Просмотр полной версии : Новогоднее Гик Оборзение!Фигурка чужого приз!
Prosector
30.12.2017, 22:49
Срочно смотрите!
У вас есть нехилый шанс оторвать себе фигурку чужого с погрузчиком бесплатно! Весь вопрос в вашей внимательности и IQ! А так же в этой программе вы узнаете: про бракоделов из Китая, чернобыльского Чаки, волшебника изумрудного города спадающего падучей, а так же обзор фигурки хищника самурая. А те кто ставит все время два дизлайка- горите в АДу суки!
Jp_Etb1yfeA
То, чувство, когда хочешь посмотреть выпуск, а находишься в дороге, интернет никакой + еще кто-то конкурсом порадовал. Ладно, 3 января гляну. Хрен с ним с подарком. В аду гореть не охота, так что лайкаю как обычно ;-)
Prosector
31.12.2017, 01:37
Спасибо дорогой! Народ уже борется за приз, но я вдруг подумал, что я неправильно объявил конкурс. Ведь кто то новенький зайдет на Ютюб , посмотрит ответы и захерячит свой. Гм...А ответы на мыло слать, там прозрачности нет...
Prosector, спасибо за твои ОБОРЗЕНИЯ.Народу ты нравишся.
P.S :заделал бы оборзение по терминатору,с характерным тебе юмором.
Prosector
31.12.2017, 15:41
У меня не юмор, просто я когда возмущаюсь и матерюсь то шепелявлю больще обычного! Оттого и смешно! А так на полном сурьезе говорю!
Prosector
31.12.2017, 16:18
Увидев Новогодний конкурс школота принялась писать мне В контакт, повергая иной раз меня в ох...остолбенение. "Вы торгуете фигурками? Есть чужой трутень? И по сколько? " Я выдержанно отвечаю , что я не торгую фигурками. Жду еще идиотских вопросов.
Prosector
01.01.2018, 14:56
ПОДВОДИМ ИТОГИ КОНКУРСА АЛКАШИ! https://vk.com/id6359023
Prosector, чота у тебя не так со ссылкой на вк=)
Prosector, котейка шикарный=) Крутая история про покупку хищника, плакал пока смотрел.
Дежурный лайк влепил
Prosector
03.01.2018, 04:36
Не плачь Трупоед. Чего в розыгрыше не участвовал?
Prosector, новый год же. Только вчера добрался до интернетов и сразу ролик сел смотреть.
E_X_I_L_E
05.01.2018, 23:33
Что за кот такой выдрессированный, что на полки только смотрит? )
Prosector
07.01.2018, 08:22
А фиг его знает. В коробке Сайдов пришел. Я его Чаки назвал.
Prosector, есть видео где он как солид снейк в коробке крадется?
Prosector
08.01.2018, 01:51
Я не смог снимать! Смертный ужас сковал меня при виде этой твари!
Prosector, блин как бы тебе посещение и лайки подкрутить чтобы ты дальше продолжал снимать :).
В очередной раз отличная передача, посмотрел с большим интересом!
P.s. придумал! сделай передачу про фигурку железного человека на китайском- будет пару миллионов просмотров :)
Prosector
14.01.2018, 03:34
Сейчас придумал одну шнягу. Может она заинтересует. В конце месяца смотрите!
Единственный случай в моей жизни, когда интересно посмотреть на шнягу ;-)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot