Просмотр полной версии : Hot Toys: Resident Evil Afterlife
Уже обсуждалось получение лицензии и то, что Милы никогда не бывает мало...
Чтож, вот и первые шаги по пути к сбытию мечт многих поклонников кинофраншизы:
Выберите (http://www.hottoys.jp/magazine/people/167.html) наиболее желаемый образ Элис.
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/Tisers/acf0565a.jpg
Оригинальная Элис из нового фильма будет выпущена не зависимо от голосования.
я во второй вариант вдул (да и не только образ - и фильм самый "ничё так")
я во второй вариант..
Rex, опять!?:mad:
однозначно третий вариант. единственный фильм, который я смог смотреть "без содраганий"..:cool: (четвертый не видел, но костюм не нра..)
Mefisto from Hell
17.09.2010, 12:32
Я однозначно за первый вариант.
Кста, Альпи, удивил. Третий фильм незыблемо считается самым слабым у армии фантов RE.
Я однозначно за первый вариант.
Кста, Альпи, удивил. Третий фильм незыблемо считается самым слабым у армии фантов RE.
я в курсе)
но там конкретный постапокал..:rolleyes: таков, каким он должен быть в моем понимании..+зомбаки.. у меня слабость к таким вещам)
и костюм мне ее нравится больше из 3-й части, даже в отрыве от фильма) по-хорошему, я бы с удовольствием имел бы у себя произведение Lala.. но я не настолько фанат франшизы..мягко говоря..)
Выберите наиболее желаемый образ Элис.
Что за неуважение к неяпонскочитающей части населения?
Rex, опять!?
Ну в кнопочку же, курсором же
Капитан ГГ
17.09.2010, 13:33
номер раз
Однозначно первый.
Классика.
Третий вариант самый лучший!
Что за неуважение к неяпонскочитающей части населения?И не говори :(:(:(:(
Я бы перевёл, но пока что не сведущ в иероглифах (планирую в следгоду начать изучать язык).
Пока не решил за кого голосовать, хочу отсмотреть таки 4й фильм (совести ради).
Но на мой взгляд победит 1й, ибо самый популярный у аудитории. Хотя конечно трудно представить как они реализуют нижнюю часть тела (которая в одной из плоскостей должна быть полностью открыта (нене, всё самое интересное то прикрыто тёмной коротенькой юбочкой)).
ждал, когда хотты наконец начнут Элиса выпускать, но не думал, что сделают такую голосовалку :(
первый вариант не цепляет (но фильм классика).
второй вариант цепляет, но не уверен, что хочу (фильм самый любимый, хочу Джилл Валентайн!! >____<).
третий не смотрел, и пока не скоро посмотрю. как образ наиболее интересный из всех четырех вариантов, но меня цвет отталкивает.
четвертый цепляет нереально крутой другой образ (не клон ниндзя) - вот этот вариант и взял бы однозначно (и куда смотрели хотты, это же самый выигрышный вариант!!). сам фильм оценил лишь со второй половины (путаница в кинотеатре, настолько зол и был расстроен, что решил больше туда никогда не ходить).
и куда смотрели хотты, это же самый выигрышный вариантВот поэтому внизу и подписано, что его они выпустят в любом случаи ;)
Deviliarh
17.09.2010, 15:21
Либо 1, либо 4. Первый так как классика, четвертый так как уж очень фильм понравился.
RIDDICK, а, я там иначе прочел >___<
тогда я жуть как спокоен (правда, не понял, что за кнопка такая - не тыкается)
RIDDICK, а, я там иначе прочел >___<
тогда я жуть как спокоен (правда, не понял, что за кнопка такая - не тыкается)
И у меня не тыкается...
Blackmamba
17.09.2010, 16:00
Думаю выпустят все 5 )))), боже, только бы со скульптом не налажали. Кроме Элис жду Вескера. Киновоплощение Криса совершенно не понравилось.
V-Raptor
17.09.2010, 16:45
Классика ящитаю. Только пусть ноги сделают с резиной на коленках. :)
Вариант №1 т.к. классика и сам фильм для меня самый лучший из частей. Хотя склонялся ко второму варианту, круто смотрится =)
Меня почему-то удручает предпочтение большинства (но не всех хотя бы) фильмам, а не образам... Вы же фигурку будете покупать, а не коллекционное DVD... Но это сугубо мое видение, просто решил озвучить.
1й вариант (ну и если можно было еще, то 2й)
не понял, что за кнопка такая - не тыкается
И у меня не тыкается...
Этап 1
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/trash/1-2.jpg
Этап 2
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/trash/2-4.jpg
Rex, завязывай наконец со злостным оффтопом >___<
Рид, сэнкс. если бы надпись незаметно так не менялся %) (особенно когда тупо тыкаешь, и переходишь в другие окна браузера)
307-ZUBR
17.09.2010, 18:16
Хочу усе чатыре
Проголосовал за второй образ. Мила клёвая.
Rex,
Меня почему-то удручает предпочтение большинства (но не всех хотя бы) фильмам, а не образам... Вы же фигурку будете покупать, а не коллекционное DVD... Но это сугубо мое видение, просто решил озвучить. Люди покупают либо просто понравившуюся фигурку, либо фигурку персонажа любимого фильма, который с ним будет ассоциироваться.
В этом как минимум нет ничего странного, а как максимум - это более чем нормально.
soulcatcher
17.09.2010, 18:55
Проголосовал за первый вариант.
Capdeville
17.09.2010, 19:05
Чктвертый вариант - просто ужыс. Неужели она в фильме в такой удодском костюме будет бегать ((((((
Мне из-за постаапокалипсоидного настроения третее кино больше всего понравилось... второй фильм вышел детский... ну а первый, как говорили классика.
Голосую за третий. Хотя второй образ (как сам образ) тоже ниче такой.
ЗЫ - Джилл тоже нада... как в игре, в синем короткоплаттице.)
Capdeville, ее клоны. И только первые минут 15.
Capdeville
17.09.2010, 19:09
Capdeville, ее клоны. И только первые минут 15.
Ну, 15 минут еще потерпеть смогу )))
ЗЫ - кстати, а там никак нельзя посмотреть какой из вариантов выигрывает голосование? Интересно.
что то мне с трудом верится, что вариант 2 сделают по человечески..
Уже обсуждалось получение лицензии и то, что Милы никогда не бывает мало...
Чтож, вот и первые шаги по пути к сбытию мечт многих поклонников кинофраншизы:
Выберите (http://www.hottoys.jp/magazine/people/167.html) наиболее желаемый образ Элис.[/B]
А мона все четыре?
Ну, хотя бы первые три.;)
Ну пожалуйста?
Или одну - но совсем голую:D
И какая разница, за кого мы проголосуем? Лишь бы выпустили...
(Тем более, что голосУвание на джапанском сайте и голос из страны медведов их вряд ли заинтересует:D)
Оригинальная Элис из нового фильма будет выпущена не зависимо от голосования.[/I][/COLOR][/B]]
Это уже радует! 1я - самая "родная":rolleyes:
Это уже радует! 1я - самая "родная"
ты пошел дальше меня :D
нет, оригинальная Элис из четвертой части (в голосовалке клон-ниндзя)
ты пошел дальше меня :D
нет, оригинальная Элис из четвертой части (в голосовалке клон-ниндзя)
Не, я ж не об оригинальности/аутентичности или чего исчо - просто мне роднее/привычнее образ намбэ уан
Влад, в данном случае "оригинальный" означает не образ из первого фильма, а основной образ героини (т.е. не клонов) в четвертом фильме. Это не красное платье. Но должен сказать, тоже очень даже ничего.
что то мне с трудом верится, что вариант 2 сделают по человечески..
А ведь и вправду... А было бы здорово - эти полторы пары штанишков, SMG вооружение и прозрачная сеточка мне очень импонируют. Но особенно обрезанная штанишка :D
Влад, в данном случае "оригинальный" означает не образ из первого фильма, а основной образ героини (т.е. не клонов) в четвертом фильме. Это не красное платье. Но должен сказать, тоже очень даже ничего.
А ведь и вправду... А было бы здорово - эти полторы пары штанишков, SMG вооружение и прозрачная сеточка мне очень импонируют. Но особенно обрезанная штанишка :D
Мне все 4 импонируют. Как проголосовать? А, всё один фиг - сделают то, что сами захотят.
На наш "рубль" им положить по любому...
А 1й я возьму, и мне всё равно - основной это образ или нет...
(И я не понял [очень подозрительно, исподлобья] - а где это вы уже 4й фильм посмотрели?)
где это вы уже 4й фильм посмотрели?http://www.vseoteli.kiev.ua/UserFiles/Image/%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B0%D1%82%D 1%80.jpg
Ну, первый - это основной образ из первого фильма, соответственно. Он и по праву считается классическим =)
(И я не понял [очень подозрительно, исподлобья] - а где это вы уже 4й фильм посмотрели?)
Камрад, так неделю уже идёт, по всей стране =)
(только в 3D обязательно иди))
Камрад, так неделю уже идёт, по всей стране =)
(только в 3D обязательно иди))
А-а-а!:rolleyes: Видимо, пора завязывать отмечать день рожденья!:D
Так всё пропустить мона!
Я правда, подожду, пока блюрик выйдет, а 3Д мне монопенисуально, не фанат я этих заморочек...
Первый вариат, т.к. фильм лучший из серии. Еще интересен третий вариант, как образ, но фильм оставил смутные впечатления, поэтому отдал предпочтение первому. Остальные не интересны.
Я вообще надеюсь, что для фигурки такой солидной и харизматичной личности слепят новый телоид и сделают таки поправку на рост (174см * 1/6 ~ 30см).
Если опять будет клон-карлик Сары Коннор, то я окончательно разочаруюсь в данном производителе.
Blackmamba
20.09.2010, 11:22
Мне интересно что за аксессуары будут у Альберта, два кольта и доберман наверно :D
Я кстати не думаю что они выпустят Вескера в этой линейке, потому что это будет практически самокопированием. Они вроде как собирались сосредоточиться на Элис. Ну мб и Джилл-Гелори тоже выпустят, ибо люди просят очень давно и очень сильно :)
Blackmamba
20.09.2010, 12:20
Думаю, что всё таки выпустят и Криса (Вентворт Миллер) и Альберта (Шоун Робертс) с похожими с точки зрения Hot Toys скульптами. Миллер-Крис оригинал вообще слабо напоминает, а сказать точнее не его образ, ИМХО конечно. Вескер в фильме - сто процентное попадание в антагониста пятого резидента. С точки зрения повествования перековеркали конечно, но убер Вескер у них получился.
Во всяком случае жду реализацию киновоплощения Альберта с лицом Шоуна Робертса, и только пусть мне попробуют его не выпустить.
А чего про Клэр ни от кого ни слова? ))
Во всяком случае жду реализацию киновоплощения Альберта с лицом Шоуна Робертса, и только пусть мне попробуют его не выпустить.Шаз накатаю им письмо по этому поводу, с вот этой вот цитатой :D
А чего про Клэр ни от кого ни слова? ))А кто это?! >_>
*киноперс никакой, да и актриса не цепляет вообще*
Blackmamba
20.09.2010, 12:29
Шаз накатаю им письмо по этому поводу, с вот этой вот цитатой :D
Да да, и напиши что лучшебы им учесть мои пожелания :D.
*киноперс никакой, да и актриса не цепляет вообще*
плюс сто пятьсот
А Майкл Скофилд и УГ в солнечных очках ппц как цЫпляют... Ну да ладно =)
Blackmamba
20.09.2010, 12:51
А Майкл Скофилд и УГ в солнечных очках ппц как цЫпляют... Ну да ладно =)
Соглашусь, киновоплощение Криса весьма сомнительное.
УГ, как ты говоришь - один из самых харизматичных антогостив игровых вселенных, на мой взгляд реализован достойно. Пафосного Альберта делали именно с оглядкой на 5ю часть игры.
УГ в солнечных очках
Для справки, выдержка из моего обзора:
"Альберт Вескер всегда носит тёмный очки, вне зависимости от времени суток и освещения, скрывая свои серые, пронизанные безразличием к людям глаза."
P.S. В игровой вселенной мы видели Вескера уже будучи командиром отряда S.T.A.R.S. Не известно носил ли он очки работая инженером исследователем в Арклейский исследовательский комплексе, но то что он с тёмными очками не расставался перейдя в силовые структуры Амбреллы это факт. Что собственно является одним из ключевых элементов его образа.
УГ в солнечных очках ппц как цЫпляют...
один из самых харизматичных персонажей в фильме. ой, Blackmamba уже почти то же самое написала
Всё, ладно, не бейте)
Мне в экранизации показался куда менее харизматичным, чем в оригиналах.
Blackmamba
20.09.2010, 14:25
Всё, ладно, не бейте)
Мне в экранизации показался куда менее харизматичным, чем в оригиналах.
А мне показалось кроме как на Вескера, Элис и бугая с топором смотреть больше не на кого было. А Шоун Робертс конечно менее харизматичный, во первых он молод для Альберта, во вторых вся харизма Вескера складывается из его образов на протяжении всей серии игр RE, а в фильме нам его показывают только, грубо говоря в действии "галопам по Европам". В данном случае использовали довольно пафосный образ из пятой части, но сказать что Шоун не справился с ролью жестокого прагматичного антагониста я не могу.
P.S. Тем более фигурку любимого персонажа не обязательно ассоциировать с тремя кадрами из фильма, Шоун похож на Вескера и это в данном случае, для меня самое главное.
http://ps3hits.ru/wp-content/uploads/2010/09/09099806a2da77777.jpg
Тем более фигурку любимого персонажа не обязательно ассоциировать с тремя кадрами из фильма
Аминь же! =)
Проголосовал таки за первый вариант, т.к. по новому фильму всё равно буд(ет/уд) фигур(ка/ки).
К тому же мне кажется, что выпустят все 4 варианта + оригинал из 4й части, а голосование сделано чтобы определить в какой очерёдности выпускать (начиная с наименее популярного естественно :D).
Blackmamba
20.09.2010, 15:50
начиная с наименее популярного естественно :D).
:D:D:D
А брать какую будешь?
Я пожалуй 1 и 4 саму Элис, а не её ниндзя проекцию.
Freddy Krueger
20.09.2010, 15:52
Мне вообще фильм понравился только Вескером , он почти идеально сыграл образ из 5 части игры жаль его мало . фигурку Вескера по фильму не думаю , что сделают ибо повтор . Элис хотелось бы из первой части . Вообще жаль лицензия на четвертый фильм , а не на второй , тогда была бы надежда на 1/6 Немезиса.
Blackmamba, ну все зависит от качества продукции, нельзя же забегать вперед ;)
если просто банально что-то хотеть и иметь - по второй (возможно), третьей и четвертой (осн. образ) части.
А брать какую будешь? Пока не знаю >_<
Надо четвёртый фильм таки отсмотреть, аж уж потом железно решить.
*у меня проблемы в вузе, поэтому и нет времени на кино*
Blackmamba
20.09.2010, 16:00
фигурку Вескера по фильму не думаю , что сделают ибо повтор .
Не не, сделают, Риддик им передал мои пожелания ))))), они их не посмеют проигнорировать :D
Blackmamba, ну все зависит от качества продукции, нельзя же забегать вперед ;)
Оптимистка я ))))))
все зависит от качества продукцииЕжели голову не Кожун лепить будет, то всё получица супер!!! :D
Не не, сделают, Риддик им передал мои пожелания ))))), они их не посмеют проигнорировать
чорт, если сделают и сделают круто - то плакали мои денежки :(:D
Ежели голову не Кожун лепить будет, то всё получица супер!!!
:D
DerickJames
23.09.2010, 19:33
3 а фильм самый лучший первый,остальное мягко говоря недорозумения,которые с игрой почти не связаны, и вообще без атмосферы.
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/Tisers/REATA.jpg
Пэ.Сэ. я конч..
А какие там были результаты опроса? Кто-нибудь видел их?
tremor, я бы нашёл, но сайт не пашет (именно японское отделение, где голосовалки все).
Да, по старой ссылке я тоже сходил. Ждем, когда поднимется сайт.
сейчас сайт (http://www.hottoys.jp/magazine/people/167.html) теперь работает - результаты можете уже лицезреть %)
Черт, мне монописуален классик =(
ну хоть "танк" на втором месте, может, когда нибудь заделают...
Отлично, значит следующим ждём Ниньзю! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_198.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_198.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_198.gif
*Спасиб Никит*
DerickJames
25.11.2010, 13:20
как это ниньзю? она ж на последнем) ИМХО лидирует образ что надо)
как это ниньзю? она ж на последнем
Думается мне, это был такой сарказм на тему принципов работы конторы =)
она ж на последнем===>
мне кажется, что голосование сделано чтобы определить в какой очерёдности выпускать (начиная с наименее популярного естественно :D)....
Это выгодно с точки зрения маркетинга, т.к. наиболее велик шанс хороших продаж всех версий.
Первые фотографии с Hot Toys 10th Anniversary Exhibition (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=5513):
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/RE%20movies/newrelease_016.jpg
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/RE%20movies/newrelease_015.jpg
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/RE%20movies/newrelease_017.jpg
...
http://bbs.bbicn.com/data/attachment/forum/201012/25/132509s0zwi5llv9vqljw7.jpg
Очень впечатляет, все виды оружия которые хотел - есть в наборе. Пока только не нравиться этот взгляд исподлобья, немного даунский. Или просто так кажется.
Не знаю почему, но ощущение как-будто скульпт лица это немного отредактированная Эбигейл Уистлер.
DerickJames
25.12.2010, 13:15
лицо что то не впечатляет
Не знаю почему, но ощущение как-будто скульпт лица это немного отредактированная Эбигейл Уистлер.
Гх-м, а в чём выразилось редактирование лица?
Причёску обрезали - и усё :(
И я не въехал, не припоминаю, чтоб в изначальном голосУвании (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=4920) был такой образ Милки-Элис? :confused:
V-Raptor
25.12.2010, 13:54
У лица даже зубы характерно Милкины. По-моему, очень хорошо лицо! О_О
Скульпты вобще очень сложно судить по этим выставочным фото. Освещение дурацкое. Снизу подсветка очень сильная.
Надо же, и 2 года не прошло, как говорится. Миллу таки сделали. Я уж думал только к её 70-летию фигурку эту забацают.
Blackmamba
25.12.2010, 14:19
Ну наконец-то! Мне нравиться! Скульпт весьма похожий.
Она в 4-ой очень похудевшая и красивая :)
Жду нормальных фоток.
У лица даже зубы характерно Милкины.ДАааааааааааааааааааа!
Освещение дурацкое. Снизу подсветка очень сильная.ЭКЗЕКТЛИ!
В помещении темно, снизу фигурок очень яркий белый свет.
При таком освещении любой скульпт будет смотреться как зомби :D
Вот со вспышкой и в полупрофиль - чистой воды Милка!!!
И я не въехал, не припоминаю, чтоб в изначальном голосУвании (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=4920) был такой образ Милки-Элис? :confused:
Из той-же темы. Внизу приписка.
Оригинальная Элис из нового фильма будет выпущена не зависимо от голосования.
Кст. Если будет данное пальто, то вроде она в тот момент ходила в черных перчатках без "пальцев". А их в комплекте не видно. Печально это :(
Из той-же темы. Внизу приписка.
Оригинальная Элис из нового фильма будет выпущена не зависимо от голосования.[/I][/COLOR][/B]
А, ну это я не так понял (уже обсуждали, но я всё равно "оригинальной" считаю ту, что под №1 :confused:)
А эта мне как-то совсем не прёт.
Интересно - будет ли потом выпускаться №1?
А то можно купить эту и переодеть.
Но если потом выпустят реально в таком прикиде - будет вдвойне облом...
Blackmamba
26.12.2010, 00:12
Влад! Присмотриииисььь, она клёвая :D. Ух какая кобылица конь девица :D, а красное платишко аля Ада Вонг это ..ммм..не практично ))))
Влад! Присмотриииисььь, она клёвая :D. Ух какая кобылица конь девица :D, а красное платишко аля Ада Вонг это ..ммм..не практично ))))
Мамбусик, присмотрелся: девка клёвая, а костюмчик, того, не вштыривает...
Красное платьюшко, может, и не практично, зато Еротично ;)
И я х.з. (в смысле, "хочу знать";)), хто эта Ада Вонг, попрошу при мне такими словами не выражаться :D
Мне за вас стыдно, товарищи :(
Элсо скульпт Милки соизволили прыкрыть марлевой повязкой в 1/6 и приписать *pending approval*.
Blackmamba
26.12.2010, 01:22
Мне за вас стыдно, товарищи :(
Прекращай :p
Мамбусик, присмотрелся: девка клёвая, а хто эта Ада Вонг, попрошу при мне такими словами не выражаться :D
Эта была не брань! Правда! Ада Вонг одна из ключевых персонажей злой обители (игровой), она как-раз успевала всем раздавать (люлей) в красном платешке, но о природе её атлетических способностей умалчивается, как и организации на которую она работала помимо Вескера. А сама наша киношная Элис как бы собирательный образ со всех бой баб резидента, включая Аду ))).
Когда уж Хоты то на Аду разродятся интересно?
Я бы, конечно, хотел Миллу.
Хотел.
В смысле хотел бы в костюме из 2-ой части. С двумя МП5.
Прекращай :p
Воть-воть! И чё нам стыдиться?
"Что естественно, то не безобразно";)
Ада Вонг одна из ключевых персонажей злой обители (игровой).
Cенькс за ликбез.
Как ты понимаешь, в играх я ваще ни в зуб ногой.:confused:
Blackmamba
26.12.2010, 01:31
Как ты понимаешь, в играх я ваще ни в зуб ногой.:confused:
Для это есть я ))))
Когда уж Хоты то на Аду разродятся интересно? Ну пока что они доят RE5 и врят ли вернутся к RE4.
Если только не станут выпускать фиги по следующему CGI-фильму, но участие в нём Ады под бааааальшим вопросом (хотя я был бы рад и перевыпуску Леона с нормальным скульптом).
Я бы, конечно, хотел Миллу. Хотел. В смысле хотел бы в костюме из 2-ой части. С двумя МП5.Все хотят, как и в красном платье...
ЖДЁМ И НАДЕИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Blackmamba
26.12.2010, 01:49
Ну пока что они доят RE5 и врят ли вернутся к RE4.
Если только не станут выпускать фиги по следующему CGI-фильму, но участие в нём Ады под бааааальшим вопросом (хотя я был бы рад и перевыпуску Леона с нормальным скульптом).
Истина!
Полагаю Аду в Damnation всё таки покажут, возможно и других не малоизвестных персонажей RE помимо Лёни и (хоспади не надо Клер). Уверена Hot Toys не останутся безучастными.
Элис мне скульптом не понравилась совсем. от Миллы совсем мало. скульпт Лаллы узнаеваемо лучше (но тоже не шик совсем):
http://blog.dreamwiz.com/usr/u/b/ubchongik/92/ubchongik_20091012154631_11529766_2.jpg
все остальное стандарт (но куртка аля Маркусовское пальто прелесть).
P.S. сейчас хотты зачем-то надели на голову фигурки повязку, прикрыв половину скульпта. Требую рескульпта!! >_____<
Все хотят, как и в красном платье...
ЖДЁМ И НАДЕИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аналогично! Ждут всё, так что выбора у них нет. Рано или поздно...
Элис мне скульптом не понравилась совсем. от Миллы совсем мало
Как всегда прав. Изуродовали её.
Съемная прическа для чего? Намек на PERS?
Элис мне скульптом не понравилась совсем. от Миллы совсем мало. скульпт Лаллы узнаеваемо лучше (но тоже не шик совсем):
У Лаллы, как обычно, имплантированные волосы, что принципиально преображает лицо по сравнению с серийными пластиковыми причёсками.
Ну дык, на то и штучная работа (в другой ценовой категории).
А для серийной фигурки Миллка так, ничего.
Мне вот сам образ (из 4й фильмы) не прёт.
Хочется "непрактичного"(с) красненького платьюшка :rolleyes:
Тогда б точно взял. Да, может, и так возьму и переодену...
Съемная прическа для чего? Намек на PERS?Не, вроде просто разные haitstyle.
От того что был изначально к тому, который образовался к концу.
Хочется "непрактичного"(с) красненького платьюшка
Тогда б точно взял. Да, может, и так возьму и переодену...
+1, но переодеть не получится, там же прическа совершенно другая.
Скульпт мне нравится, первую версию буду брать обязательно.
но переодеть не получится, там же прическа совершенно другая.
Это меня напрягает гораздо меньше, чем неинтересный (для меня) костюм...;)
первую версию буду брать обязательно.
Первая - это как раз в красном платьюшке? (а то я уже запутался, где какой образ считается).
Вот я именно о ней и спрашиваю.
Если она точно выйдет, то с этой я и запариваться не стану, подожду...
Если она точно выйдет, то с этой я и запариваться не стану, подожду...
ИМХО, лучше подождать, чем покупать ненужное. Или, например, можно от этой версии купить только голову, на всякий случай.
Я не знаю кто как, а надеюсь на все 5ть версий - полочку отдельную под это вполне готов выделить!
=^______________________________^=
/
ИМХО, лучше подождать, чем покупать ненужное. Или, например, можно от этой версии купить только голову, на всякий случай.
Н-да, "случаи бывают разные" :D
Хотя, отдельно эта голова - вроде, тоже "ненужное"?
В общем, подумаю над этой мыслью, сенкс.
Главное, свистни, плиз, если анонсируют "красненькую"
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot