PDA

Просмотр полной версии : Hot Toys: Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides

Страницы : 1 [2]

Leonard
03.11.2011, 15:47
Чего это старый Джек такой Вейдер?

V-Raptor
03.11.2011, 15:51
Старый Джек вполне себе обычный 30см-тровка.
А вот новый помимо нового роста сохранил от старого размер обуви и рук, что, конечно "оооочень на руку" общему виду фигурки.

RIDDICK
03.11.2011, 16:02
Проклятый Энтербэй вынудил HT cоперничать в наглой улыбке
Тьфу HT. Надо же свою голову иметь.
Они никого не вынуждали.
Убогие идиоты-коллекционеры возжелали - они же и получили.

Ну нафига было переделать такую замечательную улыбку в глумливую ухмылкуНет, вопрос не правилен.
"НАФИГА надо было переделывать Джони Деппа в derp-монстра?????????"
ну не идет она Воробью, совсем не идет
90% тех, кто ждал эту фигурку, считали иначе.

По мне не то немного - "наглая улыбка" должна быть без зубов :D
А мне так не нравилась эта голова с зубом, что я очень довольна тем, что в конце концов получилось. Для меня релиз, хорошо, что взяли. :)
Ещё одни "знатоки" :(

я бы даже сказал, что это именно мое представление (http://i27.fastpic.ru/big/2011/1103/e0/bb76cdca2419b0ddeb42473f9cf0e9e0.jpg) наглой улыбки :o
Слепили тебя, а не Деппа, согласен... С тебя $100 компенсации при встрече.

Будьте спокойны -
Хот Тойс приберегли оскал для следующей фигурки Воробья :)
Иначе они были бы не хот тойс))Да,да.
Все предыдущие отменённые прототипы уже вышли с клонами-перевыпусками... Cool story bro :(
Обидно, что без зубов, конечно, но тем не менееОбидно, что не Депп, но тем не менее...

В общем куча дерьма, а не релиз.
Фигура в целом выглядит как пиратка, а не лицензионный продукт серии ДЕЛЮКС. Нет, сарказм на эту тему излишен - качество производства и отношения к клиентам упали ниже плинтуса. К сожалению я не имею в запасе старых релизов, поэтому придётся брать этот и продавать ненужное... СПАСИБО ХОТТОЙС, мать вашу!

AlPred
03.11.2011, 16:11
С тебя $100 компенсации при встрече.

RIDDICK, ты мне весь монитор коричневой зловонной массой забрызгал, с тебя компенсация при встрече..(

RIDDICK
03.11.2011, 16:14
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/trash/okayface.gif

Ikar11
03.11.2011, 16:51
В общем куча дерьма, а не релиз.
К сожалению я не имею в запасе старых релизов, поэтому придётся брать этот
Риддик плакал и срался, но продолжал скупать дерьмо ХотТойс :)
Как говорится одно к другому липнет )))

Korso
03.11.2011, 17:19
Блин, ну взяли все опошлили... А все равно фигурку буду покупать. Со смеющейся, не со смеющейся ряхой... Потом докуплю фэйсплэйт, если будет подходить.

RIDDICK
03.11.2011, 17:26
Риддик плакал и срался, но продолжал скупать дерьмо ХотТойс :)
Потому что я реалист и понимаю, что пока вышеописанные 90% не перестанут кривляться аля "всё просто прекрасно, релиз года", мне нет смысла надеяться на какие-либо изменения в этом потоке и надо распоряжаться тем, что есть (перепродать ненужное и выкладывать денежку за создание нужного).

Как говорится одно к другому липнет )))
Ты липнешь к каждому моему посту, содержащему критические заметки, обсуждения и реакции (собственно для чего этот, а так же соседний, разделы форума и существуют). Я тоже сделал выводы, причём задолго до твоих слов из-под цитаты :)

Ikar11
03.11.2011, 17:42
Потому что я реалист и понимаю ... мне нет смысла надеяться на какие-либо изменения
Ну так возможно проблема не в тех 90% довольных, а в одном постоянно недовольном. На всех не угодить, это раз. Есть куча нюансов и неизвестных нам моментов - это от во-вторых, до в-десятых. Ну и выплескиванием тут говна ничего не добиться всё равно. Пиши производителям, создавай агитационные темы и компании. Но видимо как обычно лень, главное со своей колокольни всех попоносить. Это да, проще всего.

Ты липнешь к каждому моему посту,
Ох и мания величия у Вас. Это всего лишь второй пост. И дело не в критической заметке, а в манере её высказывания. Кроме того не-уважаемый, Вы очень лубите попоносить как сам продукт, так и других форумчан, что не делает вам чести и никак не поддерживает дружелюбную обстановку.
Критика - критикой, а дерьмо держи при себе.

Сухарь
03.11.2011, 17:54
Ну так возможно проблема не в тех 90% довольных, а в одном постоянно недовольном. На всех не угодить, это раз.
если сделали фигню, значит, сделали фигню. причем тут чьи-то проблемы? :)

Ikar11
03.11.2011, 18:05
если сделали фигню, значит, сделали фигню. причем тут чьи-то проблемы? :)

А где фигня? у меня с этим нет проблем :)

Сухарь
03.11.2011, 18:12
Ikar11, а меня лично не интересует, у кого какие проблемы или их отсутствие %)

Ikar11
03.11.2011, 18:41
И хорошо, и правильно. Надо свои проблемы сначала решить.
Правда как это относится в данной фигурке, видимо только тебе известно %)

RIDDICK
03.11.2011, 18:41
Есть куча нюансов и неизвестных нам моментов
По факту кроме одобрения лицензорами тут не может быть никаких серьёзных моментов.
Мы уже тысячу раз обсуждали что производство таких фигур для такой компании не является столь сложным, как многие это себе представляют. Другое дело контроль качества, но с этим проблемы абсолютно у всех, увы.

Пиши производителям, создавай агитационные темы и компании.
Производителям пишу регулярно, тут греха нет.
А создавать темы и агитировать = быть закиданным камнями этими же 90% (за примерами далеко не ходи).
Мы тут не революцию в рядах коллекционерских обсуждаем, а то, что есть определённые факты и факторы, которые мешают рынку развиваться дальше (ты сам раньше всюду говорил о монополизации, о необходимости конкуренции и т.д.) и пока клиент будет их игнорировать всё так и будет висеть, потихоньку соскальзывая и в один прекрасный момент с грохотом и слезами упадёт вовсе.

мания величия у Вас
Скорее у ВАС, просто желчи избыток мешает органам мышления это осознать. Вы очень лубите попоносить
Это тоже уже тысячу раз обсуждалось. Я реагирую максимально откровенно и открыто, при этом нисколько не стараясь кого-либо оскорбить. Кто так считает - пишет в ЛС и мы с ним это обговариваем. В противном случаи это тот самый вынос сора из избы, который ВАМ так не нравится.

дерьмо держи при себе
Как только все мы станем принимать препарат для подавления эмоций - обязательно начну :)

Сухарь
03.11.2011, 18:51
Правда как это относится в данной фигурке, видимо только тебе известно %)
самым прямым образом - RIDDICK прав, говоря о конкретной продукции здесь.
ты же, переходя на личности, просто полил его своим дерьмом. и при этом являясь модератором. если тебе что-то не нравится - это твои проблемы. вот и решай, как ты мне посоветовал вежливо.

P.S. как иронично вышло в последнем предложении. получается, что, решая свои проблемы, можешь дать мне "горчичник" :)

Dront
03.11.2011, 19:06
С подачи Энтеров HT были добавлены дополнительные аксессуары к DX 06
но тупому руководству HT как оказалось мерещилась ещё
по ночам наглая рожа сами знаете кого.
Чё тут говорить :( Эх :( Прощай фикса с лучезарной улыбкой у штурвала :rolleyes: Она решала.
Поступок хуже чем со стыками Брюса, те хоть скрыть можно.
На хера эти Преодеры с такой политикой.

LostPredator
03.11.2011, 19:15
Мб. пора очки одевать, но мне нравится эта фигурка

RIDDICK
03.11.2011, 19:20
С подачи Энтеров HT были добавлены дополнительные аксессуары к DX 06
Во-первых с подачи Медиком.
Во-вторых это не с их подачи, а чтобы по максимуму отбить клиентуру :)
В третьих это никак не связано с заменой охренительной головы на нечто. Тут сугубо сами клиенты "виноваты", что при виде охренительного же скульпта от Энтеров посчитали, что получат что то похожее от совершенно другого производителя по той же лицензии.

Dront
03.11.2011, 19:28
Во-первых с подачи Медиком.
Во-вторых это не с их подачи, а чтобы по максимуму отбить клиентуру :)

Да да именно отбить. Вот негодяи.

AlPred
03.11.2011, 19:30
самым прямым образом - RIDDICK прав

Сухарь, для тех, кто в танке, настоятельно рекомендую освежить в памяти вот эту тему (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=4605). Это все об этом.
В частности вот эта выдержка как нельзя лучше подходит -
Есть один существенный момент.
Коллекционеры бывают разных типов, для кого-то важен образ, а для кого-то отклонение челюсти на 1 мм уже критично. Бывает, что в целях идеализации фигуры можно вообще впасть в паранойю и выискивать любые мелкие косяки, которые были, есть и будут в каждой фигуре.
В итоге, обсуждение практически любой новой фигуры в последнее время у нас превращается в тотальное ее препарирование "глубокопателями" у которых вердикт в 90% случаях - УГ. А большинству коллекционеров этого не нужно. Не нравится - не вопрос, но нужно выбирать выражения и вести себя корректнее и не навязывать свою точку зрения остальным, а тем более оскорблять их чувства.
Оптимально, просто давать констатацию фактов без итогового "зубодробительного" заключения. Каждый сам в состоянии сделать для себя выводы.

Вот цитаты из поста Миши, на который ответил и я и Икар:

Убогие идиоты-коллекционеры возжелали - они же и получили
Ещё одни "знатоки"

Так кто тут кого дерьмом поливает?

Сухарь
03.11.2011, 19:39
AlPred, начнем с того, что я ничего не отрицал касательно RIDDICK.
что я написал про Ikar11, является очевидностью. его задело цитируемые тобой строчки. как модератора не должно. решить проблему? пусть корректирует пост RIDDICK, а не нести бла-бла и бездействовать, о чем сам адресовал RIDDICK.

RIDDICK
03.11.2011, 19:41
пусть корректирует пост
Это (опять же) нарушение собственных правил.
Если пост не противоречит им то и никаких официальных претензий быть не может.
Другое дело что можно перенести всю эту дискуссию куда-нибудь.

Сухарь
03.11.2011, 19:42
Это (опять же) нарушение собственных правил.
да? а я думал, что можно корректировать, если им что-то не нравится %)

Spectre
03.11.2011, 19:44
Что то тема не туда пошла..:(

AlPred
03.11.2011, 19:45
Сухарь, кто чего касательно адресовал :confused: Ниче не понял.
Это ведь ты написал "Риддик прав".
А Мише в очередной раз пытаются объяснить, что будь он хоть пиццот раз прав - слова нужно выбирать.
И при чем тут "редактирование"?

апд
да? а я думал, что можно корректировать, если им что-то не нравится %)
Да, а еще "им" можно банить, если кто-то не нравится.

Сухарь
03.11.2011, 19:49
AlPred, тема уже укатилась в кювет. пора вернуть на дорогу.

все, что я хотел написать, написал. как понимать - не знаю, как помочь.

Ikar11
03.11.2011, 19:49
Мы уже тысячу раз обсуждали
Обсуждать можно всё что угодно. Понятно что если сделали так, то можно и по другому слепить и сделать. Но почему-то не делаю по другому, почему-то зеркалят изображение, путают аксессуары и т.п. Умышленно, неумышленно, по веской причине или по невнимательности - мы можем лишь гадать. Сути/фактов это не изменит.

Производителям пишу регулярно, тут греха нет.
Молодец что пишешь. А вот темы не создаешь зря. Те кому не надо не будут идти с тобой, а кому надо - примкнут. Хоты посмотрели на одно твоё письмо, и удалили в корзину. А было бы письмо от 1000 человек, может и по другому посмотрели/отреагировали.

есть определённые факты и факторы, которые мешают рынку развиваться дальше
На счет этого не понял. По-моему ты путаешь теплое с мягким. Как смена скульпта относится к этому? Тут как раз конкуренция на лицо: одни сделали корабль в бутылки с чашами, так другие сразу сделали. Одни сделали с улыбкой - так и другие тоже. Вот она конкуренция в чистом виде (можно оценить продукт по идентичным составляющим).
Ну и насчет развития: рынок и технологии в последние годы рванули так, что грех жаловаться.

К нашим баранам:
Скорее у ВАС, просто желчи избыток мешает органам мышления это осознать.
У меня-то как-раз её нет. Это мой некий соцпроект, чтобы ты обратил внимание на свои манеры. )

Я реагирую максимально откровенно и открыто,
Максимально откровенно и открыто можешь реагировать у себя в туалете, а тут надо держать такт. Если не умеешь/не желаешь адекватно общаться - это твои проблемы (не мои, не даже Сухаря).

AlPred
03.11.2011, 19:53
все, что я хотел написать, написал. как понимать - не знаю

В этом-то и проблема всегда..
Напишешь и не понимаешь что написал.

Еще раз -
огромная просьба - ну фильтруйте хоть немного речь, особенно когда чем-то расстроены. Все прекрасно понимаю - разочарование, обида и т.п.
Но не поливайте вы помоями тех, кому эта фигурка нравится.
Не правильно это.

LostPredator
03.11.2011, 19:55
Но не поливайте вы помоями тех, кому эта фигурка нравится.

Ром, я думаю многим интересно узнать мнение других.

Сухарь
03.11.2011, 19:56
В этом-то и проблема всегда..
Напишешь и не понимаешь что написал.
странно. а подумать о том, что ты что-то сам просто не понял, не?

http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gifhttp://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif

AlPred
03.11.2011, 20:06

LostPredator, ну это-то тут вообще причем?
Кто мешает свое мнение высказывать?!
Перечитай внимательно призыв -
его суть в том, что не надо оскорблять людей, чье мнение отличается от твоего.

Korso
03.11.2011, 20:11
Хм... Мне казалось, что самое ядерное фекалометание у кукольниц-бждшниц на форуме, ан нет, здесь еще круче... )

LostPredator
03.11.2011, 20:16
AlPred, перечитал, был не прав, Риддик совсем с ума сошёл.

Mefisto from Hell
03.11.2011, 20:48
AlPred, перечитал, был не прав, Риддик совсем с ума сошёл.

Ты доктор? Отвечай за себя.

По сабжу, не совсем то, что обещали, но мне нравится. Нравится тем, что у меня нет ни одного Джека, а этот вполне достойно выглядит + очень здоровские аксы. Всерьёз задумался о приобретении...

Archo
03.11.2011, 20:56
Ещё одни "знатоки" :(
Тезка, ты не назвал конкретных деталей, а в общем насчет головы - эта однозначно нравится больше, о чем я и сказал :D
И да - я знаток, по теме того, что нравится мне - вот она главная ошибка твоего мышления - не видешь что с тобой не спорят о своей безусловной правоте, а просто озвучивают свое правильное (а оно всегда правильное для каждого человека, когда он говорит о себе) мнение ;)

Да и не виноваты хоты, что (вполне вероятно) при маркетинговых исследованиях или при опросе нашли, допустим, 53% тех кто был за эту голову, и они в угоду продажам (а это главное для любой компании) решили остановиться на этом варианте) Такие конторы всегда основываются на массы и это по большому счету правильно...

AlPred, не первый день вместе с Мишей плаваешь - вроде уже пора перестать обращать внимание на его добродушные "манеры" ;) :D

V-Raptor
03.11.2011, 21:26
Чё тут говорить Эх Прощай фикса с лучезарной улыбкой у штурвала Она решала.
ППКС и пофигу на чьи-то проблемы, тактичность, язвительность, логичность, импульсивность и много на что из этой темы. Буду брать штурвал, сапожки и шляпку.
Всем, у кого ещё нет Джека - милости прошу. Ваш день.
Для меня - очень неприятный день в хобби.

Hofnarr
03.11.2011, 21:27
Редко бываю согласен с Сухарём, но тут не удержусь - нехорошо когда модератор так пишет (даже по понятным причинам, хех).

С другой стороны, политику модерирования обсуждать тоже не есть правильно.

Мне Джек нравится. С улыбкой лучше, но и так нравится.

Ну и эта. Нервничать не стоит.

Godfather
03.11.2011, 21:35
Всем, у кого ещё нет Джека - милости прошу. Ваш день.
Так оно так,но день явно не мой...преордер я отменил,увы...Джек отправился следом за Джонсом и Алисой...
Не хочу себя обманывать и утешать набором аксессуаров.
Буду брать штурвал, сапожки и шляпку.
Тебе надо конечно,ты всё сделаешь правильно.

V-Raptor
03.11.2011, 21:46
Godfather, давай плакать вместе!

http://lounge.moviecodec.com/images/avatar/1000000kills-19196.jpg

Тебе надо конечно,ты всё сделаешь правильно.
Мне штурвал под Барбоссу нужен.
Если его никогда не будет - придётся делать. Без вариантов.
И это не громкие слова, думаю, тут многим не нужно объяснять, что если я говорю "нужно делать", то потом в итоге делаю. Долго-долго, не всегда блестяще, но всё же.

toxin
03.11.2011, 21:52
И мне обидно, что скульпт изменили. Еще настораживает, что Джек такой мелкий.

Да и не виноваты хоты, что (вполне вероятно) при маркетинговых исследованиях или при опросе нашли, допустим, 53% тех кто был за эту голову, и они в угоду продажам (а это главное для любой компании) решили остановиться на этом варианте) Такие конторы всегда основываются на массы и это по большому счету правильно...

Лучше бы Хоты Индиану по такому принципу делали. Хотела бы я посмотреть на те 53%, которые одобрили финальный скульпт Форда ))))

Godfather
03.11.2011, 21:53
давай плакать вместе!
http://s006.radikal.ru/i213/1111/7c/052384c99a8c.jpg
тут многим не нужно объяснять, что если я говорю "нужно делать", то потом в итоге делаю.
Дык ыть жеж.)

Archo
03.11.2011, 21:57
Лучше бы Хоты Индиану по такому принципу делали. Хотела бы я посмотреть на те 53%, которые одобрили финальный скульпт Форда )))
Ты правда хотела бы их увидеть? :D

toxin
03.11.2011, 22:03
Ты правда хотела бы их увидеть?

Правда в том, что их нет )))

denrep-lilium
04.11.2011, 11:26
Хороший скулпт (точнее скульпты), похоже Хоты научились делать Деппа. Намного успешнее Индианы выглядит. Не смотря на все недостатки - фигурка очень недурна. Главный недостаток у Хотов - растущие цены.

Mefisto from Hell
04.11.2011, 11:28
Главный недостаток у Хотов - растущие цены.

Вся индустрия прибавила в цене.

V-Raptor
04.11.2011, 16:07
похоже Хоты научились делать Деппа. Намного успешнее Индианы выглядит.
Вау! Так вот зачем нужен был тот релиз Индианы. ХХхххммм....

LostPredator
08.11.2011, 15:05
Рассылка началась...

Dront
08.11.2011, 15:43
Рассылка началась...

Уже как неделю назад.

LostPredator
08.11.2011, 15:48
Уже как неделю назад.

Ну и плохо :(.

chelios
09.11.2011, 15:41
Рассылка началась по кому? Мне мой посредник никак счет не вышлет

LostPredator
09.11.2011, 16:09
Рассылка началась по кому?

Вопрос не понял.
А если ты хотел спросить куда уже отправляют, то, как всегда- всем кто сделал заказ ;).

Dront
09.11.2011, 16:11
Рассылка началась по кому? Мне мой посредник никак счет не вышлет

Hong Kong.
Европа и Америка в ожидании.

chelios
09.11.2011, 16:11
Я делал заказ через посредника. Теперь разобрался, ему выслали и пока он не получит сам, счет не вышлет

chelios
09.11.2011, 16:15
Hong Kong.
Европа и Америка в ожидании.
Как долго Европа с Америкой будут в ожидании? Я как раз в американском магазине заказывал

RIDDICK
09.11.2011, 16:21
Как долго Европа с Америкой будут в ожидании?
ему выслали
Какие вопросы?!

Я как раз в американском магазине заказывал
через посредника
Так вы или посредник? И где находится посредник? Ятп в Америке.

Пэ.Сэ. оверпостинг - плохо! Есть кнопка "Правка", пользуйтесь.

chelios
09.11.2011, 16:26
Мой посредник находится в Америке, через него делал предзаказ на Воробья. Прочитав на форуме, что релиз запланирован на 4 ноября, я вчера, попросил его выслать мне счет, но он пока молчит. Хотя человек не из тех, кто задерживает с отправкой. Вот и не мог понять, что же он не отвечает и ничего не шлёт. Сначала думал, что релиз как всегда перенесли, но теперь кажется разобрался :)

Undead
09.11.2011, 16:33
Блин жалко конечно хорошая была голова с дружлюбной улыбкой Д из жека:D,но покупать всё равно прийдётся:)

Tiamat
10.11.2011, 01:37
Все понятно, будет только в декабре значит

RIDDICK
11.11.2011, 20:48
Судя по копошению на Plastic Enemies анонс Анжелики не за горами.

Khorn
11.11.2011, 20:51
Судя по копошению на Plastic Enemies анонс Анжелики не за горами.

? кто есть Анжелика ?

time666
11.11.2011, 20:55
? кто есть Анжелика ?
Сань ты что, фильм не смотрел ещё:eek:?

RIDDICK
11.11.2011, 20:55
кто есть Анжелика?
Даже учитывая тот факт, что это был (скорее всего) риторический вопрос... я всё же отвечу:

Це дочь Чёрной Бороды и бывшая любовница Джека.

Khorn
11.11.2011, 21:40
я просто не понял что речь идет про нее! Удивительно а они что ее собирались выпускать? незнал... есть что посмотреть про нее или пока только слухи?

RIDDICK
11.11.2011, 21:58
а они что ее собирались выпускать? незнал... есть что посмотреть про нее?
Очень давно (в мае) было только вот это:

Some fans may be asking where Angelica is. Besides Captain Jack Sparrow, we are more than happy to announce that we will be launching the collectible of another key character Angelica too! What's amazing is that she will come with the pair of chalices as bonus accessory! Fans, please don't miss it!

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/227571_10150188516812344_58690437343_7239422_76761 48_n.jpg

Сухарь
11.11.2011, 22:13
Барбосса, конечно, проходной и малоинтересный персонаж, немалую роль сыгравший во всех частях "Пиратов...", чем невыразительный и непонятный персонаж, сыгравший в пока что одной лишь части %)

VLN
12.11.2011, 06:37
Барбосса, конечно, проходной и малоинтересный персонаж, немалую роль сыгравший во всех частях "Пиратов...", чем невыразительный и непонятный персонаж, сыгравший в пока что одной лишь части %)
Н-да, видимо не выходит каменный цветок Джеффри Раш у хотов :(

Сухарь
12.11.2011, 06:46
VLN, есть вероятность, что сам Раш просто не разрешает использовать свое лицо (или даже свой образ). но я не обладаю никакими информациями.

Korso
30.12.2011, 01:21
На Сайдшоу ожидаемое время поступления этого зверя в продажу уже сменили на январь... Эдак совсем перегорит его ждать.

Korso
09.01.2012, 23:19
Предыдущий пост уже не правится, поэтому даблпост:
в стоке. )

RIDDICK
10.01.2012, 00:09
0_o вроде как ещё в декабре все получили...

Wesker
10.01.2012, 00:19
Релизнулся на ББТС

V-Raptor
15.02.2012, 21:58
Ну вот и до меня добрался DX капитана Джека Воробья. Посему хочется поделиться парой мыслей о фигурке, если кому-то это вообще интересно. Ну, начать следует, считаю, с того, что изначально я этого парня брал на детали. Я не сильно в восторге от четвёртого фильма, а ХТ обещали скоро нового Воробья по второму, поэтому для меня фигурка, как самостоятельный продукт, особой ценности не представляет. Часть деталей пошли на моего Джека на мачте, часть пойдут на каннибала, а бОльшая часть на... впрочем, всему своё время, о том кастоме ещё рано говорить. НО это всё отнюдь не мешает мне оценить фигурку, которую мне посчастливилось пощупать.

Если коротко, то получается примерно такая рецензия:
если у вас нет капитана Джека Воробья, но хочется - БЕРИТЕ СКОРЕЕ и не думайте.

Если развёрнуто, то не всё так радостно. Со мной можно бесконечно спорить, но я считаю, что единственные правильно выполненные элементы фигурки это: тело, шляпа, причёска (заметьте, НЕ голова целиком), жилетка, пояса, пистолеты, сабля в ножнах, перевязь, компас, мелкие фенечки и, наконец, штурвал.

Ко всему остальному есть претензии и немалые. Одежда ему велика. Рубашка просто необъятная. ДА! Она прекрасно выполнена, но она велика даже с учётом того, что это крой сорочки, который может и должен быть велик. Сравните с одеждой из фильма - поймёте, о чём я. Камзол 1 в 1 как на старом релизе по размеру, только плечи чуть лучше сделаны. Штаны 1 в 1 как старые. Сапоги идентичного размера, смотрятся на фигурке очень большими. Смекаете? Одежда осталось в целом та же, но тело уменьшилось значительно. Именно из-за одежды пропадает ощущение худосочного пирата-паникёра. И уж насколько хорошо сложение Деппа получилось передать в фигурке Суинни Тодда - настолько посредственно это получилось тут.

Масла в огонь подливает то, что лицо из-за модного PERS получилось необоснованно маленьким, маленьким даже для этой фигурки, а по сему даже заикаться о пересадке фигуры на более крупное тело (к примеру, нээроу шолдерс с цельной шеей от того же Эцио) и речи быть не может. Опять же, я рассчитывал на лицо с златозубым ртом и очаровательной улыбкой, а получил двух каких-то серьёзных Джеков, а второй ещё и выглядит злым за счёт того, что улыбку ему слепили, а выражение глаз не тронули.

Сюда же - нелепо огромные руки. Я сравнил, они ТОЧЬ-В-ТОЧЬ как на старом релизе по размеру. А там, напомню, Джек был собран на монструозном ТруТайпе ростом с Терминатора. Хотя позы у рук классные, ничего сказать не могу, и перстни вылеплены очень хорошо. Хотя и не везде прокрашены.

Многие элементы просто повторяют старый релиз: компас, пряжки, рукоять сабли. Это не плохо, просто я должен это отметить, раз уж взялся сравнивать и разбираться.

Опять же, комплектация. Не понимаю зачем надо делать палубу из картона. У многих этот картон изгибается, постояв немного на полке (у меня нет, т.к. не доставал, но фотки видел и со слов слышал). Ясно дело, что так дешевле, но зачем дешевле-то? Фигурка и так дорогущая и пара лишних долларов не сделали бы погоды. Поверьте, картонная палуба вместе с потрясающе покрашенным штурвалом смотрится как минимум дёшево.
Корабль в бутылке слова доброго не стоит, детализация очень низкая. Почему бутылка с ромом не прозрачо-зелёная? Стало быть, в корабль воды нальём, а ром нормальный сделать не судьба? Why is the rum gone?!

Так почему же я так советую купить фигуру? Да потому что качество исполнения искупает все недостатки с размерами. Да потому что НЕ БУДЕТ у каннибала всех этих аксессуаров Капитана. Потому что если вам хочется Джека Воробья, то ничего лучше пока не найти, а когда найти - ещё неизвестно. Вряд ли кроме каннибала будут выпуски по старым фильмам, впереди части 5 и 6. Гоняться за старыми релизами смысла нет, вам всё равно придётся приличное количество деталей покупать с этого, да ещё и тело менять.

Что ещё? Ах, да... Кафтан великолепен! Все пуговицы на нём пришиты, как и на жилетке, сзади очень красиво присборен. Пояса состарены, на перевязи для сабли есть даже рисунок, как у Эцио на наплечнике. Шляпа попросту эпична! И так далее и тому подобное...

Система PERS хоть отчасти и является виновницей мелкого размера головы (а на Бетменах и Джокере, значит, не является; любопытно...), но очень нужна этой фигурке, надо признать. Без подвижных глаз у Джека не получится кривляться так, как надо. )))

В общем, купить фигурку советую. Именно если вам хочется Капитана.
А продать - всегда успеете, если захочется. Но... вряд ли захочется. Разве что поменять тело на что-то чуток крупнее и купить новую голову от каннибала, если она ВДРУГ будет удачнее этой. Эта голова мне не нравится, ни голова, ни стиль волос (последнее - это уже к фильму претензия, поймите правильно). Хотя не признать не могу - Деппа тут много больше, чем в прошлых релизах (не считая лица старого каннибала (именно размалёванное), ибо я до сих пор считаю его удачнее всех).

Спасибо за внимание!
И ещё раз извините, что без фоток. Но техника у меня не ахти, да и желания его фотографировать нет, так как в коллекцию в целом виде не пойдёт. Уверен, вы с удовольствием насладитесь этой фигурой сами, когда получите на руки заветную коробку. ;)

Собственно, много частей от DX теперь тут:

http://img-fotki.yandex.ru/get/17847/292192839.56/0_d44a2_5eb4545a_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/17847/292192839.56/0_d44a2_5eb4545a_orig)

А в остатке это парень. И, чёрт подери, мне он всё ещё нравится! Жаль только, что на него далеко идущие планы. Всё-таки Джеков никогда не бывает много... пожалуй, куплю потом каннибала и подумаю чего бы такого из них посочнее замутить. ))))

http://img-fotki.yandex.ru/get/15536/292192839.56/0_d44ac_7897c0ea_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15536/292192839.56/0_d44ac_7897c0ea_orig)

http://img-fotki.yandex.ru/get/16121/292192839.56/0_d4498_9cc53cae_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16121/292192839.56/0_d4498_9cc53cae_orig)

VLN
15.02.2012, 22:10
Ух, хорош чертяка! (несмотря на твой скрупулёзный разбор недостатков ;))

если у вас нет капитана Джека Воробья, но хочется - БЕРИТЕ СКОРЕЕ и не думайте.

ИМЕННО! :cool:

ПС.
"Непотопляемый", безусловно, вне конкуренции!

RIDDICK
15.02.2012, 22:26
V-Raptor, +мульён. Для современного продукта HT и серии DX в частности это уровень "Индианы".
Очень надеюсь, что для перевыпуска Каннибала слепят нормальную голову(ы) (с нормальными экспрессиями и нормального размера).

V-Raptor
15.02.2012, 22:28
Ух, хорош чертяка! (несмотря на твой скрупулёзный разбор недостатков )
Вот и я о том же! Вообще, очень смешанные чувства к релизу, в этот раз, что отрадно, приятные. С одной стороны, вижу, что и почему не так. Но с другой стороны, это, скорее, "ДА!!!!", чем "нет" (в отличии от отвратительного Индианы Джонса, где недостатки слишком сильные, чтобы с ними смириться). Повторюсь, это тот редкий случай, когда недостатки почему-то получается игнорировать, а достоинства слишком велики. Конечно, хотелось бы Джека без недостатков. За такого я бы и 350$ не пожалел бы.

RIDDICK
15.02.2012, 22:29
Не понимаю зачем надо делать палубу из картона. У многих этот картон изгибается
Так точно :)
Да и вообще конструкция сея ИДИОТИЧНА!
Привязывать еле гнущейся бичёвкой гигантский штурвал к картону...

V-Raptor
15.02.2012, 22:41
Для современного продукта HT и серии DX в частности это уровень "Индианы".
Ну нет. Всё-таки это уровень выше Индианы, хоть и ниже Тёмных Рыцарей. :) Индиану от ХТ вообще при мне лучше не вспоминай. Заранее, спасибо! :)

Очень надеюсь, что для перевыпуска Каннибала слепят нормальную голову(ы) (с нормальными экспрессиями и нормального размера).
ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ! Ибо тогда с радостью поставлю её на Непотопляшку и перейду на бонусный уровень, завершив основную кампанию. И хорошо бы, чтобы она понахальнее была, повеселее. Устал я от злых серьёзных Воробьёв, они совсем не прикольные. А быть не прикольным - это работа Барбоссы, Дейви Джонса и Бэккета, но никак не Джека. ))))

Да и вообще конструкция сея ИДИОТИЧНА!
Привязывать еле гнущейся бичёвкой гигантский штурвал к картону...
И не говори!

OlgaIvanovna
15.02.2012, 23:01
Мне кажется, что большая часть из этих минусов совершенно не заметны на фигуре в целом. Единственная вещь, которой я по-настоящему недоволен, это - цвет волос!
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/5/8/kinopoisk.ru-Pirates-of-the-Caribbean_3A-On-Stranger-Tides-1582781.jpg
У Джека в фильме они коричневые, и некоторые пряди белого цвета.
У фигуры же они скорее пепельные!
Еще немного не хватает татуировки с воробьем на руке.

Ну и конечно, по поводу картонной подставки невозможно не согласится. Хотя, то что картон гнется, может это сделано специально? эффект того что корабль плывет и качается себе на волнах?:D:D:D и подставку ставлю задом наперед, не хочу чтобы штурвал загораживал Джека, пусть лучше будет на фоне.

V-Raptor
15.02.2012, 23:13
Мне вообще не нравится причёска из нового фильма. Пошли по пути упрощения грима, смотрится, как швабра на голове. Швабра, выгоревшая на солнце. :D

OlgaIvanovna
15.02.2012, 23:17
к прическе из нового фильма я отношусь нейтрально, скажем так, фильм испортила не она :D

V-Raptor
15.02.2012, 23:24
Скажу так: не считаю, что фильм вообще испорчен. :) Не считая операторской\режиссёрской работы, которые очень слабые. В целом замес хороший, посмотрим приведёт ли он нас к чему хорошему в частях 5 и 6. :) Очень на это надеюсь, хоть особо и не верю.

OlgaIvanovna
16.02.2012, 00:02
Я думаю, что тема Пиратов слишком много денег приносит чтобы ее забросили.
На Кинопоиске, вообще, уже 5 и 6 Пираты заявлены на 13 и 14 год. Единственное чего мне оч хотелось бы, это возвращения персонажей Киры Найтли и Орландо Блума. :)

V-Raptor
16.02.2012, 00:05
На Кинопоиске
Лучше вообще даты не смотреть, ибо ставят они их часто тупо от балды. :)
Когда будут - тогда и будут.
И да, очень хотелось бы Уилла и Лизз увидеть снова.

OlgaIvanovna
16.02.2012, 00:33
Лучше вообще даты не смотреть, ибо ставят они их часто тупо от балды.
что правда- то правда, плюс всего 1 год между 5 и 6 частью очень вряд ли будет.

Но мы будем верить в лучшее :):):)

snegilecter
16.02.2012, 14:02
Сегодня получил свой экземпляр. Я просто в восторге! Не могу насмотреться. С работы раньше ушел)))))

Ikar11
16.02.2012, 15:59
С работы раньше ушел)))))
Правильно! Это же уважительная причина! )

Korso
16.02.2012, 16:14
А я чуть не отказалась от предзаказа на своего. Когда получила - ничуть не пожалела, что отговорили меня от этой затеи.

tonuvokeane
16.02.2012, 16:57
А мой уже месяц идет. Ругался с BBTS. Они отписки шлют и все. Я один такой? Или Все долго ждут?

Mefisto from Hell
16.02.2012, 17:10
А мой уже месяц идет. Ругался с BBTS.

А как одно связано с другим? Не понимаю...

Korso
16.02.2012, 17:10
А мой уже месяц идет. Ругался с BBTS. Они отписки шлют и все. Я один такой? Или Все долго ждут?

Ждала почти месяц. Выслали через пару дней после того, как сняли деньги с карты. Скорость - не проблема магазина...

StyleS
16.02.2012, 22:19
Я своего в конце января получил, любимая фигурка в коллекции теперь

Mefisto from Hell
22.02.2012, 16:08
Браво Хоттам!
Великолепно сработали, начиная от коробки и заканчивая штурвалом.
Знал, что будет круто, но чтоб настолько, ух... Пробрало!

V-Raptor
23.02.2012, 00:37
БАРБОССЫ НИКОГДА И НИ В КАКОМ ВИДЕ НЕ БУДЕТ.
Теперь официально. Пруф (http://www.vectorscum.com/downloads/1-6/ask1.jpg). Видимо, проблемы с лицензией на лицо актёра.

Так что простите, други, но Барбосса не будет, как и зима.

http://cs505101.vkontakte.ru/u6265647/video/l_7de1e419.jpg

VLN
23.02.2012, 08:47
Негодяи!!!

Dront
23.02.2012, 08:51
Может Enterbay уже постарались.

V-Raptor
23.02.2012, 12:51
Может Enterbay уже постарались.
Ой, да не смеши мои тапочки! Ты Джека их видел, Юр? Он же слова доброго не стоит, кроме головы. Производство же Медикома, а от Интербея только голова. В случае с Барбоссой голова роли не сыграет, т.к. одежда и аксессуары персонажа очень сложны.

Будем ваять с нуля, желающие - ждите соответствующей темы. Сапоги, штаны и рубашку будем брать от Воробья, тело - новый азиан от ХТ. Всё прочее будем мутить одним недешёвым набором.

Gray
23.02.2012, 18:04
Будем ваять с нуля, желающие - ждите соответствующей темы.

Ждем. А можно в ЛС подробнее о сей авантюре?

V-Raptor
23.02.2012, 18:11
Собственно, все подробности уже сказаны. А говорить по существу будем, когда будет что вам показать. До июня вряд ли стартанём. И да, это уже оффтоп. А ещё у тебя есть мой телефон...

Illusiveman
23.02.2012, 21:58
Что то они и с анонсом Анжелики не торопятся!:(

Moguchiy H
23.02.2012, 22:10
Лично для меня Джек без Барбосы - как то не по пиратски совсем О_О! Я так надеялся, так ждал!

Даже немного смысл в Джеке для меня пропадает. Если только рядом с Анджеликой. И то с натяжкой. Эх :(

crazyman
23.02.2012, 23:22
Лично для меня Джек без Барбосы - как то не по пиратски совсем О_О! Я так надеялся, так ждал!

Даже немного смысл в Джеке для меня пропадает. Если только рядом с Анджеликой. И то с натяжкой. Эх :(

Да лан))))
Фигурка достойна занять лучшее место в коллекции.

V-Raptor
24.02.2012, 00:12
Соглашусь с Могучим Хе, Пираты Карибский Моря именно пираты из-за Барбоссы. Имхо, если называть фильм в честь Джека, то нужно что-то вроде Лунатики Карибский Моря, Неадекваши Карибский Моря и т.п. :D Шучу, конечно, но во всех шутках есть доля правды. С самого первого фильма Барбосса был и остаётся настоящим пиратом (в рамках сеттинга, разумеется), а Джек больше похож на искателя приключений, этакий карибский Индиана Джонс. Так-то.

Peter9R
24.02.2012, 05:10
Скажите пожалуйста какая высота у фигурки?
Не знаю как будет смотреться с терминаторами :)

Khorn
24.02.2012, 09:38
Скажите пожалуйста какая высота у фигурки?
Не знаю как будет смотреться с терминаторами :)

Stands approximately 30 cm tall (http://www.sideshowtoy.com/?page_id=4489&sku=9013631&ref=home_featureA)

VLN
24.02.2012, 09:47
С самого первого фильма Барбосса был и остаётся настоящим пиратом (в рамках сеттинга, разумеется), а Джек больше похож на искателя приключений, этакий карибский Индиана Джонс.
Совершенно согласен - Джек такой же пират, как я балерина :D
Просто, он время от времени "подрабатывал" капитаном пиратской шхуны, когда это ему было выгодно/удобно/так получалось итд ;)

Moguchiy H
24.02.2012, 12:17
С самого первого фильма Барбосса был и остаётся настоящим пиратом (в рамках сеттинга, разумеется)
дадада :) !! Я точно так же хотел выразиться :D

Джек конечно офигенен! Но Барбоса - самый, что нинаесть АРРР-Пират. У меня он с фильмом в первую очередь асоциируется. Хотя глянем, что будет потом. Посмотрим выпустят ли ХТ Чёрную Бороду и какого-нибудь ещё персонажа для приличия (если ещё и лицензия позволит) )) А то складывается впечатление, что пираты - только Джек Воробей )) Хотя я против ничего не имею!

Peter9R
24.02.2012, 12:56
Stands approximately 30 cm tall (http://www.sideshowtoy.com/?page_id=4489&sku=9013631&ref=home_featureA)
Хм, если так то нормально :)

Но как объяснить, что на фотках рядом с Джеком-Каннибалом новый капитан смотрится не высоким? Где правильный рост?
Рост у Деппа = ~1.78, т.е получается 29.6см...

Khorn
24.02.2012, 13:08
Хм, если так то нормально :)

Но как объяснить, что на фотках рядом с Джеком-Каннибалом новый капитан смотрится не высоким? Где правильный рост?
Рост у Деппа = ~1.78, т.е получается 29.6см...

ну вот и получается что и старый и новый в масштаб попадают.только вот первые релизы пропорционально не верны . А новый Джек на худом тельце поэтому все ок

V-Raptor
24.02.2012, 15:28
Первые релизы собраны на монструозных старых Тру-Тайп телах, которые хороши только для морских пехотинцев. )))) Эпоха разных тел началась куда позже, даже первые Джокеры ещё собраны на этих же телах. Поэтому ничего удивительного, что старые релизы в неизменном виде по пропорциям сливают. Меня больше удивляет, что на новом слим-Джеке одежда осталась почти неизменной. Вот это, конечно, халтура.

Peter9R
25.02.2012, 07:05
За сегодня пересмотрел кучу фоток этого Джека :)
Могу лишь сказать, что все понравилось, особенно второй скульпт с ухмылкой. И аксессуары радуют тем, что все они к месту и ничего нет лишнего. Кораблик в бутылке и штурвал - вне конкуренции, ИМХО :cool:
В общем однозначно маст-хэв для меня. Будет первым и наверное последним (но каким!) пиратом на полке.

RIDDICK
27.02.2012, 17:31
По поводу Джека:
Кроме одежды и аксессуаров тут нет ничего хорошего.
Высушенные головёшки с неестественными экспрессиями какого то чувака, который похож на Джонни Деппа, а так же неестественно дрищеватое тело - всё это делает данный релиз похожим на ситуацию с DX'ом Индианы. Жду анонс нового Каннибала ради одежды из любимого фильма серии, а так же с небольшой надеждой на то, что голова будет в правильном масштабе... т.к. в противном случаи не избежать трат на частный заказ.

По поводу Барбосы:
Очень рад что они наконец то заявили об этом официально!
Лично мне уже давно было понятно, что всё упирается в принципиального актёра.
Так что с нетерпением жду новостей с отечественного кастомайзерского фронта :)