PDA

Просмотр полной версии : Нужна фигурка Predator Scarface для обзора. СПб.

VOros
28.08.2020, 23:17
Привет коллеги!

Хочу сделать сравнительный обзор фигурки NECA, Scarface Predator.
Нужен оригинал.
Бутлег для сравнения у меня уже есть.

Фигурка верну в исходном состоянии, гарантирую.

Желательно из Санкт-Петербурга. Я подъеду к вам.
Мой канал https://www.youtube.com/channel/UC1yaqHv2do-5W0Gwso3KIBw

Если можете выделить бутлеги хищников для съёмки обзора, я так же буду вам очень признателен.

Wesker
29.08.2020, 09:35
Надо просто взять и купить.
А то получается развитие канала происходит по принципу "и на ёлку залезть и жопу не ободрать".

VOros
29.08.2020, 19:09
Надо просто взять и купить.
А то получается развитие канала происходит по принципу "и на ёлку залезть и жопу не ободрать".

Спасибо за внимание к моему вопросу.
Я не исключаю вероятность того, что мне нужно будет купить что-то из бутлегов для обзоров. Скорее всего так и будет. Но, я так же допускаю вероятность того, что у кого-то на этом форуме есть нужные мне фигурки и мне не придется покупать, то что я не коллекционирую.

И да, ты понятие не имеешь как я продвигать свой канал.

The God's Horror
31.08.2020, 09:43
VOros, а в чём интерес держателей фигурок, которые вам нужны, кроме вашей признательности? Ваш интерес понятен, а вот их нет.
P.S. И не стоит сразу тыкать незнакомому человеку, если он не разделяет ваш оптимизм. Про культуру и воспитание не забывайте, даже в интернете.

ShadowJackJC
31.08.2020, 16:45
Я конечно за любой движ, но

ты понятие не имеешь как я продвигать свой канал.
56 подписчиков за 4 года?

VOros
09.09.2020, 11:19
VOros, а в чём интерес держателей фигурок, которые вам нужны, кроме вашей признательности? Ваш интерес понятен, а вот их нет.

Интерес очень простой, быть частью чего-то полезного всем. Проявить себя как часть комьюнити, который как и я смотрит видео с обзорами, коллекционирует фигурки и хочет больше интересной информации по теме.

P.S. И не стоит сразу тыкать незнакомому человеку, если он не разделяет ваш оптимизм. Про культуру и воспитание не забывайте, даже в интернете.

Согласен. Я отвечаю так человеку, который пишет мне это сообщение уже не первый раз)) Он уже получал мой ответ раньше, но проигнорировал его. А поскольку он пишет мне повторно, я воспринимаю такой контекст как вредительство.

VOros
09.09.2020, 11:23
Я конечно за любой движ, но

В чём это проявляется?

56 подписчиков за 4 года?

Если посмотреть внимательно, можно заметить, что новые видео оформленные в едином стиле я начал делать примерно месяц назад. А первое видео было записано 4 года назад.

The God's Horror
09.09.2020, 14:32
Интерес очень простой, быть частью чего-то полезного всем. Проявить себя как часть комьюнити, который как и я смотрит видео с обзорами, коллекционирует фигурки и хочет больше интересной информации по теме.

А зачем, например мне, быть частью чего-то полезного всем? :confused:
И зачем мне себя проявлять тем, чтобы отдать вам свою фигурку для обзора? Мне это для чего? :confused:
Это нужно вам, ибо канал ваш, подписчики ваши. Вот вы её и покупайте для продвижения своего канала. Становитель сами той самой частью, полезного всем и проявляйте себя сами. Чего других то агитировать? :D
Предложите деньги за прокат и за амортизацию(мне не надо) и дело возможно пойдёт. И вы станете той самой частью и проявите себя....;)

VOros
26.09.2020, 00:04
А зачем, например мне, быть частью чего-то полезного всем? :confused:
И зачем мне себя проявлять тем, чтобы отдать вам свою фигурку для обзора? Мне это для чего? :confused:
Это нужно вам, ибо канал ваш, подписчики ваши. Вот вы её и покупайте для продвижения своего канала. Становитель сами той самой частью, полезного всем и проявляйте себя сами. Чего других то агитировать? :D
Предложите деньги за прокат и за амортизацию(мне не надо) и дело возможно пойдёт. И вы станете той самой частью и проявите себя....;)

Вам это не за чем. Эта тема не для вас. Уговаривать не планирую. Менять чью-то точку зрения тоже.
Либо да, либо нет.

VOros
26.09.2020, 00:07
Тема более не актуальна.