Просмотр полной версии : threeA: 3AA 2011 Membership Card
Bajo Ninja
13.01.2011, 01:04
http://img339.imageshack.us/img339/1228/3alogo.jpg (http://img339.imageshack.us/i/3alogo.jpg/)
Привет всем!
Хотел поделиться большой (для меня) новостью
На этой неделе 15 января в 9:00 (время Гонг Конга)
на официальном сайте компании ThreeA Toys и Ashley Wood'a
www.bambalandstore.com
Начнется предзаказ членских карт ThreeA Toys на 2011 год.
Для многих, наверно, будет не понятно то, о чем я щас пишу и по этому ниже постараюсь подробнее все описать:
И так, с самого начала! Все выпускаемые товары от компании ThreeA Toys и Ashley Wood'a продаются через сайт www.bambalandstore.com
А с лета 2010 года и через www.bambasia.com (сайт на китайском языке).
Те, кто интересуются фигурками от Ahley Wood'a, замечали ранее что существуют фигурки с пометкой 3АА exclusive. Эта пометка показывает, что данная версия фигурки была произведена более ограниченным тиражом и специально для обладателей 3AA card.
Ежегодно, 15 января ThreeA выпускает лимитированное количество членских карт! В этом году Ashley решил сделать всем подарок и продавать карты в более широком количестве!
Карты будут продаваться 24 часа, начиная с 15 января в 9:00 по времени Гонг Конга (4:00 время в России).
Один из важнейших плюсов карты - скидка -15% на все покупки на www.bambalandstore.com в течении 12 месяцев!
Ну и конечно Ashley всегда прилагает к картам свои эксклюзивные фигурки!
Цена 3AA Card - 150$
Все карты продаются наборами в красивых коробочках!
в этом году в набор входит:
- Отлично оформленный 3AA Box с ниже перечисленными сокровищами:
- 3АА Membership карта (на карту можно нанести свое имя)
http://a.yfrog.com/img614/8434/uhxhu.th.jpg (http://yfrog.com/h2uhxhuj)
- 2011 3AA Hoodie (Кенгуруха, на молнии с принтом на спине, на принте отведено место для нанесения имени владельца)
http://a.yfrog.com/img620/6487/m13fd.th.jpg (http://yfrog.com/h8m13fdj)
http://img13.imageshack.us/img13/8194/bennyhoodie.th.jpg (http://img13.imageshack.us/i/bennyhoodie.jpg/)
- Action Portable TK Oayabun Naga (фигурка в масштабе 1/12 из серии PopBot. это первый релиз TK Oayabun в данном масштабе)
http://a.yfrog.com/img610/8373/svcf.th.jpg (http://yfrog.com/gysvcfj)
http://img535.imageshack.us/img535/8453/oya1.th.jpg (http://img535.imageshack.us/i/oya1.jpg/)
- Adventure Kartel Сomic by T P Louise and Ashley Wood (первый и эксклюзивный номер комиксов по истории Adventure Kartel)
http://a.yfrog.com/img612/3372/u2bsh.th.jpg (http://yfrog.com/h0u2bshj)
Лично я жду этот комикс более года! Да и не только я, но и все поклонники творчества Ashley Wood'a т.к. фигурки персонажей данной серии выпускаются с 2009 года и с ними в комплекте идут постеры с отрывками из комиксов серии! А сама книга ожидается в 2011=)
А вот таблица размеров для 3AA Hoodie
http://a.yfrog.com/img611/2106/s59jc.th.jpg (http://yfrog.com/gzs59jcj)
Важно знать: Каждый может купить только одну 3АА карту! В случае покупки 2 или более карт - заказ удаляется! Оплата осуществляется через платежную систему PAYPAL и оплачивается сразу, через 30 минут неоплаченные заказы удаляются!!!
Надеюсь эта новость будет интересна для многих поклонников творчества Ashley Wood'a!
P.S. В прошлом году я пропустил (решил сэкономить денег) релиз 3АА карт, о чем потом желел сильно ибо - Скупой платит дважды!=)))
Если что то осталось для вас не понятным, спрашивайте - обязательно отвечу!
МИР
Дополнительная информация
Фото выпущенного набора
Фотографии уже полученного набора
И ещё один набор
[Те, кто интересуются фигурками от Ahley Wood'a, замечали ранее что существуют фигурки с пометкой 3АА exclusive. Эта пометка показывает, что данная версия фигурки была произведена более ограниченным тиражом и специально для обладателей 3AA card.
Мой приятель купил без членской карты TK Kyuuketsuki 1/6 (ThreeA Exclusive)
на bambalandstore.com, правда ему пришлось в 5 утра встать :D
А за штучным товаром (лимит20-100шт) надо ехать самому на край света,как ты с Kuan Ti.
на bambalandstore.com
это было исключение - такое бывает иногда (в минуты порывов щедрости Вуда)) )
но правило все равно такое есть..)
это было исключение - такое бывает иногда (в минуты порывов щедрости Вуда)) )
но правило все равно такое есть..)
In that case - Еbay c переплатой на 100$ (первые недели) для ThreeA Exclusive.
PS Я только за Membership Card )
Mefisto from Hell
13.01.2011, 14:55
Не люблю фанатиков-коллекционеров, они так и сажают на иглу. :D Вот и что теперь прикажете делать? У меня уже руки чешутся! :o
на bambalandstore.com, правда ему пришлось в 5 утра встать
Что бы точно хоть что-то купить надо быть у компа уже в 3.59 :)
А если заплонированный тираж на эксклюзив сразу не раскупился, то Эшли обычно даёт к нему доступ для всех. Вот и последний раз, доступ был открыт кажется уже через несколько часов.
UPD
Кстати на членской карточке можно будет сделать любое слово, например свой ник. По дефолту там будет имя и фамилия из аккаунта.
Bajo Ninja
13.01.2011, 19:19
ДА вы правы! Эшли иногда дает шанс всем пользователям покупать 3АА эксклюзивы!
Иногда он открывает доступ в начале предзаказа, а иногда в конце!
И еще, я забыл сказать об одном плюсе 3АА карт - У обладателей карт есть преимущество сделать предзаказ в течении 24 часов! Но это не распространяется на очень лимитированные выпуски!
TK Kyuuketsuki 1/6 я купил сразу же в первые секунды, а чуть позже он закрылся для не членов клуба!
Главное что люди не могут передавать арты из рук в руки! Карта прикрепляется только к одному аккаунту и не может быть изменена!
Bajo Ninja
15.01.2011, 04:58
Вот и настал тот момент когда каждый может стать 3АА Member !!!!!=)))))
Ага! Только вот у меня ровно за 5 минут до этого долгожданного момента отключили от интернета весь дом! :( Видимо недоброжелатели не знали номер моей квартиры и рубанули сразу всех :). Только спустя час (пока звонил в техподдержку, пока нашел какую-то еле дышащую незапароленную Wi-Fi сеть) я смог стать полноправным членом Эшли Вуда! :D
p.s. Да я знаю, что продажа длится 24 часа, но зная какой Эшли непредсказуемый, я решил не рисковать :cool:
p.p.s. Странно, но там не указан тип доставки - Online Delivery / No Shipping. Понятно, что номер карточки они по почте скажут, но вот фигурку с балахоном - во вложении к письму не перешлешь )). Может с ближайшем заказом отправят? Что думаешь Bajo? Что скажешь Gimbat?
Mefisto from Hell
15.01.2011, 13:32
Присоединяюсь к вопросу, Икарыча!
Становиться полноправным членом не планировал, проснулся поздно, но раз уж карточка дождалась и меня, пришлось вступать в ряды Вудовских почитателей. Эх. :)
Ага! Только вот у меня ровно за 5 минут до этого долгожданного момента отключили от интернета весь дом! :( Видимо недоброжелатели не знали номер моей квартиры и рубанули сразу всех :). Только спустя час (пока звонил в техподдержку, пока нашел какую-то еле дышащую незапароленную Wi-Fi сеть) я смог стать полноправным членом Эшли Вуда! :D
Ого, Икарыч, кругом вредители! Уж0с! :eek:
Ну, хорошо, что удалось всё-таки, поздравляю!
Становиться полноправным членом не планировал, проснулся поздно, но раз уж карточка дождалась и меня, пришлось вступать в ряды Вудовских почитателей. Эх. :)
А тебе, дружище, сочувствую :p
Шутка, конечно, но ты теперь попал!
Слава богу, что я поздно прочитал этот топик, некогда было в командировке :D
Буду просто наслаждаться вудовскими новинками в ваших коллекциях!
"Online Delivery / No Shipping" распространяется на все заказы, сделанные на Бамбе, что не мешает Эшли & Ко исправно их рассылать EMS'ом по планете. Что до плюшек, идущих с 3АА картой, их отправят отдельной посылкой как только те будут готовы. Хотя, конечно, никто не мешает ребятам скомпоновать несколько заказов (включая 3AA 2011 Memebership) в одном отправлении. И я бы ожидал начала рассылки поздней весной-летом 2011.
Mefisto from Hell
15.01.2011, 14:01
Слава богу, что я поздно прочитал этот топик, некогда было в командировке :D
Буду просто наслаждаться вудовскими новинками в ваших коллекциях!
Ничего не поздно, её всё ещё можно предзаказать! :)
И я бы ожидал начала рассылки поздней весной-летом 2011.
Чёрт, так долго ждать???
Ничего не поздно, её всё ещё можно предзаказать! :)
Ах ты, злобный искуситель! Точно МефистоПель! :D
Я и так уже еле сопротивляюсь этой Вудо-мании, охватившей Тостер.
Чур меня! :D
Mefisto from Hell
15.01.2011, 14:27
Если ты не сделаешь заказ, я тебя не пойму, как и весь Тойстер!
Чур меня!
Bajo Ninja
15.01.2011, 14:32
Обычно все наборы 3АА высылаются целиком в одной коробке!
В прошлом году в набор входили: 3АА Карта, Футболка, фигурка WWRp NOM de Plume
И рассылка была в июне! А желающие могли получить свой набор в руки во время выставки в Пекине 24 июня!
Online Delivery / No Shipping - можно не обращать внимание!
Все товары высылаются по EMS почте. Но иногда книги, плакаты, календари, журналы могут выслать используя AirMail!
Ikar11 и Mefisto from Hell - Поздравляю Вас с 3АА!!!!!
Если ты не сделаешь заказ, я тебя не пойму, как и весь Тойстер!
Не могу, меня сам Альп "закодировал" от Вуда :D:cool:.
Да и потом, оно тебе надо меня уговаривать? ;)
Ведь ты сам всегда опасаешься, что я скуплю весь тираж :p:D:D:D
Bajo Ninja
15.01.2011, 15:07
а АЛЬП разве не приобрел 3АА???
Mefisto from Hell
15.01.2011, 15:21
Влад, ты обязан всё скупать, тогда у меня хоть отмаза будет, почему я не купил! :))))
Честно сказать даже не знаю брать или нет? С одной стороны скупку Вуда надо ограничивать, но с другой стороны - это же Вуд!!!
Вопрос к владельцам карты за прошлые года - оно того стоило? (все ништяки, что идут в комплекте с картой в расчет не брать)
а АЛЬП разве не приобрел 3АА???
я псих что ле?! конечно приобрел..)
я этой ночи ждал почти год..)
а Влада я пытаюсь спасти как могу..))))
Mefisto from Hell
15.01.2011, 21:08
А меня чего ж тогда не отговорил? А?
ты меня ничего про него не спрашивал..:o
Mefisto from Hell
15.01.2011, 21:13
:) я проявил заинтересованность, начав с бухтения и критики. Эх, не быть тябе психологом! :)))
Кста, вопрос, а как теперь отслеживать анонсы фигурок, чтоб ненароком не пропустить чего интересного?
:) я проявил заинтересованность, начав с бухтения и критики. Эх, не быть тябе психологом! :)))
Кста, вопрос, а как теперь отслеживать анонсы фигурок, чтоб ненароком не пропустить чего интересного?
психолог - это мое хобби) я не практикую круглосуточно))
отслеживать можно здесь - http://www.threeaonline.com/blog/
психолог - это мое хобби) я не практикую круглосуточно))
:eek::D
теперь буду знать, где можно следить за новинками.
"Online Delivery / No Shipping" распространяется на все заказы, сделанные на Бамбе
Да, посмотрел старые заказы, там тоже самое. Хм... Мне казалось, что во время заказа было написано что-то более конкретное. Ну да ладно. Главное, что вопрос прояснился.
Ну а номер карточки я надеюсь они хоть не летом скажут? ))
А зачем тебе этот номер? Нашел место, куда его можно вбить, или просто переживаешь за доступ к эксклюзивам, скидки и т.д.? Подозреваю, что они молча разрешат заходить в закрытый раздел на Бамбе и прочее каждому обладателю членской карточки, и скорее всего от тебя никаких лишних телодвижений не потребуется для активации 3АА. Но это лишь догадка - сам я еще не был членом :)
Привет Сидушка! ))
Там в корзине есть такой пункт: "Coupon code? Enter it here:". Я думал, что это как раз для ввода номера членской карточки.:confused:
а Влада я пытаюсь спасти как могу..))))
Спасибо, Альпи! Ценю. И стараюсь следовать заветам. Как могу :D
"Боливару не снести двоих" (с) :D
Привет, Икарушка :)
Не уверен на 100%, но думаю, это активация разовой скидки. К тому же без доступа к разделу 3АА ты не сможешь даже добавить айтем в корзинку, ну а если ты это сумел сделать, то система должна распознать в тебе белого человека и рассчитать 15% постоянную скидку автоматически без всяких кодов :) Так или иначе, Gimbat придёт - развеет наши сомнения, ибо имеет многолетний опыт члена 3АА... кажется.
Да, они там все члены с большим стажем, не то что мы... (((
Ну ничего, мы их ещё догоним и перегоним!
Осталось заманить Эшли к нам с какой-нибудь выставкой, а потом мы его уже не выпустим. Бу-га-га! )))))))))
По теме: да, я то же думал об этом, но что-то ни разу не слышал про разовые скидки. Наверное просто в шаблоне по умолчанию было. Я конечно же за автоматику! :)
Да, они там все члены с большим стажем, не то что мы... (((
Запад :)
Осталось заманить Эшли к нам с какой-нибудь выставкой
Конечно - когда-нибудь 3А устроит свой ежегодный мега-конвент где-нибудь в Воронеже или Сыктывкаре!
По теме: да, я то же думал об этом, но что-то ни разу не слышал про разовые скидки
Я тоже не могу привести конкретные примеры, но Эшле был бы не Эшле, если бы не предусмотрел такие скидочные купоны :)
Bajo Ninja
16.01.2011, 04:19
101 - извени что так поздно отвечаю - Да!!! Карта этого стоит!!! за год очень весомая экономия денег!!!!
101 - извени что так поздно отвечаю - Да!!! Карта этого стоит!!! за год очень весомая экономия денег!!!!
101, элементарный арифметический подсчёт показывает, что экономия начнётся после того, как ты закупишь вудовских фигурок на сумму свыше $1k.
До этого ты отбиваешь стоимость карты, дальше - начинаешь экономить.
Mefisto from Hell
16.01.2011, 13:24
По-моему, Влад, ты слишком утрируешь.
В комплекте с картой ещё арт-бук, балахон и фигурка.
+ редко когда фигу можно купить без карты, а на ибее 100 баков минимум накручивают сразу.
По-моему, Влад, ты слишком утрируешь.
В комплекте с картой ещё арт-бук, балахон и фигурка.
Вопрос как звучал? :p:
(все ништяки, что идут в комплекте с картой в расчет не брать)
Андрей, я же не говорю, что карта неполезна или ещё что-то.:confused:
Сам люблю всякие дисконты.:)
Только подчеркнул, что от одно-двукратной покупки выгоды не получишь.
А вот если планируешь покупать весь год всё (почти всё), что выходит - тогда must have.
Bajo Ninja
16.01.2011, 14:04
просто интересно: Давайте сделаем перекличку легионеров с Тойстера!
1. Bajo-Ninja
2. Ikar11
3. ALPred
Bajo, чё за детсад? Давай ещё перекличку обладателей каждой фигурки откроем))
Mefisto from Hell
16.01.2011, 14:41
Вопрос как звучал? :p:
Только подчеркнул, что от одно-двукратной покупки выгоды не получишь.
А вот если планируешь покупать весь год всё (почти всё), что выходит - тогда must have.
Вопрос неккоректно звучал, так что корректный ответ на него дать нереально.
И я категорически не согласен с твоим утверждением потому как совершенно не планирую покупать всё подряд (это не мой стиль), но абсолютно уверен, что даже 2-3 покупки с карточкой уже принесут немалую выгоду!
Bajo Ninja
16.01.2011, 14:46
Дедсад не дедсад, а мне просто интересно!))
Mefisto from Hell
16.01.2011, 14:55
Влад, извини, но я категорически с тобой не согласен!
1. Рассуждать о выгоде карты без ништяков - это как минимум некоорректно, так что твой ответ дан на некооректный вопрос. Вот если вычесть стоимость фиги, балахона и фигурки, - тогда другой коленкор.
2. Не планирую скупать всё подряд (это не мой метод), но абсолютно убеждён, что карточка оправдает (и окупит) себя уже с 2-3 покупок. Уверен в этом на 100%.
На первый-второй расчитайсь! :D
Вопрос неккоректно звучал, так что корректный ответ на него дать нереально.
Да, вопрос некорректно сформулирован.
Но он прозвучал - я на него ответил. ;)
но абсолютно уверен, что даже 2-3 покупки с карточкой уже принесут немалую выгоду!
Понимаешь, дружище, арифметика (в отличие от, например, истории или экономики) - точная наука.
А уверенность или вера - категории бесполезные...
В общем, не будем спорить.
Самое главное - желаю получить максимум удовольствия от новых фигурок!!!!
ПС. Совсем не въехал, зачем ты 3 поста об одном и том же продублировал? Глюк?
Mefisto from Hell
16.01.2011, 15:37
Сорри за обилие моих дублирующих постов (и ошибки, увы, исправить уже не могу).
Жутко тупил форум, не грузился, зависал, вообще чёрти-что творилось.
Возможно просто мой провайдер шалил.
Влад, покажи мне свою арифметику, я хоть убей не вижу её.
Начнём с того, что без карточки большую половину фиг вообще не купить, а значит дорога прямиком на ибей с его накрутками. Ну и? Где тут адекват и правильная арифметика?
Ну и потом в логике есть понятие, на вопрос, нарушающий законы логики, нельзя вообще дать ответ. Так что твой ответ некорректен изначально. Сначала надо вычесть стоимость балахона, фиги и комикса, а потом уж говорить о марже и окупаемости в целом.
Ах да, форум про фигурки ни как к детсаду не относится :D
Как синемакеты Хищей считать, так он первый, а вот карточки - так детский сад! )))))
просто интересно: Давайте сделаем перекличку легионеров с Тойстера!
1. Bajo-Ninja
2. Ikar11
3. ALPred
Да, как минимум ради фана можно это сделать.
Думаю смело можно добавить в список:
4. Sid
5. Mefisto from Hell
Как синемакеты Хищей считать, так он первый
Илюх, слава Богу болезнью "сравнения болтов" никогда не страдал;)
Сорри за обилие моих дублирующих постов (и ошибки, увы, исправить уже не могу).
Жутко тупил форум, не грузился, зависал, вообще чёрти-что творилось.
Возможно просто мой провайдер шалил.
А-а-а, да, у меня тож не сразу открывались странички, но я не придал значения...
Влад, покажи мне свою арифметику, я хоть убей не вижу её.
...
Ну и потом в логике есть понятие,
...
а потом уж говорить о марже и окупаемости в целом.
Андрюх, не начинай учёный диспут.
Проблема не стОит выеденного яйца.
Если ты на 2-3х покупках сможешь получить выгоду, буду только рад за тебя.
Ну, а более 3-4х фигурок - уже примерно и будет та планка, после которой пойдёт чистая окупаемость.
По-любому, для активных собирателей Вуда эта карта - маст хэв, о чём тут спорить?
Илюх, слава Богу болезнью "сравнения болтов" никогда не страдал;)
"Моя кунфу сильнее твоей кунфу" :D:D:D
И вообще, правильный паТСан болезнью не страдает, а наслаждается :D:D:D
2 Bajo Ninja Ок, спасибо.
2 Mefisto from Hell Вопрос звучал вполне корректно (и конкретно), и на него был дан вполне корректный ответ. Но для вас поясню - то что идет "бонусом" к карте 2011года для меня интереса, по большому счету, не представляет.
Mefisto from Hell
16.01.2011, 17:39
101,у нас явно разные представления о конкретике )))
Ну, а более 3-4х фигурок - уже примерно и будет та планка, после которой пойдёт чистая окупаемость.
По-любому, для активных собирателей Вуда эта карта - маст хэв, о чём тут спорить?
Влад, тут дело принципа, обсуждение идёт, начиная с твоих слов об арифметике. Сначала ты сказал, что окупаемость и реальная выгода будет только если купить все фиги за год, теперь уже признал 3-4.
А по моим нехитрым подсчётам, карточка окупит себя уже с первых двух покупок. Могу даже подкрепить это фактами.
Heavy Bramble Mk 3 в розницу стоила у Вуда 280 с доставкой (на ББТСе примерно эта же цена на подобных роботов, но уже без доставки), членам же клуба она обходилась вообще в 238 с доставкой EMS.
Теперь вспоминаем тот факт, что многие фиги вообще не купить без карточки, и получаем с двух покупок сразу окупаемость. Магазин ББТС (и уж тем более ибей) так же подкрепляет эти слова.
Так что скупать всё, чтоб оправдать покупку карты не обязательно, достаточно купить две-три фиги, которые в силу своей эксклюзивности и малочисленности будут стоит несоизмеримо больше в любом другом месте. Это же элементарно вычисляется!
Вот, что я хотел сказать.
Если не согласен, то приведи пример своей арифметики, я с удовольствием изучу твои доводы. Ничего личного, истина прежде всего! )))
PS Кстати у нас нет диспута, а идёт всего лишь дискуссия. ;)
Влад, тут дело принципа, обсуждение идёт, начиная с твоих слов об арифметике. Сначала ты сказал, что окупаемость и реальная выгода будет только если купить все фиги за год, теперь уже признал 3-4.
Андрей, не пойму, какого принципа? Что за проблема?
Я запрещаю, упасихоспади, пользоваться картой? :eek:
Или требую вернуть её обратно Вуду? :D
Чего ты завёлся?
Вообще-то, "сначала я сказал" про чёткий арифметический предел в $1k (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=196130&postcount=35), после которого начнётся окупаемость карты.
А дальше уже пошли всякие разные примерные рассуждения про 2 или 3, или может быть 4 фигурки. Потому что 3-4 фиги от Вуда - это и будет примерно килобакс, о чём я и написал.
Но это уже всё лирика, ибо у каждого свои критерии.
Не пойму, что ты пытаешься доказать? И зачем?
Мне примеры не нужны. Я, благодаря мудрым советам Альпа, пока не планирую закупать Вуда :p
А если и соберусь, то вполне могу попробовать купить на ибэе без всяких ужасных переплат (ну, если повезёт, конечно):)
А по моим нехитрым подсчётам, карточка окупит себя уже с первых двух покупок. Могу даже подкрепить это фактами.
А оно тебе надо? :D
Не делай из мухи слона.
Повторю: если тебе будет выгода с 2х покупок, буду искренне рад за тебя!
PS Кстати у нас нет диспута, а идёт всего лишь дискуссия. ;)
По мне - терминология без разницы.
Давай, остановим эту бесплодную "дискуссию", ОК?
ПС. Разумеется, ничё личного. А на истину можно и положить :D
Mefisto from Hell
16.01.2011, 18:21
Странно, Влад, почему сразу проблема? :D НаИборот всё супер! :cool:
Я просто сам заинтересован разобраться :)
Согласен, дискуссия для тебя бесплодная (ты ведь не захотел стать членом клуба), а вот для меня теперь даже ох какая плодовитая ;)
PS ладно, положим на неё сегодня, дружище! :p
Я просто сам заинтересован разобраться :)
Вэлкам ту ПМ или, лучше, мэйл.:)
Согласен, дискуссия для тебя бесплодная (ты ведь не захотел стать членом клуба), а вот для меня теперь даже ох какая плодовитая ;)
Во-1х, "нельзя объять необъятное".
Кино-фигурки мне ближе, чем Вуд. Оба раздела я не потяну - места в квартире не хватит.
Во-2х, творчество его мне нра. Но я почти наверняка не куплю столько, чтоб окупить карту. А, может, и куплю? Х.з.
Чувак с огромной базукой прикольно смотрится, ну дык я его и с ББТСа возьму в мае (или когда он там выйдет).
Так что, буду пока любоваться вудовскими новинками в ваших коллекциях :p
Mefisto from Hell
16.01.2011, 18:35
Чувак с огромной базукой прикольно смотрится, ну дык я его и с ББТСа возьму в мае (или когда он там выйдет).
А жаба не задавит платить за USPS Express Mail $141.74 ???
Он 7 кг весит.
В случае с ББТС карточка окупается с первой же покупки и ещё в наваре остаёмся на 20 баксов! :D:D:D
The God's Horror
16.01.2011, 18:46
Теперь те кто заплатил 150 баксов будут убеждать себя и других, что не зря заплатили деньги. Бесконечная история.
По-моему, фигурка + балахон + 15% скидка на год -- более, чем достаточно для покупки карточки.
Bajo Ninja
17.01.2011, 00:26
А для меня еще и + Adventure Cartel comic #1!!!=)))) более чем достаточно!=)
Мне этот комикс показался каким-то сомнительным. Верней, меня насторожил тот факт, что пока не известно сколько там будет страниц.
Bajo Ninja
17.01.2011, 00:38
Тут ты тоже прав! Но я этот комикс больше года жду!!!=) И в Этом году Эш обещял его по любому выпустить! и первый номер прямо как бальзам!!=)
мне было бы достаточно уже одного Наги..))
я без ума от ТК!)
Bajo Ninja
17.01.2011, 00:43
Да! ТК страсть многих! сам фанат по большей степени ТКев!) посмотрим что Эшли придумал за цвета для НАГИ! вот же любитель по нервировать!)))
посмотрим что Эшли придумал за цвета для НАГИ! вот же любитель по нервировать!)))
А разве они не все белые будут?
Да, я тоже думал, что они все белые будут. Разве нет?
На счет выгодности карточки - согласен с Мефисто, что оценивать выгоду без учета фигурки+комикса+балахона" просто не целесообразно. И даже если попробовать их не учитывать, то как это можно сделать если у всех вкусы разные. Почти для всех, эти $150 окупаются сразу же с покупки карточки, потому что там есть фигурка+комикс+балахон. Если они кому-то не интересны, то как можно тогда ориентироваться на мнение других, кому это как раз и интересно. Выходит что вкусы у людей разные, и там где одни получили многоразовую выгоду, другие ничего не купили. (Надеюсь мысль ясна :))
Напомню, что только простой ТК в масштабе 1/12 продавался на бамбе за 100$.
Ну и по поводу продукции: ThrreA выпускают не только фигурки по вселенным Вуда. Уже запланированы выпуски по MGS, Spawn, Tank Girl, а так же фигурки в сотрудничестве с другими дизайнерами. Не факт, что всё это выйдет в этом году, но Эшли обещал богатый год со всякими новыми проектами.
Вот же черт!
"there will be different colors of oya...."
Что означает, что будет несколько расцветок, которые будут упакованы в случайном порядке.
Блин, блин, блин!!!
Пока я не видел других: Я ХОЧУ БЕЛОГО!!! :(
Так же было сказано, что OYA больше никогда не будет переиздан в этом масштабе.
MarkizzZ
17.01.2011, 19:49
ThrreA выпускают не только фигурки по вселенным Вуда
Не факт, что всё это выйдет в этом году, но Эшли обещал богатый год со всякими новыми проектами.
непонял. Эшли Вуд - один человек или два разных?
И запомните Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена, это четыре абсолютно разных человека.
Ну и по поводу продукции: ThrreA выпускают не только фигурки по вселенным Вуда. Уже запланированы выпуски по MGS, Spawn, Tank Girl, а так же фигурки в сотрудничестве с другими дизайнерами. Не факт, что всё это выйдет в этом году, но Эшли обещал богатый год со всякими новыми проектами.
А есть какая-то ещё инфа, или это просто анонс возможных творческих планов?
MarkizzZ
17.01.2011, 21:30
101, да-да, всё именно так. просто из
можно заключить что Вуд придумал WWR и Ко, а выпускает их компания принадлежащая некому Эшли. По этому и вопрос, да.
можно заключить что Вуд придумал WWR и Ко, а выпускает их компания принадлежащая некому Эшли. По этому и вопрос, да.
Маркиз, Эшли - имя, Вуд - фамилия.
выпускает их компания принадлежащая некому Эшли
Выпускают он (Эшли) совместно с Kim Fung Wong. Собственно, они основатели threeA.
И запомните Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена, это четыре абсолютно разных человека.
Да, а Слава КПСС вообще не человек.
Mefisto from Hell
18.01.2011, 15:01
Что-то я прям шизеть стал от Вуда, чем больше погружаюсь в его вселенную, тем больнее становлюсь. Кста, новости он сам в блоге пишет?
От этого трепещу, раньше не заметил:
Included in the pack is a Action Portable OYA TK ( exclusive to this set ), membership card and a 2011 3AA Hoodie. But wait there is more, it comes in a fancy box ! woooooooo….
Интересно, что за коробку он там придумал?
Кста, новости он сам в блоге пишет?
не обязательно. у него есть помощников множество)
Для ясности:
Есть художник Ashley Wood и есть Kim Fung Wong - глава компании ThreeZero. Они объединились и создали компанию ThreeA. Так вот ThreeA (она же Эшли Вуд :)) выпускают фигурки не только по творениям самого Эшли, но и другие.
Так вот ThreeA (она же Эшли Вуд :)) выпускают фигурки не только по творениям самого Эшли, но и другие.
А именно?
Гламурных строителей и меднолобых водолазов, вроде, не они?
(Из того, что видел в ваших коллекциях...)
Mefisto from Hell
18.01.2011, 19:31
Меня на ржач пробило :D Прикольно выразился.
А именно? Гламурных строителей и меднолобых водолазов, вроде, не они? (Из того, что видел в ваших коллекциях...)
Сейчас придут Икарыч с Альпредычем и тебя тапками закидают. :)
А именно?
(Из того, что видел в ваших коллекциях...)
нет. их не ТриА сделали. их сделали ХотТойс.
а ТриА еще, например, сделали легендарных))) пупсов -
Project Squadt - Gassed S2, Jack S2
Mefisto from Hell
18.01.2011, 19:39
Пупсы хороши, надеюсь в этом году выпустят что-нибудь подобное!
Альпред, фото с кактусом - это что-то! (совсем не помню данной фотосессии)
а ТриА еще, например, сделали легендарных))) пупсов
Вообще то, чисто номенклатурно, их именно ThreeZero выпустил.
Или на коробке был лейбл ThreeA? :confused:
Меня на ржач пробило :D Прикольно выразился.
Дык, я и старался...:p
Сейчас придут Икарыч с Альпредычем и тебя тапками закидают. :)
За что??? :eek:
А, ладно, пусть тапками. Лишь бы не ссаными тряпками :D:D
нет. их не ТриА сделали. их сделали ХотТойс.
Ну да, я это и имел в виду, что не они.
а ТриА еще, например, сделали легендарных))) пупсов -
Project Squadt - Gassed S2, Jack S2
Ух ты! А как я этих очаровашек пропустил?? :confused::confused:
Блин, ну сколько раз уже прочёсывал твой топик, а там ещё есть скрытые сокровища! :confused:
ПС. Альпредыч, похоже, у тебя с этими авторскими фигурками всё ещё более запущенно, чем я подозревал :eek:
Mefisto, можешь следить здесь -
http://store.projectsquadt.com/
и спасибо за комплимент про кактус!))
Вообще то, чисто номенклатурно, их именно ThreeZero выпустил.
Или на коробке был лейбл ThreeA? :confused:
Икарыч, а бес его знает, если честно.. я увидел логотип знакомый (морда в противогазе) и решил, что это ТриА делают..:confused:
не прав?
Икарыч, а бес его знает, если честно.. я увидел логотип знакомый (морда в противогазе) и решил, что это ТриА делают..
не прав?
Морда в противогазе - это как раз ThreeZero. Когда рядом есть буковка "А", то это ThreeA :)
Морда в противогазе - это как раз ThreeZero. Когда рядом есть буковка "А", то это ThreeA :)
а, ну вот. тогда приношу извинения за дезу..)
а с тебя примеры продукции ТриА..:p )))
Из выпущенных не по работам Эшли был пока что только Tharg the Mighty из комикса 2000AD:
http://threeawiki.com/images/thumb/c/c1/Thargforsaler.jpg/250px-Thargforsaler.jpg (http://threeawiki.com/images/c/c1/Thargforsaler.jpg)
Из выпущенных не по работам Эшли был пока что только Tharg the Mighty из комикса 2000AD:
и еще планируется вот такой потрясающий "мартых" :) -
http://www.threeaonline.com/blog/wp-content/uploads/2010/11/mongrol_web.jpg
Mefisto from Hell
18.01.2011, 20:18
Mefisto, можешь следить здесь -
http://store.projectsquadt.com/
Спасибки.
А это что за зверь? http://cgi.ebay.com/threeA-Toy-6-Threezero-Playge-Doctor-Black-Ver-FullSet-/250688182776?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a5e2e19f8
По ссылке в блоге я его не обнаружил... Хм...
Mefisto from Hell
18.01.2011, 20:20
А-а-а. Держите меня семеро.
Я надеюсь его по карточке можно будет купить?
Спасибки.
А это что за зверь? http://cgi.ebay.com/threeA-Toy-6-Threezero-Playge-Doctor-Black-Ver-FullSet-/250688182776?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a5e2e19f8
По ссылке в блоге я его не обнаружил... Хм...
почему? 3-й сверху, просто в другом цвете..
в общем он из этой же линейки..
Я надеюсь его по карточке можно будет купить?
блин, вот тут не подскажу.. надеюсь, что да.
если он не будет распространяться только через ритейлеров..
Mefisto from Hell
18.01.2011, 20:22
Меня цвет и смутил, подумал очередной китайский левак.
И, если честно, белый намноооого круче.
А-а-х! Вот это и правда, круть!
Судя по всему, та же цветовая гамма, что и Большого Мартына aka Back in USSR?
Придётся брать и мартышку до кучи...
И, если честно, белый намноооого круче.
Имхо, белый всегда смотрится круче.
По крайней мере, для меня так...
белый всегда смотрится круче.
http://www.doodoo.ru/smiles/zlo2/z341.gif
Привет Сидушка! ))
Там в корзине есть такой пункт: "Coupon code? Enter it here:". Я думал, что это как раз для ввода номера членской карточки.:confused:
Это совсем для другого.
Про сквадов, для интересующихся:
http://i37.servimg.com/u/f37/12/57/96/94/nkd210.jpg
Это совсем для другого.
А для чего? Где брать? :o:rolleyes:
Фотка отличная! Нас кстати интересует такой женский банный халат.:)
Нас кстати интересует такой женский банный халат.:)
:D:D
А "нас" - то, что под халатом :p
Вот это правильная фотография фигурки!
Mefisto from Hell
21.01.2011, 14:11
Однозначно!
Вопрос в том, про какой из халатов идет речь?
Вот это фото!!! в таком стиле фотосессия будет отличной... есть ещё такие? ^_^
А для чего? Где брать? :o:rolleyes:
Может быть...когда-нибудь..... :)
Больше не видел из этой серии...разве что такое (смотрим на задний план)
http://heelsandcandy.files.wordpress.com/2010/09/img_6765.jpg
смотрим на задний планДурак тот кто туда смотрел %)
М-ммм-мм!! Рыжий Ботан!!!
В продолжение
http://lurkmore.ru/images/9/99/Wh_motiv.jpg
У меня такой вопрос, для тех у кого нет членской карты полный ассортимент на http://www.bambalandstore.com/ даже отображаться не будет? (т.е. полный каталог будет отображаться после авторизации)
Полный ассортимент отображается для всех - и для членов клуба, и для простых граждан, и даже для неавторизованных пользователей. Но открыть страничку с описанием эксклюзива, и тем более добавить его в корзинку, не может никто, кроме члена 3АА.
Но открыть страничку с описанием эксклюзива, и тем более добавить его в корзинку, не может никто, кроме члена 3АА.
Ну конечно же, если спустя какое-то время после начала продаж, Эшли вдруг не захочет открыть доступ для всех. Но это бывает не всегда, да и не угадаешь когда это будет.
Ну конечно же, если спустя какое-то время после начала продаж, Эшли вдруг не захочет открыть доступ для всех. Но это бывает не всегда, да и не угадаешь когда это будет.
Когда хорошее настроение или эксклюзивных было "сделано" куда больше, чем было выкуплено членами клуба.
Но в этом году всё должно быть немножко иначе..
Но в этом году всё должно быть немножко иначе..
ты у Эшли научился загадками разговаривать?)))
не томи душу-то, изверг!:D
Mefisto from Hell
25.01.2011, 09:03
В блоге опять россыпь новинок:
http://www.threeaonline.com/blog/wp-content/uploads/2011/01/nomcomnwdw-290x300.jpg
http://www.threeaonline.com/blog/wp-content/uploads/2011/01/threeeh-148x300.jpg
http://www.threeaonline.com/blog/wp-content/uploads/2011/01/DWMK3-300x171.jpg
[CENTER]В блоге опять россыпь новинок:
Bertie Daywatch уже появлялась в пре-ордерах, уже как бы и не совсем новинка.
А вот "противогазники" в раскраске Day\Night - это весьма прикольно.
А что за огромная "чугунная башка" на средней фотке?
И будет ли она отдельно? или только с фигурками?
Э-эх, я всё глубже погрязаю в этой эшли-вудовской трясине, даже и без карты :D:eek:
Ребят, давайте не будем "захламлять" тему несоответствующей информацией!
Во-первых, эти релизы никак не относятся к членству в ThreeA
Во-вторых, если делать новость, то надо её делать по уму, а не просто накидать картинок с блога.
В-третьих, из реальных новинок, которые можно купить на Бамбаленде - это NOM Daywatch и Nightwatch. Остальные две "фотки" уже не купить (только перекупить на еВау).
Bertie MK3 Daywatch, как уже сказал VLN, была давно распродана про преордеру. Просто раньше не было её фотографий.
"Чугунная башка" - это "LW 53 Robot Head" - аксессуар который идет с 3АА Baka (3AA-Exclusive Kyuuketsuki TK).
Маленькие Action Portable ТК (1/12), как я понимаю тут просто для фана. Они, кстати, скоро уже должны будт рассылаться. Так что если кому надо, то смогут купить на еВау.
В общем, давайте не делать свалку! :)
Ребят, давайте не будем "захламлять" тему несоответствующей информацией!
Во-первых, эти релизы никак не относятся к членству в ThreeA
Во-вторых, если делать новость, то надо её делать по уму, а не просто накидать картинок с блога.
...
В общем, давайте не делать свалку! :)
Ikar11, ты прав насчёт захламления. но тогда ИМХО нужно сделать отдельную тему для всех анонсов новинок - ибо их у Вуда столько, что открывать для каждого новый топик нерационально. Да и путаницы много будет.
Единая тема типа "Новинки ТриА" была бы вполне актуальна и полезна.
["Чугунная башка" - это "LW 53 Robot Head" - аксессуар который идет с 3АА Baka (3AA-Exclusive Kyuuketsuki TK).
Спасибо, очень полезная инфа (для меня).
А какого она (башка) размера?
Раз по ней ползают малявки 1\12, то получает ся, что она не такая уж огромная?
Mefisto from Hell
25.01.2011, 14:25
Икарыч, не бухти.
Я вообще пока что полный чайник в данном вопросе, а картинки запостил исходя из коварного замысла, что ты придёшь и сразу всё расставишь по местам. Собственно так и случилось, за что тебе огромное спасибо! :)
Всё же придется тут немного поофтопить.
но тогда ИМХО нужно сделать отдельную тему для всех анонсов новинок - ибо их у Вуда столько, что открывать для каждого новый топик нерационально. Да и путаницы много будет.
Нет, как раз когда все фигурку в одну кучу - вот тогда и получается путаница и неразбериха. Всё должно быть максимально структурировано: каждой фигурке/серии фигурок - своя тема. Тогда вся инфа по ней будет в одном месте и не вперемежку со всем остальным.
Икарыч, не бухти.
Мне по должности положено. Я мож только ради этого тут и нахожусь )))))
из коварного замысла, что ты придёшь и сразу всё расставишь по местам.
А для этого у нас есть целый раздел. Называется "Полезная информация (http://toyster.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)" ;)
А какого она (башка) размера?
Ну вот ТК порядка 15см. Имея линейку или хороший глазомер, можно высчитать размер головы )))
Всё же придется тут немного поофтопить.
А куда ж без этого?
Нет, как раз когда все фигурку в одну кучу - вот тогда и получается путаница и неразбериха. Всё должно быть максимально структурировано: каждой фигурке/серии фигурок - своя тема. Тогда вся инфа по ней будет в одном месте и не вперемежку со всем остальным.
Ну, тогда, батенька, не обессудьте, что в любой теме по Вуду будет внезапно появляться офтоп и анонсы других серий.
Ибо я, к примеру, не очень хорошо представляю, какой хрен оябун (звучит не лучше :D) к какой серии относится.
Себе же прибавляешь работы разгребать и упорядочивать.
Моё дело предложить...;)
Ну вот ТК порядка 15см. Имея линейку или хороший глазомер, можно высчитать размер головы )))
А если глазомер фиговый?
Ты о каком ТК говоришь? О том, который ползает по голове?
В общем, типа сантиметров 20?
Кста, а Коммандерсы - 1\6 или 1\12?
А то на ибэе я только 1\12 видел вроде...
Ну, тогда, батенька, не обессудьте, что в любой теме по Вуду будет внезапно появляться офтоп и анонсы других серий.
Ибо я, к примеру, не очень хорошо представляю, какой хрен оябун (звучит не лучше ) к какой серии относится.
Себе же прибавляешь работы разгребать и упорядочивать.
Ну так коли не знаешь, то чего писать-то? Нашел, прочитал - молодец. А вот путать других - не надо. )
А разгребать не обязательно: удалил (как оффтоп) и готово! )))
Новости публиковать - это не картинки из инета постить. Тут, если взялся за гуж - не говори, что не дюж.
Ты о каком ТК говоришь? О том, который ползает по голове?А они одного роста вообще-то. Просто в разных позах.
Кста, а Коммандерсы - 1\6 или 1\12?
А то на ибэе я только 1\12 видел вроде...
NOM'ов в 1/12 - нету. Они все 1/6 (12").
А разгребать не обязательно: удалил (как оффтоп) и готово! )))
Ох, и добрый ты! :D
Так и полезную инфу удалишь ненароком...
NOM'ов в 1/12 - нету. Они все 1/6 (12").
Гх-м, а ето (http://cgi.ebay.com/WWRP-Noir-de-plume-1-12-ThreeA-Ashley-Wood-3A-Toys-/250757789370) например, хто?
Исчо раз извиняюсь, но не силён я кто к какой серии относится...:confused:
Гх-м, а ето (http://cgi.ebay.com/WWRP-Noir-de-plume-1-12-ThreeA-Ashley-Wood-3A-Toys-/250757789370) например, хто?
это не NOM. это PLUME. из той же вселенной, но персонаж совсем другой.
НОМов в 1/12 не выходило.
это не NOM. это PLUME. из той же вселенной, но персонаж совсем другой.
НОМов в 1/12 не выходило.
Эх, век живи, век учись, а всё равно дураком помрёшь :D
Lord Dante
25.01.2011, 17:39
VLN, эта статья (http://welovetoyz.ru/blog/other/145.html) думаю поможет ориентироватся.;)
Mefisto from Hell
25.01.2011, 18:17
Данте, благодарю за букварь! Уже штудирую!
VLN, эта статья думаю поможет ориентироватся.
Если уж и читать букварь, так полный (правда на инглише, но буковок мало и они легкие): Threea Wiki (http://threeawiki.com/Main_Page)
Mefisto from Hell
25.01.2011, 18:33
Ну это ваще круть! Спасибо, Икарыч!
Такую ценную инфу можно даже в отдельный пост вынести, вопросов от чайников будет значительно меньше! :)))
Если уж и читать букварь, так полный (правда на инглише, но буковок мало и они легкие): Threea Wiki (http://threeawiki.com/Main_Page)
Да, это очень полезная инфа, вроде уже была ссылка раньше, по крайней мере, уже читал (но всё не запомнил).
Спасибо, Икар
А вот линк Данте не видел - большое спасибо!
Букварь очень даже не полный и не забывайте, что это не официальный источник информации.
Я продолжаю надеяться, что со временем мы сделаем официальную и полную базу данных.
Я продолжаю надеяться, что со временем мы сделаем официальную и полную базу данных.
Да, и неплохо бы сразу на нескольких языках, благо движок Wiki это поддерживает ;)
Если я правильно понимаю, то это как раз те ТК которые пойдут обладателям членских карточек.
http://img-fotki.yandex.ru/get/15499/288651722.86/0_10fd10_49a0140a_orig
Если представить, что это 1/6, а не 1/12, то кеды на переднем плане внушают! Даёшь 1/3 ТК! ))
Всё правильно икар, те самые random color Oyabuns, как и обещано ранее)
Mefisto from Hell
20.04.2011, 17:12
А когда рассылочка для членов элитарного клуба начнётся?
Вроде обещали в апреле?!
А чё, уже май начался? :eek: :D
Bajo Ninja
20.04.2011, 18:36
Мне кажется рассылка намечена на июнь! по примеру прошлого года!!!)
А когда рассылочка для членов элитарного клуба начнётся?
Вроде обещали в апреле?!
Только вчера беседовал на эту тему, с ребятами из HK. Пока никаких новостей нету..но уверен, что до Сентября всем вышлем.
Mefisto from Hell
21.04.2011, 17:11
А почему так поздно? Трудоёмкий процесс?
Bajo Ninja
21.04.2011, 19:31
Трудоемкий! Из-за большого количества работы на фабрике!
А почему так поздно? Трудоёмкий процесс?
Не сказал бы, что очень трудоёмки...много что нужно отправить в срок
http://www.threeaonline.com/forum/index.php?topic=133.0
, да и 3АА членов довольно много в этом году.
В прошлом году всё задерживали майки, удивительно, но в Китае была с ними проблема. Эшли постоянно не был доволен качеством, возможно сейчас с байками какой-то косяк.
а если не секрет во сколько раз "членов" увеличилось по сравнению с прошлым годом?
а если не секрет во сколько раз "членов" увеличилось по сравнению с прошлым годом?
Значительно :)
Mefisto from Hell
22.04.2011, 09:26
Это прекрасно! Рад за Эшли.
Кстати, если контроль качества реально высокий, то я готов и до сентября подождать! ;)
Это прекрасно! Рад за Эшли.
Кстати, если контроль качества реально высокий, то я готов и до сентября подождать! ;)
Маленькие Туморроу Кинги очень хорошо сделаны..комикс тоже будет нормально отпечатан. Байка?) Байка есть байка, после скольки-то стирок в любом случае забарахлится))
Bajo Ninja
22.04.2011, 14:16
У меня несколько маек от 3А и я все берегу для выставок!=)))хехе!!!
Качество отличное у всех! Если правильно стирать, проблем не будет!
по качеству сравнимо с брендами - DC shoes и остальными брендами экстрим индустрии!
У меня несколько маек от 3А и я все берегу для выставок!=)))хехе!!!
Качество отличное у всех! Если правильно стирать, проблем не будет!
по качеству сравнимо с брендами - DC shoes и остальными брендами экстрим индустрии!
Любая майка после скольки-то стирок портится, наши не исключение))
Можно конечно сдавать в химчистку каждый раз, хехехе.
Моя любимая уже забарахлилась, но я в ней много хожу:
http://www.threeawiki.com/images/2/22/HKVshirt.jpg
Bajo Ninja
23.04.2011, 03:17
крутая майка! у меня нет такой!=)
а то что портиться со временем, это точно!
Черное и белое..люблю эти цвета на майках)
Bajo Ninja
23.04.2011, 12:31
классика
Bajo Ninja
13.07.2011, 12:49
Отличная новость для обладателей 3АА карт 2011!!!)
Пол часа на зад, в твиттере, Эшли выложил первую фото TK Oya в блистере!!!
так же Вуд сообщил, что всего будет 5 различных TK Oya!!!
http://a.yfrog.com/img738/3076/irhz.jpg (http://yfrog.com/kiirhzj)
"Отличная новвость" будет когда он их уже вышлет. А так это просто очередная фотка :)
Bajo Ninja
13.07.2011, 13:03
исправление!)) их будет 6 видов!!
http://a.yfrog.com/img619/5539/fdx1.jpg (http://yfrog.com/h7fdx1j)
И если Oya ужу показан в блистере, то думаю после комик кона их начнут высылать!!!
Bajo Ninja
13.07.2011, 16:11
А вот и 7й супер редкий DODGY OYA!!!!!
и насколько я понимаю он такой, всего один!)))
http://a.yfrog.com/img734/8318/i5s1.jpg (http://yfrog.com/kei5s1j)
Вот ещё хорошая:
http://i.imgur.com/MRL5Q.jpgх
И я бы не ограничивался на семи, потому что будет больше :-)
Bajo Ninja
13.07.2011, 16:19
верно!!!! Тут, мне кажется, фабрика на придумывает версий с полна! что в итоге получится, каждому свой оуа!!!)))
Bajo, собери их всех! )))
Bajo, собери их всех! )))
Бедный Байо :(
Кто не купил карту дружно начинают кусать логти. В очередной раз.
http://www.threeaonline.com/blog/wp-content/uploads/2011/07/3AA.jpg
Mefisto from Hell
29.07.2011, 08:27
Красотищааааа!
Я в предвкушении!!!!!!
Опять коробка из серии "и выбросить жалко, и девать некуда".
Хренька из коробки
http://i.imgur.com/JHoMnt.jpg (http://imgur.com/JHoMn)
http://i.imgur.com/PLt5Ot.jpg (http://imgur.com/PLt5O)
http://i.imgur.com/f3Bpzt.jpg (http://imgur.com/f3Bpz)
http://i.imgur.com/RlLyMt.jpg (http://imgur.com/RlLyM)
http://i.imgur.com/0z3Grt.jpg (http://imgur.com/0z3Gr)
кликабле
Рассылка, кстати, началась.
Я уже получил свой трек-номер :)
Трек номер можно узнать, написав по этому адресу Purity -
cs@threeaonline.com
Угу, уже шипятся, как и NW&DW Commanders и журналы Apertore.
http://i.imgur.com/vMpeNt.jpg (http://imgur.com/vMpeN)http://i.imgur.com/znLakt.jpg (http://imgur.com/znLak)http://i.imgur.com/XTRWit.jpg (http://imgur.com/XTRWi)http://i.imgur.com/s9Eygt.jpg (http://imgur.com/s9Eyg)http://i.imgur.com/oXgrCt.jpg (http://imgur.com/oXgrC)http://i.imgur.com/AuXrWt.jpg (http://imgur.com/AuXrW)http://i.imgur.com/42hz7t.jpg (http://imgur.com/42hz7)[http://i.imgur.com/mLrXIt.jpg (http://imgur.com/mLrXI)http://i.imgur.com/6YEs9t.jpg (http://imgur.com/6YEs9)http://i.imgur.com/gNlrIt.jpg (http://imgur.com/gNlrI)
Моя коробочка уже в пути!
Надеюсь к похолоданию придет, толстовка будет не лишней ))
http://i.imgur.com/OIlPkm.jpg (http://imgur.com/OIlPk)http://i.imgur.com/00eqAm.jpg (http://imgur.com/00eqA)http://i.imgur.com/D9EDYm.jpg (http://imgur.com/D9EDY)http://i.imgur.com/hE7yXm.jpg (http://imgur.com/hE7yX)http://i.imgur.com/EYlgOm.jpg (http://imgur.com/EYlgO)
кликабле
Сегодня ЕМС обрадовали. Теперь я официально member ))
Сегодня ЕМС обрадовали. Теперь я официально member ))
Мембер оф ЕМС? :D:D:D
Мембер оф ЕМС? :D:D:D
и этого тоже :)
Ром, тебе какой попался? ))
Ром, тебе какой попался? ))
Я не знаю пока)
Сижу на работе, как на иголках))
Вечером буду смотреть
и постараюсь сфотографировать набор сразу же)
А вам?) Или не получили пока?
Икарыч тоже на работе - мы с ним по скайпу вместе открывали :)
Попался Oyabun Yama.
Попался Oyabun Yama.
А вы вроде хотели белого Нагу?)
Если у меня он будет, то я могу на Яму поменяться, не проблема)
Я уже даже не знаю - Яма тоже пусечка. :)
Да как скажешь, я ж не настаиваю :)
У меня Нага :)
Думайте..))
Bajo Ninja
08.08.2011, 18:41
Кайф!!!! поздравляю!!!!!!
А моя коробочка прошла таможню!=)
Мы с этими чейзами и блайндами, как будто Киндер Сюрпризы открываем=))
Мы с этими чейзами и блайндами, как будто Киндер Сюрпризы открываем=))
и не говори))
Долгожданные такие киндер-сюрпризы!)
Набор, конечно, великолепный. Он должен был стОить дороже, я считаю))
Кофточка отличная, комикс с артами, бэйджик именной на ленте, ТК маленький и упаковано все красиво. Класс)
Bajo Ninja
08.08.2011, 19:07
Эхх быстрей бы мой бокс пришел!!!
Очень хочу комикс прочитать!=)
с момента появления первого зомби жду этот комикс!)
Мой наборчик) -
http://img-fotki.yandex.ru/get/16098/292072490.146/0_13d302_fa73205f_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16098/292072490.146/0_13d302_fa73205f_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/17835/292072490.146/0_13d30a_caaa43ee_L (http://img-fotki.yandex.ru/get/17835/292072490.146/0_13d30a_caaa43ee_orig)http://img-fotki.yandex.ru/get/15492/292072490.146/0_13d315_f8869d01_L (http://img-fotki.yandex.ru/get/15492/292072490.146/0_13d315_f8869d01_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15560/292072490.146/0_13d321_a45e3ba1_L (http://img-fotki.yandex.ru/get/15560/292072490.146/0_13d321_a45e3ba1_orig)http://img-fotki.yandex.ru/get/15571/292072490.146/0_13d329_29a29a33_L (http://img-fotki.yandex.ru/get/15571/292072490.146/0_13d329_29a29a33_orig)
Комикс -
http://img-fotki.yandex.ru/get/16100/292072490.147/0_13d334_72cc1e7e_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16100/292072490.147/0_13d334_72cc1e7e_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16138/292072490.147/0_13d340_5f135b88_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16138/292072490.147/0_13d340_5f135b88_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/17934/292072490.147/0_13d345_910a63fe_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/17934/292072490.147/0_13d345_910a63fe_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16156/292072490.147/0_13d34b_6aed6f99_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16156/292072490.147/0_13d34b_6aed6f99_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16165/292072490.147/0_13d352_eeeb7b85_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16165/292072490.147/0_13d352_eeeb7b85_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15535/292072490.147/0_13d358_eb7916bb_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15535/292072490.147/0_13d358_eb7916bb_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/17846/292072490.147/0_13d35f_4a3935d2_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/17846/292072490.147/0_13d35f_4a3935d2_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16189/292072490.148/0_13d36b_8936208c_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16189/292072490.148/0_13d36b_8936208c_orig)
Бэйджик/Карта -
http://img-fotki.yandex.ru/get/15576/292072490.148/0_13d371_d90fc2a7_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15576/292072490.148/0_13d371_d90fc2a7_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16162/292072490.148/0_13d377_21ee9501_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16162/292072490.148/0_13d377_21ee9501_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16135/292072490.148/0_13d37e_6f30d50b_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16135/292072490.148/0_13d37e_6f30d50b_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15488/292072490.148/0_13d384_b9a6680e_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15488/292072490.148/0_13d384_b9a6680e_orig)
Кофта -
http://img-fotki.yandex.ru/get/17865/292072490.148/0_13d387_6d1bd8bf_L (http://img-fotki.yandex.ru/get/17865/292072490.148/0_13d387_6d1bd8bf_orig)http://img-fotki.yandex.ru/get/15560/292072490.148/0_13d38d_8316b9d1_L (http://img-fotki.yandex.ru/get/15560/292072490.148/0_13d38d_8316b9d1_orig)
:):):)
Вскрыл фигурку???? Все, не буду меняться!
Набор осомный, да.
Номер и имя на карте странные.
Ромчик, ага)
Вскрыл фигурку???? Все, не буду меняться!
Набор осомный, да.
Я с тобой и не собирался меняться))
А с теми, с кем собирался, вскрытие было обговорено заранее :p
Номер и имя на карте странные.
Имя - нормальное, моё))
А номер - это ретушь)) (на всякий случай))
Имя - нормальное, моё))
Не, у тебя оно AlPred, а там AlPRED. Хотя мелочь, конечно. )
а, в этом смысле.. ну в общем - да, пофиг)
Фотки с Ольпе в кофте гораздо круче набора. Это объективно. Единственно правильное мнение. Споры бессмысленны.
Фотки с Ольпе в кофте гораздо круче набора. Это объективно. Единственно правильное мнение. Споры бессмысленны.
http://s4.rimg.info/0f1fd42bc9220f84e17af1fbab73fdd6.gif (http://smajliki.ru/smilie-380374695.html)
Bajo Ninja
09.08.2011, 08:28
фотки супер!!!
А комикс Adventure Kartel коротенький??? Судя по фоткам, Эшли для полноты повставлял арты с коробок от фигурок.
А комикс Adventure Kartel коротенький??? Судя по фоткам, Эшли для полноты повставлял арты с коробок от фигурок.
Да, книжка не толстая)
Но мне арты нравятся гораздо больше комиксов, так что я не возражаю против их наличия))
Да, книжка не толстая)
Но мне арты нравятся гораздо больше комиксов, так что я не возражаю против их наличия))
Комикс коротенький, но ведь и изначально он обзывался - мини-комикс.
В этом году печатались, только большие буквы.
Bajo Ninja
15.08.2011, 11:19
С утра получил свою 3АА Коробочку!!!!
сразу прочитал комикс!!!=))) так как ждал его больше всего!
Эшли дал очень маленькую дозу удовольствия! Теперь еще нетерпеливее жду релик новеллы Adventure Kartel!
С утра получил свою 3АА Коробочку!!!!
Даешь фотки в худи!:cool:
Bajo Ninja
15.08.2011, 14:50
скоро!!!)))
(извеняюсь за ошибку в прошлом посте в слове - релиз)
http://i.imgur.com/xlMHGm.jpg (http://imgur.com/xlMHG)
Вытянул Негро...теперь надо найти Бланко.
Вытянул Негро...
Почему-то я не удивлен )))
Поздравляю!:)
Bajo Ninja
16.08.2011, 11:01
а у меня Yama! теперь искать всех остальных надААаа))))
Почему-то я не удивлен )))
Поздравляю!:)
Кстати, абсолютный рендом был, даже мне.
Все в офисе знают, что я люблю Бланко, если ты про на это намекаешь)
Гимби, даже мы тут уже все знаем, что ты белых любишь. )
Может это чья-то шутка была такая? )))
Гимби, даже мы тут уже все знаем, что ты белых любишь. )
Может это чья-то шутка была такая? )))
Не, на самом деле всё по честному. Их уже на фабрике упаковали по коробкам и послали дальше. На коробках никаких надписей нету, так что никто не знает в офисе, где какие. Полный рэндом)
Придётся за беленьким на ибей, или кто из Легиона выручит.
На коробках никаких надписей нету, так что никто не знает в офисе, где какие. Полный рэндом)
Хм... а как же именная карточка? Или именно из-за такого рендома американцы получили не свои наборы ))) Да и на самой коробке есть наклейка с номером карты. Не хочу никого не в чем обвинить, просто хочу сказать, что в данном случае возможно была подтасовка.
Например: Эшли звонит в офис к Кенди и говорит:
- Привет, Кенди! Как дела, как дома? Не скажешь, а кто у нас занимается печатью карточек? А, некто Мистер Который Занимается Карточками. Переключи меня на него.
- Привет, Мистер Который Занимается Карточками! Это Эшли Вуд! Кстати я твой бос. Скажи, а какой номер карты у нашего Гимбата? Зачем мне? Какая тебе разница, хочу сюрприз сделать )) Ага, записываю, #####. Спасибо!
- Привет, Ким! Слушай, а не сходишь в цех и не положишь AP Negro в коробку с номером #####. Хорошо. Спасибо. С меня магарыч.
Сидя у себя в кресле: БУ-ГА-ГА!!!!!!
Вот такая вот страшная история :D
Хм... а как же именная карточка? Или именно из-за такого рендома американцы получили не свои наборы ))) Да и на самой коробке есть наклейка с номером карты. Не хочу никого не в чем обвинить, просто хочу сказать, что в данном случае возможно была подтасовка.
Например: Эшли звонит в офис к Кенди и говорит:
- Привет, Кенди! Как дела, как дома? Не скажешь, а кто у нас занимается печатью карточек? А, некто Мистер Который Занимается Карточками. Переключи меня на него.
- Привет, Мистер Который Занимается Карточками! Это Эшли Вуд! Кстати я твой бос. Скажи, а какой номер карты у нашего Гимбата? Зачем мне? Какая тебе разница, хочу сюрприз сделать )) Ага, записываю, #####. Спасибо!
- Привет, Ким! Слушай, а не сходишь в цех и не положишь AP Negro в коробку с номером #####. Хорошо. Спасибо. С меня магарыч.
Сидя у себя в кресле: БУ-ГА-ГА!!!!!!
Вот такая вот страшная история :D
У всех кто стафф на карточке: 000 , такая традиция)
На моей коробке тоже стоит 000...
У всех кто стафф на карточке: 000 , такая традиция)
Хитрый Эшли! ))
Хитрый Эшли! ))
Хорошо, что не 00 =)
Bajo Ninja
19.08.2011, 19:29
http://img834.imageshack.us/img834/2458/18501513.jpg
http://img59.imageshack.us/img59/4215/31095409.jpg
http://img824.imageshack.us/img824/926/93394679.jpg
http://img713.imageshack.us/img713/6799/28106980.jpg
=)
Баджо, от кого-то скрываешься? %)
Коллекционер 80-о уровня. Обвешался/обставился артефактами, +100 к скорости при покупках на Бамбе. ))
Хочу своему Оябуну такие же тапки, как у Баджо!
Bajo Ninja
19.08.2011, 19:54
Ninja - прячусь как могу)))
Надо попробовать так одеться перед началом релиза следующего!))
Надо попробовать так одеться перед началом релиза следующего!))
ты же вспотеешь жать на F5 )))
классные фотки)
тока мех надо оторвать, а то не true!)))
Хочу своему Оябуну такие же тапки, как у Баджо!
ты што?! я все жду, когда самого Баджо выпустят!
Bajo Ninja
19.08.2011, 20:10
Вот, тоже подумал мех оторвать! Но пока не решился!)) жду пуховик от 3А!)
Когда выпустят самого Баджо, я жду больше всех!!!) хаха....
Моё:
http://img-fotki.yandex.ru/get/15558/288651722.21/0_10e953_2b4bf34a_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/15489/288651722.22/0_10e95b_425f6843_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/16146/288651722.21/0_10e959_99cfd066_orig
Подробнее ТУТ (http://toyster.ru/forum/showthread.php?p=242177#post242177)
Здоровские фотки!
Парни, как-же я Вам завидую белой завистью!
Жду с нетерпением "Членства 2012"!)))
Bajo Ninja
22.08.2011, 23:21
Круто Илюхаа!!!!)))
Икар!
Просто офигенные фотографии и рад, что твой Оya уже на свободе)
Спасибо!
Он был освобожден сразу же, как только блистер попал мне в руки )
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot