Просмотр полной версии : threeA: DW&NW Commanders
Завтра 27-го Января в 9:00 по Гонконгу, будут выставлены на продажу DW&NW Commanders.
Для тех кто не знает - DW - Daywatch , а NW - Nightwatch.
В данном случае, DW олицетворяет самого Эшли Вуда , а NW - Кима (threezero).
http://img-fotki.yandex.ru/get/15574/288651722.79/0_10fa7a_1f98b2cf_XL
До них уже выпускались похожие игрушки, под названием Men from N.O.M и их было несколько вариантов: NOM Commanders (обычный), Blanc Commanders (для 3АА) и Shadow Commanders (по 50 штук каждого, распроданы на 3А выставке в 2009).
Пара картинок старых игрушек (Men from N.O.M)
http://img543.imageshack.us/img543/5519/4486154988754f59e1ffb.jpg
http://img263.imageshack.us/img263/3613/4485500863e44afce89fb.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2713/4147205812_6cbbe47572_o.jpg
Цена вопроса - 120$ за одного и доставка, как обычно входит в стоимость.
Я их во многом расцениваю, как возможность для тех кто пропустил оригинальный резил - купить с бамбаланда и не переплачивать перекупщикам.
В ходе продажи будет ещё один сюрприз)
Удачи!
И извиняйте, за немного топорный русский язык, давненько я не брал в руки шашки. Пишу про игрушки, уже несколько лет на английском.
Поскольку простые НОМы у меня уже есть, то этих лично я брать не буду. Но вот это:
В ходе продажи будет ещё один сюрприз)
по-видимому заставит меня не спать всё утро. Чёрт!
И извиняйте, за немного топорный русский язык, давненько я не брал в руки шашки. Пишу про игрушки, уже несколько лет на английском.
Да всё супер, Gimbat! Единственное, мы называет всё это "фигурки", а не "игрушки". Мы же тут всё-таки взрослые люди :)
Mefisto from Hell
26.01.2011, 12:44
Внимание! Вопрос задаёт чайник! :)
120 баксов - это за чёрно-белую парочку или лишь одного из них?
Это фигурки в 1/6 или 1/12 ?
Пар вышел, можно отвечать!
UPD вижу, sold separately - один вопрос ликвидирован! :)
120 баксов - это за чёрно-белую парочку или лишь одного из них?
Это фигурки в 1/6 или 1/12 ?
120 (-15%) за каждого, доставка EMS включена.
формат - 1/6.
Mefisto from Hell
26.01.2011, 12:50
Спасибо, Альп.
Кста, ты обоих брать будешь? Или только беленького?
Спасибо, Альп.
Кста, ты обоих брать будешь? Или только беленького?
конечно обоих)
http://i860.photobucket.com/albums/ab168/SidAlbum/ThreeA%20NOM%20Blanc%20Commanders%20Lost%20Footage/We_Are.jpg
Mefisto from Hell
26.01.2011, 12:55
Да, точно, это был третий глупый вопрос от чайника! :)
Парни, возможно для меня взять ОБОИХ с Вашим интересом?!)))
(или возьму старый релиз)
Очень надо)))
Ответ в ЛС, пожалуйста.
Xodat clyxi 4to surprise drop bydet NOM Commander genckogo pola. Dolgno bit o4en iterecno pocmotret na nee.
Я их во многом расцениваю, как возможность для тех кто пропустил оригинальный резил - купить с бамбаланда и не переплачивать перекупщикам.
именно так!
P.S. боюсь-боюсь-боюсь-боюсь-боюсь..
Парни, возможно для меня взять ОБОИХ с Вашим интересом?!)))
(или возьму старый релиз)
Очень надо)))
Ответ в ЛС, пожалуйста.
А в чём проблема?
Заходите сами, на www.bambalandstore.com во время продажи и покупайте.
Или нету Paypal?
Mefisto from Hell
26.01.2011, 16:19
gimbat, такой вопрос, а члены клуба идентифицируются уже по умолчанию?
Просто я номера карточки не получил вообще ещё.
а члены клуба идентифицируются уже по умолчанию?
Как я понял - да. После того, как ты залогинешся на бамбе доступ к эксклюзивом будет открыт автоматически. Чтобы проверить активировалось ли членство, посмотри появился ли на панели раздел "3AA":
http://img-fotki.yandex.ru/get/15513/288651722.75/0_10f9a2_1456f665_orig
Mefisto from Hell
26.01.2011, 17:10
Да, есть такое. Спасибо, успокоил! :)
Два часа до начала продаж!
И уважаемый Икар правильно усвоил то, что я писал в своей новостной колонке)
Там всё на английском, но я не пишу ничего заумного...поэтому можно легко оставаться в курсе дела:
http://www.threeaonline.com/forum/index.php?topic=975.0
Практически тоже самое ретранслирую в Фейсбук и Твиттер.
Там всё на английском, но я не пишу ничего заумного...поэтому можно легко оставаться в курсе дела:
http://www.threeaonline.com/forum/index.php?topic=975.0
Практически тоже самое ретранслирую в Фейсбук и Твиттер.
Спасибо, но приятней читать здесь и на русском (лично мне) :p
А во все эти Фейсбуки и прочие Твитеры я вообще не ездун ходок :)
Понимаю)
Поэтому буду стараться сюда заглядывать, как можно чаще.
Mefisto from Hell
27.01.2011, 04:25
Xodat clyxi 4to surprise drop bydet NOM Commander genckogo pola. Dolgno bit o4en iterecno pocmotret na nee.
Не знаю насчёт женского пола, картинок нет, но сам сюрприз есть - NOM NW HEAVY BRAMBLE ;)
http://img17.imageshack.us/img17/194/201132.jpg
С БОЛЬШИИИИИИИИИИИМ ножиком.
gimbat, спасибо за ответ и за совет)))
Всё оказалось на много проще и легче, чем я думал.)))
Позвольте вопрос: когда будет рассылка этих командиров? Как долго обычно ждать с момента оплаты и до получения?
(окончательно "заболел" "Вселенной Эшли Вуда", сдается мне, что скоро начну грандиозную распродажу всего того "хлама", что собирал до ТриА)....
Mefisto from Hell
27.01.2011, 08:37
Там, в самом заказе, написано про рассылку - май месяц (или чуть раньше). :)
Там, в самом заказе, написано про рассылку - май месяц (или чуть раньше). :)
Всё верно)
PLAT, рад, что смог помочь)
А вот и ещё один сюрприз вечера
http://img714.imageshack.us/img714/8137/201142t.jpg
Не в моём вкусе, я как-то больше роботов люблю...но объективно, любой Popbot очень крутая штука и MUST HAVE.
С БОЛЬШИИИИИИИИИИИМ ножиком.
толку-то?))
я два с половиной часа убил на то, чтоб его поймать!
пять раз у меня его "вытащили" из корзины какие-то жестокие отморозки!))
теперь прийдется платить этим барыгам на ибэе.
так себе "членство" so far...((
Gimbat, проясни, плиз - сколько было Брамблов - 20 штук? или были выбросы по 20 штук? (я просто не до конца еще овладел австрало-английским слэнгом Вуда..:o)
так себе "членство" so far...((
А я так понял, что он всем был доступен в независимости от членства. Или нет?
Хорошо что он мне не нужен.
Mefisto from Hell
27.01.2011, 14:35
Нет, он был доступен не всем.
Большой очень и дорогой, тоже даже и не рыпался его заказывать.
А я так понял, что он всем был доступен в независимости от членства. Или нет?
Хорошо что он мне не нужен.
да про членство я конечно с сарказмом написал, но тем не менее - я очень и очень зол на этот сегодняшний дроп..
мне кажется, что это был "3а" эксклюзив, но не уверен на 100%.
если это еще и для всех было, то я вообще тогда ничего не понимаю в этой жизни))
тоже даже и не рыпался
а я только и рыпался все утро, как чудак..((
Mefisto from Hell
27.01.2011, 14:53
Что интересно, Альпи, у меня он проявился раз, потом исчез, затем снова появлялся. Однако... Ещё очень отсутствие картинок отпугнуло. Совсем не понимал, что это такое. Потом уже, читая выдержки gimbat-a на официальном форуме, понял, что за зверь и обрадовался, что не купил, ибо судя по фотке, там одна только коробка еле в кабину машины влезает.
Что интересно, Альпи, у меня он проявился раз, потом исчез, затем снова появлялся.
да.. у меня он появлялся 5 раз. и все это время я не успевал до конца оформить покупку - у меня его перехватывали)
AlPred, очень жаль, что не одолел тех сволочей :(
AlPred, очень жаль, что не одолел тех сволочей :(
Неа, они все такие же люди как и мы. "Сволочь" же... :D:D:D
Ikar11, надо же подбодрить - я наблюдал, как он пытался четыре раза ухватить "сюрприз" :o
Ты сидел рядом что ли? )))
Ikar11, ну почти - все равно было страшно :rolleyes:
Mefisto from Hell
27.01.2011, 15:36
Ты сидел рядом что ли? )))
Нет, он их тырил из-под носа!
Bajo Ninja
27.01.2011, 15:59
Привет!!! Блин, очень сложная выдалась ночь! Я даже не мог оторваться что бы на Тойстер зайти!!! Короче говоря купил я все!=))) но сидел я за компьютером с 4:00 до 8:30!!! И все же заполучил все что хотел!!!
Очень весело было когда около 8:00 я пытался поймать NW Heavy Bramble а тут появляется 2Handed Popbot! у меня с начало шок был=) но я его быстренько поймал!=)
Отличная была ночь в стиле 3А
у меня 7 раз выпaдал из корзины NW HB. запарился я бегать за ним, так и не купил
Bajo Ninja
27.01.2011, 16:04
у меня около 10 раз выпадал!=) но все же я его поймал!!!
Mefisto from Hell
27.01.2011, 16:08
Очень весело было когда около 8:00 я пытался поймать NW Heavy Bramble а тут появляется 2Handed Popbot!
Я что-то не понял, у них что, в норме вещей такие финты. Это что надо с отупением кликать 4 часа, дабы выловить реальные эксклюзивы? Я думал всё сразу в продажу поступает... Вот блин... Капец...
Я что-то не понял, у них что, в норме вещей такие финты.
Ага, издеваются над нами как хотят! ))))))
Bajo Ninja
27.01.2011, 16:17
Я кликал реально 4 часа с половиной!!!! всю ночь!!!=))) как зомби!!! и вот результат!!!
Так причем - не было ни малейшего намека что Popbot может появиться!=)))
Bajo Ninja
27.01.2011, 16:17
Эшли любит шутки!=)
Mefisto from Hell
27.01.2011, 16:19
Блин, а какой тогда тираж у сладкой чёрно-белой парочки?
Popbot меня не очень интерисовал, у меня 3 pack а вот NW HB очень даже
Bajo Ninja
27.01.2011, 16:22
Блин, а какой тогда тираж у сладкой чёрно-белой парочки?
Я думаю достаточный!!!=) и уж точно были перекупщики/ванючки=)))
Я кликал реально 4 часа с половиной!!!! всю ночь!!!=))) как зомби!!! и вот результат!!!
Так причем - не было ни малейшего намека что Popbot может появиться!=)))
"Ты знал! Ты знал!"(с):D
Bajo Ninja
27.01.2011, 16:24
3А редко называют количество выпущенных фигурок!!! Иногда для того что бы на ибеи небыло завышенных цен с пометкой 1 из 10!!!
Иногдо просто для интереса!
говорят что NWHB с большим ножом идет, интересно.
Bajo Ninja
27.01.2011, 16:24
"Ты знал! Ты знал!"(с):D
Причем Этой технике я придерживаюсь всегда!!!!
пока Эшли не скажет - "GONE"
как ты думаеш будет еще завтра NW drop, before 9AM hong kong time?
Теперь и мы будем знать)))
Сдается мне, что только "для членов Клуба Друзей Эшли" были доступны эти два девайса?
Для всех остальных смертных - только "сладкая парочка"(с)?;)
Отличная была ночь в стиле 3А
сомнительное развлечение в ночь перед рабочим днем, если честно..
"i'm too old for this shit"(с)
Вопрос к Gimbatu по поводу упомянутой им цифры "20" остается в силе..)
Mefisto from Hell
27.01.2011, 16:33
Я думаю достаточный!!!=) и уж точно были перекупщики/ванючки=)))
"Достаточный" для меня - это слишком непонятно.
Что значит достаточный для Эшли? 1000, 2000 или 200-100 ???
Просто хотелось бы понять коллекционную составляющую этой парочки. Будет ли она цениться или станет доступна для всех желающих в итоге?
Просто хотелось бы понять коллекционную составляющую этой парочки. Будет ли она цениться или станет доступна для всех желающих в итоге?
в случае с НОМами тираж останется тайной.
скорее всего, что "цениться" в твоем понимании этого слова, парочка начнет лет через 7-10..
NW Bramble - стал "цениться" еще в момент выброса, ночью..))
Bajo Ninja
27.01.2011, 16:37
как ты думаеш будет еще завтра NW drop, before 9AM hong kong time?
А Эшли говорил что закончил продажи??? Я просто уходи спать когда купил все что хотел. Иногда бывает что не оплаченные заказы могут занова выложить на продажу!!!
Gimbat говорил что закрывает F5 Bar & Grill???
Mefisto from Hell
27.01.2011, 16:39
А можно понятным языком, а то я себя болваном уже ощущаю?!
Блин, оно понятно, но ОН мне не нужен! :)
Эх, пофигу... Больше всего напрягает лишь период ожидания, май - это слишком уж жёстко!
в случае с НОМами тираж останется тайной.
скорее всего, что "цениться" в твоем понимании этого слова, парочка начнет лет через 7-10..
тут ты не прав, первые NOM Commanders вышли в свет год назад и были доступны всем кто хотел их купить и стоили они около $250 - 260 ну а сейчас цена на них $400
А Эшли говорил что закончил продажи??? Я просто уходи спать когда купил все что хотел. Иногда бывает что не оплаченные заказы могут занова выложить на продажу!!!
никто ничего не говорил но слухи ходят что есть маленькая надежда еще
Bajo Ninja
27.01.2011, 16:43
одно дело когда, когда Эш говорит - Релиз Лимитирован! это значит что возможное количество может достигнуть 250 копий примерно! если очень лимитировано,
но когда выставляют лоты на долгое время, мне кажется 3А просто смотрят по продажам как что идет (устраивает их или нет)!
А по поводу оценки в дальнейшем на фигурки согласен с Альпредом!!!
Нет, он их тырил из-под носа!
тихо ты - Альпи еще не знает!!
по теме - эх :(
Bajo Ninja
27.01.2011, 16:46
никто ничего не говорил но слухи ходят что есть маленькая надежда еще
Значит надежда есть!!! Жди появления Эшли!!! обчно как он появляется то и фигурки появляются!!! и проверять их нужно через меню 3AA если ты стал членом клуба!!!
Ты член клуба?? если нет, то видел ли ты вообще NW HB???? а то я видел секретные дропы только через меню 3АА!!!
Mefisto from Hell
27.01.2011, 16:47
Что-то я уже от этого членства шизеть начинаю, такие перегрузки не для моего измождённого организма. По 4 часа кликать как зомби, тираж скрывают, да ещё и издеваются над фанатами в особо изощерённой манере... [надул губу и ушёл]
тут ты не прав, первые NOM Commanders вышли в свет год назад и были доступны всем кто хотел их купить и стоили они около $250 - 260 ну а сейчас цена на них $400
в случае с продукцией Эшле Вуда - так себе "подорожание"..
давай посмотрим прогрессию и скорость подорожания NW Bramble..
немного оффтоп, но -
странная, кстати, тема была с эксклюзивной в кавычках Трейси Кристмасс.. до сих пор весь ebay сверкает этой эксклюзивностью по 5 руб. за пачку..))
Значит надежда есть!!! Жди появления Эшли!!! обчно как он появляется то и фигурки появляются!!! и проверять их нужно через меню 3AA если ты стал членом клуба!!!
Ты член клуба?? если нет, то видел ли ты вообще NW HB???? а то я видел секретные дропы только через меню 3АА!!!
да я видел его через меню 3АА, но безнадежно терял его когда оформлял платежку на paypale
Bajo Ninja
27.01.2011, 16:52
xxxMas Tracey TQ Эшли специально увеличел тираж!!! т.к. народ поднял панику что не бояться пропустить ее и будет очень расстроены перед рождеством!!!
А вот TQ CNY вот она то уже второй год подряд супер лимитед!
Mefisto from Hell
27.01.2011, 16:53
Видели его многие, я даже закладку сохранил:
http://www.bambalandstore.com/ProductDetails.asp?ProductCode=20113
Bajo Ninja
27.01.2011, 16:54
да я видел его через меню 3АА, но безнадежно терял его когда оформлял платежку на paypale
старайся быть быстрее!!!
ха, я прямо как Сэнсей!=))))
У меня была одна неудача когда во время релиза AK Fighting JC я пытался поймать AK ANKOU The Drown Я всю ночь ловил и не поймал!!!! был очень обижен и расстроен!!!
в случае с продукцией Эшле Вуда - так себе "подорожание"..
давай посмотрим прогрессию и скорость подорожания NW Bramble..
немного оффтоп, но -
странная, кстати, тема была с эксклюзивной в кавычках Трейси Кристмасс.. до сих пор весь ebay сверкает этой эксклюзивностью по 5 руб. за пачку..))
согласен с тобой по поводу Christmas TQ, я думаю что Ash выпустил сильно много raznix TQ в последнее время, 3 pack, tQ
Bajo Ninja
27.01.2011, 16:56
И КСТАТЕ: по вопросам о выгоде карты 3АА!!!!
Я сегодня купил все четыре фигурки и с экономил $100,5!!!!
А кто то сомневался!=))))
Mefisto from Hell
27.01.2011, 16:57
Путём нехитрого подбора нашёл и эксклюзив, который Байо ухватил, чертяка :)
http://www.bambalandstore.com/ProductDetails.asp?ProductCode=20114
И КСТАТЕ: по вопросам о выгоде карты 3АА!!!!
Я сегодня купил все четыре фигурки и с экономил $100,5!!!!
А кто то сомневался!=))))
Я ни на секунду в этом не сомневался, но писси мисси тут хватало.
xxxMas Tracey TQ Эшли специально увеличел тираж!!!
..настолько, что туча барыг накупила их десятками, а моему другу, которого я попросил взять для меня одну Трейси с Бамбы, прислали письмо, что не могут ему дать более, чем одну штуку, так как на всех не хватает.. очень круто было потом наблюдать на ибэе эту лимитированную фигурку..)
старайся быть быстрее!!!
ха, я прямо как Сэнсей!=))))
У меня была одна неудача когда во время релиза AK Fighting JC я пытался поймать AK ANKOU The Drown Я всю ночь ловил и не поймал!!!! был очень обижен и расстроен!!!
ну а мне тогда больше повезло я добыл все что продавалось, наверное всегда везти не может...
Bajo Ninja
27.01.2011, 17:00
..настолько, что туча барыг накупила их десятками, а моему другу, которого я попросил взять для меня одну Трейси с Бамбы, прислали письмо, что не могут ему дать более, чем одну штуку, так как на всех не хватает.. очень круто было потом наблюдать на ибэе эту лимитированную фигурку..)
Ну бывает и такое!!! Ты еще не забывай что есть сайт www.bambasia.com для китайцев! и мы там тоже можем покупать фигурки!!!! Вот TQ и увеличилась в двойне!=)))
А среди китайцев больше всего перекупщиков!
Так ты же купил себе все таки Трейси???
ну а мне тогда больше повезло я добыл все что продавалось, наверное всегда везти не может...
ДА всегда везти не может!!!
Только везет Jordan'у ака NYHousekid!!!! все время его кто то выручает!=)) и в итоге у него полная коллекция!
Так ты же купил себе все таки Трейси???
это совсем не проблема, если открыть ebay.. че ж не купить?)
удивил просто подход..
Наблюдаю-наблюдаю, и понимаю, что такие гонки не для моей нежной психики)...
это совсем не проблема, если открыть ebay.. че ж не купить?)
удивил просто подход..
Ты просто не представляешь, как много людей изощряется и пишут хитрые имейлы с просьбами.
Например:
Что дескать это всё не мне, я такой добрый и хороший..можно просто сразу поменять адрес для этой игрушки? Я помогаю очень хорошему другу и отправьте сразу её ему)
В итоге человек платит 3А одну сумму, тут же получает от "друга" другую и в ус не дует.
Вокруг 3А , к сожалению крутится очень много перекупщиков и спекулянтов. Цена популярности.
Mefisto from Hell
27.01.2011, 18:16
gimbat, в ближайшее время (часы, сутки, дни) стоит ждать ещё каких-нибудь сюрпризов?
А можно понятным языком, а то я себя болваном уже ощущаю?!
Блин, оно понятно, но ОН мне не нужен! :)
Эх, пофигу... Больше всего напрягает лишь период ожидания, май - это слишком уж жёстко!
К сожалению наш 3А энтузиаст Bajo-Ninja, не совсем корректно рассуждает в этой ветке, а у меня просто нету времени, чтобы всё прокомментировать и исправить все неточности.
За моё короткое время пребывания здесь, больше всего меня порадовали своим знанием и постами о 3АА - Икар и Сид. Вы молодцы ребята!
NW&DW Commanders закончились уже днём по Москве.
F5 Bar & Grill, это что-то типа флейма во время продажи..местечко где можно посидеть и поговорить во время продажи, перетереть последние новости и т.д.
Сделан мною, чтобы освободить другие ветки 3А форума от этих обсуждений.
К сожалению наш 3А энтузиаст Bajo-Ninja, не совсем корректно рассуждает в этой ветке, а у меня просто нету времени, чтобы всё прокомментировать и исправить все неточности.
За моё короткое время пребывания здесь, больше всего меня порадовали своим знанием и постами о 3АА - Икар и Сид. Вы молодцы ребята!
NW&DW Commanders закончились уже днём по Москве.
F5 Bar & Grill, это что-то типа флейма во время продажи..местечко где можно посидеть и поговорить во время продажи, перетереть последние новости и т.д.
Сделан мною, чтобы освободить другие ветки 3А форума от этих обсуждений.
gimbat, в ближайшее время (часы, сутки, дни) стоит ждать ещё каких-нибудь сюрпризов?
В этом месяце уже нет. Но Эшли очень непредсказуемый человек, ему нравится удивлять и делать неожиданные вещи. Всё-таки 3А совсем не обычная компания.
А что до сюрпризов, я не имею права говорить - завтра в 12-00 проверяйте магазин. Сюрпризы есть сюрпризы...у всех должен быть более-менее одинаковый шанс их купить.
Mefisto from Hell
27.01.2011, 18:21
Ой спасибки :), а то до твоего прихода все мои вопросы уходили в пустоту! :(
Может тихонечко уточнишь насчёт тиража парочки? Хотя бы примерно?
А что до сюрпризов, я не имею права говорить - завтра в 12-00 проверяйте магазин.
12:00 по Гонконгу?
Ой спасибки :), а то до твоего прихода все мои вопросы уходили в пустоту! :(
Может тихонечко уточнишь насчёт тиража парочки? Хотя бы примерно?
12:00 по Гонконгу?
Я буду стараться бывать здесь почаще и отвечать на вопросы. К сожалению последнее время, у меня серьёзные проблемы со здоровьем и быть стахановцем становится трудновато. Но ничего...надеюсь скоро подлечусь)
Про 12-00 шутка)
Даже как-то неудобно про это напоминать...всё-таки только одна появится на Бамбе...но всё в силе. Rabbit Year TQ заставляет многих людей продолжать сидеть и нажимать на Ф5.
Mefisto from Hell
27.01.2011, 18:35
Rabbit Year TQ заставляет многих людей продолжать сидеть и нажимать на Ф5.
Ну это совсем хардкор, я пас :D
Ну это совсем хардкор, я пас :D
Согласен.
Часть людей думаю, просто мечтает её купить, чтобы перепродать. Ибей зовёт и манит. Такая уж наша человеческая натура))
Часть людей думаю, просто мечтает её купить, чтобы перепродать.
Не стОит всех под одну гребенку... :)
Думаю большинство всё же хочет иметь её в коллекции нежели нажиться на ней.
Кстати, только что с Бамбы. Там пусто ))))))
Не стОит всех под одну гребенку... :)
Думаю большинство всё же хочет иметь её в коллекции нежели нажиться на ней.
Кстати, только что с Бамбы. Там пусто ))))))
Икар, именно поэтому я и сказал - часть людей.
Мне кажется куда интереснее , было бы устроить аукцион на неё и пустить все деньги на благотворительность, как было сделано с Zombot в 2009. Тогда два Zombot'a были проданы по 2800+ и 3000+ , если я правильно помню (лень проверять записи) и все деньги пошли на благотворительность.
На бамбе конечно пусто...NW&DW Commanders распроданы и магазин "отдыхает".
ДА, я поддерживаю идею с благотворительностью!
И пусть тот кто больше всего её хочет (т.е. да, сможет выложить за неё максимум) - пусть её и получит!
На бамбе конечно пусто...NW&DW Commanders распроданы и магазин "отдыхает".
Я рапортую на счет Rabbit Year TQ ))))))))))))))))))))))
ДА, я поддерживаю идею с благотворительностью!
И пусть тот кто больше всего её хочет (т.е. да, сможет выложить за неё максимум) - пусть её и получит!
Я рапортую на счет Rabbit Year TQ ))))))))))))))))))))))
Понял! :)
Вот кстати ссылка на конечный результат аукциона, посвящённый Zombot:
http://www.threeaonline.com/blog/?p=137
nyhousekid выложил кругленькую сумму
и c согласия второго участника, предложившего чуть меньшее кол-во денег - был продан второй Zombot (совсем не по русски звучит, имею в виду, что второй highest bidder получил право купить и себе Zombot'a)
Правда, намного позже были выпущены другие вариации на тему Zombot'a...но детки получили пожертвования, а большие детки получили игрушки, которые они хотели. Так что, по-моему все довольны.
Из старого:
"We were also really proud to be able to present the Hong Kong chapter of the Make a Wish foundation with a cheque for $10,000USD. We have really enjoyed putting fund raising projects together and will continue to do more of this in the future. Especial thanks to all of you who bid on our charity dutch auctions, 100% of the monies raised went to this wonderful charity that helps so many sick kids realize their dreams every year."
Gimbat, ты уж извини мою навязчивость, но не мог бы перевести вот эту фразу Эшли, которую ты процитировал в "новостях" на ТриА -
actually served up in lots of 20
заранее спасибо!
Gimbat, ты уж извини мою навязчивость, но не мог бы перевести вот эту фразу Эшли, которую ты процитировал в "новостях" на ТриА -
заранее спасибо!
Я понимаю, что ты хочешь спросить)
Имел ли Эшли в виду, что в каждом заходе 20 штук или то, что планируется 20 заходов.
Я тебе скажу, что их уж точно не было произведено 200 штук.
Давайте сразу условимся, я не знаю точные размеры релизов и не буду их называть. Это секретная информация и я честный пионер)
Это секретная информация и я честный пионер)
http://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/rock.gifhttp://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/rock.gif
лично для меня это увеличивает ценность фигурки, есть хотя бы интрига некоторая. а то все начали схавать, и фигурки уже сильно теряют свою "оригинальность" и "эксклюзивность"
http://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/rock.gifhttp://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/rock.gif
лично для меня это увеличивает ценность фигурки, есть хотя бы интрига некоторая. а то все начали схавать, и фигурки уже сильно теряют свою "оригинальность" и "эксклюзивность"
Ничего , если я на ты?
Знаешь..мне тоже нравится,когда фигурка пронумерована и к ней идёт сертификат...к слову, у 3А было только две игрушки такого плана - Nom de Plume (50) и Noir de Plume (75).
Но у нас всё-таки другой подход и вряд ли, в будущем появятся ещё такие игрушки.
Это секретная информация ...
Знаешь..мне тоже нравится,когда фигурка пронумерована и к ней идёт сертификат...к слову, у 3А было только две игрушки такого плана - Nom de Plume (50) и Noir de Plume (75).
Но у нас всё-таки другой подход и вряд ли, в будущем появятся ещё такие игрушки.
Вот этот "подход" я совсем не понимаю.
При такой жесточайшей лимитированности (а имхо, все фигурки кроме, наверное, Трэйси, издаются "штучными" тиражами) не называть хотя бы общую цифру - весьма не комильфо...
Я уж и не говорю о нумерации и сертификатах...
Я понимаю, что ты хочешь спросить)
Имел ли Эшли в виду, что в каждом заходе 20 штук или то, что планируется 20 заходов.
Я тебе скажу, что их уж точно не было произведено 200 штук.
Давайте сразу условимся, я не знаю точные размеры релизов и не буду их называть. Это секретная информация и я честный пионер)
Gimbat, я прекрасно понимаю, что такое инсайдерская информация и информация, не подлежащая распространению. Я бы никогда не стал тебя спрашивать то, на что бы ты не имел права отвечать. Ни в коем случае не ставил под сомнение твою пионерскую честность!)
Все что я попросил - это перевод конкретной фразы с английского на русский. Насколько я понимаю - уж эта-то фраза не является секретной, если появилась в свободном доступе на форуме, правда?)
Gimbat, на счет секретных дропов:
Мало того, что время выброса не было анонсировано (хотя практика показывает, что это в течении первого часа происходит), и фигурка была доступна только для 3АА, так ещё и понятно было что тираж будет маленьким. То есть, скажем так, все условия лимитированности были соблюдены :) Так почему же не дать тем кто дождался этого дропа спокойно купить фигурку. Не выкладывать по несколько штук и смотреть, как все друг у друга из рук их вырывают, а дать например нормальные полноценные 5-10 минут, чтобы можно было спокойно добавить в корзину и оплатить. Ну и расширить время возможного выброса например до 2-3 часов. Т.е. пусть фанат сидит и три часа жмет F5, но когда он дождется, то имел бы возможность нормально купить. Т.е. почти всё как сейчас и есть, но цивилизованнее что ли :)
Не подкинешь эту мысль Эшли? ;)
Gimbat, я прекрасно понимаю, что такое инсайдерская информация и информация, не подлежащая распространению. Я бы никогда не стал тебя спрашивать то, на что бы ты не имел права отвечать. Ни в коем случае не ставил под сомнение твою пионерскую честность!)
Все что я попросил - это перевод конкретной фразы с английского на русский. Насколько я понимаю - уж эта-то фраза не является секретной, если появилась в свободном доступе на форуме, правда?)
Спасибо за понимание. Иногда то, что говорит Эшли на форуме..достаточно сложно понять. Часто пишет с айфона например...сокращает и т.д. В данном конкретном случае, я склоняюсь к тому, что он имел в виду - до 20 подходов. Т.е. Хеви Брэмбл всплывал на Бамбе до 20 раз.
----------------------------------
Кстати
Оба редких релиза - Two hands Popbot и NW NOM Heavy Bramble были доступны для абсолютно всех. Почему только для 3АА?
А по поводу секретности и вот таких сюрпризов...это наши маленькие странности. Не думаю, что в ближайшее время что-нибудь изменится. Так что надо это принять, как данность.
Оба редких релиза - Two hands Popbot и NW NOM Heavy Bramble были доступны для абсолютно всех. Почему только для 3АА?
Во, я же говорил что для всех было.
Так что надо это принять, как данность.
Да, я понимаю, что мой голос ничего не изменит. Просто предложил вариант на будущее, если Эшли захочет что-то поменять, но не будет знать как :)
я склоняюсь к тому, что он имел в виду - до 20 подходов. Т.е. Хеви Брэмбл всплывал на Бамбе до 20 раз.
вооот.. большое спасибо! теперь понятно.
блин, знать бы австрало-английский - сидел бы подольше тогда, а не ушел бы так рано спать..:D
а вообще, конечно, согласен с Икаром насчет цивилизованности подхода..) жизнь стала бы гораздо приятнее!)))
Кстати
А по поводу секретности и вот таких сюрпризов...это наши маленькие странности. Не думаю, что в ближайшее время что-нибудь изменится. Так что надо это принять, как данность.
Ну, вот! Всё стало на свои места.
Значит, эксклюзив доступен для всех!
Теперь, как я понимаю, Карта служит ТОЛЬКО для получения 15% скидки и ВСЕ допы можно будет купить всем тем, кто по каким-либо причинам не приобрел членской карты, но по Гонг-Конгскому времени в 9-00 сел за монитор?!)))))))?
gimbat, будте любезны, поясните!
Спасибо.
вооот.. большое спасибо! теперь понятно.
блин, знать бы австрало-английский - сидел бы подольше тогда, а не ушел бы так рано спать..:D
а вообще, конечно, согласен с Икаром насчет цивилизованности подхода..) жизнь стала бы гораздо приятнее!)))
Несомненно!))
Но, тогда ТриА превратится в ... (нужное вставить, хотя-бы в тот-же ХотТойс)
По всей видимости, политика и стратегия продаж Эшли и Команды раработана с ИХ ПОНИМАНИЕМ рынка и ГЛАВНОЕ - ТОЙ НИШИ которую они занимают!
А практика показывает, что такаой маленький коллектив, но с ТАКОЙ СТРАТЕГИЕЙ уже завоевал пол-Мира!)))
Стиль этой команды такой. Фигурки такие. Стратегия развития такая.
Нам, как обывателям было-бы удобно так, как написал AlPred, но "тактика и стратегия ТриА" именно такая, буду подстраиваться под них, а куда деваться?!))))))))
Теперь, как я понимаю, Карта служит ТОЛЬКО для получения 15% скидки и ВСЕ допы можно будет купить всем тем, кто по каким-либо причинам не приобрел членской карты, но по Гонг-Конгскому времени в 9-00 сел за монитор?!)))))))?
Нет, ничего подобного!
3АА-эксклюзивные фигурки, на то и "3АА-эксклюзивные", что доступны только членам клуба.
Просто данный дроп был доступен для всех и не более того.
Mefisto from Hell
28.01.2011, 20:32
Я правильно уразумел, в первой распродаже года эксклюзивов, доступных только членам клуба, вообще не было? Тогда понятно, почему так трудно их было выловить.
Ничего , если я на ты?
Это Plume 1/6.
Blanc(тираж75),Nom(50),Noir(75),Gebi(120),DIY(75), Kuan Ti(100),[B]
По Трейси были номера на коробках - 420, 524 - мне думается их
в районе 1000.
Но, тогда ТриА превратится в ... (нужное вставить, хотя-бы в тот-же ХотТойс)
ну уж нет, позвольте)
то, что предложил Икар ни коим образом сильно не повлияет на "попсовость" ТриА и сравнивать с объемами аля ХотТойс это через чур..
дроп, который будет держаться в продаже, например, хотя бы 5 минут, в течении которых, те кто его дождутся не зная точного времени в 3-х часовой период (с 4-х до 7-ми утра, скажем), смогут его купить - этого более чем достаточно для того, чтоб удовлетворить. И интересно и удовлетворение получено и осознание того, что купил "асом" редкий присутствует.. А не так как было на днях - интересно? да! удовлетворение? да какой там.. фан? нет, злость.
зачем же это?
а совет Гимбата не расстраиваться - это очень правильный совет, конечно! Но он, к сожалению, не про нас. Когда ты собираешь вселенную, то ты ее собираешь.. И как же не расстраиваться, если только что ты имел возможность купить нового, долгожданного персонажа, а у тебя не получилось из-за того, что в Китае у кого-то немного более быстрый интернет? И теперь тебе нужно ловить этого персонажа где-то на ebay и по цене гораааздо большей..
Я не жалуюсь и не канючу ничего. Это просто мысли в слух)
напоминает мне один известный отечественный магазин, который такой системой отвадил многих постоянных клиентов в части приобретения некоторых продуктов.
soulcatcher
28.01.2011, 22:50
напоминает мне один известный отечественный магазин, который такой системой отвадил многих постоянных клиентов в части приобретения некоторых продуктов.
Ну нет, из корзины у меня в этом магазине ничего не выпадало, если уж успел положить, то купил. Если бы они так сделали, то я бы серьёзно поругался или просто из принципа ничего не покупал там.
Я, как минимум, согласен с Икаром - очень рациональное предложение. Потому что то, что происходит сейчас со стороны выглядит мерзковато.
И теперь тебе нужно ловить этого персонажа где-то на ebay и по цене гораааздо большей..
И в связи с этим интересен тот факт, что Эшли не любит еВау и всяческих перекупщиков. Но в итоге сам же заставляет идти к ним. А нужно-то всего 5 минут спокойного шопинга (ну и не больше одной в одни руки нужно делать). :)
А нужно-то всего 5 минут спокойного шопинга
я даже готов "угадать эту мелодию" за 1,5 минуты!!))
Попробую ответить всем.
Это Plume 1/6.
Blanc(тираж75),Nom(50),Noir(75),Gebi(120),DIY(75), Kuan Ti(100),[B]
По Трейси были номера на коробках - 420, 524 - мне думается их
в районе 1000.
Номера на коробках - это просто номера на коробках)
Эта тема уже обсуждалась бесчисленное кол-во раз, но померьте мне, если на картонной коробке стоит номер 900 - это совсем не значит, что было 900 таких коробок с игрушками. К сожалению ни разу не присутствовал при процедуре отгрузки, но сам спрашивал об этом не раз и многократно получал ответ - что номер на коробке, не имеет ничего общего с кол-вом этих игрушек.
Ну, вот! Всё стало на свои места.
gimbat, будте любезны, поясните!
Спасибо.
Можно смело на ты)
Значит так...сюрпризы доступна всегда для всех, кто первый купил - тот и молодец.
Стандартные версии тоже доступны для всех, пока они не распроданы.
Те у кого нету членской карточки, не имеют доступа только к эксклюзивным 3АА игрушкам.
Ну нет, из корзины у меня в этом магазине ничего не выпадало, если уж успел положить, то купил. Если бы они так сделали, то я бы серьёзно поругался или просто из принципа ничего не покупал там.
Я, как минимум, согласен с Икаром - очень рациональное предложение. Потому что то, что происходит сейчас со стороны выглядит мерзковато.
А что именно мерзковато?
Кто первый смог положить в корзину и заплатить - того и тапки.
95% сюрпризов выкладываются группа, на протяжении большей части дня, чтобы люди из разных часовых поясов имели шанс.
Основная активность, конечно приходится на дневное время (по Гонконгу).
Я давно ратую за то, чтобы было минутки две-три на оформление заказа, с момента добавления продукта в корзину. Надеюсь со временем будут внесены эти изменения.
Но даже если не будут, это компания Эшли и Кима..их риск, их ответственность и их вложенные деньги, если что-то пойдёт не так и компания обанкротится. Так что я не считаю, что кто-либо имеет право диктовать нам , как и что делать.
Вот интересная и свежая тема на нашем форуме, посвящённая редким релизам...правда всё на английском языке.
http://www.threeaonline.com/forum/index.php?topic=1073.0
Вот интересная и свежая тема на нашем форуме, посвящённая редким релизам...правда всё на английском языке.
http://www.threeaonline.com/forum/index.php?topic=1073.0
А ты gimbat - Gimbat с threeaonline форум ?
Нет, просто удивительное совпадение)
Люди очень захотели массовый релиз NW Heavy Bramble и получили его -
www.bambalandstore.com
Заканчивается в 17-00 30.01, по Гонконгу.
Mefisto from Hell
29.01.2011, 13:59
Ну что тут скажешь!
Альпи будет очень рад! :)
Thanks, man!)
soulcatcher
29.01.2011, 16:07
А что именно мерзковато?
Кто первый смог положить в корзину и заплатить - того и тапки.
95% сюрпризов выкладываются группа, на протяжении большей части дня, чтобы люди из разных часовых поясов имели шанс.
Основная активность, конечно приходится на дневное время (по Гонконгу).
Я давно ратую за то, чтобы было минутки две-три на оформление заказа, с момента добавления продукта в корзину. Надеюсь со временем будут внесены эти изменения.
Но даже если не будут, это компания Эшли и Кима..их риск, их ответственность и их вложенные деньги, если что-то пойдёт не так и компания обанкротится. Так что я не считаю, что кто-либо имеет право диктовать нам , как и что делать.
Конкретно претензия только к тому, что заказ может уйти уже из корзины в момент оплаты. Естественно, ничего диктовать не надо, это просто мнение со стороны.
Нет, просто удивительное совпадение)
www.bambalandstore.com
Заканчивается в 17-00 30.01, по Гонконгу.
отлично!!! купил наконец NW HB, теперь думаю купить второго......
Конкретно претензия только к тому, что заказ может уйти уже из корзины в момент оплаты. Естественно, ничего диктовать не надо, это просто мнение со стороны.
полностью согласен самое обидное когда заказ выподает из корзины в момент оплаты, хорошо было бы иметь protection на етот момент и спокойно завершить покупку!!!
А ты gimbat - Gimbat с threeaonline форум ?
он gimbat - Gimbat с threeaonline форум
Процесс заказа состоит из нескольких этапов: добавление в корзину, ввод адреса, оплата. Если тебя с Бамбы уже перекинули для оплаты заказа на Пейпал, он уже не покинет корзину автоматически, и не получится так, что ты оплатил потерянный заказ (если тебя это тоже волнует).
Далее, человек может накидать себе заказов пачку и даже не озаботиться их оплатой. Тогда, если бы покупку нельзя было перехватить из чужой, неоплаченной, корзины, остальным 3А-энтузиастам пришлось бы ждать, пока Эшле не начал бы вручную обрабатывать эти самые неоплаченные заказы, как он делает регулярно уже сейчас, когда в корзинах людей, например, испытавших проблемы с Палкой, застревают игрушки.
Эту проблему, конечно, можно решить таймаутами, по истечении которых происходил бы автоматический recycle, но здесь важно соблюсти меру и правильно выбрать таймаут - кому-то, как, например, Альпи, гражданину Первопрестольной, хватит 1.5 минуты, а Бабангиде, кроткому жителю Нигерии, будет мало и получаса с его dial-up'ом. Да и все люди разные - одни быстрее, другие медленнее, третьим вообще лучше не соваться на Бамбу для сохранения душевного спокойствия. Плюс вопрос технической реализации этой функции встаёт. Впрочем, я представляю, как это реализовать, не вызывая особо проблем на сервере, но вопрос с таймингами остаётся в силе (я за 48 секунд - Бабангида всё равно не делает объемов http://www.kolobok.us/smiles/icq/crazy.gif)
Вот и исчерпывающий ответ Сида, на тему выпрыгивания из корзины.
Как он, очень верно подметил...на определённом этапе ничего уже не может покинуть вашу корзину. Все сложности от того, что допустим 30 человек пытаются одновременно купить десять редких игрушек, действия делаются одновременно. В магазине открывается 30 заказов, но на момент нажатия кнопки оплатить, все десять человек уже это сделали быстрее Вас. В итоге вы видите надпись - item is no longer available. Т.е. вы были 11тым, 12тым, 13тым и т.д., в очереди.
например, Альпи, гражданину Первопрестольной, хватит 1.5 минуты, а Бабангиде, кроткому жителю Нигерии, будет мало и получаса с его dial-up'ом.
Sidушка, мы тут не рассматриваем скоростные возможности сетей и отдельных людей в частности. Это всё никем не учитывается и не должно в принципе учитываться (а если уж кроткий Бабангиде из Нигерии собирает фигурки Эшли, то и с инетом у него должно быть в порядке ;)).
Далее, человек может накидать себе заказов пачку и даже не озаботиться их оплатой.
Не дать насобирать пачку тоже легко: ограничение например на 3 штуки для простой фигурки и 1-2 для эксклюзивной. А для таких секретных дропов вообще 1.
И решается с таймингом всё просто: в первый дроп даётся полноценные, например, 3-5 минут для покупки. Т.е. все кто дождался и поймал его могут спокойно положить себе одну штучку в корзину и оплатить. Далее по выбору: либо если не оплачиваешь сразу, то карзина автоматом аннулируется (как на еВау "immediately payment"), либо все неоплаченные за например 10 минут заказы так же анулируются. А далее они могут быть опять выложены на бамбе, для тех кто случайно пропустил дроп но у кого ещё теплется надежда что кто-то неоплатил (как сейчас это есть).
Помоему всё просто. :)
Как он, очень верно подметил...
...Т.е. вы были 11тым, 12тым, 13тым и т.д., в очереди.
Да, это всё понятно. Но обычно идет несколько дропов по несколько штук. Так вот те, кто поймали дроп в первый раз и можно так сказать "победители", в следующий раз опять могут не получить фигурку, и в следующий и в следующий и так хоть до 10 раз, пока они не кончаться. А какой-то только что проснувшийся Вася Пупкин, в самом последнем десятом разе её покупает. Я к тому, что те 11тые, 12тые, 13тые должны быть в следующий раз - первыми, вторыми и третьими (как в очереди). НО технически это конечно сделать очень сложно. Поэтому, как мне кажется, лучше иметь один полноценный дроп, чем кучу маленьких.
И решается с таймингом всё просто: в первый дроп даётся полноценные, например, 3-5 минут для покупки. Т.е. все кто дождался и поймал его могут спокойно положить себе одну штучку в корзину и оплатить. Далее по выбору: либо если не оплачиваешь сразу, то карзина автоматом аннулируется (как на еВау "immediately payment"), либо все неоплаченные за например 10 минут заказы так же анулируются. А далее они могут быть опять выложены на бамбе, для тех кто случайно пропустил дроп но у кого ещё теплется надежда что кто-то неоплатил (как сейчас это есть).
Помоему всё просто.
Экарушка, мы вообще о разных вещах сейчас говорим. И, похоже, ты не учитываешь разницу между ограничением тиража фигурки и ограничением времени продажи. И ты говоришь о втором, когда я говорю о первом. Проблема, как показал пресловутый Хэви Брамбл, как раз возникает с фигурками, тираж которых ограничен, порой, сильно ограничен. По-моему, всё просто. И я о другом тайминге говорил, отвечая тому парню, - тайминге на присутствие фигурки в корзине, а не на окно дропа.
Смыслом моего поста выше было - прежде чем предлагать идеи, их нужно продумывать. И мой пост описывал, что давать право держать игрушку в корзине вечно при нынешних условиях, а это было единственной претензией Соулкетчера, по его собственным словам, нельзя.
А о скорости интернета сам Ольпе говорил выше - бравые китайцы имеют преимущество перед ним, которым Ольпе и недоволен.
Не дать насобирать пачку тоже легко: ограничение например на 3 штуки для простой фигурки и 1-2 для эксклюзивной. А для таких секретных дропов вообще 1.
Арррггхххх, ну почему ты думаешь, что я говорил об одном человеке? Человек как вид - вот что это значило! Таких людей может быть много.
Арррггхххх! ))
Я говорю как раз про такой вот ограниченный тираж. Если люди по 10 раз клали себе его в корзину, то значит выбросов было несколько. И вот зачем такое делать с очень ограниченным тиражом - я не понимаю. Да у кого-то есть скоростное преимущество, но от того что тираж раздробили на несколько дропов - оно не исчезло. Так вот я за то, чтобы выложить весь этот тираж за раз, а не дробить.
И держать в корзине вечно я не предлагаю. Я предложил наоборот - немедленную оплату, т.к. всё равно комбайншипинга тут нет и собирать всё в один заказ - нет смысла. Купил - оплатил, купил - оплатил. Всё просто.
Mefisto from Hell
29.01.2011, 21:21
Кста, именно для этого на амазоне существует кнопка "покупка в один клик", нажимаешь её, и автоматом весь заказ оформляется!
Арррргххх, я же отвечал Соулкетчеру, критиковал его предложение и ему отвечал про вечное хранение айтема в корзине. Я и не говорил, что ты предлагаешь держать игрушки там вечно. О твоих инновациях можно поговорить отдельно, безотносительно того моего поста :) У меня самого много идей, как сделать весь мир счастливым - победить бедность и накормить всех :)
Купил - оплатил, купил - оплатил.
Так здесь то же самое :) И на ибее то же самое в случае с "immediate payment" - нажал "купить", потом нажал "оплатить". Но даже на ибее между первым и вторым у тебя кто-то может перехватить айтем (и вроде даже ибей предупреждает об этом). Просто на Бамбе гораздо больше вероятности, что у тебя кто-нибудь вытащит фигурку. Это, конечно, да.
Кста, именно для этого на амазоне существует кнопка "покупка в один клик", нажимаешь её, и автоматом весь заказ оформляется!
Но даже на амазоне ты должен сначала набрать корзину :)
Скатываемся в какие-то дебри)
Mefisto from Hell
30.01.2011, 07:06
Но даже на амазоне ты должен сначала набрать корзину :)
При покупке в один клик - не должен.
А вообще да, разговор ушёл в сторону.
Рассылка началась.
Трек-номер на руках :)
Ждём'c
Будет круто, когда они приедут все одновременно. )))
Где-то писали адрес на который можно отправить запрос с номером заказа и китайсы пришлют трек....
китайсы....
Очень хорошую и милую девушку зовут Candy, если что..
candy@three-zero.com
Очень хорошую и милую девушку зовут Candy, если что..
candy@three-zero.com
Спасибо!:D
Новый контакт:
cs@threeaonline.com
Там несколько человек теперь сидят :)
Новый контакт:
cs@threeaonline.com
Там несколько человек теперь сидят :)
Я спрашивал трек-номер по этому адресу, а ответ мне прислала Кэнди.
Я спрашивал трек-номер по этому адресу, а ответ мне прислала Кэнди.
Видимо её смена.
Меня так проинформировали, я в офисе сам понимаешь, никогда не бываю и на cs@threeaonline.com не пишу =)
*сидит здесь аж из деревни, и интернет пока весьма неплохо работает*
наконец-то! с нетерпением буду ждать очередной рассылки, из Москвы :D
Усё) Коммандеры дома. Ждут папку с работы :)
Усё) Коммандеры дома. Ждут папку с работы :)
Круто!
Фотки даФай!!
Bajo Ninja
10.08.2011, 16:45
Поздравляю Альпред!!!=)))
Мои Коммандеры уже летят из Москвы в Ростов!=)
Поздравляю Альпред!!!=)))
Мои Коммандеры уже летят из Москвы в Ростов!=)
Успешного полёта)
Bajo Ninja
12.08.2011, 12:15
Спасибо Gimbat!!!)
Ееее!=))) Мои Коммандеры дома!!!!
Всегда люблю утром, во время завтрака перед работой, открыть дверь почтальону, принесшему для меня заветную коробочку 3АToys=)))
Мои "пришли", лежат в офисе...
Как я и предполагал - посылку принесли когда я в отпуске(((
эх, история из фриков повторяется и тут :(
эх, история из фриков повторяется и тут :(
а что за история?
вместо что-нибудь интересного по теме пишут о состоянии посылок на почте или их доставок.
вместо что-нибудь интересного по теме пишут о состоянии посылок на почте или их доставок.
А мы хотим шоты ;)
Dront, во-во, всяко интереснее, даже отвратительного качества :D
Dront, во-во, всяко интереснее, даже отвратительного качества :D
Вам такие подойдут?
http://i.imgur.com/rFNkSt.jpg (http://imgur.com/rFNkS)http://i.imgur.com/kGqgYt.jpg (http://imgur.com/kGqgY)http://i.imgur.com/YQ4Vst.jpg (http://imgur.com/YQ4Vs)
http://i.imgur.com/VNZqRt.jpg (http://imgur.com/VNZqR)http://i.imgur.com/RBKU6t.jpg (http://imgur.com/RBKU6)http://i.imgur.com/mmdgDt.jpg (http://imgur.com/mmdgD)http://i.imgur.com/6x943t.jpg (http://imgur.com/6x943)
Gimby ;)
На промо они выглядели не так впечатляюще как в реале.
Браво Threea :cool:
Да, это как раз к тому, о чём недавно обсуждали с Альпом - что без нормальныхх фоток не-знатоку трудно оценить заранее, как в итоге будет выглядеть.
Меня например, по промо-фоткам они совсем не впечатлили (особенно, при сравнении с фотками предыдущего релиза, которые в тот период выкладывал Икар), вот я их и не взял.
Ну, теперь прямая дорога на ибэй... Маст хэв, факт!
Они - ЧУМОВЫЕ!!!
Как здорово, что я их взял))))
Bajo Ninja
16.08.2011, 16:06
Поздравляю, с получением первого официального заказа с Bambaland'a !!!=))
Они - ЧУМОВЫЕ!!!
Обожаю читать такие отзывы!
Вам такие подойдут?
вооо, другое уже дело. жду их!
Они - ЧУМОВЫЕ!!!
Совершенно согласен!
Как здорово, что я их сегодня ночью выиграл :D
Bajo Ninja
18.08.2011, 17:27
Мои поздравления!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot