Просмотр полной версии : Hot Toys: Terminator 2: Judgment Day
Об этом долго и много говорили. Этого ждали. На это надеялись. И вот, наконец появилась первая серьёзная информация. Теперь уже вряд ли кто-либо остановит Hot Toys - грядёт линейка фигурок в масштабе 1 к 6 по культовому фильму Джеймса Кэмерона (James Cameron) - Терминатор 2: Судный День (Terminator 2: Judgment Day).
http://img683.imageshack.us/img683/3576/hottoyst800csm101.jpg
Информации о том, фигурки каких персонажей будут выпущены и в какой серии на данный момент нет. В сеть просочился лишь скан фотографии Т-800.
На его основании можно выдвинуть следующие предположения - у фигурки возможно будет сменное предплечье, обнажающее Эндоскелет (также маловероятно, но возможно, что это будет отдельная фигурка), высота фигурки возможно будет 32 см (намёк на попадание в масштаб (при 32 см попадание не будет совсем точным, однако возможно так будет создан эффект дополнительной мощи и фактурности)), также предварительно можно сделать вывод о дате релиза фигурки - это апрель 2010 года. Подчеркну, что вся эта информация - лишь рассуждения на базе иероглифов на отсканированном куске утёкшем в сеть. Это не окончательная информация.
Ждём новых подробностей и полноценного анонса.
:eek:
Ну, вот и оно! Конечно, пока по скульпту что-то тяжело сказать. Не уверен, что он хорош - нужна фота лучше, но издалека что-то есть. Похоже немного на скульпут Датча, или мне кажется..
Moguchiy H
18.12.2009, 11:25
я рад. Особенно если лицо будет на пятёрку :)
Я сегодня гуляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Moguchiy H
18.12.2009, 11:47
а я так понимаю... Это будет мой первый Арнольд... если скулпт и тд. д :)
я даже костюм ему куплю, что бы сделать губернатора :D
а то терминатор какой то
На самом деле радоваться пока можно лишь самому факту :)
Если подходить объективно - приличное количество неточностей в одежде (косуху в 2010 году всё же хочется получить максимально точную, по отношению к оригиналу, да и слишком высокий воротник на футболке также особой аутентичности не добавляет).
Основательно судить о скульпте по этой фотографии сложновато, но то что он далёк от идеала - это факт.
Конечно, и Hot Toys и все остальные люди "в теме" прекрасно понимают, что выпустив его в любом виде - он будет распродан как горячие пирожки, однако хотелось бы всё же этими пирожками не давиться, "просто потому что с голодухи", а в полной мере, довольно прихлюпывая, наслаждаться долгое время, вплоть до послевкусия до следующего релиза ;)
Ghost Rider
18.12.2009, 12:52
Ура терминатор :)
Нда..Пока сложно что-то сказать, но косяки уже видны
На фото - кусок говна... но блджад ДОЖДАЛИСЬ!!! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_288.gif
Уверен что к релизу исправят, иначе позор им на веки вечные!
Очень очень очень хочу FBD vers.
Хотя мне особо нечего хотеть, у мну всегда буде в запасе Дарреновский шбан http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_858.gif
Судя по грудаку, там датчевское тело, тока с обычными руками. Вообще, такой пухлик получаеццо
Клаsssss!!! Свершилось таки. Надеюсь Хоты
неостановятся и анонсируют по первому T тоже.
Очень хоца - Риза 84.
Надеюсь Хоты
неостановятся и анонсируют по первому T тоже.
Я глубоко убеждён, что будет и Т1 и Т3 ;)
И одним только Арни дело не ограничится :)
Огромный интерес лично у меня также вызывает перевыпуск Эндоскелета Т-800. Я не просто так в одном из последних обзоров затронул тему того, что пора бы им уже от мега-покраски голов и рук, достойно "поднять" и уровень металлических поверхностей ;)
Мне кажется именно Эндоскелет Т-800 или T-X станут первыми ласточками :rolleyes:
Эх... Мечты-мечты :p
Ну и само-собой! Подайте сюда маленького Джона, псевдо-DX Т-1000 и Сару Коннор с кучей одежды и двумя сменными головами, а для Т-1000 ещё и телами http://www.sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/drool.gif
А вот с Арни скорее всего нас будут травить кучей перевыпусков и модификаций :) И наверняка в итоге он выйдет и в DX.
Чёрт, столько мыслей по этой линейке :D
Саечка, твои бы мысли, да Хотам в ушы :D
А меня в Эндо 800 неустраивают тока его широкие
бёдра.
А меня в Эндо 800 неустраивают тока его широкие
бёдра.
У него и должны быть они широкие, между прочим :)
Там других косяков полно. Главный - скульпт Эндочерепа.
Ну и главное - это просто отличная возможность переиздать мега-фигурку, которая стала одной из главных причин успеха HT в своё время. Их маркетологи однозначно чётко и ясно это понимают.
Но, разумеется, поживём-увидим, cейчас можно только пускать слюну, да делиться мнениями :)
меня в Эндо 800 неустраиваютодинаковые по длине пальцы и сплющенный по бокам дауночереп :)
Если будет перевыпуск с исправлением этих косячков... http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/413/18413796_1203511650_av.gif
Про бёдра эндо 800 ,оберните его в плоть Арни - Брррр
Чебурашка какая-то.
На самом деле то же самое можно сказать и про шейный отдел :) И про плечи (анатомически вообще другое строение) :)
Эндоскелет Т-800 действительно создавался с общей оглядкой на строение Шварценеггера, однако именно с общей. Не более того.
PS Кстати, у Арни - именно широкая талия ;)
V-Raptor
18.12.2009, 15:15
Блин, вы тут столько слюней налили, что мне даже места не оставили.
А у меня они тоже текут :D
Больше всего мечтаю о Т800 FB, Т1000 и ТХ Эндо.
Кстати, серьёзнейший момент и явный косяк - футболка у образа в чёрных очках должна быть чёрная, а не серая. Серая футболка появляется лишь после сцены побега из Пескадеро.
Надеюсь они учтут это. Разумеется, купить чёрную футболку не сложно, но в случае с такой крупной компанией и с такой ценовой политикой - это несерьёзно.
V-Raptor
18.12.2009, 16:22
Пока ясно только то, что ничего не ясно.
Имеются у нас факт анонса и очень фиговенькое фото очень сырой фигуры, которую переделают к релизу еще десять раз. Предлагаю запастись терпением и подождать, тем паче, широко известно, что Хоты всегда сами спешат с выкладыванием подробностей о своих фигурах. Предзаказы - это тот еще ускоритель. )))
Ты не прав.
Не нужно путать первые подробности и готовый продукт.
Обсуждение должно быть и в том и в другом случае. Просто обсуждение должно вестись с соответствующей оговоркой. На данный момент все здесь именно такой модели обсуждения и придерживались.
V-Raptor
18.12.2009, 16:30
Это раздел новостей, и лучше, если здесь будут поститься и комментироваться именно новости. Обсуждение Эндоскелета было бы уместным, если бы ХТ анонсировали его перевыпуск, а так оно НЕ уместно. Вот единственная мысль, которую я пытаюсь донести.
Я сам очень рад этому анонсу, но пока половина темы подпадает под разряд флуда.
Нет :)
Мы делимся мыслями в том числе и относительно перспектив и будущего данной линейки.
Это уместно и это не флуд. Более того - это очень важно и это интересно для обсуждения. Ну и самое банальное - сейчас это особенно актуально, т.к. не мне тебе объяснять какой сейчас всюду резонанс в связи с первой весточкой, сколько людей этого ждали и сколько интересных мыслей у людей в этой связи есть. Именно интересных. И именно обснованных "историческим" опытом общения с продукцией данного производителя и их маркетинговой политикой.
Deviliarh
18.12.2009, 17:02
Смотрю на анонс вот этот чудный и думаю, а не поторопился ли я вот с этим
Уже одумался, все таки решил пока 1/6 не собирать.
Мне кажется, Макс, что скоро ты будешь одним из главных 1-к-6-задротов-всея-Руси :D Ибо сколько я тебя знаю и на форуме и вне его - ты обладатель одного из самых ТРУЪ коллекционных подходов. Тебя опасно подпускать к такому опасному с т.з. затягивания формату как high-end fully poseable 1/6. Вот просто опасно :)
V-Raptor
18.12.2009, 17:08
А мне кажется, что Максиму 1\6 собирать необходимо. Позибл фигуры гораздо легче полистоуновых статуй, и лица политиков будут целы.
Капитан ГГ
18.12.2009, 19:20
он говорил - айл би бэк
и он делает айл би бэк))
и пришла новость о Т2
жду
Пока результат от Нэки смотрится много предпочтительнее.
С субботним байкер сэтом :D
Это же Арни!!!!! :)
З.Ы. Максу 1/6 не рекламируйте! Макс держись!!!;)
С субботним байкер сэтом
Ну субботний байкер сэт тоже уж, не ради красного словца, но даже по этому скану - всё же проигрывает в ряде моментов ;)
Карманы-молнии :) У этого варианта более точно всё относительно оригинала.
PS Володь, а вообще мне кажется только мне и тебе это важно :D
http://img691.imageshack.us/img691/7476/t800csm101full.jpg
http://img691.imageshack.us/img691/6120/t800csm101.jpg
узнаваем конечно, но нет той харизмы, что есть в фильме. и нужно побелее кожа
Про цвет вообще забудь - это всё тот же скан, просто качество получше.
Мне кажется мы переживём пару-тройку изменений скульпта :)
Самое опасное - здесь голова очевидно отдельно от шеи, вот этот момент лично мне бы хотелось, чтобы HT пересмотрели, т.к. у Арни очень характерная осанка, львиная доля образа потеряется, если этого не будет.
Посмотрим, времени ещё достаточно, а полноценного официального анонса так и не состоялось :)
V-Raptor
20.12.2009, 12:14
Ждем-ждем. Хотя после Датча вопрос головы и осанки стоит довольно остро, могут и fail-нуть. В любом случае, кастомы Терминатора станут дешевле - а это может только радовать!! ^_^
Один фрик постнул что из надёжных источников ему намекнули мол это будет выглядеть как набор трилерского MJя или Маркуса... я очень надеюсь что это не так и мы получим как минимум 2 отдельных аутентичных фигуры!!! :mad:
Блин ну какой смысл флудить, пока еще точной инфы нету? вскую замануху обсуждать,только форум захламлять.
ps Миш что мы там вчера в цитатнег придумали ,чтото о спанье с роботами?
Я с радостью куплю даже такого.
Даже два.
Итак, фото в ещё лучшем качестве :)
http://img9.imageshack.us/img9/1416/hottoyst800csm101again.jpg
Что могу сказать лично я и лично от себя (на всякий случай выделяю даже жирным шрифтом, т.к. практика показывает, что многие уж очень туго понимают грань между новостью и попутно высказанным личным мнением :rolleyes:) - видно, что HT уделили внимание фирменным чертам Арни - бицепсам и грудным. Однако грудные на данный момент действительно больше походят на тело от Датча и выглядят всё же немного "перерощенными". Возможно это следствие того, что неряшливо одета майка, однако и шея выглядит так, будто она единый элемент с самим телом и, соответственно, раздельный с головой. В противовес же тому, что это 100% тело от Датча однозначно говорит то, насколько тонким выглядит предплечье.
Что искренне радует, так это куртка. Хотя по данному фото нельзя с одной стороны судить относительно её 100%-ой аутентичности, но с другой стороны - уже можно однозначно констатировать - она в ряде моментов намного ближе к оригиналу чем знаменитый Biker Fashion Set от Saturday Toys, который много лет достойнейшим образом служил для кастомайзеров по всему миру при воссоздании этого образа. Служил прекрасно и до сих пор является одним из самых достойных и проработанных наборов одежды в 1 к 6. В этой связи даже по столь сырым кадрам лично для меня продукт от Hot Toys уже выглядит интересно и внушительно. И конечно, нельзя не отметить как же здорово смотрится такой тонкий воротник. Судя по нему, материал стал ещё тоньше.
Многое расставит по своим местам официальный анонс.
Ремень вроде коричневый?
Просто по фото хрен разберешь)
Если да-то отлично смотрится.Хотя Я ДУМАЮ,Хоты еще сто раз переделают скульпт к релизу.
Ремень вроде коричневый?
Просто по фото хрен разберешь)
Коричневый ;)
Сай, если будет последний самый аховый релиз именно такой версии - звякни ;)
*а то не хочу такой же ситуации с Джокером*
Здесь очень велика вероятность, Никит :)
Я уже выше в теме высказывал мнение относительно того, что эта линейка имеет все шансы стать одной из "дойных коров" Hot Toys на 2010 год. Поэтому вероятность этого велика.
Но лично я на этот раз полностью объективным быть не могу, увы :) На этот раз буду брать всех этих "v1 Джокеров" :rolleyes:;)
Коричневый
"Хорошо!Это хорошо!"©2012
Moguchiy H
20.12.2009, 15:53
Пока челюсть похожа не на самого Термоса. А на камео термоса из Т4. Мне так кажется почему то
V-Raptor
20.12.2009, 16:10
Почему-то мне кажется, что шанс увидеть мотоцикл равен нулю :(
А жаль, очень хотелось бы писькадера на мотике. :(((
Почему-то мне кажется, что шанс увидеть мотоцикл равен нулю
Ну вроде Fatboy был в один к шести.Бабла дофига стоит,но,как говориться,если есть желание.
Да и вполне возможно что выпустят и мотик.Бэтпод же выпустили.Правда это немного не профиль хотов.А вот делюкс версии думаю не будет.Что они туда положат 1 к 1?У Джокера карты,у Бэтмана бетаранги.А тут?Эндоскулл чтоль?)
http://img689.imageshack.us/img689/3562/81397498.jpg
http://img97.imageshack.us/img97/8046/hottoyst800csm101againa.jpg
Молния на куртке почему-то несеребряная.
Да и футболки чёрной как не было, так и нет. Вот уж где самое неприятное.
Но полноценного официального анонса ещё не состоялось, да и выход далеко не завтра. Есть основания полагать, что всё будет ОК, ведь это всё же HT ;)
На данный момент подтверждается следующая информация (не окончательно):
у фигурки возможно будет сменное предплечье, обнажающее Эндоскелет
высота фигурки возможно будет 32 см
также предварительно можно сделать вывод о дате релиза фигурки - это апрель 2010 года
Кроме этого теперь уже почти однозначно можно говорить о том, что фигурка выйдет в серии Movie Masterpiece.
С рожей у него что-то явно не то...
Да у Хотов давно уже тенденция на промо.
1.Если промо зашибись то жди :(
2.Ecли всё оки то косяк обеспечен.
Мне дедушка и таким нравится,полуже слюнями залил
Мне нра..... ,я рад. Было бы не плохо увидеть в комплекте дополнительную голову,но и так замечательно!
Дэн спасип. :)
Ну естественно после него ещё выйдет Final Battle version :)
На картинке выглядит симпатично, но Хоты умеют обламывать. Особенно с покраской.
Особенно с покраской.
позвольте на примерах конкретных, пожалуйста..
с покраской, по-моему, у Хотов как раз таки все в порядке.
здесь скульпт изначально не очень правильный.
но не для меня.:D
мне очень нравится этот дяденька! в очках будет стоять у меня..:rolleyes:
AlPred, c рукой или без? :)
У них обычно на прототипах очень красивые, крашенные головы. А потом это оказываются куски бежевого пластика с нарисованными глазами и волосами. Но это касается только человеческих голов.
У них обычно на прототипах очень красивые, крашенные головы. А потом это оказываются куски бежевого пластика с нарисованными глазами и волосами. Но это касается только человеческих голов.
Это не правда. Если вы всё же настаиваете,прошу привести пример!
ILLUZI0N
23.12.2009, 14:24
Это не правда. Если вы всё же настаиваете,прошу привести пример!
Колониальные морпехи-например.Если сравнить их покраску с любой версией джокера то разница будет очень велика.
Они создавались в разное время, HT растут.
Колониальные морпехи-например.
ндаа..
а что-нибудь из последнего в руках держали?
Tremor, об этом еще не задумывался..) возможно возьму два штука..))
ILLUZI0N
23.12.2009, 14:33
ндаа..
а что-нибудь из последнего в руках держали?
Ну из последнего joker bank rober'a,держал.Там с прототипом отличия в качестве покраски есть.
Колониальные морпехи-например.Если сравнить их покраску с любой версией джокера то разница будет очень велика.
При чём здесь пехота :eek: это 2005-2006 года, мы говорим здесь о релизе ..10 года.
Ну из последнего joker bank rober'a,держал.Там с прототипом отличия в качестве покраски есть.
У грабителя очень качественный скульпт! и идентичен промо фотам.
тоже, в общем-то, уже "прошлогодняя" история..
смею уверить Вас, что с покраской у Хотов последнее время более чем все в порядке!;)
ILLUZI0N
23.12.2009, 14:39
Ну ладно,ладно скрываюсь в тени....:p
Хотя да... у фигурок второй половины 2009-го с покраской голов всё в порядке...
Извините!
Кроме этого теперь уже почти однозначно можно говорить о том, что фигурка выйдет в серии Movie Masterpiece.
Блин, а я надеялся на DX. Хотя с другой стороны, какая разница в какой серии, лишь бы всё круто было.
Хорош, буду брать, только чувствую это не последняя фигурка по Т-2, еще точно будут и тоже надо собирать деньги.
Утром видел, перед походом в шарагу.
Мои заметки:
1) стандартные хоттовские руки тут не к месту (даже с укороченными нальцами), вызывают эффект диспропорции;
2) толстая шея и непропорционально большая голова... имх0 шея литая;
3) сменное предплечье... очень практично, но совершено не эстетично;
4) наверняка опять эндопальцы одной длинны... и без необходимых деталей на ладони...
5) чистой воды еретическое предположение - вторая фига Т800 в этой серии буде с чёрной майкой:)
Пока меня жутко бесит голова и толстенная шея :(:(:(:(
V-Raptor
23.12.2009, 19:31
Славненько. Одежка и рука из этого комплекта крайне ценные. Для фанатов терминатора - очень радостный релиз, must buy.
Все обладатели кастомов ждут подробных фото одежды, отдельно покупают розы и ждут следующего релиза, имхо.
По деталям разбирать не буду, но мне не понравилось. Точнее может быть было бы и неплохо, если бы я не видел насколько похож последний скульпт Арни от сайдов (премиум). И дело тут не в размерах. Просто он гораздо больше напоминает Т-800.
Будем надеятся до релиза ещё многое поправят.
Будем надеятся до релиза ещё многое поправят
Поправить просто обязаны, иначе провал. Не могу поверить что ХТ уступят нэке
Блин, а я надеялся на DX
Вот лично с моей точки зрения - надеешься ты очень и очень правильно :D;)
Конечно не конкретно с этим, но... :rolleyes:
как я понял, мне придется запастись недюжинным терпением, и дождаться DX :(
Эх, мне бы ваше терпение, господа :(:p
Antizog88
24.12.2009, 11:15
На ебей уже появился аукционный преордер на него,начальная цена,по-моему,высока(ближе к релизу,я надеюсь она снизится...)
http://cgi.ebay.com/HOT-TOYS-TERMINATOR-ARNOLD-SCHWARZENEGGER-T2-T-800_W0QQitemZ150400015656QQcmdZViewItemQQptZLH_Def aultDomain_0?hash=item23048a1d28
То что касается самой фигурки-всё на отличном уровне,кроме скульпта(слишком круглое лицо и грустные,слезливые глаза получились...в очках выглядит более-менее похоже:cool:)Аксессуары выглядят отлично
На счёт работы над ошибками до релиза-по-моему они этим не будут заниматься,такие фигурки и без этого расхватают как горячие пирожки:o
Свежие фоты.
http://img199.imageshack.us/img199/3470/112lw.png
http://img268.imageshack.us/img268/7295/113ir.jpg
Черт!!! Только я себя успокоил мыслью, что он не так хорош, как кажется...
Там реально, по ходу, мускул тело
Судя по трём последним фотографиям, ситуация с лицензией аналогична истории с линейкой по Hellboy II - лицензия скорее всего осталась у Sideshow.
Philip Fry
24.12.2009, 13:12
Хот Тойс ему что, лицо перелипили?
На этой фотке, он менее похож на Шварценфюгеля,
http://pic.ipicture.ru/uploads/091224/R1ZWfMWJRi.jpg (http://ipicture.ru/)
чем на этой. На этой он очень крут!:eek:
http://pic.ipicture.ru/uploads/091224/n1vNlUCRTq.jpg
Хотя, возможно, просто другой ракурс.
Это скорее всего просто другой ракурс.
Не стоит переживать.
Hot Toys уже давно не делали провальных релизов. Конечный продукт всегда на голову-две опережает конкурентов. Качество покраски в 2009 году окончательно заткнуло за пояс не только аналоги, но и некоторые "старшие" категории фигур (тот же premium format от Sideshow Collectibles). Разве что Enterbay могут предложить достойный ответ, но с их лицензиями и общим качествои продуктов они не конкуренты Hot Toys.
Однако моё глубокое убеждение:
a) Это не последний Т-800 по T2 от этого производителя
б) Если пункт а) действительно докажет со временем свою правоту и мы увидим ещё одного (да опять же - моё мнение - не одного :D) - он будет ещё более похож/более качественен (хотя многим, я уверен, после выхода этой фигурки покажется "куда уж лучше??!") и т.д. и т.п.
в) Даже если а) и б) таки окажутся предположениями ложными - известны примеры, когда скульпт несколько раз менялся в лучшую сторону, сама фигурка дорабатывалась и улучшалась к релизу. Именно HT этим грешат больше всего в последнее время. А в данном случае объективно есть что улучшать.
В общем, история как обычно всё расставит на свои места. А ждать осталось судя по всему уже относительно недолго ;)
Все звисит от постоновки света+photoshop. Что мне реально интересно увидеть , так это сочленение эндо-предплечья с плечем.Так как на фото они показыют нам локоть. Вызыает опасение как это будет выглядеть, считаю что им стит делать руку целиком с плечем ,как ободранная рука у Маркуса.
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_211.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_211.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_211.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_211.gif
S O L D
Капитан ГГ
24.12.2009, 18:05
последние карточки оочень радуют)
Вобщем я в восторге от новых тизер-фото... Это именно то, что я так долго ждал!
Нет никаких нареканий - это Арни, это Терминатор, это ХТ!!!1Ё
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/trash/2.jpg
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/trash/d6dc4598.jpg
V-Raptor
24.12.2009, 21:31
Мне почудилось или рука меняется не целиком, а в локте? О_о
Если так, что это отчасти fail.
Мне почудилось или рука меняется не целиком, а в локте? О_оНет, не почудилось. Я об этом писал на предыдущих страницах:
3) сменное предплечье... очень практично, но совершено не эстетично;
V-Raptor
24.12.2009, 21:41
Прости, Миш, просто времени маловато, не успеваю весь форум читать.
Значит, сменное. Ясненько... Наверное, все же подожду следующего релиза.
Надо срочно отдавать голову своего на перекрас Сашке....
Moguchiy H
24.12.2009, 21:53
МММ!!! ДА!! Слишком он конечно напряжённый на фотках :)
Но мне оченна нравится! Всё! Ищу костюм для губернатора!!! :D
Всётки будет у меня Арнольд ))
Не могу не заметить:
1) уже видно, что голова отдельно от шеи... я вот честно говоря не знаю хорошо это или плохо, т.к. пока не ясно будет ли сама шея тоже отдельно от тела (на что намекает жуткая сутулость на фото в очках);
2) уверен что это скульпт Юлли... иначе просто быть не может! Я её обожаю http://i.smiles2k.net/love_smiles/wub1.gif
Antizog88
24.12.2009, 23:15
Мне очень интересна цена и тираж этой фигурки:o
Sined,ты можешь нам сказать хотя бы цену за которую ты расчитываешь его получить?:rolleyes:
Цена - стандартная (японские промо-материалы, которые я ранее выкладывал показывают 22 000 японских йен - стандартная стоимость для продуктов этого производителя в Японии). Значит розничная цена для Гонг Конга будет 150-170 долларов, без учёта доставки.
Тираж - очень большой.
Antizog88
25.12.2009, 00:36
Цена - стандартная (японские промо-материалы, которые я ранее выкладывал показывают 22 000 японских йен - стандартная стоимость для продуктов этого производителя в Японии). Значит розничная цена для Гонг Конга будет 150-170 долларов, без учёта доставки.
Тираж - очень большой.
Радостно...:D
Тираж - очень большой.
Тааак. Чувствую придётся к кому-нибудь на хвост упасть с покупкой данного чуда. :rolleyes:
http://img266.imageshack.us/img266/8046/hottoyst800csm101againa.jpg
ShadowJackJC
25.12.2009, 12:06
Вот зачем он мне? А хочется ведь. Хорошо хоть тираж большой, подумать время будет).
Мне всё таки без очков больше нравится, экспрессия морды-лица не для них.
с очками все равно круто выглядит
Отлично !! Личная встреча обеспечена !!!
Antizog88
25.12.2009, 15:53
MUST HAVE!:eek:
Мляяяя! Ну ведь как живой, твою ж ты так!
Как живой то он как живой, но это не Арни из Т2 :)
Конечно, он потрясающе выглядит. Разумеется, это в любом случае будет очень качественная фигурка.
Но по доступным фотографиям - скульпт можно и нужно улучшать. Много ошибок.
http://www.bigbadtoystore.com/bbts/product.aspx?product=HOT10274&mode=retail - я так понимаю, на неё уже пред-заказ есть..
Да, совершенно верно.
Цена скоро упадёт.
Цена скоро упадёт
из-за того, что везде будет?
Да у BBTS такая политика предзаказов просто :)
Обычно они переживают два снижения цены :)
Лично я рекомендую такие вещи там не предзаказывать (я вообще крайне не рекомендую предзаказывать 99,9% продукции Hot Toys в зарубежных магазинах).
Не забываем, что появятся они в первую очередь в азиатских странах и стоят они там обычно дешевле (доставка же примерно одинаково стоит, что из США, что из того де Гонг Конга) + BBTS известен тем, что продукты Hot Toys там обычно задерживаются в поступлении даже больше, чем во всех остальных американских магазинах.
Sined, спасибо) буду знать)
Да не за что, всегда рад помочь :)
На всякий случай повторюсь - всё вышесказанное касается именно Hot Toys.
Hot Toys поздравляют всех форумчан с Новым Годом!
Очень-очень скоро будет что основательно обсудить ;)
http://f20.yahoofs.com/hkblog/Arbf8eaGHxp5iPfSI1TWwD7k_42/blog/ap_20100101014017134.jpg?ib_____DTy4KJhXl
РОТ МНЕ В НОГИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_288.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_288.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_288.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_288.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_288.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_288.gif
Самый лучший момент наступающего года!
Большое спасибо, Сай
да, однозначно радостный момент! http://doodoo.ru/smiles/vozglas/v001.gif (http://doodoo.ru/smiles/vozglas/index.htm)
V-Raptor
31.12.2009, 21:38
Волосы охренииитееельныыыы!!! Иначе и сказать не могу. http://doodoo.ru/smiles/vozglas/v001.gif
Безусловно, потрясающе выглядит.
Если волосы действительно будут так выглядеть и при этом не будут стираться/отслаиваться/ломаться от первого дуновения ветра - это будет очередное откровение от Hot Toys.
Одно быстрое напутственное мини-замечание - не стоит верить в "горящий" глаз - это фотошоп :)
не стоит верить в "горящий" глаз - это фотошопЙеп, ибо если это не так то получится бы ещё откровение (т.к. врят ли можно совместит подобную лайтсап функцию и хорошо покрашенные глаза) :(
Там просто ещё и слои совмещены не очень удачно, видно что глаз инородный :)
Он даже не рисовался, он вырезан откуда-то квадратом)
Скорее всего отсюда:
http://img63.imageshack.us/img63/2889/terminator2.jpg
Moguchiy H
01.01.2010, 14:03
Sined, спасибо за новость :)
Безусловно беру!!!
Вопрос такой.Как думаете, лучше дождаться, когда к нам привезут, или сделать пред заказ сразу где-нибудь за бугром?
Ответ такой.
Если тебе невтерпёж и хочется получить фигурку из первой партии - не предзаказывай здесь, не предзаказывай за бугром. Просто жди появления первых IN-STOCK предложений на ebay от крупных Гонконгских продавцов. Увы, практика показывает, что предзаказы обычно обслуживаются во вторую очередь. Первая же партия всегда идёт на продажу по более высокой цене (обычно на 30-40 долларов дороже). Плата за "ты увидишь это первым" :) Всегда внимательно читай описание, зачастую IN STOCK оказывается липовым (а-ля маленькими буковками подписано, поступает через 10 дней (могут тянуться месяц)).
Также учти - с первыми партиями продукции Hot Toys только в этом году уже дважды был неприятный прецедент c дефектом/браком. Первый - первая версия Коннора по Т:S (покраска головы). Второй - только что вышедший DX02 Batman - резина с трещинами+иногда попадаются немного пыльные фигурки. Не факт, что здесь нечто подобное повторится, однако разу уж ты задался таким вопросом - имей это ввиду.
Если тебе потерпеть не проблема, но и предзаказ сделать хочется - всё же лучше Гонконг. Вне зависимости от партии, в Гонконге (в Китае) на 90% IN STOCK в любом случае появится раньше всего остального мира (читай даже запоздавшие предзаказы от жадных китайцев ты получишь раньше, чем пойдут первые IN STOCK предложения от предприимчивых американцев).
Для второго случая отлично подходят следующие продавцы:
ABC Express, sweetpig1022, HK Apestore, Studio Sunny.
Лично моя рекомендация, если немного подожать для тебя не проблема - предзаказ для продуктов данного производителя не нужен, если есть навыки покупки за границей. Просто дождись, когда вторая партия попадёт на рынок и цены опустяться до разумного уровня (150-160 долларов, без учёта доставки). Относительно "могут раскупить по предзаказу!!!" - вероятность примерно 0.01%. Тиражи Hot Toys сейчас очень и очень разрослись + повторюсь, продукты выходят партиями. Они следят за спросом и стараются максимально удовлетворить его, получив максимальную прибыль.
Список продавцов для этого случая аналогичен вышеизложенному списку.
Moguchiy H
01.01.2010, 14:51
Sined, спасибо за сверх развёрнутый ответ :)
В принципе я уже решил потерпеть и подождать, когда появятся первые живые фотки.
V-Raptor
01.01.2010, 15:41
Moguchiy, уж кого раскупали круче Донов и Х1. Однако ж ценовую динамику ты сам знаешь. ИМХО, Денис совершенно прав, надо ждать выпуска в Китае и покупать уже прямо релизнутую вещь, если, конечно, не хочется покичиться первыми коробками :D
T800 cтановится всё круче :)
Ещё советую ибэевского диллера Goodshipped.
Moguchiy H
01.01.2010, 17:16
спасибо за советы :)
Ещё советую ибэевского диллера Goodshipped.О :) я у него тарюсь иногда
Hot Toys молодцы - ребята не останавливаются на достигнутом, работают, ищут наиболее выгодный ракурс... :)
Очередная порция свежих фото:
http://img229.imageshack.us/img229/9761/50191227.jpg http://img509.imageshack.us/img509/3274/97916687.jpg
http://img96.imageshack.us/img96/1782/28909569.jpg http://img705.imageshack.us/img705/7317/78452013.jpg
http://img121.imageshack.us/img121/4308/98815538.jpg
http://img148.imageshack.us/img148/1636/14832921.jpg http://img121.imageshack.us/img121/6496/80488206.jpg
http://img148.imageshack.us/img148/2288/33555428.jpg
http://img148.imageshack.us/img148/4738/73814461.jpg
Автор скульпта: Yulli
Покраска: JC. Hong
Совсем скоро состоится полноценный анонс и наконец можно будет разобрать фигурку по косточкам ;)
Автор скульпта: Yulli http://i.smiles2k.net/love_smiles/wub1.gifhttp://i.smiles2k.net/love_smiles/wub1.gifhttp://i.smiles2k.net/love_smiles/wub1.gif
Зря я тело Датча продал :(
Зря я тело Датча продал :(
http://img130.imageshack.us/img130/9241/hahaoo.jpg
*хотя конечно у меня та же мысль промелькнула :(*
V-Raptor
03.01.2010, 18:54
http://img-fotki.yandex.ru/get/15537/292192839.50/0_d437e_bb700300_L (http://img-fotki.yandex.ru/get/15537/292192839.50/0_d437e_bb700300_orig)
Ну а если серьезно, то это прекрасный Т-800, но весьма посредственный Т2-Арнольд, имхо. Я ждал от фигуры бОльшего, этот релиз просто обязан был быть бОльшим. Я чуток разочарован. Почему описывать даже не стану, так как хочу еще посмотреть релизные фотки, а лучше в рках подержать. И все еще надеюсь на мотик, хоть отдельно, хоть с фигурой (отдельным тиражом, разумеется).
Moguchiy H
03.01.2010, 19:33
Неееее.... НА художественно-коммерческих фотках у ХТ он выглядел круче :)
Руки мне не нраюца, лицо похоже на, чьё то другое, нежели на Арнольда. Зато нравятся ботинки и штаны :)
балииииииин!!! он мне все равно нравится!! а тут еще и коробка с розами!! http://doodoo.ru/smiles/vozglas/v001.gif
хотя суставные руки всегда плохо :mad:
Скульпт Арни в "Датче" даже более соотвествовал оригиналу.
Видимо этого придется все время держать в очках)
Но как говориться подождем оф. информации, хотя сомневаюсь, что со скульптом что-то изменится.
Скульпт Арни в "Датче" даже более соотвествовал оригиналу.
нет, я точно не буду дискутировать...
V-Raptor
03.01.2010, 19:54
И не надо. ;)
На самом деле все зависит от того, что считать эталоном. Если вспомнить про Т800 от СС или - охоспади! - о другом не менее знаменитом релизе :D , то это, конечно, эталонный продукт. Как и всегда у Хотов. Но вот если хочется именно Т2Арни...
James May
04.01.2010, 01:13
На мой взгляд на Арни фигурка вообще не похожа.... а жаль - начало было многообещающим.
А мне всё нравится :)
Просто тайцы пожадничали и впихнули в одну фигу слишком много функионала, что превратило Т2Арни в ШвейцарскогоТ2. Скульпт... огрехи, как всегда у Юльки, безусловно есть... но ни в коем случаи нельзя отрицать, что это именно Т800 М101 из второго фильма (пусть и не до конца Арни)! Телоид мне очень нравится, в первую очередь своей нерезиновостью. Хотя конечно именно этот акцент уничтожил главную особенность образа в куртке - худобу.
С нетерпением жду full spec & pics http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_138.gif
Второй промо анонс состоялся.
Улучшения небольшие на лицо, очень интересно
что будет за final релиз такой.
Лично мне нравится но немного грубовато.
http://orientaldaily.on.cc/cnt/lifestyle/20100102/photo/0102-00315-003b4.jpghttp://www.hottoys.com.hk/images/detailed_images/18a.jpg
мне кажется или линия роста волос не правильная?
А в общем и целом харизма переданна.
307-ZUBR
04.01.2010, 13:05
Тело полный отстой, китайцы идиоты !!! ну не могут они без видимых стыков :mad:
з.ы. Но мля брать всё ровно придётся :cool:
Итак состоялся полноценный анонс.
Hot Toys - MMS117: Terminator 2: Judgment Day
http://i599.photobucket.com/albums/tt80/prisongray/News/HT_T2_T800_PR02.jpg
http://i599.photobucket.com/albums/tt80/prisongray/News/HT_T2_T800_PR04.jpg
http://i599.photobucket.com/albums/tt80/prisongray/News/HT_T2_T800_PR13.jpg
http://i599.photobucket.com/albums/tt80/prisongray/News/HT_T2_T800_PR12.jpg
http://i599.photobucket.com/albums/tt80/prisongray/News/HT_T2_T800_PR10.jpg
http://i599.photobucket.com/albums/tt80/prisongray/News/HT_T2_T800_PR07.jpg
http://i599.photobucket.com/albums/tt80/prisongray/News/HT_T2_T800_PR05.jpg
http://i599.photobucket.com/albums/tt80/prisongray/News/HT_T2_T800_PR01.jpg
http://i599.photobucket.com/albums/tt80/prisongray/News/HT_T2_T800_PR15.jpg
http://i599.photobucket.com/albums/tt80/prisongray/News/HT_T2_T800_PR16.jpg
http://i599.photobucket.com/albums/tt80/prisongray/News/HT_T2_T800_PR17.jpg
http://i599.photobucket.com/albums/tt80/prisongray/News/HT_T2_T800_PR18.jpg
http://i599.photobucket.com/albums/tt80/prisongray/News/HT_T2_T800_PR20.jpg
http://i599.photobucket.com/albums/tt80/prisongray/News/HT_T2_T800_PR19.jpg
Особенности:
-Полностью аутентичный скульпт головы Арнольда из Т2
-Новое тело,основанное на PVC пластике(видимо такое же как у Tony Stark - Mech Tech Version)
-Высота примерно 32см
-около 30 точек артикуляции
-Судя по фото-3 пары сменных рук(расслабленные,кулаки и "сжимающие оружие")
-Сменно предплечье для левой руки,представляющее собой окровавленную руку Эндоскелета.
Комплектация:
-Пистолет
-Шотган
-В меру аутентичная одежда-черная кожаная куртка,черные кожаные штаны,сапоги,коричневый кожаный пояс с пряжкой и серая(:() футболка.
-Золотая подарочная коробка с 6 розами в масштабе 1\6
-Солнцезащитные очки с черными линзами
-Фирменная подставка с логотипом
Дата выхода-начало второго квартала 2010.
Опять маленькие ошибки.....
Но Арни точно виден! (особено без очков)
Вообщем пиратским фоткам вполне можно уже доверять. Релиз ничем не отличается от просочившихся фотографий, кроме постановочного света при съемке.
Moguchiy H
04.01.2010, 14:58
Мне нравятся его уши :D
P.S.
Для негодующих....
Запостиванием этой новости, я не хотел ни в коем разе выразить сое неуважение к Денису Сайнедовичу.Просто посчитал,что коли это новость-она должна быть оперативна,тем более что тема актуально для многих юзверей.И у нас вроде как бэ демократия.
Денис,если у тебя будет желание запостить эту новость по традиции от себя,то я с радостью удалю свой пост.
Ну не Шварценеггер же ))))))) это кастом набор для создания чака норриса из крутого уокера по-твоему?)))))) крутанский арни!!!!!!
Montana, ты скоро умрешь от удара ногой с разворота таинственной личностью в шляпе.
MarkizzZ
04.01.2010, 16:24
классный дядька. Шварц это или нет пусть решает фанатьё шварца, а фанаты терминатора, как мне кажется, бьются в экстазе, ибо это реально т-800 и ни кто другой.
ты скоро умрешь от удара ногой с разворота )))))))))
я не хотел ни в коем разе выразить сое неуважение к Денису Сайнедовичу
Всё нормально! Всё нормально! Денис Сайнедович только что от праздников начал отходить)))
Денис,если у тебя будет желание запостить эту новость по традиции от себя,то я с радостью удалю свой пост.
Всё нормально! Всё нормально!
Судя по традиции если промо неудачное то
в итоге получим (хотелось бы) улучшиную версию.
Лично мне ненравится.
1.Слишком масивное тело.
2.Нижняя часть лица.
3.Ну майка это нестрашно.
4.Молнии ну куртке не того цвета.
V-Raptor
04.01.2010, 20:12
серая (:( ) футболка.
Ну, Серёг, черную футболку купить куда проще, чем серую. Тут они сделали дань своему образу Т2 без руки, который предусмотрен в наборе. Почему нельзя было положить 2 футболки - загадка. <__<
Hot Toys - MMS117: Terminator 2: Judgment Day
1/6th scale T800 collectible figure
Спецификация:
- Аутентичный скульпт головы Арнольда Шварценеггера из фильма "Терминатор 2: Судный день";
- Новое тело, созданное с применением прорезиновых частей на основе из PVC;
- Рост примерно 32см;
- Около 30 точек артикуляции;
- Две пары сменных ладоней (расслабленные, кулаки) и одна правая, держащая обрез;
- Сменно левое предплечье, представляющее собой окровавленную подвижную руку эндоскелета.
- Каждый скульпт будет иметь особенную ручную покраску.
Аксессуары:
- Пистолет;
- Обрез;
- Черные кожаные куртка, штаны, сапоги и серая футболка;
- Коричневый кожаный пояс с пряжкой;
- Золотая подарочная коробка с 6 розами;
- Солнцезащитные очки с черными линзами;
- Фирменная подставка с логотипом.
Художники:
- Head Sculpted by Yulli
- Body Sculpted by Joseph Tsang
- Head Art Directed by JC. Hong
- Head Painted by JC. Hong
Дата выхода ~ второЙ квартал 2010
...
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/T800T2HT/6.jpg
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/T800T2HT/7.jpg
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/T800T2HT/716a6cfd.jpg
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/T800T2HT/8.jpg
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/T800T2HT/4.jpg
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/T800T2HT/1.jpg
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/T800T2HT/2.jpg
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/T800T2HT/5.jpg
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/T800T2HT/06.jpg
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/T800T2HT/02.jpg
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/T800T2HT/04.jpg
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/T800T2HT/05.jpg
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/T800T2HT/9.jpg
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/T800T2HT/07.jpg
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/T800T2HT/3.jpg
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/T800T2HT/03.jpg
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/T800T2HT/09.jpg
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/T800T2HT/08.jpg
Prototype shown, final product may be slightly different
Licensed and distributed by Sideshow Collectibles
Manufactured and produced by Hot Toys Ltd
Moguchiy H
04.01.2010, 20:19
Дубль... хотя этот полнее на фотки :)
Полнее на фотки, на их размер, на описание, на перевод и на грамматику.
Щас пересмотрел T2 и этот гоблин-дровосек
с литой челюстью от ХТ всё больше вызывает негатив.
Но я надеюсь на добрые традии.
Moguchiy H
04.01.2010, 20:26
на фотки, на их размер, на описание, на перевод и на грамматикуну дык чем не первый пост темы то? ;)
PS Я вместо аутентичный прочитал - аутичный О_О
V-Raptor
04.01.2010, 20:26
Но я надеюсь на добрые традии.
Покупку авторской головы у зарубежных мастеров? XD
Мне вот интересно сколько же традиев будет стоить сей аутичный персонаж :rolleyes:
Moguchiy H
04.01.2010, 20:41
сколько же традиев будет стоитьа мне интересно сколько версий его будет изготовлено? Наверное расчёт на БД и т. д. Версию тоже есть. Хотя было бы забавно увидеть DX, какой-нибудь
dan forever
04.01.2010, 20:43
а где же светящейся глаз?
Конечно с суставом руки они подкачали (хотя по соображениям надежности вроде как бы нет), но фигурка отличная. Показал не зависимому человеку фотографий сразу сказал, что Арни. Даже сначала не поверил, что это фига)
Мне кажется или на самом деле куртка на нем весит как мешок?
Ну, Серёг, черную футболку купить куда проще, чем серую. Тут они сделали дань своему образу Т2 без руки, который предусмотрен в наборе. Почему нельзя было положить 2 футболки - загадка. <__<
Согласен,я про то же)
V-Raptor
04.01.2010, 21:12
а где же светящейся глаз?
Уже обсуждалось, что это модный фотошоп, как и у Маркуса.
Выглядит он очень уж моложаво. Хотя с одетыми очками он выглядит в 100 раз лучше,даже круто.
Из магазинчега:
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/trash/PICT1690copy.jpg
Молнии выглядят очень даже серебряными %)
что сразу в глаза бросаются из недочетов скульпта - кругляшка почти на месте подбородка, не только нет у Арни, но и анатомически такое невозможно
Хоть и не идеален, но брать повидимому придется... хотя может и подожду какую-нибудь другую версию. Уж больно он тут напряженный какой-то, с чего бы ему так эмоционировать? Терминатор должен быть спокоен как "стадо удавов".
кругляшка почти на месте подбородка, не только нет у Арни, но и анатомически такое невозможно
Мало того, что анатомически возможно практически всё, так такая "кругляшка" может появится когда человек напрягает(выпячивает) нижнюю челюсть. А он тут как раз весь в напряжении. Плюс к этому на фото из магазинчика её не видно.
Мало того, что анатомически возможно практически всё, так такая "кругляшка" может появится когда человек напрягает(выпячивает) нижнюю челюсть. А он тут как раз весь в напряжении. Плюс к этому на фото из магазинчика её не видно.
это ты мне говоришь? :D
да, возможно такое, но именно таким образом, отдельная кругляшка на подбородке сомнительно, да и у Шварца этого нет. а на фото видно (ну я вижу)
Да тебе. Есть какие-то сомнения?
Чего-то на лайв фотках он как-то не Ахнульд.
Может они T850 хотели в начале.
http://www.cinemaquette.com/cinemaquette/images/t850_2.jpg
http://i599.photobucket.com/albums/tt80/prisongray/News/HT_T2_T800_PR05.jpg
ILLUZI0N
06.01.2010, 19:45
Может я еще не слишком опытен в определении качества скульптов,но мне кажется,рожа у фигурки оставляет желать лучшего.Я уж промолчу что мне напоминает изображенная эмоция на его лице(хотя думаю некоторые догадались):p
P.S:В общем,фигурка меня разочаровала почти во всем:(
V-Raptor
06.01.2010, 20:04
ILLUZION, разделяю твоё расстройство... но важно другое...
!!!ВСЁ ВНИМАНИЕ СЮДА!!! (http://i620.photobucket.com/albums/tt283/kurja-kari/HD-BOX.jpg)
НУ НАКОНЕЦ-ТО!!
ILLUZI0N
06.01.2010, 20:09
Да,новость однозначно хорошая:cool:Главное,чтобы скульпт мотоцикла не подвел:D Однако раз это будет dx,то пусть будет система PERS и горящие глаза.Иначе для меня смысла в этой фигурке не будет,уж очень отвратное лицо:(
V-Raptor
06.01.2010, 20:17
Я смею предположить, что подобно бэт-технике Харлей будет продаваться отдельной коробочкой. Что радует, ибо терминатора этого брать не хочу (цапну только боты, дрободан, очки, мб еще кож-одежду для своего третий кастом Арнольда, спецом на мотик).
ILLUZI0N
06.01.2010, 20:41
Я все же подожду еще окончательного релиза,а потом решу брать эту фигурку или нет.
Moguchiy H
06.01.2010, 22:25
НУ НАКОНЕЦ-ТО!!ах ШАЙТАН!!! ОХ РАЗОРИТЕЛИ :D
Я похоже вообще ничего не понимаю в этих HT - что Вы так к скульпту лица прицепились - ведь всё равно же купите!!! По мне так просто обалденная фигурка! К ней добавить пулемёт от фигурки T-800 Battle damaged (Шварц) и можно создать облик "Из окна Кибердайн Системз" А будет мотоцикл - это просто шедевр (сделаю как на постере: в очках, с подсветкой глаз, с шотганом на готовке!)
Куплю!
P.S. RIDDICK, у тебя что не аватарка, то шедевр!
Капитан ГГ
06.01.2010, 22:54
любопытна) еще бы на скульпт халрея посмотреть)))
http://s58.radikal.ru/i162/1001/cf/29112821863f.jpg (http://www.radikal.ru)
ILLUZI0N
06.01.2010, 22:55
Я похоже вообще ничего не понимаю в этих HT - что Вы так к скульпту лица прицепились - ведь всё равно же купите!!! По мне так просто обалденная фигурка! К ней добавить пулемёт от фигурки T-800 Battle damaged (Шварц) и можно создать облик "Из окна Кибердайн Системз" А будет мотоцикл - это просто шедевр (сделаю как на постере: в очках, с подсветкой глаз, с шотганом на готовке!)
Куплю!
P.S. RIDDICK, у тебя что не аватарка, то шедевр!
Я например,не куплю эту фигурку.
P.S:Ваш кэп.
V-Raptor
06.01.2010, 22:56
К примеру я куплю Харлей, дробовик, очки, ботинки и штаны с поясом от этой фигуры. И всё.
Moguchiy H
06.01.2010, 22:57
А я Губернатора возьму тока так!! И трибуну и костюм!!! И тело Датча походу брать надо?!
Я например,не куплю эту фигурку.Well hello, Captain Dejection...
V-Raptor
06.01.2010, 22:59
Если тебе важен именно Т2-Арни, то не Датча, а ХТ Нэрроу Шолдер брать надо ;)
predatik
06.01.2010, 23:00
У Хотов как-то всё однообразно:
Сидишь часами,глазеешь на эти анонсы,и вроде:"Ура!Кажется они наконец-то сделали прекрасный скульпт Арни!Это же великолепно!"
А на следующий день ты видишь лайф фотографию близко не похожую на вчерашний анонс....Странно это как-то!
P.S. Хоть-бы они с Харлеем не подкачали!
ILLUZI0N
06.01.2010, 23:00
Well hello, Captain Dejection...
И тебе привет:)
Не думаю что с харли получится что-то стоющее, ибо хт не спецы по моделям транспорта. Придёцца самому собирать из двух наборов
Тоже касаемо скульпта, судя по фоткам, нека хотов вздрючила на все стопиццот процентов
Фото из последнего каталога:
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/T800T2HT/62a293f2.jpg
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/T800T2HT/6e4ac20d.jpg
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/T800T2HT/1b339d29.jpg
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/T800T2HT/bc8c48e0.jpg
predatik
07.01.2010, 02:29
Хм,на этих фотографиях он выглядит довольно-таки получше.Но всё равно не то что было обещано...
Элсо квик-перевод:
1) Howard, JC и Yulli любят Арни и Т2 очень очень, поэтому бросят все силы именно на эту ветку;
2) HT нашли 3D скан тела Арни из Т2 и используют его для создания тела фигурки, но немного уменьшив чтобы одежда сидела как нужно (резиновое тело и ПВХ руки);
3) Скульпт головы фактически финальнй (врят ли что то будет изменено);
4) в разработке Сара Коннор, Т1000, различные версии Т800 и Эндоскелет;
5) Нас ждёт ветка по Т1!!!!!!!!!!!!!!
6) HT не заинтересованны в ветке по Т3.
V-Raptor
07.01.2010, 02:55
Элсо квик-перевод:
1) Howard, JC и Yulli любят Арни и Т2 очень очень, поэтому бросят все силы именно на эту ветку;
2) HT нашли 3D скан тела Арни из Т2 и используют его для создания тела фигурки, но немного уменьшив чтобы одежда сидела как нужно (резиновое тело и ПВХ руки);
3) Скульпт головы фактически финальнй (врят ли что то будет изменено);
6) HT не заинтересованны в ветке по Т3.
1) мы тоже всех их очень-очень любим!
2) телоида переделают, ура-ура-ура!
3) в целом он весьма неплох, но могли бы и лучше (с Арни вечно беда, всегда выходит либо слишком круглым, либо слишком вытянутым).
4) Х_Х мои денюжки
5) вашужмать, МОИ ДЕНЮЖКИ!!! Т_Т
6) ну и фиг с ним, к этому и так денежек уже не осталось бы
__________________(подписываться тут)
PS
Пока мы спим, ХТ работают.
ХТ работают...
(с) Gray
http://img268.imageshack.us/img268/5525/54643153.jpg
Щщикарно!
ILLUZI0N
07.01.2010, 09:32
Супер,эндоскелет будет:cool: Его фигурка будет отличным дополнением к моему эндо-черепу:)
Antizog88
07.01.2010, 11:13
Больше всего меня порадовал пятый пункт.т1 давно жду.мотоцикл тоже будет отличным дополнением!
Капитан ГГ
07.01.2010, 11:33
жидкого очень хочу!
жду Арни Т-800 DX версию, с "Вулканом", две версии - поврежденная и целая, глаза не надо. вроде все.
посмотрим на Т-1000
Moguchiy H
07.01.2010, 12:31
HT не заинтересованны в ветке по Т3ухахахаха!!!!
Всё остальное очень радует :)
У меня будет куча губернаторов !! Сижу и нервно хихикаю под столом!
Класс!! Особенно ветка по T1 http://www.kisielka.net/DoNotHotLink/drool2.gif
predatik
07.01.2010, 12:45
Шикарно!Надеюсь что они не облажаются!
P.S. Особенно радует серия по Т1!
Отсканированные материалы в более высоком качестве и разрешении:
http://img10.imageshack.us/img10/35/img1408qv.th.jpg (http://img10.imageshack.us/i/img1408qv.jpg/) http://img10.imageshack.us/img10/2540/img1411xy.th.jpg (http://img10.imageshack.us/i/img1411xy.jpg/) http://img10.imageshack.us/img10/4927/img1396j.th.jpg (http://img10.imageshack.us/i/img1396j.jpg/) http://img109.imageshack.us/img109/899/img1407i.th.jpg (http://img109.imageshack.us/i/img1407i.jpg/)
http://img262.imageshack.us/img262/1126/img1402k.th.jpg (http://img262.imageshack.us/i/img1402k.jpg/) http://img262.imageshack.us/img262/7639/img1410n.th.jpg (http://img262.imageshack.us/i/img1410n.jpg/) http://img39.imageshack.us/img39/6765/img1400s.th.jpg (http://img39.imageshack.us/i/img1400s.jpg/) http://img519.imageshack.us/img519/5466/img1405r.th.jpg (http://img519.imageshack.us/i/img1405r.jpg/)
http://img109.imageshack.us/img109/9625/img1406f.th.jpg (http://img109.imageshack.us/i/img1406f.jpg/)
http://img519.imageshack.us/img519/9074/img1395w.th.jpg (http://img519.imageshack.us/i/img1395w.jpg/)
http://img137.imageshack.us/img137/9666/img1404q.th.jpg (http://img137.imageshack.us/i/img1404q.jpg/)
http://img109.imageshack.us/img109/9981/img1391m.th.jpg (http://img109.imageshack.us/i/img1391m.jpg/) http://img262.imageshack.us/img262/695/img1412g.th.jpg (http://img262.imageshack.us/i/img1412g.jpg/)
Ещё бы глаз горел :rolleyes:
http://i203.photobucket.com/albums/aa54/ornisan/Term.jpg
ну кончайте боянить :(
какая разница, выше у кого-то или ниже разрешение, нам все равно ясно с релизом
ну кончайте боянить :(
какая разница, выше у кого-то или ниже разрешение, нам все равно ясно с релизом
Капитан Уныние страйк бэк %)
Во-первых, на этих фото действительно можно больше разглядеть. Сейчас любая фотография на вес золота! ) А во- вторых, Денис очень мило оформил их буковкой "Т"!!))
V-Raptor
07.01.2010, 15:53
А во- вторых, Денис очень мило оформил их буковкой "Т"!!))
Не ценит нынче молодежь высокое искусство Т_T
:D
PS Потёр весь оффтоп, в т.ч. и свой :D Ибо новости. Нефиг.
Я думаю многие отдали бы последний ботинок за фигуры Арни без одежды :)
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/trash/jhjhjhjhjhjhjh.jpg
V-Raptor
07.01.2010, 21:42
это... да... http://i.smiles2k.net/anime_smiles/11.gif
На предзаказе (http://www.sideshowtoy.com/?page_id=4489&sku=900815) у SSC цена составляет $164.99
Я куплю хоть за 250$ но после релиза :p
Скульпт понравился. Имхо, это больше Арни, чем их Датч из Предатора.
Но брать, наверное, не буду. Подожду обновленные версии.
Здесь бы не помешали безшовные руки.
Так мало промоматериалов... хочу добавки (http://z0r.de/1510)! :(
Большая подборка новых материалов от Томми Ричардсона (Tommy Richardson), фотографа журнала "MILK":
http://img41.imageshack.us/img41/5849/44710668.jpg
http://img695.imageshack.us/img695/7158/14862842.jpg
http://img44.imageshack.us/img44/7953/79661673.jpg
http://img41.imageshack.us/img41/2628/75998891.jpg
http://img407.imageshack.us/img407/5213/119rg.jpg
http://img407.imageshack.us/img407/9445/118uk.jpg
http://img51.imageshack.us/img51/6687/125a.jpg
http://img51.imageshack.us/img51/8230/137wf.jpg
http://img51.imageshack.us/img51/8740/128a.jpg
http://img44.imageshack.us/img44/8657/75049368.jpg
http://img686.imageshack.us/img686/711/136xq.jpg
http://img685.imageshack.us/img685/9463/132sc.jpg
http://img407.imageshack.us/img407/5153/131rq.jpg
http://img685.imageshack.us/img685/883/114ev.jpg
http://img685.imageshack.us/img685/2460/126h.jpg
http://img685.imageshack.us/img685/6584/135x.jpg
http://img685.imageshack.us/img685/7776/121ne.jpg
http://img685.imageshack.us/img685/7876/129o.jpg
http://img686.imageshack.us/img686/346/120sf.jpg
http://img686.imageshack.us/img686/1353/127u.jpg
http://img686.imageshack.us/img686/2900/111kg.jpg
http://img686.imageshack.us/img686/3780/116ia.jpg
http://img686.imageshack.us/img686/4053/122ma.jpg
http://img686.imageshack.us/img686/6733/133sr.jpg
http://img686.imageshack.us/img686/9366/113zey.jpg
http://img686.imageshack.us/img686/9948/110jt.jpg
http://img69.imageshack.us/img69/180/123nf.jpg
http://img69.imageshack.us/img69/3451/134i.jpg
http://img69.imageshack.us/img69/9642/130j.jpg
http://img693.imageshack.us/img693/6625/115l.jpg
http://img693.imageshack.us/img693/9716/117lc.jpg
http://img407.imageshack.us/img407/7784/124tb.jpg
http://img697.imageshack.us/img697/3944/12358745.jpg
http://img704.imageshack.us/img704/2880/70015258.jpg
http://img689.imageshack.us/img689/6360/76906719.jpg
http://img704.imageshack.us/img704/6498/12859105.jpg
Собственно, художники, которые ответственны за воплощение идеи этого проекта в жизнь - JC Hong и Yulli:
http://img8.imageshack.us/img8/249/138qu.jpg
V-Raptor
10.01.2010, 23:54
Спасибище, Денис!
Штаны и футболка классные, а вот куртка совсем не впечатляет. :((((
http://www.cyberpunkreview.com/images/t2-25.jpg
Moguchiy H
11.01.2010, 00:02
Sined, благодарствуем за фотки!!!!
Хочу DX!!!!
А вот ХОТЫ походу никак не определятся судя по этой фотке -
http://img407.imageshack.us/img407/7784/124tb.jpg
а вот куртка совсем не впечатляет.
:confused::confused::confused::rolleyes:
Хочу DX!!!!
А вот ХОТЫ походу никак не определятся судя по этой фотке -
Да будет тебе DX :D
Я уверен, ХОТЫ уже определились ;)
Вот приглядывался я всё, приглядывался... и пнл наконец то:
1) МАЙКА сидит отвратительно, создаётся впечатление что её специально скроили так, чтобы скрыть аутентично-высокую шею;
2) ПРЕСС... где он? С такой грудью и без талии? Опять на старые грабли наступаем, делая осиную талию! Заправленная майка смотрится как тряпка;
3) ПЛЕЧИ ужасно широкие (или руки от тела слишком далеко) и высоко посажены. Именно это полностью убивает впечатление и рушит образ!
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/trash/51f0e7a3.jpg
=_=
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/trash/2-1.jpg
Первый пункт, ИМХО, именно то зло, что портит 70-80% восприятия. Футболка "отстаёт" больше всего на данный момент.
Также откровенно слабовато сделаны очки.
В остальном же пока, как ни крути, выходит лучшее из всего, что было когда-либо видено в 1 к 6 по теме Т2 Арни-Терминатора.
Не терпится пощупать "живой" продукт.
V-Raptor
11.01.2010, 00:50
Мне одному кажется, что то ли из-за тела, то ли из-за кроя (то ли both) плечи куртки выглядят, как наплечные дуги у чужого Гигера&Камерона? :D
Не терпится пощупать "живой" продукт.
Твоя правда! ^_^
Sined угу, в очках он меня вообще не впечатляет пока :(
Конечно это BestOfEverSeen, но так хочется BestOfBest! :o
Есть конечно запасной вариант - вот у этого парня (http://toyster.ru/forum/showthread.php?p=112449#post112449) есть "те самые" очки в 1 к 6 :) И их можно снять ;)
Но ответственности с Hot Toys в их исправлении это, разумеется, не отменяет :rolleyes:
Я бы от него ещё ладошки взял, ибо ХТшные какие то жирные и неподсушенные...
Обновлённые промо фотки то нравяца то нет :) :(
http://img685.imageshack.us/img685/7876/129o.jpghttp://i599.photobucket.com/albums/tt80/prisongray/kinopoiskru-Ray-Liotta-266488.jpg
Рэй Лиотта come back?
Так можно любого хоть чуть-чуть похожего актёра брать и выкладывать.
Так можно любого хоть чуть-чуть похожего актёра брать и выкладывать.
Ты абсолютно прав!Но мне он прям сильно на этой фотке видется.
Возможно Gray перепутал какие-то фотографии когда выкладывал сравнение, т.к. в данном контексте даже похожего ничего нет. Ну разве что оба мужики.
UPD
он прям сильно на этой фотке видется.
ЧУР МЕНЯ, ЧУР!
Возможно Gray перепутал какие-то фотографии когда выкладывал сравнение, т.к. в данном контексте даже похожего ничего нет. Ну разве что оба мужики.
Ikar11, ,все как надо.
Что похоже:
1)Прическа
2)Линия подбородка
3)Выражение
4)Скулы
5)Щеки
Что похоже:
1)Прическа
2)Линия подбородка
3)Выражение
4)Скулы
5)Щеки
Вот о том и речь. Из этого - вообще ничего не похоже.
Всё конечно можно свести на ИМХО и т.п., но ты просто попробуй линии провести по тем местам, которые ты обозначил. Ничего не сойдётся.
PS Особенно здорово про скулы :D
V-Raptor
11.01.2010, 17:00
Чё за тёрки? ХТ Рэя Лиотта анонсировали? :D
Чё за тёрки? ХТ Рэя Лиотта анонсировали?
Видимо нет,я ошибся.Ребята мне вот говорят что это Ахнульд из Терминатора 2)
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/arts/2.jpg
not in our lifetime
I want to believe!
Конечно не видать нам Лиоты в 1/6 как своих ушей без зеркальных поверхностей :(
*фильм хоть и Уеболл снял, а Рэй там отжигает*
Onтоп:
Ночью начал пересматривать Т2... что то мне экспрессия скульпта разонравилась сразу - Арни почти весь фильм выглядит мертвенно спокойным великаном.
V-Raptor
11.01.2010, 20:23
Onтоп:
Ночью начал пересматривать Т2... что то мне экспрессия скульпта разонравилась сразу - Арни почти весь фильм выглядит спокойным как скала великаном.
Алилуя! Хоть кто-то еще, кроме меня, заметил, что эта экспрессия не для Т2.
http://img704.imageshack.us/img704/6498/12859105.jpg
http://i203.photobucket.com/albums/aa54/ornisan/Terminator2.jpg
http://planetsmilies.net/aim-smiley-6371.gifMдаааааа..............
Анекдот в тему: На выставке поситители восхищаются картиной:
- Какая экспрессия, какой уникальный мазок...
Подходит автор:
- Оооо, это как раз то место, о которое вытираю кисти...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot