Просмотр полной версии : threeA: Popbot - Blind Cowboy
307-ZUBR
04.12.2012, 15:32
Один из лучших релизов от триА вообще.
+100
Лично для меня енто ваще №1 , даже гNOMы потом идут !
У меня с него все и началось ! Икар виноват )
http://i50.fastpic.ru/big/2012/1204/af/305ae2b397a2adfe0e66ef396c887aaf.jpg
http://i50.fastpic.ru/big/2012/1204/b0/906f33c841878980ec691521d9b571b0.jpg
Значит придется брать в 2013, а это ещё один стимул продлить "членство", а что слышно с "членством 2013"?
Предлагаю не отвлекаться. Как только будет инфа, то тут точно будет соответствующая тема. Не боись, не пропустишь ) Обычно ближе к середине декабря появляется, а продажа в середине января.
Радует, что еще много времени :) Можно и про лошадку подумать тогда эх!
Мое мнение -
без лошади этот релиз совсем совсем нафиг не нужен))
Это как гамбургер без куска мяса))
Если уж и брать, то только сэт.
307-ZUBR
04.12.2012, 16:29
Мое мнение -
без лошади этот релиз совсем совсем нафиг не нужен))
+5
Это как гамбургер без куска мяса))
Неа, это как мясо без ихней булки !
Вроде сытно а не вкусно.
Если уж и брать, то только сэт.
сэт по любому + если осталось бабло то яшо саму фигу (она просто супер)))
Сет с лошадью будет.
Судя по картинке, лошадь та же, но бинты намотаны по-другому. У ковбоя теперь ружье.
Продажи в феврале.
Feb for the IN SERVICE OF HIM SUPER DEAD EQUINE SET! Now with TOMBSHOT rifle!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5707/56026202.4c/0_a1c02_990bb7e3_orig.jpg
Имхо, красно-желтый был лучше.
Этот какой то мрачно-нездоровый. Не уверен, что хочу на него дома смотреть...
Ваащее то что надо, точно буду брать!!!
ружо нравица, а так какой то всадник апокалипсиса вышел у Вуда)
всадник апокалипсиса
Ну так! Релиз 21 числа сделать вобще нормально было бы:D
Помойму офигенно- надеюсь не будет непонятным сикретном и спокойоно куплю)
ружо нравица, а так какой то всадник апокалипсиса вышел у Вуда)
Во-во, это не красный собиратель ромашек :D
Надеюсь будет вариант ковбоя без лошади- и денег щас нет желания тратить и по размерам и уместности она мне не особо сдалась :\
Poroh, давай купил лот вместе!
Тебе достанется мужик, мне - лошадь!)
Помойму офигенно- надеюсь не будет непонятным сикретном и спокойоно куплю)
Секретом точно не будет!
Ковбой крутой! Брать всем, кто не взял первого!
Но я скорее всего пропущу. Первый для меня круче, а иметь две одинаковые фигурки-лошади как-то не хочется, особенно учитывая, что места она жрет порядочно.
Это не просто очередной ТК другого цвета, которого можно поставить в другую позу или переодеть и он смотрится по другому. Это - вторая такая же лошадь, но черного цвета. ИМХО смотреться не очень хорошо будет. Вот в другой позе я бы наверняка взял. А так неа. (Хотя до февраля ещё сто раз можно передумать :))
Ikar11, все верно сказал. Особенно в последнем предложении. )
Тут даже отдельно ковбоя не купишь... Если только ради ружья, чтобы к седлу первого прицепить.
Poroh, давай купил лот вместе!
Тебе достанется мужик, мне - лошадь!)
Why not? Готов рассмотреть варианты ближе к делу ;)
307-ZUBR
18.12.2012, 14:30
Это не просто очередной ТК другого цвета, которого можно поставить в другую позу или переодеть и он смотрится по другому.
Икарыч тебе чё вуд какую то бяку в письме написал, ты такой злой сегодня на него ? :D
Смотреться она будет уже по другому,хотя бы по тому что она черная :p
И не забываем про бинты и ружо !
Мне наоборот кажется- очень крутая композиция двух ковбоев едущих друг на друга :)
Poroh, они не едут, а прутся тогда уж ))
307-ZUBR, неа Мих, я не злой, а объективный ))
307-ZUBR
18.12.2012, 15:05
Или скользят ! если под наклоном поставить !
http://s19.rimg.info/c27dc4034310f2d68a15d65342775bf6.gif
Ну так! Притормозили померяться стволами же!:D
не злой, а объективный ))
Неа, необъективный ты :)
Это ж самая лучшая фигура от Вуда!
Поэтому - must have, несмотря на отсутствие свободного места...
Лучше весь АК слить (кроме собак, есесно), а этих красавцев поставить.
Лучше весь АК слить (кроме собак, есесно), а этих красавцев поставить.
Променять зомби на ковбоя? Еретик!!
Променять зомби на ковбоя? Еретик!!
Да. Есть такая буква :rolleyes:
Зомби мне неинтересны...:p:p:p
http://farm8.staticflickr.com/7142/6796888213_44450b7878_z.jpg
нашел лошадь без бинтов, устрашает)
Его (черного парня) можно будет только на триа купить - или еще где? Как обычно это происходит?
Просто вступать в клуб любителей 3А как то не тянет, но этого ковбоя хочеться иметь до жути ;-)
Что спецы скажут? ;)
Его (черного парня) можно будет только на триа купить - или еще где? Как обычно это происходит?
Просто вступать в клуб любителей 3А как то не тянет, но этого ковбоя хочеться иметь до жути ;-)
Что спецы скажут? ;)
Можно и не вступать,
но покупать лучше на bambalandstore.com.
Цены лучше, чем там не будет нигде. Это факт.
А если вступить в триА, то к лучшей цене будет еще и 15% скидка.
Это хороший аргумент :-) на 500 баксовом ковбое - это почти 70 баков скидки.... Н насколько я знаю само членство стоит около 180 на этот год (если ничего не путаю) ....
Вообщем есть над чем подумать .... А на ббтс они не выходят ? Более привычный канал....
И в любом случае спасибо....
Это хороший аргумент :-) на 500 баксовом ковбое - это почти 70 баков скидки.... Н насколько я знаю само членство стоит около 180 на этот год (если ничего не путаю) ....
Вообщем есть над чем подумать .... А на ббтс они не выходят ? Более привычный канал....
И в любом случае спасибо....
Именно о том и речь - скидка весьма внушительна.
При этом не забывай, что членство за 180 баксов - это не только 15% скидка на год, но и набор "плюшек" весьма приятных. К слову фигурку НОМа, идущего в этом комплекте ты совершенно спокойно сможешь продать долларов за 100-150.. А теперь еще раз посчитай выгоду членства ;)
Насчет ББТС -
чтобы сразу избежать вопросов и о других онлайн магазинах))) -
нигде и никогда продукция триА, продающаяся на "бамбе", не будет стоить дешевле, чем там.:)
Исключение -
непопулярные фигурки, выпущенные огромным тиражом, на вторичном рынке (типа ибэй) могут стоить дешевле. Но это редко и не факт.
Короче - если "триА", то "Бамба")
Toshimi, у меня есть еще две приятные новости в дополнение к тем, которые тебе только что поведал Ольпе:
- я куплю у тебя этого НОМа долларов за 100-150
- по опыту, ковбой будет стоить меньше 500 долларов, скорее всего он уложится в $300 USD с доставкой
:-)))) ну убедили - осталось зарегиться на обоих ресурсах - и вот оно счастье :-)
Хотя бамба какая то .... Смешная.... Вроде все данные ввела - а ничего каталожного все равно не кажет.... Ладно... Попробую разобраться...
Дикие люди, никакого уважения к великому и могучему .... Русскому языку :-)
Хотя бамба какая то .... Смешная.... Вроде все данные ввела - а ничего каталожного все равно не кажет....
Это ты ее еще в момент "дропов" не видела - обсмеешься вообще))
Если серьезно - она пуста на данный момент, потому что в продаже ничего нет. Дроп (продажа/выброс), как правило, длится ровно сутки. Дата продаж объявляется заранее, просто нужно следить за триашными новостными темами))
а ничего каталожного все равно не кажет....
Каталог обычно всегда пустует, кроме дней продаж.
Если карточку покупать лень, можно попросить кого-нибудь из форумчан, тем более, что на этого ковбоя количественных ограничений, скорее всего, не будет.
фу ты... 3А тебе в печенку...... :-)) успокоили..... А то я уже тихо паниковать начала - типа докатилась.... С тремя кнопками разобраться не могу :-))))))
Теперь пойду спать спокойно... До 5 утра 15-ого....как обещал Альпи -тогда и посмеемся :-)
Не обязательно в 5 утра вставать в этот раз)
Продажа суточная)
Про ковбоя - редкий случай когда я в сомнениях. Черный слишком депрессивный, а пропускать стремно...
Ребят, может кто-то поменяться хочет красно-желтого на черного?
307-ZUBR
12.01.2013, 11:20
Ребят, может кто-то поменяться хочет красно-желтого на черного?
Наивный :D
http://img-fotki.yandex.ru/get/15525/292072490.117/0_13c9f4_d1d08039_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15525/292072490.117/0_13c9f4_d1d08039_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15590/292072490.117/0_13c9f7_8d5819fd_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15590/292072490.117/0_13c9f7_8d5819fd_orig)
Хороший)
Хороший)
Не пропустить бы! :rolleyes:
кода интересно продажа начнется.
О, накидочку для лошадки добавили...
legion1983
05.02.2013, 13:15
А сколько прошлый ковбой с лошадью стоили?
А сколько прошлый ковбой с лошадью стоили?
270-280$ без скидки.
Bajo Ninja
06.02.2013, 18:33
Вроде как в Марте обещают релиз!
смотрятся отлично!
Круто :) Поскорей бы уже!
Deviliarh
08.02.2013, 13:58
Отличный ковбой. Первого пропустил, этого постараюсь не упустить. Да и цветовая гамма мне у этого варианта больше нравится.
Дамы и господа, у меня к вам вопрос от неискушенного:
1. Чтобы купить данный лот необходимо где-то состоять/делать что-то особенное или он доступен (при первичной продаже) обычному смертному?
2. Не люблю просить о подобном, но... никто не поможет с покупкой? Я в деле покупок из-за рубежа совсем ноль, а тут ещё вероятно какие-то доп. сложности...
Буду благодарна за ответы!
п.с. Предлагаю себя в качестве кандидата на покупку нового всадника "пополам" - мне лошадь, вам ковбой!
1. Чтобы купить данный лот необходимо где-то состоять/делать что-то особенное или он доступен (при первичной продаже) обычному смертному?
Нет, будет доступен всем.
а тут ещё вероятно какие-то доп. сложности...
Сложностей не будет, зато может быть 15% скидка, если покупатель состоит в клубе 3AA.
tremor, благодарствую за оперативный ответ!
А если мне удастся, надеюсь, найти члена клуба, а он так же собирается приобрести ковбоя для себя, не чинит ли фирма-производитель препятствия для покупающих более одного лота за раз?
А если мне удастся, надеюсь, найти члена клуба
Ну с этим проблем точно не будет. В этом году членство не купил только ленивый. ))
Если не найдешь с кем разделить сет, напиши, я могу помочь с покупкой.
не чинит ли фирма-производитель препятствия для покупающих более одного лота за раз?
Иногда бывает ограничение на количество фигурок в одни руки, но с ковбоем такого не должно быть.
tremor, ещё раз благодарю и буду иметь ввиду!
Благо время у меня ещё есть, постараюсь скооперироваться с кем-нибудь, не раз видела желающих заиметь только всадника. Предпочтительно конечно из Москвы, дабы упростить всем нам процесс.
307-ZUBR
28.02.2013, 22:04
Не берите енто херню !!! отстой !!!
на кройняк кпуите у меня баксов за 1470$
вот блин, второй раз пролетаю с его покупкой. Пичалька.
Не берите енто херню !!! отстой !!!
Как-то подозрительно дешево! :)
Очень дешево! Дайте две лошади и можно без ковбоев!
Очень дешево! Дайте две лошади и можно без ковбоев!
И всё на колбасу! ммммм
Не пойму: уже стал известен срок продажи или это просто весеннее обострение флуда? :)
Не пойму: уже стал известен срок продажи или это просто весеннее обострение флуда? :)
Лично мне вот что навеяло:
Вроде как в Марте обещают релиз!
Не хотелось бы пропустить, ведь помимо покупки нужно ещё найти минимум помощника, максимум - сопокупателя и доброго помощника *)
http://www.threeaonline.com/blog/wp-content/uploads/2013/03/shadowslingerweb.jpg
http://www.threeaonline.com/blog/wp-content/uploads/2013/03/horseandshadowslingrweb.jpg
КЛА-А-АСС!!!
Лучшие фиги от Эшли!
Скорей-бы...
Гимбат, где ты??!))))
07.03.2013, 20:16
Смотрятся супер!!
gaakolomna
08.03.2013, 02:04
Фигура конечно просто "бомба", но когда же ...
А то одно расстройсто...
Фигура конечно просто "бомба", но когда же ...
А то одно расстройсто...
А почему расстройство?
А почему расстройство?
Умеет Гимбат "держать паузу"...
"Имя, сестра!"(с)
09.03.2013, 18:49
А почему расстройство?
Потому что не известно когда продажи, и к какому месяцу готовиться, чтоб не пропустить
а я уже писал что ружье не очень? Во первых изза длинного ствола, ему больше подошел обрез или что то подобное. Во вторых с такой мушкой ружье выглядит как пневматическая винтовка. В остальном очень нравится.
а я уже писал что ружье не очень? Во первых изза длинного ствола, ему больше подошел обрез или что то подобное. Во вторых с такой мушкой ружье выглядит как пневматическая винтовка. В остальном очень нравится.
В такой позе "твой" обрез смотреться Не будет ;)
http://www.threeaonline.com/blog/wp-content/uploads/2013/03/horseandshadowslingrweb.jpg
1/6th scale Popbot Shadow Slinger and Funeral horse, it will be available for pre-order this year.
Меня вот это "в этом году" прям дико бесит- вроде намечалось где-то уже чуть ли не сейчас, я блин не взял в 1\12 ничего что бы сэкономить слегка, а тут какие-то страшные "в этом году"...
gaakolomna
11.03.2013, 15:37
а тут какие-то страшные "в этом году"...
Ага, год-то длинный и не так давно начался!
Ага, год-то длинный и не так давно начался!
Его предшественик аж в Ноябре релизнулся :D
gaakolomna
11.03.2013, 16:52
как пишут на машинах - Yahoo-ею!
p.s.Надеюсь карточку за это не получу!
В такой позе "твой" обрез смотреться Не будет
так и ружье все равно не смотрится. Нужен какой то корабин, видимо.
Ура! Меньше поводов потратить деньги. Чем позже тем лучше, а лучше пусть вообще не выходит. И не введи во искушение, но защити!
gaakolomna
11.03.2013, 18:19
а лучше пусть вообще не выходит
Нет-нет, как это так не выходит? Надо, надооооооооооооо
как гласит заголовок блога: "В продаже очень скоро"
http://www.threeaonline.com/blog/wp-content/uploads/2013/03/fuckedoff.jpg
Опять какой-то жуткий наплыв фигурок назревает :) Хорошо на мумий почти не потратился....
А я вот решил не брать эту версию,
что-то меня напрягает мертвый конь мечта Назгулов))) Хотя ковбой очень даже хорош!
Куплю первого за миллионы на ebay..
Хорошая новость, скорей-бы...
Ну это аукцион же+за дотсавку под сотню будет, итого даже если никто не поставит- почти 700 баксов :)
Poroh, посмотри почту, я туда тебе ссылку кинул;)
Poroh, Лучше 700 чем дохлая лошадь дома :D
Poroh, Лучше 700 чем дохлая лошадь дома
Да я и первую лошадь особо живой не назвала бы. )
Poroh, Лучше 700 чем дохлая лошадь дома :D
Musegiк права. Отличия в лошадях минимальны)
По-моему не стОит переплачивать на ибэе)
Ну нравится человеку- вам жалко что ли :)
На самом деле его даже за 700 можно понять- все же одна из лучших фигурок много, да и общие габариты весьма приличные.
Ну нравится человеку- вам жалко что ли
Да нет, конечно. Но если определяющий фактор при покупке - живучесть лошади, то надо учитывать, что обе лошади одинаково мертвы.
У кого нет первой лошади - тот не коллекционер, и точка!!! :D
http://esliteratuya.files.wordpress.com/2012/11/nooooooooooo__span.jpg
Да нет, конечно. Но если определяющий фактор при покупке - живучесть лошади, то надо учитывать, что обе лошади одинаково мертвы.
Это одно из самых смешных сообщений на этом форуме, что я встречал :D
У кого нет первой лошади - тот не коллекционер, и точка!!!
Ура! Я не коллекционер, отсутствие мертвой лошади меня излечило!!!
Теперь главное не сломаться и не подсесть на вторую.
В точку!) никто же не продаст за 700 своего ковбоя хотя может потом купить нового и еще останется в плюсе)
Вроде нигде не говорилось, что первая лошадь была мертвой :confused: но конечно это не решающий фактор)
С инвалидными палками :D Да лана, Чёрная хоть не кляча !
Вроде нигде не говорилось, что первая лошадь была мертвой
Да, она называлась "призрачная лошадь". Видимо, худая до последней степени. Короче, при смерти. )
Но факт в том, что лошадь, за исключением оформления в виде других тряпок, та же самая.
С инвалидными палками Да лана, Чёрная хоть не кляча !
Да-да, утешайте себя :D. У черной, кстати, те же палки, просто сильнее замотаны ))
tremor, ага, или же дух, отделившийся от мертвой, запутанная история короче)
ну то что та же самая это понятно, но она все равно другая! Цвет, подсумки, тряпка, бинты)
Да-да, утешайте себя :D. У черной, кстати, те же палки, просто сильнее замотаны ))
)))))))
А я ещё скажу про лубочного Клинта Иствуда :D
Дроп "Ковбоя версии 2.0" планируется в этом месяце,
ближе к концу.
Подробности - скоро.
Вопрос, вероятно странный, но...
Сбруя из натуральной кожи или нет? оО
ближе к концу.
Подробности - скоро.
Дроп????? :eek: Не обычная 24-часовая продажа?
http://www.threeaonline.com/blog/wp-content/uploads/2013/04/30thshowdown.jpg
ждем 30е апреля :)
http://www.bambalandstore.com/v/vspfiles/assets/images/darkslingerbamba.jpg
очередная фотография.
ближе к концу.
Подробности - скоро.
Ром откуда инфа про Дроп ? Блиннн, так неохота будет переплачивать на барахолке :(
Ром откуда инфа про Дроп ? Блиннн, так неохота будет переплачивать на барахолке :(
В смысле? "Дроп" = "Продажа"
Что за паника?)) У тебя будет 24 часа чтобы купить его на Бамбе, скорее всего)
В смысле? "Дроп" = "Продажа"
Что за паника?)) У тебя будет 24 часа чтобы купить его на Бамбе, скорее всего)
Аааааа.... Уфффф ! У меня дроп с сикретом асоциируится после 10 часового перелёта )
Аааааа.... Уфффф ! У меня дроп с сикретом асоциируится после 10 часового перелёта )
Не, все ок) "Сикрет Дроп" если и будет, то не сам Ковбой)
Надеюсь не будет дропов- мой кошелек это не переживет :)
"In Service of Him SUPER DEAD EQUINE set will be offered for pre-order on April 30th, 9:00AM Hong Kong time for 270USD shipped and comes with Red Devil Sock Puppet (different from Red Devil Lady Sham one and not shown on photos yet)."
Итак -
30-го, 5 утра по Москве, 270 долларов с доставкой (229,5 для членов).
В комплект будет включен "Рэд Дэвил Сок Паппет" (кукла-носок) и она будет отличаться от той,
что шла в наборе с Леди Шэм (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=329518&postcount=123). (видимо цветом))
Для тех, у кого "раньше трава была зеленее, а мороженое вкуснее" - цена по сравнению с прошлой версией сета не изменилась)) А учитывая доп аксессуар в виде "носка", то и вовсе стала интереснее)
"it took us a lot of magic, to offer it for the same price, as in 2011. All for our fans!"(с) Gimbat
Bajo Ninja
26.04.2013, 17:25
Интересно Red Devil Sock Puppet будет только цветом отличаться или и дизайн изменят!
Интересно Red Devil Sock Puppet будет только цветом отличаться или и дизайн изменят!
Чёрта с два, не будет он ничего менять, просто покрасить в другой цвет :)
Думал будет 250+ цена. Очень рад что ошибся, да еще и маленький бонус! :)
When a Redsock speaks…
http://www.threeaonline.com/blog/wp-content/uploads/2013/04/redsockspeaks1.jpg
Такой вот комикс появился в блоге.
По названию у меня создалось впечатление, что у носка изменится не цвет :)
Класс. Теперь хотя бы название понятно :)
Теперь хотя бы название понятно
Ага. А сам Ковбой теперь получается не только слепой, но еще и мертвый.
Ага. А сам Ковбой теперь получается не только слепой, но еще и мертвый.
А разве он не был мёртвым с самого анонса? :eek:
Вроде нет. Лошадь была мертвой. )
Народ, кто не планировал приобретать этого парня - можете купить его для меня? Финансы могу перестать прямо сейчас - вообще у меня регистрация на бамбе есть, но я с бамбой как не очень дружу - я его так долго его ждала, боюсь что если чего не получиться - это будет катастрофф....:-(
боюсь что если чего не получиться - это будет катастрофф....:-(
Все получится, не нужно переживать)
Регистрация на Бамбе, пейпал, деньги на карточке - есть? Значит все ок будет)
Да вроде все проверила :-) ну с богом :-))
Да вроде все проверила :-) ну с богом :-))
Ну это спокойная продажа должна быть, так что спокойствие.
Но если будут проблемы- пиши, помогу ;)
Хм....после оплаты палкой вываливается какая то такая хрень -
Invalid input. Please press your browser's back button and re-attempt your submission.
Please double-check that the characters you entered are normal A-Z or 0-9 alphanumeric letters or numbers. If you are using any special symbols in your submission, please remove them, and then re-submit your request.
Example of special characters would be the following: !@#$%^&*-(),+={}?:"
И не только у меня - при этом на самой палке пишут что платеж проведен.....
Народ - как узнать - все ли в порядке - и получилось ли заказать?
Хм....после оплаты палкой вываливается какая то такая хрень -
Invalid input. Please press your browser's back button and re-attempt your submission.
Please double-check that the characters you entered are normal A-Z or 0-9 alphanumeric letters or numbers. If you are using any special symbols in your submission, please remove them, and then re-submit your request.
Example of special characters would be the following: !@#$%^&*-(),+={}?:"
Отписал тебе в ПМ ;)
My Account/Order Status -> Review orders / track packages (https://www.bambalandstore.com/orders.asp), там выбираем заказ и смотрим, оплачено или нет. Если не оплачен, письмо на cs@threeaonline.com.
https://www.bambalandstore.com/v/vspfiles/photos/0000dcb-2.jpg
mezzo, все эти фотографии уже давно есть в теме. А в первом посте удобный каталог ссылок на важные посты.
Оплачен - теперь спокойно сидим и ждем доставки - или еще какие то кнопочки жать нужно :-) ?
А то у меня с января там ном с картой болтается - и тишина.....
Какое у нас все таки нервное хобби :-)))))
Mefisto from Hell
30.04.2013, 06:58
Серьёзно? Сегодня нервная продажа?
Toshimi, у меня эта ошибка почти постоянно, главное, что бы статус был "оплачено". В остальном я всегда сообщал об этом Гимби и в поддержку.
SiriX, спасибо - я уже выдохнула :-) полгода ожидания до..... Теперь до 4 квартала и потом еще на доставку - еще какие то 10 месяцев - и он у меня ;-)
Есть ! Теперь я гол как сокол ) Брательник тоже заказал.
Ну, вот и я спокойно проснулся :)
Сегодня не было резона рано вскакивать.
Кобыла (дохлая) - в стойле ;)
Поздравляю всех "коневодов" с приобретением!
ПС.
Кста, у меня тоже после оплаты в пэйпэле появилась такая хрень, о которой писал Toshimi:
http://s40.radikal.ru/i087/1304/c3/780689b26e03.png
Раньше такого не было :confused:
На Бамбе перестал работать авторедирект?
Сикрет-дроп на сегодня:
Ascend Blind The White
http://img-fotki.yandex.ru/get/15519/292072490.13a/0_13d0c9_b5f28ab7_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15519/292072490.13a/0_13d0c9_b5f28ab7_orig)
Все детали написаны на скетче, в общем..
Ого, неожиданно. Но белая версия кажется мне не очень интересной.
Ого, неожиданно. Но белая версия кажется мне не очень интересной.
Тут сам факт того, что это редкий сикрет-дроп, должен прийти на помощь))
Но я бы взял, на всякий.. если б мог) Чтоб потом локти не кусать)
Итак еле держусь, чтоб сегодняшний вариант не купить))
Сикрет-дроп на сегодня
и Бамба еле дышит (((:
Сикрет-дроп на сегодня:
Ascend Blind The White
http://img-fotki.yandex.ru/get/15519/292072490.13a/0_13d0c9_b5f28ab7_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15519/292072490.13a/0_13d0c9_b5f28ab7_orig)
Все детали написаны на скетче, в общем..
NOOOOOOOOOOOOOOOOOO
пойду докину денег на карту:(
Круто, жаль мани ! Их нет )
Ну да, спортивный интерес дело такое. )
Похоже, каждый час дроп происходит. Только что выкладывали.
Купил себе тоже, дохлого коня)
Ошибка в хроме возникала даже до перехода к оплате.
Похоже, каждый час дроп происходит. Только что выкладывали.
Цена какая ?
Сикреты - они для серьезных пацанов с клубными карточками? ;-) (не увидела на бамбе)
Интересно коняка у него тоже белая, или он пеший ковбой .....:-?)
Честно говоря тоже себе этого парня "в белом" плохо представляю....
Буду продолжать радоваться своему блэку .:-))))
Интересно коняка у него тоже белая, или он пеший ковбой .....:-?)
Будет видно по цене.
Кому будет видно, не знаю :))
У меня (хром на планшетнике) кажет привычное "сервис анэвэйлибл"
Да и времени ловить нет, сегодня до ночи на переговорах...
Ну и бог с ним, хватит обычного ковбоя с кобылой.
У этого интерес только в башке робота да в редкости... переживу
Сикреты - они для серьезных пацанов с клубными карточками? ;-) (не увидела на бамбе)
На то и сикрет. ) Товар выкладывается очень небольшими партиями и сразу расхватывается. Сколько раз будет выкладываться никто не знает.
Цена какая ?
$120 без скидки, http://www.bambalandstore.com/ProductDetails.asp?ProductCode=00000ACB
Только что еще выкладывали.
Sorry, the following item is currently out of stock: "ASCEND BLIND THE WHITE batch three"
Сижу f5 тыркаю, может ещё будет :) Обычного уже купил, хочу ещё белого :)
Интересно на сколько вырастет цена сикрета после завершения продаж :D
Интересно на сколько вырастет цена сикрета после завершения продаж :D
Долларов 200-300 он, думаю, будет стоить..
Интересно на сколько вырастет цена сикрета после завершения продаж
Вырастит, но не сильно. Дропы слишком частые.
Зато, когда покажут картинку, может и подрасти. Или наоборот. )
$120 без скидки, http://www.bambalandstore.com/ProductDetails.asp?ProductCode=00000ACB
Только что еще выкладывали.
Ок, значит без лошади но с башкой ) Ынтыресно шо за бошк такой !
Последние дропы меня дико растривают- во всех браузерах дома эта долбаная ошибка при оплате, а с телефона слишком долго все- не успеваю :( такой провал блин, уже 4 раз вижу и толку...
Да, в этот раз все работает особенно плохо. Service Unavailable выдается целый день, раньше такого не было.
Да, в этот раз все работает особенно плохо. Service Unavailable выдается целый день, раньше такого не было.
Ты сам то взял уже беленького или нет?:)
Да, пока только одного. )
Помоему дропы прекратились, уже часа полтора нету)
legion1983
30.04.2013, 19:00
Таджик, который должен нажимать кнопку ДРОП обедать ушел
Сам 2 часа сижу как дурак жду
нажимать кнопку ДРОП обедать ушел
Да, только не обедать, а спать. Там по разному бывает. Иногда сам Эшле выкладывает, иногда специальный человек. Соответственно, когда рабочий день заканчивается, дропы прекращаются. Сейчас там 23 часа, так что дропов сегодня, скорее всего, уже не будет. Следующий и уже последний дроп (или несколько, но очень немного) будет завтра к 5 утра, уже под конец продаж.
Да, только не обедать, а спать. Там по разному бывает. Иногда сам Эшле выкладывает, иногда специальный человек. Соответственно, когда рабочий день заканчивается, дропы прекращаются. Сейчас там 23 часа, так что дропов сегодня, скорее всего, уже не будет. Следующий и уже последний дроп (или несколько, но очень немного) будет завтра к 5 утра, уже под конец продаж.
Опять до 5 утра не спать :D
legion1983
01.05.2013, 03:18
В 3-12 появился буквально на 20 сек. Я не успел взять.
legion1983
01.05.2013, 03:28
В 3-18 где-то опять был и опять облом
Ещё один дроп в 5.05, не успел(
Ну и на этом тема закрывается - поздравляю всех счастливых обладателей "черного" и "белого" ковбоя - будем ждать рассылок и далее красивых фотосессий. :-)
Ну и на этом тема закрывается - поздравляю всех счастливых обладателей "черного" и "белого" ковбоя - будем ждать рассылок и далее красивых фотосессий. :-)
Или новых ковбоев от Вуда))
Mefisto from Hell
01.05.2013, 09:30
Хех, ещё и дроп был. Ну и фиг с ним.
Шашлычки на природе всяко разно лучше! )
http://i63.photobucket.com/albums/h132/zpchan/CB_01.jpg
http://i63.photobucket.com/albums/h132/zpchan/CB_02.jpg
http://i63.photobucket.com/albums/h132/zpchan/CB_03.jpg
http://i63.photobucket.com/albums/h132/zpchan/CB_04.jpg
http://i63.photobucket.com/albums/h132/zpchan/CB_05.jpg
http://i63.photobucket.com/albums/h132/zpchan/CB_06.jpg
http://i63.photobucket.com/albums/h132/zpchan/CB_07.jpg
http://i63.photobucket.com/albums/h132/zpchan/CB_08.jpg
http://i63.photobucket.com/albums/h132/zpchan/CB_09.jpg
http://i63.photobucket.com/albums/h132/zpchan/CB_10.jpg
http://i63.photobucket.com/albums/h132/zpchan/CB_11.jpg
http://i63.photobucket.com/albums/h132/zpchan/CB_12.jpg
http://i63.photobucket.com/albums/h132/zpchan/CB_13.jpg
http://i63.photobucket.com/albums/h132/zpchan/CB_13.jpg
http://i63.photobucket.com/albums/h132/zpchan/CB_15.jpg
http://i63.photobucket.com/albums/h132/zpchan/CB_17.jpg
http://i63.photobucket.com/albums/h132/zpchan/CB_18.jpg
http://i63.photobucket.com/albums/h132/zpchan/CB_19.jpg
http://i63.photobucket.com/albums/h132/zpchan/CB_20.jpg
http://i63.photobucket.com/albums/h132/zpchan/CB_21.jpg
http://i63.photobucket.com/albums/h132/zpchan/CB_22.jpg
http://i63.photobucket.com/albums/h132/zpchan/CB_23.jpg
http://i63.photobucket.com/albums/h132/zpchan/CB_24.jpg
http://i63.photobucket.com/albums/h132/zpchan/CB_25.jpg
http://i63.photobucket.com/albums/h132/zpchan/CB_26.jpg
http://i63.photobucket.com/albums/h132/zpchan/CB_27.jpg
http://i63.photobucket.com/albums/h132/zpchan/CB_28.jpg
http://i63.photobucket.com/albums/h132/zpchan/CB_29.jpg
http://i63.photobucket.com/albums/h132/zpchan/CB_30.jpg
http://i63.photobucket.com/albums/h132/zpchan/CB_31.jpg
http://i63.photobucket.com/albums/h132/zpchan/CB_32.jpg
http://i63.photobucket.com/albums/h132/zpchan/CB_33.jpg
http://i63.photobucket.com/albums/h132/zpchan/CB_34.jpg
http://i63.photobucket.com/albums/h132/zpchan/CB_35.jpg
http://i63.photobucket.com/albums/h132/zpchan/CB_36.jpg
http://i63.photobucket.com/albums/h132/zpchan/CB_37.jpg
http://i63.photobucket.com/albums/h132/zpchan/CB_38.jpg
http://i63.photobucket.com/albums/h132/zpchan/CB_39.jpg
http://i63.photobucket.com/albums/h132/zpchan/CB_40.jpg
Отсюда (http://blog.163.com/zpchan_111/blog/static/1126382820133304840710/)
...и пусть "кусают локти те", ...
Просто "чума"!
Хорош! Купить (верней оплатить) что ли. Кому там только лошадь была нужна? )
На войну собрался с Таким арсеналом !
Хорош! Купить (верней оплатить) что ли. Кому там только лошадь была нужна? )
+! И даже не сомневайся!
(лошадь не нужна)
Кому там только лошадь была нужна? )
Вот лошадь отдельно от ковбоя мне бы не помешала (:
Чуть позже хочу взять первого без животного. Кстати, а первый с таким же арсеналом был или там лишь пара револьверов?
PS: А сикрет уже начали толкать на Ибее за 300$, вот ведь жадные люди пошли :D
SiriX, не было ружья только. Револьверов, может быть, чуть меньше (тут кажется еще на лошадь повесили пару).
Хорошая фотосессия с ковбоем. Эх, как говорил Икар11 "У кого нет ковбоя, тот не коллекционер"
PS: А сикрет уже начали толкать на Ибее за 300$, вот ведь жадные люди пошли
;-) енто не жадность - енто бизьнес ;-) народ на этом и сидит - день попарился с ежеминутными обновлениями - накупил - и сразу выставил на продажу....100% доход (правда Рокфеллером на таких сделках не станешь - это тоже факт)
А ковбой и вправду шикарен - даже в студийной сессии - :-)))))
Буду ждать этого героя домой :-)
Mefisto from Hell
02.05.2013, 14:42
Фото великолепные, покупка однозначно оправданна! )
Фотосет супер :) отличная вещь, что сказать- больше всего жду теперь.
Ребят, из тех кто купили этого черного ковбоя,
У вас уже есть красный или этот будет первым?
Ром, тебя тоже потянуло на соц.опросы? :D:D
gaakolomna
02.05.2013, 21:39
У меня первый, благодаря SID!!! Чему я несказанно рад!!!
Ром, тебя тоже потянуло на соц.опросы? :D:D
Нет, мне просто интересно это.
Кто-то решился купить второго себе или нет?
Я вот не решился. Знаю еще двух, которые не решились.
Нет, мне просто интересно это.
Кто-то решился купить второго себе или нет?
Я вот не решился. Знаю еще двух, которые не решились.
Ну, если "просто интересно" - то я себе взял второго...
Ну, если "просто интересно" - то я себе взял второго...
Ну ты то как раз и не удивил сщас..
Хотя я искренне не понимаю куда тебе еще один такой гроб в твои закрома))
Но, думаю, это вы с Мариной разберетесь)
Ну ты то как раз и не удивил сщас..
Хотя я искренне не понимаю куда тебе еще один такой гроб в твои закрома))
Но, думаю, это вы с Мариной разберетесь)
Ну, батенька, одним гробом больше - одним меньше, уже без особой разницы :rolleyes:
К тому же, я же уже начал по чуть-чуть расчищать закрома :D
Разумеется, для других новых пополнений ;)
Ну, не мог же я пройти мимо такой красоты?
Лошадь у Вуда шедеврально получилась!
Я вот ни минуты не сомневался, что второго ковбоя с кобылкой надо брать.
Взял (если конечно в вопросе не имелось ввиду, отпишитесь у кого будет по два ковбоя)
Первый - именно глядя на красного и решила брать черного - (в смысле такой перс должен быть) - нет красного - так хоть черного .....
Хотя если бы у меня был красный ...... Я бы себе все равно взяла черного - мне кажеться они бы вместе тоже замечательно смотрелись бы......:rolleyes:
Ведь никто не удивляется нескольким лапам разных цветов :D;)
Я вот посмотрю на белого "на руках" если понра, тогда будет 2 К на одной Кобыле)
Первый у меня ^^ ну и второй сразу, за компанию.
коробка, постер
http://www.threeaonline.com/blog/wp-content/uploads/2013/08/c3.jpg
http://www.threeaonline.com/blog/wp-content/uploads/2013/08/c2.jpg
http://www.threeaonline.com/blog/wp-content/uploads/2013/08/c1.jpg
Засунул бы он эти постеры себе в....
...сорри :o слегка накипело )
Нии, постеры туда засунутые будут еще более замятыми...
OFF - Лично мне постеры\комиксы и прочий мерч нафиг не сдались, портить красивую стену такой дешевкой, но...как то Мир Фантастики проводил опрос на тему "А нужны ли читателю постеры?" и порядка 70% сказало, что да - нужны. Видимо в 3А они тоже пользуются спросом...
Не более замятыми чем в первом ковбое.
Как мне кажется, постеры - это чисто прихоть Эшли. Может конечно кто-то и обклеивает ими гараж или туалет на даче, но большинство, опять же, как мне кажется, просто складируют их в стопку или не вынимают из коробки. ... Ну может парочку пытались отгладить...
Единственный постер который целый и от Эшли так это Томи с RVHK спасибо за это Альпи (:
А остальные я даже не знаю как отглаживать, на них везде заломы и потёртости. Лучше бы какие нибудь стикеры, бонус материалы или комиксы вкладывались.
Вот такая вот новость из Блога...
And here is the tricky part: next week we will send out Bambalandstore version of Popbot Dead Equine In the Service of Him Super Set (that doesn’t include Ascended White Blind Cowboy orders) to all USA customers by sea (it will be processed with usual shipping services once it reaches USA). At the moment we aren’t ready to ship sets to rest of the world yet and same goes for Ascended White Blind Cowboy surprise. To remind you, estimated shipping time during pre-order was 4th quarter 2013.
:(
Написали-бы лучше: только для России посылаем, там этих коллекционеров аж 12 человек, а остальным - извините, 4-й квартал...
еще там написано что отправка по морю, так что они тоже все получат в 4-м квартале как и все.
еще там написано что отправка по морю, так что они тоже все получат в 4-м квартале как и все.
Всё верно, именно поэтому им и высылается раньше. Не первый раз так делаем с тяжёлыми посылками, тоже самое было с REXом например.
Отправка морем это верные 10 недель, пока судно прибудет в США и ещё дней 7-10 пока будут разосланные по территории.
Я очень надеюсь что отправка будет в самом начале четвертого квартала, а попадет он в жопу почтовую в новый год, и получим его только к февралю
legion1983
30.08.2013, 09:59
Насчет постеров, Ashley Wood реально тупит. Все клиенты (мы) говорят что мятый постер = туалетная бумага. Думаю Ashley Wood это уже понял. Почему тогда не придумать как сделать так чтобы постеры не мялись без увеличения стоимости производства (никаких тубусов для постера не делать), а просто тупо уменьшить размер постера до размеров коробки или делать его из тонкой бумаги и аккуратно скручивать, а потом вкладывать в коробку.
Ну что за тупизм? Сложно им опросить потребителей своей продукции с помощью интернет опросника и узнать для самих себя как снизить noise от клиентов по поводу вечно мятых постеров? Нафига они деньги на ветер выбрасывают. Нам ненужны их мятые постеры!!! Им по фану просто в коробку кусок говна засунуть что ли?
Обманутые ожидания - главный механизм сансары.
Отправят как обещали в КУ4, отлично. Приедет как приедет.
Если уже так делали и за счет этого у Америананцев не было какого-то приимушества колосального по времени- на кой черт было в этот раз писать об этом? Звуичт как-то обидно слегка :)
Если уже так делали и за счет этого у Америананцев не было какого-то приимушества колосального по времени- на кой черт было в этот раз писать об этом? Звуичт как-то обидно слегка :)
Чтобы не просили трекинг и не волновались - где моя посылка. Я за максимальную прозрачность того, что происходит с шиппингом тех или иных фигурок (в отличии от того, что было до 2011 года).
Я очень надеюсь что отправка будет в самом начале четвертого квартала, а попадет он в жопу почтовую в новый год, и получим его только к февралю
Я не знаю, как быстро приходит в Россию, но думаю что должны будем отправить до средины Ноября точно.
Как будут более точные прогнозы - сразу сообщу.
Гимбат, с постерами мятыми в коробках донесли информацию до Эшле?! Возможно повлиять на ситуацию?
Гимбат, с постерами мятыми в коробках донесли информацию до Эшле?! Возможно повлиять на ситуацию?
У меня где то фотка была, я там утюгом его. Мне бы маил Эша.
Не могу прокомментировать.
Но думаю если большое кол-во человек будет вежливо писать в службу поддержки о своих пожеланиях, то всё возможно.
Неуже-ли дождались?!))))
Сегодня в блоге:
This week we will start shipping out following figures:
Popbot Dead Equine In the Service of Him Super Set to Bambalandstore customers
:)
Так это мы раньше Америке получим :D
Хм, действительно есть такая инфа в блоге. Либо, они перепутали и это касается только вышеупомянутых американцев, либо...приятный сюрприз!
Подождем комментов от Гимбата.
Надеюсь что для всех :) Если сейчас пошлют- до нового года точно приедт, а вот если через месяцок- шансы сильно упадут.
Прислали трэкинг. Сами. Респект и уважуха 3А за оптимизацию дат отгрузки!
Прислали трэкинг. Сами. Респект и уважуха 3А за оптимизацию дат отгрузки!
+1)))
Жаль американцев, им пароходом плывёт)))))
А нам - EMS))))
Тоже прислали- что ж, порадуемся до нового года значит :D
Неожиданно...
Но приятно :)
Да ну в болото это 3А )))
Я НЕ ХОТЕЛ больше собирать фигурки .. ну вообще не хотел.. думал забыть про хот тойс и Ко.. только статуи...
Но..
До чего же обворожительные вещи гад Эшли творит.
Вот смотрю на Слепого Стрелка еще и жаба душит а при этом понимаю тоже придется брать..
Вот-вот должны появится фотографии Dark Blind Cowboy сэта в ручках обладателей, как раз помогут определится в ту или иную сторону :)
Вот-вот должны появится фотографии Dark Blind Cowboy сэта в ручках обладателей, как раз помогут определится в ту или иную сторону :)
Даже специальный, прозрачный купол заказал для этого персонажа, прям на каминной полке и поставлю, там где обычно стоят бронзовые скульптуры лошадей и массивные часы с конделябраме...)))
Shalenich
14.09.2013, 12:31
Ребят, а уже есть офф фотки этих blind cowboy? Скиньте пожалуйста)
Ребят, а уже есть офф фотки этих blind cowboy? Скиньте пожалуйста)
Вот (https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/547228_10201307533223766_1335470104_n.jpg),
вот (https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1186165_10151647845956232_852108378_n.jpg), вот (https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/993729_10151647845966232_2103979076_n.jpg), вот (https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/1001742_10151816319158898_1231633387_n.jpg),
рядом с первой версией (https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/1233355_10151816318988898_1191844813_n.jpg).
Shalenich
14.09.2013, 12:48
Спасибо! Да ,он офигенен)
Вот ссылка на целый альбом (регистрация не нужна):
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.433594950094188.1073741894.171245289662490&type=1&l=f0dfa98bed
Даже специальный, прозрачный купол заказал для этого персонажа, прям на каминной полке и поставлю, там где обычно стоят бронзовые скульптуры лошадей и массивные часы с конделябраме...)))
Хочу это увидеть! Сделай фотографию пожалуйста, хорошо?
Shalenich
16.09.2013, 16:01
Ребятки! А еще есть вариант заказать кавбоя, ну или может у кого то есть возможность продать его в Москве(этот вариант лучше)? Буду признателен)
UlliPekka
16.09.2013, 16:05
http://www.bigbadtoystore.com/bbts/product.aspx?product=THR10081&mode=retail
вот тут есть.
магазин проверен не раз и не только мною
Shalenich
16.09.2013, 17:12
Спасибо, но может ,кто то нескольких для продажи заказал?)
Shalenich, с этим надо обратиться в раздел "Покупка".
Shalenich
16.09.2013, 17:41
Извините , спасибо за совет)
мой как ни странно уже две недели назад пришел.
мой как ни странно уже две недели назад пришел.
Ты ж в "гондурасе", а мы в России, вот и делай выводы...
Мой выслан 10 сентября, а оказался на таможне в Пулково только вчера, представляешь, сколько летал по всему свету!? Он должен быть золотым...
А моего щас таможня щупает )
Тоже в Пулково блин, теперь еще пока до Москвы доползет =\
UlliPekka
23.09.2013, 16:48
Тоже в Пулково блин, теперь еще пока до Москвы доползет =\
Вау) там и мой ведь тоже да)?
Ребята, не создавайте помойку, а то нам так никогда не увидеть коллекцию и кастомы от Gray'я. :(
На базе. Транзит 17 дней. Очень клевый депрессивный, серый, дохлый ковбой на тяжеленной дохлой лошади. Вещь!
Красивый он. Очень. Есть уже живые фото от наших обладателей?
Ребята, не создавайте помойку, а то нам так никогда не увидеть коллекцию и кастомы от Gray'я.
Да ладно уж,создавайте что хотите. У нас вон, администраторы как я смотрю тоже любители потроллить. Чего уж ждать от "рядовых" форумчан)))
Не ожидал я,Илья.
Красивый он. Очень. Есть уже живые фото от наших обладателей?
Довольно много у нас на Фейсбуке:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.433594950094188.1073741894.171245289662490&type=1&l=b437d87a44
^регистрация не нужна, у всех должно открыться
На базе. Транзит 17 дней. Очень клевый депрессивный, серый, дохлый ковбой на тяжеленной дохлой лошади. Вещь!
Поздравляю :) А ты в каком городе ?
Мой вот, наконец, сегодня ночью (!) "прибыл в место вручения", т.е. на работу (где меня, есессно, не было ;))
Вообще, конечно, ЕМС - эпические ..даки: 7 дней везти из Питера (после таможни) в Москву экспресс-доставкой - это надо сильно стараться!! :mad:
VLN, по моему "место вручения" это ближайший склад емс к месту выдачи, мой собственно сегодня появился там же)))
VLN, по моему "место вручения" это ближайший склад емс к месту выдачи,
Спасибо, КО :)
Хорошо, что наконец, "доплыли".
В общей сложности - 20 дней (не считая до понедельника, пока привезут на руки).
Обычная почта быстрее приходит
Экспресс - он такой экспресс...:mad:
VLN, забыл еще что с 9 до 6 :D
gaakolomna
28.09.2013, 21:39
Наконец-то доскакал!
http://img-fotki.yandex.ru/get/16187/293769048.4d/0_151fc0_a67a4c6c_L (http://img-fotki.yandex.ru/get/16187/293769048.4d/0_151fc0_a67a4c6c_orig)
получил своего, очень крутой!
получил своего, очень крутой!
Рад слышать!
Видимо из-за этой головы ждали белого почти на два месяца дольше :D
http://distilleryimage6.ak.instagram.com/4ac1f1a4393a11e38df922000a9f1991_7.jpg
В целом выглядит интересно, думал чисто DIY какой-то
Ещё пара фотографий "белого" Слепого Ковбоя - Ascend Blind the White
http://img-fotki.yandex.ru/get/15494/288651722.85/0_10fcb4_fd3a821c_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/15572/288651722.88/0_10fd6d_985d475c_orig
Самое важное забыл! :)
http://i66.photobucket.com/albums/h251/raphaeltoo/0002/DSC_9556_zps1a85ec26.jpg
Да, чертовски хороший аксессуар! )
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot