PDA

Просмотр полной версии : Преодер?

Gray_cat
07.03.2010, 19:44
Думаю, заказать две фигурки. Обе сейчас есть на ебее по преодеру...
Шляпник (http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250580842257&ssPageName=STRK:MEWAX:IT) и Theodore Bagwell (http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=380210126880&ssPageName=STRK:MEWAX:IT)

Поскольку я только-только влетела в action figure :), то несколько чайниковских вопросов...
Сколько времени обычно проходит от преодера до момента, когда отправят фигурки?
И второй вопрос. Если дождаться. когда они появятся в продаже, то каков шанс, что они будут уже распроданы?

В общем-то - лучше покупать сейчас или можно подождать?

И еще... в новостях увидела, что планируется к выпуску Bulma от Enterbay. Кто-нибудь знает, примерно когда ее можно начинать ловить на Ебее? Или есть какое-то место, откуда ее можно заказать опять эе по преодеру сейчас?

Gip
07.03.2010, 20:45
Сколько времени обычно проходит от преодера до момента, когда отправят фигурки?

Может пройти сколько угодно времени. В данном случае не меньше двух месяцев.

Если дождаться. когда они появятся в продаже, то каков шанс, что они будут уже распроданы?

Возьмите предзаказ в одном из наших магазинов и будет вам несусветное счастье.

Gray_cat
07.03.2010, 21:07
Gip, Спасибо!
Значит, закажу преодер :)
Мне с ебеем привычнее общаться, чем с нашими магазинами. Да и не знаю, где и как можно заказать у нас. А тут три кнопки нажал и все, ехать никуда не надо!

Gip
07.03.2010, 21:12
У нас есть Superheroes.ru, а так же tvoi.ru, которые олично работают с предзаказами.

musegik
07.03.2010, 21:39
В общем-то - лучше покупать сейчас или можно подождать?
Шляпника можно в принципе брать по предзаказу, т.к. он вот-вот должен выйти. А вот насчет Т-бега я бы не спешила, т.к. Энтербей о дате его выпуска ничего не сообщал (как и о Бульме).
Но в любом случае, их потом спокойно можно будет купить.
В данный момент на почте большие задержки, и даже простые покупки идут более месяца. А если прибавить сюда время ожидания предзаказа, то открыть диспут в случае чего (и вернуть деньги) у вас точно не будет времени.

А вообще, энтербей у нас лучше ловить в Hobbymall.ru - они их официальные дистрибуторы.

Gray_cat
07.03.2010, 23:45
musegik, Спасибо огромное!
Я боялась, что их раскупят, пока они еще не вышли. :) Тогда подожду, когда у Т-бега хотя бы объявят дату!

Про проблемы с почтой знаю. :( Еще не получила посылки, отправленные из штатов в конце января. Даже ЕМС тормозит жутко, что уж говорить об обычной почте. :(

Gip, Спасибо! Потопала смотреть :) А по цене же получается довольно большая разница, нет? По крайней мере, то, что я видела в продаже у нас, на ебее примерно на 1000, а то и полторы дешевле.

Gip
07.03.2010, 23:59
Gray_cat, не скажи. Все-таки они заказывают партиями и поэтому по цене часто получается так же.

Gray_cat
08.03.2010, 00:43
Gip,
Посмотрела... там нет ни того. ни другого. :)
Видимо, Шляпника действительно закажу сейчас, а Т-бега - как объявят дату релизы :)

Gip
08.03.2010, 08:09
Gray_cat, все-таки стоит поспрашивать.

AlPred
08.03.2010, 08:19
а Т-бега - как объявят дату релизы :)

а я бы, например, посоветовал взять Ти-Бэга от Дид.. По-моему гораздо ближе к прототипу..:rolleyes:
http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=3442
(естественно нужно переодеть:))
у Ентербей получилась довольно марсианская форма головы..:)

Gray_cat
08.03.2010, 12:50
AlPred, Они оба очень хороши! И совсем разные! :)
А почему такой разброс по цене?
Первый - 199, второй 99, при это у ДИДовского набор гаджетов гораздо больше...

AlPred
08.03.2010, 16:51
AlPred, Они оба очень хороши! И совсем разные! :)
А почему такой разброс по цене?
Первый - 199, второй 99, при это у ДИДовского набор гаджетов гораздо больше...

о чем и речь..
ДИДы не жадные просто..:)