Вход

Просмотр полной версии : Ashley Wood и threeA toys

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

tremor
06.02.2013, 00:46
Кто в курсе этой затеи (выбор арта для принта (http://www.threeaonline.com/forum/index.php?topic=3222.0))?

Я не очень понял. Эшле вроде бы ничего не обещал, да? Если он согласится сделать принт, не факт, что он будет на Бамбе, так? Просто, если они будут продаваться в его мего-магазине принтов, то какой смысл в этой затее? Ведь их там все равно не выцепить. )

tremor
14.02.2013, 22:59
О, какие новости! Эшле собирается провести выставку в Париже. Кто едет? ))

Ashley Wood about upcoming art shows (please don't confuse them with toy shows):
"still waiting for PAris to be finalized.. i dont have any say in that side, hence why i have been quite"
"one other thing young man, its gonna be older stuff, a mini retro show. My gallery type isnt locked down for anywhere yet. the only gallery appearance I have in the short term is a piece for the Corey Helford Gallery"
"no, im playing a minor part at the CHG gallery, im sure more info will be released regarding it soon, hell i dont know much about it !
lets not forget the Roq la Rue show !"

AlPred
14.02.2013, 23:03
О, какие новости!
Да энто не новости)) Это уже давно обсуждается)
Но там будет выставка картин его, не фигурок)
Короче то, что он планировал пару лет назад, но не сложилось)

tremor
14.02.2013, 23:05
Это был сарказм )

Эшле нас больше не проведет со своим парижем.

AlPred
14.02.2013, 23:06
Это был сарказм )
Эшле нас больше не проведет со своим парижем.

Я, блин, как Шелдон, видимо - мне нужно говорить когда сарказм)))

tremor
22.02.2013, 15:06
Такая вот мысль появилась.
Не сочтите за панику, просто рассуждаю. )

Запуск TK KLUB отложен, старые проекты, как мы видим, закрываются. По другим лицензиям (Halo, Ma.K) пока ничего не анонсировалось. Получается, что на разработку новых авторских идей сил и времени все меньше, надо отбивать затраты на лицензии.

Но отдача по новым фигуркам будет идти не сразу, пока разработка, пока согласование и т.д., а поддерживать компанию на плаву нужно, поэтому, как мне кажется, в будущем нас могут ждать больше старых выпусков под новым соусом. Как сегодняшний MIM, например.

Что думаете?

Ikar11
22.02.2013, 15:10
как мне кажется, в будущем нас могут ждать больше старых выпусков под новым соусом.
Да, есть такой момент:
"I dont really know what we are gonna do, im no business guy, i have no plans, thats not line, its the truth, I think the selling style proves that.
Maybe some more sets, I actually came across a variantion on the mim set, a phot with the Heavy Bramble and Mk3 bramble. it was a bigger set at some stage !"

AlPred
22.02.2013, 15:12
Что думаете?
Я думаю, что одним только ТК Клубом он сможет отбить все затраты на купленные лицензии марвел/хало и прочих :D
То есть совершенно не обязательно выпускать много подобных МиМ релизов, чтоб держацца на плаву - у триА в этом плане всегда было не сложно - новая футболка и цвет волос = новый ТК и с ним тысячи продаж)

Ikar11
22.02.2013, 15:16
Ни и мало других лицензий, у него и своих хватает: Тotem, Modern Girls, 3AGO, какие-то настольные игры планировались ещё и диорамы. Плюс Принты, выставки и прочие авторские проекты. Кино там ещё какое-то собирались делать...
Одними ТК сыт не будешь, нужно ещё время и производственные ресурсы. Кто, когда и как это всё будет делать? С такими темпами новые продажи на Бамбе будут каждый день.

VLN
22.02.2013, 15:23
Пусть уж первых Брамблов перевыпустит "под новым соусом" :D
Скажем, вместо пикового туза на самой первой Deep Powder Bramble нарисует бубнового :p

tremor
22.02.2013, 15:23
То есть совершенно не обязательно выпускать много подобных МиМ релизов, чтоб держацца на плаву - у триА в этом плане всегда было не сложно - новая футболка и цвет волос = новый ТК и с ним тысячи продаж)
Это да, но TK KLUB требует чуть более внимательного подхода, мне кажется, иначе народ быстро поотваливается. А вот поменять и декали для роботов еще проще.

"Maybe some more sets, I actually came across a variantion on the mim set, a phot with the Heavy Bramble and Mk3 bramble. it was a bigger set at some stage !"
Да, похоже, с покупкой MIM'a можно не спешить.

Atake
22.02.2013, 15:26
ТриА нужно уволить Вуда и набрать десятка два дизайнеров, чтобы работа кипела :D

Al1
22.02.2013, 16:38
Мне кажется вы забываете про цикл жизни бренда. Мы живем во время когда мода меняется очень быстро. Фанаты психологически неустойчивы. Уже сейчас многие сливают WWR, через пару лет то же самое произойдет с ТК. Раздувать производство под многочисленные проекты очень рискованно.

А вот если смотреть на 3А как на текущую любимую игрушку кидалта Эшле, то все в порядке. Он делает то что ему нравится. Разонравливается - выкидывает и забывает. Перестанут покупать солдатиков вообще, он продолжит с картинами...
А если так, то какой с него спрос...не мешайте человеку играться...

Ikar11
22.02.2013, 16:44
Уже сейчас многие сливают WWR
Где эти все? Сливают - потому что в свое время недооценили Эшли и затаривались впрок. Сейчас многие просто освобождают полки для новых приобретений/роботов. Лично я вот "сливаю" AK и Popbot ))
... хотя нет, ещё один Дропклод в очереди стоит. Черт, надо срочно продавать!!!11

Кстати интересно почему в угоду быстроменяющейся моде все продолжают скупать Бетменов, Айронменов и прочив комиксхиро в тысячный раз...

Atake
22.02.2013, 17:12
Ikar11, Бетмены и т.д это все же немного другая степь. Имеющая фундаментальную основу, но все равно меняется мода и меняются характеры и внешние виды комикс-героев.

А Вуд не с лицензиями, хайп :) и проживет ли он на своем творчестве долго не известно)

Хотя стоит отдать ему должное, он занял такую нишу, конкурентов в которой нет и не предвидится.

Al1
22.02.2013, 17:18
Лично я вот "сливаю" AK и Popbot ))
... хотя нет, ещё один Дропклод в очереди стоит. Черт, надо срочно продавать!!!11
Угу. А через пару лет для освобождения полок придется слить ТК.
Потребление это бездонная бочка, все время хочется нового и нового. А дом не резиновый.

Кстати интересно почему в угоду быстроменяющейся моде все продолжают скупать Бетменов, Айронменов и прочив комиксхиро в тысячный раз...
Потому что они дети, ну или кидалты - у меня ребенок во все это с удовольствием играет. А подрастет, появится новый - ему тоже понадобится очередной АйронМен. Все время подрастает новая смена для потребления раскрученных масс-медиа образов. Некоторые конечно остаются с коллекцией Бетменов до старости, но процент таких очень мал и ради них гигантские тиражи и перевыпуски бы не организовывали.
*На всякий пожарный - все ИМХО*

Ikar11
22.02.2013, 18:16
Ikar11, Бетмены и т.д это все же немного другая степь. Имеющая фундаментальную основу, но все равно меняется мода и меняются характеры и внешние виды комикс-героев.
Да, есть такое. Но не смотря на основу это не имеет особо значения в рамках одного неустойчивого индивидуума. Меняется мода, меняются дизайны, он сливает старое (может не всё), покупает новые. Тут тоже самое. Да и кстати у Вуда тоже происходит смена дизайнов.

Угу. А через пару лет для освобождения полок придется слить ТК.
А может Бетмена с Джеком-пиратом. Все течет, все меняется. Абсолютно всё и WWR тут совершенно не причем (и даже не только фигурки).

подрастет, появится новый - ему тоже понадобится очередной АйронМен. Все время подрастает новая смена для потребления раскрученных масс-медиа образов.
Это был риторический вопрос с издевкой. И ты сам себе сейчас противоречил своему первому посту. Каждый год появляются новые поклонники Вуда, которые каждый раз буду скупать тех же ТК и тот же WWR.

Al1
22.02.2013, 19:55
И ты сам себе сейчас противоречил своему первому посту. Каждый год появляются новые поклонники Вуда, которые каждый раз буду скупать тех же ТК
Нет не противоречу.
- АйронМен практически вечен так как на него подсаживают подрастающее поколение через медиа.
- ЭшлиВуд модный дизайнер. Мода быстротечна.

tremor
22.02.2013, 20:06
Мы живем во время когда мода меняется очень быстро. Фанаты психологически неустойчивы.
По-моему, здесь изначально была ошибка в рассуждениях. Фанаты и люди, следящие за модой, вообоще говоря принадлежат разным группам общества. Которые очень вряд ли сильно пересекаются. Скажем, фанаты Гарри Поттера и "Сумерек". Мода поменялась, ГП уже не моден, насколько эти аудитории пересекаются? Думаю, что не сильно, хотя бы потому что аудитория ГП уже успела вырасти из возраста, на который расчитан сериал про вампиров.

ЭшлиВуд модный дизайнер. Мода быстротечна
Ну, threeA уже пять, и пока компания только развивается. Лучшие годы у нее еще впереди.

Al1
25.02.2013, 10:26
Лучшие годы у нее еще впереди.
Хотелось бы, время покажет.

хотя бы потому что аудитория ГП уже успела вырасти из возраста, на который расчитан сериал про вампиров.
И это дополняет термин о психологической неустойчивости фанатов, хотя бы в силу взросления. Причем ГП это гибридный пример, на него некоторое время очень интенсивно работало медиа, а вот теперь перестало...и аудитория резко рассосалась...
А у 3А гораздо более ограниченные ресурсы в плане медиа...так что потребители разойдуться еще быстрее...и, смотри мой первый пост о рискованности вести сразу много линеек и вкладывать деньги в развитие производства.

Atake
25.02.2013, 11:49
Хотелось бы, время покажет.

И это дополняет термин о психологической неустойчивости фанатов, хотя бы в силу взросления. Причем ГП это гибридный пример, на него некоторое время очень интенсивно работало медиа, а вот теперь перестало...и аудитория резко рассосалась...
А у 3А гораздо более ограниченные ресурсы в плане медиа...так что потребители разойдуться еще быстрее...и, смотри мой первый пост о рискованности вести сразу много линеек и вкладывать деньги в развитие производства.

не нужно путать сорокалетних девственников собирающих фигурки и детей играющих в магов :D у одних это пройдет когда как уже сказали повзрослеют и посмотрят сумерки, а другие так и останутся фанатами фигурок)

Для тех для кого Вуд мода уйдут, фанаты останутся, выпуская фигурки по новым лицензиям Вуд привлечет еще больше фанатов, а те кто скажет что Вуд уже не торт, и 3А стала мейнстримом и начнут сливать все фигурки думаю будут меньшинством)

и здесь как всегда встает вопрос "а зачем ты покупаешь ЗА" ?)

Al1
25.02.2013, 13:15
Для тех для кого Вуд мода уйдут, фанаты останутся, выпуская фигурки по новым лицензиям Вуд привлечет еще больше фанатов
По такой логике, количество потребителей должно расти как снежный ком. А обанкротившихся или поработавших в убыток бы на рынке не было)

не нужно путать сорокалетних девственников собирающих фигурки и детей играющих в магов у одних это пройдет когда как уже сказали повзрослеют и посмотрят сумерки, а другие так и останутся фанатами фигурок)
Я об этом тоже писал.
Некоторые конечно остаются с коллекцией Бетменов до старости, но процент таких очень мал и ради них гигантские тиражи и перевыпуски бы не организовывали.

А следует из этого по прежнему основной тезис - ради этого ничтожного количества дядек, инвестиции в большое производство рискованны. Поэтому, то что делает 3А - открывает один линейки (для детей и следующих моде) и сворачивает другие (для нескольких дядек "тру фанатов"), в целом логично. Никто ради "дядек" себе в убыток работать не будет.

Atake
25.02.2013, 13:44
Al1, для привлечение потребителей и устойчивости на плаву как раз фирмы и выпускают разные линейки)) если как вы любите сравнивать с одеждой у тех же самых МММ есть ММ6 и парфюм, да и коллаборация с Руби.

Производство дорожает, соответственно каждый год цены на фигурки увеличиваются. Поэтому остается несколько выходов, увеличивать свое производство, чтобы цены на продукцию увеличивались не особо заметно, либо работать по лицензиям.

О дяденьках/фанатах он не забывает создавая ТК клубы :) Да и вроде пока Вуд не сворачивал линейки))))

Al1
25.02.2013, 13:54
2Atake
Обсуждение началось с данного тезиса изложенного tremor.
Запуск TK KLUB отложен, старые проекты, как мы видим, закрываются. По другим лицензиям (Halo, Ma.K) пока ничего не анонсировалось. Получается, что на разработку новых авторских идей сил и времени все меньше, надо отбивать затраты на лицензии.
Дальше была попытка понимания, а почему? хорошо это или плохо? итд итп
Мои доводы изложены выше.
Если вас устраивает текущее состояние ТК клуба для фанатов и прочих уже заявленных линеек, то видимо вопрос закрыт - закрыт за отсутствием собственно вопроса.

Atake
25.02.2013, 14:06
Al1, да мне по большому счету все равно, я не фанат всех линеек Вуда)) Главное чтобы ближайшие пару лет по ПОПБОТУ всех героев выпустил, а то и у меня интерес пропадет :D

Да и вы начали песню про жизнь бренда, моду и тд)

Ikar11
01.03.2013, 13:02
Эшли (http://ashleybambaland.blogspot.ru/2013/02/just-got-one-of-these.html) приобрел 3Д-принтер. Всем бояться!!! )))
http://2.bp.blogspot.com/-lZ_kcp53dyc/UTAikL7_WKI/AAAAAAAAEJM/EMXijUCmJf0/s320/makerlove.jpg

tremor
01.03.2013, 14:06
Ого. Что теперь? Дизайнерский винил, может быть? )

Ikar11
01.03.2013, 14:09
Картины наверное печатать на нем будет ))

Atake
01.03.2013, 14:58
Вот они какие будут ТК для клуба!)

Ikar11
01.03.2013, 15:07
Atake, )))) Видимо почта у них тоже тормозит, не успели доставить к февралю )

Atake
01.03.2013, 15:13
Ikar11, скорей поэтому в последние 2 недели было столько релизов, чтобы накопить на принтер ))

tremor
12.03.2013, 11:24
В блоге threeA появилась фотка с двумя Берти в 1/12 (http://www.threeaonline.com/blog/wp-content/uploads/2013/03/rememberus.jpg). Сначала я подумал, что такие расцветки не выпускались, но нет, уже были.

Надпись над лого - WWRp Veterans. Что сие значит? Расцветка ничем не отличается от уже выпущенных. Декали те же.

Atake
12.03.2013, 12:26
tremor, Берти?)

разве они были в 1/12?

VLN
12.03.2013, 12:29
В блоге threeA появилась фотка с двумя Берти в 1/12 (http://www.threeaonline.com/blog/wp-content/uploads/2013/03/rememberus.jpg). Сначала я подумал, что такие расцветки не выпускались, но нет, уже были.

Надпись над лого - WWRp Veterans. Что сие значит? Расцветка ничем не отличается от уже выпущенных. Декали те же.
Расцветка ничем не отличается от самых первых Брамблов, которые были в 1\6 в 2008-2009м году.
А в 1\12 точно таких не было (Евро был немного в другой покраске, а Десерт11й выпускался для членского набора, но он был совсем не такой).
Так что, наводит на мысли, что сделают "ностальжи-выпуск" в память первых брамблов. И, правда, они ветераны - 5 лет уж...

tremor, Берти?)

разве они были в 1/12?
Конечно, tremor случайно описАлся - это Брамблы.

Atake
12.03.2013, 12:41
Расцветка ничем не отличается от самых первых Брамблов, которые были в 1\6 в 2008-2009м году.
первых брамблов. И, правда, они ветераны - 5 лет уж...

Ага тоже так думаю:)

tremor
12.03.2013, 12:47
А в 1\12 точно таких не было
Таки Евро 1 в 1 такой же. Специально смотрел. Второго не проверял.

VLN
12.03.2013, 12:52
Таки Евро 1 в 1 такой же. Специально смотрел. Второго не проверял.
У тебя оба варианта есть?
Потому что у меня только 1\12 и я сравниваю с фоткой 1\6 - покраска отличается.
Старый 1\12 - светло-жёлто-коричневый, а 1\6 (на фотках) - более красно-коричневый

tremor
12.03.2013, 12:55
Не, у меня Брамбл нет. Я сравнивал фотки, но одного масштаба.

Ikar11
12.03.2013, 13:01
Это по-видимому 2пак с двумя брамблами. До этого они в 1/12 не выпускались (были другие расцветки)
James (anubis2night) asked whether there is a chance to offer two classics WWRp Deep Powder and Euro Bramble Olivier in 1/12th scale and here is Ashley's reaction:
"ok thats a 2 pack then ! ill have siu get on it now !"
"Olivier and Deep brambles are a good WWRp Remembrance 2 pack."

tremor
12.03.2013, 13:04
До этого они в 1/12 не выпускались
Евро выпускался (http://www.threeawiki.com/Euro_Defense_Bramble_Mk_2). Он, правда, не назывался Euro Olivier, но выглдядел так же (http://www.actionfigurepics.com/2010/03/threea-toys-wwrp-mk2-brambles-euro-and-merc), как на вышеприведенной фотке.

VLN
12.03.2013, 13:06
Евро выпускался (http://www.threeawiki.com/Euro_Defense_Bramble_Mk_2). Он, правда, не назывался Euro Olivier, но выглдядел так же (http://www.actionfigurepics.com/2010/03/threea-toys-wwrp-mk2-brambles-euro-and-merc), как на вышеприведенной фотке.
Это (http://www.threeawiki.com/Euro_Defense_Bramble_Mk_2) и есть фотки 1\6, там видно "WWR".
А в 1\12 он был жёлтый, а не красно-коричневый.

tremor
12.03.2013, 13:07
А в 1\12 он был жёлтый, а не красно-коричневый.
Смотри вторую ссылку в процитированном посте. Ссылка на wiki просто подтверждает факт выпуска.

VLN
12.03.2013, 13:08
Смотри вторую ссылку в процитированном посте. Ссылка на wiki просто подтверждает факт выпуска.
На 2й ссылке он отличается по цвету, у меня такой живьём.

tremor
12.03.2013, 13:10
На 2й ссылке он отличается по цвету
Да, и декали там все таки разные. Блин.

В любом случае, тут я только убеждаюсь в справедливости своего предположения о старых выпусках.

Ikar11
12.03.2013, 13:45
Запостил в новости (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=12294).

VLN
12.03.2013, 13:57
я только убеждаюсь в справедливости своего предположения о старых выпусках.
Это да.
И это гуд. В 1\6 цены не сложить, так пусть уж хоть 1\12 будут - раскраски-то забавные.

tremor
12.03.2013, 14:21
Я жду 1/6, уверен, они еще будут. )

VLN
12.03.2013, 14:23
Я жду 1/6, уверен, они еще будут. )
В таких же раскрасках? Очень сомневаюсь.
Что-либо слегка подобное - может быть.
Я бы не тоже не отказался.

Хотя, насчёт 1\6 брамбл - всё ж сомневаюсь, Эшли всё больше по мелочи штампует...

SiriX
12.03.2013, 14:25
так пусть уж хоть 1\12 будут

Тем более в 1/12 они очень даже ни чего (:

Atake
14.03.2013, 12:10
the adventures of ISOBELLE новая вселенная? :confused:

tremor
14.03.2013, 12:51
Нуу... вряд ли. Хотя все возможно. )

P.S. Для тех, кто не в теме. Речь об этой фигурке (http://www.threeaonline.com/blog/wp-content/uploads/2013/03/isobelle.jpg). Один из эксклюзивов для тайваньской выставки.

VLN
14.03.2013, 12:53
Ого!
Честно говоря, я вроде как "в теме", но эту красотку вижу впервые :confused:
И о какой "тайваньской" выставке речь? Той, что была в январе? Или ожидается новая?

tremor
14.03.2013, 12:55
Выставка пройдет в Тайпее с 7 по 14 апреля. Надо, пожалуй, новость сделать. Тем более есть, что показать (фигурки в смысле).

Atake
14.03.2013, 12:57
VLN, Новая,
http://www.threeaonline.com/blog/wp-content/uploads/2013/03/taiwanposter1-copy.jpg

еще один эксклюзив для нее
http://www.threeaonline.com/blog/wp-content/uploads/2013/03/merdemissionc.jpg

VLN
14.03.2013, 13:04
Выставка пройдет в Тайпее с 7 по 14 апреля. Надо, пожалуй, новость сделать. Тем более есть, что показать (фигурки в смысле).
Конечно, надо!
Слушай, а это из рассылки?
Мне почему-то так и не приходит (был только один выпуск в январе о "членстве" и больше ни разу).

Atake
14.03.2013, 13:06
VLN, я с блога брал

tremor
14.03.2013, 13:08
Мне почему-то так и не приходит (был только один выпуск в январе о "членстве" и больше ни разу).
Инфа с блога и форума. Рассылок не было пока.

Poroh
14.03.2013, 14:40
Информации мало как-то совсем. По поводу девочки понятно все в принципе, а по картели довольно таки важного персонажа выпускать в таком варианте как-то не круто вообще =\ Жду подробностей...

Ikar11
20.03.2013, 19:31
По выставке с эксклюзивным фигуркам сделана отдельная тема (http://toyster.ru/forum/showthread.php?p=370834#post370834).

Atake
21.03.2013, 10:55
Я думаю многим будет интересна выставка в Париже которая стартует 15го мая и продолжится до 1го июня :) Только как я понял там будет только арт:confused:

AlPred
21.03.2013, 11:00
Я думаю многим будет интересна выставка в Париже которая стартует 15го мая и продолжится до 1го июня :) Только как я понял там будет только арт:confused:
Да, там будет только арт) Никакого отношения эта выставка к фигуркам по идее не должна иметь)
Поэтому сомневаюсь, что она "многим" здесь будет интересна))

Эта злополучная выставка должна была уже состояцца в Пориже два года назад, когда часть здешних форумчан прикупила авиа, забронила гостиницы там и собиралась поглядеть на творчество овстролийца))
Но тогда не сложилось)

Atake
21.03.2013, 11:14
AlPred, Это скорей информация для тех кто просто планирует поездку в Париж с середины мая до июня.

Так как на сайте галереи информации нет, то целенаправленно лучше не начинать бронировать билеты и в этот раз:D

AlPred
21.03.2013, 11:22
AlPred, Это скорей информация для тех кто просто планирует поездку в Париж с середины мая до июня))
Это да, в этом случае можно и заглянуть на огонек)

VLN
23.03.2013, 18:11
Блин, я собирался в п0рижск в начале-середине июля. Раньше не смогу, уже "все мазурки" расписаны... :(
Не везёт мне с вуду-выставками...

Poroh
26.03.2013, 21:16
На майские дороговато выходит блин, а потом некогда- я недоволен короче :)

Atake
29.03.2013, 09:20
Новости с блога:
Официальный инстаграм (http://instagram.com/threeAtoys)

И о Изобелль:
The Isobelle line will grow to cover many characters in her world this year, I hope you enjoy the adventure of discovering them!
Вольный перевод:
"Линейка Изобелль будет расти, чтобы показать нам еще больше новых персонажей в этом году. Я надеюсь вы насладитесь приключениями!"

Как я и предполагал нас ждет новая Вуда вселенная...

tremor
29.03.2013, 12:32
Любопытно. Вселенная про друзей и хорошее настроение, видимо. )

Atake
29.03.2013, 12:45
Любопытно. Вселенная про развратных девок и оргии, видимо. )

fixed :D

tremor
29.03.2013, 12:54
Ахах, да, такой вариант более интересен. ))

Больше вселенных, хороших и разных! Во-первых, разнообразие. Во-вторых, есть время для передышки между релизами.

Единственное, что смущает меня в этой истории, что в прошлом году анонсировались совсем другие вселенные, а Изобель тут, как снег на голову. Она спокойна могла выйти в Попботе, например.

VLN
29.03.2013, 13:00
а Изобель тут, как снег на голову. Она спокойна могла выйти в Попботе, например.
Могла.
Но не забывай про веления левой пятки души Эшле :D
МужЫк решил - и сделал :rolleyes:

Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
Любопытно. Вселенная про развратных девок и оргии, видимо. )fixed :D
5 баллов!!

Atake
29.03.2013, 13:03
tremor, Угу, Тотем заглох. А я очень хотел поглядеть на финальный продукт :(
А Вуд как ребенок, бросает одно тут же начинает делать другое...

Изобель меня не впечатлила слава Богу, но подождем других персонажей..

tremor
29.03.2013, 13:18
Мне кажется, что на Тотеме пока рано ставить крест. Думаю работы по нему будут возобновлены. Вероятно, после отработки условий по лицензии от Марвел.

Интересно, что за персонажи будут в этой вселенной. Надеюсь, не ТК в другой одежде. )

Poroh
29.03.2013, 14:05
Вселенная про развратных девок и оргии- то что нужно вообще :D

Меня уже пугает кол-во анонсов новых линеек у Эшли блин :)

tremor
29.03.2013, 14:13
Вселенная про развратных девок и оргии- то что нужно вообще
Кстати, Изобель могла бы выйти в рамках серии Modern Girls. Но ее, похоже, тоже отложили в долгий ящик, а жаль.

Atake
29.03.2013, 15:21
Интересно, что за персонажи будут в этой вселенной. Надеюсь, не ТК в другой одежде. )
Фанаты Manchester United
Жители Братиславы
Итальянец-гомосексуалист в купе поезда
Папа Римский
и т.д
:D

tremor
31.03.2013, 13:43
VOX 2013 MArch 31 (http://us1.campaign-archive2.com/?u=df39a60ebc972356a8428c41e&id=72877fdbdd&e=124c04cdd7)

tremor
31.03.2013, 13:46
Еще один непонятный тизер. Решил пока не выносить в отдельную тему, т.к. для каких-то спекуляций зацепок нет. Разве что, может это Кен друг Изобель, из новой "вселенной"?

http://img-fotki.yandex.ru/get/4137/56026202.5b/0_a91c6_e788aa1c_orig

Ikar11
31.03.2013, 15:36
Шотландский ТК-панк с механической рукой? ))

SiriX
31.03.2013, 19:12
Одного не пойму, Эшли начал делать фигурки, а уже потом к ним придумывать вселенные по названиям, или всё это в комиксах есть?

PLAT
31.03.2013, 19:17
Одного не пойму, Эшли начал делать фигурки, а уже потом к ним придумывать вселенные по названиям, или всё это в комиксах есть?

Нет ни каких "комиксов"))) Есть картины маслом с разводами ... А комиксы - на плакатах в коробках с фигурками)))
Хорошо.
а вот ни кто не обратил внимания вот на это:
http://s020.radikal.ru/i711/1303/4e/a7c65126d58e.jpg

Космонавт долгожданный или прибамбас-шлем для ТQ?)))

SiriX
31.03.2013, 19:22
а вот ни кто не обратил внимания вот на это

Уже обратили (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=12490)(:

Нет ни каких "комиксов"
А как же Popbot и WWR?

PLAT
31.03.2013, 19:37
Уже обратили (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=12490)(:

Упс..
Скорей всего этот Арт:
http://s017.radikal.ru/i439/1303/ab/141a21a85f2a.jpg
http://s019.radikal.ru/i626/1303/7f/3e699b40d1ed.jpg

А как же Popbot и WWR?

А как-же ВСЁ остальное?!))))

SiriX
31.03.2013, 19:43
А как-же ВСЁ остальное?!))))

Так собственно поэтому я и спрашивал (:

tremor
31.03.2013, 19:47
Смотря что. Adventure Kartel придумывался без комиксов, но персонажи были на картинах. Что появилось раньше, фигурки или картины/наброски, не известно.

Poroh
31.03.2013, 20:30
Еще один непонятный тизер. Решил пока не выносить в отдельную тему, т.к. для каких-то спекуляций зацепок нет. Разве что, может это Кен друг Изобель, из новой "вселенной"?

http://img-fotki.yandex.ru/get/4137/56026202.5b/0_a91c6_e788aa1c_orig

Вот это очень хочется посмотреть!

AlPred
31.03.2013, 22:07
Нет ни каких "комиксов"))) Есть картины маслом с разводами ... А комиксы - на плакатах в коробках с фигурками)))
Не надо вот только дэзы распускать. Комиксы есть и их много.
Не в курсе - промолчи.

PLAT
31.03.2013, 22:26
Не надо вот только дэзы распускать. Комиксы есть и их много.
Не в курсе - промолчи.

Внимательно читай всю ветвь дискуссии.

AlPred
31.03.2013, 22:29
Внимательно читай всю ветвь дискуссии.
И что же я упустил?
"Нет никаких комиксов" - видел.
"Есть картины маслом" - видел.
"Комиксы - на плакатах в коробках с фигурками" - видел.
Что-то еще было?

Bajo Ninja
03.04.2013, 16:40
Комиксов на самом деле не мало!
- D'Airain
- Zombies vs Robots
- Automatic Kafka
- Popbot
- Lore
- Adventure Kartel
- M+M
- WWR (не то что бы комикс, история показана с дневников солдат и отчетов роботов)

tremor
03.04.2013, 17:21
Automatic Kafka
Вроде бы он так и не вышел. Или нет?

Bajo Ninja
03.04.2013, 17:46
у меня все номера есть!)

Atake
03.04.2013, 17:46
tremor, http://en.wikipedia.org/wiki/Automatic_Kafka
я кстати что-то не читал его..

tremor
03.04.2013, 17:49
у меня все номера есть!)
Хм. Я почему-то был уверен, что он не выходил. А если выходил, то на каком-то неведом мне языке.

Bajo Ninja, он на английском? Можешь сделать фотки пары разворотов? Я его в сети что-то не видел. И сколько там выпусков?

Atake
03.04.2013, 17:53
tremor, http://ashleybambaland.blogspot.ru/2010/11/automatic-kafka.html :)

tremor
03.04.2013, 18:13
Вот, все верно: "So yup, no Engish version of a AK trade on the Horizon...". Помю же, что рыл в эту сторону. )

Bajo Ninja
04.04.2013, 15:31
Хм. Я почему-то был уверен, что он не выходил. А если выходил, то на каком-то неведом мне языке.

Bajo Ninja, он на английском? Можешь сделать фотки пары разворотов? Я его в сети что-то не видел. И сколько там выпусков?

оке! пара дней и сделаю!

tremor
06.04.2013, 10:52
Крутой мультфильм с конкурса на тему WWR:

63380076

tremor
10.04.2013, 11:49
На SDCC должен появится новый сборник по WWR:
http://1.bp.blogspot.com/-N63-vLLtiOY/UWTwhmgr50I/AAAAAAAAEOM/OsXThMi03C4/s1600/wwrfieldguide.jpg

Если не ошибаюсь, WWR Supplement выходил в комплекте с какими-то фигурками, кажется, это были Цезари.

SiriX
10.04.2013, 13:39
Плохое звуковое сопровождение для ролика, а в целом интересная задумка.

Atake
10.04.2013, 14:06
Самый замечательный ролик из всех a popbot concert (http://vimeo.com/63469906) )

Atake
12.04.2013, 09:25
http://www.threeaonline.com/blog/wp-content/uploads/2013/04/rc.jpg
http://www.threeaonline.com/blog/wp-content/uploads/2013/04/rb.jpg
Даже не верится, что скоро нас ждет комикс по АК!

tremor
12.04.2013, 12:11
Комикс по АК уже вроде бы давно продавался. Или до сих пор он был только в проекте?

Atake
12.04.2013, 13:04
tremor, вроде нет, только мини комиксы (http://threeawiki.com/Adventure_Kartel_mini-comic) с фигурками..
Хотя вот такой нашел http://www.threeawiki.com/AK_Primer

tremor
12.04.2013, 15:04
Atake, это не комикс, а вложение к фигуркам.

Atake
12.04.2013, 15:09
tremor, ну оно же как комикс:D Больше ничего по АК не нашел.

Ждем экспертов:)

tremor
17.04.2013, 11:41
Эшле показал у себя в блоге новую картинку с Lasstranaut:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4134/56026202.62/0_aa8c3_c976abc3_L (http://img-fotki.yandex.ru/get/4134/56026202.62/0_aa8c3_c976abc3_orig)

Говорит, что для футболок. Одели бы с таким рисунком? )

VLN
17.04.2013, 19:25
Говорит, что для футболок. Одели бы с таким рисунком? )
Я вообще к рисункам на майках отношусь прохладно.
Но по-любому, этот мне нра, да и нет в нём ничего негативного.
А одеть я могу вообще и не только такое, есичё :)

tremor
19.04.2013, 17:00
Экранизацию Попбота обсуждаем в этой теме.

PLAT
24.04.2013, 13:30
Ув. Модераторы, Супер-Модераторы!
Не подскажете, что произошло с посещением Форума Gimbat? Что случилось? Парень перестал приходить на Форум... Очень много было полезной и нужной информации у него...
Если владеете информацией - поделитесь!
Спасибо.

P.S.Судя по Форуму, последнее сообщение Гимбата от 23.03.2013, 12:28 и всё... Хотя по его личным данным он был 06.04.2013 года.

Atake
24.04.2013, 13:50
PLAT, мне кажется он обиделся (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=352765&postcount=116) :(

PLAT
24.04.2013, 13:52
PLAT, мне кажется он обиделся (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=352765&postcount=116) :(

Спасибо, я понял....:mad:

AlPred
24.04.2013, 13:52
Что случилось? Парень перестал приходить на Форум...
Ничего не случилось, жив-здоров. Времени на тостер у него нет,
потому что он ведет несколько других площадок одновременно.
На Фейсбуке его никто не запрещал читать.

Очень много было полезной и нужной информации у него...
Да.. без него о триА все и забыли :( Где новые релизы.. когда продажи.. нипонятна..(

mezzo
24.04.2013, 16:03
По какому времени на бамбаленде продажи стартуют? Часовой пояс у них какой?

tremor
24.04.2013, 16:04
mezzo, обычно они выкладывают в 9 утра по Гонконгу, это 5 утра по Москве.

SiriX
24.04.2013, 18:53
PLAT, да завал по работе у парня. В фейсбуке он постоянно постит новости, так, что всё с ним в порядке.

PLAT
24.04.2013, 20:12
PLAT, да завал по работе у парня. В фейсбуке он постоянно постит новости, так, что всё с ним в порядке.

Спасибо, я уже в курсе ситуации.:mad:

MarkizzZ
20.05.2013, 21:17
Может кто-нибудь знает, где есть подборка артов от Вуда, в хорошем качестве. Хочу распечать А2 или А3, и на стену...

Ikar11
21.05.2013, 12:49
MarkizzZ, ээээээээм.... думаю, что только у Вуда и есть.
Странный конечно вопрос...

MarkizzZ
21.05.2013, 13:17
Ikar11, что в нём странного? На ебей есть достаточно артов 10"х16" (+/-). НО они мне не все нравятся, а те что нравятся маловаты. Вот и подумал, что возможно есть.
Придётся афиши вешать, если не подберу чего-нибудь.

AlPred
21.05.2013, 13:41
На ебей есть достаточно артов 10"х16" (+/-).
Ну ведь они и не бесплатно на ебей лежат, правда?

Ikar11
21.05.2013, 13:51
На ебей есть достаточно артов 10"х16" (+/-)

Возможно МаркиззЗ думает, что их просто качают с торрентов, печатают на принтере и продают по 500 баксов все кому не лень ))) Вот и он созрел до того, что и ему не лень. )))

Atake
21.05.2013, 13:58
где посмотреть фото с выставки Парижской?

AlPred
21.05.2013, 14:07
Возможно МаркиззЗ думает, что их просто качают с торрентов, печатают на принтере
Вот же ж.. Зачем я покупал, когда можно было бы просто спросить где есть подборка артов и распечатать..((

где посмотреть фото с выставки Парижской?

Вот тут (http://imgur.com/a/lbsk0#4) есть.
И вот тут (http://www.flickr.com/photos/91295743@N08/), лучше качеством.

Atake
21.05.2013, 14:16
AlPred, Спасибо!
По ощущениям народу не было там)))

А те, что в лучшем качестве можно распечатывать прям :D

AlPred
21.05.2013, 14:18
А те, что в лучшем качестве можно распечатывать прям :D
Ага) Нафиг платить 4000 евро, если можно принтер найти))
Или подделочку заказать.. :)

SiriX
21.05.2013, 15:27
Что ж вы так сразу накинулись то на человека. Не у всех есть возможность да и желание тратить по 4500 евро на картину. Я вот например тоже не готов, и у меня были мысли о подобных псевдо работах Эшли. Но только я думал о заказе копии у худжоников, а не распечатка.

AlPred
21.05.2013, 15:34
Что ж вы так сразу накинулись то на человека. Не у всех есть возможность да и желание тратить по 4500 евро на картину.
При чем тут это вообще?)
Человек спрашивает где из сети можно распечатать принты Вуда хорошего качества, при этом аргументируя, что на ибэе же такие лежат..
Ниче не смущает, не?

Никто и не накидывался, если что. Просто удивились))

А "копии" (подделки то бишь) - энто дело такое... Хочется - заказывай)
Некоторые, вон, и "ролексы" "золотые" носят за 500 долларов и не смущаются)

Ikar11
21.05.2013, 15:35
SiriX, мало ли кто чего хочет.
Есть просто, назовем это, элементарная логика (или по простому - немного ума). Наличие этого обстоятельства внутри сознательного (или не сознательного) гражданина обеспечит ему понимание того, что сканов большого разрешения, достаточных для печати качественного постера формата А2/А3/А4, в свободном доступе просто не существует. Вести дискуссии об этом - пустословие.

UPD
Привет, Ром )
Некоторые, вон, и "ролексы" "золотые" носят за 500 долларов и не смущаются)
Не дорого ли 500 баксов за "ролексы" "золотые"?

AlPred
21.05.2013, 15:43
Не дорого ли 500 баксов за "ролексы" "золотые"?
Вот и те кто их носит так же считают - "500 баксов - это не мало,
поэтому не западло на руку повесить" ))))
Зачем платить 10 и больше штук баксов, если выглядят так же)

MarkizzZ
21.05.2013, 16:12
мне не нужен арт с автографом. И размеры предлогаемые тоже не устраивают. К тому же дороже 2к не видел что-то. Можно просто сказать "Нет, Эшли не выкладывает свои картинки в высоком разрешении"
Значит место над телевизором заёмет принт Бэтса, или может какая-нибудь абстакция, или афиша.
печатают на принтере и продают по 500 баксов все кому не лень кажется, кто-то так поступает с автографами. Не?

ибэе же такие лежат
Меньший размер. А3, или а2., можно и А1.

AlPred, Ikar11, ладно, хорош. Мы все тут знаем что вы знатные фанаты Эшли и Ко. И кто не свами тот против вас и быдло.

Ikar11
21.05.2013, 16:43
AlPred, Ikar11, ладно, хорош. Мы все тут знаем что вы знатные фанаты Эшли и Ко. И кто не свами тот против вас и быдло.
Причем тут это?
Вот есть художник, он рисует картины, продает постеры с ними и живет на эти деньги.
Ответь мне на вопрос: зачем ему тратить своё время, силы и деньги на сканирование/фотографирование своих работ и выкладывание их в сеть, чтобы такой умник как ты на халяву просто скачал их?
Разговор про автографы тут вообще не имеет значения.

Блин, этого не делают даже задрипанные художники, которым хотя бы своё самолюбие потешить...
Я вообще удивляюсь, что взрослому человеку приходится объяснять такие банальные вещи.

AlPred
21.05.2013, 16:49
И кто не свами тот против вас и быдло.
Быдлом считаю глупых, наглых людей)
Нравится ли при этом Вуд или нет - значения никакого не имеет))

MarkizzZ
21.05.2013, 17:01
Причем тут это?
А при чём "роликсы" (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=384234&postcount=627) и разговоры (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=384235&postcount=628) про копии (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=384239&postcount=629)?
зачем ему тратить своё время
Ему, наверное, незачем. Но в сети же не только ОН.

Разговор про автографы тут вообще не имеет значения.
Имеет. Человек потратил время, расписался. А какой-то "умник" копирует его подпись.

Ikar11
21.05.2013, 17:14
Я не всегда понимаю, что я говорю
Полностью с тобой согласен. На этом предлагаю закончить.

Atake
22.05.2013, 14:02
ни у кого случайно не осталось лишней маски ТК с RVHK?:rolleyes:

SiriX
03.06.2013, 12:54
А кто нибудь может дать полную информацию о новом проекте MARS? Я так понял, что Эшли даёт шанс произвести свои фигурки на их лейбле и продавать их на Бамбе?

PLAT
03.06.2013, 13:09
А кто нибудь может дать полную информацию о новом проекте MARS? Я так понял, что Эшли даёт шанс произвести свои фигурки на их лейбле и продавать их на Бамбе?

Только Гимбат. Ему можно написать.

Ikar11
03.06.2013, 20:55
SiriX, я всё так же понял. Полная информация, наверное, либо вскоре, либо по запросу.

Alpred, тему про зомби (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=13169) все решил в новости перенести )

AlPred
11.06.2013, 16:10
эммм.. Вуд развлекается?) Или энто намек?))
Никаких комментариев, просто скетч)

Если триА начнут выпускать Чужих, то мой круг замкнется)))

http://img-fotki.yandex.ru/get/15513/292072490.118/0_13ca17_dfe56910_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15513/292072490.118/0_13ca17_dfe56910_orig)

zau
11.06.2013, 18:09
эммм.. Вуд развлекается?) Или энто намек?))
Никаких комментариев, просто скетч)

он мне уже нравится, если их сделают, это будет праздник какой -то!

tremor
12.06.2013, 22:43
Хехех )))

От Эшле всего можно ождиать. )

gaakolomna
13.06.2013, 00:13
Поживем-увидим! Так-то интересно...

Poroh
14.06.2013, 11:24
Интересно что же будет :)

tremor
15.06.2013, 14:55
В первую неделю июля будут продаваться постеры 3А. Продажа лимитированная, один час. Подробности будут позже.

http://www.threeaonline.com/blog/?p=5314
I was just reminded to say that the 3A giclee will be available first week of july, it will be a limited time sale ( 1 hour ) so those who want one will get one etc. More info soon

Постеры 3А продавались уже очень давно не продавались, нельзя такое пропустить. )

PLAT
15.06.2013, 18:29
В первую неделю июля будут продаваться постеры 3А. Продажа лимитированная, один час. Подробности будут позже.

http://www.threeaonline.com/blog/?p=5314

Постеры 3А продавались уже очень давно не продавались, нельзя такое пропустить. )

Как китайцы рассылают? В тубусах?

Ikar11
20.06.2013, 20:22
http://4.bp.blogspot.com/-gUSD67ZW_Dk/UcFtDu3dMyI/AAAAAAAAEX8/9kGPxf3t9vQ/s1600/ilikefeet.jpg

Эшли очень любит отрезанные ноги и собирается запустить новую линейку раскрашенных ног, на подобии ноги с последней выставки, но более реалистичной.

Будет ли это массовый продукт или штучные экземпляры - не известно.

I like a severed foot etc, Im about to start a new series of painted feet sculptures similar to the legs from my last Levine show, but more realistic!

http://3.bp.blogspot.com/-J05YCho7G6g/UExwmzwCPtI/AAAAAAAAL1A/qlnojg4fLVI/s1600/awjlg.jpg

Atake
26.06.2013, 13:34
Мне кажется Вуд забыл про тк клуб в этом месяце :D :D

PLAT
26.06.2013, 14:00

А мне кажется, судя по последним "движениям", что Вуд как "английская королева" или "свадебный генерал" при юрких китайсах.

AlPred
26.06.2013, 14:02

Еще 4 дня до конца июня)

Atake
26.06.2013, 16:04
В блоге (http://ashleybambaland.blogspot.ru/2013/06/some-wwr-stuff-in-office.html) Вуда замечен явно новый ТК http://3.bp.blogspot.com/-2Aa1-xN8xps/UcrXcy4DUUI/AAAAAAAAEZs/_hzmL3n_nak/s1600/wwrstuff2.jpg

VLN
26.06.2013, 16:37
В блоге (http://ashleybambaland.blogspot.ru/2013/06/some-wwr-stuff-in-office.html) Вуда замечен явно новый ТК
Хорошо бы!
Цветовая гамма нра

SiriX
26.06.2013, 17:15
А разве это не ТК, который идёт в качестве приза для конкурса роликов по 3А от фанатов?

Atake
26.06.2013, 17:25
SiriX, тот выглядит так
http://www.threeaonline.com/blog/wp-content/uploads/2013/06/TKDIY.jpg
правда может Вуд его докрасил :D

SiriX
26.06.2013, 17:29
Atake, мне кажется это он и есть, вроде бы были варианты, что Эшли какие то покрасит лично.

Atake
27.06.2013, 16:48
В процессе
http://2.bp.blogspot.com/-Qq7OKk5QO7c/Ucwz8iJwnlI/AAAAAAAAEaU/q4uw6q8icI4/s842/sev001.jpg
Продолжение поста:
http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=390188&postcount=646

SiriX
06.07.2013, 17:38
Народ, я конечно может быть слегка слоупок в этом деле, но многие ли обращали внимание на Bamba-points?

Ikar11
07.07.2013, 20:52
обращали внимание на Bamba-points?
Да, обращали. На некоторых продуктах они есть (на некоторых нет). Что да как? - пока вроде никому не известно.

tremor
10.07.2013, 01:41
3AVOX_Special Edition - SD13 (http://us1.campaign-archive2.com/?u=df39a60ebc972356a8428c41e&id=f5f7aa2c7e&e=124c04cdd7)

На SDCC будет много интересного, фигурки, постеры и майки. Насчет Бамбы ничего не сказано, но, надеюсь, что-нибудь останется.

tremor
12.07.2013, 13:37
Прямо сейчас на Бамбе пара маек.

SiriX
12.07.2013, 14:20
Жаль, что чёрного цвета. Принты выглядят как штампы, вот белые или серого цвета, другое дело.

Al1
12.07.2013, 14:51
"Мужики, мы купили эту одежду - это раз, теперь мы ходячая реклама бренда этого
Так нас отымели дважды" Сорокин трип. 2Hcompany.

Atake
12.07.2013, 15:27
Al1, http://www.businessoffashion.com/wp-content/uploads/2009/10/MMM-Scarring-Ritual2.jpg

Футболки как футболки,для фанатов :) принт с ТК и таргетом ничего такой

Mefisto from Hell
13.07.2013, 08:31
Жаль, что чёрного цвета. Принты выглядят как штампы, вот белые или серого цвета, другое дело.

Кстати да, чёрный цвет - это слишком мрачновато для лета, поэтому не взял.

+ цена для футболки странная, брэндовые и то дешевле стоят.

VLN
13.07.2013, 09:47
Футболки нормальные, вполне 3а-шные.
Но цена за них - перебор.

tremor
13.07.2013, 11:56
Цена большая, согласен. Но у 3А они всегда по столько продавались, видимо, с доставкой им не удалось вопрос решить. Им бы эти майки во время обычных продаж выкладывать, а потом с коробками комбайнить.

Poroh
13.07.2013, 13:46
Ну прошлые стояли вроде поимерно так же, но были в пулях, которую саму по себе можно применить отлично, а тут долбаный блистер...

Al1
15.07.2013, 10:10
Atake,
Угу, и Margiela тоже. Любую одежду кто-то шьет. То что хороший портной ставит свой знак качества это разумно. Но у некоторых это скромные четыре стежка, а у некотрых надпись 3А во все пузо. Вопрос эстетики.

Кстати,есть такая компания MUJI (аналог Uniqlo), она вообще не имеет ни символа бренда ни надписи ни на одежде ни на магазине. И ее майки я люблю больше всего!

tremor
16.07.2013, 12:32
Эшле написал (http://ashleybambaland.blogspot.ru/2013/07/fuck-it-5.html) в блоге, что возможно в августе нас ждет F.I. #5.

VLN
17.07.2013, 18:44
Эшле написал (http://ashleybambaland.blogspot.ru/2013/07/fuck-it-5.html) в блоге, что возможно в августе нас ждет F.I. #5.
А картины в июле обещал. Уже не ждут ? :-)

tremor
17.07.2013, 20:08
Да, сегодня должен был арт-бук продаваться. Но, думаю, теперь что-то появится уже только после SDCC.

Atake
18.07.2013, 09:58
новинки с комиккона (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=396226&postcount=50)

AlPred
21.07.2013, 18:24
Видео ТриА стенда с КК -

tW63bUA3G7Y

SiriX
24.07.2013, 07:12
Оказывается сегодня появляется второй "клуб":

Adventure Kartel Klub, which will be known as AKLUB starts today with No Shit On These Flippers set! We decided to offer the set for 24 hours as well, to give more people an opportunity to join!

Atake
24.07.2013, 09:20
http://www.threeaonline.com/blog/wp-content/uploads/2013/07/SGRJC.jpg

SiriX, каждому по клубу :D

AleSh
24.07.2013, 11:55
Оказывается сегодня появляется второй "клуб":

Больше клубов - хороших и разных!:)

Poroh
24.07.2013, 13:49
Не особо понял что это, но выгялдит забавно :)
http://www.threeaonline.com/blog/wp-content/uploads/2013/07/swaktoy2.jpg

PLAT
24.07.2013, 13:51
Не особо понял что это, но выгялдит забавно :)
http://www.threea:confused:ne.com/blog/wp-content/uploads/2013/07/swaktoy2.jpg

Именно это и настораживает...

Atake
24.07.2013, 14:01
люди еще от Pascha не успели отойти, а Вуд уже новых каких то кукол клепает :D
Мужик ниче такой (на Тинтина похож:D), дама ниочем, как по мне

SiriX
08.08.2013, 10:34
Вот такое замечательное творчество от Dan Goodsell:

http://farm8.staticflickr.com/7343/9461297389_d3ecf41c13_b.jpg

http://farm4.staticflickr.com/3698/9461297571_6607fe90d0_o.jpg

http://farm4.staticflickr.com/3715/9461297345_1a258b776c_o.jpg

http://farm4.staticflickr.com/3669/9464076926_98d7c958ba_o.jpg

Atake
08.08.2013, 11:14
очень круто!

клуб тк походу зажил своей жизнью))

Ikar11
08.08.2013, 13:46
клуб тк
Неа, клуб тут не при чем. Он уже давно почти к каждой продаже такие 3Д картинки делает )

Atake
08.08.2013, 13:54
Ikar11, да я про то, что не понятно теперь совсем когда тизер когда продажи, в этом месяце, в следующем. Или же опять в этом месяце тизер в сентябре продажи)

SiriX
08.08.2013, 13:58
Atake, из за КомикКона и прочих мероприятий сбилась вся работа по продажам фигурок в клубах (имхо). Поэтому тут надо подождать слегка. Я вот например жду лучника, спасибо первому тизеру блин ((:

Atake
08.08.2013, 14:11
SiriX, да я тоже его жду :D ну и еще новых персонажей по попботу...

Ikar11
15.08.2013, 17:37
WWR мертво! Да здравствует WWR EVOL! )

With the close release of Harold ( the first Rothchild Robot ) and the Nom commanders in 1/12th WWR series one comes to an end. Moving forward the next phase of the story called WWR EVOL takes over, upcoming books, toys and other mediums tell the story of the middle act EVOL. EVOL see’s an evolved line of bots, not just by Rothchild, and key events extrapolated on such as Darwin being driven from his lunar lair, the NOM ascending to dominance on Earth and Mar’s bring as much of the war to earth and the Moon in conjunction with their partners!

Нас ждут новые истории, новые книги, новые фигурки.

http://img-fotki.yandex.ru/get/15541/288651722.40/0_10ef44_2afe609b_orig

Atake
15.08.2013, 17:44
Подождем, посмотрим.

Хорошо, что WWR закрылся, последние релиз были по большому счету провальными, и что новые будут выходить уже под EVOL :) Можно все будет сказать i hate modern EVOL :D

Sined
15.08.2013, 17:50
Эшле снова показывает какой он отличный маркетолог. Стоило WWR начать угасать, как тут же стремительный ребрендинг.
Но вряд ли тут только на названии и психологическом аспекте всё будет построено, за сим не сомневаюсь, что все от этого только победят.

VLN
16.08.2013, 00:43
компания закрывает линейку персонажей по вселенной WWR и одновременно начинает новую линейку WWR Evol.
На недавней памяти он уже "закрывал" и НОМов, и Плюмов, и кубики...
И одновременно "начинал" всё то же самое с минимальными декоративными изменениями (3 хобота у противогаза, длинные ножки итд)
Ах да, теперь это модное слово "ребрендинг" :D:D:D

Лично мне - линейка WWR у него самая лучшая!

Tim
16.08.2013, 09:52
WWR линейка и для меня лучшая, может теперь Эш перевыпустит Л. Мартынов B 1/6 но уже с двумя пушками? Я Уже жду года 3 этого.

VLN
16.08.2013, 11:18
WWR линейка и для меня лучшая, может теперь Эш перевыпустит Л. Мартынов B 1/6 но уже с двумя пушками? Я Уже жду года 3 этого.
Я тоже не откажусь, есичё. Особенно, от NW\DW-Мартынов.
Но, к сожалению, таких гигантов очень трудно распихивать по жилплощади.
Поэтому, Эшле всё больше тяготеет в массовым перевыпускам "мелкопузиков" в 1\12...

Ikar11
16.08.2013, 13:50
Поэтому, Эшле всё больше тяготеет в массовым перевыпускам "мелкопузиков" в 1\12...
На всякий ещё раз :) Никаких перевыпусков в 1/12 Эшли не делает. Он выпускает фигурки в двух форматах: 1/6 и 1/12. И там и там одни и те же персонажи. Поскольку формат 1/12 стартовал позже чем 1/6, то они как бы постоянно догоняют/дублируют последний. Не более того, а даже менее, т.к. выпускается в 1/12 далеко не всё что выпускается в 1/6. Так что еще раз - никаких перевыпусков и тяготения нету.:)

Poroh
16.08.2013, 14:04
Хочу уже какого-нибудь болшого робота в 1\6, надеюсь в ближайшее время объявят какого-нибудь обновленного брамбла или мартина :)

Atake
16.08.2013, 14:06
Poroh, тк хантер :D

Poroh
16.08.2013, 14:11
Poroh, тк хантер :D
Ну без него то никуда конечно, но и 1-2 WWR великанов для другой полочки я не против заиметь:D

VLN
16.08.2013, 14:27
На всякий ещё раз :) Никаких перевыпусков в 1/12 Эшли не делает.
.....
Так что еще раз - никаких перевыпусков и тяготения нету.:)
Икар, я совсем не об этом, не придирайся к слову, я лишь в этом процитировал Tim'a.

А вот "тяготение к 1\12" имеет место быть в последний период (год-два) хотя бы потому, что в 1\6 эти фигурки выпускались много лет, а в 1\12 он их все наклепал за очень короткий период, поэтому сейчас выпускается относительно больше 1\12, чем 1\6.
При этом, я говорю в основном о WWR и Popbot (остальные его направления меня мало интересуют).

Ikar11
16.08.2013, 14:37
а в 1\12 он их все наклепал за очень короткий период
Ну так наверстывает, все правильно ))
раньше каждый дизайн отдельно вымучивался, а сейчас когда "вся база" готова, целесообразнее выпускать их чуть ли не за один присест. Тем более 1/12 не так популярны чем 1/6 и клепать кучу болванок лучше сразу, не растягивая удовольствие )

Atake
16.08.2013, 16:14
мне кажется, или у блога чуть изменился дизайн?

Ikar11
16.08.2013, 16:26
По-моему, совсем чуточку. В основном это качается кнопок справа.
А ещё 3А отказались видимо от идеи нового магазина и сайт gallerythreea.com сейчас пустует )

Atake
16.08.2013, 16:30
Не думаю, что нужно в новости, но вот на днях такая нога появилась в блоге Вуда, никакой инфы нет..
в продолжение поста (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=390188&postcount=646)

http://3.bp.blogspot.com/-IHf8d-0O_yY/Ugt1R8skl8I/AAAAAAAAEic/oHzVGRFmcCM/s1600/stasia.jpg

Ikar11
16.08.2013, 18:03
Да, думаю это какой-нибудь OOAK для выставки или ещё куда.

Al1
16.08.2013, 22:10
Грязная женская нога в замызганной туфле) Буэ.

Atake
19.08.2013, 14:24
http://3.bp.blogspot.com/-dhkcS_259yw/UhHOlHjlCuI/AAAAAAAAEjk/lYCT9U-aCb8/s1600/rouge2.jpg
это лучшая нога :D

tremor
19.08.2013, 14:33
WWR мертво! Да здравствует WWR EVOL!
Отписываюсь.

AlPred
21.08.2013, 13:04
Сейчас в продаже на Бамбе - футболка

http://img-fotki.yandex.ru/get/15490/292072490.100/0_13c56e_da998728_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15490/292072490.100/0_13c56e_da998728_orig)

Цена без скидки - 45 долл.
Со скидкой - 38,25 долл.

Доставка включена в стоимость.

SiriX
28.08.2013, 20:06
Давно хотел спросить, но как то вылетало из головы. Вопрос к тем у кого в коллекции не один ТК: почему у них левая рука, точнее кулак всегда меньше по диаметру чем рукоятка катаны? ИЗ за чего катана с трудом впихивается в кулак.:)

Ikar11
28.08.2013, 20:08
SiriX, чтобы лучше её держать наверное ) Проблем с вставлением катан у меня никогда не было...

AlPred
28.08.2013, 20:11
Аналогично) Просто слегка отожми пальцы, вставь катану и все будет круто)

Ikar11
17.09.2013, 15:53
http://www.threeaonline.com/blog/wp-content/uploads/2013/09/thingything.jpg

Действо сдвинулось на ночь с 29 на 30 сентября.

Ikar11
17.09.2013, 16:12
По всей видимости, Эшли Вуд и компания threeA решили выпустить шапку Золотого Дельфина в натуральную величину. И по всей видимости её можно будет носить :).

http://25.media.tumblr.com/5c17143dfa9a2b0731284e9b45ca12d2/tumblr_mt9r7mRpW41s8dg1oo1_1280.jpg

VLN
17.09.2013, 16:17
Действо сдвинулось на ночь с 29 на 30 сентября.
А шо за "действо"?
Я что-то пропустил...:confused:
Какая-то выставка? Или как?

Ikar11
17.09.2013, 16:27
А шо за "действо"?
Я что-то пропустил...:confused:
Какая-то выставка? Или как?

Как я понял, должна была быть распродажа фигурок которые предназначались для выставки Ani-com, которую отменили. Вот заметка об этом (http://toyster.ru/forum/showthread.php?p=407109#post407109).

Правда сейчас выяснилось, что выставка все же будет. Поэтому не совсем понятно, что будут продавать и вообще что будет )))

VLN
17.09.2013, 16:59
Как я понял, должна была быть распродажа фигурок которые предназначались для выставки Ani-com, которую отменили. Вот заметка об этом (http://toyster.ru/forum/showthread.php?p=407109#post407109).

Правда сейчас выяснилось, что выставка все же будет. Поэтому не совсем понятно, что будут продавать и вообще что будет )))
Бум надеяться,, спасибо!

Al1
18.09.2013, 15:16
Отличная шапка дельфина для поездок на фестивали и прочие дикие тусовки. Буду ждать деталей реализации.

Ikar11
18.09.2013, 15:34
Как я понимаю ночь threeA Thingy будет только для членов 3АА
http://www.threeaonline.com/blog/wp-content/uploads/2013/09/gdspeks.jpg

А так же скоро на бамбе выложат остаток футболок с SDCC
http://www.threeaonline.com/blog/wp-content/uploads/2013/09/staronmynethers.jpg

tremor
18.09.2013, 16:27
остаток футболок с SDCC
Надеюсь, не только футболок )

SiriX
24.09.2013, 15:52
Я уже запутался кто из них кто, поэтому оставлю фото в этой теме:

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/q71/s720x720/1235025_438577329595950_1318288508_n.jpg

zau
26.09.2013, 10:52
А так же скоро на бамбе выложат остаток футболок с SDCC
http://www.threeaonline.com/blog/wp-content/uploads/2013/09/staronmynethers.jpg

Сейчас на Бамбе.

tremor
26.09.2013, 11:01
Причем разбирают быстро, размер М уже закончился.

VLN
26.09.2013, 12:38
Причем разбирают быстро, размер М уже закончился.
XS, S и L - тоже, впрочем, кончились :)
Зато мой XXL спокойно взял :D

gimbat
26.09.2013, 14:54
XS, S и L - тоже, впрочем, кончились
Зато мой XXL спокойно взял

Поздравляю! Хорошо быть большим :)

Довольно быстро разобрали маленькие размеры, большие дольше всех висели.

VLN
26.09.2013, 16:11
А сейчас опять появились - теперь XS и XL.
Эшле нарыл где-то в глубине склада :)

Ikar11
27.09.2013, 15:34
Итак, выставка China International Comics and Games Expo состоится с 1 по 5 октября и на ней так же будут продаваться фигурки с threeA online thingy. Общий тираж мы конечно не узнаем, но тираж для выставки известен:

http://i.imgur.com/SRktKqUt.jpg (http://i.imgur.com/SRktKqU.jpg)

Ronin TK Moon - 500 штук
EDO TK Blue - 100 штук
Lizbeth - 100 штук
Shit Got Real JC - 100 штук
Шапка Дельфина 1:1 -50 штук

SiriX
30.09.2013, 10:38
Bambalandstore Service Unvailable

Passing the following info to all existing 3AA members:

Because of insane server load and pressure put on poor Bambalandstore server, we can’t do threeA Online Thingy right now. We have to reschedule the Thingy and unfortunately at this moment, we can’t comment how soon and when exactly we will offer the exclusives again, because of the same technical difficulties.

We are very sorry for any possible inconvenience.

С блога 3А.

Al1
30.09.2013, 11:51
Вуду зомби опять устроили давку на входе в магазин))) braaains!
Эх, знать бы, когда будет регулярная версия Ronin TK Moon (вроде она Sun называлась), и тогда можно с попкорном и колой смотреть на очередное шоу)

tremor
30.09.2013, 12:15
Ага, как в той поговорке про мышей и кактус. )

Atake
30.09.2013, 12:16
Ronin TK - он же вроде клубный будет

VLN
30.09.2013, 12:25
Ronin TK - он же вроде клубный будет
Или не будет :D:D
Эшле, похоже, уже не справляется с обилием взятых на себя амбициозных проектов...
ТК Клуб - выпущен только один, преордеров было всего 3 (хотя обещали раз в месяц :rolleyes:)

Ну, а про "insane server" - это, вообще, "открытие века" :)
Сколько лет об этом речь, а воз и ныне там...

Амбиции - как у серьёзного производителя, а реализация, по-прежнему - "на коленке"...
А то непонятно было, что будет бешеный ажиотаж вокруг продажи этих "икслюзивов"?

ПС.
Гимби, сразу прошу - не воспринимай лично к себе, пожалуйста.
К тебе никаких претензий нет и быть не может.

PLAT
30.09.2013, 12:26
Или не будет :D:D
Эшле, похоже, уже не справляется с обилием взятых на себя амбициозных проектов...
ТК Клуб - выпущен только один, преордеров было всего 3 (хотя обещали раз в месяц :rolleyes:)

Ну, а про "insane server" - это, вообще, "открытие века" :)
Сколько лет об этом речь, а воз и ныне там...

Про "Банду Семи Костей" надеюсь, не забудет.. Не много осталось... Очень хочется всех семерых.

VLN
30.09.2013, 12:31
Про "Банду Семи Костей" надеюсь, не забудет.. Не много осталось... Очень хочется всех семерых.
Кстати, да.
Эта идея, похоже, уже и вовсе заброшена давно...
Не до неё Великому :D:D:D

tremor
30.09.2013, 12:31
Про "Банду Семи Костей" надеюсь, не забудет..
Проект вроде как в работе. Следующая фигурка будет на другом теле (chunky - коренастый).

www.threeaonline.com/blog/?p=6136
Q: Can you please reveal more about next 7Bones character?
A: Well it was gonna be a chunky body TK, but that has taken so long, so I might move on to speed the 7B up!

Atake
30.09.2013, 12:33
да по попботу вообще еще полно героев, которых нужно реализовать...

VLN
30.09.2013, 12:33
Проект вроде как в работе. Следующая фигурка будет на другом теле (chunky - коренастый).

А-а, это совсем свежие изречения? Не видел ещё , вроде

Да! Да! Да!

А он всё Картелем занимается :(

PLAT
30.09.2013, 12:34

Я видел это интервью и "боюсь даже дышать" в эту сторону, скрещивая пальцы и плюя через левое плечо)))

tremor
30.09.2013, 12:40
На 3А форуме после отказа от продаж стали активно обсуждать идею с лотереей, как альтернативного способо дистрибуции сильно лимитированных фигурок. Что думаете на этот счет?

PLAT
30.09.2013, 12:42
На 3А форуме после отказа от продаж стали активно обсуждать идею с лотереей, как альтернативного способо дистрибуции сильно лимитированных фигурок. Что думаете на этот счет?

Очень положительно!
Но! Китайцы ни за что не пойдут на это, мне так кажется...

А мысль - верная и разумная.

Al1
30.09.2013, 13:33
идею с лотереей, как альтернативного способо дистрибуции сильно лимитированных фигурок. Что думаете на этот счет?
Хм. С точки зрения логики вменяемых продаж. Я бы попытался оценить насколько долго сохранится ажиотаж вокруг продукции 3А. Если они прогнозируют долгий временной отрезок, то пусть делают нормальный сайт. Если считают, что зомби схлынут через год и все нормализуется, то лотерея тоже сойдет, как краткосрочное решение без материальных затрат.

А конкретно для меня как потребителя, пусть у каждого эксклюзива будет регулярный аналог для Бамбы и я в периоды давки туда больше никогда не сунусь.

tremor
30.09.2013, 13:53
Al1, все так. Не думаю, правда, что кто-то в штабе 3А занимается стратегическим планированием, но думаю, они исходят из того, что ажиотаж продлится еще долго (все таки пять леть уже держат).

Поскольку ажиотаж необходимо постоянно подогревать, то вряд ли 3А откажутся от эмо-продаж. По этой же причине они не возьмутся за лотерею, т.к. теряется вовлеченность коллекционера в процесс. Меньше вовлеченность, меньше ажиотаж. По сути у них две опции: чинить сайт или менять схему эмо-продаж. Последнее сложно, первое быстрей и проще. Есть еще один вариант -- оставить все, как есть, но тогда интерес к фигуркам будет постепенно ослабевать.

Сама по себе идея с лотереей мне не очень нравится. Она вроде как честней, но вероятность заполучить фигурку становится существенно меньше, при этом флипперов не убавится.

пусть у каждого эксклюзива будет регулярный аналог для Бамбы
Все фигурки так или иначе перевыпускаются в различных вариантах. Так что по идее это уже сейчас есть. Проблемы возникают, когда нужен вариант именно из раритетных. Например, EMGY (одна из самых популярных цветовых схем WWR) часто продается в виде сикрет-дропов.

SiriX
30.09.2013, 14:59
Эшли в последний месяц сделал очень много заявлений, очень много фигурок в планах, но как бы из за всего этого не началася старый сценарий с задержками и прочим. Я всё ещё жду семекостную девочку в 1/12 :D

А насчёт клубных ТК, пока вроде бы всё ок. Второй через недельку наверное пойдёт на рассылку, ведь коробка уже есть. Телойды от первого тоже в скором времени полетят по своим хозяинам.

Но вот остального что то слишком много, да ещё фест на фесте, и все эти сборы и т.п., очень надеюсь, что как то всё устаканится.

Al1
30.09.2013, 15:28
Хм, а так ли уж полно?
1) Ок, Ластранавт.
2) Хотелось бы Шерлока с баком на голове.
3) Мортис...хм...а что в них будет особенного. Те же самые принцессы, только с механической начинкой между ног.
4) Еще там вроде был интересный друг у Китти, инопланетянин, не помню как зовут, здоровая такая фиолетовая дура...
Кого забыл?

Atake
30.09.2013, 15:33
Al1, Макс, но он принадлежит другому автору, не известно сделают ли его
а как же Энди Уорхол?))
ну и конечно же Панк Король!

еще у Леди Шэм есть сестра, забыл как зовут.

Al1
30.09.2013, 15:36
Atake,
Точно, Уорхол нужен.
А разве Панк Король это не Кыся(kitty)?

Atake
30.09.2013, 15:55
Al1,
http://farm4.staticflickr.com/3741/10018056905_814c9b11f0.jpg
Нет, он муж Леди Шэм и предводитель ТК, а Попбот его экскалибур. После окончания войны он в печали остался в Авалоне насколько я помню, а Китти просто певец, и генератор ненависти на себя))

tremor
01.10.2013, 19:01
Не знаю кто, поэтому пока сюда:

http://img-fotki.yandex.ru/get/5013/56026202.87/0_b8300_7203fe67_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/5013/56026202.87/0_b8300_7203fe67_orig.jpg)

Остальные фотографии с выставки ACG Comics & Games Expo можно посмотреть здесь (https://www.facebook.com/media/set/?set=a.441905815929768.1073741897.171245289662490&type=3).

SiriX
02.10.2013, 17:44
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/q71/s720x720/1378196_442368552550161_792291452_n.jpg

tremor
02.10.2013, 17:44
Хаха, отлично ))

Al1
02.10.2013, 17:49
Да, смешное фото, наверное ему в такой плотной шапке дико потно...сидит терпит...

Про предыдущее фото Паши в плюше - тема женских бобриков раскрыта)

gaakolomna
02.10.2013, 21:13
:), похоже началась подготовка к зиме!
Утепляются!

Al1
02.10.2013, 22:37
До этого не видел голов 1:1.
http://www.threeaonline.com/blog/wp-content/uploads/2013/10/ACGzip23.jpg
Осторожно спросил у жены, а сможем ли мы такую голову поставить в коридоре и, например, кепки на нее вешать. Получил ответ, что кепки можно и на трехлитровую банку с огурцами вешать, к тому же они дешевле.

santinel81
03.10.2013, 00:43
Смешная фотка со шляпой.
Особенно прикалывают рожи двух китайцев, что-то вроде "мы такие твои поклонники, подпиши пожалуйста, напиши для......... ебея, это у меня имя такое ;)

Atake
03.10.2013, 16:53
не смог удержаться :D
эксклюзивы на бамбе? нет, не знаем таких :D
http://distilleryimage7.ak.instagram.com/ea0961582c2311e38dae22000ae81e0b_8.jpg