Вход

Просмотр полной версии : threeA: WWRp - JDF Armstrong 1G и DC Slaughter SDCC

Ikar11
25.03.2011, 12:09
И ещё пару анонсов от ThreeA:

WWRp Dropcloth Slaughterhouse SDCC Exclusive
Эксклюзивное издание Dropcloth'а в масштабе 1/12 для выставки San Diego Comic-Con.

http://www.threeaonline.com/blog/wp-content/uploads/2011/03/slaughtswwrp.jpg

А так же специально в поддержу Японии по ликвидации последствий землетрясение и цунами - WWRp JDF EMGY Armstrong 1G. Каждый цент от продаж пойдет в фонд помощи.

http://www.threeaonline.com/blog/wp-content/uploads/2011/03/JDFEMGYAD.jpg

Продажа начнется 29 марта на bambalandstore.com (www.bambalandstore.com)

Tim
25.03.2011, 12:23
раз в потдержку Японии.... надо брать. я слышал краем уха что в этот день намечаеться secret drop. будтe на чеку

VLN
25.03.2011, 12:27
Дропклосик клёвый - у меня такой 1\6. Имхо - самый интересный из всех.

А АрмСтронг вообще класс!
Я такую раскраску не встречал (хотя что-то из EMGY на ибэе попадалось, но было другого цвета).
Ну что ж они всё на этих мелких 1\12 переходят?
Ладно, поможем ипонцам.
Один мой цент их наверняка спасёт! :D

Ikar11
25.03.2011, 12:30
Конечно не встречал - это специально для Японии. До этого был такой (http://cache1.bigcartel.com/product_images/24617024/emgy.jpg).
Ну и не один цент, а вся сумма.

VLN
25.03.2011, 12:41
Конечно не встречал - это специально для Японии. До этого был такой (http://cache1.bigcartel.com/product_images/24617024/emgy.jpg).
Ну и не один цент, а вся сумма.
Да, именно такого грязно-жёлтого и видел. Только, вроде, не армсторнга, а что-то покрупнее...

Насчёт суммы - не понял, странно было написано :confused:
Главное - я согласен помочь епонцам.;)

Ikar11
25.03.2011, 12:44
Есть ещё Дропклод и кубик:
http://www.threeawiki.com/images/thumb/4/44/Emgy01.jpg/489px-Emgy01.jpg

Ну и написано не "один цент", а "каждый цент", т.е. вся сумма )

VLN
25.03.2011, 12:47
Вот, именно дропклос мне в этой раскраске понра, хотел купить, но не сложилось...
Тем более странно, что было аж 3 штуки, а теперь армстронг будет в другой гамме...
Может, потому что это не просто EMGY, a JDF EMGY?

Насчёт суммы - не придирайтесь, сэр :) Уже усё понял.
Брать-то надо! Клёвый!

Ikar11
25.03.2011, 13:01
Тем более странно, что было аж 3 штуки, а теперь армстронг будет в другой гамме...

Не понял, что смущает? Причем тут три штуки? Это не сет, они каждый сам по себе.
Всего же уже было выпущено до черта Армстронгов (кликабельно):
http://1.bp.blogspot.com/_ZOwnC4E9yJI/S9Qxd2nXEtI/AAAAAAAAAe8/TlT_4RTy-jw/s320/wwrp_arm.jpg (http://1.bp.blogspot.com/_ZOwnC4E9yJI/S9Qxd2nXEtI/AAAAAAAAAe8/TlT_4RTy-jw/s1600/wwrp_arm.jpg)
+ DW и NW

EMGY считаю одной из лучших расцветок. У меня как раз такой Армстронг, так что наверное возьму ему "брата" в пару ))

VLN
25.03.2011, 13:09
Насколько я понимаю, одно название означает один вид расцветки, независимо от вида фигурки.
Поэтому и смутило, что раньше было несколько EMGY жёлто-коричневых, а теперь будет красно-бежевый.
Согласен в том, что EMGY - одна из самых классных расцветок - хоть в предыдущем варианте, хоть в нынешнем (хотя, на первй взгляд, новый вариант больше на "медика" смахивает...)

Ikar11
25.03.2011, 13:15
Он белый, потому что такая JDF (Japanese Defence Force) расцветка:

http://www.threeawiki.com/images/thumb/5/5b/Jdfdc04.jpg/427px-Jdfdc04.jpg

Holod
25.03.2011, 13:17
Всего же уже было выпущено до черта Армстронгов

Ну что ж они всё на этих мелких 1\12 переходят?
Вот именно. Хотелось бы Армстронгов в 1/6, а их, к сожалению, не так много.

VLN
25.03.2011, 13:18
Он белый, потому что такая JDF (Japanese Defence Force) расцветка:
Cпасибо, я именно это предположил несколькими постами выше.
Просто я не знал, что такое JDF.
Теперь вопросов больше нет.

ПС. Бли-и-и-н! Вот такого дропклоса хАчу! Он мне ещё ни разу не попадался на ибэе...

Ikar11
25.03.2011, 14:13
я слышал краем уха что в этот день намечаеться secret drop. будтe на чеку

c 3A форума:
no secret drops on 29th
Так что рано паниковать.

AlPred
25.03.2011, 14:48
ПС. Бли-и-и-н! Вот такого дропклоса хАчу! Он мне ещё ни разу не попадался на ибэе...

он еще не выходил, если не ошибаюсь.

VLN
25.03.2011, 14:51
Спасибо! Сильно порадовал. Значит, шансы ещё есть...

Ikar11
25.03.2011, 15:05
Шансы есть в любом случае, но только JDF были распроданы ещё в начале февраля прямо на выставке Wonder Festival 2011 в количестве 200 штук, и через онлайн-магазин компании Good Smile Company в количестве 300 штук (да, их всего 500 штук). Фотка обладателя (http://www.threeaonline.com/forum/index.php?topic=124.msg183433#msg183433) + закончившийся лот на еВау (http://cgi.ebay.com.sg/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120684886825)

Tim
25.03.2011, 15:15
Вот именно. Хотелось бы Армстронгов в 1/6, а их, к сожалению, не так много.

Ash пообещал в скором будущем выпустить 1/6 EMGY Armstrong 1G

Mefisto from Hell
25.03.2011, 15:27
Японию поддержу, хотя таких не собираю.

AlPred
25.03.2011, 15:30
Фотка обладателя (http://www.threeaonline.com/forum/index.php?topic=124.msg183433#msg183433) + закончившийся лот на еВау (http://cgi.ebay.com.sg/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120684886825)

а, ясно. значит я не прав, прошу прощения.
ну что ж, значит ловить на ибэе. не так уж их и мало вышло.

Сухарь
25.03.2011, 17:47
EMGY Armstrong очень классный - мне лучше перестать следить за новостями и тут, на тойстере :(

Holod
25.03.2011, 23:27
EMGY Armstrong JDF почему-то без оружия, единственный из всех роботов вообще. Кто-нибудь знает почему? Может быть - "Виктория!", "Мы победили, война кончилась!" и т. д.?

Holod
26.03.2011, 02:19
Ошибся, сначала не обратил внимания. На правом плече автомат(пулемёт?).

Ikar11
26.03.2011, 22:38
Нда, я вот тоже оружие не увидел, но как-то был уверен, что оно наверняка будет и думал о базуке, т.к. у Армстронга вместо подсумков (которые у тех кто с автоматом) висят на поясе "баллоны". А тут получается, что у него автомат. Хм... странно. Мне конечно с базукой нужнее... может два оружия будет в комплекте...

Holod
27.03.2011, 07:49
Да, странно. Послезавтра продажи, а информации ни по оружию, ни по цене, никакой вообще нет. И на блоге почему-то обратный отсчёт, против обыкновения, не начат.
(И Gimbat куда-то потерялся:()

Tim
27.03.2011, 09:25
у Gimbat проблемы с лаптопом его нет и на 3АА, поэтому наверное никакого апдейта нет

Holod
28.03.2011, 11:55
Ну вот, 55 $ c доставкой. Очень приятная цена.

VLN
29.03.2011, 05:10
А малютка, однако, не постоянно доступна - как тот маяк - "то потухнет, то погаснет" :D :D
Ну, пусть ипонцам станет легче жить от моих 55 тугриков ;)

Mefisto from Hell
29.03.2011, 05:12
А по-моему их уже раскупили, пока я чесался, на глазах сабж исчез.

Holod
29.03.2011, 05:31
Ну да. Grunt'ов, Wasabi и прочих Фантомов можно наштамповать много, сколько закажем.А тут деньги отдавать японцам. Помочь, конечно, хочется, но видимо, не очень сильно(поэтому Armstrong'oв сделаем очень мало:)). И, наверное, не стыдно художникам-альтруистам.

Tim
29.03.2011, 07:38
тираж был 500 - 600шт, я не успел. $30000 donation from 3AA

Mefisto from Hell
29.03.2011, 07:50
Ты не один не успел, правда я по собственной глупости проворонил, пока думал-гадал, он хоп и исчез. Надо было сразу покупать.

PLAT
29.03.2011, 08:22
А я ни сколько не жалею! Это даже не потому, что японцы не нуждаются в ни какой помощи, просто не нравится и всё))))))))

VLN
29.03.2011, 09:32
А по-моему их уже раскупили, пока я чесался, на глазах сабж исчез.

http://i.piccy.info/i5/33/55/1295533/dobrovolec_500.jpg

Надо же, я абсолютно случайно попал в первые минуты продаж - просто была бессоница, вот и решил залезть в ноут.
А оказалось - и не зря, так как он недолго был в продаже...:rolleyes:

Н-да, за свой очень короткий опыт покупок у "дизайнера-альтруиста" ещё не сталкивался с такими быстротечными продажами - предыдущие "игрушки" висели минимум по полдня и я их спокойно покупал к вечеру...

Mefisto from Hell
29.03.2011, 09:38
Вот и я на это надеялся, хоть бы предупредил, что тираж ограничен. Короче всё как всегда непредсказуемо. Не знаю поможет ли сумма японцам, но барыжить теперь на ибее бочонков будут нещадно, эт как пить дать.

VLN
29.03.2011, 09:59
Вот и я на это надеялся, хоть бы предупредил, что тираж ограничен. Короче всё как всегда непредсказуемо. Не знаю поможет ли сумма японцам, но барыжить теперь на ибее бочонков будут нещадно, эт как пить дать.
Да я ж тоже и не подозревал.
Потому что планировал только сейчас на работе полезть покупать...
Вот, и от бессонницы бывает польза :)
Ну, а то, что "30 штук не спасут епонской демократии" (кста, а откуда эта цифра? :)), так это можно даже не обсуждать.
И вот теперь думаю, что у меня сразу после оформления заказа оно исчезло из видимости потому, что Вуд решил "больше одной в лапы не давать"?

Mefisto from Hell
29.03.2011, 10:02
Цифра из блога.
Думаешь напрасно, тогда бы я смог купить.

AlPred
29.03.2011, 13:19
Вот и я на это надеялся, хоть бы предупредил, что тираж ограничен. Короче всё как всегда непредсказуемо.

Ну вообще-то Вуд на форуме предупреждал, что продажи будут сильно лимитированы и никаких круглосуточных продаж в этот раз не будет. Поэтому тем, кому был интересен сей дроп, сразу посоветовали приходить вовремя.

Влад, разрешалось больше одной фигурки в руки.
А исчезло с сайта не потому, что он тебе больше не захотел давать,
а потому, что элементарно закончились продажи.)

а Holod вообще чушь полную сморозил, на которую даже отвечать как-то не хочется.
Разочаровал.

VLN
29.03.2011, 13:40
Альпи, ну я вот как-то не обратил внимание на предупреждение о сильной лимитности. :confused:
Я понимаю, что у меня крайне малый опыт покупок у Вуда, чтоб делать выводы, но психологически уже привык, что первые несколько часов можно спокойно купить.
А тут видишь, я в 5:05 купил (почему-то не ровно в 5:00 появился айтем, а где-то спустя пару минут), а в 5:09 уже не было в наличии, когда я прикола ради полез повторно.
Т.е. за 7-8 минут весь тираж был распродан.
Вот хорошо, что у меня была идиотская бессоница, потому что этот "шпендик" мне реально хотелось купить.

ПС. Ну, разумеется, я две и не собирался брать, просто предположил как один из вариантов быстрого исчезновения...

AlPred
29.03.2011, 13:44
Альпи, ну я вот как-то не обратил внимание на предупреждение о сильной лимитности. :confused:
Я понимаю, что у меня крайне малый опыт покупок у Вуда, чтоб делать выводы, но психологически уже привык, что первые несколько часов можно спокойно купить.
А тут видишь, я в 5:05 купил (почему-то не ровно в 5:00 появился айтем, а где-то спустя пару минут), а в 5:09 уже не было в наличии, когда я прикола ради полез повторно.
Т.е. за 7-8 минут весь тираж был распродан.
Вот хорошо, что у меня была идиотская бессоница, потому что этот "шпендик" мне реально хотелось купить.

"Ограниченность" продаж обсуждалась на форуме ТриА, где Вуд, собственно, и написал о том, чтоб желающие поторопились успеть к началу продаж. Он сразу сказал, что как только лот исчезнет с "прилавка", то это будет означать, что продажи закончились.

Примерно в 5-05 уже все и закончилось, так что тебе сильно повезло)
продажи длились не более 4-5 минут, это правда

VLN
29.03.2011, 14:14
Примерно в 5-05 уже все и закончилось, так что тебе сильно повезло)
продажи длились не более 4-5 минут, это правда
Попандос!
Ну, хоть раз порадуюсь - вовремя мне не спалОсь ;)

Holod
29.03.2011, 14:26
а Holod вообще чушь полную сморозил, на которую даже отвечать как-то не хочется.
Думаю , аргументированно ответить сложно. Хотя возможно, существует какое-то разумное объяснение, что Fallen'ы, к примеру, продавались сутки, да и не только они, а вот этот необычный (в плане помощи ) персонаж только пять минут. Для меня тайна сия велика есть.

AlPred
29.03.2011, 14:34
Думаю , аргументированно ответить сложно. Хотя возможно, существует какое-то разумное объяснение, что Fallen'ы, к примеру, продавались сутки, да и не только они, а вот этот необычный (в плане помощи ) персонаж только пять минут. Для меня тайна сия велика есть.

Фоллены - это регулярные продажи.
Нынешний Армстронг - благотворительность.
ТриА в итоге перечислит 30 штук баксов в фонд поддержки Японии.
Можно, конечно, упрекать их в том, что этого мало, что нужно было 100 штук или 200 штук пожертвовать, но этот разговор гнилой изначально.
Пожертвовали столько, сколько смогли себе позволить.

И что тут таинственного мне не очень понятно.

Mefisto from Hell
29.03.2011, 15:05
Ну вообще-то Вуд на форуме предупреждал, что продажи будут сильно лимитированы и никаких круглосуточных продаж в этот раз не будет. Поэтому тем, кому был интересен сей дроп, сразу посоветовали приходить вовремя.

Блин, Ромыч, я не частый ходок на тот форум, не уследил.
Больше всего себя костерю, ведь подрубился ровно к 9:00 утра, а заказ не оформил сразу, думал успеется, в итоге пролетел. Жаль, Гимбата с нами последние дни не было, он бы наверняка предупредил о такой жуткой лимитированности. :o

PLAT
29.03.2011, 15:25
Фоллены - это регулярные продажи.
Нынешний Армстронг - благотворительность.
ТриА в итоге перечислит 30 штук баксов в фонд поддержки Японии.
Можно, конечно, упрекать их в том, что этого мало, что нужно было 100 штук или 200 штук пожертвовать, но этот разговор гнилой изначально.

И что тут таинственного мне не очень понятно.

Вся эта бадяга с т.н. "благотворительностью" - чушь собачья!

Это кто-то собрался ... ДЕНЬГАМИ поддерживать ВТОРУЮ экономику Мира?!)))))))

"Пострадавшие страдают от ожирения и этим озабочено правительство Японии" - заголовки газет.

Всесь этот фарс с помощью по меньшей мере бесчестно и мерзко.

Лучше-бы помогли детям в Чаде умирающим без воды.

RIDDICK
29.03.2011, 15:28
Где есть возможность, там всегда присутствует и классический российский срач... :)

Mefisto from Hell
29.03.2011, 15:30
Где есть возможность, там всегда присутствует и классический российский срач... :)

... и Риддик. :)

AlPred
29.03.2011, 15:30
Вся эта бадяга с т.н. "благотворительностью" - чушь собачья!.

вот это сугубо твое, личное мнение, которое я не разделяю почти полностью.
и заканчивай с лозунгами уже (есть у тебя эта манера) - это не красиво, как минимум, и глупо как максимум..
если есть желание поспорить насчет целесообразности пожертвований Японии - иди во Флудильню, там, если найдутся желающие, тебе ответят.
В этой теме начинать этот разговор не нужно. Не об этом она.

PLAT
29.03.2011, 15:40
[QUOTE=AlPred;211227]вот это сугубо твое, личное мнение, которое я не разделяю почти полностью.
и заканчивай с лозунгами уже (есть у тебя эта манера) - это не красиво, как минимум, и глупо как максимум..

Чувствуете - у нас "разные весовые категории"?!
Я не собираюсь спорить, тем более вам "тыкать". По меньшей мере это не красиво, это как минимум и не культурно как максимум

Согласен, тема о "гнилой благотворительности" не здесь.

AlPred
29.03.2011, 15:51
Согласен

Вот и чудесно.

Ну а по поводу "весовых категорий" это уже из разряда паранойи -
за этим не ко мне. Я никакой разницы не чувствую и никаким образом себя выше или ниже не ставлю.

Holod
29.03.2011, 16:25
Конечно, никто не спорит. Хотите жертвовать 30 штук- жертвуйте. Непонятно, зачем это акцентировать, нагнетать ажиотаж вокруг, в общем, заурядной фигурки. Поскольку с симпатией отношусь к Вуду и 3АА, это огорчает. Вот и вырвался гадкий сарказм.

Ikar11
29.03.2011, 16:50
Хотите жертвовать 30 штук- жертвуйте. Непонятно, зачем это акцентировать,

Неа, немного не так.
Вуд вообще молодец, мало того что пожертвовал сам денег, так ещё и других смотивировал сделать пожертвование. Ведь 30 штук, не он пожертвовал, а все! Его денег там только часть - та часть которую он тратит на производство и доставку. А вот то, что он обычно получает сверху - отдали как раз покупатели. Так что тут он прикончил целую кучку зайцев одним выстрелом: и сам дал, и других смотивировал и коллекционеры редкую фигурку получили.

Правда у любого, даже доброго дела есть обратная сторона - всегда найдутся недовольные и озлобленные.

AlPred
29.03.2011, 16:55
Конечно, никто не спорит. Хотите жертвовать 30 штук- жертвуйте. Непонятно, зачем это акцентировать, нагнетать ажиотаж вокруг, в общем, заурядной фигурки. Поскольку с симпатией отношусь к Вуду и 3АА, это огорчает. Вот и вырвался гадкий сарказм.

Не совсем понял суть претензии, если честно..(
Никакого ажиотажа вроде бы и не было -
спокойно объявили, что тогда-то тогда-то, там-то там-то будет продаваться фигурка, вся выручка с продаж которой, пойдет на благотворительность. Чего ж тут необычного?)
Ты имеешь ввиду, что они могли бы просто, никому ничего не говоря, выложить 30 штук из кармана и пожертвовать? Да, могли бы. Но тут смысл другой немного..
1) В этой акции смогли поучаствовать все форумчане ТриА, кому это не безразлично и при этом получили взамен фигурку.. Поверь мне, что если б Вуд кинул кличь на форуме просто скинуться в фонд помощи- он бы собрал тоже весьма немаленькую сумму..
2) Старое доброе тщеславие никто не отменял. Все мы люди и у каждого уровень потребности в этом свой..
Полтора года назад, например, монстры по имени ХотТойс тоже устраивали подобный благотворительный аукцион с 20-ю фигурками Дона Вито и тогда деньги пошли в фонд помощи пострадавшим от урагана в Тайване.

Ну а нужна эта помощь или нет - это уж пусть каждый для себя решает сам.

апд
здарова, Икар!)

tremor
29.03.2011, 22:15
Гнилой вопрос обсуждается во флудильне, здесь больше не оффтопим. Ок. )

Bajo Ninja
30.03.2011, 00:22
Ого у Вас тут дискуссии!=))
Я успел купить себе одного!=)
А утром, когда проснулся еще и новенький номер журнала "FuckIt" #3 прикупил=)

Икар и Альпред полностью правы по вопросу пожертвования и участия в этом форумчан!!! В пожертвовании лучше делать хоть что-то, чем ни чего не делать!!!
И Эшли, правда, заранее предупреждал что выпуск ограничен для всех!!!
И как всегда, при ограниченных релизах, на официальном форуме выплеснулись множество негативных эмоций и недовольствий, от тех, кто не успел купить фигурку!
И в этот раз эти эмоции реально расстроили Эшли:

"to everyone giving me shit and emo coz they missed out on a toy, its getting comical, thanks !
to the secret smiters, your gutless cunts who hide behind the veil of the net, using nick-names and bullshit to defer responsibility for your words and actions. remind you of some governments ?
this forum is for people who like 3A, thats it, simple, if ya dont or want to give shit to others who do, FUCK OFF !!! how mean and useless to want to bring misery or upset to others, think about it, its so fucking lame."
примерно ясно что и как!?!=)=)

gimbat
31.03.2011, 05:29
Извиняюсь, что давно не был..

Удивлён претензиям и упрёкам.

Те кто хотел купить фигурку - купили фигурку и получат её. ДАЖЕ если бы люди не знали о благотворительности, то тираж был бы распродан. Пусть не за 4 минуты, а за более долгий периуд времени, но в течении суток точно. Т.е. ни в коем разе, это не было сделанно для того, чтобы быстрее распродать фигурки.

AlPred
30.07.2011, 14:07
Рассылка началась.
Один мой хороший друг уже даже получил Ипонца на руки :)

VLN
30.07.2011, 14:36
Рассылка началась.
Один мой хороший друг уже даже получил Ипонца на руки :)
Ура-а-а, "лёд тронулся, господа присяжные заседатели":)
Наконец, стали выпускать фигурки, а не только их анонсировать.
Да ещё и весьма ожидаемую (мною)...

ПС, Интересно, а почему "вне очереди"? Монг(р)ольские бибизяны вроде ж раньше преордерели?

Holod
31.07.2011, 00:58
ПС, Интересно, а почему "вне очереди"? Монг(р)ольские бибизяны вроде ж раньше преордерели?
Да, Gimbat, очень интересно. А Grunt"ы предзаказывались ещё раньше. Дискриминация (по-японски:)).

Lil Creps
31.07.2011, 01:11
"to everyone giving me shit and emo coz they missed out on a toy, its getting comical, thanks !
to the secret smiters, your gutless cunts who hide behind the veil of the net, using nick-names and bullshit to defer responsibility for your words and actions. remind you of some governments ?
this forum is for people who like 3A, thats it, simple, if ya dont or want to give shit to others who do, FUCK OFF !!! how mean and useless to want to bring misery or upset to others, think about it, its so fucking lame."[/I]
примерно ясно что и как!?!=)=)

Вот это супер-пупер злой Эшли. Даже быдло чем-то напоминает :eek:. Можно же было как-то повежливее сказать, а то как говорится, культуришь :rolleyes: ?

AlPred
31.07.2011, 02:43
Все правильно он ответил в контексте той ситуации. Именно в том тоне, в котором нужно было, чтобы люди, которым это было адресовано, поняли его основную мысль.

gimbat
31.07.2011, 16:28
Все правильно он ответил в контексте той ситуации. Именно в том тоне, в котором нужно было, чтобы люди, которым это было адресовано, поняли его основную мысль.

Согласен.

Эшли вообще редко церемонится, если его злят.

gimbat
01.08.2011, 04:25
У меня 0 таланта к фотографиям, просто хотел показать маленькие пальчики.

http://i.imgur.com/XFLjBt.jpg (http://imgur.com/XFLjB)http://i.imgur.com/cUaYWt.jpg (http://imgur.com/cUaYW)http://i.imgur.com/erKI6t.jpg (http://imgur.com/erKI6)http://i.imgur.com/qiMmtt.jpg (http://imgur.com/qiMmt)http://i.imgur.com/Z3uTot.jpg (http://imgur.com/Z3uTo)http://i.imgur.com/Rjfqft.jpg (http://imgur.com/Rjfqf)http://i.imgur.com/fz8BWt.jpg (http://imgur.com/fz8BW)http://i.imgur.com/k8SDit.jpg (http://imgur.com/k8SDi)

VLN
01.08.2011, 10:40
А кошаки теперь будут и в 1\12?
Только с Попботами или будут отдельным набором?

gimbat
01.08.2011, 17:43
А кошаки теперь будут и в 1\12?
Только с Попботами или будут отдельным набором?

Пока не планировалось выпускать отдельно..

Ikar11
01.08.2011, 17:49
Подождем обычного Popbot'а и Badbot'а в 12 масштабе. А с ними и кошечки по любому будут.

gimbat
02.08.2011, 13:15
Подождем обычного Popbot'а и Badbot'а в 12 масштабе. А с ними и кошечки по любому будут.

Истину глаголишь)