PDA

Просмотр полной версии : Новости форума

Страницы : 1 [2]

Midnight Man
10.07.2018, 00:45
В перспективе не отказался бы от 1-2 помощников для подстраховки
А супермодераторы доподразгрузились бы до уровня "общие вопросы/над присмотр")
Но - спасибо за доверие
Постараюсь курировать без порицаний

Aina-the-unicorn
10.07.2018, 01:30
Хорошие новости :)

alladin
10.07.2018, 14:12
Молодцы! давно пора.

Moguchiy H
11.07.2018, 08:11
В общем да, вроде начали двигаться.
В ближайшее время, буду реализовывать обсуждаемые ранее шаблоны новостей (нужны/не нужны, но просили), кнопка "спасибо/полезный пост" и айтрейдер - система отзывов в барахолке. Уже после этого можно будет думать о более глобальных планах, а они у меня пока имеются :)

Свои предложения можете отправлять в соответствующую тему этого раздела (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=27818).

Mr.Nick
11.07.2018, 14:59
Верной дорогой идете товарищи!;)

Moguchiy H
13.11.2018, 23:43
Встречайте!
https://pp.userapi.com/c849336/v849336704/b0073/gsCZTFOgFbc.jpg

Пока доступно
в подразделе: Свободные темы
в разделе: Общение

Главное не ругайтесь, не ссорьтесь. Всё это сделано развлечения ради. Не злоупотребляйте. Лимита нет, ставьте мнение, меняйте мнение... сколько угодно

В шапке появилось расширенное меню:

https://pp.userapi.com/c849336/v849336704/b007a/Kmnx6soY8SA.jpg https://pp.userapi.com/c849336/v849336704/b0081/Y0dmEU3aCuI.jpg

Batbatsy
14.11.2018, 03:23
Moguchiy H, большущее спасибо за проделываемую работу. Заметил также и появление отзывов в профиле. Отличная работа!

Moguchiy H
14.11.2018, 06:41
Заметил также и появление отзывов в профиле.

Они пока не функционируют в полной мере. Ведётся настройка. Позже будет объявление.

MarkizzZ
14.11.2018, 12:42
Спасибо, что поддерживаешь форум, но я не одобряю систему оценок. В большинстве случаев выливается в кармодрочерство и личные оскорбления.

Moguchiy H
14.11.2018, 12:48
MarkizzZ, эти смайлы никак на карму не влияют. Не дают каких-либо привилегий, не скрывают сообщения, не банят. Просто чисто "поржать". Хочется эмоции выплеснуть - нажал смайлик.

RIDDICK
14.11.2018, 14:01
Хммм... форум наконец то стал широкоформатным? :D

А смайлами/репой я пользоваться не собираюсь.
Благо выглядит эта функция отвратительно и я её визуально игнорирую.

sombis
14.11.2018, 15:42
Moguchiy H, спасибо, работа титаническая! Отзывы - отличная вещь, да и смайлы для разнообразия не помешают)

Aina-the-unicorn
14.11.2018, 21:40
Спасибо, что поддерживаешь форум, но я не одобряю систему оценок. В большинстве случаев выливается в кармодрочерство и личные оскорбления.
Поддерживаю! Наблюдала подобное не раз на форумах.

Moguchiy H
15.11.2018, 12:55
Хммм... форум наконец то стал широкоформатным? :D

Ну, он стал взрослым. Прошло 10 лет как он переехал от родителей и стал самостоятельным. Теперь питается большими плагинами. Вот и потолстел.

sombis, как только введём систему отзывов окончательно будет вообще шикарно :)

Поддерживаю! Наблюдала подобное не раз на форумах.
С помощью этих смайлов есть отдача. Чувствуется, что форум живёт. Народ выражает свои эмоции. Сейчас пока тестируем набор, но скоро немного подкорректируем подписи и смайлы)

a.d.
15.11.2018, 14:24
Moguchiy H, можно ли сделать так, чтобы выбор смайликов не был на виду постоянно (выпадающим меню например по нажатию "оценить")? то есть отображались только поставленные.

Moguchiy H
15.11.2018, 14:54
a.d., можно. Я просто куда-то затерял рабочие файлы и пока ленюсь прописать всё заново. Но и такой вариант мы рассмотрим)). Просто чуть позже.

Aina-the-unicorn
15.11.2018, 20:33
С помощью этих смайлов есть отдача. Чувствуется, что форум живёт. Народ выражает свои эмоции. Сейчас пока тестируем набор, но скоро немного подкорректируем подписи и смайлы)
Дело хозяйское. Я в тебя верю :)

V-Raptor
16.11.2018, 01:12
Айтрейдер грядёт! И это очень и очень круто. И сильно облегчит жизнь вообще всем. Могучий, ты умничка и молодец! Не, коллеги, вы даже не представляете, сколько времени человек потратил на РУЧНОЙ перенос ВСЕХ отзывов (со всеми багами, кривыми ссылками, ошибками и т.п.). Человек как на работу ходил после работы на эти отзывы. Гордимся!

Мне смайлики нравятся. Полностью согласен с a.d., именно меню выбора оценки нужно спрятать под какую-нибудь стрелочку или кнопочку. Но наличие таких оценок - это отлично. Они ни на что не влияют, это не репутация, но в целом это очень весёлое развлечение.

Кстати, у меня с репутацией есть обратный пример. Ныне дохлый SilentHill.ru имел систему перманентной кармы пользователей на основе оценок постов. Конечно, войны были, но в целом это была одна из фишек форума и постоянная почва для приколов. Я не говорю, что надо здесь это вводить. Ни в коем случае! Но этакая публичная оценка - это здорово. Тем более в такой ни к чему не обязывающей форме.

Hydra
17.11.2018, 12:37
Перенос отзывов руками, тысячи их, это конечно эпический труд. Спасибо. Заметил что пока функция недопилена, верим и ждем. Правильно понимаю, что впоследствии отзывы можно будет ставить прямо в профиль, или премодерация сохранится?

Смайлами не особо интересуюсь, но думаю ничего преступного в этом нет. Хочешь - нажал, хочешь - написал. Свобода выбора :)

Moguchiy H
17.11.2018, 13:24
Hydra, сейчас дорабатывается инструкция и правила. Потом запустим в массы. Да, отзывы будут появляться сразу в профиле. Статистика будет отображаться в барахолке ниже ника и прочей информации о пользователе. То есть можно будет сразу увидеть какой процент положительных отзывов у продавца/покупателя. Прямо в теме с предложением. Более полная статистика будет в профиле. инструкцию я уже написал. Сейчас дорабатываем. Но в системе будут некоторые ограничения. Если отзыв будет поставлен не по правилам, она его не примет. Если той же системой будет замечена подозрительная активность, она отправит письмо модератору. Всё сделано ради ресурса и защиты продавцов/покупателей :)... Всех люблю, всё ради ресурса, вас и всё такое :D. Плюс официально введём отзывы за обмен.

Потом будет объявление.

Hydra
18.11.2018, 00:28
Moguchiy H,
Звучит удобно, ждем :)

Moguchiy H
19.11.2018, 14:07
Пока поставил возможность просматривать отзывы. Вывел процентное соотношение положительных оценок в торговом разделе.

Moguchiy H
18.12.2018, 10:31
Всем спасибо за проявленную инициативу. Очень ценю :)
Сожалею, что не могу сделать больше на данный момент.

Глобальных перестановок в ближайшее время не предвидится. Сначала посмотрим как начнут выполняться правила. Они как раз сейчас готовятся и вместе с отзывами будут запущены. Нужно только осилить. Кропотливая работа ведётся не покладая рук.

В состав глобального модерирования вошёл ShadowJackJC.

Moguchiy H
22.12.2018, 01:44
Правила теперь в правильном месте (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=33453).

Добавлен следующий пункт:

Как засчитываются отзывы.

http://toyster.ru/forum/images/ref/tf_09.jpg

В общий рейтинг засчитываются только отзывы от разных пользователей. Они и составляют процентное соотношение отзывов. Это количество формируется из строчки «Пользователи, оценившие положительно».

Общее число положительных отзывов можно увидеть в строке «Всего положительных отзывов». Оно может отличаться от общего рейтинга, так как в этой строке считается именно количество положительных отзывов, а не пользователей, оставивших отзывы.

Негативные отзывы влияют только на строку «Положительные отзывы», понижая их процент.

Нейтральные отзывы не влияют на положительные и негативные отзывы.

Запустил объявление, открыл систему отзывов для всех. Главное оставляйте взаимные отзывы :)

Взаимный выглядит вот так! Нажимаете на светящуюся иконку под вашим отзывом и вам уже всё готовое вылезает:

http://toyster.ru/forum/images/ref/tf_05.jpg

Все отзывы внесённые до открытия айтрейдера внесены принудительно, не ставьте с помощью них взаимный отзыв. Будем считать их архивными.

Добавил ссылку в меню навигации
https://pp.userapi.com/c844417/v844417662/158433/oauJK8O6DrY.jpg

Moguchiy H
21.01.2019, 01:15
Правила раздела Частные объявления обновлены. Рекомендую ознакомиться с ними. Будут вопросы - пишите!

Всем добра! :)

UlliPekka
21.01.2019, 01:40
Правила раздела Частные объявления обновлены. Рекомендую ознакомиться с ними. Будут вопросы - пишите!

Всем добра! :)

Не нашол ничего про поднятие темы без снижение цены на 5%
В каком пункте искать?

Moguchiy H
21.01.2019, 01:47
UlliPekka, теперь это не пункт. Оно написано в FAQ выше пунктов.

ВАЖНО! Поднятие темы осуществляется кнопкой "поднять тему" раз в 7 дней. Чтобы тема не поднималась на первую строчку раньше положенного срока, сообщения в разделе настроены на отображение поздней датой (сутки назад). Таким образом в теме можно вести переписку с потенциальными продавцами/покупателями отвечая на их вопросы о лоте, сообщать об изменениях условий продажи (снижение цены, убрать/добавить торг и способ получения товара), о том, что лот снова в продаже/продан/получен покупателем.

UlliPekka
21.01.2019, 13:52
Moguchiy H, спасибо!

UlliPekka
21.01.2019, 15:15
вопрос)
http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=32876
при редактировании первого сообщения поставил шаблон, но немогу найти где выбрать суфикс
+ почему сейчас тема не поднялась при апе)?

Moguchiy H
21.01.2019, 15:57
UlliPekka, префикс можно добавить только при расширенном редактировании. Темы только по кнопке в топе появляются

UlliPekka
21.01.2019, 16:12
UlliPekka, префикс можно добавить только при расширенном редактировании. Темы только по кнопке в топе появляются

Я открывал расширенное и не нашел(
Почему я не могу сейчас поднять эту тему? нет кнопки и горит сообщение что не ранее 27.01.19

Moguchiy H
21.01.2019, 16:26
UlliPekka, проблему с апами решим в ближайшее время. Сейчас любой пост кроме кнопки откатывает тему назад на сутки.

С префиксами только по новым темам заморачивайтесь.

UlliPekka
21.01.2019, 18:08
Moguchiy H, понял) спасибо)

Moguchiy H
22.01.2019, 20:11
Так! Снова новость. Обновили хак для барахолки благодаря tremorу. Теперь всё будет без ошибок. За что ему бесконечная благодарность!

Теперь! Откат тем на сутки неактуален. Темы в барахолке не будут подниматься вверх при комментариях в них, писать UP бесполезно. Они будут подниматься только по кнопке раз в 7 дней. До этого события, они будут как вкопанные не сходить с места, а лишь мелькать в топе. Да, они всё ещё будут отображаться в топе на главной, но не внутри раздела. Внутри раздела все темы будут смиренно ждать своего часа.

ВАЖНО! Поднятие темы осуществляется кнопкой "поднять тему" раз в 7 дней. До этого она не будет подниматься если в ней оставлять сообщения. Таким образом в теме можно вести переписку с потенциальными продавцами/покупателями отвечая на их вопросы о лоте, сообщать об изменениях условий продажи (снижение цены, убрать/добавить торг и способ получения товара), о том, что лот снова в продаже/продан/получен покупателем.

PS! И ещё. Началась глобальная зачистка частных объявлений. Уже вычищено более 20 000 старых и брошенных тем. Всё вплоть до 22 декабря прошлого года уходит в утиль. Если Вам дороги темы, или вы забыли их поднять, поторопитесь.

Напоминаю! Все брошенные и не отредактированные в соответствии с правилами темы 22 февраля 2019 года будут утилизированы.

Moguchiy H
25.01.2019, 02:18
И так! Решили слегка упростить задачу в разделе ПОКУПКА. Изменили два пункта:

4.1. Пользователь может иметь не более трех открытых тем в данном разделе. Количество лотов в теме не ограничено.
----------------------------------
4.2.3. Для тем с запчастями (loose parts), некомплектом (отсутствуют некоторые детали) и т.д. можно использовать упрощенный шаблон содержащий обязательные пункты: название лота, цена и фотография (для каждого лота); ваше местоположение (город) и способ доставки (в конце всего списка).

Советую использовать кусок шалона из покупок:

Название:
Цена:

Способ получения:
Фото:

Теперь можно иметь большие списки в покупках комплект и некомплект могут разыскиваться вместе в одной теме!

Всем добра :)

scorpio105
25.01.2019, 09:08
то что нужно. Спасибо!

Moguchiy H
05.02.2019, 10:50
Народ, кто сюда заходит и читает правила :)

Пока просто просьба, до объявления. Все, кто не обновил свои темы, просрочил их поднятие или пока недооформил. Посмотрите их на соответствие с правилами разделов, или вспомните, есть ли они у вас (вдруг забыли). В ближайшее время (эта неделя) разделы продажа/покупка будут зачищены. Под снос пойдут все недооформленные и просроченные (забытые) темы.

Всех благодарю :)

Moguchiy H
20.08.2019, 15:08
Небольшое изменение.

Убрал отображение оценок постов из статистики в личном кабинете. Оценки всё ещё можно посмотреть в разделе "Мой кабинет". Если есть замечания - пишите.

Moguchiy H
11.02.2020, 15:52
Раздел частных объявлений закрыт до выяснения.

VVoland30
11.02.2020, 17:26
А я и смотрю, куда дался этот раздел.😳

Moguchiy H
19.03.2020, 19:43
Барахолка полностью возобновлена. Все просроченные темы будут действительны ещё месяц так как форум был отключен :)

Всем хорошего дня.

Moguchiy H
02.12.2021, 22:17
Народ, небольшое объявление!
Правила раздела "Частные объявления" слегка обновились.
1.1. Одновременно в этом разделе разрешено открывать не более 6 (шести) тем.

Всех люблю!