PDA

Просмотр полной версии : Хеллоуинское Geek оборзение 2017: кровавый кошмар зомби

Prosector
31.10.2017, 12:45
Приветствую вас друзья гики! А именно тех сто человек, которые остались верны моему оборзению!Остальные все завистники и негодяи. Не смотрят оборзение хучь убей - ну и хрен с ними. Для сотни неизвестных друзей, продолжаю делать программу. Представляю вам Хеллоуинское оборзение. Детям до 21 года, смотреть только с родителями.
LM9CMFCArqg

Трупоед
31.10.2017, 14:17
Prosector, Ирод! Лишил котиков сладенького! Не поставлю лайк, чтоб котики не голодали!

alladin
03.11.2017, 15:22
Prosector, очень круто ты делаешь оборзение! Именно как ТВ передачу, а не просто съемки ролика. И тематика не моя, и даже смотреть на эти трупаки и зомбаки не приятно, а вот твое Geek оборзение затягивает, интересно и все тут.
В этом выпуске понравилась очень крутая статуэтка слепой девушки с собакой поводырем- есть в статуе атмосфера.

marck
04.11.2017, 11:45
Prosector, спасибо за выпуск.Повеселил реально.

Prosector
05.11.2017, 05:21
Сделаю невероятное. В Новогоднем впуске "оборзею" Хищника. Коллекционировать коих я принципиально не хотел. Но случилось чудо. Но сперва речь пойдет о ценнобитах и секс меньшинствах.

Banshee
05.11.2017, 22:20
Отныне это мой любимый выпуск, хотя кадры с собаками (хоть специалисту и очевидно, что судили режиссёра зря) из фильма слегка напрягли.
Как всегда интересный экскурс в историю, штрихи к портрету создателя и статуя, которая лично мне очень понравилась.
Передача нравится тем, что часто в кадре коллекционные вещи, которых не довелось встретить на нашем форуме. Хотя хищник вряд ли будет из таких)
Ждём следущий выпуск, правда мне кажется не лучшей идеей делать под каждый отдельную тему.

П.с. Кстати, у меня был пациент-кот, отобедавший владелицей после её гибели)

The God's Horror
06.11.2017, 11:34
Prosector, как же ты докатился до Попа? Я про Хищника. Думаешь так поднять рейтинги передачи?
А кто такие ценнобиты? Это те кто сбивают цены? :)

zau
06.11.2017, 21:16
Prosector, я один из ста)))
Серия просто ништяк! Спасибо! Котики и собачки повеселили!