PDA

Просмотр полной версии : Hot Toys: Toy Fairs 2011 Exclusives

denrep-lilium
22.06.2011, 14:49
Toy Fair Exclusive Items: the Iron Man 2: 1/6th scale Mark IV Limited Edition Collectible Figurine (Secret Project), and collectible figures from the Batman Begins and Predator 2 movie, all of which will also be available in toy fairs in Singapore, Taiwan and mainland China.

"Эксклюзивы для выставки Toy Fair: Железный Человек 2: 1/6 Марк IV Ограниченное Издание (Секретный Проэкт), и коллекционные фигуры по фильмам Бэтмен: Начало и Хищник 2. Все фигурки будут доступны на ярмарках в Сингапуре, Тайване и материковом Китае."

Это значит они старую парочку будут продавать? Или намутят новые фигуры по Бэтмену (что маловероятно)?

источник: фейсбук хотов, тема 13th Ani-Com & Games Hong Kong 2011_Press Conference

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/251274_175956189133046_138228759572456_488705_6443 0_n.jpg

GreyMan
22.06.2011, 15:45
Надеюсь замутят еще одного корабельного хищника, нового.

toxin
22.06.2011, 15:50
Ой, как интересно! Может Лиама замутят? :rolleyes:

V-Raptor
22.06.2011, 15:51
Надеюсь к тому времени ограбить банк. Все со мной! :D
*вот ведь потроха... по больному. :(

denrep-lilium
22.06.2011, 15:53
Надеюсь к тому времени ограбить банк. Все со мной! :D
*вот ведь потроха... по больному. :(

Те же чувства. Слишком большие темпы у них. Тяжело выбрать на чём остановиться (всё же не скупишь :)). Да и цены растут.:(

Ikar11
22.06.2011, 15:58
Замечу, что эти три эксклюзива (Iron Man 2, Batman Begins и Predator 2) будут доступны на всех выставках: на самой ACGHK2011, на Toy Fair в Сингапуре, Тайване и Катае, и на Комик Коне.

V-Raptor
22.06.2011, 15:59
denrep-lilium, понимаешь, я просто НЕ МОГУ не брать разных хищников от ХТ. Особенно по первым двум фильмам. Просто не могу, сижу на этом, как на игле. Не возьмёшь - всё, коллекция неполная. И они, гады, это знают! ><
:D
И Трекера релизнули на 2 месяца раньше.
Придётся что-то другое в долгий ящик откладывать, блин. :/

Ikar11, думаю, достать их будет нетрудно, как и прошлые эксклюзивы. Конечно, будут наживаться те же барыги на ибее, но если места знать - вполне реально, имхо.

GreyMan
22.06.2011, 16:01
Тем боле у них уже все есть для создания остальных хищей с корабля, тока маски отливай, да крась.

Wesker
22.06.2011, 16:04
Хишник, Хишник!!!
Это очень карашо!! :)

V-Raptor
22.06.2011, 16:08
Тем боле у них уже все есть для создания остальных хищей с корабля, тока маски отливай, да крась.
Ошибочное мнение, которое, к сожалению, разделяют и сами ХТ.
Хищники с корабля не такие уж и клоны, работы с ними прилично.
Кому интересно, то тут детали:
1) http://sideshowcollectors.com/forums/showpost.php?p=1801419&postcount=10
2) http://sideshowcollectors.com/forums/showpost.php?p=1801421&postcount=11

RIDDICK
22.06.2011, 16:09
Рас' Ал Гул с двумя наборами одежды и перевыпуск Утки.
Остальное можете оставить себе, уважаемые ХотТойз :)

Хотя конечно же это будет Уэйн лиги теней и очередной гибрид Лостов.

V-Raptor
22.06.2011, 16:12
Уэйн лиги теней
RFZrzg62Zj0&feature=related

А по хищам я очень был бы рад стене с недостающими черепами и местами для уже имеющихся трёх. Но, почти уверен, такого не будет.

denrep-lilium
22.06.2011, 17:23
Уэйн лиги теней
Меня устраивает. Если скульпт доработали. :cool:

Dront
22.06.2011, 18:42
"Правильный'' Pred 2 ??
Чё тогда начнётся )) Ebay будет наводнён :D
http://i198.photobucket.com/albums/aa1/CommanderSnow/panic-767792.gif

PS А Может Гловер BD из Pred2 ?

Tony Stark
22.06.2011, 22:03
"Правильный'' Pred 2 ??
Чё тогда начнётся )) Ebay будет наводнён

Это буду что то с чем то.. Надеюсь тело сделаю нормальное, без этих инвалидных креплений)

RIDDICK
22.06.2011, 22:05
Вообще то про перевыпуск Утик я в шутку сказал... ну да ладно.
Со временем оно придёт, не волнуйтесь :)

denrep-lilium
23.06.2011, 00:05
Со временем оно придёт, не волнуйтесь
Где-то через год :)

tremor
23.06.2011, 00:30
Хоты интригуют )
Но вот по Iron Man'у они ничего нового не предложили. Возможно, по остальным тоже будут какие-то комбо-варианты. Если будет новый Хищ, подозреваю, дело ограничиться новой маской и парой аксессуаров.

Tony Stark
23.06.2011, 00:36
Если будет новый Хищ, подозреваю, дело ограничиться новой маской и парой аксессуаров.

Ну всё таки какая радость для хищефилов) Можно поставить их всех в кучку, и радоваться)

Montana
23.06.2011, 00:45
PS А Может Гловер BD из Pred2 ?

Решительно ЗА!!!))))))))))

RIDDICK
23.06.2011, 00:58
Я вот кстати тоже задумался :z-z-z:

Если брать все предыдущие эксклюзивы, то это были просто переработки оригинальных фигур, которые выпускались до этого. Единственным весомым исключением был тупак "Демон+Пугало" с зимнего десятилетия конторы... и ведь в общем то там использовался уже ранее производимый Бэтмэн, а Пугало не требовал получения разрешения на исп. внешности актёра и был достаточно несложным в производстве.

Это я к тому, что мысли о Лайаме я могу тихонько засунуть себе в задницу. Лучше действительно не строить наивным иллюзий и ждать хотя бы LoS версию Уэйна - благо с Бэйлом компания очень плотно сотрудничает.

GreyMan
23.06.2011, 04:48
Я вот кстати тоже задумался :z-z-z:

Если брать все предыдущие эксклюзивы, то это были просто переработки оригинальных фигур, которые выпускались до этого. Единственным весомым исключением был тупак "Демон+Пугало" с зимнего десятилетия конторы... и ведь в общем то там использовался уже ранее производимый Бэтмэн, а Пугало не требовал получения разрешения на исп. внешности актёра и был достаточно несложным в производстве.

Это я к тому, что мысли о Лайаме я могу тихонько засунуть себе в задницу. Лучше действительно не строить наивным иллюзий и ждать хотя бы LoS версию Уэйна - благо с Бэйлом компания очень плотно сотрудничает.

Это почти наверняка касается и хищей. Гловера не будет, будет RAM
мне кажется.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4810/greyman999.c/0_63fc5_8f2a2d29_XL.jpg
У него отличная от других маска, хотя мож возьмут тело от другого хища и всунут ему маску RAMa.
Раптор, ты конечно прав, все хищники разные, как и люди
;), но к сожалению Хоты не изменят своей позиции и соберут нового хища из старых.

Игрок
23.06.2011, 16:05
Учитывая последние слухи о ДКР... Рааса могут и приберечь)
хотя если он, то бешеный восторг

denrep-lilium
23.06.2011, 16:47
Шутят, уточняя кого бы могли выпустить: Batman Begins characters ( Michael Caine as Alfred , Liam Neeson as Henri Ducard, Katie Holmes as Rachel Dawes, Morgan Freeman as Lucius Fox, Gary Oldman as Jim Gordon, Ken Watanabe as Ra's Al Ghul ) Predator 2 Danny Glover as Lieutenant Mike Harrigan and Predators on the last part of the movie =)
Перевод:
"Герои Бэтмен: Начало (Альфред, Анри Дукар (Лиам Нисон), Рейчл Даус, Люций Фокс, Джим Гордон, Раас Аль Гул (Ватанабе)), Хищник 2 - Дэни Гловер в роли Лейтенанта Майка Харригана и Хищники с концовки =)"

Короче шутят. Хотя если в этой шутке есть доля правды, то есть надежда на персонажей второго плана по Бэтмену.
Летс хоуп.

Montana
23.06.2011, 18:21
Морган и Нисон было бы замечательно, но гражданин Кейн - супербл!!!)))))))))))
Я недавно пересмотрел все смертельные оружия и осознал насколько крут Дэнни "яслишкомстардляэтогодерьма" Гловер)))))))))))))))))))))))) Я за него!!!

Hofnarr
24.06.2011, 00:33
Хищник!!! Надеюсь будет Хищник!!!

[беспорядочно носится]

Leggim
24.06.2011, 00:35
Если выпустят Уейна Лиги Теней или Рас Аль-Гула, то я снова становлюсь коллекционером :D

The Collector Of Souls
24.06.2011, 15:34
Если выпустят Уейна Лиги Теней или Рас Аль-Гула, то я снова становлюсь коллекционером

Аж, сердце оборвалось! Неужели все обратно отдавать придется?!

toxin
24.06.2011, 15:46
Если выпустят Уейна Лиги Теней или Рас Аль-Гула, то я снова становлюсь коллекционером

Росю не отдам )))

Hofnarr
24.06.2011, 16:26
Это почти наверняка касается и хищей. Гловера не будет, будет RAM
мне кажется.

Рема оченно хочется. Его как раз сильно ждал, больше Горта

RIDDICK
24.06.2011, 16:49
Вообще забавляют обсуждения типа "жду Горта, Жду бразер Бора" и т.д.
HT не выпускали ни одного законченного образа Lost Hunters'ов.

Всё от Рэма, кроме маски, уже использовалось для Guardian Predator'а, так что его точно можно не ждать.
У Lost Predator'а маска Бора и копьё Хиппи.

На мой взгляд стоит ждать что то уникальное и без маски.

Hofnarr
24.06.2011, 16:57
Хорошо, ждал маску Рема.

tremor
24.06.2011, 18:53
На мой взгляд стоит ждать что то уникальное и без маски
Элдера DX?? )))

Не, без маски вряд ли чего будут мутить.

RIDDICK
24.06.2011, 19:04
tremor, не считая Элдера, там было восемь лостов.

Из них двое с практически идентичной маской (Бор и бразер Бор), Рэм, Горт, т.н. Лост Хантер (со слегка изменённой маской оригинального Хищника) и трое без масок.

Итого у хт из вариантов остались только клонирование Х1 и отсутствие маски вообще.

Мне больше импонирует второй вариант, особенно если это был бы Снэйк.

V-Raptor
24.06.2011, 19:19
Да, Снейка было бы шикарно на полку!

http://www.critical-hits.com/wp-content/uploads/2007/02/solidsnake.jpg

Moguchiy H
24.06.2011, 19:39
Жесть какая. Что то грустно мне стало. В Гардиана впихнули 40% Рэма, 20% Бора, 30% Горта, 10% Змея. В Борге, кроме неправильной брони, пожалуй не было только его законного меча (остальное уже выше всё сказали). У Рэма очень красивые синие полоски и окрас, а у Гардиана тупо бледный цвет. Кусок Змея у Гардиана то же есть. Трофеи на шее и на брюхе на точно такой ленте, как в кине. Короче те, которые были у Х1. Я разумеется точно знаю, что отсутствие Змея Хоттам не простят. Хиппи на втором месте. И он куда более уникален, чем оставшиеся охотники. Хотя для меня нет ниодного похожего Хищника (ага, все ЖТ кроме ЙА :D Ещё пожалуй и Last Самурай!!). Об этом я уже вроде писал, когда мне все отвечали - не выпустят больше никого ))

У Брата Бора и Бора маски весьма разные на самом деле (но действительно похожи). Хотелось бы более-менее всех 10 на полку, но раз на то пошло, то не было ещё Хиппи и Змея в полной мере. Только намёкии в качестве мелких деталей. В любом случае, опять цены заколебают :(

Leggim
24.06.2011, 21:14
Аж, сердце оборвалось! Неужели все обратно отдавать придется?!

Росю не отдам )))

Хах))) За это можете не беспокоиться, я ж не в аренду вам их сдавал :D

Hofnarr
24.06.2011, 21:18
В Гардиана впихнули 40% Рэма, 20% Бора, 30% Горта, 10% Змея.

Да три к носу. В конечном итоге по теории вероятности всё сложится как мозаика, и получатся у нас у всех ровнехонько все лостхантеры.

А потусторонний голос молвит с неба: Sequence completed!

Bob Vexer
24.06.2011, 21:22

Рид, не надо ничего засовывать себе в задницу:D

Moguchiy H
24.06.2011, 21:36
В конечном итоге по теории вероятности всё сложится как мозаика
да. Напоминает фигурки по футураме. Часть от одной фигурки в комплекте к полноценной :D

Лично я большие надежды на Неку возлагал. Но поскольку у них пока 7-ми дюймовки идут, то буду надеятся на ХТ! В общем ждём Хиппи, или Змея в мехах но с оружием Борга.... ммм..... Что бы ещё и с новой башкой со стены трофеев! И главное, что бы не на теле Берсерков! А то это будет очень больно О_О

Tony Stark
24.06.2011, 21:49
то бы ещё и с новой башкой со стены трофеев! И главное, что бы не на теле Берсерков! А то это будет очень больно О_О

Я лично за нормальное тело) Качество вроде как) Хотя может на старом сделают, потому что им наверно влом новое что то разрабатывать)

RIDDICK
24.06.2011, 21:55
Я лично за нормальное тело
Нормальное тело надо разрабатывать с нуля.
Для эксклюзивов это делать никто не будет.
Соответственно никаких "классических Хищей на убогом теле из спин-оффа", забудьте про это.

Tony Stark
24.06.2011, 22:03
Нормальное тело надо разрабатывать с нуля.
Для эксклюзивов это делать никто не будет.

Подтвердил мои опасения) Как говорится тяп ляп и продать) Так что облом) Может после трекера в линейке predators выпустят оригинального хищника уже на новом разработанном теле) Как думаешь?

RIDDICK
24.06.2011, 22:17
Tony Stark, все на это надеются.
Но никто не может знать что нас ждёт там, за горизонтом бытия коллекционерского.