Просмотр полной версии : Коллекция Olivia
Прошу прощения может не в тему а что из Tomb Rider есть?
Ну как что - Лара - кажется она у меня сфотографирована в коллекции;)
Думаю, уж у тебя она есть - Neca кажется стр 18 в моей коллекции
humorror
21.10.2009, 22:14
Шикарное пополнение, мои поздравления!!!!! Понравился Freddy Krueger давно его ищу. И поддержу тойстеров, хотелось бы увидеть диорамы по Алисе.
Прикольный наборчик по Алиске, тем более классической))
тем более если бы я решила распродавать, то не думаете ли вы, что я не стала бы приобретать новую серию...
да, конечно, я понимаю..:) это я так свой комплимент выразил по поводу данного наборчика..:rolleyes: очень хороший он!:)
Шикарное пополнение, мои поздравления!!!!! Понравился Freddy Krueger давно его ищу. И поддержу тойстеров, хотелось бы увидеть диорамы по Алисе.
Спасибо!) Фредди кстати продается - напиши в личку, если интересует;)
Диорамы сниму - щас времени маловато на это, но обещаю)
Прикольный наборчик по Алиске, тем более классической))
Аха - мне тоже понравился набо - ждала его почти год и вот он приехал))
да, конечно, я понимаю..:) это я так свой комплимент выразил по поводу данного наборчика..:rolleyes: очень хороший он!:)
Мерси за комплимент);)
Коллекция супер!!!!!
Алиса фигруки те, только на картинке по которой искали ее, была прям вот та фирма написана, ну посмотрим что приедет!
Коллекция супер!!!!!
Алиса фигруки те, только на картинке по которой искали ее, была прям вот та фирма написана, ну посмотрим что приедет!
Спасибо, на добром слове)
Значит у вас приедет 5 фигурок, потому что моя фирма тоже изначально заявляла наличие 5 фиг:) Но меня и так устраивает)
Очень интересная подборка )
Долго любовался первым экспонатом))
И очень понравилось всё по Алисе МакГи, не знал, что даже по ней выпускают фигурки )
Очень интересная подборка )
Долго любовался первым экспонатом))
И очень понравилось всё по Алисе МакГи, не знал, что даже по ней выпускают фигурки )
эх, долго я здечь не была, поэтому пишу имеено сейчас, МакГи можно еще достать, но уже по гигантским ценам - я наконец собрала всех первонажей, даже стражников у мен 4 - всех мастей)))
а первая дЭвушка действительно - экспонат) СПАСИБО!
Эх, GorillaZ(( Мне никогда их не достать
Эх, GorillaZ(( Мне никогда их не достать
я тоже так думала, а потом за 3500 всех взяла - конечно, сейчас эта сумма кажется смешной, а тогда я еще раздумывала))))
и у вас будет, ксатит взяла как ни странно в Москве на гаджеттойс
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot