Вход

Просмотр полной версии : Коллекция Olivia

Страницы : 1 [2]

Olivia
21.10.2009, 20:14
Прошу прощения может не в тему а что из Tomb Rider есть?

Ну как что - Лара - кажется она у меня сфотографирована в коллекции;)
Думаю, уж у тебя она есть - Neca кажется стр 18 в моей коллекции

humorror
21.10.2009, 22:14
Шикарное пополнение, мои поздравления!!!!! Понравился Freddy Krueger давно его ищу. И поддержу тойстеров, хотелось бы увидеть диорамы по Алисе.

Rayan
21.10.2009, 22:58
Прикольный наборчик по Алиске, тем более классической))

AlPred
22.10.2009, 00:36
тем более если бы я решила распродавать, то не думаете ли вы, что я не стала бы приобретать новую серию...

да, конечно, я понимаю..:) это я так свой комплимент выразил по поводу данного наборчика..:rolleyes: очень хороший он!:)

Olivia
22.10.2009, 14:15
Шикарное пополнение, мои поздравления!!!!! Понравился Freddy Krueger давно его ищу. И поддержу тойстеров, хотелось бы увидеть диорамы по Алисе.

Спасибо!) Фредди кстати продается - напиши в личку, если интересует;)
Диорамы сниму - щас времени маловато на это, но обещаю)

Olivia
22.10.2009, 14:16
Прикольный наборчик по Алиске, тем более классической))

Аха - мне тоже понравился набо - ждала его почти год и вот он приехал))

Olivia
22.10.2009, 14:18
да, конечно, я понимаю..:) это я так свой комплимент выразил по поводу данного наборчика..:rolleyes: очень хороший он!:)

Мерси за комплимент);)

Liss
22.10.2009, 23:55
Коллекция супер!!!!!
Алиса фигруки те, только на картинке по которой искали ее, была прям вот та фирма написана, ну посмотрим что приедет!

Olivia
23.10.2009, 00:09
Коллекция супер!!!!!
Алиса фигруки те, только на картинке по которой искали ее, была прям вот та фирма написана, ну посмотрим что приедет!

Спасибо, на добром слове)
Значит у вас приедет 5 фигурок, потому что моя фирма тоже изначально заявляла наличие 5 фиг:) Но меня и так устраивает)

Rex
02.07.2010, 12:05
Очень интересная подборка )
Долго любовался первым экспонатом))
И очень понравилось всё по Алисе МакГи, не знал, что даже по ней выпускают фигурки )

Olivia
05.12.2012, 23:02
Очень интересная подборка )
Долго любовался первым экспонатом))
И очень понравилось всё по Алисе МакГи, не знал, что даже по ней выпускают фигурки )

эх, долго я здечь не была, поэтому пишу имеено сейчас, МакГи можно еще достать, но уже по гигантским ценам - я наконец собрала всех первонажей, даже стражников у мен 4 - всех мастей)))
а первая дЭвушка действительно - экспонат) СПАСИБО!

Sorraks
04.09.2013, 18:22
Эх, GorillaZ(( Мне никогда их не достать

Olivia
29.10.2013, 11:31
Эх, GorillaZ(( Мне никогда их не достать

я тоже так думала, а потом за 3500 всех взяла - конечно, сейчас эта сумма кажется смешной, а тогда я еще раздумывала))))
и у вас будет, ксатит взяла как ни странно в Москве на гаджеттойс