PDA

Просмотр полной версии : threeA: 3AA 2011 Membership Card

Bajo Ninja
13.01.2011, 01:04
http://img339.imageshack.us/img339/1228/3alogo.jpg (http://img339.imageshack.us/i/3alogo.jpg/)

Привет всем!
Хотел поделиться большой (для меня) новостью
На этой неделе 15 января в 9:00 (время Гонг Конга)
на официальном сайте компании ThreeA Toys и Ashley Wood'a
www.bambalandstore.com
Начнется предзаказ членских карт ThreeA Toys на 2011 год.
Для многих, наверно, будет не понятно то, о чем я щас пишу и по этому ниже постараюсь подробнее все описать:
И так, с самого начала! Все выпускаемые товары от компании ThreeA Toys и Ashley Wood'a продаются через сайт www.bambalandstore.com
А с лета 2010 года и через www.bambasia.com (сайт на китайском языке).
Те, кто интересуются фигурками от Ahley Wood'a, замечали ранее что существуют фигурки с пометкой 3АА exclusive. Эта пометка показывает, что данная версия фигурки была произведена более ограниченным тиражом и специально для обладателей 3AA card.
Ежегодно, 15 января ThreeA выпускает лимитированное количество членских карт! В этом году Ashley решил сделать всем подарок и продавать карты в более широком количестве!
Карты будут продаваться 24 часа, начиная с 15 января в 9:00 по времени Гонг Конга (4:00 время в России).
Один из важнейших плюсов карты - скидка -15% на все покупки на www.bambalandstore.com в течении 12 месяцев!
Ну и конечно Ashley всегда прилагает к картам свои эксклюзивные фигурки!

Цена 3AA Card - 150$

Все карты продаются наборами в красивых коробочках!
в этом году в набор входит:
- Отлично оформленный 3AA Box с ниже перечисленными сокровищами:

- 3АА Membership карта (на карту можно нанести свое имя)
http://a.yfrog.com/img614/8434/uhxhu.th.jpg (http://yfrog.com/h2uhxhuj)

- 2011 3AA Hoodie (Кенгуруха, на молнии с принтом на спине, на принте отведено место для нанесения имени владельца)
http://a.yfrog.com/img620/6487/m13fd.th.jpg (http://yfrog.com/h8m13fdj)
http://img13.imageshack.us/img13/8194/bennyhoodie.th.jpg (http://img13.imageshack.us/i/bennyhoodie.jpg/)

- Action Portable TK Oayabun Naga (фигурка в масштабе 1/12 из серии PopBot. это первый релиз TK Oayabun в данном масштабе)
http://a.yfrog.com/img610/8373/svcf.th.jpg (http://yfrog.com/gysvcfj)
http://img535.imageshack.us/img535/8453/oya1.th.jpg (http://img535.imageshack.us/i/oya1.jpg/)

- Adventure Kartel Сomic by T P Louise and Ashley Wood (первый и эксклюзивный номер комиксов по истории Adventure Kartel)
http://a.yfrog.com/img612/3372/u2bsh.th.jpg (http://yfrog.com/h0u2bshj)
Лично я жду этот комикс более года! Да и не только я, но и все поклонники творчества Ashley Wood'a т.к. фигурки персонажей данной серии выпускаются с 2009 года и с ними в комплекте идут постеры с отрывками из комиксов серии! А сама книга ожидается в 2011=)

А вот таблица размеров для 3AA Hoodie
http://a.yfrog.com/img611/2106/s59jc.th.jpg (http://yfrog.com/gzs59jcj)

Важно знать: Каждый может купить только одну 3АА карту! В случае покупки 2 или более карт - заказ удаляется! Оплата осуществляется через платежную систему PAYPAL и оплачивается сразу, через 30 минут неоплаченные заказы удаляются!!!

Надеюсь эта новость будет интересна для многих поклонников творчества Ashley Wood'a!

P.S. В прошлом году я пропустил (решил сэкономить денег) релиз 3АА карт, о чем потом желел сильно ибо - Скупой платит дважды!=)))

Если что то осталось для вас не понятным, спрашивайте - обязательно отвечу!
МИР

Дополнительная информация
Фото выпущенного набора

Фотографии уже полученного набора

И ещё один набор

Dront
13.01.2011, 14:24
[Те, кто интересуются фигурками от Ahley Wood'a, замечали ранее что существуют фигурки с пометкой 3АА exclusive. Эта пометка показывает, что данная версия фигурки была произведена более ограниченным тиражом и специально для обладателей 3AA card.

Мой приятель купил без членской карты TK Kyuuketsuki 1/6 (ThreeA Exclusive)
на bambalandstore.com, правда ему пришлось в 5 утра встать :D
А за штучным товаром (лимит20-100шт) надо ехать самому на край света,как ты с Kuan Ti.

AlPred
13.01.2011, 14:30
на bambalandstore.com

это было исключение - такое бывает иногда (в минуты порывов щедрости Вуда)) )
но правило все равно такое есть..)

Dront
13.01.2011, 14:35
это было исключение - такое бывает иногда (в минуты порывов щедрости Вуда)) )
но правило все равно такое есть..)

In that case - Еbay c переплатой на 100$ (первые недели) для ThreeA Exclusive.
PS Я только за Membership Card )

Mefisto from Hell
13.01.2011, 14:55
Не люблю фанатиков-коллекционеров, они так и сажают на иглу. :D Вот и что теперь прикажете делать? У меня уже руки чешутся! :o

Ikar11
13.01.2011, 15:01
на bambalandstore.com, правда ему пришлось в 5 утра встать

Что бы точно хоть что-то купить надо быть у компа уже в 3.59 :)
А если заплонированный тираж на эксклюзив сразу не раскупился, то Эшли обычно даёт к нему доступ для всех. Вот и последний раз, доступ был открыт кажется уже через несколько часов.

UPD
Кстати на членской карточке можно будет сделать любое слово, например свой ник. По дефолту там будет имя и фамилия из аккаунта.

Bajo Ninja
13.01.2011, 19:19
ДА вы правы! Эшли иногда дает шанс всем пользователям покупать 3АА эксклюзивы!
Иногда он открывает доступ в начале предзаказа, а иногда в конце!
И еще, я забыл сказать об одном плюсе 3АА карт - У обладателей карт есть преимущество сделать предзаказ в течении 24 часов! Но это не распространяется на очень лимитированные выпуски!
TK Kyuuketsuki 1/6 я купил сразу же в первые секунды, а чуть позже он закрылся для не членов клуба!
Главное что люди не могут передавать арты из рук в руки! Карта прикрепляется только к одному аккаунту и не может быть изменена!

Bajo Ninja
15.01.2011, 04:58
Вот и настал тот момент когда каждый может стать 3АА Member !!!!!=)))))

Ikar11
15.01.2011, 10:02
Ага! Только вот у меня ровно за 5 минут до этого долгожданного момента отключили от интернета весь дом! :( Видимо недоброжелатели не знали номер моей квартиры и рубанули сразу всех :). Только спустя час (пока звонил в техподдержку, пока нашел какую-то еле дышащую незапароленную Wi-Fi сеть) я смог стать полноправным членом Эшли Вуда! :D

p.s. Да я знаю, что продажа длится 24 часа, но зная какой Эшли непредсказуемый, я решил не рисковать :cool:

p.p.s. Странно, но там не указан тип доставки - Online Delivery / No Shipping. Понятно, что номер карточки они по почте скажут, но вот фигурку с балахоном - во вложении к письму не перешлешь )). Может с ближайшем заказом отправят? Что думаешь Bajo? Что скажешь Gimbat?

Mefisto from Hell
15.01.2011, 13:32
Присоединяюсь к вопросу, Икарыча!

Становиться полноправным членом не планировал, проснулся поздно, но раз уж карточка дождалась и меня, пришлось вступать в ряды Вудовских почитателей. Эх. :)

VLN
15.01.2011, 13:56
Ага! Только вот у меня ровно за 5 минут до этого долгожданного момента отключили от интернета весь дом! :( Видимо недоброжелатели не знали номер моей квартиры и рубанули сразу всех :). Только спустя час (пока звонил в техподдержку, пока нашел какую-то еле дышащую незапароленную Wi-Fi сеть) я смог стать полноправным членом Эшли Вуда! :D
Ого, Икарыч, кругом вредители! Уж0с! :eek:
Ну, хорошо, что удалось всё-таки, поздравляю!

Становиться полноправным членом не планировал, проснулся поздно, но раз уж карточка дождалась и меня, пришлось вступать в ряды Вудовских почитателей. Эх. :)
А тебе, дружище, сочувствую :p
Шутка, конечно, но ты теперь попал!
Слава богу, что я поздно прочитал этот топик, некогда было в командировке :D
Буду просто наслаждаться вудовскими новинками в ваших коллекциях!

Sid
15.01.2011, 13:59
"Online Delivery / No Shipping" распространяется на все заказы, сделанные на Бамбе, что не мешает Эшли & Ко исправно их рассылать EMS'ом по планете. Что до плюшек, идущих с 3АА картой, их отправят отдельной посылкой как только те будут готовы. Хотя, конечно, никто не мешает ребятам скомпоновать несколько заказов (включая 3AA 2011 Memebership) в одном отправлении. И я бы ожидал начала рассылки поздней весной-летом 2011.

Mefisto from Hell
15.01.2011, 14:01
Слава богу, что я поздно прочитал этот топик, некогда было в командировке :D
Буду просто наслаждаться вудовскими новинками в ваших коллекциях!

Ничего не поздно, её всё ещё можно предзаказать! :)

И я бы ожидал начала рассылки поздней весной-летом 2011.

Чёрт, так долго ждать???

VLN
15.01.2011, 14:08
Ничего не поздно, её всё ещё можно предзаказать! :)
Ах ты, злобный искуситель! Точно МефистоПель! :D
Я и так уже еле сопротивляюсь этой Вудо-мании, охватившей Тостер.
Чур меня! :D

Mefisto from Hell
15.01.2011, 14:27
Если ты не сделаешь заказ, я тебя не пойму, как и весь Тойстер!
Чур меня!

Bajo Ninja
15.01.2011, 14:32
Обычно все наборы 3АА высылаются целиком в одной коробке!
В прошлом году в набор входили: 3АА Карта, Футболка, фигурка WWRp NOM de Plume
И рассылка была в июне! А желающие могли получить свой набор в руки во время выставки в Пекине 24 июня!
Online Delivery / No Shipping - можно не обращать внимание!
Все товары высылаются по EMS почте. Но иногда книги, плакаты, календари, журналы могут выслать используя AirMail!
Ikar11 и Mefisto from Hell - Поздравляю Вас с 3АА!!!!!

VLN
15.01.2011, 15:05
Если ты не сделаешь заказ, я тебя не пойму, как и весь Тойстер!

Не могу, меня сам Альп "закодировал" от Вуда :D:cool:.
Да и потом, оно тебе надо меня уговаривать? ;)
Ведь ты сам всегда опасаешься, что я скуплю весь тираж :p:D:D:D

Bajo Ninja
15.01.2011, 15:07
а АЛЬП разве не приобрел 3АА???

Mefisto from Hell
15.01.2011, 15:21
Влад, ты обязан всё скупать, тогда у меня хоть отмаза будет, почему я не купил! :))))

101
15.01.2011, 20:22
Честно сказать даже не знаю брать или нет? С одной стороны скупку Вуда надо ограничивать, но с другой стороны - это же Вуд!!!
Вопрос к владельцам карты за прошлые года - оно того стоило? (все ништяки, что идут в комплекте с картой в расчет не брать)

AlPred
15.01.2011, 20:44
а АЛЬП разве не приобрел 3АА???

я псих что ле?! конечно приобрел..)
я этой ночи ждал почти год..)

а Влада я пытаюсь спасти как могу..))))

Mefisto from Hell
15.01.2011, 21:08
А меня чего ж тогда не отговорил? А?

AlPred
15.01.2011, 21:11

ты меня ничего про него не спрашивал..:o

Mefisto from Hell
15.01.2011, 21:13
:) я проявил заинтересованность, начав с бухтения и критики. Эх, не быть тябе психологом! :)))

Кста, вопрос, а как теперь отслеживать анонсы фигурок, чтоб ненароком не пропустить чего интересного?

AlPred
15.01.2011, 21:16
:) я проявил заинтересованность, начав с бухтения и критики. Эх, не быть тябе психологом! :)))

Кста, вопрос, а как теперь отслеживать анонсы фигурок, чтоб ненароком не пропустить чего интересного?

психолог - это мое хобби) я не практикую круглосуточно))

отслеживать можно здесь - http://www.threeaonline.com/blog/

Сухарь
15.01.2011, 21:29
психолог - это мое хобби) я не практикую круглосуточно))
:eek::D

теперь буду знать, где можно следить за новинками.

Ikar11
15.01.2011, 22:49
"Online Delivery / No Shipping" распространяется на все заказы, сделанные на Бамбе
Да, посмотрел старые заказы, там тоже самое. Хм... Мне казалось, что во время заказа было написано что-то более конкретное. Ну да ладно. Главное, что вопрос прояснился.

Ну а номер карточки я надеюсь они хоть не летом скажут? ))

Sid
15.01.2011, 23:03
А зачем тебе этот номер? Нашел место, куда его можно вбить, или просто переживаешь за доступ к эксклюзивам, скидки и т.д.? Подозреваю, что они молча разрешат заходить в закрытый раздел на Бамбе и прочее каждому обладателю членской карточки, и скорее всего от тебя никаких лишних телодвижений не потребуется для активации 3АА. Но это лишь догадка - сам я еще не был членом :)

Ikar11
15.01.2011, 23:10
Привет Сидушка! ))

Там в корзине есть такой пункт: "Coupon code? Enter it here:". Я думал, что это как раз для ввода номера членской карточки.:confused:

VLN
15.01.2011, 23:21
а Влада я пытаюсь спасти как могу..))))
Спасибо, Альпи! Ценю. И стараюсь следовать заветам. Как могу :D

"Боливару не снести двоих" (с) :D

Sid
15.01.2011, 23:22
Привет, Икарушка :)

Не уверен на 100%, но думаю, это активация разовой скидки. К тому же без доступа к разделу 3АА ты не сможешь даже добавить айтем в корзинку, ну а если ты это сумел сделать, то система должна распознать в тебе белого человека и рассчитать 15% постоянную скидку автоматически без всяких кодов :) Так или иначе, Gimbat придёт - развеет наши сомнения, ибо имеет многолетний опыт члена 3АА... кажется.

Ikar11
15.01.2011, 23:28
Да, они там все члены с большим стажем, не то что мы... (((
Ну ничего, мы их ещё догоним и перегоним!
Осталось заманить Эшли к нам с какой-нибудь выставкой, а потом мы его уже не выпустим. Бу-га-га! )))))))))

По теме: да, я то же думал об этом, но что-то ни разу не слышал про разовые скидки. Наверное просто в шаблоне по умолчанию было. Я конечно же за автоматику! :)

Sid
15.01.2011, 23:48
Да, они там все члены с большим стажем, не то что мы... (((

Запад :)

Осталось заманить Эшли к нам с какой-нибудь выставкой

Конечно - когда-нибудь 3А устроит свой ежегодный мега-конвент где-нибудь в Воронеже или Сыктывкаре!

По теме: да, я то же думал об этом, но что-то ни разу не слышал про разовые скидки

Я тоже не могу привести конкретные примеры, но Эшле был бы не Эшле, если бы не предусмотрел такие скидочные купоны :)

Bajo Ninja
16.01.2011, 04:19
101 - извени что так поздно отвечаю - Да!!! Карта этого стоит!!! за год очень весомая экономия денег!!!!

VLN
16.01.2011, 12:02
101 - извени что так поздно отвечаю - Да!!! Карта этого стоит!!! за год очень весомая экономия денег!!!!
101, элементарный арифметический подсчёт показывает, что экономия начнётся после того, как ты закупишь вудовских фигурок на сумму свыше $1k.
До этого ты отбиваешь стоимость карты, дальше - начинаешь экономить.

Mefisto from Hell
16.01.2011, 13:24
По-моему, Влад, ты слишком утрируешь.
В комплекте с картой ещё арт-бук, балахон и фигурка.
+ редко когда фигу можно купить без карты, а на ибее 100 баков минимум накручивают сразу.

VLN
16.01.2011, 13:47
По-моему, Влад, ты слишком утрируешь.
В комплекте с картой ещё арт-бук, балахон и фигурка.

Вопрос как звучал? :p:
(все ништяки, что идут в комплекте с картой в расчет не брать)

Андрей, я же не говорю, что карта неполезна или ещё что-то.:confused:
Сам люблю всякие дисконты.:)
Только подчеркнул, что от одно-двукратной покупки выгоды не получишь.
А вот если планируешь покупать весь год всё (почти всё), что выходит - тогда must have.

Bajo Ninja
16.01.2011, 14:04
просто интересно: Давайте сделаем перекличку легионеров с Тойстера!
1. Bajo-Ninja
2. Ikar11
3. ALPred

Rayan
16.01.2011, 14:17
Bajo, чё за детсад? Давай ещё перекличку обладателей каждой фигурки откроем))

Mefisto from Hell
16.01.2011, 14:41
Вопрос как звучал? :p:
Только подчеркнул, что от одно-двукратной покупки выгоды не получишь.
А вот если планируешь покупать весь год всё (почти всё), что выходит - тогда must have.

Вопрос неккоректно звучал, так что корректный ответ на него дать нереально.

И я категорически не согласен с твоим утверждением потому как совершенно не планирую покупать всё подряд (это не мой стиль), но абсолютно уверен, что даже 2-3 покупки с карточкой уже принесут немалую выгоду!

Bajo Ninja
16.01.2011, 14:46
Дедсад не дедсад, а мне просто интересно!))

Mefisto from Hell
16.01.2011, 14:55
Влад, извини, но я категорически с тобой не согласен!

1. Рассуждать о выгоде карты без ништяков - это как минимум некоорректно, так что твой ответ дан на некооректный вопрос. Вот если вычесть стоимость фиги, балахона и фигурки, - тогда другой коленкор.

2. Не планирую скупать всё подряд (это не мой метод), но абсолютно убеждён, что карточка оправдает (и окупит) себя уже с 2-3 покупок. Уверен в этом на 100%.

VLN
16.01.2011, 15:36
На первый-второй расчитайсь! :D

Вопрос неккоректно звучал, так что корректный ответ на него дать нереально.
Да, вопрос некорректно сформулирован.
Но он прозвучал - я на него ответил. ;)

но абсолютно уверен, что даже 2-3 покупки с карточкой уже принесут немалую выгоду!
Понимаешь, дружище, арифметика (в отличие от, например, истории или экономики) - точная наука.
А уверенность или вера - категории бесполезные...

В общем, не будем спорить.
Самое главное - желаю получить максимум удовольствия от новых фигурок!!!!

ПС. Совсем не въехал, зачем ты 3 поста об одном и том же продублировал? Глюк?

Mefisto from Hell
16.01.2011, 15:37
Сорри за обилие моих дублирующих постов (и ошибки, увы, исправить уже не могу).
Жутко тупил форум, не грузился, зависал, вообще чёрти-что творилось.
Возможно просто мой провайдер шалил.

Влад, покажи мне свою арифметику, я хоть убей не вижу её.
Начнём с того, что без карточки большую половину фиг вообще не купить, а значит дорога прямиком на ибей с его накрутками. Ну и? Где тут адекват и правильная арифметика?

Ну и потом в логике есть понятие, на вопрос, нарушающий законы логики, нельзя вообще дать ответ. Так что твой ответ некорректен изначально. Сначала надо вычесть стоимость балахона, фиги и комикса, а потом уж говорить о марже и окупаемости в целом.

Ikar11
16.01.2011, 15:44
Ах да, форум про фигурки ни как к детсаду не относится :D
Как синемакеты Хищей считать, так он первый, а вот карточки - так детский сад! )))))

просто интересно: Давайте сделаем перекличку легионеров с Тойстера!
1. Bajo-Ninja
2. Ikar11
3. ALPred

Да, как минимум ради фана можно это сделать.
Думаю смело можно добавить в список:
4. Sid
5. Mefisto from Hell

Rayan
16.01.2011, 16:05
Как синемакеты Хищей считать, так он первый
Илюх, слава Богу болезнью "сравнения болтов" никогда не страдал;)

VLN
16.01.2011, 16:18
Сорри за обилие моих дублирующих постов (и ошибки, увы, исправить уже не могу).
Жутко тупил форум, не грузился, зависал, вообще чёрти-что творилось.
Возможно просто мой провайдер шалил.
А-а-а, да, у меня тож не сразу открывались странички, но я не придал значения...

Влад, покажи мне свою арифметику, я хоть убей не вижу её.
...
Ну и потом в логике есть понятие,
...
а потом уж говорить о марже и окупаемости в целом.
Андрюх, не начинай учёный диспут.
Проблема не стОит выеденного яйца.
Если ты на 2-3х покупках сможешь получить выгоду, буду только рад за тебя.
Ну, а более 3-4х фигурок - уже примерно и будет та планка, после которой пойдёт чистая окупаемость.
По-любому, для активных собирателей Вуда эта карта - маст хэв, о чём тут спорить?

Илюх, слава Богу болезнью "сравнения болтов" никогда не страдал;)
"Моя кунфу сильнее твоей кунфу" :D:D:D
И вообще, правильный паТСан болезнью не страдает, а наслаждается :D:D:D

101
16.01.2011, 17:17
2 Bajo Ninja Ок, спасибо.

2 Mefisto from Hell Вопрос звучал вполне корректно (и конкретно), и на него был дан вполне корректный ответ. Но для вас поясню - то что идет "бонусом" к карте 2011года для меня интереса, по большому счету, не представляет.

Mefisto from Hell
16.01.2011, 17:39
101,у нас явно разные представления о конкретике )))

Ну, а более 3-4х фигурок - уже примерно и будет та планка, после которой пойдёт чистая окупаемость.
По-любому, для активных собирателей Вуда эта карта - маст хэв, о чём тут спорить?

Влад, тут дело принципа, обсуждение идёт, начиная с твоих слов об арифметике. Сначала ты сказал, что окупаемость и реальная выгода будет только если купить все фиги за год, теперь уже признал 3-4.

А по моим нехитрым подсчётам, карточка окупит себя уже с первых двух покупок. Могу даже подкрепить это фактами.

Heavy Bramble Mk 3 в розницу стоила у Вуда 280 с доставкой (на ББТСе примерно эта же цена на подобных роботов, но уже без доставки), членам же клуба она обходилась вообще в 238 с доставкой EMS.

Теперь вспоминаем тот факт, что многие фиги вообще не купить без карточки, и получаем с двух покупок сразу окупаемость. Магазин ББТС (и уж тем более ибей) так же подкрепляет эти слова.

Так что скупать всё, чтоб оправдать покупку карты не обязательно, достаточно купить две-три фиги, которые в силу своей эксклюзивности и малочисленности будут стоит несоизмеримо больше в любом другом месте. Это же элементарно вычисляется!

Вот, что я хотел сказать.
Если не согласен, то приведи пример своей арифметики, я с удовольствием изучу твои доводы. Ничего личного, истина прежде всего! )))

PS Кстати у нас нет диспута, а идёт всего лишь дискуссия. ;)

VLN
16.01.2011, 18:17
Влад, тут дело принципа, обсуждение идёт, начиная с твоих слов об арифметике. Сначала ты сказал, что окупаемость и реальная выгода будет только если купить все фиги за год, теперь уже признал 3-4.
Андрей, не пойму, какого принципа? Что за проблема?
Я запрещаю, упасихоспади, пользоваться картой? :eek:
Или требую вернуть её обратно Вуду? :D
Чего ты завёлся?
Вообще-то, "сначала я сказал" про чёткий арифметический предел в $1k (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=196130&postcount=35), после которого начнётся окупаемость карты.
А дальше уже пошли всякие разные примерные рассуждения про 2 или 3, или может быть 4 фигурки. Потому что 3-4 фиги от Вуда - это и будет примерно килобакс, о чём я и написал.
Но это уже всё лирика, ибо у каждого свои критерии.
Не пойму, что ты пытаешься доказать? И зачем?
Мне примеры не нужны. Я, благодаря мудрым советам Альпа, пока не планирую закупать Вуда :p
А если и соберусь, то вполне могу попробовать купить на ибэе без всяких ужасных переплат (ну, если повезёт, конечно):)

А по моим нехитрым подсчётам, карточка окупит себя уже с первых двух покупок. Могу даже подкрепить это фактами.
А оно тебе надо? :D
Не делай из мухи слона.
Повторю: если тебе будет выгода с 2х покупок, буду искренне рад за тебя!

PS Кстати у нас нет диспута, а идёт всего лишь дискуссия. ;)
По мне - терминология без разницы.
Давай, остановим эту бесплодную "дискуссию", ОК?

ПС. Разумеется, ничё личного. А на истину можно и положить :D

Mefisto from Hell
16.01.2011, 18:21
Странно, Влад, почему сразу проблема? :D НаИборот всё супер! :cool:
Я просто сам заинтересован разобраться :)

Согласен, дискуссия для тебя бесплодная (ты ведь не захотел стать членом клуба), а вот для меня теперь даже ох какая плодовитая ;)

PS ладно, положим на неё сегодня, дружище! :p

VLN
16.01.2011, 18:28
Я просто сам заинтересован разобраться :)
Вэлкам ту ПМ или, лучше, мэйл.:)

Согласен, дискуссия для тебя бесплодная (ты ведь не захотел стать членом клуба), а вот для меня теперь даже ох какая плодовитая ;)
Во-1х, "нельзя объять необъятное".
Кино-фигурки мне ближе, чем Вуд. Оба раздела я не потяну - места в квартире не хватит.
Во-2х, творчество его мне нра. Но я почти наверняка не куплю столько, чтоб окупить карту. А, может, и куплю? Х.з.
Чувак с огромной базукой прикольно смотрится, ну дык я его и с ББТСа возьму в мае (или когда он там выйдет).

Так что, буду пока любоваться вудовскими новинками в ваших коллекциях :p

Mefisto from Hell
16.01.2011, 18:35
Чувак с огромной базукой прикольно смотрится, ну дык я его и с ББТСа возьму в мае (или когда он там выйдет).

А жаба не задавит платить за USPS Express Mail $141.74 ???
Он 7 кг весит.

В случае с ББТС карточка окупается с первой же покупки и ещё в наваре остаёмся на 20 баксов! :D:D:D

The God's Horror
16.01.2011, 18:46
Теперь те кто заплатил 150 баксов будут убеждать себя и других, что не зря заплатили деньги. Бесконечная история.

tremor
16.01.2011, 20:30
По-моему, фигурка + балахон + 15% скидка на год -- более, чем достаточно для покупки карточки.

Bajo Ninja
17.01.2011, 00:26
А для меня еще и + Adventure Cartel comic #1!!!=)))) более чем достаточно!=)

tremor
17.01.2011, 00:31
Мне этот комикс показался каким-то сомнительным. Верней, меня насторожил тот факт, что пока не известно сколько там будет страниц.

Bajo Ninja
17.01.2011, 00:38
Тут ты тоже прав! Но я этот комикс больше года жду!!!=) И в Этом году Эш обещял его по любому выпустить! и первый номер прямо как бальзам!!=)

AlPred
17.01.2011, 00:39
мне было бы достаточно уже одного Наги..))
я без ума от ТК!)

Bajo Ninja
17.01.2011, 00:43
Да! ТК страсть многих! сам фанат по большей степени ТКев!) посмотрим что Эшли придумал за цвета для НАГИ! вот же любитель по нервировать!)))

musegik
17.01.2011, 13:37
посмотрим что Эшли придумал за цвета для НАГИ! вот же любитель по нервировать!)))

А разве они не все белые будут?

Ikar11
17.01.2011, 16:12
Да, я тоже думал, что они все белые будут. Разве нет?

На счет выгодности карточки - согласен с Мефисто, что оценивать выгоду без учета фигурки+комикса+балахона" просто не целесообразно. И даже если попробовать их не учитывать, то как это можно сделать если у всех вкусы разные. Почти для всех, эти $150 окупаются сразу же с покупки карточки, потому что там есть фигурка+комикс+балахон. Если они кому-то не интересны, то как можно тогда ориентироваться на мнение других, кому это как раз и интересно. Выходит что вкусы у людей разные, и там где одни получили многоразовую выгоду, другие ничего не купили. (Надеюсь мысль ясна :))
Напомню, что только простой ТК в масштабе 1/12 продавался на бамбе за 100$.

Ну и по поводу продукции: ThrreA выпускают не только фигурки по вселенным Вуда. Уже запланированы выпуски по MGS, Spawn, Tank Girl, а так же фигурки в сотрудничестве с другими дизайнерами. Не факт, что всё это выйдет в этом году, но Эшли обещал богатый год со всякими новыми проектами.

Ikar11
17.01.2011, 19:10
Вот же черт!
"there will be different colors of oya...."
Что означает, что будет несколько расцветок, которые будут упакованы в случайном порядке.
Блин, блин, блин!!!
Пока я не видел других: Я ХОЧУ БЕЛОГО!!! :(

Так же было сказано, что OYA больше никогда не будет переиздан в этом масштабе.

MarkizzZ
17.01.2011, 19:49
ThrreA выпускают не только фигурки по вселенным Вуда
Не факт, что всё это выйдет в этом году, но Эшли обещал богатый год со всякими новыми проектами.
непонял. Эшли Вуд - один человек или два разных?

101
17.01.2011, 20:52
И запомните Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена, это четыре абсолютно разных человека.

Ну и по поводу продукции: ThrreA выпускают не только фигурки по вселенным Вуда. Уже запланированы выпуски по MGS, Spawn, Tank Girl, а так же фигурки в сотрудничестве с другими дизайнерами. Не факт, что всё это выйдет в этом году, но Эшли обещал богатый год со всякими новыми проектами.

А есть какая-то ещё инфа, или это просто анонс возможных творческих планов?

MarkizzZ
17.01.2011, 21:30
101, да-да, всё именно так. просто из
можно заключить что Вуд придумал WWR и Ко, а выпускает их компания принадлежащая некому Эшли. По этому и вопрос, да.

AlPred
17.01.2011, 21:36
можно заключить что Вуд придумал WWR и Ко, а выпускает их компания принадлежащая некому Эшли. По этому и вопрос, да.

Маркиз, Эшли - имя, Вуд - фамилия.

tremor
18.01.2011, 00:22
выпускает их компания принадлежащая некому Эшли
Выпускают он (Эшли) совместно с Kim Fung Wong. Собственно, они основатели threeA.

И запомните Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена, это четыре абсолютно разных человека.

Да, а Слава КПСС вообще не человек.

Mefisto from Hell
18.01.2011, 15:01
Что-то я прям шизеть стал от Вуда, чем больше погружаюсь в его вселенную, тем больнее становлюсь. Кста, новости он сам в блоге пишет?

От этого трепещу, раньше не заметил:

Included in the pack is a Action Portable OYA TK ( exclusive to this set ), membership card and a 2011 3AA Hoodie. But wait there is more, it comes in a fancy box ! woooooooo….

Интересно, что за коробку он там придумал?

AlPred
18.01.2011, 15:19
Кста, новости он сам в блоге пишет?

не обязательно. у него есть помощников множество)

Ikar11
18.01.2011, 17:48

Для ясности:
Есть художник Ashley Wood и есть Kim Fung Wong - глава компании ThreeZero. Они объединились и создали компанию ThreeA. Так вот ThreeA (она же Эшли Вуд :)) выпускают фигурки не только по творениям самого Эшли, но и другие.

VLN
18.01.2011, 19:26
Так вот ThreeA (она же Эшли Вуд :)) выпускают фигурки не только по творениям самого Эшли, но и другие.
А именно?
Гламурных строителей и меднолобых водолазов, вроде, не они?
(Из того, что видел в ваших коллекциях...)

Mefisto from Hell
18.01.2011, 19:31

Меня на ржач пробило :D Прикольно выразился.

musegik
18.01.2011, 19:33
А именно? Гламурных строителей и меднолобых водолазов, вроде, не они? (Из того, что видел в ваших коллекциях...)

Сейчас придут Икарыч с Альпредычем и тебя тапками закидают. :)

AlPred
18.01.2011, 19:35
А именно?
(Из того, что видел в ваших коллекциях...)

нет. их не ТриА сделали. их сделали ХотТойс.
а ТриА еще, например, сделали легендарных))) пупсов -
Project Squadt - Gassed S2, Jack S2

Mefisto from Hell
18.01.2011, 19:39
Пупсы хороши, надеюсь в этом году выпустят что-нибудь подобное!

Альпред, фото с кактусом - это что-то! (совсем не помню данной фотосессии)

Ikar11
18.01.2011, 19:43
а ТриА еще, например, сделали легендарных))) пупсов
Вообще то, чисто номенклатурно, их именно ThreeZero выпустил.
Или на коробке был лейбл ThreeA? :confused:

VLN
18.01.2011, 19:56
Меня на ржач пробило :D Прикольно выразился.
Дык, я и старался...:p

Сейчас придут Икарыч с Альпредычем и тебя тапками закидают. :)
За что??? :eek:
А, ладно, пусть тапками. Лишь бы не ссаными тряпками :D:D

нет. их не ТриА сделали. их сделали ХотТойс.

Ну да, я это и имел в виду, что не они.

а ТриА еще, например, сделали легендарных))) пупсов -
Project Squadt - Gassed S2, Jack S2
Ух ты! А как я этих очаровашек пропустил?? :confused::confused:
Блин, ну сколько раз уже прочёсывал твой топик, а там ещё есть скрытые сокровища! :confused:

ПС. Альпредыч, похоже, у тебя с этими авторскими фигурками всё ещё более запущенно, чем я подозревал :eek:

AlPred
18.01.2011, 19:56
Mefisto, можешь следить здесь -
http://store.projectsquadt.com/
и спасибо за комплимент про кактус!))

Вообще то, чисто номенклатурно, их именно ThreeZero выпустил.
Или на коробке был лейбл ThreeA? :confused:

Икарыч, а бес его знает, если честно.. я увидел логотип знакомый (морда в противогазе) и решил, что это ТриА делают..:confused:
не прав?

Ikar11
18.01.2011, 20:07
Икарыч, а бес его знает, если честно.. я увидел логотип знакомый (морда в противогазе) и решил, что это ТриА делают..
не прав?
Морда в противогазе - это как раз ThreeZero. Когда рядом есть буковка "А", то это ThreeA :)

AlPred
18.01.2011, 20:09
Морда в противогазе - это как раз ThreeZero. Когда рядом есть буковка "А", то это ThreeA :)

а, ну вот. тогда приношу извинения за дезу..)
а с тебя примеры продукции ТриА..:p )))

Ikar11
18.01.2011, 20:12
Из выпущенных не по работам Эшли был пока что только Tharg the Mighty из комикса 2000AD:

http://threeawiki.com/images/thumb/c/c1/Thargforsaler.jpg/250px-Thargforsaler.jpg (http://threeawiki.com/images/c/c1/Thargforsaler.jpg)

AlPred
18.01.2011, 20:18
Из выпущенных не по работам Эшли был пока что только Tharg the Mighty из комикса 2000AD:

и еще планируется вот такой потрясающий "мартых" :) -
http://www.threeaonline.com/blog/wp-content/uploads/2010/11/mongrol_web.jpg

Mefisto from Hell
18.01.2011, 20:18
Mefisto, можешь следить здесь -
http://store.projectsquadt.com/

Спасибки.

А это что за зверь? http://cgi.ebay.com/threeA-Toy-6-Threezero-Playge-Doctor-Black-Ver-FullSet-/250688182776?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a5e2e19f8

По ссылке в блоге я его не обнаружил... Хм...

Mefisto from Hell
18.01.2011, 20:20

А-а-а. Держите меня семеро.
Я надеюсь его по карточке можно будет купить?

AlPred
18.01.2011, 20:20
Спасибки.
А это что за зверь? http://cgi.ebay.com/threeA-Toy-6-Threezero-Playge-Doctor-Black-Ver-FullSet-/250688182776?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a5e2e19f8
По ссылке в блоге я его не обнаружил... Хм...

почему? 3-й сверху, просто в другом цвете..
в общем он из этой же линейки..

Я надеюсь его по карточке можно будет купить?
блин, вот тут не подскажу.. надеюсь, что да.
если он не будет распространяться только через ритейлеров..

Mefisto from Hell
18.01.2011, 20:22
Меня цвет и смутил, подумал очередной китайский левак.
И, если честно, белый намноооого круче.

VLN
18.01.2011, 20:27
А-а-х! Вот это и правда, круть!
Судя по всему, та же цветовая гамма, что и Большого Мартына aka Back in USSR?
Придётся брать и мартышку до кучи...

И, если честно, белый намноооого круче.
Имхо, белый всегда смотрится круче.
По крайней мере, для меня так...

Сухарь
18.01.2011, 20:32
белый всегда смотрится круче.
http://www.doodoo.ru/smiles/zlo2/z341.gif

gimbat
21.01.2011, 04:17
Привет Сидушка! ))

Там в корзине есть такой пункт: "Coupon code? Enter it here:". Я думал, что это как раз для ввода номера членской карточки.:confused:

Это совсем для другого.

gimbat
21.01.2011, 04:19
Про сквадов, для интересующихся:

http://i37.servimg.com/u/f37/12/57/96/94/nkd210.jpg

21.01.2011, 10:49
Занятно!

Ikar11
21.01.2011, 13:35
Это совсем для другого.
А для чего? Где брать? :o:rolleyes:

Фотка отличная! Нас кстати интересует такой женский банный халат.:)

VLN
21.01.2011, 14:08
Нас кстати интересует такой женский банный халат.:)
:D:D
А "нас" - то, что под халатом :p

tremor
21.01.2011, 14:08
Вот это правильная фотография фигурки!

Mefisto from Hell
21.01.2011, 14:11
Однозначно!

101
21.01.2011, 22:32
Вопрос в том, про какой из халатов идет речь?

Hawks
21.01.2011, 23:15
Вот это фото!!! в таком стиле фотосессия будет отличной... есть ещё такие? ^_^

gimbat
22.01.2011, 02:28
А для чего? Где брать? :o:rolleyes:

Может быть...когда-нибудь..... :)

Больше не видел из этой серии...разве что такое (смотрим на задний план)

http://heelsandcandy.files.wordpress.com/2010/09/img_6765.jpg

RIDDICK
22.01.2011, 02:37
смотрим на задний планДурак тот кто туда смотрел %)

22.01.2011, 09:16
М-ммм-мм!! Рыжий Ботан!!!

101
22.01.2011, 12:57
В продолжение
http://lurkmore.ru/images/9/99/Wh_motiv.jpg

У меня такой вопрос, для тех у кого нет членской карты полный ассортимент на http://www.bambalandstore.com/ даже отображаться не будет? (т.е. полный каталог будет отображаться после авторизации)

Sid
22.01.2011, 13:07
Полный ассортимент отображается для всех - и для членов клуба, и для простых граждан, и даже для неавторизованных пользователей. Но открыть страничку с описанием эксклюзива, и тем более добавить его в корзинку, не может никто, кроме члена 3АА.

101
22.01.2011, 13:41
Ок, спасибо.

Ikar11
22.01.2011, 20:57
Но открыть страничку с описанием эксклюзива, и тем более добавить его в корзинку, не может никто, кроме члена 3АА.
Ну конечно же, если спустя какое-то время после начала продаж, Эшли вдруг не захочет открыть доступ для всех. Но это бывает не всегда, да и не угадаешь когда это будет.

gimbat
23.01.2011, 03:59
Ну конечно же, если спустя какое-то время после начала продаж, Эшли вдруг не захочет открыть доступ для всех. Но это бывает не всегда, да и не угадаешь когда это будет.

Когда хорошее настроение или эксклюзивных было "сделано" куда больше, чем было выкуплено членами клуба.

Но в этом году всё должно быть немножко иначе..

AlPred
23.01.2011, 04:01
Но в этом году всё должно быть немножко иначе..

ты у Эшли научился загадками разговаривать?)))
не томи душу-то, изверг!:D

Mefisto from Hell
25.01.2011, 09:03
В блоге опять россыпь новинок:

http://www.threeaonline.com/blog/wp-content/uploads/2011/01/nomcomnwdw-290x300.jpg

http://www.threeaonline.com/blog/wp-content/uploads/2011/01/threeeh-148x300.jpg

http://www.threeaonline.com/blog/wp-content/uploads/2011/01/DWMK3-300x171.jpg

VLN
25.01.2011, 11:50
[CENTER]В блоге опять россыпь новинок:
Bertie Daywatch уже появлялась в пре-ордерах, уже как бы и не совсем новинка.
А вот "противогазники" в раскраске Day\Night - это весьма прикольно.

А что за огромная "чугунная башка" на средней фотке?
И будет ли она отдельно? или только с фигурками?

Э-эх, я всё глубже погрязаю в этой эшли-вудовской трясине, даже и без карты :D:eek:

Ikar11
25.01.2011, 12:13
Ребят, давайте не будем "захламлять" тему несоответствующей информацией!

Во-первых, эти релизы никак не относятся к членству в ThreeA
Во-вторых, если делать новость, то надо её делать по уму, а не просто накидать картинок с блога.
В-третьих, из реальных новинок, которые можно купить на Бамбаленде - это NOM Daywatch и Nightwatch. Остальные две "фотки" уже не купить (только перекупить на еВау).

Bertie MK3 Daywatch, как уже сказал VLN, была давно распродана про преордеру. Просто раньше не было её фотографий.

"Чугунная башка" - это "LW 53 Robot Head" - аксессуар который идет с 3АА Baka (3AA-Exclusive Kyuuketsuki TK).
Маленькие Action Portable ТК (1/12), как я понимаю тут просто для фана. Они, кстати, скоро уже должны будт рассылаться. Так что если кому надо, то смогут купить на еВау.

В общем, давайте не делать свалку! :)

VLN
25.01.2011, 12:55
Ребят, давайте не будем "захламлять" тему несоответствующей информацией!

Во-первых, эти релизы никак не относятся к членству в ThreeA
Во-вторых, если делать новость, то надо её делать по уму, а не просто накидать картинок с блога.
...
В общем, давайте не делать свалку! :)
Ikar11, ты прав насчёт захламления. но тогда ИМХО нужно сделать отдельную тему для всех анонсов новинок - ибо их у Вуда столько, что открывать для каждого новый топик нерационально. Да и путаницы много будет.
Единая тема типа "Новинки ТриА" была бы вполне актуальна и полезна.

["Чугунная башка" - это "LW 53 Robot Head" - аксессуар который идет с 3АА Baka (3AA-Exclusive Kyuuketsuki TK).

Спасибо, очень полезная инфа (для меня).
А какого она (башка) размера?
Раз по ней ползают малявки 1\12, то получает ся, что она не такая уж огромная?

Mefisto from Hell
25.01.2011, 14:25
Икарыч, не бухти.
Я вообще пока что полный чайник в данном вопросе, а картинки запостил исходя из коварного замысла, что ты придёшь и сразу всё расставишь по местам. Собственно так и случилось, за что тебе огромное спасибо! :)

Ikar11
25.01.2011, 15:16
Всё же придется тут немного поофтопить.

но тогда ИМХО нужно сделать отдельную тему для всех анонсов новинок - ибо их у Вуда столько, что открывать для каждого новый топик нерационально. Да и путаницы много будет.
Нет, как раз когда все фигурку в одну кучу - вот тогда и получается путаница и неразбериха. Всё должно быть максимально структурировано: каждой фигурке/серии фигурок - своя тема. Тогда вся инфа по ней будет в одном месте и не вперемежку со всем остальным.

Икарыч, не бухти.
Мне по должности положено. Я мож только ради этого тут и нахожусь )))))

из коварного замысла, что ты придёшь и сразу всё расставишь по местам.
А для этого у нас есть целый раздел. Называется "Полезная информация (http://toyster.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)" ;)

А какого она (башка) размера?
Ну вот ТК порядка 15см. Имея линейку или хороший глазомер, можно высчитать размер головы )))

VLN
25.01.2011, 15:55
Всё же придется тут немного поофтопить.
А куда ж без этого?

Нет, как раз когда все фигурку в одну кучу - вот тогда и получается путаница и неразбериха. Всё должно быть максимально структурировано: каждой фигурке/серии фигурок - своя тема. Тогда вся инфа по ней будет в одном месте и не вперемежку со всем остальным.
Ну, тогда, батенька, не обессудьте, что в любой теме по Вуду будет внезапно появляться офтоп и анонсы других серий.
Ибо я, к примеру, не очень хорошо представляю, какой хрен оябун (звучит не лучше :D) к какой серии относится.
Себе же прибавляешь работы разгребать и упорядочивать.
Моё дело предложить...;)

Ну вот ТК порядка 15см. Имея линейку или хороший глазомер, можно высчитать размер головы )))
А если глазомер фиговый?
Ты о каком ТК говоришь? О том, который ползает по голове?
В общем, типа сантиметров 20?

Кста, а Коммандерсы - 1\6 или 1\12?
А то на ибэе я только 1\12 видел вроде...

Ikar11
25.01.2011, 16:04
Ну, тогда, батенька, не обессудьте, что в любой теме по Вуду будет внезапно появляться офтоп и анонсы других серий.
Ибо я, к примеру, не очень хорошо представляю, какой хрен оябун (звучит не лучше ) к какой серии относится.
Себе же прибавляешь работы разгребать и упорядочивать.
Ну так коли не знаешь, то чего писать-то? Нашел, прочитал - молодец. А вот путать других - не надо. )
А разгребать не обязательно: удалил (как оффтоп) и готово! )))

Новости публиковать - это не картинки из инета постить. Тут, если взялся за гуж - не говори, что не дюж.

Ты о каком ТК говоришь? О том, который ползает по голове?А они одного роста вообще-то. Просто в разных позах.

Кста, а Коммандерсы - 1\6 или 1\12?
А то на ибэе я только 1\12 видел вроде...
NOM'ов в 1/12 - нету. Они все 1/6 (12").

VLN
25.01.2011, 16:27
А разгребать не обязательно: удалил (как оффтоп) и готово! )))
Ох, и добрый ты! :D
Так и полезную инфу удалишь ненароком...

NOM'ов в 1/12 - нету. Они все 1/6 (12").
Гх-м, а ето (http://cgi.ebay.com/WWRP-Noir-de-plume-1-12-ThreeA-Ashley-Wood-3A-Toys-/250757789370) например, хто?
Исчо раз извиняюсь, но не силён я кто к какой серии относится...:confused:

AlPred
25.01.2011, 16:31
Гх-м, а ето (http://cgi.ebay.com/WWRP-Noir-de-plume-1-12-ThreeA-Ashley-Wood-3A-Toys-/250757789370) например, хто?

это не NOM. это PLUME. из той же вселенной, но персонаж совсем другой.
НОМов в 1/12 не выходило.

VLN
25.01.2011, 17:13
это не NOM. это PLUME. из той же вселенной, но персонаж совсем другой.
НОМов в 1/12 не выходило.
Эх, век живи, век учись, а всё равно дураком помрёшь :D

Lord Dante
25.01.2011, 17:39
VLN, эта статья (http://welovetoyz.ru/blog/other/145.html) думаю поможет ориентироватся.;)

Mefisto from Hell
25.01.2011, 18:17
Данте, благодарю за букварь! Уже штудирую!

Ikar11
25.01.2011, 18:23
VLN, эта статья думаю поможет ориентироватся.
Если уж и читать букварь, так полный (правда на инглише, но буковок мало и они легкие): Threea Wiki (http://threeawiki.com/Main_Page)

Mefisto from Hell
25.01.2011, 18:33
Ну это ваще круть! Спасибо, Икарыч!

Такую ценную инфу можно даже в отдельный пост вынести, вопросов от чайников будет значительно меньше! :)))

VLN
25.01.2011, 18:37
Если уж и читать букварь, так полный (правда на инглише, но буковок мало и они легкие): Threea Wiki (http://threeawiki.com/Main_Page)
Да, это очень полезная инфа, вроде уже была ссылка раньше, по крайней мере, уже читал (но всё не запомнил).
Спасибо, Икар

А вот линк Данте не видел - большое спасибо!

gimbat
26.01.2011, 03:23

Букварь очень даже не полный и не забывайте, что это не официальный источник информации.

Я продолжаю надеяться, что со временем мы сделаем официальную и полную базу данных.

Ikar11
26.01.2011, 11:34
Я продолжаю надеяться, что со временем мы сделаем официальную и полную базу данных.
Да, и неплохо бы сразу на нескольких языках, благо движок Wiki это поддерживает ;)

Ikar11
14.04.2011, 13:49
Если я правильно понимаю, то это как раз те ТК которые пойдут обладателям членских карточек.

http://img-fotki.yandex.ru/get/15499/288651722.86/0_10fd10_49a0140a_orig

Если представить, что это 1/6, а не 1/12, то кеды на переднем плане внушают! Даёшь 1/3 ТК! ))

gimbat
16.04.2011, 04:37
Всё правильно икар, те самые random color Oyabuns, как и обещано ранее)

Mefisto from Hell
20.04.2011, 17:12
А когда рассылочка для членов элитарного клуба начнётся?
Вроде обещали в апреле?!

VLN
20.04.2011, 17:40
А чё, уже май начался? :eek: :D

Bajo Ninja
20.04.2011, 18:36
Мне кажется рассылка намечена на июнь! по примеру прошлого года!!!)

gimbat
21.04.2011, 03:19
А когда рассылочка для членов элитарного клуба начнётся?
Вроде обещали в апреле?!

Только вчера беседовал на эту тему, с ребятами из HK. Пока никаких новостей нету..но уверен, что до Сентября всем вышлем.

Mefisto from Hell
21.04.2011, 17:11
А почему так поздно? Трудоёмкий процесс?

Bajo Ninja
21.04.2011, 19:31
Трудоемкий! Из-за большого количества работы на фабрике!

gimbat
21.04.2011, 22:11
А почему так поздно? Трудоёмкий процесс?

Не сказал бы, что очень трудоёмки...много что нужно отправить в срок
http://www.threeaonline.com/forum/index.php?topic=133.0
, да и 3АА членов довольно много в этом году.

В прошлом году всё задерживали майки, удивительно, но в Китае была с ними проблема. Эшли постоянно не был доволен качеством, возможно сейчас с байками какой-то косяк.

Tim
22.04.2011, 05:37
а если не секрет во сколько раз "членов" увеличилось по сравнению с прошлым годом?

gimbat
22.04.2011, 06:21
а если не секрет во сколько раз "членов" увеличилось по сравнению с прошлым годом?

Значительно :)

Mefisto from Hell
22.04.2011, 09:26
Это прекрасно! Рад за Эшли.
Кстати, если контроль качества реально высокий, то я готов и до сентября подождать! ;)

gimbat
22.04.2011, 13:45
Это прекрасно! Рад за Эшли.
Кстати, если контроль качества реально высокий, то я готов и до сентября подождать! ;)

Маленькие Туморроу Кинги очень хорошо сделаны..комикс тоже будет нормально отпечатан. Байка?) Байка есть байка, после скольки-то стирок в любом случае забарахлится))

Bajo Ninja
22.04.2011, 14:16
У меня несколько маек от 3А и я все берегу для выставок!=)))хехе!!!
Качество отличное у всех! Если правильно стирать, проблем не будет!
по качеству сравнимо с брендами - DC shoes и остальными брендами экстрим индустрии!

gimbat
22.04.2011, 16:26
У меня несколько маек от 3А и я все берегу для выставок!=)))хехе!!!
Качество отличное у всех! Если правильно стирать, проблем не будет!
по качеству сравнимо с брендами - DC shoes и остальными брендами экстрим индустрии!

Любая майка после скольки-то стирок портится, наши не исключение))

Можно конечно сдавать в химчистку каждый раз, хехехе.

Моя любимая уже забарахлилась, но я в ней много хожу:

http://www.threeawiki.com/images/2/22/HKVshirt.jpg

Bajo Ninja
23.04.2011, 03:17
крутая майка! у меня нет такой!=)
а то что портиться со временем, это точно!

gimbat
23.04.2011, 04:56
Черное и белое..люблю эти цвета на майках)

Bajo Ninja
23.04.2011, 12:31
классика

Bajo Ninja
13.07.2011, 12:49
Отличная новость для обладателей 3АА карт 2011!!!)
Пол часа на зад, в твиттере, Эшли выложил первую фото TK Oya в блистере!!!
так же Вуд сообщил, что всего будет 5 различных TK Oya!!!

http://a.yfrog.com/img738/3076/irhz.jpg (http://yfrog.com/kiirhzj)

Ikar11
13.07.2011, 12:54
"Отличная новвость" будет когда он их уже вышлет. А так это просто очередная фотка :)

Bajo Ninja
13.07.2011, 13:03
исправление!)) их будет 6 видов!!
http://a.yfrog.com/img619/5539/fdx1.jpg (http://yfrog.com/h7fdx1j)
И если Oya ужу показан в блистере, то думаю после комик кона их начнут высылать!!!

Bajo Ninja
13.07.2011, 16:11
А вот и 7й супер редкий DODGY OYA!!!!!
и насколько я понимаю он такой, всего один!)))
http://a.yfrog.com/img734/8318/i5s1.jpg (http://yfrog.com/kei5s1j)

gimbat
13.07.2011, 16:14
Вот ещё хорошая:

http://i.imgur.com/MRL5Q.jpgх

gimbat
13.07.2011, 16:14
И я бы не ограничивался на семи, потому что будет больше :-)

Bajo Ninja
13.07.2011, 16:19
верно!!!! Тут, мне кажется, фабрика на придумывает версий с полна! что в итоге получится, каждому свой оуа!!!)))

tremor
13.07.2011, 23:57
Bajo, собери их всех! )))

gimbat
17.07.2011, 08:32
Bajo, собери их всех! )))

Бедный Байо :(

tremor
29.07.2011, 08:22
Кто не купил карту дружно начинают кусать логти. В очередной раз.

http://www.threeaonline.com/blog/wp-content/uploads/2011/07/3AA.jpg

Mefisto from Hell
29.07.2011, 08:27
Красотищааааа!
Я в предвкушении!!!!!!

musegik
29.07.2011, 15:21
Опять коробка из серии "и выбросить жалко, и девать некуда".

gimbat
30.07.2011, 06:44
Хренька из коробки

http://i.imgur.com/JHoMnt.jpg (http://imgur.com/JHoMn)
http://i.imgur.com/PLt5Ot.jpg (http://imgur.com/PLt5O)
http://i.imgur.com/f3Bpzt.jpg (http://imgur.com/f3Bpz)
http://i.imgur.com/RlLyMt.jpg (http://imgur.com/RlLyM)
http://i.imgur.com/0z3Grt.jpg (http://imgur.com/0z3Gr)

кликабле

AlPred
30.07.2011, 14:02
Рассылка, кстати, началась.
Я уже получил свой трек-номер :)

Трек номер можно узнать, написав по этому адресу Purity -

cs@threeaonline.com

gimbat
30.07.2011, 14:44
Угу, уже шипятся, как и NW&DW Commanders и журналы Apertore.

gimbat
01.08.2011, 08:24
http://i.imgur.com/vMpeNt.jpg (http://imgur.com/vMpeN)http://i.imgur.com/znLakt.jpg (http://imgur.com/znLak)http://i.imgur.com/XTRWit.jpg (http://imgur.com/XTRWi)http://i.imgur.com/s9Eygt.jpg (http://imgur.com/s9Eyg)http://i.imgur.com/oXgrCt.jpg (http://imgur.com/oXgrC)http://i.imgur.com/AuXrWt.jpg (http://imgur.com/AuXrW)http://i.imgur.com/42hz7t.jpg (http://imgur.com/42hz7)[http://i.imgur.com/mLrXIt.jpg (http://imgur.com/mLrXI)http://i.imgur.com/6YEs9t.jpg (http://imgur.com/6YEs9)http://i.imgur.com/gNlrIt.jpg (http://imgur.com/gNlrI)

Ikar11
01.08.2011, 15:56
Моя коробочка уже в пути!
Надеюсь к похолоданию придет, толстовка будет не лишней ))

gimbat
02.08.2011, 13:21
http://i.imgur.com/OIlPkm.jpg (http://imgur.com/OIlPk)http://i.imgur.com/00eqAm.jpg (http://imgur.com/00eqA)http://i.imgur.com/D9EDYm.jpg (http://imgur.com/D9EDY)http://i.imgur.com/hE7yXm.jpg (http://imgur.com/hE7yX)http://i.imgur.com/EYlgOm.jpg (http://imgur.com/EYlgO)

кликабле

AlPred
08.08.2011, 12:10
Сегодня ЕМС обрадовали. Теперь я официально member ))

VLN
08.08.2011, 12:26
Сегодня ЕМС обрадовали. Теперь я официально member ))
Мембер оф ЕМС? :D:D:D

AlPred
08.08.2011, 12:27
Мембер оф ЕМС? :D:D:D

и этого тоже :)

musegik
08.08.2011, 13:19
Ром, тебе какой попался? ))

AlPred
08.08.2011, 13:20
Ром, тебе какой попался? ))

Я не знаю пока)
Сижу на работе, как на иголках))
Вечером буду смотреть
и постараюсь сфотографировать набор сразу же)

А вам?) Или не получили пока?

musegik
08.08.2011, 13:24
Икарыч тоже на работе - мы с ним по скайпу вместе открывали :)
Попался Oyabun Yama.

AlPred
08.08.2011, 13:27
Попался Oyabun Yama.

А вы вроде хотели белого Нагу?)
Если у меня он будет, то я могу на Яму поменяться, не проблема)

musegik
08.08.2011, 13:28
Я уже даже не знаю - Яма тоже пусечка. :)

AlPred
08.08.2011, 13:31

Да как скажешь, я ж не настаиваю :)

AlPred
08.08.2011, 18:39

У меня Нага :)
Думайте..))

Bajo Ninja
08.08.2011, 18:41
Кайф!!!! поздравляю!!!!!!

А моя коробочка прошла таможню!=)

Мы с этими чейзами и блайндами, как будто Киндер Сюрпризы открываем=))

AlPred
08.08.2011, 19:00
Мы с этими чейзами и блайндами, как будто Киндер Сюрпризы открываем=))

и не говори))
Долгожданные такие киндер-сюрпризы!)

Набор, конечно, великолепный. Он должен был стОить дороже, я считаю))
Кофточка отличная, комикс с артами, бэйджик именной на ленте, ТК маленький и упаковано все красиво. Класс)

Bajo Ninja
08.08.2011, 19:07
Эхх быстрей бы мой бокс пришел!!!
Очень хочу комикс прочитать!=)
с момента появления первого зомби жду этот комикс!)

AlPred
08.08.2011, 21:07
Мой наборчик) -

http://img-fotki.yandex.ru/get/16098/292072490.146/0_13d302_fa73205f_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16098/292072490.146/0_13d302_fa73205f_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/17835/292072490.146/0_13d30a_caaa43ee_L (http://img-fotki.yandex.ru/get/17835/292072490.146/0_13d30a_caaa43ee_orig)http://img-fotki.yandex.ru/get/15492/292072490.146/0_13d315_f8869d01_L (http://img-fotki.yandex.ru/get/15492/292072490.146/0_13d315_f8869d01_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15560/292072490.146/0_13d321_a45e3ba1_L (http://img-fotki.yandex.ru/get/15560/292072490.146/0_13d321_a45e3ba1_orig)http://img-fotki.yandex.ru/get/15571/292072490.146/0_13d329_29a29a33_L (http://img-fotki.yandex.ru/get/15571/292072490.146/0_13d329_29a29a33_orig)

Комикс -
http://img-fotki.yandex.ru/get/16100/292072490.147/0_13d334_72cc1e7e_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16100/292072490.147/0_13d334_72cc1e7e_orig)

http://img-fotki.yandex.ru/get/16138/292072490.147/0_13d340_5f135b88_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16138/292072490.147/0_13d340_5f135b88_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/17934/292072490.147/0_13d345_910a63fe_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/17934/292072490.147/0_13d345_910a63fe_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16156/292072490.147/0_13d34b_6aed6f99_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16156/292072490.147/0_13d34b_6aed6f99_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16165/292072490.147/0_13d352_eeeb7b85_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16165/292072490.147/0_13d352_eeeb7b85_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15535/292072490.147/0_13d358_eb7916bb_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15535/292072490.147/0_13d358_eb7916bb_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/17846/292072490.147/0_13d35f_4a3935d2_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/17846/292072490.147/0_13d35f_4a3935d2_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16189/292072490.148/0_13d36b_8936208c_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16189/292072490.148/0_13d36b_8936208c_orig)

Бэйджик/Карта -
http://img-fotki.yandex.ru/get/15576/292072490.148/0_13d371_d90fc2a7_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15576/292072490.148/0_13d371_d90fc2a7_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16162/292072490.148/0_13d377_21ee9501_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16162/292072490.148/0_13d377_21ee9501_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16135/292072490.148/0_13d37e_6f30d50b_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16135/292072490.148/0_13d37e_6f30d50b_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15488/292072490.148/0_13d384_b9a6680e_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15488/292072490.148/0_13d384_b9a6680e_orig)

Кофта -
http://img-fotki.yandex.ru/get/17865/292072490.148/0_13d387_6d1bd8bf_L (http://img-fotki.yandex.ru/get/17865/292072490.148/0_13d387_6d1bd8bf_orig)http://img-fotki.yandex.ru/get/15560/292072490.148/0_13d38d_8316b9d1_L (http://img-fotki.yandex.ru/get/15560/292072490.148/0_13d38d_8316b9d1_orig)
:):):)

Rayan
08.08.2011, 21:11
Ух ты, крутой наборчик;)

tremor
08.08.2011, 21:24
Вскрыл фигурку???? Все, не буду меняться!

Набор осомный, да.
Номер и имя на карте странные.

AlPred
08.08.2011, 21:29
Ромчик, ага)

Вскрыл фигурку???? Все, не буду меняться!
Набор осомный, да.
Я с тобой и не собирался меняться))
А с теми, с кем собирался, вскрытие было обговорено заранее :p

Номер и имя на карте странные.
Имя - нормальное, моё))
А номер - это ретушь)) (на всякий случай))

tremor
08.08.2011, 21:31
Имя - нормальное, моё))
Не, у тебя оно AlPred, а там AlPRED. Хотя мелочь, конечно. )

AlPred
08.08.2011, 21:33

а, в этом смысле.. ну в общем - да, пофиг)

Sined
08.08.2011, 21:35
Фотки с Ольпе в кофте гораздо круче набора. Это объективно. Единственно правильное мнение. Споры бессмысленны.

AlPred
08.08.2011, 21:56
Фотки с Ольпе в кофте гораздо круче набора. Это объективно. Единственно правильное мнение. Споры бессмысленны.

http://s4.rimg.info/0f1fd42bc9220f84e17af1fbab73fdd6.gif (http://smajliki.ru/smilie-380374695.html)

Bajo Ninja
09.08.2011, 08:28
фотки супер!!!

А комикс Adventure Kartel коротенький??? Судя по фоткам, Эшли для полноты повставлял арты с коробок от фигурок.

AlPred
09.08.2011, 15:41
А комикс Adventure Kartel коротенький??? Судя по фоткам, Эшли для полноты повставлял арты с коробок от фигурок.

Да, книжка не толстая)
Но мне арты нравятся гораздо больше комиксов, так что я не возражаю против их наличия))

gimbat
11.08.2011, 06:48
Да, книжка не толстая)
Но мне арты нравятся гораздо больше комиксов, так что я не возражаю против их наличия))

Комикс коротенький, но ведь и изначально он обзывался - мини-комикс.

В этом году печатались, только большие буквы.

Bajo Ninja
15.08.2011, 11:19
С утра получил свою 3АА Коробочку!!!!
сразу прочитал комикс!!!=))) так как ждал его больше всего!
Эшли дал очень маленькую дозу удовольствия! Теперь еще нетерпеливее жду релик новеллы Adventure Kartel!

AlPred
15.08.2011, 14:36
С утра получил свою 3АА Коробочку!!!!

Даешь фотки в худи!:cool:

Bajo Ninja
15.08.2011, 14:50
скоро!!!)))

(извеняюсь за ошибку в прошлом посте в слове - релиз)

gimbat
16.08.2011, 07:38
http://i.imgur.com/xlMHGm.jpg (http://imgur.com/xlMHG)

Вытянул Негро...теперь надо найти Бланко.

AlPred
16.08.2011, 10:57
Вытянул Негро...

Почему-то я не удивлен )))
Поздравляю!:)

Bajo Ninja
16.08.2011, 11:01
а у меня Yama! теперь искать всех остальных надААаа))))

gimbat
16.08.2011, 17:59
Почему-то я не удивлен )))
Поздравляю!:)

Кстати, абсолютный рендом был, даже мне.

Все в офисе знают, что я люблю Бланко, если ты про на это намекаешь)

Ikar11
17.08.2011, 12:22
Гимби, даже мы тут уже все знаем, что ты белых любишь. )
Может это чья-то шутка была такая? )))

gimbat
17.08.2011, 18:59
Гимби, даже мы тут уже все знаем, что ты белых любишь. )
Может это чья-то шутка была такая? )))

Не, на самом деле всё по честному. Их уже на фабрике упаковали по коробкам и послали дальше. На коробках никаких надписей нету, так что никто не знает в офисе, где какие. Полный рэндом)

Придётся за беленьким на ибей, или кто из Легиона выручит.

Ikar11
17.08.2011, 19:10
На коробках никаких надписей нету, так что никто не знает в офисе, где какие. Полный рэндом)
Хм... а как же именная карточка? Или именно из-за такого рендома американцы получили не свои наборы ))) Да и на самой коробке есть наклейка с номером карты. Не хочу никого не в чем обвинить, просто хочу сказать, что в данном случае возможно была подтасовка.

Например: Эшли звонит в офис к Кенди и говорит:
- Привет, Кенди! Как дела, как дома? Не скажешь, а кто у нас занимается печатью карточек? А, некто Мистер Который Занимается Карточками. Переключи меня на него.
- Привет, Мистер Который Занимается Карточками! Это Эшли Вуд! Кстати я твой бос. Скажи, а какой номер карты у нашего Гимбата? Зачем мне? Какая тебе разница, хочу сюрприз сделать )) Ага, записываю, #####. Спасибо!
- Привет, Ким! Слушай, а не сходишь в цех и не положишь AP Negro в коробку с номером #####. Хорошо. Спасибо. С меня магарыч.
Сидя у себя в кресле: БУ-ГА-ГА!!!!!!

Вот такая вот страшная история :D

gimbat
19.08.2011, 02:22
Хм... а как же именная карточка? Или именно из-за такого рендома американцы получили не свои наборы ))) Да и на самой коробке есть наклейка с номером карты. Не хочу никого не в чем обвинить, просто хочу сказать, что в данном случае возможно была подтасовка.

Например: Эшли звонит в офис к Кенди и говорит:
- Привет, Кенди! Как дела, как дома? Не скажешь, а кто у нас занимается печатью карточек? А, некто Мистер Который Занимается Карточками. Переключи меня на него.
- Привет, Мистер Который Занимается Карточками! Это Эшли Вуд! Кстати я твой бос. Скажи, а какой номер карты у нашего Гимбата? Зачем мне? Какая тебе разница, хочу сюрприз сделать )) Ага, записываю, #####. Спасибо!
- Привет, Ким! Слушай, а не сходишь в цех и не положишь AP Negro в коробку с номером #####. Хорошо. Спасибо. С меня магарыч.
Сидя у себя в кресле: БУ-ГА-ГА!!!!!!

Вот такая вот страшная история :D

У всех кто стафф на карточке: 000 , такая традиция)

На моей коробке тоже стоит 000...

Ikar11
19.08.2011, 14:19
У всех кто стафф на карточке: 000 , такая традиция)
Хитрый Эшли! ))

gimbat
19.08.2011, 17:22
Хитрый Эшли! ))

Хорошо, что не 00 =)

Bajo Ninja
19.08.2011, 19:29
http://img834.imageshack.us/img834/2458/18501513.jpg
http://img59.imageshack.us/img59/4215/31095409.jpg
http://img824.imageshack.us/img824/926/93394679.jpg
http://img713.imageshack.us/img713/6799/28106980.jpg
=)

Сухарь
19.08.2011, 19:30
Баджо, от кого-то скрываешься? %)

tremor
19.08.2011, 19:34
Коллекционер 80-о уровня. Обвешался/обставился артефактами, +100 к скорости при покупках на Бамбе. ))

Ikar11
19.08.2011, 19:46
Хочу своему Оябуну такие же тапки, как у Баджо!

Bajo Ninja
19.08.2011, 19:54
Ninja - прячусь как могу)))
Надо попробовать так одеться перед началом релиза следующего!))

AlPred
19.08.2011, 20:03
Надо попробовать так одеться перед началом релиза следующего!))
ты же вспотеешь жать на F5 )))

классные фотки)
тока мех надо оторвать, а то не true!)))

Сухарь
19.08.2011, 20:03
Хочу своему Оябуну такие же тапки, как у Баджо!
ты што?! я все жду, когда самого Баджо выпустят!

Bajo Ninja
19.08.2011, 20:10
Вот, тоже подумал мех оторвать! Но пока не решился!)) жду пуховик от 3А!)
Когда выпустят самого Баджо, я жду больше всех!!!) хаха....

PLAT
19.08.2011, 23:03
;)Баджо, ты - лучший!)))

Ikar11
22.08.2011, 19:32
Моё:

http://img-fotki.yandex.ru/get/15558/288651722.21/0_10e953_2b4bf34a_orig

http://img-fotki.yandex.ru/get/15489/288651722.22/0_10e95b_425f6843_orig

http://img-fotki.yandex.ru/get/16146/288651722.21/0_10e959_99cfd066_orig

Подробнее ТУТ (http://toyster.ru/forum/showthread.php?p=242177#post242177)

PLAT
22.08.2011, 22:35
Здоровские фотки!
Парни, как-же я Вам завидую белой завистью!
Жду с нетерпением "Членства 2012"!)))

Bajo Ninja
22.08.2011, 23:21
Круто Илюхаа!!!!)))

gimbat
23.08.2011, 04:15
Икар!

Просто офигенные фотографии и рад, что твой Оya уже на свободе)

Ikar11
23.08.2011, 17:58
Спасибо!
Он был освобожден сразу же, как только блистер попал мне в руки )