Просмотр полной версии : Sideshow: Joker Premium Format Figure
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/Tisers/5555555555555.jpg
Предзаказ откроется ПОСЛЕ выставки в Сан Диего.
.
Дополнительная информация
Официальные фотографии.
Основной смысл при этом в том, друзья, что на наших глазах рождается новая коллекционная история) Именно вот так вот громко)
Ведь до недавнего времени сотрудничество SSC и DC и, соответственно продукты по данным направлениям, считались невозможными, т.к. последние никак не хотели пускать первых в огород своих лицензий (очевидно, боясь упустить свой кусок пирога, т.к. сами время от времени выпускали и прододжают выпускать mixed и прочую media :)).
Именно поэтому коллекционную общественность сейчас будоражит не столько сам Джокер, сколько факт того, что для поклонников вселенной DC может начаться новая коллекционная жизнь. Куда более увлекательная.
Очень интересны также условия и хотя бы самые общие детали их соглашения. Вроде как был слух, что эта информация будет доступна ближе к SDCC/на самом SDCC.
Очень интересны также условия и хотя бы самые общие детали их соглашения.
http://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/fing03.gif сам в предвкушении.
Трудно поверить, что DC отдаст свой рынок в руки SSC.
не ну если вам правда интересно...
WARNER BROS. CONSUMER PRODUCTS TAPS SIDESHOW COLLECTIBLES FOR PREMIUM STATUES AND BUSTS INSPIRED BY LEGENDARY DC COMICS CHARACTERS
BURBANK, Calif. – July 12, 2011 –Warner Bros. Consumer Products (WBCP) announced today that it, along with DC Entertainment, has enlisted Sideshow Collectibles, a leading specialty manufacturer of licensed collectible products, to create a signature line of premium statues, busts and other collectibles inspired by DC Comics’ stable of iconic super heroes and villains.
This heroic alliance paves the way for Sideshow Collectibles to offer products featuring DC Comics’ most revered super heroes and villains, including Superman, Batman, Green Lantern, and Wonder Woman, as well as items inspired by the upcoming theatrical releases “The Dark Knight Rises” and “Man of Steel.” In addition to premium statues and busts, Sideshow Collectibles will produce limited edition art prints and high-end 1/6 scale articulated figures. These all-new collectible lines will complement the robust offerings available from DC Direct.
“The DC Universe enjoys a loyal following of avid collectors and enthusiasts who will be thrilled with these terrific new products from Sideshow Collectibles,” said Karen McTier, Executive Vice President, Domestic Licensing and Worldwide Marketing, Warner Bros. Consumer Products. “The premium collectibles, featuring many legendary DC Comics super heroes and villains, serve to enhance and support an overall product offering, which continues to be led by DC Direct, and stand as a welcome addition to our vaunted lineup.”
“We are truly excited to be bringing our expertise and experience in the area of collectibles to the vast DC Comics universe of characters,” said Greg Anzalone, President, Sideshow Collectibles. “The opportunity to create items inspired by these iconic heroes is an incredible opportunity to provide the fans with a number of very special offerings, which will be appreciated by casual and dedicated collectors alike.”
In addition to premium collectibles, Sideshow Collectibles’ limited edition 1/6 scale figures feature more than thirty points of articulation, highly detailed accessories, real fabric costumes, and an array of switch-out parts for customizable display potential. The art print products will capture the best of the DC Comics characters and adventures in flat art form. Sideshow Collectibles will also be collaborating with Mondo Tees to create limited edition prints, each featuring original artwork which is screen printed on archival paper and highly limited.
Mefisto from Hell
20.07.2011, 17:44
А разве приводить непереведённый текст не противоречит правилам форума?
Ты сейчас просто отсёк львиную долю интересующихся, но не преуспевших в английском.
Куда правильней было бы просто перевести на русский пару ключевых предложений, типа что контракт подписан и все счастливы! :o
In addition to premium statues and busts, Sideshow Collectibles will produce limited edition art prints and high-end 1/6 scale articulated figures.
Sideshow Collectibles’ limited edition 1/6 scale figures feature more than thirty points of articulation, highly detailed accessories, real fabric costumes, and an array of switch-out parts for customizable display potential.Опаньки...
Ээээх... теперь все мои надежды на то, что они в этой категории будут выпускать фиги по BTAS!!!
не ну если вам правда интересно...
Молодчина) Спасибо)
А как ты вышел на это сообщение? Я по кнопке на SSCшной превью жал-жал у меня нифига не вылезло))) Там где "Read all about Sideshow and DC Comics!"
Можешь ссылкой кинуть плиз? :)
Ты сейчас просто отсёк львиную долю интересующихся, но не преуспевших в английском.
Мефисто, можно выкладывать, не серчай :) Перевод желателен, но не строго обязателен)
Если вкратце и без лишних пафосных песнопений, то суть сводится к следующему - будут выпускать абсолютно всё, что только возможно. Особенно много хорошего сказано про Премиумы и 1 к 6 (что очевидно).
И, конечно же, отдельный акцент сделан на грядущем окончании Нолановской Бэтмениады :)
сорри, новостной деловой текст у меня нет желания и времени переводить, а люди попросили подробностей
Ээээх... теперь все мои надежды на то, что они в этой категории будут выпускать фиги по BTAS!!!
да ну нет - это конечно абсолютно нереально :) Но качественные 1/6 по комиксам ждать, думаю, можно. Причем в новых костюмах после релонча)
Можешь ссылкой кинуть плиз?
http://www.actionfigureinsider.com/main/warner-brosdc-comics-partners-with-sideshow-collectibles
Они это рассылали на многие новостные сайты, которые освещают ДС-продукцию
Lil Creps
20.07.2011, 18:00
Мама родная, вот это джоке-е-е-е-е-р http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2807.gif (http://yoursmileys.ru/t-want.php?page=)
Mefisto from Hell
20.07.2011, 18:00
...отдельный акцент сделан на грядущем окончании Нолановской Бэтмениады :)
Да уж, этот пунктик меня реально порадовал! :)
да ну нет - это конечно абсолютно нереально
Да ну тя, яж стараюсь позитивнее мыслить :(
Кастомы это конечно хорошо, но всё таки проще доработать готовую продукцию.
Да уж, этот пунктик меня реально порадовал! :)
Ага) Тут вообще стоит отметить, что это могло явиться одной из основных причин, по которой стало возможным это сотрудничество. Ибо что офсайт, что форум SSC уже давно разрывается от просьб и молитв о премиумах по фильмам Нолана. А SSC всегда приходилось жёстко это дело отсекать) Вот, видимо не выдержали наконец и сделали DC'шникам оффер, от которого те не смогли отказаться)))
Ну и ещё такой ведь момент интересный - Marvel-то тоже не вечен :D:D:D Толст и обилен, но ведь кончаются там популярные персонажи же) А выпускать-то АСОМы по комиксам надо)
Marvel-то тоже не вечен :D:D:D Толст и обилен, но...
ВОООТ! http://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/fing03.gif
snegilecter
20.07.2011, 18:27
Я знал и верил!!! Тот факт, что сайды затронут нолановскую бэтманиану, бесконечно радует. Однако заявленный ДЖокер давно напрашивался в коллекцию. Я счастлив. Чего не скажешь о кошельке.
О! Даешь Харли Куинн премиум 1/6 в пару к Джокеру ))))
Tony Stark
20.07.2011, 19:06
Хорош мерзавец)
http://img69.imageshack.us/img69/1096/10206421.jpg
http://img59.imageshack.us/img59/8691/63158155.jpg
http://img840.imageshack.us/img840/7195/77455167.jpg
http://img594.imageshack.us/img594/6286/81635343.jpg
нынешний Comic-con это что-то будет! Жаль только что придется выбрать что-то одно для начала. А все такое вкусное.
Кому почку?
snegilecter
20.07.2011, 19:20
Если выбирать - для меня, однозначно, эту цацу. Это символ и образ. Со временем приобресть бёртоновского, нолановского и то же самое с бэтманами.
Tony Stark
20.07.2011, 19:34
нынешний Comic-con это что-то будет! Жаль только что придется выбрать что-то одно для начала. А все такое вкусное.
Но есть небольшое утешение, всё это будет выходить не сразу разумеется) Так что можно потихоньку откладывать под подушку банкноты и банки с мелочью:D
я от сотрудничества жду все же качественных комиксных 1/6, чего ДС Директ мне поставить не мог
Кстати, ДС Директ все же остается с нами, будут все так же заниматься прелестными бюстиками и сериями 7-дюймовых фигурок
Джокер впечатляет. Очень интересный фигур, Sideshow, похоже, серьезно взялись за ум. Может и финальную покраску теперь будут лучше контролировать.
Кстати о покраске - очевидно, к единому мнению DC и SSC не пришли даже по прототипу.
Смотрим внимательно на покраску глаз на фото-превью от самих SSC (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=234189&postcount=1) и сравниваем её с фото от IGN (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=234233&postcount=17).
Хм.. эта статуя вообще существует? Может полностью нарисовали? ))
Мощь мечтаний фанатов, так давно ожидавших этого сотрудничества, даёт о себе знать.
Мне кажется они силой мысли заставляют нас верить в то, что мы её видим! На самом же деле даже этой темы не существует.
V-Raptor
21.07.2011, 00:50
Хорошая Харли Куин, мне очень нравится. Возьму обязательно.
Простите тупого КО :)
Это же будет линейка по комиксным персонажам? (судя по Джоку и Вульверине)?
При чём тут тогда "окончание Нолановской Бэтмениады"? Это ж кино (ЕМНИП) :D:D
Или имеется в виду совпадение дат - выход линейки под выход 3го фильма?
На самом же деле даже этой темы не существует.
:cool:
Ложки, впрочем, тоже нет :)
Вовсе нет:
This heroic alliance paves the way for Sideshow Collectibles to offer products featuring DC Comics’ most revered super heroes and villains, including Superman, Batman, Green Lantern, and Wonder Woman, as well as items inspired by the upcoming theatrical releases “The Dark Knight Rises” and “Man of Steel.”
Простите тупого КО :)
При чём тут тогда "окончание Нолановской Бэтмениады"? Это ж кино (ЕМНИП) :D:D
Или имеется в виду совпадение дат - выход линейки под выход 3го фильма?
Да нет же :)
Дело в том, что мы видим Премиум Формат от SSC и персонажа DC в одном флаконе.
Это просто первая ласточка от Сайдов.
Раньше не было ничего по лицензиям DC от Сайдов. DC ни под каким соусом не давали им ни одну из лицензий. Уже не один год вопрос этот стоял. Самый простой пример именно с фильмами Нолана - почему ты думаешь не было Премиумов/статуй по тем же фильмам Нолана от Сайдшоу? Неужели потому, что Сайды не хотели рисковать и считали персонажей неудачными, боялись, что не продадутся и т.п. :)
А на днях они наконец, впервые за долгие годы, пришли к мега-соглашению, по которому SSC будет клепать чуть ли не всё что угодно, по лицензиям (читай вселенным) Всю
Разумеется, особенно отмечено о новом Нолановском фильме (самая "горячая" лицензия от DC на данный момент).
судя по Джоку и Вульверине)?
Росомаха это вообще другая вселенная как бэ
А на днях они наконец, впервые за долгие годы, пришли к мега-соглашению, по которому SSC будет клепать чуть ли не всё что угодно, по лицензиям (читай вселенным) Всю
Разумеется, особенно отмечено о новом Нолановском фильме (самая "горячая" лицензия от DC на данный момент).
Дэн, большое спасибо за пояснения!
Я правильно понимаю, проблема была в том, что Хотам DC давали все лицензии на нолановских персонажей, а Сайдам нет?
Ещё тогда вопрос: к каким ещё другим фильмам может относиться это соглашение с DC? (прикольно у тебя получилось "Всю";), я долго думал :)).
Интересуют именно фильмы, а не исходные комиксы.
к каким ещё другим фильмам может относиться это соглашение с DC?
Зеленый Фонарь, Человек из Стали Зака Снайдера и так далее
Зеленый Фонарь, Человек из Стали Зака Снайдера и так далее
Понятно. Спасибо. Очень хорошо - моя жаба не пострадает.:p
А Джокер может быть только комиксный? Бёртоновского фильма эта лицензия не касается?
А Джокер может быть только комиксный? Бёртоновского фильма эта лицензия не касается?
касается-касается.
Если вам не только современные проекты, то ко всем Бэтменам, Суперменам и прочему
касается-касается.
О-о-очень хорошо! Буду надеяться, что и реально коснётся. И, "в этой жизни".
Если вам не только современные проекты,
Я вообще очень мало вижу современных проектов, заслуживающих хоть какого-то внимания....:(
ВЛНька опять слоу, а все ему чав-чав :D
Только что посмотрел новое видео от сайдов! Обещают твелв инчес фигурс по диси!
Хочу статуи по Sandman'у - все же у них культовый персонаж, а DC с выходом фигур поступили как всегда странно (что Хранителей они трех в 1/6 выпустили, а потом всех в бюстах, что с тем же Песочным Человеком так же....в общем бред((
Классно было бы какую-нибудь диорамку! :)
ps: джокер же чисто по комиксам на вид (и игре) - странно, что к фильму относят...?! :0
Edgar, открыть новый тред не так уж и трудно, да...
Edgar, открыть новый тред не так уж и трудно, да...
Что?! :confused: Рид ты меня приследуешь :D
Что бы я где не написал- след.пост твой!:D
странно, что к фильму относят...?! :0
кто? имя, сестра, ИМЯ!
Хочу статуи по Sandman'у - все же у них культовый персонаж
У Директа очень приятные статуи Сна и Смерти, например
надо взять на заметку, не отказался бы от такого
Никто у нас не брал его? Хотелось бы услышать впечатления )
Tony Montana
26.12.2012, 13:11
Никто у нас не брал его? Хотелось бы услышать впечатления )
Я брал своего в Лос-Анджелесе , намучился с коробкой ( в багаж сдавать я определенно не хотел ) . У меня 48-ой из 2500 .
А сам он просто Шедеврален ! Ни разу не пожалел о покупке :) .
Ну и отлично) Своего тоже недавно заказал, теперь вот ждать надо, а ждать надо долго.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot