Просмотр полной версии : Внимание владельцев CS Moore Studio (Alice)
Вернувшись домой застал печальную картинку. Если честно, это на грани полтергейщины, слишком уж далеко она лежит.. Но я в это не верю, так что.
У Алисы, видимо, разболтались дырки крепления в платформе, и она оттуда вылетела, и как следствие, пострадала (чудом повезло, что не голова, и не пополам).
Я проверил черную версию Алисы, да, действительно, люфт и наклон есть.
Это при том, что их ВООБЩЕ не трогали.
Будьте внимательны, если обладаете этими статуями. Это явно конструктивный дефект.
Папка с фото и видосом.
https://disk.yandex.ru/d/1EZAYF-5tjc3QQ?w=1
p.s. если бы кто-то был дома, я бы был уверен, что её сшвырнули. ..
V-Raptor
26.04.2021, 19:19
О________О
Как странно. Ведь проволока уходит в базу? Как такое вообще возможно?
Ily_Algernon
26.04.2021, 19:41
Ёдрен-батон, напугали Вы меня товарищЪ. Свою Алису и Кэлли посмотрел, вроде все нормально. Люфта как такого нет. Теперь буду побаиваться.
А это распространённая проблема? Что можно предпринять чтобы такого не случилось?
https://media1.tenor.com/images/cc3fa0f0103b11139fa5478d6aac588e/tenor.gif?itemid=4076137
О________О
Как странно. Ведь проволока уходит в базу? Как такое вообще возможно?
Ваще не понимаю. Дырки в платформе не убитые. Штифт цел. Но видимо как то все же выскочила. Я не хочу верить в другое)))
Капитан ГГ
27.04.2021, 11:45
Мне больше интересно, как при ударе об пол с такой высоты, у неё всего лишь ботинки отлетели?...
Как такое вообще возможно?
Материал деформировался со временем, статуэтке всёж больше десяти лет и стоит она не в вакууме. Да и зависит от качества полистона - в классический добавляют тригидрат алюминия, но... по факту, разные производители могут любой другой наполнитель замешать в акриловую смолу (да и какую смолу используют - тоже большой вопрос).
как при ударе с такой высоты, у неё всего лишь ботинки отлетели?...
Она не полая внутри, поэтому сломались только самые тонкие и незащищённые части части.
Ну и, я так думаю, она в полёте кувыркнулась и приземлилась на ноги. :D
Капитан ГГ
27.04.2021, 20:20
Она не полая внутри, поэтому сломались только самые тонкие и незащищённые части части.
Ну и, я так думаю, она в полёте кувыркнулась и приземлилась на ноги.
Ну, не знаю) Я когда-то давно, ронял с высоты колена ветавский бюст на мягкий ковер. Обломков было полкамаза)
trent, Это она настолько далеко улетела от полки?? Ну точно охотников за привидениями вызывай
1Vozduh1
15.07.2021, 02:27
Нормально она отпружинила почти до другой стены 0_о. Фантастика, что не разбилась полностью.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot