Просмотр полной версии : Hot Toys: Avatar
http://img51.imageshack.us/img51/4056/avatarzg.jpg
Очередная новостная лента от Hot Toys сообщает, что получена лицензия на выпуск коллекционных фигурок в масштабе 1 к 6 по одному из самых многообещающих творений в истории кинематографа - фантастическому фильму "Аватар" (Avatar) Джеймса Кэмерона (James Cameron) (сам г-н Кэмерон специально придумал для него новый жанр - 3-D science fiction epic film).
Дополнительных подробностей, относительно персонажей, которые будут представлены в 1 к 6, выпуска продукции в других масштабах/сериях на данный момент нет.
Ждём подробностей ;)
Moguchiy H
12.12.2009, 13:46
Очередная новостная лента от Hot Toys сообщает, что получена лицензия на выпуск коллекционных фигурок в масштабе 1 к 6 по фантастическому фильму "Аватар"Я после просмотра трейлера сразу подумал о том, что неплохо бы синих заиметь :). Правда поспешное решение. Вдруг не понравится. Но всё же... Уже раскатал губу на бесшовные тела и т. д. И, что бы всё там было, как у товарища Эйба Сапиена (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=3424) :)
Мечты пока ограничиваются мечтами....
V-Raptor
12.12.2009, 13:50
OMG, производители очень любят наши деньги, но ненавидят, когда они у нас залеживаются.
XD
Новость интересная, но я, если честно, полон скепсиса. Говоря об Аватаре, статуи от СС мне кажутся более перспективными, чем резиновые подвижные нечто. Пусть и в 1\6.
Я бы ГГ со злобноорущей мордашкой заимел на полку, но не более :)
ILLUZI0N
12.12.2009, 16:33
Посмотрим что у них получится.
Капитан ГГ
12.12.2009, 16:39
Я бы ГГ со злобноорущей мордашкой заимел на полку
я пришлю тебе фотку ))))
Lil Creps
12.12.2009, 17:41
Я бы ГГ со злобноорущей мордашкой заимел на полку, но не более :)
я бы тоже :) но я думаю они сделают только героев фильма и робота:(
я бы тоже :) но я думаю они сделают только героев фильма и робота:(
ГГ = Главный Герой ;)
Нет, это участник форума тостер.ру.
Интересно, если они будут делать На'Ви 1 к 6, то это по ходу сантиметров 45 получится. Слишком круто на мой взгляд :)
Интересно, если они будут делать На'Ви 1 к 6, то это по ходу сантиметров 45 получится. Слишком круто на мой взгляд :)
Сейчас наделает компания только косбебиков по всем этим лицензиям - вот веселуха-то будет :D
Lil Creps
18.12.2009, 23:29
сегодня посмотрел фильм,просто ошеломлен был!!!!!Такой фильм наверное никто не сделает!!!;) Эх остается молиться что хоты сделают икрана :confused:
хм, в фильме 3 версии джейка салли.Чето я чувствую что бабло неостанется.
Оверпостинг - зло! >< -VR
Хочется злого полковника получить, его думаю сделают. Боюсь, что макет от Сайдов не потянут по деньгам, хотя...:rolleyes:
Сейчас наделает компания только косбебиков по всем этим лицензиям - вот веселуха-то будет
Илюх,только их не сделают.У них же Мастерпис серия заявлена.Это 1 к 6 вроде.
V-Raptor
21.12.2009, 14:57
Илюх,только их не сделают.
С чего такая уверенность? Мне кажется, ХТ просто не могут обидеть своего лучшего покупателя и обязательно выпустят косбебиков для Виталика :)
С чего такая уверенность? Мне кажется, ХТ просто не могут обидеть своего лучшего покупателя и обязательно выпустят косбебиков для Виталика
Вроде я не писал что НЕ сделают косбейбиков) Я писал что не сделают ТОЛЬКО косбейбиков)))
V-Raptor
21.12.2009, 16:15
Ааааа... ну это да, сделают много всего.
Хоть в кино не ходи Х_Х
Я хочу Джека и Нейтири!
И хочу их в честном 1/6, чтобы под 60см и далее!!
И чтоб базы под Пандору!!!
OR
FAIL!!!!!!!
ILLUZI0N
27.12.2009, 15:58
Я хочу Джека и Нейтири!
И хочу их в честном 1/6, чтобы под 60см и далее!!
И чтоб базы под Пандору!!!
OR
FAIL!!!!!!!
+500
Bob Vexer
27.12.2009, 16:03
ЖДУ!!!
Рид, аналогично.
но боюсь цен при таком размере...
но боюсь цен при таком размере...
Так же страшновато за цены. Но, чувствую, куда я денусь с подводной лодки! :D
Что-то мне подсказывает, что если будут делать их в честном 1/6, то вряд ли они будут в стиле Эйба Сапиэна. Скорее сделают сборные модели типа Хищников (серия "собери сам"). Если будет второй вариант, то я сильно разочаруюсь... Но цельные 1/6 На'Ви - это слишком большая коробка. В таком случае я был бы не против масштаба 1/8, ибо самый оптимальный вариант
Но цельные 1/6 На'Ви - это слишком большая коробка.Какое то противоречивое мнение... в таком случаи высота коробки безусловно будет меньше, но объёмами она порвёт даже боинг XD
Просто для меня принципиален размер коробки, так как я фигуры не распаковываю :)
Leggim, :D:D:D:D Не ну надо быть реалистом.
На'ви с открытыми джоинтами = Big Fail
Дык я о том же. Просто пытаюсь сказать, что 1/8 в этом случае было бы просто идеально
кстати о размерах - не 60, а 45-50 см в 1/6
и не очень понимаю, как хотты это сделают
лично я очень надеюсь на аутентичный скульпт аватара Джейка!!
Капитан ГГ
27.12.2009, 19:34
и не очень понимаю, как хотты это сделают
тока сборного имхо
чтото вроде их предалиена
зы. сам жду снетерпением чем они нас порадуют^^
el_maria4i
28.12.2009, 10:35
Надо-надо Джейка-Джейка!..
раз взялся за гуж, то пусть уж охраняет и мой покой тоже))
Lil Creps
29.12.2009, 11:50
хм,интересно,я думаю что они сделают серию делюкс поскольку глаза у на'ви очень большие,к томуже они высокие по фильму и будет очень легко засандалить глаза в голову!;)Я все еще надеюсь что они сделают икрана и турука ииии еще танатора.Я думаю что в наборе нейтири будет вайпервулф:confused:если хот тойз этого не сделают как ассесориез для нейтири то я буду их ненавидет.Они же сделали гидробота для джона коннора,почему-бы и нейтири не сделать:confused::mad:
Вряд ли Хоты будут живность делать. Они никогда такой ерундой не занимались.Что касаемо делюкс версии-в этом я тоже сомневаюсь,хотя черт знает. Насчет "ассесорайзов"-в данном случае можно мечтать лишь об экзоскелете.Да и то мечта приближается к нереальным.Хоты после погрузчика ничего такого размера так и не сделали.Многие до сих пор ждут от них Кейна из робокопа и Айрон Монгера из Железного человека.
ShadowJackJC
29.12.2009, 12:22
Вряд ли Хоты будут живность делать. Они никогда такой ерундой не занимались.
На этой "ерунде" фильм стоит, это раз. Два, всякие собаки чужие это что? Живность я бы как раз взял.
На этой "ерунде" фильм стоит, это раз.
Не спорю.
Два, всякие собаки чужие это что?
Это то,НО,вполне вероятно что по той же технологии что и собаки чужие будут сделаны на'ви.А обговоренная Lil Creps живность немного побольше в размерах.
Живность я бы как раз взял.
Опять-таки,не спорю.Я бы тоже.
А вот представляете Турук Макто на самом туруке?! И это в честном 1:6! Ппц.
MarkizzZ
29.12.2009, 18:46
я вообще не верю в то, что хоты будут делать 1:6 нави, во всяком случае в ближайшие год или два.
Давайте не будем думать о таких маштабных вещах, если они даже банально АйронМонгера не сделали.
И повода думать о нечестном масштабе На'ви почти нет, так как заявка на MMS-серию.
Давайте не будем думать о таких маштабных вещах, если они даже банально АйронМонгера не сделали.
И повода думать о нечестном масштабе На'ви почти нет, так как заявка на MMS-серию.
Слушайте Риддекэ!Он дело говорит!
Lil Creps
30.12.2009, 10:39
Вряд ли Хоты будут живность делать. Они никогда такой ерундой не занимались.Что касаемо делюкс версии-в этом я тоже сомневаюсь,хотя черт знает. Насчет "ассесорайзов"-в данном случае можно мечтать лишь об экзоскелете.Да и то мечта приближается к нереальным.Хоты после погрузчика ничего такого размера так и не сделали.Многие до сих пор ждут от них Кейна из робокопа и Айрон Монгера из Железного человека.
Gray они и так и так сделают A.M.P. suit,насчет икранов и туруков я думаю они как-то выкрутятся.К тому-же наступает новой год и каждый год хот тойз разрабатывают что-то новое для своих MMS;)и на'ви они будут делать даже при 20 дюймов,тока цена будет такаеже как и у делюксов 200$:(
Gray они и так и так сделают A.M.P. suit,насчет икранов и туруков я думаю они как-то выкрутятся.К тому-же наступает новой год и каждый год хот тойз разрабатывают что-то новое для своих MMS;)и на'ви они будут делать даже при 20 дюймов,тока цена будет такаеже как и у делюксов 200$:(
Источники?:cool:
тока цена будет такаеже как и у делюксов 200$
я вообще ожидаю 250$ >___<
если будут животные, то только в макетах и премиум-формат
они и так и так сделают A.M.P. suit
Меня вот эта строчка вообще убила....
Где только люди такую уверенность берут?
Где только люди такую уверенность берут?Это называется "дезинформирующий троллинг".
Lil Creps
30.12.2009, 17:30
Меня вот эта строчка вообще убила....
Где только люди такую уверенность берут?
ну хорошо, начнем с того что SIDESHOW делают A.M.P. suit,а у SIDESHOW всегда в итоге выходит г***о.Поэтому,хоты сделают лучше поскольку они сделали бэтмобиль и бэтпод.И на всякий случай напомню что на'ви намного больше чем A.M.P..А бэтмобиль такогоже размера что и A.M.P. suit в фильме.
на'ви намного больше чем A.M.P.
фильм смотрели?
И на всякий случай напомню что на'ви намного больше чем A.M.P..А бэтмобиль такогоже размера что и A.M.P. suit в фильме.Диагноз - http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_227.gif
http://healthhabits.files.wordpress.com/2009/05/trust-me-im-a-doctor.jpg
Если по взрослому - советую всё таки посмотреть фильм и не выдавать надуманное за действительное.
Lil Creps
30.12.2009, 20:51
фильм смотрели?
а то как?;)
Lil Creps
30.12.2009, 20:54
RIDDICK я не понимаю,ты че пытаешься быть крутым и все знаешь типо?
а то как?
http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u026.gif (http://doodoo.ru/smiles/udivlen/index03.htm)
ну хорошо, начнем с того что SIDESHOW делают A.M.P. suit,а у SIDESHOW всегда в итоге выходит г***о.
Я понимаю, что прикольно оправдывая свои умозаключения обливать грязью сайдов, не имеющих в данном случае отношения к ХТ. И т.к. мне почти все макеты от Сайдов очень нравятся, а ты по видимости ни одного живьём не видел, рекомендую изучить тему перед громкими заявлениями;)
И вообще веди себя покорректнее.
+ Словечки "типо", "г...о" и прочее лучше приберечь для соответсвующих сайтов.
Для информации: Чем больше масштаб, тем выше кач-во у Сайдов.
ребят, не троллите ребенка..:)
от себя скажу, что на данный момент вообще не представляю что могут сделать Хот Тойс по данной лицензии такого, чего бы мне захотелось иметь..:o
только Премиумы, Макеты, Диорамы от Сайдшоу желаю!:) но это уже совсем другая история..:rolleyes:
307-ZUBR
31.12.2009, 11:56
А я себе На'Ви 1/1 заказал,хлавного хероя ,уже выслали ,цена 18000$.
И не надо хрязи !!!
http://s14.rimg.info/71a8c39583a9cacc33feb1383876d3a8.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.118210.html)
А я себе На'Ви 1/1 заказал,цена 18000$.
Миш, а если у Voldа опять не получится?:confused:
307-ZUBR
31.12.2009, 12:14
Миш, а если у Voldа опять не получится?:confused:
Вроде клялся !
http://s17.rimg.info/0186ae4c9f67b3ca37c3484a5dd1649f.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.130782.html)
Lil Creps
31.12.2009, 14:16
Я понимаю, что прикольно оправдывая свои умозаключения обливать грязью сайдов, не имеющих в данном случае отношения к ХТ. И т.к. мне почти все макеты от Сайдов очень нравятся, а ты по видимости ни одного живьём не видел, рекомендую изучить тему перед громкими заявлениями;)
к сожелению не видел,тут ты прав, но в мире 1/6 у них получится лучше чем у хотов лет через десять;) может быть:confused:но с макетами ты тоже прав.
Lil Creps
31.12.2009, 14:19
ребят, не троллите ребенка..:)
от себя скажу, что на данный момент вообще не представляю что могут сделать Хот Тойс по данной лицензии такого, чего бы мне захотелось иметь..:o
только Премиумы, Макеты, Диорамы от Сайдшоу желаю!:) но это уже совсем другая история..:rolleyes:
кто сказал что я ребенок????
Миш, а если у Voldа опять не получится?
Всё на мази )))
Заходим сюда (http://www.hottoys.com.hk/blog/?p=558) и голосуем за АВАТАР!
Не дадим очередному красножёлтомужелезномудровосеку отнять у нас самые ожидаемые фигурки года!!!
V-Raptor
04.02.2010, 21:17
Считайте предателем На'Ви, но я захожу и голосую за Адэр, указывая, что Watchmen. :Р
Пока за Аватар большинство, однако поскольку у них все эти лицензии в кармане, победит ПрынцыпПерсии)))
Hot Toys запустили голосование (http://polldaddy.com/community/poll/2785397/) "Какого персонажа вы бы хотели получить в серии MMS?"
Блин, как они надоели своими голосованиями дразнить :) И так ясно, что Джейка и Нейтири выпустят в первую очередь. Что-то уж очень долго анонсируют
MarkizzZ
03.03.2010, 18:12
интересно: чистый 1:6 или всё ж как обычно 12"?
УЦЕЛЕВШИЙ
03.03.2010, 20:10
Очень интересно, что они сделают с суставами.
На Нейтири из одежды, кроме двух нательных повязок, ничего и нет, а на Джейке и подавно лишь набедренная.
Не хотелось бы лицезреть кучу сочленений.
чистый 1:6имх0 это единственное, чем данная линейка может выделиться средь прочих. А как уж оно будет никто не знает :(
На Нейтири из одежды, кроме двух нательных повязок, ничего и нетНичего подобного, смотрим на ноги.
УЦЕЛЕВШИЙ
03.03.2010, 20:16
Когда она в "полетном" костюме то да, есть. А так, нету.
Ну все равно, они ведь дикари, брюк не носят и "неприкрытого" много;)
Гадать можно до посинения.
Предлагаю всё таки дождаться первых тизеров.
Не, ну надо Куоррича выбирать ну)
Lord Dante
04.03.2010, 15:17
Colonel Miles Quaritch!!!
http://s61.radikal.ru/i171/1003/c8/0049dcd568c1.gif
http://s003.radikal.ru/i204/1003/07/65ff27839460.jpg
Что-то уже очень давно не слышно об Аватаре от Хотов. Не завернули ли они разработки?
То, что фигурки будут - 111%
На сайте до сих пор висит опрос "Which character would you like to see as a MMasterpiece?"
Мне кажется, что все их силы сейчас брошены на линейку по IM2 пока горяч0.
Фанатов АВАТАРА много и они не простят халтуры :)
V-Raptor
08.05.2010, 15:15
А мне как-то медленно пофигу стало на эту линейку. У них вся резина лезет - облезать будут и На'Ви. :)
Капитан ГГ
08.05.2010, 15:19
V-Raptor, а ты щупай меньше всякие мягкости*)))
V-Raptor
08.05.2010, 15:27
Да их можно и не щупать, друже, а просто гнуть (что предусмотрено заводской конструкцией), и они полезут. ;)
Я надеюсь, что масштаб На'ви будет всё же не честным 1/6... это слишком много и рискованно.
Я почти уверен, что будет обычная 12-дюймовка. 50 сантиметров - это уже слишком и, думаю, они это понимают. А то "премиум формат" какой-то получается :)
Хотя если они будут делать Куотрича, то скорее всего На'Ви сделают 1/6 для контраста, а к полковнику потом будет продаваться отдельно робот. Как для Бэтмена Бэт-под и тумблер.
если они будут делать Куотрича, то скорее всего На'Ви сделают 1/6 для контрастаВсё таки учитывая, что с Куоричем почти не связано сцен на фоне На'ви (не считая финальной битвы в экзокостюме)... я бы просто проигнорировал важность масштаба в угоду аутентичности и проработки материалов.
а к полковнику потом будет продаваться отдельно робот. Как для Бэтмена Бэт-под и тумблер.Врят ли, они ведь с тех пор отказались от этой политики - выходит слишком дорого и плохо продаётся.
К тому же зачем, если есть замечательный макет от Sideshow и Legacy Effects :)
Они могут выдать серию бюстов. ИМХО, для Аватара бюсты самое выгодное решение. Из-за размеров, конечно же.
Так или иначе в обязательном порядке будет Куорич в 1/6, а там только одними бюстами...
Да мы их камнями закидаем, ч0! :)
Philip Fry
10.05.2010, 23:37
Я думаю, что На'Ви они сделают 30-40 см, а Куорича 1/6 или ниже.
Я думаю, что На'Ви они сделают 30-40 см, а Куорича 1/6 или ниже.
Ниже 1/6 Куорича они ну никак не сделают, ибо глупо ;)
Philip Fry
11.05.2010, 16:22
Ниже 1/6 Куорича они ну никак не сделают, ибо глупо ;)
Делать одинаковых по росту Куорича и На'Ви тоже не очень правильно. Мне кажется, что Куорич будет 12", а На'Ви на 5-10 см выше.
Делать одинаковых по росту Куорича и На'Ви тоже не очень правильно.Why?! Это как минимум логично.
Капитан ГГ
11.05.2010, 16:34
Ну учитывая что рост Чужих от ХТ около 40 см, я думаю в случае с На`ви ничего не помешает сделать их под 45 см.
Ну учитывая что рост Чужих от ХТ около 40 см...Вроде как не превышал 35см.
Хотя вот Пердалиен вышел как раз 18", это да:)
Мда, скоро уже будет год с момента выхода фильма, а ещё даже тизера нету. Может все-таки они забили уже на это дело?
Вряд ли, учитывая что на последних выставках в местах ещё не готовых фигурок были листовки с Нейтири и Джек синими.
Для меня он навсегда останется Джеком :(
Ололо, такое ощущение... что тайцы поджидают запуск раскрутки второй части трилогии :D:D:D
V-Raptor
02.11.2010, 01:17
"тролологии" же. ;)
V-Raptor, это уже наука какая то получается...
Кстати на сайте demotivation.ru даже есть Профессор троллологии :)
Moguchiy H
21.12.2010, 12:05
есть Профессор троллологии У ХТ тоже свои есть, а имя одному из них - Тсанг
Вытягивал за уши явно О_О
http://www.easttouch.com.hk/main/upload/resources/resized/4d0e075d25d5e/0a41bc47895b97f5a2da34bf5c1913c8c9026e6f.jpg
Дадада!
Кстати в последних Q/A на японском отделении было упомянуто следующее (грубый перевод):
Q: In Avatar, the Navi are bigger than humans. Will the figures also be bigger?
A: Yes, of course. They won't be 12 inch, they'll be 1/6 scale. ...
Так что факт того, что фигуркам скоро быть анонсированными - неоспорим.
Судя по всему они будут с открытыми соединениями, как у последних Хищников.
Ну и конечно же надеюсь таки на честный 3м/6=50см
Moguchiy H
21.12.2010, 12:32
как у последних Хищниковфууууу!!!
Судя по всему они будут с открытыми соединениямиВозможно. Но пока судя по дылде-поделке похожему на бутылку вина рядом с деломастером. У него будет как у Т800 резиновый корпус вместе с шеей, а всё остальное из пластика.
Но я всё равно хочу больше глянуть на самку. Неужели в том опросе на сайте ХТ победил Джэйк? Или ХТ вообще про него забыла :)
надеюсь таки на честный 3м/6=50смХТ нас тут не подведут :D
фууууу!!!Увы, но это единственный выход из вопроса "подвижность-без-резины" :(
У него будет как у Т800 резиновый корпус вместе с шеей, а всё остальное из пластика. Безусловно именно на это и рассчитываю.
Неужели в том опросе на сайте ХТ победил Джэйк?
Или ХТ вообще про НЕЁ забыли :)FIXED!
На всех последних выставках на месте полок под фиги "АВАТАРа" были флаеры Джейка и Нейтири.
Так что нет смысла спекулировать на том, что нам показывают только Джейка - он как никак главный персонаж и наиболее желаем большинством.
Тем более что с Нейтири им будет сложнее, т.к. это уже другой тип телосложения и подвижности.
ХТ нас тут не подведут :DБеру с тебя слово, ежели нет - сделаешь мне обзор на Марк4 ;):D
Moguchiy H
21.12.2010, 12:59
он как никак главный персонаж
Да уж! А я всё никак не мог найти логического объяснения, почему эта штука продаётся
http://cache-03.gawkerassets.com/assets/images/8/2009/10/500x_SullyWheelchair.jpg
Беру с тебя словоах ЧОРД! пошёл писать гневные письма в адрес ХТ О_О!! Айайайааааай
В целом - *сделал себе инъекцию добра и счастья в мозг* и продолжил ждать :)
У ХТ получается, что Аватар рожают слоны, а АЙРОНмена кролики.
Кстати уже можно видеть тип соединений :)
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/Tisers/219d80a6.jpg
...
Как я грил - чистой воды Тсанговая работааля "Гейсеркер".
Не помню,чтобы хоты так долго делали фигурку после её анонса.Уже польше года прошло,надеюсь такого же не будет и с MGS4.бывает после анонаса через пару недель уже фотки,а тут......кусок пластмассы показали и всё.Не уж то так трудно сделать новое тело за год та?
Проблемы с лицензиями, проблемы с производством, вопросы маркетинга...
Море причин, которые никак не связаны с "трудно сделать новое тело" :)
ясно.надеюсь с лицензией по MGS проблем не будет.Хидео же толковый чувак,он понимает,что мигом продадут все фигурки по его игре.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot