Вход

Просмотр полной версии : threeA: Wasabi Tomorrow King

Страницы : 1 [2]

AlPred
02.09.2011, 16:07
Да, я о том, какие именно ордера запрашивать?
Я же понятия не имею, какие они мне отправили, а какие нет - они не отмечены "shipped".
Я об этом (а где смотреть номера, я конечно понимаю).
Ладно, буду спрашивать наобум по всем релизам, написанным у Гимби.

Ващще тебя не понимаю.. Ну вот написали в этой теме - "Васаби начали рассылать". Зашел в свой кабинет на Бамбе, посмотрел номер заказа на Васаби и спросил трек. Всё. Что еще-то нужно?)

VLN
02.09.2011, 16:32
Ващще тебя не понимаю.. Ну вот написали в этой теме - "Васаби начали рассылать". Зашел в свой кабинет на Бамбе, посмотрел номер заказа на Васаби и спросил трек. Всё. Что еще-то нужно?)
Уже сделал вывод для себя:
буду спрашивать наобум по всем релизам, написанным у Гимби
Больше ничего не нужно.

AlPred
02.09.2011, 16:40
Уже сделал вывод для себя:
Больше ничего не нужно.

Влад, я не хотел тебя никак обижать, я правда не понял зачем нужно спрашивать у Кэнди посмотреть все "28 заказов" и мне в ту же секундну стало ее жалко)) Ведь до этого написали, что информация о "шипинге" конкретного релиза появляется сразу же и в нескольких источниках - что на ТриА форуме, что здесь. Увидел, что рассылают - спросил трек/номер. Ну я вот так делаю, как бы)

PLAT
02.09.2011, 16:46
Вопрос в связи с трек-номерами: я не знаю о каких заказах спрашивать, они у меня все висят как "processed", а не "shipped" (так же висел и JDF, пока уже не приехал в Ростов :))

Order date: March 11, 2011
Order#: (Сюда пишешь свой номер)
Shipping to: (здесь твоё имя и фамилия)
Items Ordered: Price: Status:
1 of : Wasabi of the 7 Bone
$80.00 Processing

Она сразу (крайний срок завтра) пришлёт тебе номер.

VLN
02.09.2011, 16:47
Влад, я не хотел тебя никак обижать, я правда не понял зачем нужно спрашивать у Кэнди посмотреть все "28 заказов" и мне в ту же секундну стало ее жалко)) Ведь до этого написали, что информация о "шипинге" конкретного релиза появляется сразу же и в нескольких источниках - что на ТриА форуме, что здесь. Увидел, что рассылают - спросил трек/номер. Ну я вот так делаю, как бы)
Мне тоже её искренне жаль, и только поэтому пытался прояснить ситуацию.
На данный момент у меня туева хуча заказов, многие из которых теоретически сейчас рассылаются кому-то.
Но я понятия не имею, какие из них уже отправлены лично мне, а какие ещё нет.
Поэтому, придётся задавать Кэнди много лишних вопросов.
А всё потому, что нет отметок "shipped" и нет авто-рассылки/отметки трек-номеров.
Моего злого умысла в этом нет, я наоборот, хотел сократить нагрузку на неё...:rolleyes:

ПС. ПЛАТ, спасибо, но я совсем не то спрашивал...
Я не выяснял "как" спрашивать, а - "о каких заказах".
Проехали...

AlPred
02.09.2011, 16:52
весьма неплохо. вопрос - снаряд из ствола вытаскивается, верно?

Сорри, а где снаряд? Не вижу его на фотках последних.

Влад, а откуда "туча" взялась? У меня, вроде бы, тоже есть заказы на Бамбе и они, в основном, скорее всего идентичны твоим. Но "туча", "28" ?)) Столько нет)
Если говорить о релизе Васаби и Ко., то у меня было три "ордера" по ним, вот на них и спросил. А что еще сейчас теоретически рассылается?

Сухарь
02.09.2011, 16:55
AlPred, снаряда не видно, угу. он может торчать из ствола приклеенным (хотя это маловероятно), но не видно из-за ракурса %)

AlPred
02.09.2011, 16:58
AlPred, снаряда не видно, угу. он может торчать из ствола приклеенным (хотя это маловероятно), но не видно из-за ракурса %)

Так а он есть? Снаряд-то..

VLN
02.09.2011, 17:00
Влад, а откуда "туча" взялась? У меня, вроде бы, тоже есть заказы на Бамбе и они, в основном, скорее всего идентичны твоим. Но "туча", "28" ?)) Столько нет)
Если говорить о релизе Васаби и Ко., то у меня было три "ордера" по ним, вот на них и спросил. А что еще сейчас теоретически рассылается?
Ну, "28" чуть поэтически преувеличено :), не все сейчас рассылают.
Насколько я понимаю, в рассылке Грюнты, Васаби, Монгол, мелкие Бамбёныши, что-то там ещё, я не помню. Да и не могу запомнить (у меня помимо 3А заказов полно :))
Этот вопрос явно вышел за рамки данного топика, но не повторять же его в каждой теме? Глупо...;)
Я хотел сократить количество бесполезных вопросов к Кэнди, но вижу, что это нереально.
Значит, буду задавать по каждому релизу.
На примере JDF убедился, что это надо делать (ибо он валялся в ЕМСе почти месяц и мне его не выдавали, т.к. я не знал, что он отправлен, уже пришёл и не знал номера, а по другому найти не могут).
Ей-богу, дальнейшее обсуждение вопроса бесполезно - упростить ситуацию невозможно, я вывод для себя сделал, а Кэнди пусть не обижается на меня за обилие писем...

tremor
02.09.2011, 17:12
Так а он есть? Снаряд-то..
Может в сумках?

Базука вроде новая.

Сухарь
02.09.2011, 17:16
Может в сумках?
тоже так думал. единственное логичное объяснение, почему нет в кадрах снаряды при условии отметания хилой версии "приклеенного снаряда" %)

просто мне лично не нравится, как смотрится снаряд из дула.

AlPred
02.09.2011, 17:16
Насколько я понимаю, в рассылке Грюнты

Grunts will now all ship at once in mid Sept, not a split shipment as stated before.

Ну в общем да, обсуждение дальше не нужно) Не так уж много, как выяснилось, и спросить-то нужно у Кэнди) Она справится)

gimbat
02.09.2011, 17:20
Влад, а откуда "туча" взялась?

Не удержался Ж)

http://i070.radikal.ru/1012/47/d63a23177afa.jpg

Ikar11
03.09.2011, 15:19
Просто поясню, грубо говоря больше 90% покупателей, практически никогда не просят трекинг и спокойно ждут. А на тойстере ровно наоборот. Я ничего против этого не имею, просто привык, что обычно Американцы самые требовательные)
НО
Я совсем забыл, что в России почта специфическая и воруют достаточно часто. Так что вопрос снимается)

Дело не в том что воруют (в ЕМС я думаю этого практически не бывает), дело в том что у нас почта не ответственная и её надо постоянно контролировать. Плюс к этому нужно знать когда их ждать, т.к. звонить по номеру телефона указанному на посылке они в последнее время напрочь отказываются. Лично я вчера проверив трекномер посылки с BBTS увидел что она не доставлена по причине "неполного указания адреса", что бред, т.к. от них это далеко не первая посылка. И что, думаете мне кто-то позвонил чтобы уточнить адрес? Нет конечно. Так бы она провалялась там положенный срок и отправили бы они её назад. Так что наши запросы это не контроль 3А, а контроль нашей почты.

На счет конкретно запросов. Я 30 августа написал запрос номеров на cs@threeaonline.com. После трех дней молчания я написал Кенди (и заодно пожаловался на CS :o). На следующий день мне ответили с CS. :)

2VLN
Всё таки тоже попробую :)
Зачем спрашивать про все заказы? Ясно что последние никто не отправлял ещё. Система тут проста до безобразия:
1. Смотришь, что уже начало рассылаться (либо на 3А форуме, либо еженедельной газете 3АVOX, либо у нас на форуме)
2. Смотришь покупал ли ты эту вещь.
3. Если покупал, то пишешь запрос либо в службу поддержки(cs@threeaonline.com) либо Кенди.

вопрос - снаряд из ствола вытаскивается, верно?
Да, вытаскивается. Мало того, что на фотке снаряда нет (т.е. он вытащен. И это явно видно), так это РПГ из WWRp, а там снаряд так же вынимался.

VLN
03.09.2011, 15:45
2VLN
Всё таки тоже попробую :)

Зря пробовал.;)
Я не спрашивал - как спросить у Кэнди, я спрашивал как избежать обилия ненужных писем.

Конкретно - по твоим п.1 и 2 у меня было 5 заказов (которые уже кому-то где-то начали рассылаться).
Я не хотел наобум писать 5 вопросов и спрашивал можно ли этого избежать.
Выслушав массу бесполезных советов и сентеций, прислушался к здравому мнению Альпа, написал Кэнди по всем 5 заказам, получил в ответ 10 писем от неё (по 2 на каждый мой вопрос - на китайском и на инглише), из которых следовало, что лично мне отправлен только один заказ, а по остальным нужно будет писать снова, и возможно не один раз.

Ikar11
03.09.2011, 15:59
Я не спрашивал - как спросить у Кэнди
А я тебе и не писал как спрашивать. Где ты это увидел?

спрашивал как избежать обилия ненужных писем.
А я тебе и написал как - писать только по тому что уже выслали.

Выслушав массу бесполезных советов и сентеций,...
Странное у тебя творится всё таки. Я вот написал тоже по 5 позициям (Васаби, Оялопер, DIYбамба, JEAбамба, трехлетний бамба). Написал одно письмо на одном языке (инглише). Получил тоже одно письмо на инглише (как обычно):" Трекномер для васаби и оялопера такой-то, бамб ещё вам не отправили, ожидайте". Почему у тебя 10 писем - ХЗ.
Поскольку посылка идет не меньше недели, то через неделю напишу еще раз про бамб (мне не сложно написать коротенький вопрос). Не вижу никаких проблем и поводов для возмущения.

VLN
03.09.2011, 16:07
А я тебе и не писал как спрашивать. Где ты это увидел?
В твоём предыдущем посте, где ж ещё :D
Или эти "пункты 1, 2, 3" ты не мне писал? :D

Не вижу никаких проблем и поводов для возмущения.
Отлично!
Я тоже не вижу.

Ikar11
03.09.2011, 16:25
Или эти "пункты 1, 2, 3" ты не мне писал?
))))) Тебе, кому же ещё.
Только вот я не вижу где там написано "как спрашивать". Там написано именно "как избежать обилия не нужных писем". Но видимо зря я впрягся )))

VLN
03.09.2011, 17:07
Но видимо зря я впрягся )))
Ага.;)
Тем не менее, спасибо, Икарыч!

AlPred
03.09.2011, 20:47
Написал одно письмо на одном языке (инглише). Получил тоже одно письмо на инглише (как обычно)

Аналогично.
Не совсем понял зачем там 10 писем да еще и на китайском. Фигня какая-то странная.

Holod
04.09.2011, 14:12
А как спрашивать не у cs@threeaonline.com, а именно у Кэнди?

AlPred
04.09.2011, 14:20
А как спрашивать не у cs@threeaonline.com, а именно у Кэнди?

candy@three-zero.com

gimbat
04.09.2011, 14:38
cs@threeaonline.com - официальный имейл для всех запросов такого плана

cs = customer service

Кэнди одна из девочек, которая собственно и отвечает с CS. Просто им гораздо легче отвечать, когда приходит на один общий имейл, а не на личный.

Bajo Ninja
07.09.2011, 16:24
Кто уже получил своих TK'ев?????!!!!

мои только таможню вчера миновали!=)

Ikar11
07.09.2011, 17:50
Аналогично

Ми)(алыч
08.09.2011, 11:28
Курьер под дверью уже. (кстати статус на бамбе не поменялся на шипинг)

Ikar11
08.09.2011, 11:51
Курьер под дверью уже.
Ну что? Открыл ты ему? ))) давай фотки!

Я решил продлить момент и перенес доставку на воскресенье ))

Ми)(алыч
08.09.2011, 11:55
Да! люди с челкой уже дома.Вот думаю сорваться с работы или продлить ожидание до вечера.

Bajo Ninja
08.09.2011, 13:44
Срывайся!!!!!

Ми)(алыч
08.09.2011, 20:48
Срывайся!!!!!
Пардон, что не сразу.
http://ib2.keep4u.ru/b/2011/09/08/df/dff98d33782228c66c9d0d91dfa31f03.jpg (http://keep4u.ru)
http://ib2.keep4u.ru/b/2011/09/08/59/596fbccd2614440df7bba44896ba74e5.jpg (http://keep4u.ru)

gimbat
08.09.2011, 22:36
Ну и как тебе люди с чёлкой?))

ЭМО ТК чтоли?)))

Хочу отметить, что они идут с двумя комплектами рук. Что несомненный прогресс с нашей стороны.

Ми)(алыч
08.09.2011, 22:53
Ну и как тебе люди с чёлкой?))

ЭМО ТК чтоли?)))

Хочу отметить, что они идут с двумя комплектами рук. Что несомненный прогресс с нашей стороны.

Эмо? Неее, просто люди с челкой)))
Долго подыскивал слова, на простой вопрос как они мне. Отвечу так: они не оставляют меня быть равнодушным, в них есть харизма. Да и во все продукции threeA она присутствует. Так что в полку прибыло)))

AlPred
08.09.2011, 23:16
Отвечу так: они не оставляют меня быть равнодушным, в них есть харизма.

От всей души - с пополнением!:)
Очень мне приятно всегда слышать теплые слова о ТК, ибо моя любимая линейка у Вуда)

Bajo Ninja
09.09.2011, 12:08
Поздравляю!!!

Ikar11
10.09.2011, 00:08
ЕМС порадовал своей безответственностью. Вместо заказанной доставки на воскресенье доставили сегодня.

http://img-fotki.yandex.ru/get/16155/288651722.21/0_10e939_7f015bbb_orig

От Васаби я в полном восторге. Сам от себя не ожидал, что так проникнусь. Оялопер тоже классный, но большие сумки мне не очень у него понравились. Перевесил их назад. Кстати у него как минимум на руках тоже есть тату.

Да, этот момент очень порадовал. Три из четырех рук были сразу же заменены. ))

AlPred
11.09.2011, 17:52
Кстати у него как минимум на руках тоже есть тату.

Причем совершенно другие, нежели чем у Васаби.:cool:
Очень я рад, что взял двух Ойа - один у меня стоит при полном параде, в пуховике, а второй - в футболочке с офигенными тату :)

Bajo Ninja
12.09.2011, 00:03
кого-то из них есть и на груди тату?!? Это так или я ошибаюсь!!
Я вас поздравляю, друзья! Думаю к концу недели получю своих tk'ев

PLAT
12.09.2011, 10:54
кого-то из них есть и на груди тату?!? Это так или я ошибаюсь!!
Я вас поздравляю, друзья! Думаю к концу недели получю своих tk'ев

Да! Тату есть!

"N.Feelings"

У Васаби на груди
Приехал утром в офис - курьер с коробкой)))

PLAT
12.09.2011, 20:28
Они - чумовые!
http://s09.radikal.ru/i182/1109/4c/4ae4d73be925.jpg (http://www.radikal.ru)

Bajo Ninja
13.09.2011, 00:18
классное позирование!)))

gimbat
13.09.2011, 22:49
Хоть я не Ким, и не Эшли, мне каждый раз безумно приятно читать, когда людям нравятся наши фигурки!

Спасибо вам всем!