Вход

Просмотр полной версии : Коллекция Lord(а) Dante

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

AlPred
13.07.2010, 13:43
я прошу прощения, за то, что стормозил и теперь слегка рушу
эфирную сетку, комментируя SAFS уже после анонса следующего асома..:o
отличный дизайн у него! вот отличный! он напоминает мне SeaMonkey - многострадальное авторское творение Вонга и Вуда..
хотя я бы, возможно, и от твоего варианта не отказался..:cool:
здОрово! и спасибищще за обзоры!

любопытно, что за армагеддон будет дальше..)

Lord Dante
13.07.2010, 17:02
я прошу прощения, за то, что стормозил и теперь слегка рушу
эфирную сетку, комментируя SAFS уже после анонса следующего асома..:o
отличный дизайн у него! вот отличный! он напоминает мне SeeMonkey - многострадальное авторское творение Вонга и Вуда..
хотя я бы, возможно, и от твоего варианта не отказался..:cool:
здОрово! и спасибищще за обзоры!

любопытно, что за армагеддон будет дальше..)

Рад, что оценил. А что за SeeMonkey?

Обзор по ZMDC уже выложил в "Фотобзоры и отзывы".;)

AlPred
13.07.2010, 17:53
Рад, что оценил. А что за SeeMonkey?

опечатался, сорри..)
SeaMonkey -

http://img-fotki.yandex.ru/get/16170/292072490.148/0_13d398_273a6326_L (http://img-fotki.yandex.ru/get/16170/292072490.148/0_13d398_273a6326_orig)

Lord Dante
14.07.2010, 14:37
опечатался, сорри..)
SeaMonkey

О, шикарный сьют! Но я так понял они его не выпустили?

AlPred
14.07.2010, 14:40
Но я так понял они его не выпустили?

да, к сожалению многих поклонников, это так..(

Lord Dante
14.07.2010, 14:55
да, к сожалению многих поклонников, это так..(

Жаль конечно. Да и с инженероной точки зрения реализация этой фигуры была бы очень интересной.

lkeyn
14.07.2010, 17:06
http://s45.radikal.ru/i109/1007/b9/50ac1b2ff8d1.jpg (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=4602)

Шеридан: О, посол Кош тапок потерял!

:D :D :D

lkeyn
19.07.2010, 18:55
:mad: Сурово :mad:

Blackmamba
20.07.2010, 11:45
Шеридан: О, мистер Морден! Закурить не найдется?!

Не обманывай мну, он без вредных привычек )..разве что только прыгать с высоких строений, но это хобби ;)

Поздравляю тебя друг с новой фигуркой ))))!

Rex
20.07.2010, 11:47
[дикий вопль компьютерного гика]
Аааа, АнрЫл!!!! Гордж шЫкарный!! =)

Lord Dante
20.07.2010, 12:19
Не обманывай мну, он без вредных привычек )..разве что только прыгать с высоких строений, но это хобби ;)

Поздравляю тебя друг с новой фигуркой ))))!

Ваня Шеридан действительно без вредных привычек (если конечно не считать его маниакальную тягу все решать с помощью тактического ядерного оружия - уничтожение "Черной звезды", базы теней на Захадуме и подпространственного портала чужих из третьего измерения). Он положительный-преположительный!;):D

Спасибо за поздравление!:)

[дикий вопль компьютерного гика]
Аааа, АнрЫл!!!! Гордж шЫкарный!! =)

Да-да!:D
Правда в UT 2003 не шпилил (надо будет поставить - посмотреть, что за герой), а вот в обычный UT дезматчи были знатные.;)
Да и вообще геймерит похоже мое профессиональное заболевание.:D

MarkizzZ
20.07.2010, 13:04
классный чёрт! Детализация очень нравится, особенно лапти! поздравляю с долгожданной фигуркой)

Ikar11
20.07.2010, 13:20
Фигурка крута. Даже не знал что по Unreal что-то выпускали (хотя может потому, что меня как-то он никогда не цеплял). Остальных будешь брать?

Данная фигура выпускалась еще в двух цветовых вариантах: ...
Вот этого не понял. У тебя вроде как и не лимитированная и не обычная. Третий вариант или просто обычных несколько было?

Lord Dante
20.07.2010, 13:53
классный чёрт! Детализация очень нравится, особенно лапти! поздравляю с долгожданной фигуркой)

Спасибо! Сам с удовольствием все эти шлангочки, кнопочки рассматривал. Поразила откидывающаяся на поршнях (металлических!) верхняя пластина брони. Для чего сделано не понятно, но выглядит экстравагантно. Фигура действительно долгожданная. На eBay в основном Домарусы, да Домины продаются, а вот Глотки нет.:confused:

Фигурка крута. Даже не знал что по Unreal что-то выпускали (хотя может потому, что меня как-то он никогда не цеплял). Остальных будешь брать?
Вот этого не понял. У тебя вроде как и не лимитированная и не обычная. Третий вариант или просто обычных несколько было?

Да я тоже к Unreal спокойно отношусь, но вот его энергетическая броня мне уж очень понравилась. Домину и Домаруса брать не хочу. Из таких фигур (Resaurus, Radioactive Clown) хочется еще разве, что героического Дюка Нюкема прикупить. Но цены на него ну очень уж завышеные, а если и есть приемлемые - только для Штатов.
У меня оказывается тоже раритетное издание -Rare blue repaint version (http://www.entertainmentearth.com/item_archive/items/Unreal_Universe_Gorge_Figure_Blue_Repaint.asp)!:D

Ikar11
20.07.2010, 14:28
хочется еще разве, что героического Дюка Нюкема
Я бы ещё и Пигкопа взял (он как раз на картинке).

Spectre
23.07.2010, 18:38
Хороший клон! "Белый" клон! Остальные не православные! :D

Клон: С удовольствием, мой бородатый генерал! Мне все равно больше Старбак (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=155914&postcount=13) нравится.
Хе, хе... За Адаму! За Старбак! Мочи "шестерок"!:D

Rotger
23.07.2010, 22:15
Ваньке и правда грустно одному ;) хорошо, что достал ему компашку! поздравляю с пополнением!

ЗЫ
сфоткай ради интерса клончика с котобуйковским вариантом. хочу сравнить масштабы.

Lord Dante
26.07.2010, 11:05
Хороший клон! "Белый" клон! Остальные не православные! :D

Хе, хе... За Адаму! За Старбак! Мочи "шестерок"!:D

;)

Хотя я лично с этим клоном не согласен!

Ваньке и правда грустно одному ;) хорошо, что достал ему компашку! поздравляю с пополнением!

ЗЫ
сфоткай ради интерса клончика с котобуйковским вариантом. хочу сравнить масштабы.

Спасибо! Постараюсь сфоткать на предстоящих выходных, может раньше получится.

lkeyn
26.07.2010, 16:46
Шестёрку не сметь трогать! :mad:
Про фигуры по Анрилу даже знать не знал. :confused: "Глотка" очень понравился, суровый мужЫк! Покраска армора вообще зачетная, глаз радует. Поздравляю с новобранцем!

Spectre
26.07.2010, 17:56
...
Хе..хе "Шестерок" - их много... одной больше, другой меньше...;)

Тришу я не трогал!:D но хотелось бы ... и не только!:D

Lord Dante
26.07.2010, 18:15
Про фигуры по Анрилу даже знать не знал. :confused: "Глотка" очень понравился, суровый мужЫк! Покраска армора вообще зачетная, глаз радует. Поздравляю с новобранцем!

Дак этож не я - это все прАтивный клон с Оби-Ваном - борода лопатой!;):D
Спасибо! Армор на удивление действительно аккуратно покрашен, дырочки всякие, декольки.

MarkizzZ
26.07.2010, 18:16
Хе..хе "Шестерок" - их много... одной больше, другой меньше...
Каприка - единственная и не повторимая :D

Lord Dante, классный клон. А сразу всё оружие можно на него повесить?

Lord Dante
26.07.2010, 18:20
Хе..хе "Шестерок" - их много... одной больше, другой меньше...;)

http://3.bp.blogspot.com/_AGXlKNxtdl8/SuYzZ-Nj_eI/AAAAAAAAAqQ/kVP4TSmM9pE/s400/19.jpg

Lord Dante
26.07.2010, 18:22
Lord Dante, классный клон. А сразу всё оружие можно на него повесить?

Ну можно - одну пушку в одну руку, вторую в другую руку и типа стрельба по македонски. ;) А так никаких оружейных ремней нет.

Blackmamba
03.08.2010, 11:34
Поздравляю с прелестью ;)

http://s42.radikal.ru/i095/1008/dd/b12d5231256c.jpg

Sined
03.08.2010, 11:44
Чертовски привлекательная тематическая коллекция. Уже очень давно являюсь постоянным гостем и с удовольствием знакомлюсь с обновлениями.
Собственно, мне не столько на самом деле интересны сами обновления, сколько уникальный стиль автора. Искренне радует твой подход. Вот так легко, с юмором, задорно и всегда интересно! И, что не менее важно, планку качества ты не роняешь. Просто БРАВО!
Разумеется, сказанное выше ни коим образом не умаляет значения самой коллекции и представленных в ней экспонатов! :)

Lord Dante
03.08.2010, 11:54
Blackmamba спасибо!!!

Sined спасибо огромаднейшее! Очень приятно услышать такой отзыв от мэтра коллекционирования.:)

Уже очень давно являюсь постоянным гостем и с удовольствием знакомлюсь с обновлениями.
То-то я чувствую покалывание электричества в затылке - Sined незримо наблюдает за мной!;):D

Sined
03.08.2010, 12:08
Кстати, пользуясь случаем пристану со своим любимым вопросом - планируются ли групповые фото твоих бравых служак? :) По масштабам/вселенным али как ещё.
Очень приятно услышать такой отзыв от мэтра коллекционирования.
:o:o:cool::o:o
:cool::cool::cool::cool:
:o:cool::o
http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0328.gif (http://yoursmileys.ru/t-drink.php?page=1)

Lord Dante
03.08.2010, 12:20
Кстати, пользуясь случаем пристану со своим любимым вопросом - планируются ли групповые фото твоих бравых служак? :) По масштабам/вселенным али как ещё.

Как-то уже выкладывал – раскритиковали. :o

Blackmamba
03.08.2010, 12:29
Все держу в закрытых шкафах ввиду крайне негативного отношения родственников к моему увлечению.
А ты не мытьем, так катаньем, фильмы им подсовывай, показывай рассказывай :), уверена можно в хорошем смысле победить любое, даже патологическое отрицание.

Lord Dante
03.08.2010, 12:42
А ты не мытьем, так катаньем, фильмы им подсовывай, показывай рассказывай :), уверена можно в хорошем смысле победить любое, даже патологическое отрицание.

Спасибо за совет.
Пробовал уже по всякому. Но видать ныкаться, как повстанцу мой удел.;)

Spectre
03.08.2010, 17:59
О! Штрумовиииик! ^_^

Сыграл в простенькую игрушку "Star Wars: Republic Commando" (http://ru.wikipedia.org/wiki/Star_Wars:_Republic_Commando), и что-то в моей голове перемкнуло...
Коллекционируешь только фиги?
Вроде как раз по этой игре есть четыре мини бюста от GG, или бюсты не твое?:)

AlPred
03.08.2010, 18:47
Вот как на самом деле выглядят штурмовики!

еще чуть-чуть и я бы начал собирать штурмовиков..:cool:
остановила твоя фотка "с почты" - представил себя на твоем месте..

Отличный обзор! Отличный (под одеяниями) трупер!
С пополнением!:)

Valtiel
03.08.2010, 18:55
а армия то пополняется и пополняется..когда в бой, Лордэ?

NoMac
03.08.2010, 20:41
Согласен, у этой коллекции есть свой авторский почерк.
Всегда с удовольствием захожу к тебе в гости и знакомлюсь с новинками.
Заодно, воспользуясь случаем, поздравлю тебя с новыми штурмовиками)

Lord Dante
04.08.2010, 11:07
О! Штрумовиииик! ^_^
Коллекционируешь только фиги?
Вроде как раз по этой игре есть четыре мини бюста от GG, или бюсты не твое?:)

Больше нравятся фигурки с ножками.;)
У GG была шикарная диорама по Республиканским коммандос, но цена была для меня тогда малость кусючая.

еще чуть-чуть и я бы начал собирать штурмовиков..:cool:
остановила твоя фотка "с почты" - представил себя на твоем месте..

Отличный обзор! Отличный (под одеяниями) трупер!
С пополнением!:)

Спасибо!!! Штурмовичков никогда не поздно начать собирать – присоединяйтесь барон, присоединяйтесь.;)
Раз сайды выпустили премиум клона, значит могут и премиум штурмовика со временем склепать – достойный формат для твоей мега-коллекции.

а армия то пополняется и пополняется..когда в бой, Лордэ?

Моя РККА (Рабоче-крестьянская клоническая армия) имеет исключительно оборонительный характер – никакого инвасиона.;):D

Согласен, у этой коллекции есть свой авторский почерк.
Всегда с удовольствием захожу к тебе в гости и знакомлюсь с новинками.
Заодно, воспользуясь случаем, поздравлю тебя с новыми штурмовиками)

Спасибо, рад что тебе интересны новинки в моем разделе. :)
И очень рад, что нравится мой военно-морской юмор (http://lurkmore.ru/%D0%9E%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D 1%81%D1%82%D0%B8_%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0 %BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BE%D1% 85%D0%BE%D1%82%D1%8B).

Rotger
05.08.2010, 20:10
Поздравляю с очередным пополнением рядов! Я гляжу, недобор по причине уклонистов тебе не грозит ;)

ЗЫ
а где обещанное сравнение котобукии с 1:6? :rolleyes:

Lord Dante
06.08.2010, 10:31
Поздравляю с очередным пополнением рядов! Я гляжу, недобор по причине уклонистов тебе не грозит ;)

ЗЫ
а где обещанное сравнение котобукии с 1:6? :rolleyes:

Спасибки! Ну дык - служба не пыльная, знай стой себе на полочке и ничего делать не надо. Вот волонтеры и валят.;)
Виноват, будет! Не думал, что ты так скоропостижно из отпуска вернешься.:o

Incubus
06.08.2010, 14:48
Затянул ты немножко с его "презентацией". Рад что понравился :) !

V-Raptor
06.08.2010, 15:38
Тема клонов и штурмовиков прекрасно раскрывается на просторах этого топика!
Тоже очень хочу этого штурмовика, даже двух, но нахожусь в шоке от цены на них на вторичном рынке. В общем, С ОБЛАДАНИЕМ! ))

Lord Dante
06.08.2010, 15:43
Затянул ты немножко с его "презентацией". Рад что понравился :) !

Согласен. Не было времени, да и в прошлом месяце реально очень много новинок пришло. Не знаю, когда буду новые игрушки фоткать.
Понравился-понравился! Пока раздумывал брать медикомовского, либо сайдовского, все само собой решилось.;) Огромаднейшее спасибо за фигуру!!!:)

Тема клонов и штурмовиков прекрасно раскрывается на просторах этого топика!
Тоже очень хочу этого штурмовика, даже двух, но нахожусь в шоке от цены на них на вторичном рынке. В общем, С ОБЛАДАНИЕМ! ))

Спасибо! Забегу наперед - тема все больше и больше в ближайшее время будет раскрыватся.;)
Да, вначале года этот штурмовик был на eBay еще за вменяемую цену, а потом как-то резко их стало мало и очень скакнула цена. Сейчас подумываю может командира штурмовиков еще прикупить, пока цена нормальная.

Incubus
06.08.2010, 15:51
По мне так сайдовский лучше. Мне медикомовский слишком длинным кажется.

Lord Dante
06.08.2010, 15:56
По мне так сайдовский лучше. Мне медикомовский слишком длинным кажется.

Он скорее более худой. Мне лично по пропорциям тоже больше сайдовский нравится, но вот телоид у медикомовского лучше (более устойчивый). Да и одежка у медикомовского более добротно сделана. Останавливает только завышенная на него цена. За-то у сайдов великолепно сделан бластер.

Rotger
07.08.2010, 14:01
Спасибки! Ну дык - служба не пыльная, знай стой себе на полочке и ничего делать не надо. Вот волонтеры и валят.;)
Виноват, будет! Не думал, что ты так скоропостижно из отпуска вернешься.:o
Я старался задержаться, но меня департировали :D

Lord Dante
08.08.2010, 13:44
Сделал сравнительные фото (хотя при такой безумной жаре вообще ничего делать не хочется:().
В принципе, что фигура, что статуэтка по пропорциям и размерам почти идентичны. У клона от Kotobukiya боле крупные некоторые детали шлема.

Rotger
08.08.2010, 18:06
О! зачетно! спасибо за фотки ;) значит их можно смело комбинировать

Lord Dante
08.08.2010, 19:03
О! зачетно! спасибо за фотки ;) значит их можно смело комбинировать

:)

Совершенно спокойно.;)
Правда клона от сайдшоу мне так и не удалось усадить в такой низкий присяд (боялся шарниры выломать или чтобы ткань комбеза лопнула).

Incubus
25.08.2010, 13:00
Симпатяга! Поздравляю :) !
У Сайдов, конечно, штурмовики гораздо лучше, чем у Медиком)))

Lord Dante
25.08.2010, 13:07
Симпатяга! Поздравляю :) !
У Сайдов, конечно, штурмовики гораздо лучше, чем у Медиком)))

Спасибо! Мне тоже сайдовские больше нравятся, хотя не могу сказать, что они лучше медикомовских.;)

Incubus
25.08.2010, 13:18
Ну не знаю... что у Медикомовских хорошо, так это кожаный комбинезон.

Sined
25.08.2010, 13:21
На данный момент это самый поверарморовский штурмовик из всех, что мне доводилось видеть! Говорю абсолютно искренне - только что мне открылась совершенно новая грань данного персонажа ЗВ! Это же мощнейшая основа для мега-кастома по Fallout!

Dront
25.08.2010, 13:28
Отличный командос :cool:
Он наравне с Бобой Фетом мои любимые
персы в 1/6, детализация на высоте.

Lord Dante
25.08.2010, 13:30
Это же мощнейшая основа для мега-кастома по Fallout!

Верно подмечено! Осталось только ждать того любителя Fallout, который этот кастом сделает. У меня рука кастомить ЗВ не поднимется.;):D

Отличный командос :cool:
Он наравне с Бобой Фетом мои любимые
персы в 1/6, детализация на высоте.

Спасибо! Надыбал, как то этот кастом (http://www.onesixthwarriors.com/photo/showphoto.php?photo=81142&si=bounty%20hunter), в котором объеденили идею штурмовика и Бобы Фетта - очень понравился.

Rotger
25.08.2010, 13:42
шикарный трупчик ) поздравляю с отличной обновкой! ) говорят, у него аксессуаров куча, замучаешься пока прицепишь все?

Rex
25.08.2010, 13:45
офигенский штурмовик! =)

Lord Dante
25.08.2010, 13:53
шикарный трупчик ) поздравляю с отличной обновкой! ) говорят, у него аксессуаров куча, замучаешься пока прицепишь все?

Спасибки! На самом деле все быстренько цепляется - трубки на ранец по бокам, потом одеваем ранец, одеваем подсумок для магазинов на левое плечо, снимаем голову, одеваем, пропустив лямку через правую руку наплечник, возвращаем голову на место, ствол в руки и вуаля - дядька экипирован!;)

офигенский штурмовик! =)

Благодарямс! Это песковик, это круче чем штурмовик.;):D

Lea Di
25.08.2010, 14:17
Отличные пополнения!! Поздравляю! С удовольствие все просмотрела/пеерчитала, что пропустила! Присоединяюсь к предыдущи ораторам нсчет авторского стиля коллекции и описаний! Всегда с огромным удовольствием читаю!

С Котобукией отлично смотрятся! Я думала, что Котобукия все-таки помельче!

Песчаный крут! Будешь всю линейку песчанников собирать?

А еще не помню, шок-труппер есть у тебя?

Lord Dante
25.08.2010, 16:07
Lea Di огромное спасибо!!! С Котобукией они идеально смотрятся. Правда в детализации, качестве и пропорциях мне больше все-таки статуэтки от Котобукии нравятся. Про песковиков от сайдов решил так-же, как и ты - и одного достаточно.;)
Шоколадных труперов нет и скорее всего не будет - уж больно мне их "червони чоботы" (http://www.countryu.com.ua/about_ukraine/folklor/file_.jpg) не нравятся.

Lea Di
25.08.2010, 17:11
уж больно мне их "червони чоботы" не нравятся
:D:D:D

Deviliarh
25.08.2010, 17:58
Шикарный штурмовик, один из лучших труперов выпущенных СС, если не лучший.

Spectre
25.08.2010, 20:30
Этот трупер хорош говорю! Правда они все хороши... похожи потому что!:D

Коди будем ждать тут или кто следующий?:)

Lord Dante
26.08.2010, 10:23
Шикарный штурмовик, один из лучших труперов выпущенных СС, если не лучший.

Благодарю! Посмотрим каких они клоновских коммандеров сделают.;)

Этот трупер хорош говорю! Правда они все хороши... похожи потому что!:D

Коди будем ждать тут или кто следующий?:)

Ой похожи, ой похожи! И все так же на ногах из-за гадостного телоида не стоят.:D

Коди раньше марта-апреля следующего года у меня не появится.
А так ждемс остальных сайдовских клонов (по списочку релизов).;)

MarkizzZ
26.08.2010, 12:00
Отличныый штурмовик, песчаники мне всегда больше нравились чем остальные. Парные фото хороши) с пополнением.

Lord Dante
26.08.2010, 12:14
MarkizzZ спасибо! Рад что тебе нравятся обожаемые мной клоно-штурмо-сандтруперы.;)

Ikar11
27.08.2010, 15:23
Классный трупер! Поздравляю!
Сам пару раз порывался его взять себе, но то одно то другое...

Lord Dante
27.08.2010, 16:47
Классный трупер! Поздравляю!
Сам пару раз порывался его взять себе, но то одно то другое...

Спасибо! Такое часто бывает - хочется приобрести много чего, но появляются более приоритетные вещи.;)

ATHENA
27.08.2010, 17:13
Классный трупер!:)

Lord Dante
30.08.2010, 15:54
ATHENA спасибо!:)

NoMac
30.08.2010, 19:07
Мне этот штурмовик больше всех нравится!
...сразу после классического:)
С пополнением)

Lord Dante
30.08.2010, 19:52
NoMac благодарю!
Они оба классика.:)
Особенно их белые сапожки на каблуках.:D

NoMac
30.08.2010, 23:21
Ну тот который совсем беленький:) для меня более классический:)

RIDDICK
30.09.2010, 12:56
Белый квадрат?! :D

RIDDICK
30.09.2010, 13:09
Хм... не уж то корусантский клон от SSC.

Lord Dante
30.09.2010, 14:04
Хм... не уж то корусантский клон от SSC.

Он самый.;)

Blackmamba
30.09.2010, 17:34
С новой боевой единицей тебя дружище, когда намечаем штурм ларька галактики с целью обогащения установления мира во всём мире :D ?

Lord Dante
30.09.2010, 18:21
С новой боевой единицей тебя дружище, когда намечаем штурм ларька галактики с целью обогащения установления мира во всём мире :D ?

Спасибо! Клоноболезнь потихоньку прогрессирует.
Как только разживусь черным шелковым халатиком с капюшоном и покрасивею личиком, как Палыч, то сразу же и начну экспансию.;)

Lea Di
30.09.2010, 19:02
С клоном тебя поздравляю! Собрать должен ты самую большую армию клонов по СНГ!;)

Lord Dante
30.09.2010, 19:26
С клоном тебя поздравляю! Собрать должен ты самую большую армию клонов по СНГ!;)

Спасибо! Да владыка!:D

Spectre
30.09.2010, 19:31
И опять они... молочные!:D

Требую даму в клон броне! Со "снайперкой":D

VLN
30.09.2010, 22:15
Такая подойдет?;)

М-м-м, "такая" - подойдёт! (причём, и без брони, и без винтовки:D)

Tendranor
30.09.2010, 23:31
Отличный клон, брат-капитан! Хорошие бойцы никогда не бывают лишними:) Не знаю, как на тебя, а на меня он произвел впечатление... как и описание! Возможно, смогу побороть свою лень и почитать-таки про своих любимых клонов сам... а лучше подожду твоих обзоров:D

Lord Dante
30.09.2010, 23:53
Отличный клон, брат-капитан! Хорошие бойцы никогда не бывают лишними:) Не знаю, как на тебя, а на меня он произвел впечатление... как и описание! Возможно, смогу побороть свою лень и почитать-таки про своих любимых клонов сам... а лучше подожду твоих обзоров:D

Благодарю лорд-инквизитор!
Не впечатлил в том плане, что первая "куколка" был Оби-Ван и пока, что красивше его никого нет.:D

Rotger
01.10.2010, 09:56
с очередным бойцом! гляжу, осенний призыв проходит весьма успешно ;)

Mefisto from Hell
01.10.2010, 16:16
Дантыч, когда в бой?
Клонированный трупер очень внушает! Мои поздравления! ;)

Lord Dante
06.10.2010, 18:55
с очередным бойцом! гляжу, осенний призыв проходит весьма успешно ;)

Спасибо! Дык клоны - они к осени, как грибы растут.;)

Дантыч, когда в бой?
Клонированный трупер очень внушает! Мои поздравления! ;)

Спасибо Мефистоныч!:D
Тсссс, не пали контору - 22 июня, ровно в четыре часа...;)

Sined
07.10.2010, 23:26
С новым-старым обновлением же!
9 месяцев это срок, да!
Пусть и без "особенного впечатления", но он у тебя наверняка самый-самый любимый после столь символичной истории :)

Lord Dante
08.10.2010, 00:24
С новым-старым обновлением же!
9 месяцев это срок, да!
Пусть и без "особенного впечатления", но он у тебя наверняка самый-самый любимый после столь символичной истории :)

Спасибо! Если бы не отказался от делюксовского штурмовика от GG, то ждал бы его релиза еще дольше - полтора года.;)
Фигурки в коллекции все любимые.:)

Hawks
09.10.2010, 13:01
Lord Dante, поздравляю с КлонТрупером - это именно те ребята, которые мне нравятся в СВ, помимо роботов).....

Lord Dante
09.10.2010, 18:32
Спасибо Hawks!:)

AlPred
14.10.2010, 16:34
ЗдОрово обозрел, молодец!)
Хреновая у рыцаря профессия была, че уж там..))
Макдональдс - вкусное зло! Всегда так считал!:cool:))

Lord Dante
14.10.2010, 16:35
ЗдОрово обозрел, молодец!)
Хреновая у рыцаря профессия была, че уж там..))
Макдональдс - вкусное зло! Всегда так считал!:cool:))

Спасибо! ;)

Wicked
14.10.2010, 16:42
ААААА Дарт Димон))))) :D:D супер!!
фото-ком упячковый просто))) :D
поздравляю с прибытием работника СЭС)) :)

Dront
14.10.2010, 16:55
А чё он такой довольный ?

Rotger
14.10.2010, 17:04
поздравляю с очередным бойцом ;) но как бывший реконструктор не могу не поругать историчность шлема и меча ((

Lord Dante
14.10.2010, 17:05
ААААА Дарт Димон))))) :D:D супер!!
фото-ком упячковый просто))) :D
поздравляю с прибытием работника СЭС)) :)

Спасибо! Рад, что повеселил.;)

А чё он такой довольный ?

Ну наверное нравиться ему заниматься любимым делом - причинять добро и насаждать справедливость.:D
А может из-за того, что ко мне в коллекцию попал.;)

поздравляю с очередным бойцом ;) но как бывший реконструктор не могу не поругать историчность шлема и меча ((

Rotger благодарю!
Да, историчностью тут и не пахнет. Фигура у производителя заявлена прямо таки аутентичность на аутентичности. Но когда я это увидел, ни толкового подшлемника (беби-чепчик не в счет), косяк на косяке. Решил - пусть будет аля фентези. Ну или как в советских фильмах - кольчужный капюшон прямо на голову одевали.;)
Так и не понял каким местом он госпитальер?! Может типа - гость ордена? Костюмчик то совсем не соответствует.

Ikar11
14.10.2010, 17:11
Очень веселый обзорчик. Особенно про щит понравилось и обнимашки со штурмовиками )))) Молодец!

Капитан ГГ
14.10.2010, 17:11
очень люблю тему крестовых походов и рыцарских орденов
с удовольствием посмотрел на рыцаря.
отличное было время, не то что щас гг
Поздравляю!)

Lord Dante
14.10.2010, 17:21
Очень веселый обзорчик. Особенно про щит понравилось и обнимашки со штурмовиками )))) Молодец!

Спасибо! Ну думаю - серьезный обзор уже есть, значит надо за счет юмора выкручиваться.;)

очень люблю тему крестовых походов и рыцарских орденов
с удовольствием посмотрел на рыцаря.
отличное было время, не то что щас гг
Поздравляю!)

Капитан ГГ спасибо! Тема для меня тоже очень интересная, лет десять назад в качестве снотворного на ночь перечитывал Мишо "История крестовых походов". Очень впечатлился - то миниатюры рыцарей собирал, то доспехи все хотел сделать.;)

Rotger
14.10.2010, 17:26
Rotger благодарю!
Да, историчностью тут и не пахнет. Фигура у производителя заявлена прямо таки аутентичность на аутентичности. Но когда я это увидел, ни толкового подшлемника (беби-чепчик не в счет), косяк на косяке. Решил - пусть будет аля фентези. Ну или как в советских фильмах - кольчужный капюшон прямо на голову одевали.;)
Так и не понял каким местом он госпитальер?! Может типа - гость ордена? Костюмчик то совсем не соответствует.
Ну беби-чепчик решение правильное, просто он должен быть набивной и со специальным бубликом смягчающим или с мини шлемиком-черепником. Очень часто топф-хельмы надевались без парашютов-подшлемников (подвесов). Так что тут правильно. Топф-хельм ведь был шлемом чисто для копейной сшибки, он не должен был сидеть жестко на голове... Ну и прорези глазные великоваты :rolleyes:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/23/Maciejowski_Bible_Navin.gif/220px-Maciejowski_Bible_Navin.gif

Hawks
14.10.2010, 17:43
http://s004.radikal.ru/i205/1010/e5/2900d61f51ee.jpg

Щит с котэ - шикарен!!! Хочу такой же))
Если по самой фигурке - однозначно нра. Вообще люблю тематику рыцарей и рыцарских орденов. А также походов типа крестового, весьма неоднозначных по целям и результатам.
Поздравляю с рыцарем! =)

Lord Dante
14.10.2010, 17:54
Щит с котэ - шикарен!!! Хочу такой же))
Если по самой фигурке - однозначно нра. Вообще люблю тематику рыцарей и рыцарских орденов. А также походов типа крестового, весьма неоднозначных по целям и результатам.
Поздравляю с рыцарем! =)

Hawks спасибо за поздравление! Геральдический герб на щиту на самом деле нанесен на глянцевую бумагу, которой собственно и обклеен щит. Та же беда - бумажная переводка на груди и на флажке.

Blackmamba
14.10.2010, 18:05
Lord Dante, поздравляю с рыцарем )))!

Я почему то так и думала что этим всё закончится )))))

http://s09.radikal.ru/i182/1010/24/e6d4710fc2e1.jpg

Капитан ГГ
14.10.2010, 18:28
Очень впечатлился - то миниатюры рыцарей собирал, то доспехи все хотел сделать.
аналогично))
1/72 всё еще полкомнаты заставлено гг

Lord Dante
14.10.2010, 18:44
Lord Dante, поздравляю с рыцарем )))!
Я почему то так и думала что этим всё закончится )))))

Спасибо! В начале все хотел прилично сфоткать, но Обик грохнулся и за собой потащил госпитальера. Глянул я как они лежат и пробило меня на ха-ха. Ну а дальше добавил убуханого сандтрупера...
Да, теперь понимаю - надо всякие прибамбасики - бутылочки там в 1/6, чашечки, столики для таких фоток. Или домик Барби сразу купить.;):D

аналогично))
1/72 всё еще полкомнаты заставлено гг

Да, тоже такое собирал - потом перешел на 28 мм. от братьев Перри (http://www.perry-miniatures.com/index2.html). Ну и до сих пор в восторге от рыцарей Pegaso Models (http://www.pegasomodels.it/products_en.asp).

Lea Di
14.10.2010, 18:59
Рыцарь очень понравился! Я не спец в истории:o, так что для меня все ОК! Удивила только гнущаяся голова.
От обзора и посвящения в дарт Димоны под столом!:D:D:D

Blackmamba
14.10.2010, 19:20
Да, теперь понимаю - надо всякие прибамбасики - бутылочки там в 1/6, чашечки, столики для таких фоток. Или домик Барби сразу купить.;):D

И кстати да! Мне как любительнице комиксов 1/6 просто необходимы всякие аксессуары :D в этом формате.

А домик конечно же обязательно приобрети на базу космодесанта и Барби..3 шт :D:D:D

Rotger
14.10.2010, 19:22
Lord Dante, в целом да, как на картинке. просто на картинке у тебя норман 12-раннего 13 века, а топф-хельм - это цацка позднего 13-14 века в основном... но чепчик тот же ) вообще, Оспреи (откуда твоя картинка) для интереса можно листать, но надо быть аккуратным с их прорисовками, очень часто бывают лукавые вещи. Эх, прям ностальгия взяла по реконструкции ))))

lkeyn
14.10.2010, 19:56
Обзор лыцаря очень понравился и поднял настроение! Посвящение в орден правильное! :D

Spectre
14.10.2010, 20:13
Обзор (текст и фотки, "бонус" фотки) очень понравился, рассмешил от души!:D
+100500 очков Lord Dante!:)

От темы рыцарей я далек,... про аутентичность судить не могу, но выглядит он мило!:o
Правда мне кажется голова слегка великовата, да и веселый он рожей какой то?!:D

зы. а когда будет Солджер Night Ops?:o

Lord Dante
14.10.2010, 20:34
От обзора и посвящения в дарт Димоны под столом!:D:D:D

Спасибо! Для этого и старался.;)

А домик конечно же обязательно приобрети на базу космодесанта и Барби..3 шт :D:D:D

Вот тут меня точно домашние не поймут - Барби, да еще и целых три!;)

...вообще, Оспреи (откуда твоя картинка) для интереса можно листать, но надо быть аккуратным с их прорисовками, очень часто бывают лукавые вещи.

Да слышал уже такое мнение, но уж больно у них картинки красочно-правдоподобные.;)

Обзор лыцаря очень понравился и поднял настроение! Посвящение в орден правильное! :D

lkeyn спасибо! Ну так на базу космодесанта только через гастраном и берут.:D

Обзор (текст и фотки, "бонус" фотки) очень понравился, рассмешил от души!:D
+100500 очков Lord Dante!:)

От темы рыцарей я далек,... про аутентичность судить не могу, но выглядит он мило!:o
Правда мне кажется голова слегка великовата, да и веселый он рожей какой то?!:D

зы. а когда будет Солджер Night Ops?:o

Огромное спасибо! Такс, куда же экспу распределить - плюс два к силе или к харизме?:D

Да, парень какой-то очень стремный - улыбчивый и в платье из блестящей ткани. Запру ка я его в отдельной коробке.;)

Когда Опс будет не знаю и будет ли вообще уже не уверен - очень мутная история с китайцем-продавцом (деньги два с половиной месяца назад ушли и ни гу-гу).:(
Так, что скорее наверное следующий Опс прийдет.

VLN
15.10.2010, 13:19
2 Lord Dante
Ух ты! Давно поглядывал на эти фигурки от Ignite.
Металлическое оружие у серийной 1/6 - это очень круто!
Единственная претензия, может быть, только к очень яркой накидке и блямбочкам-гербам (очень напоминают переводные картинки в кабинах старых икарусов и у дальнобоев:D)
А тут еще такой великолепный обзор!
Очень порадовали все эти фотожабы с МакХрюкинсом - тут Lord Dante постебался от души!
Ну, а "посвящение в Дарт-Димоны" с последующим обмыванием - это просто супер!
Последняя фотка типа "Шумел камыш, деревья гнулись" - это замечательно!

Lord Dante
15.10.2010, 14:55
2 Lord Dante
Ух ты! Давно поглядывал на эти фигурки от Ignite.
Металлическое оружие у серийной 1/6 - это очень круто!
Единственная претензия, может быть, только к очень яркой накидке и блямбочкам-гербам (очень напоминают переводные картинки в кабинах старых икарусов и у дальнобоев:D)
А тут еще такой великолепный обзор!
Очень порадовали все эти фотожабы с МакХрюкинсом - тут Lord Dante постебался от души!
Ну, а "посвящение в Дарт-Димоны" с последующим обмыванием - это просто супер!
Последняя фотка типа "Шумел камыш, деревья гнулись" - это замечательно!

VLN спасибо! :)
Как для своей цены, фигуры от Ignite очень неплохие (если еще и учесть, что альтернативы по средневековым рыцарям в 1/6 практически нет).;) Металлическое оружие просто супер! Не вынимал просто топор и копье-флаг, там древко и ручка топора реально под дерево сделаны. Телоид с ужастной головой конечно можно сразу в топку. Собирался ему хотовский телоид (http://www.pbmexpress.nl/epages/PBMExpress.sf/en_GB/?ObjectPath=/Shops/PBMExpress/Products/SS900973&ViewAction=ViewProductDetailImage) с головой прикупить, но к сожалению не сложилось.
Кстати, на основе аксессуаров от Ignite в интернете полно замечательных кастомов по данной тематике.

Hawks
15.10.2010, 15:01
Lord Dante, только сейчас у меня прогрузился "комикс о посвящении".... доставляэ)))

Lord Dante
15.10.2010, 15:23
Lord Dante, только сейчас у меня прогрузился "комикс о посвящении".... доставляэ)))

;):)

Да Radikal что-то глючит по полной, у самого с третьего обновления страницы все загружается.:(

Hawks
15.10.2010, 15:35
Lord Dante, у нас скорее интернет глючит, ну а сегодня и Радикал тож - в своей теме то одной фоты не вижу, то другой... бывает)
А в тот раз просто мощности беспроводного инета не хватило на прогрузку "комикса")

NoMac
20.10.2010, 20:27
Рыцарь нра!) Хоть и есть недочеты, но ввиду отсутствия большого выбора на рынке по данной тематике, считаю, что для поклонников строго обязательная вещь в коллекции. Мне ещё у Игнитов нравится рогатый крестоносец в белом облачении.

Lord Dante
20.10.2010, 20:32
Рыцарь нра!) Хоть и есть недочеты, но ввиду отсутствия большого выбора на рынке по данной тематике, считаю, что для поклонников строго обязательная вещь в коллекции. Мне ещё у Игнитов нравится рогатый крестоносец в белом облачении.

Спасибо! Да, рогатый (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=1211&highlight=Teutonic+Knight) тоже хорош!;)

Sined
21.10.2010, 16:03
Какой внезапный коллекционный поворот! Это и называется с небес на землю!)
По делу - обзор просто шикарен. Я всеми руками и ногами "ЗА" такой юмор. Чистая, выверенная и качественная подача материала. Очень здорово всё продумано. Тему продолжает буквально распирать от уникального стиля автора и это просто П-Р-Е-К-Р-А-С-Н-О!!!
Большущее спасибо за труды! Непременно перечитаю ещё раз 7-10!

Lea Di
21.10.2010, 16:06
Рогатого надо обязательно в коллекцию заиметь! неужели их совсем нет нигде?

Lord Dante
21.10.2010, 16:30
Какой внезапный коллекционный поворот! Это и называется с небес на землю!)
По делу - обзор просто шикарен. Я всеми руками и ногами "ЗА" такой юмор. Чистая, выверенная и качественная подача материала. Очень здорово всё продумано. Тему продолжает буквально распирать от уникального стиля автора и это просто П-Р-Е-К-Р-А-С-Н-О!!!
Большущее спасибо за труды! Непременно перечитаю ещё раз 7-10!

:o:o:o

Sined спасибо за теплые слова! Буду стараться и дальше веселить друзей-форумчан.;):)

Рогатого надо обязательно в коллекцию заиметь! неужели их совсем нет нигде?

Рогатые есть на великом и могучем eBay! Но честное слово - не хочется.

Rotger
05.11.2010, 20:05
ммм, ох уж эта стрижка "платформой" ))))
поздравляю с пополнением командного состава ;)

Hawks
05.11.2010, 20:29
Дюк суроооов)...

Lea Di
05.11.2010, 21:07
Мне фигурка понравилась, несмотря на косяки! Обзор очень интересный, много нового узнала!

Lord Dante
05.11.2010, 21:49
Lea Di, Hawks, Rotger - спасибо друзья!

Да - причесочка у него классическая.;)

Spectre
06.11.2010, 03:03
С вселенной G.I. Joe знаком только по фильму,... и все таки цвет хаира у фиги ммм странный, хоть и понятно что под оригинал, но ярко желтый О_о , лучше в каске:D ...

Решил собрать всю серию? или только сержант будет?

зы. вопрос о последней картинке,... а есть что нить достойное по О'Ниллу?

Lord Dante
06.11.2010, 09:55
С вселенной G.I. Joe знаком только по фильму,... и все таки цвет хаира у фиги ммм странный, хоть и понятно что под оригинал, но ярко желтый О_о , лучше в каске:D ...

Аналогично, раньше это название слышал, но особо не вникал. Потом посмотрел фильм и решил выяснить, что оно такое.;)
Ну, цвет хаира - хфамилия, имя, отчество говорит само за себя - "Нордычна краса, гитлер-югендивська зачиска!":D

Решил собрать всю серию? или только сержант будет?

Будет еще одна фигура. Ее имел неосторожность заказать до того, как приехали бойцы от Soldier Story. Когда сравнил Дюка с ними, то понял что сайдовская фигура проигрывает по всем параметрам: цена, качество исполнения, количество аксессуаров, скульпт и покраска. Возможно скоро будет возможность сравнить еще и с вояками от хот тойз, но пока что от Soldier Story у меня самые восторженные впечатления.

зы. вопрос о последней картинке,... а есть что нить достойное по О'Ниллу?

Честно говоря, не встречал.

Dront
06.11.2010, 10:13
На аватарскую злыдню смахивает.
http://cdn.celebuzz.com/cb/assets/imgx/3/6/6/1/5/5/1/gallery-3661551.jpg?v=1253382665

Lord Dante
06.11.2010, 14:29
На аватарскую злыдню смахивает.

Dront, ты читаешь мои мысли - такого (http://www.soldierstory-toys.com/products_show.asp?id=85&bpics=../uploadfiles/no41/400/sdv45.jpg) как раз планирую заказать.;)

Hawks
06.11.2010, 14:57
Ну, цвет хаира - хфамилия, имя, отчество говорит само за себя - "Нордычна краса, гитлер-югендивська зачиска!":D

А мне напомнил Дюка Нюкема в помеси с Дольфом Лундгреном))...

Blackmamba
06.11.2010, 15:33
Lord Dante, поздравляю с фигуркой :)

Угу, без селекции тут не обошлось )))))

VLN
06.11.2010, 15:41
G.I. Joe: Duke (Sideshow Collectibles 1/6)[/CENTER]

Забавный перец!
Вся эта GIJoe-мания прошла мимо меня. ;)
Но почитать обзор интересно и познавательно.
Очень повеселил "Самый жуткий кошмар Дюка"
Особенно забавен Владимир Вольфович.
5 баллов!

Lord Dante
06.11.2010, 15:42
Угу, без селекции тут не обошлось )))))

Ну дык типычный представитель вида - хомо-американус милитари-демократо-насаждаус.;)

Lord Dante, поздравляю с фигуркой :)

Спасибо!

Забавный перец!
Вся эта GIJoe-мания прошла мимо меня. ;)
Но почитать обзор интересно и познавательно.
Очень повеселил "Самый жуткий кошмар Дюка"
Особенно забавен Владимир Вольфович.
5 баллов!

Спасибо!
Мимо меня она как-то тоже прошла. Сейчас наверстываю упущенное.:D
С обзором пришлось повозится - русскоязычных ресурсов по данной тематике очень мало. Я так понял не любят у нас этих самых джи-ай, а любят индейцев Джо.;)

Lea Di
06.11.2010, 16:13
А мне напомнил Дюка Нюкема
Кстати, я тоже почему то сразу его вспомнила!

Hawks
08.11.2010, 23:18
ЧайнаСтетхем забавный, но вполне хорош:)

DerickJames
08.11.2010, 23:36
вполне не плохо, комплектация у таких фигур всегда удивляет) так и хочется купить вояку!

Lea Di
08.11.2010, 23:42
Суперская фигурка!!! ПРо Сайдов насмешил! А лицо у него действительно - не военное...

Lord Dante
09.11.2010, 14:19
Hawks, DerickJames, Lea Di спасибо!

вполне не плохо, комплектация у таких фигур всегда удивляет) так и хочется купить вояку!

Фигура за свои деньги ну очень великолепная, фотки к сожалению не передают всей ее качественности.

ПРо Сайдов насмешил! А лицо у него действительно - не военное...

Все познается в сравнении.;)
Особенно глаза - добрые-добрые такие.:D

Rotger
09.11.2010, 15:16
классный боец! колоритненький! но сумок не хватает ((((
как бы то ни было, поздравляю с очередным бойцом ;)

Lord Dante
09.11.2010, 16:11
классный боец! колоритненький! но сумок не хватает ((((
как бы то ни было, поздравляю с очередным бойцом ;)

Спасибо Rotger!
Ну тут надо выбирать - либо фотки со всеми этими подсумочками, либо психическое здоровье тов. Dante.;)

Spectre
09.11.2010, 17:36
С Бойцом! Вижу при твоих планах товарищам клонам скоро прийдется серьёзно потесниться на полках?:)

...решил выложить эту пародию. Подвига (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=178104&postcount=315), как у Spectre у меня не получилось - заставить себя потратить весь выходной на обвешивание куколки подсумочками и прочими фенечками не смог...Ну ты загнул! 2-3 час аккуратных трудов и боец упакован!:D
Лицо фигуры хорошо узнаваемо. Это очень довольный Джейсон Стэтхэм с добрыми, как у Ильича глазами. Почему у бойца такое счастливое лицо не понятно. Возможно, когда его создавал китайский скульптор – он мельком смотрел на себя в зеркало. Там отражалось довольное лицо типа – смотрите, какой я хитрый – Стэтхэму бабла за использование его морды-лица не платили, а куклу склепали.Ммм... у бойца большой объем мозга... или болеет!:D
Теперь стоит рассказать о хорошей ложке меда в этой превосходной бочке дегтя. Инструкция!!! Ее попросту нет. Наши китайские товарисчи очевидно считают, что все коллекционеры, для которых предназначена эта фигурка, служили в великой армии асашай и поэтому знают, что и в какую штанину заправляется. Ну... дык, а картинки на коробке зачем? ... Я еще курил форумы по блек опс фигам, там можно рассмотреть разные варианты обвеса бойца (не по дефолту).;)
Почему я не прицепил все эти подсумки. В эти многочисленные кармашки, на груди у фигуры надо просовывать тонкие полоски из синтетической ткани, нашитой на подсумки. Конечно, я понимаю, что это минутная робота для тонких китайских пальчиков. Но мне в эту микроминиатюру играть просто не было желания... О дааа! это есмь оргазм :D... когда в первый раз закреплял все "сумочки" у бойца понял что закрепил не так (криво смотрел на картинку:p) и... пришлось таки опять [вырезано цензурой] их "перевешивать"... вообщем, "развешивание подарков на елку" заняло добрый час (все таки мало практики у мну)!:D

...Магазин из штурмовой винтовки HK 416, мне вытащить не удалось. Так же, не удалось разложить винтовку пополам... Вот тут, я что то не понял... поясни, почему магазин не высовывается о_О, он что намертво присандален?

Lord Dante
09.11.2010, 18:06
С Бойцом!

Спасибо! Особо эту тему разворачивать не буду - можно разориться, боевых амэриканцев столько контор штампует!;)

Ну ты загнул! 2-3 час аккуратных трудов и боец упакован!:D

Эээ, у меня операционка старая, под DOSом еще работает.:D

Ну... дык, а картинки на коробке зачем? ... Я еще курил форумы по блек опс фигам, там можно рассмотреть разные варианты обвеса бойца (не по дефолту).;)

Да нет, не серьезно как то получается. Вон у Kotobukiya где интуитивно понятно чего-куда воткнуть и по другому ты воткнуть не сможешь и то интсрукция есть.

Вот тут, я что то не понял... поясни, почему магазин не высовывается о_О, он что намертво присандален?

Я честно говоря, еще с винтовкой не разбирался - засунул в коробку и забыл. Если там нет никаких хитрых микрозащелок, то подозреваю - покрашенный магазин всунули в приемник и он там приварился. Единственное что - хорошо двигается затвор (да так хорошо, что чуть его не сломал, когда пытался сверху на планку прилепить оптику). Снизу на планку все хорошо цепляется, сверху - не идет ничего (надо подтачивать). Пока как бэ не критично - лежит в коробке и пострелять не просит.;)

NoMac
12.11.2010, 22:18
Собирай скорее ёлку до конца и показывай) Интересно будет посмотреть вблизи на украшения:)

Lord Dante
13.11.2010, 21:16
Собирай скорее ёлку до конца и показывай) Интересно будет посмотреть вблизи на украшения:)

Боюсь пока что-либо обещать. В ближайшее время точно не получится. Когда ЦРУшника отфоткаю вообще не представляю.

Blackmamba
15.11.2010, 11:53
Lord Dante, с новобранцем! ))))), а база космодесанта набирает мощь ))), когда планируется наступление ))))?

Rotger
15.11.2010, 11:59
с кулачком тебя ;)
кстати, в 501 не только клоны и штурмачи. туда принимают вообще всех косплейщиков при условии соответствия костюма требованиям и регулярных выездов на общие мероприятия

Lea Di
15.11.2010, 12:47
С пополнением армии! Классный труппер! У Сайдов нравится, что 2 пушки в комплекте. У Медикома одна только. Зато суставы нормальные.

Lord Dante
15.11.2010, 12:53
Lord Dante, с новобранцем! ))))), а база космодесанта набирает мощь ))), когда планируется наступление ))))?

Спасибо! Ну там в ролике как бэ Палыч сказал - готовтесь к миру во всем мире!:D

с кулачком тебя ;)
кстати, в 501 не только клоны и штурмачи. туда принимают вообще всех косплейщиков при условии соответствия костюма требованиям и регулярных выездов на общие мероприятия

Rotger спасибо!
Я человек от всяких косплеев далекий, поэтому накопал только инфу про любителей штурмовиков.;)
Да и странно как-то - повстанец-голодранец из 501-го легиона.:confused:

http://i.piccy.info/i5/95/92/719295/lrgc2grp501st.jpg

С пополнением армии! Классный труппер! У Сайдов нравится, что 2 пушки в комплекте. У Медикома одна только. Зато суставы нормальные.

Lea Di спасибо! Ну да, еще кисти сменные (или у Медикома то же есть?).;)

Lea Di
15.11.2010, 13:00
или у Медикома то же есть?
Куда ж без них!:D Нафига только они - не знаю...

Rotger
15.11.2010, 13:18
Rotger спасибо!
Я человек от всяких косплеев далекий, поэтому накопал только инфу про любителей штурмовиков.;)
Да и странно как-то - повстанец-голодранец из 501-го легиона.:confused:

именно поэтому они создали Rebel Legion (http://www.rebellegion.com/about_history.php), как отделение 501-ого ;)
но это мы отошли от темы клончика - он крут ;) еще раз поздравляю!

Lord Dante
15.11.2010, 13:26
именно поэтому они создали Rebel Legion как отделение 501-ого ;)

А понятно! Моя хотеть вступить в Джар Джар Бинкс легион!;)

DerickJames
15.11.2010, 13:38
мммм красавчик)

Spectre
15.11.2010, 13:40
Ну наконец то! СИНИЙ!:D

Моя хотеть видеть общий фото.

Lord Dante
15.11.2010, 13:43
мммм красавчик)

;):)

Ну наконец то! СИНИЙ!:D

Моя хотеть видеть общий фото.

Моя обязательно делать общий фото, когда в следующий месяц прийдет их лейтенанта.:D

Lea Di
15.11.2010, 13:43
Фотка потрясная имперской академии!!:eek:Я даже не знала, что такое есть...

James May
15.11.2010, 14:45
Фотка потрясная имперской академии!!:eek:Я даже не знала, что такое есть...
Ну... это довольно старое фото. Надписи там - коллаж, жаль, что нету более крупной версии - не выкладывали ее нигде ((

ATHENA
15.11.2010, 17:11
Lord Dante с пятьсот первым!!! Классный трупер!!!

Tendranor
15.11.2010, 17:51
Ооооо))) Поздравляю с пафосным клонищщем!))) "За Империю! За Вейдера! We shall know no fear!")))))

Hawks
15.11.2010, 18:39
Lord Dante, суперский КлонТрупер!!! :)

Lord Dante
16.11.2010, 10:13
Lord Dante с пятьсот первым!!! Классный трупер!!!

ATHENA спасибо! Своего еще не распечатывала?;)

Ооооо))) Поздравляю с пафосным клонищщем!))) "За Империю! За Вейдера! We shall know no fear!")))))

Tendranor, спасибо дружище!
За Империю да, за Вейдера НЕТ!!!;)

Лично мое отношение к данному персонажу.

А кто такой Вейдер?! А это тот дважды предатетель, который предал в начале джедаев, а потом ситов?! Это тот неврастеник, который убил собственную беременную жену и отрубил руку своему сыну?!

:(:(:(

Lord Dante, суперский КлонТрупер!!! :)

Hawks боагодарю!!!:)

Rotger
16.11.2010, 10:27
Лично мое отношение к данному персонажу.

А кто такой Вейдер?! А это тот дважды предатетель, который предал в начале джедаев, а потом ситов?! Это тот неврастеник, который убил собственную беременную жену и отрубил руку своему сыну?!

:(:(:(

фе!

Lord Dante
16.11.2010, 10:52
фе!

А я же предупреждал!;)
(холли вара еще не хватало!)

Spectre
16.11.2010, 19:23
А еще Вейдер классно танцует!:D

vIRQf0S3oD0

:З знаю шо баян :З

Rotger
16.11.2010, 19:33
хм, а как он с Люком зажигает ;)

a9AlKaSy-SE

Lea Di
16.11.2010, 20:06
Супер!!!:D:D:D

Lord Dante
16.11.2010, 22:33
Хе-хе, повеселили.:D

BUTCHER HK 47
22.11.2010, 20:17
Lord Dante, я сегодня впервые досконально просмотрел твою коллекцию, всё очень понравилось. Вижу ты тоже очень бережно относишься к фигуркам. Первый рисунок в теме твоя работа или ты его откуда то скачал?

Lord Dante
23.11.2010, 10:24
Lord Dante, я сегодня впервые досконально просмотрел твою коллекцию, всё очень понравилось. Вижу ты тоже очень бережно относишься к фигуркам. Первый рисунок в теме твоя работа или ты его откуда то скачал?

Спасибо! Рад что тебе понравилась моя коллекция.:)

Рисунок не мой, а замечатеьного художника Дейва Дормана (http://www.davedorman.com/). Я обычно рисую - точка, точка, два крючочка.;)

Sylar
10.01.2011, 12:37
Прям однояйцевые близнецы) Мне кстати фигурка Доминика тоже больше всех нравится.

Lea Di
10.01.2011, 22:16
Классные все!! А мне почему то полковник больше всех понравился.

Lord Dante
11.01.2011, 11:21
Lea Di спасибо!
Пока нет новинок (я тебе уже неоднократно жаловался на голландцев, которые меня подвели с доставкой) - решил сфоткать старые фигуры.

Blackmamba
11.01.2011, 12:11
Lord Dante, грацую с гирями тебя, а точнее с героями гирь xDDDD, с которыми ты не смог расстаться )))).

Lord Dante
11.01.2011, 12:27
Lord Dante, грацую с гирями тебя, а точнее с героями гирь xDDDD, с которыми ты не смог расстаться )))).

Дякую сестро!:D
Да прилипли они ко мне, как то кольцо. Моя прееееееелеееесть!;)

Incubus
11.01.2011, 16:59
Злой Маркус и добрый Маркус.
Скорее очень суровый и суровый Маркус, потому что добрым он не бывает)))

Rex
11.01.2011, 17:35
Великолепная подборка "Дельты" =)

Lord Dante
11.01.2011, 17:43
Скорее очень суровый и суровый Маркус, потому что добрым он не бывает)))

Согласен! Скорее Маркус - трезвый и Маркус выпимши.;)

Великолепная подборка "Дельты" =)

Rex спасибо!:)

Spectre
13.01.2011, 17:44
Lord Dante, где обзор на CIА и на FCS от SS? Месяц (а то и два) вышел!;):D

Lord Dante
13.01.2011, 18:45
Lord Dante, где обзор на CIА и на FCS от SS? Месяц (а то и два) вышел!;):D

Сорри, времени нет - вон Неку которую два года назад собрал только заснял.:o

ЦРУшника еще даже не распаковывал, но уже мои жадные щупальца тянутся к другим фигурам от SS.;)

Sined
21.01.2011, 22:47
Почти весь вечер навёрстывал упущенное в одной из своих любимейших тем!
Как обычно море позитива и прекрасного юмора!
Фотожаба на самый жуткий кошмар Дюка создала настроение на все выходные :D
И я так понимаю, одним Дюком дело не кончится и мы похожим образом посетим ещё не один сон ;)
Вооружённый до зубов, но добрый внутри ёлка-Стэтхэм однозначно не повредит твоей замечательной милитари-коллекции! Буду ждать более полного рассказа о борьбе с подсумками на груди этого бравого солдата)
Солдат Кулака Вейдера также, несомненно, сослужит твоей армии добрую службу! Тем более в трениках адидас :D
Ну и "Гири", они и в африке "Гири" :) В очередной раз прокричали всей своей брутальностью со страниц этой замечательной темы, чего ещё нужно? ;)

Hawks
22.01.2011, 00:59
http://i.piccy.info/i5/37/86/938637/GoW02m.jpg

Какой знатный, суровый дядька... ^_^

Lord Dante
22.01.2011, 09:38
Спасибо Sined! Твои комментарии всегда, как масло на душу, ну и еще толстый слой черной икры сверху.;):)

Какой знатный, суровый дядька... ^_^

Спасибо! Жизнь у него такая - водка паленная, да селедка соленная.;)

Lea Di
07.02.2011, 17:58
КЛАААААС!!!!!!!!! Мне офигенно понравился!!!!!!! Еще чуть-чуть - и я тоже на милитари перейду!! А что там за желтенькие штучки в чемодане? Наверно, для тех, кто пассатижей не испугался...

MarkizzZ
07.02.2011, 18:04
ЦРУшник упакован как надо) только ради такой кучи аксесуаров нужно покупать вояк)
Короче какой-то мужик с перекошенным ртом.
просто кантуженный гранатой)

Tony Stark
07.02.2011, 18:12
Количество цацок всяких удивило. Мои поздравления! Порадовало лицо человека "в чёрном" ))))))

toxin
07.02.2011, 19:18
Lord Dante, видимо бандана (или как ее) с челюстью должна до поры до времени скрывать очаровательную улыбку бойца )))

Lord Dante
08.02.2011, 16:06
Lea Di, MarkizzZ, Tony Stark, toxin, спасибо за отзывы!

КЛАААААС!!!!!!!!! Мне офигенно понравился!!!!!!! Еще чуть-чуть - и я тоже на милитари перейду!! А что там за желтенькие штучки в чемодане? Наверно, для тех, кто пассатижей не испугался...
На One Sixth Warrior (http://www.onesixthwarriors.com/forum/) были даже вопли выдвинуть эту фигуру в номинацию лучшая милитари-фигура 2010 года.;)
Желтенькое - это химические лампы (вроде бы).

MarkizzZ
08.02.2011, 16:09
Желтенькое - это химические лампы
Работают?)

Lord Dante
08.02.2011, 16:10
Работают?)

Неа! Китайский брак!;)

Rotger
08.02.2011, 16:36
прикольный боец! очень даже понравился ) поздравляю ;)

Spectre
08.02.2011, 18:22
Отличный убивец у SS получился.
Тоже решил недавно такого бойца взять,... пятым будет!:D

...Хто это?! Обычно лица фигур этой конторы имеют сходство с актерами кино и телевизора. Тут тебе и Бред полный Питт и грузчик-перевозчик Стэтхэм (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=183480&postcount=447). Но вот, кто это я так и не узнал. Может Джафар из Аладдина? Короче какой-то мужик с перекошенным ртом... Есть мнение, что скульпт головы вояли с него: тыц (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D0%BB %D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%9B%D1%8C% D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87) :)

...Тему с пиратами Карибского моря я не понял и поэтому заказал бойцу обычную черную балаклаву и перчатки без всяких секелетов и костей. Как мне объяснил знакомый, интересующийся всякими асашайскими спецназами: маску с черепом они одевают для того, чтобы террорист в темноте испугался и не успел выстрелить...Надо было балаклаву с "костями" вывернуть наизнанку!:D

За комменты к фоткам +100500!:D:D:D

Lord Dante
08.02.2011, 18:45
Rotger, Spectre, спасибо!

Отличный убивец у SS получился.
Тоже решил недавно такого бойца взять,... пятым будет!:D

Фигурка действительно хороша, а главное - универсальная. Можно под кокой угодно спецназ закастомить в случае чего.
Двоих уже видел у тебя в коллекции, пятый понятно кто, а вот кто еще двое? От Soldier Story? Заинтриговал.;)

Есть мнение, что скульпт головы вояли с него: тыц (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D0%BB %D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%9B%D1%8C% D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87) :)

Ооо, они его таки завербовали?!;):D

Надо было балаклаву с "костями" вывернуть наизнанку!:D

Да в том то и дело - у него не балаклава, а какой-то ганста-платок идет. Балаклава с черепухой была у первой версии (http://www.soldierstory-toys.com/products_show.asp?id=30) (его я тоже хотел заполучить, но поезд уже ушел).

Кстати, тут (http://toyhaven.blogspot.com/2010/05/soldier-story-cia-sad-ver-1-2.html) можно полюбоваться на обоих этих красавцев.;)

Hawks
08.02.2011, 20:42
Оперативник ЦРУ классно выглядит, поздравляю:) "Оскал" смотрится забавно, но вполне в тему.

Spectre
08.02.2011, 21:22
...а вот кто еще двое? От Soldier Story? Заинтриговал.;)Один боец от SS (другая версия FCS),.. другой... хм.. другая.. снайпер.;)

Да в том то и дело - у него не балаклава, а какой-то ганста-платок идет. Балаклава с черепухой была у первой версии (http://www.soldierstory-toys.com/products_show.asp?id=30) (его я тоже хотел заполучить, но поезд уже ушел). А, понятно, попутал.. :o

Ооо, они его таки завербовали?!;):D Так пишут на буржуйских сайтах.. хотя Машкова в упор не вижу. О_о Надо пересмотреть фильм Behind Enemy Lines.

Lord Dante
08.02.2011, 22:38
Hawks, спасибо большое!:)

Один боец от SS (другая версия FCS),.. другой... хм.. другая.. снайпер.;)

Так пишут на буржуйских сайтах.. хотя Машкова в упор не вижу. О_о Надо пересмотреть фильм Behind Enemy Lines.

Аха, будет интересно обзор посмотреть.
ZC-девочка снайпер?;)

Аналогично, ну совсем не похож.
Недавно Behind Enemy Lines: Colombia смотрел.

AlPred
08.02.2011, 23:17
ЦРУшник выше всяческих похвал!
Мне очень нравится эта фигурка, еле держу себя в руках..))
Маска-бандана, эмоциональный скульпт, комплектация - всё просто блеск!
Здорово представил, молодца!

Lord Dante
08.02.2011, 23:26
AlPred, спасибо!

Мне очень нравится эта фигурка, еле держу себя в руках..))

Ммммм, а впереди ждет грюнт и снайпер от 3А. Так что милитаризма в подходящем для твоей коллекции формате, я думаю, будет предостаточно.;)

AlPred
08.02.2011, 23:33
Так что милитаризма в подходящем для твоей коллекции формате, я думаю, будет предастоточно.;)

то то и оно))
поэтому стараюсь по сторонам сильно не глазеть!))

Sined
09.02.2011, 12:20
Какой вульгарно-озлобленный милитари-хохмач у тебя завёлся! С такой мимикой на террориста без всякой балаклавы можно идти. Я так думаю) Как обычно с превеликим удовольствием ознакомился с "фирменным" обзором и готов с уверенностью утверждать - очередная спецоперация завершена успешно! :)
Хто это?!
Я лично чётко вижу ярко выраженную личность актёра Джерарда Батлера!
Как мне объяснил знакомый, интересующийся всякими асашайскими спецназами: маску с черепом они одевают для того, чтобы террорист в темноте испугался и не успел выстрелить.
А если он выстрелит с перепугу?!;):D
:D:D:D:D:D

Lord Dante
09.02.2011, 18:40
Sined, спасибо за отзыв!:)

Я лично чётко вижу ярко выраженную личность актёра Джерарда Батлера!

ДА!!! ЭТО СПАРТА!!!:D

http://donbass.ua/multimedia/images/news/original/2010/01/06/gerard-butler.jpg

Blackmamba
10.02.2011, 10:01
Lord Dante, дружище, ***Заискивающе*** а нечего, что я вот только сейчас отпишусь..:o

Поздравляю! Фигурка отличная, обвес у неё мощный конечно, в Call of Duty Modern Warfare 2 был персонаж с похожим намордником.

http://ps3hits.ru/wp-content/uploads/2011/02/sygray_v_call_of_duty_modern_warfare-1280x8002.jpg

Lord Dante
10.02.2011, 10:18
Lord Dante, дружище, ***Заискивающе*** а нечего, что я вот только сейчас отпишусь..:o

Поздравляю! Фигурка отличная, обвес у неё мощный конечно, в Call of Duty Modern Warfare 2 был персонаж с похожим намордником.

Спасибо Мамбочка! Писать можешь в любое время - я всегда рад твоим комментариям.:)

Вот с чем с чем, а у Soldier Story с этим все впорядке - столько этих аксессуаров, что иногда хочется, чтобы их было немножко поменьше.;)
Очевидно в асашайской армии сейчас мода на пиратов Карибского моря, вот они и пугают бедных террорайзеров и прочих космических пиратов.

http://www.eoutlet.co.nz/catalog/images/army_seal_skull_face_mask_protector_1.jpg

VLN
13.02.2011, 03:39
CIA Special Activities Division Night OPS v.2.0 (Soldier Story 1/6)
[/CENTER]

Ну что сказать?
Мощный оперативник! Экипирован по высшему разряду!
Количество (и качество!) всяких причиндалов способно ввергнуть в трепет ;)
Мои поздравления!

Lord Dante
14.02.2011, 15:03
VLN спасибо!
Да, Soldier Story делает замечательных вояк!;)

GreyMan
14.02.2011, 19:19
Куоритч рулит, понравились шрамы на голове.!

Spectre
14.02.2011, 20:26
U.S. Navy Seal SDV Team 1 (Soldier Story 1/6)

>__< Ирод!
Опять крутняшечка!:D
Давай "семейное" фото бойцов за чаепитием!:D

Самое интересное – в набор не входят тряпичные перчатки, а вложена аля новинка – сменные кисти.

А вот это очень хорошо!:) Я умаялся одевать "тряпочки" на пластиковые кисти своему бойцу, минут 15-20 ушло (пошти порвал:D)

...Выковыривать коннекторы из кистей изначально прикрепленных на фигуре я не рискнул – уж больно хрупкий и тонкий на вид пластик. Так что тут SS ставим жирный минус!:(
Не боись! Не сломаются.. ты их зубками, и полегонечку, нежнее!:D

Далее, все что видим на фотографии. Наколенники, кобура, боевой нож с ножнами, часы, пистолет с доп. обоймами, гранаты и металлический дробовик (!!!) с пламегасителем, приспособленным для выбивания дверных замков. О_О шо! сурьезно? А у CIA SAD тоже?

Огромный плюс – очечки на каске сидят, как влитые, не сползают. Да и на лице не ерзают. К каске доп девайса нету?

Rotger
14.02.2011, 21:06
прикольный хлопчик! все аксессуары распихал? о_О

Angelina
14.02.2011, 21:10
Очень хорошее исполнение фигурки, а уж количество аксессуаров...))))
С приобретением :)

Lord Dante
14.02.2011, 21:21
Куоритч рулит, понравились шрамы на голове.!

Пасиб, собственно ради этих шрамов этой головы и брал.;)

>__< Ирод!
Опять крутняшечка!:D
Давай "семейное" фото бойцов за чаепитием!:D

;):D

Спасибо! Знал, что тебе понравится. Бойцов за чаепитием могу разве, что в неглиже - все в коробках лежат, а этож их экипировать по новому надо.;)

Не боись! Не сломаются.. ты их зубками, и полегонечку, нежнее!:D

Вот за зубки-то я как раз и боюсь!:D

О_О шо! сурьезно? А у CIA SAD тоже?
К каске доп девайса нету?

У ЦРУ-шника дробовик тоже металлический. Из металла сделаны еще и гильзы патронов к нему.

Нету, только очечки.

прикольный хлопчик! все аксессуары распихал? о_О

Спасибо! Не все - как всегда сачкую.:o
Наколенники не цеплял - узкие на них лямки какие-то, красивые полосатые галифе парню не хотелось мять. Ну и в жилетке Вассермана оставил в кармашках паралончик - так и не понял, что туда можно понапихивать - дополнительных магазинов всего четыре (при чем под 20 патронов на приклад вешается).:confused:
Кобуру, сумку под противогаз и рюкзачок туриста не цеплял.
А так фигура меня очень порадовала, как раз таким скромным набором аксессуаров - меньше мороки с одеванием.;)

Очень хорошее исполнение фигурки, а уж количество аксессуаров...))))
С приобретением :)

Angelina, спасибо большое!:)

Hawks
15.02.2011, 00:06
Куоритч хорош, мне нравится)

Lea Di
15.02.2011, 02:04
очень крутой!!! Количество аксессуаров, как всегда, сводит с ума!:D На фотках косяков и не видно - смотрится шикарно все!!

Blackmamba
15.02.2011, 12:25
Куоритч похож ))), думаю, если бы специально пытались сделать его скульпт, то получилось бы хуже :D. Lord Dante, поздравляю с экипированным новобранцем Куоритчем :).

Lord Dante
15.02.2011, 14:59
Куоритч хорош, мне нравится)

Спасибки! Рад, что не только мне нравятся эти дядьки с свирепо-пропитыми рожами.:D

очень крутой!!! Количество аксессуаров, как всегда, сводит с ума!:D На фотках косяков и не видно - смотрится шикарно все!!

Lea Di, спасибо большое за утешительные слова!:)
А то меня после фотографирования этой фигуры начал депресняк мучить - а не перейти ли с куколок опять на статуэтки.

Куоритч похож ))), думаю, если бы специально пытались сделать его скульпт, то получилось бы хуже :D. Lord Dante, поздравляю с экипированным новобранцем Куоритчем :).

Мамбочка спасибо!:)
Странно, как-то что еще кукол Куоритча фигуркостроители не наштамповали.:confused:
Ммм, с таким лицом новобранцем я не могу его назвать. Главная, чтобы он не нашел местного Джека Салли - Джона Шеридана, такого же любителя заключать браки с инопланетными формами жизни.;)

Blackmamba
15.02.2011, 15:22
такого же любителя заключать браки с инопланетными формами жизни.;)

Экзотика :rolleyes:

Lord Dante
15.02.2011, 16:53
Экзотика :rolleyes:
Извращения!!!;):D

Hawks
15.02.2011, 16:54
Спасибки! Рад, что не только мне нравятся эти дядьки с свирепо-пропитыми рожами.:D

Ну они же отличные:)
С хорошо "читаемыми" образами)...

VLN
15.02.2011, 22:49
U.S. Navy Seal SDV Team 1 (Soldier Story 1/6)
[/CENTER]

Да и изюминка этой фигуры не в том, что это очередной "тюлень", которых разные фирмы штампуют в привеликом множестве, а в том, что черты лица этой фигуры смахивают на некого Стивена Лэнга (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BD_%D0%9B%D1%8D% D0%BD%D0%B3). Который, сыграл бравого полковника Майлза Куоритча в эпическом зомбо-мульте Джеймса Кэмерона "Аватар".
Лорд, отличный Куорич!
Полностью согласен с оценкой шЫдеврального первоисточника, но образ полковника (несмотря на свою "картонность") - один из самых запоминающихся.
А уж комплектация может просто вызвать жгучую зависть :D

Lord Dante
16.02.2011, 15:36
VLN, огромное спасибо за отзыв!
Про фильм лучше не напоминай - плююсь до сих пор.;):D

Sined
23.02.2011, 22:05
Куоритч узнаётся безошибочно, при этом, что характерно, именно в исполнении Лэнга.
Обзор как всегда лёгок и весел! Отменное чтиво :)
Каких-либо особо критичных моментов лично я при просмотре фотографий не заметил. Одежда по-моему весьма добротно исполнена. Попадаются порой и куда более слабые релизы в этом плане.
Очень порадовал ехидно-злобно-довольный смайл))) Безусловно добавляет релизу "изюминку".
PS Я только не понял чего ты взял-то его, если "Аватар" Кэмерона тебя так разочаровал? http://www.forums.kolobok.us/style_emoticons/kolobok-light/crazy.gif

amenhotepov
23.02.2011, 23:21
Судя по шрамам, это полковник из Аватара и лицо очень смахивает (написал до того как почитал
). Аксессуаров как всегда море... Может взять себе из-за аксессуаров и их отдельно на стеночку в рамку повесить... Типа мини стенда с оружием. Надо подумать :) Фотографии хорошие, жаль только что без экшен сцен. :) Поздравляю с приобретением! :)

После того как прочел, возник резонный вопрос, тебе что "Аватар" не понравился?! Это же очередная открытая вселенная, хорошо продуманная с массой ярких персонажей. И которая явно будет расширятся!

Lord Dante
24.02.2011, 15:42
Sined, amenhotepov спасибо большое за проявленный интерес и отзывы!:)

Фотографии хорошие, жаль только что без экшен сцен. :)

К сожалению, меня сейчас пока хватает только, чтобы засунуть куколку в фотобокс и сделать несколько статичных снимков. Конечно хочеться сделать "живые" фото на природе, но катастрофически не хватает времени.

PS Я только не понял чего ты взял-то его, если "Аватар" Кэмерона тебя так разочаровал?

После того как прочел, возник резонный вопрос, тебе что "Аватар" не понравился?! Это же очередная открытая вселенная, хорошо продуманная с массой ярких персонажей. И которая явно будет расширятся!

Фильм мне понравился и даже очень. Не каждый день снимают фантастику такого высокого качества.;)
А уж фантастику (книги, фильмы, а сейчас и компьютерные игры) обожаю с детства. Но в фантастике, по крайней мере, мне так кажется, всегда должна присутствовать логика – та грань, которая отделяет фантастику от сказки.
Вот поэтому и текла у меня пена изо рта, когда при всей красоте и сочности картинки всплывали некоторые веселые моменты. Все описывать не буду – выльется в целый доклад, но вот некоторые из них. Конечно, я не очень сведущ в тактике, но как понимаю, никто в здравом смысле не станет высаживать десант на территорию противника перед нанесением по ней бомбового удара. Если бы у дикарей были системы ПВО, которые необходимо было подавить десантом – тогда понятно, но в данном случае отсутствие логики на лицо. Следующий вопрос – а что они не могли бомбануть древо с орбиты?:confused: Вроде бы как технологии позволяли, да и стрелы с копьями туда вряд ли долетят.;) Ну и конечно же знание истории, которая показывает, что одна цивилизация могла быть спокойно истреблена (или завоевана) другой чуть более развитой цивилизацией (те же индейцы-ковбойцы и т.д.). Тут же технологическое отставание по сравнению с землянами просто колоссальное.
Так что, здесь в очередной раз в сюжете применяется излюбленный трюк из сказок – всегда побеждает добро! Но мы то знаем, что всегда побеждает тот у кого ружье (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F_%D1%82%D1%8C%D0%BC% D1%8B)!;)

Frank
24.02.2011, 16:02
Lord Dante, Й-о-хо-хо!!!))) Чуть не пропустил такое обновление. Куоритч))))) Фигурка хороша именно из за этого факта - взяв ее в руки, под всей маскировочной шелухой, вы не избавитесь от ощущения крутости, присущей первоначальному образу))) Поздравляю)))))))))

Lord Dante
24.02.2011, 16:25
Frank, спасибо!
Пока хот тойзы думают выпускать этого дядьку или нет, Soldier Story тихонько так бюджетного Куоритча сварганили.;)

Frank
24.02.2011, 16:41
Lord Dante, Наш любимый размер)))

Hawks
06.03.2011, 18:56
Классный солдат! :) хорошее пополнение!

Tendranor
06.03.2011, 19:05
Пополнение в твоей арии :) Поздравляю :) Скульпт и комплект аксессуаров особенно порадовал)))

Lea Di
06.03.2011, 19:27
Отличная фигурка!! Поздравляю!!

VLN
06.03.2011, 20:22
Лорд, твоя личная армия растёт не по дням, а по часам!
Отличный морпех!

Spectre
06.03.2011, 21:03
Ну, что дружище, наконец то ты "вынес в свет" данного бойца, давно было надо!:D Мой боец еще пока не пришел, поэтому смотрел на твои фоты довясь слюной:D

Правда мне показалась, что обзор в этот раз несколько меньше обычного... непорядок!;) Боец очень классно экипирован жеж (надо было бы поподробнее, как про CIA), все вместе выглядит уместно, в отличии от последних релизов "Крейзиков".:)
Не много не понятна твоя "радость" по поводу наличия у бойца М-16 (M16A4)? Бесспорно, реализация отличная у SS, плюс куча допиков, но все ж? От M4 (в таком масштабе) отличие визуально только в длине ствола (ну еще вроде анпек "последний").;)

ps. Кстати, всерьез начал посматривать на Тодда-сталкера... вертушку ему однозначно надо, но, где взять хороший 1/6 МH-6 или его "аналог"... и какой у него будет размер в "жизни"?:D

Lord Dante
06.03.2011, 21:56
Hawks, Tendranor, Lea Di, VLN, Spectre, спасибо за ваши воодушевляющие отзывы.:)

Ну, что дружище, наконец то ты "вынес в свет" данного бойца, давно было надо!:D Мой боец еще пока не пришел, поэтому смотрел на твои фоты довясь слюной:D

Надеюсь, что скоро и твой прийдет! Главное, что ты его вовремя заказал.;) Сегодня заглядывал на eBay на продажу осталось всего пять штук.

Правда мне показалась, что обзор в этот раз несколько меньше обычного... непорядок!;) Боец очень классно экипирован жеж (надо было бы поподробнее, как про CIA), все вместе выглядит уместно, в отличии от последних релизов "Крейзиков".:)
Не много не понятна твоя "радость" по поводу наличия у бойца М-16 (M16A4)? Бесспорно, реализация отличная у SS, плюс куча допиков, но все ж? От M4 (в таком масштабе) отличие визуально только в длине ствола (ну еще вроде анпек "последний").;)

ps. Кстати, всерьез начал посматривать на Тодда-сталкера... вертушку ему однозначно надо, но, где взять хороший 1/6 МH-6 или его "аналог"... и какой у него будет размер в "жизни"?:D

Да, что-то пейсательность сегодня не задалась.;)
Радость по поводу полноценной М-16 - вроде бы SS ее еще не выпускали, да и фигуры других производителей в основном М-4 вооружают. Вот и обрадовался.

Ну можно не всю вертушку, а кабину какую слепить.;)
Я подумывал эту фигуру взять из-за эпичного шлемака, но пока особого энтузиазма он у меня не вызывает.

Spectre
07.03.2011, 00:59
Я подумывал эту фигуру взять из-за эпичного шлемака, но пока особого энтузиазма он у меня не вызывает.
дразнилко!:D

http://img-fotki.yandex.ru/get/15504/292225931.87/0_100d9f_8e626b80_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15504/292225931.87/0_100d9f_8e626b80_orig)

http://img-fotki.yandex.ru/get/15561/292225931.87/0_100d9a_13e77f6d_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15561/292225931.87/0_100d9a_13e77f6d_orig)

Rotger
07.03.2011, 09:53
прикольный боец! мне понравился ) тока чего опять ленишься навешивать стафф? ) у него вон скока всего в комплекте интересного (((

Lord Dante
07.03.2011, 09:57
Да-да, похоже с нижнего фото идея с зубами на шлеме SS и была использована.;)

прикольный боец! мне понравился ) тока чего опять ленишься навешивать стафф? ) у него вон скока всего в комплекте интересного (((

Спасибо!
Честно говоря доп. сумки цеплял - он с ними, как ограбивший продуктовую лавку выглядит. А так налегке за печеньками вышел.
Наколенники не цеплял - тугие (ноги потом не гнутся, да и штаны пожмакаются).
Средства связи (наушник с микрофоном) - тогда балаклаву под каску не одеть.
У крепления под кобуру пистолета слишком короткий ремешок, который надо через пояс продевать.
Так, что у меня есть куча отмазок.;):D

Lord Dante
09.03.2011, 14:01
http://i.piccy.info/i5/08/75/1207508/baassault.jpg

Blood Angels Brother Theolus Statue (Sideshow Collectibles 4,5-inch)
1129/5000

После долгого перерыва, в ряды космодесанта прибыло долгожданное пополнение. Это брат Зеолус из третьего штурмового отряда второй роты ордена Кровавые Ангелы. Кто такие Space Marine и Кровавые ангелы я уже писал в обзорах своей коллекции (здесь (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=120498&postcount=66) и здесь (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=121284&postcount=102)).
На коробочке к этой статуэтке написана краткая, но очень эпическая история. О том, как брат Зеолус засунул мельта-бомбу в выхлопную трубу эльдарского танка ну и кого-то там почикал цепной шаблей.

PX2v_cTG3K8

http://i.piccy.info/i5/09/75/1207509/bavs01m.jpg

http://i.piccy.info/i5/10/75/1207510/bavs02m.jpg

http://i.piccy.info/i5/14/75/1207514/bavs03m.jpg

http://i.piccy.info/i5/16/75/1207516/bavs04m.jpg

http://i.piccy.info/i5/25/75/1207525/bavs05m.jpg

http://i.piccy.info/i5/29/75/1207529/bavs06m.jpg

http://i.piccy.info/i5/30/75/1207530/bavs07m.jpg

http://i.piccy.info/i5/31/75/1207531/bavs08m.jpg

http://i.piccy.info/i5/33/75/1207533/bavs09m.jpg

http://i.piccy.info/i5/34/75/1207534/bavs10m.jpg

http://i.piccy.info/i5/36/75/1207536/bavs11m.jpg

http://i.piccy.info/i5/38/75/1207538/bavs12m.jpg

http://i.piccy.info/i5/41/75/1207541/bavs13m.jpg

Sined
09.03.2011, 15:00
Лорд, с афгано-космическими пополнениями!
На Зеолуса было особенно приятно посмотреть, пусть даже и с такой огромной головой))) На Джейсона из ремейка похож http://www.forums.kolobok.us/style_emoticons/kolobok-light/crazy.gif

Lord Dante
09.03.2011, 15:25
Sined, спасибо!

Да, Зеолус ужасен - вот оно истинное лицо воина света!;):D
Это все пропорции от папы всея спейс маринов Джеса Гудвина. Специально сравнивал спейсовский шлем статуэтки от сайдов с 6-ти дюймовым от форж ворлда - один в один по величине.:D

Wesker
09.03.2011, 15:34
Зеолус отличный.
Поздравляю.
Да и солдафон тоже очень неплох.

Lord Dante
09.03.2011, 15:38
Спасибо Wesker!;)

VLN
09.03.2011, 16:07
Brother Theolus of the Blood Angels Polystone Statue (Sideshow Collectibles 4,5-inch)[/CENTER]

Ух ты, какой мощный персонаж!
Даже не зная ничего о нём - впечатляет!
Такая маленькая статуэточка - и так внушительно смотрится!
Браво!

Lord Dante
09.03.2011, 16:13
VLN, спасибо!:)

Даже не зная ничего о нём - впечатляет!

Эээ, надеюсь про Warhammer 40000 (http://ru.wikipedia.org/wiki/Warhammer_40,000)слышал?;)

Lea Di
09.03.2011, 16:26
Красавчик!!! Поздравляю!

VLN
09.03.2011, 16:38
Эээ, надеюсь про Warhammer 40000 (http://ru.wikipedia.org/wiki/Warhammer_40,000)слышал?;)
Название слышал, безусловно ;).
Но не играл ни разу (как впрочем, и в 99.9999% других игр :D)
Что не мешает мне получить удовольствие от рассматривания твоей фигурки!

Mefisto from Hell
09.03.2011, 16:52
Отличный красный братан! С пополнением! :)

Lord Dante
09.03.2011, 17:18
Lea Di, Mefisto from Hell, спасибо большое!:)

Название слышал, безусловно ;).
Но не играл ни разу (как впрочем, и в 99.9999% других игр :D)
Что не мешает мне получить удовольствие от рассматривания твоей фигурки!

Можно не играть, а почитать (естесно при наличии свободного времени) интересные книжечки про этих самых спейс маринов.;)

Spectre
09.03.2011, 17:45
"For the Emperor and Sanguinius! Death! DEATH!":)

Можно не играть, а почитать (естесно при наличии свободного времени) интересные книжечки про этих самых спейс маринов.Истину глаголишь, брат Данте!:D

Lord Dante
09.03.2011, 18:21
"For the Emperor and Sanguinius! Death! DEATH!":)

Jawohl!

Эту самую дэзу постараюсь в ближайшие дни выложить.;)

Истину глаголишь, брат Данте!:D

Сколько еще людей не знают об Императоре (http://lurkmore.ru/%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D 1%80)!;):D

Lord Dante
10.03.2011, 14:08
http://i.piccy.info/i5/49/30/1213049/dcicom.jpg

Blood Angels Brother Cleon Statue (Sideshow Collectibles 4,5-inch)
377/5000

Брат Клеон – боец Роты Смерти ордена космического десанта Кровавые Ангелы.
Воины Роты Смерти одержимы Черной Яростью – генетическим дефектом, доставшимся им от их примарха Сангвиниуса. Космодесантник, подверженный Черной Ярости, не ведает страха и может игнорировать даже самые сильные ранения на поле боя. Лишь два космических десантника этого ордена смогли побороть Проклятье – верховный библиарий Мефистон и брат Рафен. Оба с помощью примарха, явившегося им в видении.
Кровавый Ангел попавший в Роту Смерти перекрашивает свою броню в черный цвет и наносит кроваво-красные полосы символизирующие раны его примарха Сангвиниуса, полученные в поединке с предателем Хорусом (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81_WH40k).

Данная статуэтка подводит некий символический итог в моей коллекции – я собрал всех Кровавых Ангелов от Sideshow Collectibles!

http://i.piccy.info/i5/53/30/1213053/badc01m.jpg

http://i.piccy.info/i5/57/30/1213057/badc02m.jpg

http://i.piccy.info/i5/58/30/1213058/badc03m.jpg

http://i.piccy.info/i5/59/30/1213059/badc04m.jpg

http://i.piccy.info/i5/61/30/1213061/badc05m.jpg

http://i.piccy.info/i5/63/30/1213063/badc06m.jpg

http://i.piccy.info/i5/67/30/1213067/badc07m.jpg

http://i.piccy.info/i5/69/30/1213069/badc08m.jpg

http://i.piccy.info/i5/72/30/1213072/badc09m.jpg

http://i.piccy.info/i5/74/30/1213074/badc10m.jpg

http://i.piccy.info/i5/78/30/1213078/badc11m.jpg

http://i.piccy.info/i5/80/30/1213080/badc12m.jpg

Wesker
10.03.2011, 14:37
Супертрупер.
Зверь, а не человек!!!

Lord Dante
10.03.2011, 16:19
Таки-так!;)

Spectre
10.03.2011, 18:02
Данная статуэтка подводит некий символический итог в моей коллекции – я собрал всех Кровавых Ангелов от Sideshow Collectibles!;)
Зачет! Что тут сказать еще, ЗАЧЕТ!:)

По Вахе еще что то будет?

Lord Dante
10.03.2011, 18:11
Зачет! Что тут сказать еще, ЗАЧЕТ!:)

По Вахе еще что то будет?

Спасибо!:)
Больше пока из этой серии ничего не планирую брать.
Этих двоих и так по чистой случайности заполучил.
Мечтаю капитана Леонатоса и дезкомпановца от Forge World приобрести, но это практически не реально (а если и появятся - то цена будет ого-го).

Spectre
10.03.2011, 18:21
Мечтаю капитана Леонатоса и дезкомпановца от Forge World приобрести, но это практически не реально (а если и появятся - то цена будет ого-го).От Леонатоса я б тоже не отказался!;)

http://img-fotki.yandex.ru/get/16159/292225931.87/0_100da1_a3cac274_L (http://img-fotki.yandex.ru/get/16159/292225931.87/0_100da1_a3cac274_orig)