Просмотр полной версии : The CS Moore Studio: Dark Ivory and Dawn Bronze
Goddess Dawn
10.12.2010, 21:12
А Мура две новинки по девочкам Линснера Дон и Ивори в бронзе, честно статуи страшные )_Х
http://www.csmoorestudio.com/v/vspfiles/photos/CSMS1067-3.jpghttp://www.csmoorestudio.com/v/vspfiles/photos/CSMS1061-2.jpg
Н-да уж...
"Под бронзу" Мур однозначно красить не умеет :(
Goddess Dawn
10.12.2010, 23:13
VLN, по-моему эта самые две его не удачные статуи, такие лично мне и бесплатно не нужны, страх божий(((
VLN, по-моему эта самые две его не удачные статуи, такие лично мне и бесплатно не нужны, страх божий(((
Dark Ivory у него неудачная в любой покраске.
Она просто неудачная. И мне она тоже и даром неинтересна.
А вот Дон - тут Мур налажал именно с покраской - она выглядит как полинялая от дождей и обсеривших её голубей :D
Это тот случай, когда я полностью согласен с Ридди - ФИ и ФУ...:mad:
Goddess Dawn
10.12.2010, 23:30
Dark Ivory у него неудачная в любой покраске.
Мне нравиться, только в красном варианте)))
А вот Дон - тут Мур налажал именно с покраской - она выглядит как полинялая от дождей и обсеривших её голубей
Вот, вот! такое ощущение, что она где-то на чердаке провалялась лет сто!
такое ощущение, что она где-то на чердаке провалялась лет сто!
Может так и задумывалось?
У Дон в бронзе только голые части тела, все остальное что-то вроде мрамора.
Goddess Dawn
10.12.2010, 23:42
Может так и задумывалось?
довольно, тогда странная задумка, мне такое не понять)))
У Дон в бронзе только голые части тела, все остальное что-то вроде мрамора.
вроде написано, что вся из бронзы, по крайней мере цена впечатляет)))
Ээ.. это реальная бронза? Обычно же просто красят под бронзу.
Goddess Dawn
11.12.2010, 00:02
Ээ.. это реальная бронза? Обычно же просто красят под бронзу.
у Мура есть как и под бронзу статуи так и реально сделанные из бронзы. Такая Дон или Ивори стоит 2 900$ и всего таких сделано 30 шт.
DerickJames
11.12.2010, 01:10
статуи Ленина в школе точно так выглядят ))
Да мужики, что-то вы бронзу не цените,а по мне бронзовая статуя 1/6 это венец любой коллекции..
Мур классно бронзу льет,Ripclaw глянте ,а если кто скажет ,что это фуфло то он мой враг на всю жизнь)))
Эти вещи через 5 лет уже почти антиквариат(в цене тоже )
Тут не в покраске дело..
Половина забугорного Statueforum не мечтает даже скажем о "The PITT"
Мур его в 2005-2006 годах отлил ...
Такие штуки можно потомкам оставлять как семейное наследие...
P.S хотя девки его спорные бывают..
если кто скажет ,что это фуфло то он мой враг на всю жизнь)))
Запишите меня пожалуйста в список врагов, ибо слово "фуфло" тут не отражает всего моего отвращения к подобной интерпретации статуй в бронзе :)
Можешь, конечно, считать "врагом на всю жизнь" - твои проблемы.
Но я бы поаккуратнее выражался...
Так вот, реальное бронзовое литьё никто, в принципе, и не обсуждал здесь всерьёз, ибо это уже совсем другая коллекционная ниша и другой порядок цен.
Никто не спорит, что бронза - это ценное наследие, просто здесь никто её не собирает.
Речь была о faux-bronze, т.е. о том же полистоуне, крашеном "под бронзу".
К реальной бронзе отношения не имеет.
Всё, что я видел у Мура в такой раскраске (и одну даже купил для сравнения) - мне категорически не нра.
Запишите меня пожалуйста в список врагов, ибо слово "фуфло" тут не отражает всего моего отвращения к подобной интерпретации статуй в бронзе :)
1)Стоп... Я про Ripclaw бронзового писал
Если он по ващему фуфло то ...
По теме девченка скажем не очень..
Можешь, конечно, считать "врагом на всю жизнь" - твои проблемы.
Но я бы поаккуратнее выражался...
Так вот, реальное бронзовое литьё никто, в принципе, и не обсуждал здесь всерьёз, ибо это уже совсем другая коллекционная ниша и другой порядок цен.
Никто не спорит, что бронза - это ценное наследие, просто здесь никто её не собирает.
Речь была о faux-bronze, т.е. о том же полистоуне, крашеном "под бронзу".
К реальной бронзе отношения не имеет.
Всё, что я видел у Мура в такой раскраске (и одну даже купил для сравнения) - мне категорически не нра.
Ну пот теме то Ivory именно бронза а не покрытие)))
К покраске притензии понятны..
P.S насчет слов конечно погорячился,но имея у себя дома Муровского Ripclaw ( бронза по номером 5 из 12) мне странно думать что кто-то считает этот шедевр фуфлом!!!
P.S насчет слов конечно погорячился,но имея у себя дома Муровского Ripclaw ( бронза по номером 5 из 12) мне странно думать что кто-то считает этот шедевр фуфлом!!!
да какая разница, что другие считают. каким образом тебе чужие мнения могут мешать? правильно - никак. так вот расслабься и наслаждайся тем, что есть :)
но имея у себя дома Муровского Ripclaw ( бронза по номером 5 из 12) мне странно думать что кто-то считает этот шедевр фуфлом!!!
Рад за тебя. И за то, что у тебя есть дома.
Ripclaw никто здесь "фуфлом" не называл, потому что:
- никто её не покупал
- никто real bronze не собирает. Это другая категория коллекционеров.
Поэтому по-прежнему не понимаю, чего ты так взъелся.
Эпитет был применен к теме данного топика. Об этих фигурках и была речь.
А хочешь доказать что-то насчёт своего Ripclaw, так сделай фотообзор (в отдельной теме, есесно, а не здесь).
ПС. Я конечно, могу ошибаться насчёт "никто". Скажем, никто из активных форумчан, выкладывающих фотки своих коллекций.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot