Просмотр полной версии : Добавление подвижности статуе малыша Грогу от Sideshow
Многим Грогу от Sideshow зашёл больше, чем аналогичный от Hot Toys, но не всех устраивает формат статуи. Вот несколько примеров, как можно добавить статуе подвижности, или вовсе сменить тело:
58Jm4EuH8nY
MV2oYKXB-wA
BUhUfmdVdcw
The God's Horror
16.02.2021, 11:47
Отличный ход. Выпустить фигурку за тучу денег, чтобы потом те, кого что-то не устраивает, сами доводили её до ума. Странно, что ещё голову самим перелепить не нужно.....
Заказал картину у известного художника-заплатил за его имя много денег-оставил от него только подпись-остальное переписал сам.
Заказал картину у известного художника...
Картину художник рисует своими руками, а не передаёт заказ китайской фабрике, где спящая на полу дешёвая рабочая сила потоково пытается повторить работу художника, используя в несколько раз более дешёвые материалы.
The God's Horror
16.02.2021, 16:01
RIDDICK, не цепляйся. Придумай свой пример. Смысл не в этом. Ты платишь большие деньги и ничего доводить до ума не должен. Если ты конечно не хочешь эксклюзив для себя лично. Всё.
Batbatsy
16.02.2021, 17:15
The God's Horror, так анонсировали статую и выпустили тоже статую. Сайды же не виноваты, что кому-то неймется и им подавай подвижность. Есть альтернатива - Хоты
не цепляйся
Я тебя поправил. ;)
Придумай свой пример.
Пример чего именно?
Смысл не в этом.
Смысла, пока что, вообще нет.
платишь большие деньги
Для нас с тобой они большие, а для других - копейки. Я, Раптор и многие другие к фигуркам ХТ относимся как к крутым игрушкам и (по возможности) "допиливаем" их, а для других (Pantera (https://toyster.ru/forum/member.php?u=217), например) это преступление против вкуса и их внутренней логики.
не должен
Это где то в законе юридическом прописано? В противном случаи человек имеет право делать с вещью что угодно, "для себя лично".
The God's Horror
16.02.2021, 17:56
The God's Horror, так анонсировали статую и выпустили тоже статую. Сайды же не виноваты, что кому-то неймется и им подавай подвижность. Есть альтернатива - Хоты
Язык не поворачивается назвать это статуей. Для меня это неподвижная кукла из пластмассы.
Давай RIDDICK жги. Экскурс в историю и что называется статуей. Чтобы уже стошнило от твоего занудства, а то позывы уже есть....
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot