Просмотр полной версии : Hot Toys: Toy Fairs 2011 Exclusives
denrep-lilium
22.06.2011, 14:49
Toy Fair Exclusive Items: the Iron Man 2: 1/6th scale Mark IV Limited Edition Collectible Figurine (Secret Project), and collectible figures from the Batman Begins and Predator 2 movie, all of which will also be available in toy fairs in Singapore, Taiwan and mainland China.
"Эксклюзивы для выставки Toy Fair: Железный Человек 2: 1/6 Марк IV Ограниченное Издание (Секретный Проэкт), и коллекционные фигуры по фильмам Бэтмен: Начало и Хищник 2. Все фигурки будут доступны на ярмарках в Сингапуре, Тайване и материковом Китае."
Это значит они старую парочку будут продавать? Или намутят новые фигуры по Бэтмену (что маловероятно)?
источник: фейсбук хотов, тема 13th Ani-Com & Games Hong Kong 2011_Press Conference
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/251274_175956189133046_138228759572456_488705_6443 0_n.jpg
Надеюсь замутят еще одного корабельного хищника, нового.
Ой, как интересно! Может Лиама замутят? :rolleyes:
V-Raptor
22.06.2011, 15:51
Надеюсь к тому времени ограбить банк. Все со мной! :D
*вот ведь потроха... по больному. :(
denrep-lilium
22.06.2011, 15:53
Надеюсь к тому времени ограбить банк. Все со мной! :D
*вот ведь потроха... по больному. :(
Те же чувства. Слишком большие темпы у них. Тяжело выбрать на чём остановиться (всё же не скупишь :)). Да и цены растут.:(
Замечу, что эти три эксклюзива (Iron Man 2, Batman Begins и Predator 2) будут доступны на всех выставках: на самой ACGHK2011, на Toy Fair в Сингапуре, Тайване и Катае, и на Комик Коне.
V-Raptor
22.06.2011, 15:59
denrep-lilium, понимаешь, я просто НЕ МОГУ не брать разных хищников от ХТ. Особенно по первым двум фильмам. Просто не могу, сижу на этом, как на игле. Не возьмёшь - всё, коллекция неполная. И они, гады, это знают! ><
:D
И Трекера релизнули на 2 месяца раньше.
Придётся что-то другое в долгий ящик откладывать, блин. :/
Ikar11, думаю, достать их будет нетрудно, как и прошлые эксклюзивы. Конечно, будут наживаться те же барыги на ибее, но если места знать - вполне реально, имхо.
Тем боле у них уже все есть для создания остальных хищей с корабля, тока маски отливай, да крась.
Хишник, Хишник!!!
Это очень карашо!! :)
V-Raptor
22.06.2011, 16:08
Тем боле у них уже все есть для создания остальных хищей с корабля, тока маски отливай, да крась.
Ошибочное мнение, которое, к сожалению, разделяют и сами ХТ.
Хищники с корабля не такие уж и клоны, работы с ними прилично.
Кому интересно, то тут детали:
1) http://sideshowcollectors.com/forums/showpost.php?p=1801419&postcount=10
2) http://sideshowcollectors.com/forums/showpost.php?p=1801421&postcount=11
Рас' Ал Гул с двумя наборами одежды и перевыпуск Утки.
Остальное можете оставить себе, уважаемые ХотТойз :)
Хотя конечно же это будет Уэйн лиги теней и очередной гибрид Лостов.
V-Raptor
22.06.2011, 16:12
Уэйн лиги теней
RFZrzg62Zj0&feature=related
А по хищам я очень был бы рад стене с недостающими черепами и местами для уже имеющихся трёх. Но, почти уверен, такого не будет.
denrep-lilium
22.06.2011, 17:23
Уэйн лиги теней
Меня устраивает. Если скульпт доработали. :cool:
"Правильный'' Pred 2 ??
Чё тогда начнётся )) Ebay будет наводнён :D
http://i198.photobucket.com/albums/aa1/CommanderSnow/panic-767792.gif
PS А Может Гловер BD из Pred2 ?
Tony Stark
22.06.2011, 22:03
"Правильный'' Pred 2 ??
Чё тогда начнётся )) Ebay будет наводнён
Это буду что то с чем то.. Надеюсь тело сделаю нормальное, без этих инвалидных креплений)
Вообще то про перевыпуск Утик я в шутку сказал... ну да ладно.
Со временем оно придёт, не волнуйтесь :)
denrep-lilium
23.06.2011, 00:05
Со временем оно придёт, не волнуйтесь
Где-то через год :)
Хоты интригуют )
Но вот по Iron Man'у они ничего нового не предложили. Возможно, по остальным тоже будут какие-то комбо-варианты. Если будет новый Хищ, подозреваю, дело ограничиться новой маской и парой аксессуаров.
Tony Stark
23.06.2011, 00:36
Если будет новый Хищ, подозреваю, дело ограничиться новой маской и парой аксессуаров.
Ну всё таки какая радость для хищефилов) Можно поставить их всех в кучку, и радоваться)
PS А Может Гловер BD из Pred2 ?
Решительно ЗА!!!))))))))))
Я вот кстати тоже задумался :z-z-z:
Если брать все предыдущие эксклюзивы, то это были просто переработки оригинальных фигур, которые выпускались до этого. Единственным весомым исключением был тупак "Демон+Пугало" с зимнего десятилетия конторы... и ведь в общем то там использовался уже ранее производимый Бэтмэн, а Пугало не требовал получения разрешения на исп. внешности актёра и был достаточно несложным в производстве.
Это я к тому, что мысли о Лайаме я могу тихонько засунуть себе в задницу. Лучше действительно не строить наивным иллюзий и ждать хотя бы LoS версию Уэйна - благо с Бэйлом компания очень плотно сотрудничает.
Я вот кстати тоже задумался :z-z-z:
Если брать все предыдущие эксклюзивы, то это были просто переработки оригинальных фигур, которые выпускались до этого. Единственным весомым исключением был тупак "Демон+Пугало" с зимнего десятилетия конторы... и ведь в общем то там использовался уже ранее производимый Бэтмэн, а Пугало не требовал получения разрешения на исп. внешности актёра и был достаточно несложным в производстве.
Это я к тому, что мысли о Лайаме я могу тихонько засунуть себе в задницу. Лучше действительно не строить наивным иллюзий и ждать хотя бы LoS версию Уэйна - благо с Бэйлом компания очень плотно сотрудничает.
Это почти наверняка касается и хищей. Гловера не будет, будет RAM
мне кажется.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4810/greyman999.c/0_63fc5_8f2a2d29_XL.jpg
У него отличная от других маска, хотя мож возьмут тело от другого хища и всунут ему маску RAMa.
Раптор, ты конечно прав, все хищники разные, как и люди
;), но к сожалению Хоты не изменят своей позиции и соберут нового хища из старых.
Учитывая последние слухи о ДКР... Рааса могут и приберечь)
хотя если он, то бешеный восторг
denrep-lilium
23.06.2011, 16:47
Шутят, уточняя кого бы могли выпустить: Batman Begins characters ( Michael Caine as Alfred , Liam Neeson as Henri Ducard, Katie Holmes as Rachel Dawes, Morgan Freeman as Lucius Fox, Gary Oldman as Jim Gordon, Ken Watanabe as Ra's Al Ghul ) Predator 2 Danny Glover as Lieutenant Mike Harrigan and Predators on the last part of the movie =)
Перевод:
"Герои Бэтмен: Начало (Альфред, Анри Дукар (Лиам Нисон), Рейчл Даус, Люций Фокс, Джим Гордон, Раас Аль Гул (Ватанабе)), Хищник 2 - Дэни Гловер в роли Лейтенанта Майка Харригана и Хищники с концовки =)"
Короче шутят. Хотя если в этой шутке есть доля правды, то есть надежда на персонажей второго плана по Бэтмену.
Летс хоуп.
Морган и Нисон было бы замечательно, но гражданин Кейн - супербл!!!)))))))))))
Я недавно пересмотрел все смертельные оружия и осознал насколько крут Дэнни "яслишкомстардляэтогодерьма" Гловер)))))))))))))))))))))))) Я за него!!!
Хищник!!! Надеюсь будет Хищник!!!
[беспорядочно носится]
Если выпустят Уейна Лиги Теней или Рас Аль-Гула, то я снова становлюсь коллекционером :D
The Collector Of Souls
24.06.2011, 15:34
Если выпустят Уейна Лиги Теней или Рас Аль-Гула, то я снова становлюсь коллекционером
Аж, сердце оборвалось! Неужели все обратно отдавать придется?!
Если выпустят Уейна Лиги Теней или Рас Аль-Гула, то я снова становлюсь коллекционером
Росю не отдам )))
Это почти наверняка касается и хищей. Гловера не будет, будет RAM
мне кажется.
Рема оченно хочется. Его как раз сильно ждал, больше Горта
Вообще забавляют обсуждения типа "жду Горта, Жду бразер Бора" и т.д.
HT не выпускали ни одного законченного образа Lost Hunters'ов.
Всё от Рэма, кроме маски, уже использовалось для Guardian Predator'а, так что его точно можно не ждать.
У Lost Predator'а маска Бора и копьё Хиппи.
На мой взгляд стоит ждать что то уникальное и без маски.
На мой взгляд стоит ждать что то уникальное и без маски
Элдера DX?? )))
Не, без маски вряд ли чего будут мутить.
tremor, не считая Элдера, там было восемь лостов.
Из них двое с практически идентичной маской (Бор и бразер Бор), Рэм, Горт, т.н. Лост Хантер (со слегка изменённой маской оригинального Хищника) и трое без масок.
Итого у хт из вариантов остались только клонирование Х1 и отсутствие маски вообще.
Мне больше импонирует второй вариант, особенно если это был бы Снэйк.
V-Raptor
24.06.2011, 19:19
Да, Снейка было бы шикарно на полку!
http://www.critical-hits.com/wp-content/uploads/2007/02/solidsnake.jpg
Moguchiy H
24.06.2011, 19:39
Жесть какая. Что то грустно мне стало. В Гардиана впихнули 40% Рэма, 20% Бора, 30% Горта, 10% Змея. В Борге, кроме неправильной брони, пожалуй не было только его законного меча (остальное уже выше всё сказали). У Рэма очень красивые синие полоски и окрас, а у Гардиана тупо бледный цвет. Кусок Змея у Гардиана то же есть. Трофеи на шее и на брюхе на точно такой ленте, как в кине. Короче те, которые были у Х1. Я разумеется точно знаю, что отсутствие Змея Хоттам не простят. Хиппи на втором месте. И он куда более уникален, чем оставшиеся охотники. Хотя для меня нет ниодного похожего Хищника (ага, все ЖТ кроме ЙА :D Ещё пожалуй и Last Самурай!!). Об этом я уже вроде писал, когда мне все отвечали - не выпустят больше никого ))
У Брата Бора и Бора маски весьма разные на самом деле (но действительно похожи). Хотелось бы более-менее всех 10 на полку, но раз на то пошло, то не было ещё Хиппи и Змея в полной мере. Только намёкии в качестве мелких деталей. В любом случае, опять цены заколебают :(
Аж, сердце оборвалось! Неужели все обратно отдавать придется?!
Росю не отдам )))
Хах))) За это можете не беспокоиться, я ж не в аренду вам их сдавал :D
В Гардиана впихнули 40% Рэма, 20% Бора, 30% Горта, 10% Змея.
Да три к носу. В конечном итоге по теории вероятности всё сложится как мозаика, и получатся у нас у всех ровнехонько все лостхантеры.
А потусторонний голос молвит с неба: Sequence completed!
Bob Vexer
24.06.2011, 21:22
Рид, не надо ничего засовывать себе в задницу:D
Moguchiy H
24.06.2011, 21:36
В конечном итоге по теории вероятности всё сложится как мозаика
да. Напоминает фигурки по футураме. Часть от одной фигурки в комплекте к полноценной :D
Лично я большие надежды на Неку возлагал. Но поскольку у них пока 7-ми дюймовки идут, то буду надеятся на ХТ! В общем ждём Хиппи, или Змея в мехах но с оружием Борга.... ммм..... Что бы ещё и с новой башкой со стены трофеев! И главное, что бы не на теле Берсерков! А то это будет очень больно О_О
Tony Stark
24.06.2011, 21:49
то бы ещё и с новой башкой со стены трофеев! И главное, что бы не на теле Берсерков! А то это будет очень больно О_О
Я лично за нормальное тело) Качество вроде как) Хотя может на старом сделают, потому что им наверно влом новое что то разрабатывать)
Я лично за нормальное тело
Нормальное тело надо разрабатывать с нуля.
Для эксклюзивов это делать никто не будет.
Соответственно никаких "классических Хищей на убогом теле из спин-оффа", забудьте про это.
Tony Stark
24.06.2011, 22:03
Нормальное тело надо разрабатывать с нуля.
Для эксклюзивов это делать никто не будет.
Подтвердил мои опасения) Как говорится тяп ляп и продать) Так что облом) Может после трекера в линейке predators выпустят оригинального хищника уже на новом разработанном теле) Как думаешь?
Tony Stark, все на это надеются.
Но никто не может знать что нас ждёт там, за горизонтом бытия коллекционерского.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot