Просмотр полной версии : musёgikовское
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Я в этот раз, если честно, не совсем довольна фотками
Неожиданно, т.к. фотки мне очень понравились. Надо обязательно показать их автору фигурки, пусть порадуется. )
Открытка шикарная и не просто в рисунок, а в тему ДР. Плюс дизайнеру в карму, а то ведь могла и просто отмазаться.
P.S. Да, Ikar11 парень с выдумкой, ничего не скажешь. ))
Мои поздравления!
С фигуркой, с успешными фотографиями (лично для меня они выиграли конкурс), с прошедшими днями рождения и с Икаром *)
Безумно красивые фигурки! Шикарный подарок!
denrep-lilium
04.03.2013, 23:07
Очень приятные фигурки, и да -минимализм им к лицу.
Открытка просто бомба, и задуваемые короно-свечи - прелесть!
inna-nova
05.03.2013, 02:33
волшебная парочка... b/w это всегда супр
http://smayly.ru/gallery/anime/Aberdeen/1.gif
Как я и говорил ранее, если бы не этот фотосет, то KOSPLAY так и остался в моём вишлисте, но благодаря хорошей подачи я всё таки решил взять этот сэт на днях (:
Правда так же давно раздумываю над Skullskin GREEN Version.
Парочка под названием KOSPLAY, созданная французской девушкой-дизайнером Ajee, - это девочка одетая (ну или раздетая) в "костюм" черепа и панда, замаскированная под полярного медведя. Панде угрожает больше опасностей, чем белому медведю, поэтому девочка решила его замаскировать, чтобы получше защитить. Такая вот трогательная история.
Важная поправка - у вас ошибка в описании.
По форме черепа и тела в целом видно, что представленный медведь - именно белый, а потёки краски на ухе говорят о том, что чёрные элементы нанесены искусственно.
Т.е. это белый медведь, замаскированный под панду, а не наоборот.
Дабы не показаться голословной, приведу цитату из описания данной фигурки с другого сайта:
Kosplay is a 2 character set = a girl (un)dressed as a skull and a polar bear disguised as a panda.
denrep-lilium
05.03.2013, 11:20
Kosplay is a 2 character set = a girl (un)dressed as a skull and a polar bear disguised as a panda.
That makes sense. Просто у творческих людей понятия анатомии и реалистичности очень относительные, если назовёт Панда - значит панда, хоть там и скунс на самом деле :)
Все прекрасно - девочка с медведем, и фотографии! :)
tremor, Banshee, Atake, denrep-lilium, inna-nova, SiriX, Natnats, спасибо! ))
Неожиданно, т.к. фотки мне очень понравились. Надо обязательно показать их автору фигурки, пусть порадуется. )
Мои поздравления!
С фигуркой, с успешными фотографиями (лично для меня они выиграли конкурс)
Как я и говорил ранее, если бы не этот фотосет, то KOSPLAY так и остался в моём вишлисте, но благодаря хорошей подачи я всё таки решил взять этот сэт на днях (:
Рада, что фотографии всем понравились.))
Я думаю, что не очень ими довольна, потому что я хотела этих ребят отснять как-то особенно круто, поэтому столько тянула, а в итоге все получилось совсем не так, как задумывалось. Я с самом начале съемки порезалась, потом в хлам разбила лист стекла, порвала им фон, не смогла раздолбить лёд, как задумала, пролила тушь на белую штору, кое-как отсняла всю эту историю минут за 10, и осталась с чувством абсолютного неудовлетворения. )))
Открытка шикарная и не просто в рисунок, а в тему ДР. Плюс дизайнеру в карму, а то ведь могла и просто отмазаться.
Даа, Ajee молодец. :D Тем более, что она на сайте продавала довольно простенькие скетчи, а тут нарисовала отличный рисунок просто так - чтобы нам сделать приятно. Ну и нам безумно приятно, конечно. ))
P.S. Да, Ikar11 парень с выдумкой, ничего не скажешь. ))
Мои поздравления!.. с Икаром *)
Спасибо ))) Икар всем хорош, вот бы тоже сфотографировал нам что-нибудь крутое. ;)
Правда так же давно раздумываю над Skullskin GREEN Version.
Я фанат ЧБ, мне кажется, что в этой покраске лучше всего читается геометрия фигурок. Но решать тебе. ))
Важная поправка - у вас ошибка в описании.
По форме черепа и тела в целом видно, что представленный медведь - именно белый, а потёки краски на ухе говорят о том, что чёрные элементы нанесены искусственно.
Т.е. это белый медведь, замаскированный под панду, а не наоборот.
Дабы не показаться голословной, приведу цитату из описания данной фигурки с другого сайта:
Да, согласна. Меня что-то переклинило, что она перекрасила панду, чтобы она выглядела более угрожающей, но сейчас посмотрела - да, у нее там наоборот - панд всех защищают от вымирания, поэтому она под них замаскировала мишку. Спасибо. ))
That makes sense. Просто у творческих людей понятия анатомии и реалистичности очень относительные, если назовёт Панда - значит панда, хоть там и скунс на самом деле :)
Про анатомию я помянула, поскольку именно она заставила усомниться в правильности описания, как и краска на ухе (сначала мне показалось, что оно отрублено вообще).
А уж официальный сайт автора не оставил сомнений - тема белых медведей и отдельно от девочки, и вместе с ней раскрыта там и в скульптурах, и в картинках)
Да, согласна. Меня что-то переклинило, что она перекрасила панду, чтобы она выглядела более угрожающей, но сейчас посмотрела - да, у нее там наоборот - панд всех защищают от вымирания, поэтому она под них замаскировала мишку. Спасибо. ))
Не за что!
Эпичная у вас вышла история создания фотографий Оо
И всё же она закончилась очень хорошо, пусть и не идеально в ваших глазах.
К счастью ничто не мешает снова вернуться к этой замечательной парочке, возможно новая попытка не только станет долгожданно успешной, но и побьёт всех в конкурсе *)
Очень странный винил (в хорошем смысле), вроде все очень лаконично и просто, а смотришь и смотришь на него и наглядеться не можешь. Думаю фото сделали своё дело, они отлично друг друга!
amenhotepov
05.03.2013, 17:58
Удивительный набор и прекрасный фотосет! Поздравляю с обновкой!
Замечательная и необыкновенно трогательная парочка, которая наделена свойством притягивать и восхищать!:) Все гениальное - просто!:cool:
Pako, amenhotepov, Bumba, спасибо! )
К счастью ничто не мешает снова вернуться к этой замечательной парочке, возможно новая попытка не только станет долгожданно успешной, но и побьёт всех в конкурсе *)
Спасибо за веру в меня. ))
Может быть когда нибудь, но в данный момент с меня хватит. ))))
Очень странный винил (в хорошем смысле), вроде все очень лаконично и просто, а смотришь и смотришь на него и наглядеться не можешь.
Вот и у меня такие же мысли по поводу этих фигурок. :)
Внезапное пополнение - ко мне прилетел великий и ужасный Волдеморт. ))
То ли я уже слишком давно не получала новых поттеро-бюстов, то ли Жентл Жиант прокачались еще сильнее, но он просто НЕРЕАЛЬНО КРУТОЙ. Илья сразу нарек его самым крутым парнем в коллекции.
Фотографии не передают того, как шикарно смотрится эта змея, какая она плотная, мощная и фактурная.
Сам ВдМ не похож на первый бюст, но это логично, так как в 6-7 частях, с уничтожением каждого хоркрукса, лысый выглядел всё хуже и хуже. Видимо тут уже практически финальная стадия, когда осталась только Нагайна.
Voldemort Deathly Hallows Mini Bust
http://img-fotki.yandex.ru/get/15563/9973183.19/0_128d7a_cd48b810_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/15527/9973183.1b/0_128dc9_98bf4e70_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/15494/9973183.19/0_128d66_70f16aaf_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/15543/9973183.19/0_128d5a_c04c656e_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/15491/9973183.17/0_128cff_d737d499_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/15524/9973183.1a/0_128d8c_8c174b9d_orig
Кстати, в этот раз ЖЖ не стали приклеивать палочку к руке - оставили нас с ней на произвол судьбы - пихай, куда хочешь. В руку ложиться нормально, но я пока еще не нашла для нее идеально устойчивого положения.
http://img-fotki.yandex.ru/get/15573/9973183.1b/0_128dc2_cb6a8551_orig
Сравнение палочек 1:6 и 1:1
http://img-fotki.yandex.ru/get/16117/9973183.1a/0_128d91_68f636b9_orig
Тираж в этот раз - 422 экземпляра.
Мой - 151 :)
Ого какой детализированный и вроде без косяков окраски!
Оч понравился, обожаю злодеев )
Moguchiy H
07.03.2013, 22:57
Любуюсь на змею. Она в эту композицию шикарно вписывается. Покраска, блеск на теле, чешуйки... ммм. Если бы ещё мордаху бы её поближе. Сам тёмный лорд очень органичный, хорошо покрашен (жаль очень крупных кадров нет), но мне он, как то на лицо меньше понравился. Но, как бы то ни было, видимо он и правда лучший в серии по покраске, так как на фотках сразу заметны эти нюансы с прорисовкой мелочей. Недавно довелось увидеть эти бюсты по Поттеру живьём. И честно говоря понравились. На фотках они похуже всегда выглядят.
Mad Hatter
07.03.2013, 23:22
Kosplay - Black and White
редко мне нравится винил, он эти очень даже, думаю фотографии способствовали тоже)
шикарен, нет слов
amenhotepov
08.03.2013, 00:37
Очень классно получился бюст! Змея ну прям как живая. И даже палочка так детализирована. Надо присмотреться к продукции GG, раньше я к ней прохладно относился... Поздравляю с шикарной обновкой!
Pako, Moguchiy H, Mad Hatter, amenhotepov, спасибо )
и вроде без косяков окраски!
видимо он и правда лучший в серии по покраске
Вообще да - по покраске это точно самый крутой бюст. В этот раз, видимо, и руки и голова красились отдельно, поэтому вообще нет ни одного затека краски, а мелкие детали выписаны идеально. Короче, безупречная покраска. )
Если бы ещё мордаху бы её поближе. Сам тёмный лорд очень органичный, хорошо покрашен (жаль очень крупных кадров нет)
Увеличила фрагмент, где обе головы в фокусе (немножко шумновато получилось только, сори)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15580/9973183.17/0_128d17_36637042_orig
Надо присмотреться к продукции GG, раньше я к ней прохладно относился...
Ты поаккуратнее с ними - а то по ЗВ там уже целая армия выпущена. :)
редко мне нравится винил, он эти очень даже, думаю фотографии способствовали тоже)
Спасибо ) На свете столько разного винила, что рано или поздно точно что-нибудь да понравится. ))
amenhotepov
08.03.2013, 14:10
Ты поаккуратнее с ними - а то по ЗВ там уже целая армия выпущена. :)
О нет. Бюсты не мое. Я люблю когда люди целиком :D Но статуи у них тоже есть, правда раньше мне казалось что они не очень проработаны. Может теперь стали прорабатывать лучше.
amenhotepov, тогда я за тебя спокойна ))
Большие статуи (по крайней мере по ГП, к другим не присматривалась) на промо-фотках и фотках с выставок ужасны.
Капитан ГГ
08.03.2013, 14:30
Шикарно проработаный бюст! И покраска очень аккуратная. Сейчас такое не часто встретишь...)
Косплей тоже очень понравился. Миленькая парочка, и замечательный подарок)
Мои поздравления, Маш!*)
inna-nova
08.03.2013, 14:50
ух.... какая-такая кисть *богатая*, и по форме, и по окраске. а тут ещё и палочка крутецкая. змея тоже клёвая, хотя настоящие змеи конечно всегда лучше :)
denrep-lilium
08.03.2013, 15:06
Вольдемор очень круто покрашен, при чём всё на нём. И змея на отлично. Композиция у них вышла тоже весьма и весьма.
Мои поздравления, очень крутой бюст! Змея и зубы просто шикарны :).
Маша, поздравляю со всеми приятными новинками! Винил шикарен!
Лорд, с одной стороны, отлично проработан, но в сходстве с Файнсом потерял. Мне первый бюст в этом плане больше нравится. Змеюка - отличная!
Да, я понимаю, что ему плохо...
Шикарно проработаный бюст! И покраска очень аккуратная. Сейчас такое не часто встретишь...)
Косплей тоже очень понравился. Миленькая парочка, и замечательный подарок)
Мои поздравления, Маш!*)
Спасибо, Саш *) Согласна по всем пунктам )
ух.... какая-такая кисть *богатая*, и по форме, и по окраске. а тут ещё и палочка крутецкая. змея тоже клёвая, хотя настоящие змеи конечно всегда лучше
Спасибо. )) Я, правда про "какую-такую богатую кисть" не очень поняла :o
Вольдемор очень круто покрашен, при чём всё на нём. И змея на отлично. Композиция у них вышла тоже весьма и весьма.
Мои поздравления, очень крутой бюст! Змея и зубы просто шикарны .
Спасибо. ) Да, неплохо GG напоследок выступили. посмотрим, что там еще с последним Гарри будет - я верю в лучшее. )
Маша, поздравляю со всеми приятными новинками! Винил шикарен!
Спасибо )
Лорд, с одной стороны, отлично проработан, но в сходстве с Файнсом потерял. Мне первый бюст в этом плане больше нравится. Змеюка - отличная!
На счет сходства - согласна, в этом первый бюст выигрывает. Еще мне у первого нравится гладкая глянцевая блестящая голова, ее так приятно трогать. )))) Новая матовая ей в этом уступает.
Но так как все эти ребята для меня все-таки больше персонажи книги, а не фильма, то отсутствие сходства с Файнсом меня не напрягает вообще. А по композиции, динамике и общему вау-эффекту для меня новый бюст однозначно круче. ))
Ajee
Очень цепляющая парочка. Этот винил мне определенно понравился) ну и фото, конечно же, отличные!
ps: но за что они так с ухом "панды-белого-медведя"?(
Большое спасибо за обзор! Сказать, что gg отфоткали его плохо, ничего не сказать! Так ждал хорошего представления, чтобы решить надо или нет (а ведь время дорого, с учетом количества экземпляров!!!), а их все нет и нет...а тут такая радость! :)
ps: ну и поздравляю с обновлениями, конечно! ;)
Ну, вот опять! Только получил последнего Сириуса и немного успокоился - пришла Маша и всё испортила!)))
Больше года у меня не доходили руки сфоткать ...
А у меня полмесяца всё не доходили руки отписать впечатления :confused:
Ajee
Эта оригинальная парочка давно привлекала моё внимание, но я всё никак не мог рассмотреть её получше и решить брать или нет.
Так что, спасибо за фотки!
С одной стороны, в упор не могу понять где там "костюм черепа" и что это вообще должно значить :rolleyes:.
Да и панды я не вижу, по мне это самый что ни на есть полярный медведь ;)
Но с другой стороны, сами фигурки великолепные! Очень красивые! Выглядят как высеченные из льда.
И этот чёрно-белый вариант - практически, самый лучший из всех выпущенных (круче только эксклюзивный фарфоровый вариант в количестве 12 штук за пол-килобакса ;)).
Так что, Машенька, мои поздравления! Это шикарные фигурки!
А уж именное поздравление от автора делают их бесценными!
Икар у тебя просто кудесник!
О, великолепный бюстик!
Достойное завершение огромной линейки по ГП.
Очень внушительная композиция и отличное исполнение. Зе бест!
Внезапное пополнение - ко мне прилетел великий и ужасный Волдеморт. ))
Тебе очень повезло - мой ещё где-то ползёт.:mad:
А тебе Джентли трек-номер дали, или просто внезапно приехала посылка?
Мне обещали номер, но никак не могу добиться...
Видимо тут уже практически финальная стадия, когда осталась только Нагайна.
Ага, и ещё Харик как финальный хоркрукс...
(Поэтому и он сам выглядит изрядно потасканным на последнем бюстике ;))
Extremax
15.03.2013, 11:18
А кто в курсе, сколько всего бюстов и статуэток в линейке ГП от ГГ? Хочется собрать все конечно... просто знать, на что рассчитывать )))
А кто в курсе, сколько всего бюстов и статуэток в линейке ГП от ГГ? Хочется собрать все конечно... просто знать, на что рассчитывать )))
Мы много раз дискутировали на эту тему, и мнения немного расходились.
Согласно полуофициальному списку на сайте коллекционеро (http://www.gentlegiantcollectors.com/registry/priceguide/printprices.php?typeid=1&brandid=1)в - 43 издания (в некоторых - по 2 бюстика).
Extremax
15.03.2013, 11:32
Мы много раз дискутировали на эту тему
блин, чувствую себя глупо... не встречал пока этих дискуссий, плохо изучил историю видимо...
43 издания
мда... еще собирать и собирать... у меня пока 16 на руках и 3 в дороге...
мда... еще собирать и собирать... у меня пока 16 на руках и 3 в дороге...
Ну, главное - цель поставить.
И кошелёк приготовить :D.
А вообще, на мой взгляд, линейка бюстиков по ГП от Джентлей - самая лучшая из всех.
И у самих ДжДж. И среди всего выпущенного по ГП.
Extremax
15.03.2013, 11:54
самая лучшая из всех
Ну, по ВК у них тоже достойные бюстики! ))) некоторые даже со шкатулками и допсами )
Только получил последнего Сириуса и немного успокоился - пришла Маша и всё испортила!)))
Это который в розовом пиджаке? Он у меня входит в топ5 нелюбимых бюстов, поэтому я бы на твоем месте не успокаивалась, а быстрее купила бы себе крутого Волдеморта, пока они все не кончились. ))
Так что, спасибо за фотки!
Пожалуйста! ) Рада, что пригодились. ))
где там "костюм черепа" и что это вообще должно значить
сиськи-пупок-пряжка на поясе - получается как бы морда черепа.
Да и панды я не вижу, по мне это самый что ни на есть полярный медведь
Да, мы тут уже определились, что это белый мишка, которого красят в панду, надо поправить описание. ))
И этот чёрно-белый вариант - практически, самый лучший из всех выпущенных (круче только эксклюзивный фарфоровый вариант в количестве 12 штук за пол-килобакса ).
Для меня он самый лучших без каких-либо "практически". )) К обеим фарфоровым версиям равнодушна абсолютно. На втором месте у меня, светящийся сет - из-за любви к мятному цвету, наверное. )) Но он мне нравится не настолько, чтобы хотеть себе.
Так что, Машенька, мои поздравления! Это шикарные фигурки!
Спасибо! )
Достойное завершение огромной линейки по ГП.
Официально у меня пока еще не завершение - последний Гарри еще ко мне не приехал.
Тебе очень повезло - мой ещё где-то ползёт.
А тебе Джентли трек-номер дали, или просто внезапно приехала посылка?
Мне обещали номер, но никак не могу добиться...
ЖЖ сами сразу прислали трек-номер, без напоминаний. Надеюсь твой тоже скоро приедет. )
Да, Влад все правильно говорит - бюстов 43. Но я, например, изначально решила не брать дубли-эксклюзивы - их, правда, всего 2 (Гарри со светящимся пророчеством и монохромный Сириус Блек с плаката), так что это не сильно влияет на общую картину. :)
Extremax
15.03.2013, 17:04
их, правда, всего 2
их три! ))) еще Тонкс с белыми волосами! )
плюс не бюсты - Дракон и Гарри на турнире 3 волшебников
их три! ))) еще Тонкс с белыми волосами! )
Нет. Белой Тонкс не существует. Это были фото прототипа, который не был утвержден правообладателями. Просто некоторые (в инет-магазинах и на еВау) по незнанию (или злому умыслу) постят ту старую фотку.
А если считать не бюсты, то ещё и статуи есть c могилой. :)
Extremax
15.03.2013, 17:33
Белой Тонкс не существует
А вот этого не знал!
Блин, про могилу забыл! ))
сиськи-пупок-пряжка на поясе - получается как бы морда черепа.
А-а-а, так глубоко я не копал :D
Для меня он самый лучших без каких-либо "практически". )) К обеим фарфоровым версиям равнодушна абсолютно. На втором месте у меня, светящийся сет - из-за любви к мятному цвету, наверное. )) Но он мне нравится не настолько, чтобы хотеть себе.
Ну, моё "практически" - это уже вкусовщина :D Потому как мне фарфоровый нра.
Но из "обычной линейки", чёрно-белый "Косплей" - безусловно, лучший!
Официально у меня пока еще не завершение - последний Гарри еще ко мне не приехал.
Ну, "не приехал" я не считаю - всё равно рано или поздно приедет.
Я имел в виду завершение линейки для самих ДжДж. Вряд ли они что-то ещё выпустят после такого феноменального Волдика!
(А так, для личного "завершения" у меня ещё не куплены Пожиратель-Малфой и Джинни Уизли, вот они и закроют рано или поздно эту тему в моих закромах...)
Но я, например, изначально решила не брать дубли-эксклюзивы - их, правда, всего 2 (Гарри со светящимся пророчеством и монохромный Сириус Блек с плаката), так что это не сильно влияет на общую картину. :)
Эти у меня есть.
И раз их на коллекторсах посчитали, пусть будут в списке (равно как и, к примеру, Люпин-оборотень)
"Не бюсты" - это к теме бюстов никак не относится. И кстати, тогда ты и "не бюст" (фигурку) Волдика не учёл :)
Нет. Белой Тонкс не существует. Это были фото прототипа, который не был утвержден правообладателями. Просто некоторые (в инет-магазинах и на еВау) по незнанию (или злому умыслу) постят ту старую фотку.
Да, эту тему тоже обсуждали. Конечно, жаль, но беловолосой Тонкс не было...:o
Ну, и опять-таки, речь то только о линейке полноценных бюстов.
Иначе, апридётся ещё считать "мелкие" bust-ups, коих тоже было не менее десятка.
Только, при чём тут это? Всё это другие форматы...
А бюстов по ГП, похоже, уже не будет - на 2013й ничего не анонсировано :(
Extremax
16.03.2013, 18:57
Волдика не учёл
и самого Гарри тоже, но это уже другая линейка на мой взгляд )) у них одежда из натуральных тканей
Ночью ко мне явилась фея крёстная и нашептала, что в этой линейке больше ничего не появится.(
Extremax
17.03.2013, 00:59
Возможно это к лучшему!
Ночью ко мне явилась фея крёстная и нашептала, что в этой линейке больше ничего не появится.(
Если ты про бюсты, то у нас с твоей феей-крестной мысли сходятся.
Хотя я все-таки немножко надеюсь на какой-нибудь один жалкий бюст в год. :)
Если ты про бюсты, то у нас с твоей феей-крестной мысли сходятся.
Хотя я все-таки немножко надеюсь на какой-нибудь один жалкий бюст в год. :)
С их темпами, скорее, "один жалкий бюст в 5 лет" :(
А вообще, уже не верится.
Волди и Харик - достойное завершение.
Extremax
30.03.2013, 19:47
Волди и Харик - достойное завершение.
А Долгопупс?
А что Долгопупс?
Полностью согласен с уважаемой Мусик - Лонгботтом был года два назад.
Если уж говорить о "достойности", так эта линейка практически вся эталонна, нет смысла перечислять каждый бюст.
Речь о том, что фигурки Волди и Гарри по Deadly Hollows - это логический финал серии...
(В которой, конечно, так много колоритных персонажей пропущено :()
Extremax
31.03.2013, 11:22
Лонгботтом был года два назад
выпущен то он 2-а года назад, но тоже к Дарам смерти вроде как и тоже в числе завершающих... к тому же на мой взгляд его сделали достаточно качественно. или вы не считаете его достойным? ))
к тому же на мой взгляд его сделали достаточно качественно. или вы не считаете его достойным? ))
I
I
I
V
Если уж говорить о "достойности", так эта линейка практически вся эталонна, нет смысла перечислять каждый бюст.
Extremax
31.03.2013, 11:45
VLN, с вами не поспоришь! )))
Решила похвастаться своей богопротивной частью коллекции - куклами. ))
Фотки никакой ценности не представляют, но позволяют оценить масштаб трагедии. ))
http://img-fotki.yandex.ru/get/15502/9973183.1a/0_128d9b_c3820d4b_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/15509/9973183.19/0_128d5c_56570b80_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/15566/9973183.1b/0_128dca_feaf4581_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/16138/9973183.1a/0_128d8e_a674177a_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/15575/9973183.1c/0_128de9_f4e5c5be_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/15511/9973183.1b/0_128dcf_24d55ce_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/15530/9973183.1b/0_128dc6_78f40507_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/15534/9973183.17/0_128d1b_8f6a3ff5_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/15578/9973183.19/0_128d81_ac4975cd_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/15572/9973183.1b/0_128dd4_c8dcfa14_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/16132/9973183.1b/0_128dc1_9c75b4a1_orig
PS: Rain от Fools Paradise - совсем не богопротивный, а наоборот - очень даже приятный, но он тут временно и к коллекции кукол отношения не имеет прям совсем.
Это лучшие куклы, которые я когда-либо видел вообще.
Ну ты и так знаешь, что я так думаю)
Мои фавориты - в черном плаще с серыми очками (опять же - знаешь)),
та, что на последней фотке "крупные планы" и на велике отличная!)
Ооо, крутые куклы! Все такие разные и стильные. Я бы и сам завёл себе такую коллекцию! :D
на велике отличная!)
Это не велик, а мопед! ))
Вот сразу видно кто на самом деле собирает эту ветку коллекции :)
Впрочем я тебя понимаю. И Incubus понимает )
el_maria4i
01.04.2013, 20:29
ааааа, какая Холли Голайтли! :D
Ну что за дамы :) загляденье. Понравилась девушка в зеленом пиджаке/куртке
Ну ты и так знаешь, что я так думаю)
Мои фавориты - в черном плаще с серыми очками (опять же - знаешь)),
Знаю )) Согласна (у меня, правда, почти все фавориты, но каждая по своему))
Ооо, крутые куклы! Все такие разные и стильные. Я бы и сам завёл себе такую коллекцию!
Ну что за дамы загляденье.
Спасибо )) На самом деле не ожидала от мужской половины тойстера такой бурной реакции - но зато вдвойне приятно ))
Вот сразу видно кто на самом деле собирает эту ветку коллекции
Да я вообще у него для прикрытия!!!!!!
ааааа, какая Холли Голайтли!
Ооо, она вообще тут главная бомба!!! Я считаю, что она выглядит как "мамочка" у всех этих высоких тёлочек. )))
Extremax
01.04.2013, 22:49
В нашем детстве таких не делали... Бедные нынешние дети! У них даже мечтать не о чем! )))
Бедные нынешние дети! У них даже мечтать не о чем! )))
Мне кажется, что большинство нынешних детей о них могут как раз исключительно мечтать. )) Хотя кому-то наверняка везет, да. ))
Angelina
01.04.2013, 23:09
масштаб "трагедии" шикарен! и как они хорошо в витрине разместились! :)
Умопомрачительно просто!!:)
А кто там на первой фотке внизу слева - в черном и с черным же зонтом?
Mad Hatter
01.04.2013, 23:57
Прекрасные дамы)
Rain от Fools Paradise
Это авторская 1/6 фигурка
масштаб "трагедии" шикарен! и как они хорошо в витрине разместились!
Умопомрачительно просто!!
Прекрасные дамы)
Спасибо ))
Как уже уточнил Рома - это Rain (http://rotocasted.com/static/up/q1ms1vyvqrmrzg6dqda9p2gt42zabn_-.jpg)от Fools Paradise (кстати, именно Alpred, Sid и tremor нам его подарили)).
Slavianin
02.04.2013, 16:16
Решила похвастаться своей богопротивной частью коллекции
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/83/389/83389116_harry_potter_053.jpg
musegik,отличные куклы, приятные лица, здорово реализована одежда, а как позируют, загляденье :)
P.S: А что за витрина? Икеевская?
Вот сразу видно кто на самом деле собирает эту ветку коллекции :)
:D:D:D
Slavianin, спасибо.
Да, Витрина (точнее это 2 витрины) - Детольф из Икеи. )
куклы красивые, веспа хорошая:)
а можно отдельный фото обзор Rain? :)
а можно отдельный фото обзор Rain?
Теоретически можно. На практике - нужны идея, время, настроение.)) Думаю, надо попросить Ikar11 этим заняться, а то он уже сто лет ничего не снимал. ((
Вообще к куклам я равнодушен,но эти красавицы просто покорили меня:)
Быстрофотки поттерной части коллекции
http://distilleryimage11.s3.amazonaws.com/eb5ef2aabcb811e2972d22000aa82023_7.jpg
http://distilleryimage10.s3.amazonaws.com/3a1d53dcbcb911e29d4222000a9e0706_7.jpg
Видимо, я их наконец-то дособрала ))
Extremax
16.05.2013, 20:27
Везет тебе! ))) Искренне поздравляю!
(Дементор и правда не полный, или мне так показалось?)
Дементор и правда не полный
В смысле?
Extremax
16.05.2013, 20:40
В смысле?
смотрится, как-будто у него правая половина покромсана...
Верхняя полка первого шкафа отличная!
Пожиратели смерти очень крутые, не видела таких раньше.
И объявления на фоне... Любо-дорого смотреть)
смотрится, как-будто у него правая половина покромсана...
Не, с ним все ок - он цел и не вредим )))
Banshee, спасибо. )) Первая полка - абсолютный фаворит шкафа. )))
Первая полка - абсолютный фаворит шкафа. ))
Верхняя полка - мой фаворит! Я - шкаф!:cool:
Mad Hatter
18.05.2013, 11:02
поттерной части коллекции
впечатляет)
V-Raptor
18.05.2013, 12:45
*___* С чем трудно не поздравить! Завершение линейки - это всегда событие редкое и значимое. Поздравляю! Мне вот до завершения нолановской эпопеи ещё минимум 2 фигурки нужно, а лучше 3. :( Хотя, кажется, собрал всё, что хотел по Властелину Колец.
Видимо, я их наконец-то дособрала ))Очень найс полочки! )
Фотки аки в ГП стайл )
Видимо, я их наконец-то дособрала ))Супер!
Машенька, мои поздравления!
Это знаменательное событие!
(Я, кста, тоже в начале мая, после долгих раздумий довёл свою поттеро-бюсто-манию до логического завершения :), но ещё не все доехали ко мне...)
Бюстики очень красиво выставлены и стильно отфотканы!
Всем привет )
Давно я ничего не фотографировала и не выкладывала, но фигурки все равно прибывают, и похвастаться-то охота. )
А так как я регулярно выкладываю в инстаграм свежеприехавшие или случайно попавшиеся на глаза фигурки, то решила тут в своей теме собирать небольшие дайджесты.
выпуск первый :)
полка с Ёками
http://distilleryimage8.s3.amazonaws.com/6250690cac3d11e2bacd22000a9e08df_7.jpg
Пегафанчики Аманды Виссел
http://distilleryimage6.s3.amazonaws.com/a5143b5aada111e2b74e22000a9e07d7_7.jpg
http://distilleryimage0.s3.amazonaws.com/f9dbb352acf211e282d422000a9e516a_7.jpg
КДА
http://distilleryimage3.s3.amazonaws.com/b83b41d2bcca11e2bef022000a1f9245_7.jpg
мой любимый формат 1/12 )
http://distilleryimage11.s3.amazonaws.com/cb58aca6b58a11e283d022000aaa0956_7.jpg
http://distilleryimage0.s3.amazonaws.com/00e2b830b64911e2be5722000a9f15cb_7.jpg
бэкстейж с этой съемки (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=382337&postcount=3411)
http://distilleryimage6.s3.amazonaws.com/e971188ab31a11e28e8322000a1f9686_7.jpg
очковый кубик )
http://distilleryimage5.s3.amazonaws.com/213daf4ee0e311e2893322000a1f9ca0_7.jpg
и бесконечно милые Raaar! )
http://distilleryimage9.s3.amazonaws.com/22035140ddd711e2995322000ae9029f_7.jpg
на сегодня всё )
Tony Stark
09.09.2013, 16:11
musegik, интересно, креативно!
Пегафанчики позитивные)
У Аманды вообще много добрых, улыбающих работ.
Extremax
09.09.2013, 23:53
Поздравляю с позитиффчиками! ))) Прикольные экспоНяшки! ))
Tony Stark, Banshee, Extremax, спасибо ))
У Аманды вообще много добрых, улыбающих работ.
Да, она вообще одна из моих любимых виниловых дизайнеров ))
Продолжение банкета:
Номы
http://distilleryimage0.s3.amazonaws.com/29dc4fccc24611e2af2c22000a9e510c_7.jpg
http://distilleryimage8.s3.amazonaws.com/3024793ac24711e2820422000a1f97b5_7.jpg
http://distilleryimage4.s3.amazonaws.com/d974d57ac51c11e2ae2122000ae90612_7.jpg
Чёткие пацанчики, случайный прохожий и всякая мелочь под ногами
http://distilleryimage10.s3.amazonaws.com/1c747fdec60711e2a17a22000aaa0955_7.jpg
И еще немножко мелочи
http://distilleryimage1.s3.amazonaws.com/3506bf62c7c911e2902222000a1fa52b_7.jpg
Это уже прям совсем микромелочь, но все ещё как бы винил ))
http://distilleryimage7.s3.amazonaws.com/32d352eacdc411e293dd22000a1fb194_7.jpg
А это уже совсем не мелочь, но моя фигурка та, что справа, а парень слева приблудный
http://distilleryimage5.s3.amazonaws.com/5df6d1bce11b11e2803822000ae90265_7.jpg
Это про мои ночные кошмарики перед сдачей диплома
http://distilleryimage5.s3.amazonaws.com/e297816adc6511e28e0922000a9f1335_7.jpg
Это так Ikar11 играется
http://distilleryimage2.s3.amazonaws.com/fe424b72dc3111e2bcde22000a1f9e67_7.jpg
Ну и просто кукелы :)
http://distilleryimage1.s3.amazonaws.com/8aba2bf4e8d211e2931722000a1fc67c_7.jpg
http://distilleryimage3.s3.amazonaws.com/0097b072dd0b11e2b4ea22000a1fbdb0_7.jpg
Extremax
12.09.2013, 20:57
Номы заполонили Тойстер! )))
Микровинилка ванильная прикольная! ))) И Миньен тоже! Хочу такого домой!!!!
Случайный прохожий - лучший!
С ним хочется не случайно познакомиться)
Та-та-та )) Отлично!
http://distilleryimage4.s3.amazonaws.com/d974d57ac51c11e2ae2122000ae90612_7.jpg
UlliPekka
13.09.2013, 10:48
Фотографии как всегда выше всяческих похвал... смотрю и просто челюсть сама собой падает)
отличные номы коллега ;)
Номы заполонили Тойстер!
Extremax, Banshee, toxin, UlliPekka, -9-, спасибо ))
И Миньен тоже! Хочу такого домой!!!!
Бойся таких желаний ))
Случайный прохожий - лучший!
Судя по его надменному виду, он о себе такого же мнения. А судя по тиражу в 30 экземпляров, случайное знакомство с ним маловероятно, придется приложить усилия ))))
Та-та-та )) Отлично!
Ну! (хотя тремор меня уже обвинил в пропаганде того, чего нельзя называть ))
Фотографии как всегда выше всяческих похвал... смотрю и просто челюсть сама собой падает)
Это сарказм? )))
Extremax
13.09.2013, 22:12
Бойся таких желаний ))
А я все равно хочу! ))
UlliPekka
13.09.2013, 22:47
Это сарказм? )))
Это зависть) хорошая зависть и цель к чему самому стремиться ибо у меня видимо руки не из того места растут)) когда я фотографирую))
Ну! (хотя тремор меня уже обвинил в пропаганде того, чего нельзя называть ))
Ничего, меня еще раньше обвинили http://img-fotki.yandex.ru/get/17846/292175264.2c/0_12751f_ffa76d2f_S (http://img-fotki.yandex.ru/get/17846/292175264.2c/0_12751f_ffa76d2f_orig)
UlliPekka, начинай снимать на телефон, тут исключительно его заслуги. :D
toxin, в следующий раз говорим, что это броманс такой. ))
UlliPekka
14.09.2013, 18:26
UlliPekka, начинай снимать на телефон, тут исключительно его заслуги. :D
Не верю (с)
К нам приехал Винни Джонс. Он отлично сделан, очень крут и нравится мне намного больше "Стетхема". )
http://distilleryimage11.s3.amazonaws.com/f4d14f5a1df611e38ab422000aa80430_7.jpg
http://distilleryimage3.s3.amazonaws.com/c3044a541dfb11e3bec722000a1f8c33_7.jpg
+2 картинки (http://toyster.ru/forum/showthread.php?p=409878#post409878)
UlliPekka
16.09.2013, 16:08
Ух ты. и в правду классный.. а можно попросить еще фоток, да побольше!
Поздравляю!
З.Ы. Не могу найти "Стетхема"... нет его в содержании коллекции((.. дайте наводку уж очень любопытно оценить!
а можно попросить еще фоток, да побольше!
Он уже занял свое почетное место в стеллаже, откуда мне своими силами его довольно проблематично доставать. Но попробую попозже его сфотографировать еще.
А так подробные фотки можно посмотреть тут (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=11416&highlight=gangsters).
Тут (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=11216&highlight=gangsters) "Стетхема", а тут (http://toyster.ru/forum/showthread.php?p=382263#post382263)"Руни".
UlliPekka
16.09.2013, 16:24
Етитская сила( ну зачем ты мне это показала((
снова хотелка заработала(((
Extremax
16.09.2013, 16:52
Поздравляю с новоприбывшим! )))
+2
http://distilleryimage0.s3.amazonaws.com/5d099a2e1ed711e3875e22000a9e016c_7.jpg
http://distilleryimage10.s3.amazonaws.com/ceb867181ed711e3b4e822000a9f130c_7.jpg
Да блин едрит твою дивизию ....))) красавцы просто нет слов мои оплодисменты))) И искренние поздравления:)
UlliPekka
16.09.2013, 20:35
млин ты злыдник( теперь точно придется всю серию собирать и где-то находить((
Поздравляю!
Мне кстати Винни Джонс тоже больше Стэтхема понравился.
А если на него еще и очки темные нацепить, вообще брутальный перец. :)
Только вот я думаю выставлять его в толстовке и с капюшоном одетым.
Классический гопник получается. :)
К нам приехал Винни Джонс.
Поздравляю! Отлично выглядит (хотя по мне - его больше, что-то из ряда "Полночный поезд с мясом" :cool:) и карикатура совсем не мешает! (а если учесть на какой он полке стоит, то даже наоборот! ;))
нравится мне намного больше "Стетхема". )
Винни брутальнее, фигурка соответствует))
ps: только вот странно (если эта не снимок просто так сделан), что фигурка Винни меньше Статхемовской (пусть и в кепаре)) - он ведь существенно мощнее и выше последнего...:confused:
Да ладно вам прям гопник сразу))) гопота в кепках в спорт.костюмах и с барсетками рассекают, а еще в туфлях под спортивные штаны))) а этот вполне сойдет за какого-нибудь нью-йоркского гангстера, я так думаю))
Капитан ГГ
17.09.2013, 18:01
Винни отличный! Знал что вы мимо не пройдете*)
Поздравляю! Вместе они вообще шикарно смотряться)
musegik, отличный Винни. а как с качеством пошива одежды? очень меня джинса его привлекает
а как с качеством пошива одежды? очень меня джинса его привлекает
Мне кажется там вполне приличное качество, но я не очень придирчиво его разглядывала, а так как сейчас он стоит где-то там (http://img-fotki.yandex.ru/get/15553/9973183.15/0_128ca5_41453b4d_orig), то я и проверить не могу. Может кто-то еще из обладателей тут отпишется. )
Решила похвастаться своей богопротивной частью коллекции - куклами. ))
Фотки никакой ценности не представляют, но позволяют оценить масштаб трагедии. ))
PS: Rain от Fools Paradise - совсем не богопротивный, а наоборот - очень даже приятный, но он тут временно и к коллекции кукол отношения не имеет прям совсем.
Ха!) я тоже сейчас на кукол подсела) Поппи у тебя знатные, отличные куколки, все в родных аутфитах или на заказ шились? Есть вопрос относительно высавочного стенда, это икейский али что-то особенное, хочу тоже, надоело все в коробках хранить, хочу любоваться!?
Стыдно признаться, забыла про свою тему. :o
Ха!) я тоже сейчас на кукол подсела) Поппи у тебя знатные, отличные куколки, все в родных аутфитах или на заказ шились?
Спасибо )) Большинство кукол в родных аутфитах, или неродных, но тоже от Fashion Royalty. И есть пара неродных корейских в хипстер-стиле ))
Есть вопрос относительно высавочного стенда, это икейский али что-то особенное, хочу тоже, надоело все в коробках хранить, хочу любоваться!?
Да, они у меня в обычных икеевских детольфах стоят.
И немножко винила - большого и маленького. :)
http://distilleryimage8.s3.amazonaws.com/d9b10b485bf911e3a9e712b70a96e02f_8.jpg
http://distilleryimage4.s3.amazonaws.com/5612afd45c0411e39e3812c048d57f22_8.jpg
UlliPekka
06.03.2014, 21:52
)) это что за большая зефиринка с маленькой в руке))?
musegik, КЛАССНЫЕ ФОТКИ! Очень понравилось, особенно после первой, когда думаешь, что это свет так лег и видишь вторую и тут наступает когнитивный диссонанс, ибо таких перепадов в размерах мой мозг перенести сразу не смог. Под итожу, отличная идея и воплощение! Браво!
Это munny (http://rotocasted.com/library/platform_Munny/))
Машк, отлично, как всегда!)
UlliPekka
07.03.2014, 11:42
AlPred, )) спасибо Ромк)
UlliPekka, zau, AlPred, спасибо. ))
Очень понравилось, особенно после первой, когда думаешь, что это свет так лег и видишь вторую и тут наступает когнитивный диссонанс, ибо таких перепадов в размерах мой мозг перенести сразу не смог.
Всё так и было задумано :cool:
Как уже написал Рома - это munny, известная DIY-платформа и главный персонаж вселенной munnyworld, героев которой используют для разных кастомов. Например вот таких крутых ребят (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=354353&postcount=3359) некоторые делают. ;)
А мне они нравятся и просто так - в первозданном виде. :p
UlliPekka
07.03.2014, 21:09
musegik, )) клевая Зефирка)))
Batbatsy
09.03.2014, 22:21
Старший брат и младший брат) Первая фотка понравилась
Еще очень понравилась фотография из темы "Лучшая фотография Февраля". Очень все красиво расставлено, особенно по Матрице
Batbatsy, спасибо ))
Старший брат и младший брат)
А мне кажется это скорее "Манни и его брелок". :)
Хорошо, что успели ухватить его пока Кидробот слал в Россию...
..ну и как хорошо, что он не "зефирка" ))
..ну и как хорошо, что он не "зефирка" ))
Да, были бы они зефирки, ничего бы от них не осталось. :p
Little Woody
Stanley Chow
http://img-fotki.yandex.ru/get/15547/9973183.f/0_128b7e_23fd2ffe_orig
Замечательный иллюстратор Стенли Чё (http://www.stanleychowillustration.com/) на основе одной своей работы (http://images.cdn.bigcartel.com/bigcartel/product_images/128030121/max_h-1000+max_w-1000/Woody_Allen_Caricature_BCF.jpg) создал умилительнейшую фигурку Вуди Аллена. А так как Ikar11 в курсе ;), что я к нему ничуть не равнодушна, он вовремя подсуетился, и в результате этого имеем:
Непосредственно фигурку - небольшую, но очень увесистую.
Очень эксклюзивный постер :D (в таком формате Стенли их не издает/не продает, но Илья его уговорил) с автографом и поздравлением меня с днем рождения.
Открыточку с Вуди на фоне кадра из его "Манхеттена".
И самый лучший номер из возможных.
http://img-fotki.yandex.ru/get/15493/9973183.8/0_128a1b_163b611_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/17865/9973183.6/0_128911_9e651b41_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/15533/9973183.f/0_128b6c_81a86053_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/15577/9973183.e/0_128b2d_6f591813_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/15576/9973183.8/0_128a27_dc0aeb70_orig
Вот так вот. :)
UlliPekka
13.03.2014, 18:02
Little Woody
А ведь похож на себя чертяка)
Классный малыш) поздравляю!
Отличный Вуди и номер блатной :) , еще очень понравилась открытка
Милый,стильный и минималистичный. Поздравляю с обладанием! Ikar11,Красава
denrep-lilium
13.03.2014, 18:46
Микро и Мега - просто супер, и подача отлична - как всегда. Вуди тоже очень порадовал, мега-позитивный фотосет с ним. Ну и личные пожелания от метров - уже добрая и классная традиция. Поздравляю!
musegik, поздравляю с мегакрутейшим поплнением! Отличные фотографии. Икарыч крут, что сделал такой презент до еще и именной. И от меня чуток. :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9827/108867514.7/0_e1a34_85622ccb_L.gif
UlliPekka, lojn, Cartman, denrep-lilium, zau, спасибо, ребят! :)
А ведь похож на себя чертяка)
Самое приятное, что да - очень похож, особенно на Вуди из его ранних фильмов. А если смотреть сверху, он еще и на Скорцези похож, так что прям 2 в 1. :D
Микро и Мега - просто супер, и подача отлична - как всегда.
Спасибо. :) Сама довольна, как получилась, и что сразу видно, какой же один большой, а второй ма-а-а-аленький.
zau, ага: Одри-дымоход. :)
Очень хороший и фотосэт сделан со вкусом. Поздравляю с замечательной обновкой. :)
Вообще я не планировала выкладывать сюда этот проект, так как это в общем-то не обновление, да и не часть коллекции, но в конце концов Илья меня заставил :D, так что смотрите:
Массы Пластмассы. Книга о виниловых фигурках.
Формат: 205х215мм
Толщина: 100 страниц
Тираж: 1 штука
Это мой небольшой экспериментальный проект, которым я занималась в рамках курса по типографике. В книжке есть рассказ об истории дизайнерских фигурок, описание нескольких основных виниловых платформ и раздел посвященный дизайнерам - с биографиями и интервью. Но главная прелесть книжки - это конечно фотографии, с которыми мне здорово помогли Ikar11 и Alpred. А еще AlPred и tremor здорово выручили меня с недостающими фигурками. Ребят, еще раз большое вам спасибо! :D
Ну и собственно книжка:
http://ic.pics.livejournal.com/ikar11/23401002/651498/651498_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/ikar11/23401002/651551/651551_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/ikar11/23401002/652132/652132_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/ikar11/23401002/651947/651947_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/ikar11/23401002/650718/650718_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/ikar11/23401002/650804/650804_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/ikar11/23401002/652521/652521_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/ikar11/23401002/651229/651229_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/ikar11/23401002/652935/652935_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/ikar11/23401002/652610/652610_original.jpg
7jxF3aqKMTs#t=16
И Вуди прекрасный и номер запредельный!) Душевнейший подарок!:cool:
Массы Пластмассы
Тираж набираешь?:D (шучу) знаю, что не будешь в тираж пускать))
Еще раз повторюсь - ты талантлива на такие вещи!)
И Вуди прекрасный и номер запредельный!) Душевнейший подарок!
Спасибо )))
Тираж набираешь? (шучу) знаю, что не будешь в тираж пускать))
Не, ну а чё - сделаю подпольный ;) :D
Еще раз повторюсь - ты талантлива на такие вещи!)
Приятно :p
Тираж набираешь? (шучу) знаю, что не будешь в тираж пускать)) :(
Не, ну а чё - сделаю подпольный:cool: Вперед!!!
Интересно и захватывающе получилось.
Отлично получилось , за экспериментальный проект 5+
Классный бук, поздравляю с пополнением)) Очень содержательный и красочный, за видео отдельный и огромный плюс+)) прямо таки рекламный ролик на телевидение)))):)
musegik, МОЛОДЧИНКА! Отлично получилось, скромно и со вкусом. Правильно тебя Икар заставил, от мира хотела такую красоту скрыть! АлПреду, Тремору и Икару отдельный респект за помощь.
Cartman, lojn, bane, zau, спасибо вам! :)
все последние фотографии очень классные!
Книжка тоже супер, ждем если не большой тираж, то хотя бы pdf! только почему переплет такой? :)
все последние фотографии очень классные!
Спасибо )
только почему переплет такой?
А что смущает - пластик или пружина?
Пластик - потому что пластмасса ж ))) ну и хотелось поэкспериментировать с гравировкой, а пружина - потому что книжка про игрушки и с пружинкой веселее. :D
А что смущает - пластик или пружина?
Пластик - потому что пластмасса ж ))) ну и хотелось поэкспериментировать с гравировкой, а пружина - потому что книжка про игрушки и с пружинкой веселее. :D
Да, пружина.
Ясно:)
Вообще я не планировала выкладывать сюда этот проект, так как это в общем-то не обновление, да и не часть коллекции, но в конце концов Илья меня заставил :D,
И правильно сделал, что заставил ;)
Видел раньше в ЖЖ - очень интересная книжка. Браво, Мусёжик!
Пы Сы.
И это - давно хотел сказать, есичё, то я такую хАчу :p
Ну что, наверное пора стряхнуть пыль с темы. ;)
Для тех, кто уже успел забыть — меня зовут Маша и коллекционер.
Раньше я собирала Поттеров и Бёртона, долго и старательно их фотографировала и аккуратно выкладывала сюда. Прошло время, я стала собирать винил, быстро фоткать его на айфон и выкладывать в инстаграм (http://instagram.com/musegik).
Не обещаю, что вернусь к каким-то серьезным фотосетам (хотя желание такое есть), но делиться бессмысленными инста-фоточками с новинками постараюсь регулярно.
Для затравки вот вам я с Lustre Gloss Labbit от Frank Kozik
http://scontent-b.cdninstagram.com/hphotos-xfa1/t51.2885-15/10593296_667389823357727_585257682_n.jpg
UlliPekka
06.11.2014, 18:34
musegik, Эво какие люди и без охраны)) Вас с Ильей тут очень не хватает)
Надеюсь что время вернуться пришло)
Умопомрачительно выглядишь, Маша-коллекционер!!!))))
Ну что, наверное пора стряхнуть пыль с темы. ;)
Машенька, очень рад, что ты вернулась и "стряхнула"!
Давно пора было!
Я правда, и не сразу разглядел козиковского кролика, сначала обалдел, решив, что ты с сигаретой :eek:
Классно смотришься!
ПыСы.
меня зовут Маша и я - алкоголик коллекционер - это пять! :cool:
С возвращением! Фотографии в инстаграме обалденные!
Whatzupwitu
06.11.2014, 20:28
Велкам бэк, инстаграм твой регулярно палим. ;)
Отличная фотка коллекционер Маша, в инстаграме не было :eek:
Extremax
06.11.2014, 21:22
Яху! Вернулся мой идейный вдохновитель! )))
Вообще по идее, ну во всяком случае я так понял, все должны были обратить внимание на зайца с сигаретой в зубах))):) ( Дожили блин уже зайцы начали смолить:D:D , и куда , только катится наш мир):D
P.S. : Не знаю в чем смысл и прикол, того , что ты в руке держишь но с сигаретой в пасти он выглядит грозно)))
Здравствуй, Маша-коллекционер!
Стильные фотки, я и раньше заглядывала к тебе - сначала в жж, но в инстаграме мне даже больше нравится, как все лаконично оформлено )
Капитан ГГ
06.11.2014, 23:43
Привет, Маша!
Пришло время браться за старое*)
Ребят, спасибо - очень приятно. ))
меня зовут Маша и коллекционер
Пожалуй надо определиться, как меня зовут, да. :rolleyes:
Надеюсь что время вернуться пришло
Надеюсь, меня хватит надолго. :)
Умопомрачительно выглядишь, Маша-коллекционер!!!)
Спасибо.:o Стараюсь, чё уж. :D
Фотографии в инстаграме обалденные!
Спасибо. Ну вот чтоб такое добро зря не пропадало, буду им еще тут делиться.
Велкам бэк, инстаграм твой регулярно палим.
Тогда здесь наверное будет уже не так интересно, хотя надо, конечно, будет придумать каких-нибудь эксклюзивов для тойстера. ))
Отличная фотка коллекционер Маша, в инстаграме не было
Была-была, плохо следишь. ))
Яху! Вернулся мой идейный вдохновитель!
Боюсь, что теперь я буду вдохновлять совсем не поттерами ))
Не знаю в чем смысл и прикол, того , что ты в руке держишь но с сигаретой в пасти он выглядит грозно
У Козика (http://rotocasted.com/library/artist_Frank%20Kozik/) смолят и животные, и предметы, и даже окурки курят (этакий смоки-каннибализм). В чем тут (как и в остальном виниле) прикол каждый решает для себя сам.
Стильные фотки, я и раньше заглядывала к тебе - сначала в жж, но в инстаграме мне даже больше нравится, как все лаконично оформлено )
Вот я тоже больше за инстаграм - одни картинки и ничего лишнего. ))
Ну и чтоб не с пустыми руками, покажу трех персонажей
из серии Wandering Misfits (http://rotocasted.com/library/platform_Wandering%20Misfits/) - Ash, Calliope и Elizabeth.
http://img-fotki.yandex.ru/get/15534/9973183.f/0_128b5e_207aeeb2_orig
Ash (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=482398&postcount=3529) и Calliope (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=479921&postcount=3525) уже отлично отфоткал Ikar11 (да-да, отлично отфоткал МОИ:cool: фигурки), и там же рассказал про дизайнеров — Брандта Питерса и Кэти Оливас, так что если интересно, сходите почитайте к нему.
А у меня просто картинки.
Calliope
http://img-fotki.yandex.ru/get/15551/9973183.9/0_128a32_2908b333_orig
Ash
http://img-fotki.yandex.ru/get/15553/9973183.8/0_128a08_9890c2d8_orig
Elizabeth
http://img-fotki.yandex.ru/get/17914/9973183.e/0_128b56_9f432f02_orig
UlliPekka
07.11.2014, 11:36
Ash, Calliope и Elizabeth.
) Понеслась виниловая феерия)
Фотографии просто бесподобные!
Браво Маша!
Страшная беда! :D
С возвращением!))
Ну и чтоб не с пустыми руками, покажу трех персонажей
из серии Wandering Misfits - Ash, Calliope и Elizabeth.
Представлено кратко и приятно для взгляда! "Пупсы" забавные! :)
Spacejockey
07.11.2014, 12:27
Calliope ++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Оказывается я такой сентиментальный...
Ash, Calliope и Elizabeth.
только без обид))) но зайц был интереснее.. и круче)))
Ну вот, печеньку раздавили. Кстати, макаронки самолепные или покупные? ))
Хорошенькие. И фотографии отличные - минимализм и цветовая гамма на высоте. :)
UlliPekka, Archo, Spacejockey, bane, toxin, rencure, спасибо!
) Понеслась виниловая феерия)
Да, берегитесь теперь )
только без обид))) но зайц был интереснее.. и круче)))
Я бы не взялась сравнивать настолько разные платформы/дизайн/масштаб, но обижаться тут точно не на что - каждому свое. ;)
Кстати, макаронки самолепные или покупные? ))
Покупные:o — я в этом плане слишком ленивая. :D Но они очень красивые, и к винилу отлично подходят, так что фотографировать я их люблю, и появляться они тут будут частенько. )
Вот, кстати, еще одна Elizabeth с макаронинками (и да, я люблю их ломать :p)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15594/9973183.6/0_12892e_198afa80_orig
Хм... так ты еще и конфетки Pez на запястье носишь ;)
Какая-то Вилливонка, а не Машаколлекционер )
Какая-то Вилливонка, а не Машаколлекционер )
Похоже на то. :eek:
Да и большинство фоточек у меня про "игрушки и вкусняшки". :rolleyes: :D
На волне впечатлений от Интерстеллера, откопала в шкафу астронавта-фаткапчика и решила немножко рассказать об этой не очень популярной платформе.
http://img-fotki.yandex.ru/get/15532/9973183.a/0_128a81_821e4a26_orig
Astronaut
Платформа: Fatcap
Дизайн: Jon-Paul Kaiser
Производитель: Kidrobot
Платформу Fatcap выпускает компания Kidrobot. Сделан Фаткап в стиле Данни или Манни: небольшое “человеческое” тело и непропорционально большя голова. Только вместо головы животного у него насадка от баллончика с краской - кэп. Как и у настоящего баллончика, внутри каждой фигурки находится металлический шарик “для размешивания краски”.
Платформа представлена в двух размерах: трехдюймовые игрушки в блайндбоксах и лимитированные шестидюймовые фигурки. Так же есть двадцатидюймовые фигурки, но они предназначены для выставок и предоставляются известным художникам для кастомов.
Впервые Фаткап был представлен на выставке Taipei Toy Festival в Тайбэй в 2006 году, где можно было купить первую трехдюймовую GID (светящуюся) версию, выпущенную совместо с компанией Montana-Colors (мировым производителем балончиков с краской). Не смотря на оригинальность и близость к граффит-культуре, на данный момент было выпущено всего три серии 3” блайндбоксов (в 2006, 2008 и 2012 годах) и восемь 6” фигурок.
Эти астронавты были выпущенны в 3-й серии в 2012 году, их дизайнер - небезызвестный Jon-Paul Kaiser (http://rotocasted.com/library/artist_Jon-Paul%20Kaiser/).
http://img-fotki.yandex.ru/get/15573/9973183.10/0_128b94_2750f7b_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/15499/9973183.6/0_128918_f9d954f0_orig
Lord Dante
10.11.2014, 21:21
Просто чудесные космонавтики!
Мне очень нравятся.
Жаль я в свое время так и не сподобился их приобрести.
Whatzupwitu
11.11.2014, 10:46
Славные малыши и красивые яркие фоты! http://static.diary.ru/userdir/5/6/5/2/56528/81877548.gif
Lord Dante, Whatzupwitu, спасибо! :)
Жаль я в свое время так и не сподобился их приобрести.
Да, они крутые. Надпись ССС? особенно доставляет. :D
Astronaut
Платформа: Fatcap
Помню забавных фаткапов видел у Влада (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=341203&postcount=5328), астронавт понравился чуть меньше, но тоже прикольный!) (а меньше всего, как ни странно, при их форме - мне понравились вариации на тему баллончиков с краской...как-то скучновато и очевидно) ССС? тоже весьма интересный элемент! :)
Archo, а мне вот астронавт нравится больше всех: здорово, что прозрачный кэп стал шлемом для головы. )
Маленький данни-вброс. :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16189/9973183.0/0_127ecb_33cebf28_orig.jpg
Conjoined Cowboy Indian Dunny (отличный фотосет у ikar11) (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=255079)
дизайнер Michelle Valigura (http://rotocasted.com/library/artist_Michelle%20Valigura/)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15555/9973183.0/0_127ec9_6118c52d_orig.jpg
Whistlecraft and Son’s Patented Self Stoking Engine
дизайнер Doktor A (http://rotocasted.com/library/artist_Doktor%20A/)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15481/9973183.0/0_127eca_897e1124_orig.jpg
Minigod - Green
дизайнер Marka27 (http://rotocasted.com/library/artist_Marka27/)
Судя по погоде за окном, зима близко, поэтому вот вам маленькое тематическое обновление - жители Севера от Funko.
Game of Thrones Mystery Minis
White Walker
Jon Snow & Robb Stark
Ghost & Shaggydog
https://img-fotki.yandex.ru/get/17914/9973183.0/0_128439_ae86728a_orig.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/15515/9973183.0/0_12843a_71d76ae3_orig.jpg
Капитан ГГ
17.11.2014, 13:27
musegik,
У вас, по-моему, печеньки найдутся к любому персонажу*)
Правильно - надо перевоспитывать ходоков и отучать от человечины! :D
https://img-fotki.yandex.ru/get/15515/9973183.0/0_12843a_71d76ae3_orig.jpg
...как жаль, что в фильме у него не было такого питомца))
ps: У данек фотки крайне приятные, особенно Minigod - Green очень классно вписался к блюдцам! :)
K.Koreander
17.11.2014, 16:27
Что-то гамбургеров с севера вдруг захотелось....
musegik,
У вас, по-моему, печеньки найдутся к любому персонажу*)
Капитан ГГ, мы там выше с toxin уже решили, что мне лишь бы пожрать. :o
...как жаль, что в фильме у него не было такого питомца))
Да, они поэтому и злые - одинокие просто. У Старков есть собачки, а ходок теперь дружит вот с этим розовым нечто. :D
ps: У данек фотки крайне приятные, особенно Minigod - Green очень классно вписался к блюдцам!
Спасибо.:) Вписался - не то слово. Случайно зашла в магазин, где продаются эти тарелочки, а с собой как раз был Данни, и я поняла, что вот оно - его место. Быстренько сфоткала и убежала. :rolleyes:
Что-то гамбургеров с севера вдруг захотелось....
В такую погоду зимние гамбургеры с чаем - самое то. :)
santinel81
17.11.2014, 22:01
Отличные у вас чувачки по Играм тронов.
Да и фотки просто загляденье.
Я так понял они достаточно редкие, что-то не встречал их на ебее?
Отличные funko-малыши, сама их всех обожаю )) Особенно зомбиков )
с собой как раз был Данни
Ходит МАШкА с данькой в кармашке :p
Ходит МАШкА с данькой в кармашке :p
На самом деле, так и есть. :o
Псы отпадные. Не такие комичные, как человечки, а наоборот - контрастно серьёзные. Мечта просто)
Мои праздравления!
п.с. Если не секрет, где покупали, у нас или где-то вне России?
Псы отпадные. Не такие комичные, как человечки, а наоборот - контрастно серьёзные. Мечта просто)!
Да, псы очень стильные получились, в этой серии в таком же стиле сделаны драконы (http://rotocasted.com/library/series_Game%20of%20Thrones%20Mystery%20Minis/). ;)
Если не секрет, где покупали, у нас или где-то вне России?
Не секрет - нам их подарил Sid.:o Точнее не прям их, а отличную игру по вскрыванию блайндбоксов, в которых эти фигурки и выпускаются. Поэтому, если хочется именно псов, то лучше идти прямо на ибей, и искать уже вскрытые фигурки.
Ясно, благодарю за ответ.
Про драконов знаю, публиковала когда-то новость по этой линейке в первую очередь из-за них. Просто думала вызнать, кто из наших вдруг торгует)
Еще немного "вкусного винила к чаю". :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/15520/9973183.0/0_1286af_d972dcc5_M.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/15549/9973183.0/0_1286ae_5ca39ca3_M.jpg
OMEN FLOP & OMEN TRIP
Coarse
Эти совы такие милые, что я решила не ограничиваться инстафотками, а устроила им целый фотосет. :)
OMEN TRIP
https://img-fotki.yandex.ru/get/15572/9973183.0/0_1286ab_d1e68290_orig.jpg
OMEN FLOP
https://img-fotki.yandex.ru/get/16122/9973183.0/0_1286aa_de7dedf9_orig.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/16123/9973183.0/0_1286ac_2fb5c2b3_orig.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/15506/9973183.0/0_1286ad_9d993468_orig.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/17917/9973183.0/0_1286a8_88d9d9b_orig.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/15493/9973183.0/0_1286a9_b8191ffd_orig.jpg
Капитан ГГ
19.11.2014, 14:55
Совы сами как вкусняшки)
как всегда замечательные фотографии!
Капитан ГГ, ага - безе. :)
Atake, спасибо. ))
Животных у Coarse мы очень любим! Совы, правда, получились даже как-то удивительно добрыми на вид, с учетом общего духа производителя, но для нас - это только плюс! :)
Совы, правда, получились даже как-то удивительно добрыми на вид, с учетом общего духа производителя,
Зато они явно что-то замышляют. :cool:
А у меня ещё одно маленькое данни-нашествие, на этот раз не кулинарное, а косметическое. :p
Snail Dunny , дизайнер Betso (http://rotocasted.com/library/artist_Betso/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/15533/9973183.0/0_12874d_4cb185c5_orig.jpg
супер фотки этого даньки от ikar11 (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=268864)
Bodkin the Bat Boy, дизайнер Okkle (http://rotocasted.com/library/artist_Okkle/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/17870/9973183.0/0_128751_d395a02c_orig.jpg
MAD Agent, дизайнер Jeremy Madl (http://rotocasted.com/library/artist_Jeremy%20Madl%20%28MAD%29/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/15515/9973183.0/0_128752_c82ffb8_orig.jpg
супер-пупер фотки этого даньки снова от ikar11 (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=301229)
Stay Furry, дизайнер Jeremyville (http://rotocasted.com/library/artist_Jeremyville/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/15551/9973183.0/0_128750_58e4fa4e_orig.jpg
The Dead Astronaut, дизайнер Pac23 (http://rotocasted.com/library/artist_Pac23/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/16167/9973183.0/0_12874e_352dfc8e_orig.jpg
Отличная работа с цветом!
фотосет для девочек:D но фотографии как всегда на высоте!
кстати ссылка в обновлениях на сов ведет к играм:)
Spacejockey
24.11.2014, 13:05
Отличный сет,
больше всего понравилась фото с The Dead Astronaut.
Отличные фотографии! С косметикой - задумка очень интересная)
Al1, спасибо. )) Чего только я не нахожу у себя дома, когда собираю эти цветовые истории. ))
фотосет для девочек но фотографии как всегда на высоте!
Спасибо )) Фотосет девочковый, да - будем считать, что это мой стиль. )
кстати ссылка в обновлениях на сов ведет к играм
упс, поправила.
Incubus, наверное потому что он самый "не для девочек" - космонавт, скелет, космическая пушка. ))
С косметикой - задумка очень интересная)
Спасибо. :)
Какая же косметичка без Данек?)) Хорошая задумка и фотки! ;)
ps: этот MAD Agent вроде уже был в роли сыщика на фотках у Икара?
Хорошая задумка и фотки!
этот MAD Agent вроде уже был в роли сыщика на фотках у Икара?
Да, там под фоточкой даже ссылка есть. ))
Ну и в честь вполне официального наступления зимы
вот вам согревающая картинка с уютным Ronin TK Moon.
Всем тепла!
http://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xpa1/t51.2885-15/925225_405418326266284_184045526_n.jpg
Раз триА никого в моей теме не интересует:D, вернусь винилу. Правда это будет не совсем винил.
Хочу показать вам одну из моих любимых дизайнерских фигурок (а среди бирбриков однозначно самую наилюбимейшую):
Eames Chogokin Be@rbrick 200%
дизайн Eames Office
Производство Medicom Toy x Bandai
https://img-fotki.yandex.ru/get/16145/9973183.27/0_12917d_b5fd8eb5_orig.jpg
Этого бирбрика Medicom выпустили совместно с Eames Office, студией которую основали Чарльз и Рэй Имзы — пожалуй самая известная супружеская пара в истории дизайна и архитектуры.
https://img-fotki.yandex.ru/get/15544/9973183.27/0_12917e_38ce60c2_orig.jpg
Узор этого бирбрика — знаменитый Pattern Dot (458300), который Имзы разработали в 1947 году, и который считается одним из самых узнаваемых дизайнов тканей 20-го века.
https://img-fotki.yandex.ru/get/17934/9973183.27/0_129179_f4c15e2_orig.jpg
Помимо отличного дизайна, у него есть один очень существенный плюс — медведь выпущен в серии Chogokin, а это значит что он железный. И описать,насколько он тактильно приятен просто невозможно, это надо трогать.:p Он холодный, тяжелый, а каждое движение сустава сопровождается очень приятным (и у всех суставов разным) щелканьем. Ощущение, что это не игрушка, а какой-то основательный механизм. Короче да - я официально теперь играю в железные игрушки,вот оно, моё счастливое детство. :D
https://img-fotki.yandex.ru/get/17859/9973183.27/0_12917b_806aa58c_orig.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/16102/9973183.27/0_12917a_98647e24_orig.jpg
Кроме увесистого двухсотпроцентного бирбрика, у меня есть его младший брат — классический 100% pattern be@rbrick из 9 серии.
https://img-fotki.yandex.ru/get/15593/9973183.27/0_12917c_18da4073_orig.jpg
musegik, ого, я даже и не знал о железном! как всегда красивые фотографии :)
Очень приятные глазу фотографии и любопытный экскурс в историю паттерна.
Капитан ГГ
09.12.2014, 16:40
Ничего не знал о Pattern Dot, но желто-черное сочетание цветов самое любимое*))
Atake, о железном Имзе или о вообще железных медведях? )
Они конечно очень крутые! Бери не пожалеешь! )
musegik, ого, я даже и не знал о железном! как всегда красивые фотографии
Спасибо. Илья прав - железные крутые. Я вообще полюбила бирбриков именно после того, как ко мне в руки попал такой Chogokin.
У нас в коллекции еще есть SASQUATCHfabrix Be@rbrick 200% (http://rotocasted.com/toy/18775/):
https://img-fotki.yandex.ru/get/15591/9973183.27/0_129181_16b94a61_orig.jpg
Очень приятные глазу фотографии и любопытный экскурс в историю паттерна.
Спасибо ) рада, что было интересно. :)
Ничего не знал о Pattern Dot, но желто-черное сочетание цветов самое любимое*))
Ну вот теперь ты знаешь о любимом сочетании каааапельку больше. ;):cool:
Ну не знаю, ребята, имхо собирать Бирбриков абсолютно беспросветная тьма без надежды на солнце.
Вот еще металлические
http://www.mintyfresh.eu/200-chogokin-bearbrick-mastermind-set-black-silve.html
А вот по Евангелиону 400%
http://www.mintyfresh.eu/400-bearbrick-evangelion-eva-13.html
Наверное, в них уже весь крипто-код вселенной произвели)
Ikar11, вообще железных :) нашел который понравился, начинаю копить :D
musegik, SASQUATCHfabrix Be@rbrick 200% супер!
Al1, Евангелион не железный. Вообще у Медиком для платформы Беарбрик должен был быть слоган: продаем место для вашей рекламы:D
kar11, вообще железных нашел который понравился, начинаю копить
закажи! )
Ну не знаю, ребята, имхо собирать Бирбриков абсолютно беспросветная тьма без надежды на солнце.
Как в принципе и всё если хватать всё подряд )
Как в принципе и всё если хватать всё подряд
Согласен. В этом то и разница между коллекционером (накопителем) и дизайнером (фантазером), коллекционер тащит себе в мир чужие ассоциации, а дизайнер создает и отпускает в мир свои.
Бирбрики - масса ассоциаций,к сожалению, чужих. Например, Манни - чисто креативная платформа.
Atake, Да, Ева не железный. А какого ты себе выбрал?
я ж говорю беарбриков скорей нужно рассматривать как рекламную платформу. С минимум места для креатива.
Al1, Все просто: KAWS (http://rotocasted.com/toy/8185/)
OFF Что то мы в чужом топе разболтались...надо к теме возвращаться
Atake, Занятно, я как то не обращал внимания, что этот Кавс железный.
Al1, эти Кавсы идут в пластике 100, 400 и 1000%, я вот никогда не обращал внимание, что есть еще 200% из железа
Al1, что-то я тебя не пойму. Ты предлагаешь собирать DIY Manny? ))
Манни, Данни, Бирбрики - это просто 3Д форма. Какой бы дизайн на какой бы форме ты не притащишь к себе в дом - это в любом случае будут "чужие ассоциации". Если ты говоря про Манни имеешь в виду то, что сам делаешь дизайн или заказываешь художнику его, то это так же можно сделать с любой платформой.
Как ты ты сегодня всё особенно перекручиваешь. Так сильно, что аж сам не контролируешь )))
Atake, Кавс хороший, но как-то заезженный :)
Ikar11,
Любая не созданная тобой вещь - уже чужая ассоциация. Но дальше ее трансформация вопрос персональный, купив белого чистого Манни ты можешь изобразить на нем все на что способно твое сознание. Белый Манни просто таки провоцирует тебя на креатив.
Бирбрик, как и сказал Атаке, ни к чему не провоцирует, это просто чужие образы, часто рекламные. К дальнейшей трансформации, фантазии, тренировке сознания не располагает...чистое незамутненное коллекционирование *внимание, предупреждая возможные инсинуации - я не вкладываю в слово коллекционирование негативного подтекста, я вкладываю позитивный подтекст в креативность*
Ikar11, чтобы был не заезженный нужно как говорит Al1, тогда просто стального брать! :D и маркером на нем, и маркером на нем :D
Al1, предлагаешь сделать беарбриков персоной нон грата на тойстере за отсутствие фантазии?)))
Atake,
Предлагаю как на том топике у Альбино обозвать всех собирающих Бирбриков - декадантами, злыми людьми и редисками)))
Al1, пойду создам свой форум))))))
Любая не созданная тобой вещь - уже чужая ассоциация.
Ну так и Манни не ты создал. По твоей логике нужно тогда только самому всё делать. Любая купленная вещь - вне твоего сознания.
И опять же, никто не мешает тебе взять бирбрика и раскрасить его как хочешь. Как Манни, как Афропушкина, как Когохочешь )
Atake, только не забудь сменить ник на Generalissimus Atake
Al1, кстати посмотри еще раз на восхитительные фотографии беарбриков в этой коллекции и скажи что это они не располагают к дальнейшей фантазии и тренировке сознания :) Ты же понимаешь что тренировка сознания может быть не только в векторе трансформации фигурки.
Ikar11, а чо звучит! :D
Atake,
Трансформация - практический вектор креативности.
А так, видал я тех Бирбриков тыщи штук во всех магазах Акихабары)))
И ты наверное помнишь какой мне больше всех нравится - пустое полированное благородно темно синее индиго из японского дерева хиноки.
Al1, индиго кстати тоже всего лишь реклама фабрики Karimoku, может чуть более минималистичное чем остальные)
Что-то многовато софистики в треде, не? :D
В этом то и разница между коллекционером (накопителем) и дизайнером (фантазером), коллекционер тащит себе в мир чужие ассоциации, а дизайнер создает и отпускает в мир свои.
Ну у нас тут вроде форум коллекционеров, а не дизайнеров, так что все логично, бирбрики в тему. ))
Любая не созданная тобой вещь - уже чужая ассоциация. Но дальше ее трансформация вопрос персональный, купив белого чистого Манни ты можешь изобразить на нем все на что способно твое сознание. Белый Манни просто таки провоцирует тебя на креатив... Бирбрик, как и сказал Атаке, ни к чему не провоцирует, это просто чужие образы, часто рекламные. К дальнейшей трансформации, фантазии, тренировке сознания не располагает...
Вот тут не соглашусь вообще ни разу. Именно чужие образы часто провоцируют на творчество, располагают и подталкивают к тренировке сознания. Да, в широком смысле это должна быть общая насмотренность, которую я для себя слегка расширила до "осязаемости". Решая творческие задачи по 16 часов ежедневно, я не сильно переживаю о том, что какая-то моя игрушка ах-ах-ах кем-то придумана, и ничего с ней не сделаешь. Напротив, мои любимые паттерн-бирбрики все вместе образуют некий новый визуальный паттерн, который в какой-то момент может вывести на интересное графическое решение.
Al1, кстати посмотри еще раз на восхитительные фотографии беарбриков в этой коллекции и скажи что это они не располагают к дальнейшей фантазии и тренировке сознания
Ты же понимаешь что тренировка сознания может быть не только в векторе трансформации фигурки.
Cпасибо part 2. :cool:
А еще у бирбриков здорово продумана артикуляция (особенно у 100% и 200%), их очень приятно держать в руке, и я всегда беру с собой пучок, мало ли, где для них найдется фон. :D:p
А на счет чистых манни — да, это отличная платформа, каждый раз, когда Илья заказывает себе партию для кастома, я спасаю нескольких, потому что очень люблю их в первозданном виде. :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/17911/9973183.27/0_1291da_bdd3df72_orig.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/15523/9973183.27/0_1291d6_ab1911b7_orig.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/15534/9973183.27/0_1291d8_c3698381_orig.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/15526/9973183.27/0_1291d7_df2be82d_orig.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/17846/9973183.27/0_1291d9_92ae344_orig.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/15508/9973183.27/0_1291d5_bfaae7f2_orig.jpg
когда Илья заказывает себе партию для кастома,
Да, я прям оптовик-кастомайзер. )))
нравица кастом с большой головой :)
Ikar11, купил по 10 продал по 20! :D
Atake, подожду когда по 30 можно будет )
DEAD STOCK!!!! VERY RARE!!!!!! OG KIDROBOT!!!!!! NOT NECA!!!! ))
Новая порция беспросветной тьмы бирбриков. :p
https://img-fotki.yandex.ru/get/15512/9973183.27/0_12a512_b7556e4a_orig.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/5302/9973183.27/0_12a511_6135e580_orig.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/15596/9973183.27/0_12a50e_e7666280_orig.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/6815/9973183.27/0_12a510_dbaee04b_orig.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/15508/9973183.27/0_12a50f_da4c5408_orig.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/6845/9973183.27/0_12a50d_b6bf1a7_orig.jpg
Прикольно) Фотка с ягодами и рукой=) белая и розовая - фигурка пирата. когда изучал синема 3д это была моя первая работа, ее учат делать в видео уроке. Где-то даж сохранился этот мой 3д макет.
Как я жалею, что я сразу выкидываю всю мелкую шнягу, вот сейчас нужны такие блестючие поп-арт-кавай штуки для работы с маской, а их тю-тю...а девочки как хомячки, все хранят, все в коробочках, ничего не выкидывают...
The God's Horror
27.02.2015, 12:42
Очень стильно получилось.
OrkY, ничего не поняла. :confused:
Al1, в следующий, когда раз будешь выкидывать мелкую шнягу от Тиффани - скажи мне, куда. :D
На самом деле в моем случае ты не угадал - у меня прям культ выкидывания лишнего, и я прям физическое удовольствие получаю, избавляясь от вещей. А на фотках, кроме игрушек, все очень нужное и регулярно используемое. :p
The God's Horror, спасибо. :)
Shalenich
27.02.2015, 14:28
musegik, круто! Молодец!
Очень стильно и красиво;)
George-R
28.02.2015, 17:32
Новая порция бирбриков
Очень круто!
musegik, спасибо за просмотр и доставленное удовольствие! Это так здорово! Но у меня к Вам просьба: пожалуйста, обновите ссылки на Невилла, Седрика и Питера Петтигрю, к сожалению эти фотки больше не отображаются. Очень Вас прошу. :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot