Просмотр полной версии : Sideshow: Alpred Maquette
Только что вычитал на фриках что Sideshow анонсировала макет Альпреда.
Никаких фото пока нет,известно лишь что сам Альпред в разработке участия не принимал(макет делался со слов Дениса Сайнедовича).
Так же вполне возможно что в эксклюзивной версии нас ждет сменная рука,позволяющая изобразить Альпреда,тащащего домой асом.
Если у кого-нибудь появятся какие-то подробности-просьба выкладывать.Думаю сабж довольно интересный.
Ну вот, весь сюрприз испортил! :((((
V-Raptor
01.04.2010, 01:07
Надеюсь, что они как всегда накосячат со скульптом, и в результате получится наконец достойны Джонни Депп.
Вообще, я больше заинтересован в приобретении 1:1 реплики TITVIT-а с аксессуарами (полная реплика коллекционных витрин и шкафов с аутентичным наполнением).
Aki-chan
01.04.2010, 01:10
макет Альпреда
Must have однозначно! Копим зелененькие! Если скульптор - Тревор, то будет просто шикарно!
Вообще, я больше заинтересован в приобретении 1:1 реплики TITVIT-а с аксессуарами (полная реплика коллекционных витрин и шкафов с аутентичным наполнением).
Насчет этого не знаю,но ХотТойс кстати выпускали коробки как у титвита(реплика 1 к 1).Вроде они даже их каким-то ховном заполнили.
V-Raptor
01.04.2010, 01:10
Вот-вот! эти коробки меня и интересуют. Очень хочу приобрести их все по цене одной 1:1 реплики. Самого Титвита готов отдать в хорошие заботливые женские руки (можете написать в личку, если готовы скооперироваться с этой покупкой; меня интересуют только витрины и коробки).
Если скульптор - Тремор, то будет просто шикарно!
FIXED!
Aki-chan
01.04.2010, 01:13
А вот Хот Тойз в хххх году выпускали фигурку одну, не помню как называлась (ой, что-то не в той теме пишу), так ни у кого на продажу ее не найдется? А если очень попрошу?
Прекращаем обсуждение ХотТойс, я их не продаю и не хочу чтобы их обсуждали в местах моего весеннего перелёта!
Aki-chan
01.04.2010, 01:17
да че ты мужик жалко тебе чтоле мне конкретно надо блин я заплачу деньгами
прекращаем оффтоп и пишем про миня!:cool:
прекращаем оффтоп и пишем про миня!
А ты ваще хто?
Aki-chan
01.04.2010, 01:53
Да ваще он мой ник аську\мыло угнал и косит под меня! Я - Альпред, а он - мое жалкое подобие! Или клон? Сознавайся, Alpred, ты - клон?!
Да ваще он мой ник аську\мыло угнал и косит под меня! Я - Альпред, а он - мое жалкое подобие! Или клон? Сознавайся, Alpred, ты - клон?!
А ты хто?
V-Raptor
01.04.2010, 02:02
Она - Альпред. А тот Альпред - клон.
Интересно, кто из них будет презентован нам в эксклюзивной версии от SC...
Aki-chan
01.04.2010, 02:03
Версия с двумя сменными головами? :D
А тот Альпред - клон.
Из какого эпизода?
V-Raptor
01.04.2010, 02:04
Из третьего, Серёг. Коммандор.
Aki-chan
01.04.2010, 02:06
Знатоки... из секретного эпизода, доступного по промо-коду на седьмом ДВД американской версии.
Из третьего, Серёг. Коммандор.
Ааааа.Ну тогда это многое проясняет. Но мне клон Альпреда больше нравится из второго.
Знатоки... из секретного эпизода, доступного по промо-коду на седьмом ДВД американской версии.
Пфф.Шутишь?
А ты ваще хто?
Я Gray. Что тут происходит?!
Aki-chan
01.04.2010, 02:09
Новички... нифига вы не понимаете!
Я Gray. Что тут происходит?!
Ты -Gray? А он тогда - клон? О_О
Gray,тебя еще не забанили?Удивлен.
V-Raptor
01.04.2010, 02:16
У нас тут новичкам не рады!
Грэи, уходите сами, пока... ну вы и сами знаете...
Грэи, уходите сами, пока... ну вы и сами знаете...
это вы мне?!
V-Raptor
01.04.2010, 02:21
Вам-вам! Нам тут новичков не надо, тем более в разделе "Готовим бабло". :mad:
Вам-вам! Нам тут новичков не надо, тем более в разделе "Готовим бабло". :mad:
я ща вам счетчик постов обнулю и посмотрим - кто тут навичок!
V-Raptor
01.04.2010, 02:23
Кто тут новичок - мы посмотрим в конце месяца, когда я у Альпреда за 10к$ выкуплю коллекцию. ;)
Поздняк, она уже плывет с почтовым голубем в подводной лодке с красным крестом.
Ещё коллекцию некоего Саюшки вроде не продали.
Поздняк, она уже плывет с почтовым голубем в подводной лодке с красным крестом.
я вам там еще печенюшек передал! бонусом!:)
А что будет входить в Exclusive edition Alpred Maquette?
а есть фото предварительные?О_О
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot