PDA

Просмотр полной версии : Hot Toys: The Advanced Bruce Lee Body

denrep-lilium
17.05.2011, 16:14
Хоты делают то, что Энтербэй считает невозможным:http://ljplus.ru/img4/d/e/denrep_lilium/Bruce-Lee.jpg
Посмотрим, что таки будет в конце разработки. :)

VLN
17.05.2011, 16:24
А это не окажется тоже фотошопом и прототипом? ;)

Ikar11
17.05.2011, 16:29
Надеюсь что нет, т.к. сейчас у них есть просто уникальная возможность сплясать на чужих костях!

Sined
17.05.2011, 16:33
Такими темпами скоро новость о закрытии Enterbay придётся создавать http://www.forums.kolobok.us/style_emoticons/kolobok-light/crazy.gif
Что касается скульпта, ИМХО, ощутимый перебор по мышечной массе, но выглядит конечно очень внушительно в любом случае. И тут мне кажется почти без вариантов - швов ждать не стоит, наверняка мы имеем дело именно с жёстким ответом на недавний фэйл с многообещающим телом от Enterbay.

VLN
17.05.2011, 16:35
Здоровая конкуренция - двигатель прогресса!

Ikar11
17.05.2011, 16:38
Да, думаю (и надеюсь) они уберут излишнюю рельефность как это было в предыдущей версии. Интересно, неужели тоже GOD версия будет?

Здоровая конкуренция - двигатель прогресса!

Пока что, как не печально, прогресс показывает только одна сторона.

p.s. Подвижный бицепс и пресс - тоже как бы прогресс, но со швами - от этого мало толку. Хотя возможно Enterbay специально ухудшило тело, чтобы слишком не рвануть вперед и оставить "Новшества" для следующих релизов. Но от этого не легче (

Sined
17.05.2011, 16:38
Выделил обсуждение в отдельную тему.

Ikar11
17.05.2011, 16:41
И это правильно!

tremor
17.05.2011, 16:59
p.s. Подвижный бицепс и пресс - тоже как бы прогресс, но со швами - от этого мало толку.
Согласен. Сами по себе эти фишки никому не нужны. Вообще, главное, как выглядят руки в месте сгиба, а у EB они выглядели по-дурацки, как и у других резиновых тел. В общем, над сгибом надо было работать и швами. Остальное уже фигня никому не нужная.

RIDDICK
17.05.2011, 16:59
Тизер в оригинальном разрешении

http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/Tisers/AdvBLBody.jpg

Я хочу чтобы они выпустили это как обычные ТТ.
Но это конечно же утопия, поэтому с замиранием сердца жду анонс новой фигурки.
Вероятность того, что это будет GOD... крайне мала.

Ikar11
17.05.2011, 17:14
Вероятность того, что это будет GOD... крайне мала.
А кто тогда? Эта наверное самая известная его роль и Хоты вряд ли пройдут мимо неё. Да, можно и из других фильмов выпустить и другие версии ETD, но они не так популярны. Да и учитывая, что Enterbay опростоволосилась именно с GOD, Хоты захотят утереть их именно в этой версии.

RIDDICK
17.05.2011, 17:27
Ikar11, у EB скорее всего эксклюзивные права на выпуск GOD.
По крайней мере со слов связанного с ними человека, да и логично это.
Хотя с другой стороны всё таки зависит от жадности Линды.

Ikar11
17.05.2011, 17:48
Вот-вот, пока что это всего лишь тело. Скорее всего Хоты приступили к его созданию сразу после слов Enterbay о "невозможности такое сделать". А куда его пристроить они найдут.

Moguchiy H
17.05.2011, 18:03
И тут я подумал!! А может не просто так я пролетел с Хтшным Брюсом на предзаказах изначально?!?! О_О

Это же очень хорошие новости. Если реализуют задумку :)

RIDDICK
17.05.2011, 18:11
Moguchiy H, да вот я теперь тоже...
Хотя для меня решающим фактором всегда была подвижность, так что посмотрим.

RIDDICK
07.11.2011, 16:32
from Enterbay's Weibo post.
@ENTERBAY微博 : "以无法为有法,以无限为有限" ~ 李小龙继续与ENTERBAY发扬打不死的精神,为大家带来更振奋人心的终极产品。感谢李小龙 的女儿李香凝 女士选择ENTERBAY为全球独家合作伙伴制作1/6和1/4比例的全身可活动和全身雕像的高级收藏人偶。2012年第一季李小龙以最强姿态现身HD MASTERPIECE~

@ EnterbayWeibo "famous quote of Bruce Lee" ~ Bruce Lee continues to spread the unbeatable fighting spirit with Enterbay. Bringing exciting ultimate standard products. Special thanks to Shannon Lee, daughter of Bruce Lee, to choose Enterbay as the only globally exclusive partner for making 1/6 and 1/4 scale fully posable action figures and statues for high end collectables collectors. Bruce Lee will show up in the HD MASTERPIECE line in the first season of 2012.

Чтож, похоже что Шэнон всё таки определилась...
Печальный день, очень печальный :(

Ikar11
07.11.2011, 17:19
Переведу вместо обленившегося Риддика:
"Брюс Ли продолжит распространять непобедимый боевой дух с Enterbay, производящей продукцию максимального качества. Большое спаибо Шенон Ли, дочери Брюса Ли, за выбор Enterbay в качестве эесклюзивного глобального партнера в производстве подвижных фигур и статуй в масштабе 1/6 и 1/4. Брюс Ли появится в линейке HD MASTERPIECE в начале 2012 года"

Да, теперь все права у Enterbay, но шанс увидеть фигурку от HotToys ещё есть. Маленький, но есть. Ведь тут скорее всего идет речь о каком-то новом договоре, а у Хотов возможно есть право выпустить что-то по старому договору (если он у них есть, конечно). Так что может ещё не все потеряно.
Кроме того, договор у Шенон с Enterbay наверняка не пожизненный. Подождем ещё года 3 (максимум 5 думаю) и возможно право выпуска перейдет к другим.

RIDDICK
07.11.2011, 17:29
Ikar11, кстати да, луч надежды есть. Спс :)
Пэ.Сэ. я ужасно депрессивен, поэтому и ленив

Mefisto from Hell
07.11.2011, 18:14
Так полагаю теперь хоттовские Брюсы должны резко прибавить в цене?

Ikar11
07.11.2011, 18:49
Не понимаю как эти дфа факта связаны между собой. Что мешало бы старым фигуркам дорожать если бы Хоты могли выпустить нового Брюса? Ведь рынок фигурок ХотТойс не отделим от общего рынка. И то что Энтеры могут, а Хоты нет - никак мне кажется на него не скажется. Вот если Энтербей выпустит что-то наподобии Брюса в костюме и он окажется хуже чем был у ХотТойс, тогда Брюсы в костюме от ХотТойс могут резко прибавить. А так думаю рост цен останется неизменным.

Mefisto from Hell
07.11.2011, 19:02
Я рассудил иначе, наверняка ведь есть приверженцы исключительно хоттовской продукции, следовательно, если хотты реально потеряют возможность в ближайшие 3-4 года выпускать что-либо на тематику Брюса Ли, то фанаты начнут охоту на старые тиражи. Как-то так.

Ikar11
07.11.2011, 19:05
Да, возможно. Но я думаю что таких фанатов в общем числе покупателей не так много и они (фанаты) уже все себе купили. Если нет, то какие они после этого фанаты!? :)
Со временем фигурка не становится лучше, их просто становится меньше.

VLN
07.11.2011, 19:43
Брюсы от Энтербеев отличные.
Так что я не вижу ничего плохого в решении Шенон.
Кроме того, Хоты достали тем, что начали выпускать те же образы, что и ЭБ.
Так что пусть идут лесом...

RIDDICK
07.11.2011, 20:17
Брюсы от Энтербеев отличные.
Отличный у них пока что только один (ибо речь об 1/6 всё же), и то рассыпается на кусочки.

Хоты достали тем, что начали выпускать те же образы, что и ЭБ.
И это после того, как Энтеры выпустили и перевыпустили почти все самые популярные его образы...

пусть идут лесомПусть фанаты Энтербэя идут лесом, а я хочу качества :)