Просмотр полной версии : threeA: Barguest Fallen N.O.M
Вот такой вот небольшой сюрприз приготовила нам ThreA на китайский Новый год: фотография Fallen'а (Падший) - персонажа вселенной WWR.
http://img-fotki.yandex.ru/get/16187/288651722.20/0_10e911_980b5478_orig
В марте на bambalandstore (www.bambalandstore.com)
Это просто нереальная круть, которая выносит мой мозГ!
Мляяяяяяяяяя !!!!
http://i770.photobucket.com/albums/xx344/Mystikee/Gif/1270621864687.gif
Вот это да!....
(слов нет)
Bajo Ninja
03.02.2011, 22:27
Текст к фото тизеру гласит:
I looked to the left path and found it wanting
I looked to the right path and found it wanting
I am without path, truly free
"Я могу идти на лево
Я могу идти на право
Я могу идти куда угодно т.к. по настоящему свободен"
А вот и краткая инфа от Ashley Wood с форума:
- Barguest de Plume - второй из падших
- Он был первым N.O.M. выплеснувший свою агрессию на всех, N.O.M. старой закалки
- Barguest обучил N.O.M.'ов сражениям ... считает Kuanti de Plume'a слабым (мягким)
- Он потрясающий, он был NOM'ом... все же он самородок.
- Хочет уничтожить выборочное мышление
Как мне кажется мы увидем реального Волка-Одиночку!!!
P.S. N.O.M. - "Not Ordinary Men" (Не Ординарные Люди)
Текст к фото тизеру гласит:
I looked to the left path and found it wanting
I looked to the right path and found it wanting
I am without path, truly free
"Я могу идти на лево
Я могу идти на право
Я могу идти куда угодно т.к. по настоящему свободен"
А вот и краткая инфа от Ashley Wood с форума:
- Barguest de Plume - второй из падших
- Он был первым N.O.M. выплеснувший свою агрессию на всех, N.O.M. старой закалки
- Barguest обучил N.O.M.'ов сражениям ... считает Kuanti de Plume'a слабым (мягким)
- Он потрясающий, он был NOM'ом... все же он самородок.
- Хочет уничтожить выборочное мышление
Как мне кажется мы увидем реального Волка-Одиночку!!!
"маняк" с порванным противогазом, дышащим ядовитой атмосферой и полностью ушедшего в войну?!)))))
PLAT чувак ты наверно имел в виду - маньяк.
Bajo Ninja
03.02.2011, 22:50
WWR Kuanti de Plume
http://img707.imageshack.us/img707/1176/15785537.jpg
Примерно так же будет выглядеть и Barguest
P.S. N.O.M. - "Not Ordinary Men" (Не Ординарные Люди)
Спасибо, я наконец понял, что это означает.
maximus1981
03.02.2011, 23:05
Крутняк,бли!
Здорово, что он вам нравится)
Спасибо, я наконец понял, что это означает.
Влад, ты же вроде читал этот обзор (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=4262) Сида. Там же написано об этом. ;)
Влад, ты же вроде читал этот обзор (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=4262) Сида. Там же написано об этом. ;)
Ну, Икарыч, я ж ещё не настолько погрузился в тему.:confused:
Не отложилось в голове, сорри...
Повторюсь ещё раз - Сид большой молодец, достоверно и интересно пишет о том, что такое 3А и какие у нас игрушки.
WWR Kuanti de Plume
Как я понял, это первый фаллен? Они как-то связаны с Barguest? Эшли там по этому поводу ничего не глаголил?
Ну Barguest как минимум знает о Kuan Ti Plume (а именно так его на самом деле зовут, а не Kuanti De Plume) :)
И да, Kuan Ti Plume - первый Fallen, эксклюзив для пекинского мероприятия 2010 г.
кто может сказать Fallen de Plume будет лимитирован или свободная продажа?
кто может сказать Fallen de Plume будет лимитирован или свободная продажа?
Пока никто)
25-ое Марта на Бамбаланде
Bajo Ninja
03.03.2011, 01:56
Вот Этого парня советую не пропустить!!! И хватит надеяться на вторичный рынок!=)))
для меня он слишком "гламурный и молодой", чтобы брать :D
для меня он слишком "гламурный и молодой", чтобы брать :D
=))))))
надеюсь, что правильно понял шутку
Хмм, мне этот НОМ очень нравитсо.)
Вряд ли удастся взять, но хотя бы эстетическое удовольствие уже от анонса гаратировано)...
Блин, взял бы сразу штук пять, но боюсь что тогда даже на ролтон не останется...(
Mefisto from Hell
03.03.2011, 12:21
Я боюсь мне и на одного не хватит... :o, про три и не мечтаю! :D:D:D
Я боюсь мне и на одного не хватит... :o, про три и не мечтаю! :D:D:D
А смысл брать три одинаковых? :confused:
Или они будут чем-то отличаться?
Кста, а какой ценник ожидается у нашего дизайнера-альтруиста?;)
Bajo Ninja
03.03.2011, 21:47
отличий не будет!
Обычно цены на de Plume'ом не меняются! и стоят они всегда по $150 за одного!!!
Mefisto from Hell
03.03.2011, 21:58
Чтобы скрасить ожидание - немного фана!
8HRt0WBQvLE
Мефистыч, ну ТК при чем тут вообще?))) Это даже вселенная другая) хорОш офтопить;) запостил бы лучше в "юмор на тему фигурок" этот старый, отличный ролик)
Будет грязно-белый Barguest :)
А смысл брать три одинаковых? :confused:
Или они будут чем-то отличаться?
Кста, а какой ценник ожидается у нашего дизайнера-альтруиста?;)
У дизайнера-альтруиста ценник был бы ещё бы дешевле, если бы рабочие в Китае не хотели бы кушать, не надо было платить за материалы, печать на коробках, сами коробки, шиппинг, R&D и многое другое. ;)
У дизайнера-альтруиста ценник был бы ещё бы дешевле, если бы рабочие в Китае не хотели бы кушать, не надо было платить за материалы, печать на коробках, сами коробки, шиппинг, R&D и многое другое. ;)
gimbat, я же не спрашивал экономическое обоснование цены, я просто спросил сколько, исходя из вашего опыта, будет стоить эта фигурка, не более того.
Ну ей богу, хватит уж адвокатом выступать - никто твоего любимого Вуда не съест :D
Mefisto from Hell
05.03.2011, 08:56
Не понимаю, зачем делать грязно-белого?
Ну сделайте жеж его просто белым!
У Эшли все грязные!
Они ж закалённые в боях...
gimbat, я же не спрашивал экономическое обоснование цены, я просто спросил сколько, исходя из вашего опыта, будет стоить эта фигурка, не более того.
Ну ей богу, хватит уж адвокатом выступать - никто твоего любимого Вуда не съест :D
Да ктож вас знает!)
И я выступаю адвокатом здравого смысла, не более того. Вуд и без меня отлично себя защищает. У вас на тойстере, сложилась очень острая ситуация на тему Вуда и threeA, ещё до моего появления. Я тут не по какому-то заданию, а исключительно по личной инициативе и по просьбе моего знакомого Сида.
Цена - 150$ +- незначительный.
gimbat, видите, как все неравнодушны к Вуду)... либо очень любим, либо очень не любим)))....
я считаю что у Wooda довольно хорошие цены на продукцию учитывая что ета цена включает в себя доставку. если цена на Barguest 150 то по сути фигурка стоит только 100 не в пример hottam или sideshow не говоря уже про 3AA discount. я не пытаюсь никого защищять просто здравый смысл.
мне наобоот больше нравиться грязный и потертый чем чисто белый! буду брать себе белого точно
Белый будет для членов клуба 3АА, обычный - для всех в открытом доступе, где-то так...
мне наобоот больше нравиться грязный и потертый чем чисто белый! буду брать себе белого точно
два предложения друг другу странно противоречат %)
вопрос по теме: у него лицо есть?
вопрос по теме: у него лицо есть?
Еще ни у одного Плюма не было лица. Так что вряд ли.
tremor, ясно. значит, последний вопрос в пользу "не брать"
Хех, если лица нет значит он мну ещё более нравится... а сама голова как таковая есть под каской? Там просто гладкий овал, без черт лица?
(Уточню - цельная ли голова с каской или каска съёмная)
Хех, если лица нет значит он мну ещё более нравится... а сама голова как таковая есть под каской? Там просто гладкий овал, без черт лица?
каска/маска не снимается у Плюмов вообсче)
Спасибо, Ром:) вопрос снят!
Цена - 150$ +- незначительный.
Cпасибо. Это всё, что хотел узнать.
У вас на тойстере, сложилась очень острая ситуация на тему Вуда и threeA, ещё до моего появления. Я тут не по какому-то заданию, а исключительно по личной инициативе и по просьбе моего знакомого Сида.
gimbat, большое спасибо тебе за подробную и интересную информацию о творчестве Вуда.
Она приклеена и лица нету, но под каской есть небольшой участок волос...скажем так.
Bajo Ninja
15.03.2011, 12:25
Появилась новая информация о WWR Barguest de Plume,
релиз которого намечен на 25 Марта в 9:00 (время Гон Конга)
www.bambalandstore.com
И так, Barguest de Plume будет доступен в двух версиях:
- WWR Barguest de Plume (стандартная версия )
- 3АА Ghost WWR Barguest de Plume (для членов клуба 3АА)
Белая 3АА версия Barguest так же будет запачкана грязью!
Ashley Wood:
- "why is there a white version, I want it, simple, I like the idea and want one on my
shelf. Plus its Barguest's ghost of what he could have been."
перевод: "почему белая версия, Просто мне хочется, Мне нравиться идея и хотел бы поставить одного на своей полке. к тому же это фантом Barguest'а, на сколько он может им быть"
- "dirty white, coz even the good is dirty in WWR..
the ghost Nom is a mystery !"
перевод: " Грязно белый, т.к. даже добро в WWR грязное.. Таинственный призрачный NOM"
Любопытно на уайта взглянуть но не раньше 24.
походу цена на Barguest упала с $150 до $120 -это хорошая новость а плохая новость для всех члннов 3AA club т.к Ghost Barguest скоре всего будет доступен всем но очень лимитирван так что будет рубка и месиво! время разминать F5 палец!
Bajo Ninja
16.03.2011, 16:09
Да! отличная новость!!!
WWR Barguest de Plume - $120!!! Особенно если вы являетесь членом 3АА клуба!
Ну, я могу сказать, что нас ждет еще один бессонный релиз если Ghost WWR Barguest de Plume будет лимитирован, а не как обещалось 3АА!
и вот еще интересная новость: WWR Barguest de Plume - это последний de Plume этого поколения! Как сказал Ashley - Ни что не стоит на месте=)
В скором будущем нам предстоит увидеть новое поколение de Plume и N.O.M.=)))
Йеее, бейби!
http://www.threeaonline.com/blog/wp-content/uploads/2011/03/barguestfly.jpg
25 марта. bambalandstore.com. В 9 утра по Гонконгу. 120 баксов.
Mefisto from Hell
18.03.2011, 15:28
То есть уже как минимум 3 фигурки анонсировано на этот день? Одна будет лимитированная, с очень ограниченным дропом, и две доступные всем, так?
Может я что-то пропустил. Какие три?
Один вот этот Barguest и один Ghost Barguest, с которым не понятно пока ситуация: либо он лимит и жмем F5, либо он только для 3АА.
Кто третий? )
Mefisto from Hell
18.03.2011, 15:50
А Fallen куды подевался?
А Fallen куды подевался?
Это Barguest и есть :)
Mefisto from Hell
18.03.2011, 16:13
Я просто смотрю на картинках-анонсах названия разнятся, вот и затупил.
Ладно, непонятку разрулили, спасибки Ромыч :)
Вобщем, ни кто и не сомневался, что это будет "Крутой Чувак".
Сдается мне, что и дроп будет всем доступен. Выигрывает тот, кто вместо F5 нажимает мышкой "обновить".)))))
А вот и белый Fantome de Plume (он же Ghost)
http://www.threeaonline.com/blog/wp-content/uploads/2011/03/fantom.jpg
На фото заявлен как 3АА эксклюзив.
Если бы обычный был бы Exlu - это был бы номер.
Bajo Ninja
21.03.2011, 14:14
отличная версия!
хорошо будет смотреться Blanc NOM Commanders!
На фото заявлен как 3АА эксклюзив
И что же? Вопреки ожиданиям, он будет доступен только владельцам карты 3АА ?
Пока выходит, что да. А там посмотрим, что в итоге получится. Эшли же непредсказуем )
Никак не мог понять что меня смущает в Фантоме, и только при детальном осмотре понял: край штанов. У черной версии край штанов сильно потрепан, в то время как у белой - ровный и на завязках. Да, возможно это придирка, но из таких мелких деталей и собирается образ. К тому же у белого нет на каски лямки и куда-то пропала с пояса кобура второго пистолета (хотя возможно она с другой стороны). Так же лямки второй кобуры немного другие и ИМХО похуже чем у черного. :(
Надеюсь что в итоге хотя бы черного мы получим так как он представлен на фото. А лучше и белого в таком же виде.
Никак не мог понять что меня смущает в Фантоме, и только при детальном осмотре понял: край штанов. У черной версии край штанов сильно потрепан, в то время как у белой - ровный и на завязках. Да, возможно это придирка, но из таких мелких деталей и собирается образ. К тому же у белого нет на каски лямки и куда-то пропала с пояса кобура второго пистолета (хотя возможно она с другой стороны). Так же лямки второй кобуры немного другие и ИМХО похуже чем у черного. :(
Надеюсь что в итоге хотя бы черного мы получим так как он представлен на фото. А лучше и белого в таком же виде.
У тебя глаз алмаzz ;)
В жёлтинкой маске да с японской надписью :rolleyes:
Bajo Ninja
21.03.2011, 21:32
У Всех de Plume'ов шнаты на завязках в низу!!!
В данный момент нам показали тизеры!!! Думаю можно простить, маленькие недоработки! В итоге все будет отлично!=)
Может быть для Barguest'а сделают исключение и штаны будут внизу потрёпанные, т.е. как на рисунке. В самом деле так эффектнее. Да и вообще, чёрный по-моему лучше смотрится.
Это ничего не должно значить. У Мартинов вообще по одной пушку всегда было, до недавнего времени. :) Мне нужны потрепанные штаны!!!
Думаю (а точнее надеюсь), что Эшли собрал Госта из подручных материалов, а белых потрепанных штанов у него просто сейчас нет.
Bajo Ninja
22.03.2011, 16:32
Все может быть!=)
К сожалению не может:
"pants are not freyed liek bargy
different de plume !"
Что означает, что у Фантома штаны не изношены.
Нда, значит наверное возьму только черного.
Господа, неужели трудно превратить целые штаны в обтрепанные? Как дети, ей Богу!)))))))))
Снимаем "белые штаны", низ штанов обрабатываем мелким надфилем, после этого, распушаем так, как Вам нужно. Вопрос - закрыт.
Господа, неужели трудно превратить целые штаны в обтрепанные?
Дело, наверное в том, что у Фантома штаны выглядят новенькими. Просто грязные и мятые. А вот у обыкновенного Fallen'а они именно старые. И надфиль здесь не поможет. По крайней мере так выглядит на фото.
Mefisto from Hell
23.03.2011, 08:58
Нда, значит наверное возьму только черного.
fixed
Господа, неужели трудно превратить целые штаны в обтрепанные? Как дети, ей Богу!)))))))))
Снимаем "белые штаны", низ штанов обрабатываем мелким надфилем, после этого, распушаем так, как Вам нужно. Вопрос - закрыт.
Дело, наверное в том, что у Фантома штаны выглядят новенькими. Просто грязные и мятые. А вот у обыкновенного Fallen'а они именно старые. И надфиль здесь не поможет. По крайней мере так выглядит на фото.
Да, возможно они и состарены, а возможно просто такая покраска.
Но дело больше не в этом, а в том, что у черного они длиннее поэтому собственно и потрепаны. Так что надфиль тут не поможет.
Ну и если так думать, то можно уж самому и лямки поменять/пришить и кобуру сделать :)
Неа, лично я - пас. Черный намного брутальнее смотрится. Белого я собирался брать просто в пару, без особого энтузиазма.
Единственное, есть задумка поменять у них тела, т.к. рука от белого мне нравится больше. Но платить $100+ ради руки, мне не хочется. Мой фотошоп ниже:
http://img-fotki.yandex.ru/get/15527/288651722.6a/0_10f781_75cc5b4_orig
Никто не хочет купить белого с черной рукой? )))
Никто не хочет купить белого с черной рукой? )))
Неа, Давай наоборот )
Идея интересная.
А ну да + жёлтый нарукавник.
Bajo Ninja
24.03.2011, 21:32
http://us1.campaign-archive1.com/?u=df39a60ebc972356a8428c41e&id=3efffd1c2c&e=6e9f832364
Bajo Ninja
25.03.2011, 04:14
Вот и началась продажа столь эпического персонажа вселенной WWR!!!
Я уже ухватил обоих!!!=)
а Вы???
Решил, что хватит и одного засранца )
Согласен с Ikar11, достаточно одного)))
Два - перебор, не?
Два - перебор, не?
Думаю,нет. Второго, если не сильно нужен, но есть возможность купить, можно попробовать поменять на какого-нибудь отсутствующего робота, всегда продать, наконец.
Они оба доступны в открытой продаже (по крайней мере, в данный момент) даже для не-членов ;)
http://i.piccy.info/i5/20/60/1276020/Image_5a_500.jpg
АПД. Да, Фантом уже недоступен...
И хорошо - меньше соблазна :)
Ми)(алыч
25.03.2011, 10:37
У меня Вот че получается при нажатии на "беленького": You do not have access to this page. Please contact customer service for further details on accessing this password protected section.
У меня Вот че получается при нажатии на "беленького": You do not have access to this page. Please contact customer service for further details on accessing this password protected section.
У меня опять доступен.
Значит, если хочешь купить, лови момент!
Но, тем не менее, факт: Фантом доступен и без карты "члена КПСС" и без бессонной ночи и мозолей на руке пальце :)
Вот ведь соблазняет как!
Придётся покупать, а потом безбожно барыжить :D
Вот ведь соблазняет как!
Придётся покупать
Даже не рассматривал вариант покупки Фантома. Не покупать же его, потому что он менее доступен. Но ведь и менее интересен.(Честно говоря, вообще не интересен :() Взял двух нормальных Fallen'ов.
Честно говоря, совершенно согласен: Фантом мне тоже совсем не понра (может, фотки неудачные?).
Насчёт обычного пока раздумываю, валяется в корзине, "каши не просит" :)
А насчёт двух - там смайлик стоял, мне эти дупли не нужны, и так много лишнего в закромах накопилось...
Два - перебор, не?
Проснулся и с утра купил Фантома ))) Может все же поменяю тела на них. Да и как сказал Holod:
Второго, если не сильно нужен, но есть возможность купить, можно попробовать поменять на какого-нибудь отсутствующего робота, всегда продать, наконец.
Честно говоря, совершенно согласен: Фантом мне тоже совсем не понра (может, фотки неудачные?).
есть еще такой момент, что фигурки часто отличаются в итоге (всегда в лучшую сторону, нежели чем было показано прототипом во время предзаказа) - на роботах добавляются декали, например.. Так что вполне возможно, что и здесь будет ремешок на каске, ободранные штаны и т.д. Может быть такого и не будет, но, как справедливо уже сказали выше - если по факту фигурка не понравится (у меня, правда, такого не бывало)) ), то за такие деньги ее всегда можно спокойно продать, ибо к тому времени, когда она выйдет (август), наверняка появится новобранец, который еще сегодня ночью ничего о ТриА не слышал..:)
Резюме - я взял обоих) А там видно будет)
Альпи, ты прав. Наверняка, он будет лучше, чем на фотках.
Но я не стал его брать (я ещё и обычного не оплатил - подожду пару неделек :)), и пока не жалею.
Потому что, как ты точно заметил, он мне наверняка понравится и я потом не смогу с ним расстаться :)
А я хочу прЫнцессу!
Что-то энтузиазм стихает, а ведь:Блин, взял бы сразу штук пять:):)
Кста, а что означает, что это последние Плюмы?
Дальше будут какие-то модернизированные версии?
Или вообще их не будет? А что будет?
Тогда налета-а-ай! Больше пяти в одни руки не давать! :D
ПС. Кста, совсем тупой вопрос: в чём принципиальные отличия Плюмов от НОМ-ов на уровне фигурок? (кроме двух шлангов от противогаза?)
Дальше будут какие-то модернизированные версии?
Или вообще их не будет? А что будет?
Тогда налета-а-ай! Больше пяти в одни руки не давать! :D
Ранее сообщалось что Jung будет последний.
ЗЫ I got one ;)
Дальше будут...
...Хлюмы, например.. или Блюмы..)))
не боИсь, Вуд придумает как продолжить))
я тоже взял обоих и еще одного прозапас. грех было не купить за $100. ну а в будущем может продам за хорошую цену как никак это последний de Plume, больше таких не будет.
я тоже взял обоих и еще одного прозапас. грех было не купить за $100. ну а в будущем может продам за хорошую цену как никак это последний de Plume, больше таких не будет.
Кооператор :D
Что-то энтузиазм стихает, а ведь:
Ключевое слово - бы :)
Сократил до двух ибо не Эшли единым жив коллекционер )
ибо не Эшли единым жив коллекционер )
Золотые слова!
Как принято - FIXED :)
Кооператор :D
тут даже поневоле начинаешь задумываться о перепродаже но торжественно клянусь что цену ломить не буду!
Bajo Ninja
25.03.2011, 12:19
Совершенно согласен!!!! Так оно и есть!
так что берите двух! в случае с 3А вы в минусе не будете=)))))))
И тем более это последний De Plume этого поколения!
Ashley Wood:
"there will never be a 1/6th called de plume again or have these molds.. Name is done too."
"there they go into the distance !"
небольшой оффтоп) -
Как принято - FIXED :)
постоянно натыкаюсь на неправильное использование выражения "fixed"..)) надо бы уже объяснить - это слово переводится как "исправлено" и прибавляется, например, там где ты цитируешь слова оппонента, но изменяешь одно слово (или несколько) так, что смысл поста собеседника переворачивается полностью.. тогда вот - fixed!
Например в твоем случае, Влад, логичнее было бы написать "True!" -
то есть ты соглашаешься с оппонентом, как бы говоря - "истину глаголишь" :)
Не занудства ради. Справедливости для!:)
небольшой оффтоп) -
Полный офтоп.
С тобой совершенно согласен.
Но здесь это используется в неправильном значении "зафиксировано" (о чём и сделал ремарку)
ПС. По делу:
Уговорили - пойду оплачу трёх плюмов.
И торжественно обещаю, что цену потом ломить буду. :D:D
ПС. По делу:
Уговорили - пойду оплачу трёх плюмов.
И торжественно обещаю, что цену потом ломить буду.
Вот это я понимаю - Spirit!!!
С тобой совершенно согласен.
Но здесь это используется в неправильном значении "зафиксировано" (о чём и сделал ремарку)
С точки зрения досконального перевода ты абсолютно прав)
Просто именно данная вот фразочка идет вот отсюда (http://lurkmore.ru/Fixed))
Просто именно данная вот фразочка идет вот отсюда (http://lurkmore.ru/Fixed))
Я так глубоко не копал :D
Кстати и тут не обошлось без сюрприза. Эшли наруест один или двадцать скетчей Де Плюма и разложит их в коробки в случайном порядке. Идет ли речь только о коробках с Фантом, с Фалленом или об обоих - не ясно.
один или двадцать
Как обычно по настроению? )
Но идея отличная. Надеюсь, мне попадется. )
Как обычно по настроению? )
как обычно хрен переведешь его австрало/английский..))
и да, это очень круто)
возвращает немалую долю фана, утерянную во время "суточных" продаж..:o
УРАААА!!! Заработала!!!
Начнут рассылку на этой неделе!
http://img-fotki.yandex.ru/get/15577/288651722.73/0_10f941_fe7e7257_orig
О! Крутизна! Срочно надо мутить сценарий для лучшей фотки месяца )
есть еще такой момент, что фигурки часто отличаются в итоге (всегда в лучшую сторону, нежели чем было показано прототипом во время предзаказа) ...
Н-да, так и оказалось - в итоге Фантик сейчас смотрится интереснее, чем казался вначале. (Или просто мне теперь больше эти вуду-куклы нра? :eek:)
В паре они хорошо смотрятся. Придётся докупать.
Дааа! Эти ребята смотрятся шикарно!:)
оффтопом - а вот Коммандеры по фото пока не вставляют((
Посмотрим как будет живьем.
Зауженная штанина снизу не очень, Хех но зато
black Kuan Ti !!!!!!!!!!!!!
оффтопом - а вот Коммандеры по фото пока не вставляют((
Посмотрим как будет живьем.
Возможно, потому что на фотках они без противогазов?
А рожицы Эшли и Кима в виде постапок-фигурок - не так круто имхо...
Эх, а белый отлично смотрится. Надо было и его тоже брать.
Мне крест на майках нравится...как бы последние Де Плюмы в классическом облике.
последние Де Плюмы в классическом облике.
Гимбат как бы намекает... ;)
О да, с Эшли пообщаешься и начнёшь говорить загадками)
Главное, с ответами не затягивай ))
Я стараюсь каждый день Тойстер по два раза проверять, но на всё времени не хватает.
Если честно очень усталый после поездки и никак не могу отдохнуть.
как бы последние Де Плюмы в классическом облике.
А дальше будут "неклассические" - со шлангом противогаза, например, сзади :D:D
Неа, Гимбат, ты что? Никаких претензий к тебе нет!
Это была просто шутка - аналогия с задержками у Эшли. :)
А дальше будут "неклассические" - со шлангом противогаза, например, сзади :D:D
Да не, думаю врядли...сколько можно дергать за противогаз Де Плюма)
сколько можно дергать за противогаз Де Плюма)
Имхо, можно долго. Образ весьма прикольный. Первые релизы вообще микроскопические и совсем малодоступные. Так что, почему бы и не подёргать товарища Корейко за вымя? :D
Вон, тех же ТК дёргают и дёргают, в смысле, выпускают - и все довольны...
Вроде как началась рассылка "Падших". :)
Вроде как началась рассылка "Падших". :)
Абсолютно точно.
Мои отчалили вчера.
ОооОООООоооООоо
http://a.yfrog.com/img611/9353/2tdyn.jpg
Шикарные дядьки !!!!!!!!!!
Bajo Ninja
17.08.2011, 10:17
крутые!!!
Мои чуваки, в самолете ко мне летят!=))
и снова 3А Toys сами прислали номер отправления!!!
Написал Candy, попросил её включить меня в рассылку заказанных позиций, посмотрим)))
"Падшие"...ммм... В предвкушении.
Эх, первые фото на Тойстере, Мой Падший, пришел вчера...
http://s50.radikal.ru/i128/1108/91/6a019fd42458.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i305/1108/5d/c2cfb5ca5f9f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/1108/c9/fc5750f65450.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i097/1108/01/201aaf218682.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень здоровские вышли...
Жаль, пока нету фотографий скетчей в открытом доступе, хотя один уже нашли.
Bajo Ninja
23.08.2011, 10:18
Крутые фотки! Поздравляю!!! Мои вот-вот прийдут!!! Очень надеюсь открыть коробки и увидеть там скетч;)!
Спасибо, парни.
Fallen смотриться отлично "в жизни", Вы не будите разочарованы.
Bajo, один вопрос - в коробке с "Падшим" нет ни буклета, ни плаката-комикса, это - нормально? Честно говоря было очень жаль, что нет постера, но на коробке - именно репродукция картины Вуда с Fallen'ом.
Надо бы его ставить чтобы локтевой стык не бросался по глазам.
Ну вот и мои парни.
http://s52.radikal.ru/i138/1108/ae/fc0d09cda6fe.jpg
Получил своих. Скетча нет. Одна надежда на tremor'а ))
Лично я немного не доволен штанами. Нет, они отличные и всё такое, но не так как это было "обещано" в тизере:
http://img-fotki.yandex.ru/get/15533/288651722.29/0_10ead0_10a343fc_orig (http://img-fotki.yandex.ru/get/16187/288651722.20/0_10e911_980b5478_orig).
В тизере они сидят ниже и чуть ли не волочатся, что по-моему придает более брутальный образ. На фабрике штаны на моего Баргеста натянули как на пионера вообще )) Но опустить их до состояния "тизера " не получится: застрянут на бедрах. Да и подвижности это мешает.
Ещё немного расстроили завязки-веревочки. Лично я готов был заплатить пару лишних баксов чтобы там оказался нормальный пояс.
Возможно все выкройки, как у Kuan ti Plume (http://www.threeawiki.com/Kuan_ti_Plume), но это же всё таки не он.
Ну а в общем, фигурки очень круты! )
Bajo Ninja
23.08.2011, 18:23
Спасибо, парни.
Fallen смотриться отлично "в жизни", Вы не будите разочарованы.
Bajo, один вопрос - в коробке с "Падшим" нет ни буклета, ни плаката-комикса, это - нормально? Честно говоря было очень жаль, что нет постера, но на коробке - именно репродукция картины Вуда с Fallen'ом.
Плакатом-комиксом комплектуются только фигурки Adventure Kartel!
Иногда в серии Popbot можно встретить постеры!
К WWR фигуркам прикладывают только маленькие каталоги продукции!
Так что это нормально! А скетчи Эшли нарисовал крайне ограниченным тиражом!
А скетчи Эшли нарисовал крайне ограниченным тиражом!
Точнее всего 20 штук.
Вот вроде один из них:
http://i.imgur.com/E7LiL.jpg
UPD
А нет, я дезинформировал. Такие скетчи были раньше.
Интересно, скетче все разные или все-таки одинаковые?
Получил своего :) Завтра пофоткаю с нарукавником.
Скетча нема :(
Интересно, скетче все разные или все-таки одинаковые?
Скетчи разные.
Опять же фотка из прошлого (10 скетчей к Blanc de Plume):
http://i.imgur.com/y1PWE.jpg
Ну будем надеяться, что хоть кому-то из соотечественников повезёт)))))
Mefisto from Hell
31.08.2011, 16:01
Мой корефан сегодня неожиданно приехал :)
http://i258.photobucket.com/albums/hh247/mefisto_from_hell/wood/phantom.jpg
Поздравляю. Как я понимаю один приехал, без листовки?
Mefisto from Hell
31.08.2011, 18:20
Увы, не повезло. :)
Balvagor
31.08.2011, 18:27
великолепная фигурка ! очень напоминает символ группы SODOM кнарренхайнца \m/ !!!
поздравляю с отличным пополнением!
Почему-то слабые и уже разболтанные суставы рук(кистей). Наверное, поэтому в коробку положили дополнительные суставы-шарниры. И да, штаны на верёвочке...:( И не такие, как на фотке в блоге, к сожалению.
Почему-то слабые и уже разболтанные суставы рук(кистей). Наверное, поэтому в коробку положили дополнительные суставы-шарниры. И да, штаны на верёвочке...:( И не такие, как на фотке в блоге, к сожалению.
Верёвочка :D :D :D
И не такие, как на фотке в блоге, к сожалению.
А какие??:eek:
Наверное, поэтому в коробку положили дополнительные суставы-шарниры.
Неа, в последнее время все время кладут запасные пеги.
у моего тоже кистевые суставы ужасно разболтаные. пендаль даже в руке держать не может, висит как лапша.
А какие??
См.http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=242337&postcount=139
Holod, у Эшли это обычная практика, к сожалению для некоторых (в числе и я).
Bajo Ninja
04.09.2011, 02:25
Получил своих три дня назад!! Скетчей нет:(
Суставы в норме!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot