Просмотр полной версии : threeA: WWR Damn Large Martin with double guns 1/6
Появилась инфомация что компания 3AA планирует выпустить WWR Damn Large Martin with double guns в 1/6 scale, который был выпущен ранее только в 1/12.
http://img87.imageshack.us/i/auspubliclm.jpg/- это фотка WWR Damn Large Martin 1/12, просто как пример для тех кто не знает как он выглядет.
Т.е. от Большого Мартина он отличается только второй пушкой?
Хм.. как-то это больше на перевыпуск похоже, не? Одной пушки, мне кажется, не достаточно.
Хм.. как-то это больше на перевыпуск похоже, не?
Ох, ты уже сам начинаешь обсуждать маркетинговую политику Великого и УжасногоНеповторимого? :D:D
ИМХО, он регулярно такие "перевыпуски" делает.
Причём, в данном случае, уже закономерно - например, в составе "хрущёвского" набора есть и просто Мартынчик (с одной пушкой), и Чёртов Мартын (с двумя).
Мне вот интересно, в какой расцветке он этот "перевыпуск" сделает?
а я рад этому ре-релизу. в то время когда первый Мартынчик продавался я даже не знал о существовани 3AA, ну а теперь появился шанс купить его по цене производителя а не на ebay за $600...... я думаю это одна из причин почему Ash решил его выпустить еще раз
Bajo Ninja
16.03.2011, 16:58
Не считаю это перевыпуском! Damn Large Martin - это отдельный выпуск еще одной модификации робота! Помимо двух пушек, существует отличие в передней защитной броне! Почему то кажется мне , что версии DLM будут схожи с Heavy Bramble: Bromwich, Gravedigger, Marine JEA, Deimos....
Ну черт его знает. По-моему, все еще не достаточно изменений. Хотя эту жестянку я возьму, т.к. на первый выпуск денег нет. )
Что-то слышно новое по поводу Большого Чёртова Мартына?
Что-то слышно новое по поводу Большого Чёртова Мартына?
Пока нет, больших роботов пока двигают..так что тем более врядли скоро, что-то услышим.
Т.е. желание сделать есть конечно (Эшли любит больших роботов), но не хочется больших задержок по отгрузкам.
Tim, тебя услышали. ;)
Сегодня Ashley написал в инстаграме.
Damn Large Martine 1/6th Soon
Damn Large Martine 1/6th Soon
O-O-O-O!!!! :cool:
Надеюсь, раскраска будет интересной и яркой, а не какой-нибудь унылый JEA...
УПД.
Вуд действует по пословице - "обещанного 3 года ждут" :D - оказывается, 1й анонс был в начале 11го года ;)
Вот Это Новость!!!
ну наконец-то я её уже 3 года жду да и Вуд молодчина, все таки не забыл наш разговор, респект и уважуха!!!
а не какой-нибудь унылый JEA...
Попрошу...! )
Вуд молодчина, все таки не забыл наш разговор, респект и уважуха!
Подождите... ещё ничего не выпустили ) У него уже целый трехтомник обещаний наверное набрался (
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot