PDA

Просмотр полной версии : Terminator: Dark Fate (2019)

Страницы : 1 [2]

KirillWhite
03.09.2019, 09:38
KirillWhite, аминь, бро! Скоро начнут пол менять. Ориентации, по-тихоньку, уже начали

Дальше еще хуже... всё верно :mad:

ShadowJackJC
03.09.2019, 11:20
как две супермужские франшизы (терминатор и зв)
Супермужская франшиза Терминатор, где во второй части главный "мужик" это Сара Коннор то? (:

Leggim
03.09.2019, 11:29
ShadowJackJC, там мне никто в рожу не тыкал откровенным SJW говном) И Сара там была на втором месте, а то и на третьем после Т1000

UPD

В первом терминаторе она третья в титрах, во втором - на втором

ShadowJackJC
03.09.2019, 12:31
Leggim, по важности для сюжета и по месту в сюжете Сара Коннор в Т2 важнее терминатора. Сара Коннор это человек, который чуть не превратился в терминатора, пока терминатор превращался в человека. Без неё фильм бы потерял очень многое.

там мне никто в рожу не тыкал откровенным SJW говном
И это делает его супермужским? Мне не нравится SJW фашизм, но и те, кто в ответ на это начинают вести себя похожим обратным образом, тоже нет.
А супермужская франшиза ЗВ, это супердетская франшиза на самом деле то.
Реально супермужские франшизы это Рэмбо и Рокки, например. Там женщины практически не играют никаких ключевых ролей.

ShadowJackJC
03.09.2019, 12:32
В первом терминаторе она третья в титрах, во втором - на втором
В первом Терминаторе она совсем в другой роли. Развитие персонажа Сары Коннор (ещё раз подчеркну), это одна из ключевых линий единственных двух стоящих фильмов серии (в Генезисе её деграднули до попастенького реткона тру Кайла Риза).

Leggim
03.09.2019, 13:13
ShadowJackJC, во многом с тобой соглашусь. Но SJW фашизм можно искоренить только методом осуждения, игнора и презрения. "Не обращать внимание" тут не получится. Вот в Британии на многое в 90х перестали обращать внимание. И к чему это привело? Самая комфортная страна для разных меньшинств и нечисти. А кино и так уже деградирует. Чем дальше и дольше - тем хуже.

Тогда, таких персонажей, как Сара, вводили не из-за хайпа, а потому, что это было интересно, важно для сюжета и самой идеи, а не "о, а давайте мы введем сильную и независимую для привлечения дополнительной публики!!". Другие времена. Сейчас всё делается из-за лютейшей жадности. Повторюсь: тогда это не было самой идеей показать сильную и не зависимую. Как ты сказал: Сара Коннор это человек, который чуть не превратился в терминатора, пока терминатор превращался в человека. Без неё фильм бы потерял очень многое. А не потому, что у нее есть сиськи и одна воспитывает сложного подростка)

А супермужская франшиза ЗВ, это супердетская франшиза на самом деле то.

Супермальчишеская, пусть лучше будет так) По сути ориентир был на продажу игрушек главных героев

ShadowJackJC
03.09.2019, 15:00
По сути ориентир был на продажу игрушек главных героев
Нет, 4й эпизод начали снимать как просто фильм, представители игрушечной индустрии пришли к ним в процессе. Вот то, что ЗВ стали первым продуктом масс медиа, который продал просто тонны игрушек - это правда. За подробностями пожалуйте в документалку The toys that made us.

не "о, а давайте мы введем сильную и независимую для привлечения дополнительной публики!!". Другие времена. Сейчас всё делается из-за лютейшей жадности. Повторюсь: тогда это не было самой идеей показать сильную и не зависимую.
Конечно, тогда для денег добавляли сильных мускулистых мужиков и баб с большими декольте и миниюбками (:
Коммерческое кино ничуть не изменилось, оно также следует за трендами и политическими веяниями, просто внезапно их мейнстрим начал отличаться от того, к которому ты привык.

Но SJW фашизм можно искоренить только методом осуждения, игнора и презрения.
Да я уже вижу как молодые и ранние хейтят СЖВ в фильме Властелин колец, когда Эовин убивает Короля-призрака со словами "А я и не муж". СЖВ родом из 50х годов прошлого века, май эсс.
Любые фанатичные проявления надо искоренять образованием и поднятием среднего уровня интеллекта.
А кино и так уже деградирует. Чем дальше и дольше - тем хуже.
4mZXyagPtRc
Какие фильмы мы потеряли....

ShadowJackJC
03.09.2019, 15:02
А не потому, что у нее есть сиськи и одна воспитывает сложного подростка)
То, что она женщина и мать тоже важно для сюжета. Иначе не было бы этого превращения, причем довольно жесткого. И показано, что вся её жестокость проистекает именно из страха в первую очередь за детей. И она отлично пользовалась тем, что она женщина, находя мужиков с нужными ресурсами и связями, и крутя ими для подготовки к судному дню.

RIDDICK
03.09.2019, 15:16
кино индустрия приказала мне любить чёрных
Голливуд - всего лишь индустрия отдельно взятой страны.
И это было ожидаемо, учитывая в каком штате Голливуд расположен.
Никто ведь не запрещает смотреть другие фильмы.

супермужские франшизы
Слезливые отношения и комплексы, подающие сюжет через сверхдраматический нарратив. По сути это ничем не отличается от девчачих сериалов на CW.

по важности для сюжета и по месту в сюжете Сара Коннор в Т2 важнее терминатора
Ну и Джон, который плачущий "подросточек", прикидывающийся крутым.

SJW фашизм можно искоренить только методом осуждения, игнора и презрения.
Тебя заклеймят расистом/гомофобом и все твои "методы" псу под хвост. Не надо думать что вы, простой народ (который часто забывает про свою родную лужу грязи), что то там решаете. Надо быть умнее и жить спокойнее.

таких персонажей, как Сара, вводили не из-за хайпа, а потому, что это было интересно, важно для сюжета и самой идеи
Таких персонажей, как Сара в Т2, начали вводить в голливудское кино после "Чужих". А Рипли есьм мужской персонаж, который ввиду технических проблем играла женщина. В первом Терминаторе Сара именно что обычная женщина, спасается она только благодаря самопожертвованию мужчины и дальнейшему стечению обстоятельств. Ещё на "хайп" повлиял импорт китайских боевиков и дешёвая эксплуатация этой темы на американском рынке 80-х.

Так что нет, изначально это всё равно паразитирование на популярности определённых тем. Без желания продюсеров нажиться на бойбабах ничего бы этого не было.

Deniskas
04.09.2019, 07:44
Всем доброго здоровья. Почитал я сей диспут и решил вставить свои пять копеек. Если позволите.
Товарищи, то что человек (или несколько) настроен(ы) позитивно относительно данного фильма не повод откровенно ему(им) хамить. На вопросы «где хамство» могу точно указать где. Чего вы на него набросились?! Это просто кино, не надо так.
За себя могу сказать, что не испытываю благоговения насчёт этого фильма и принимаю все высказанные претензии к грядущему.
Как коллекционер фигурок скажу что, если вдруг, Хоты выпустят фигурку Арни по данному фильму, то я обязательно буду ее брать. Сам образ мне нравится. Очень брутальный.

KirillWhite
04.09.2019, 13:45
Жгите пацаны!

https://kg-portal.ru/comments/81186-dzhejms-kemeron-ni-razu-ne-prisutstvoval-na-semkah-terminatora-temnyh-sudeb/?utm_source=pulse_mail_ru&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru

RIDDICK
04.09.2019, 14:37
не повод откровенно хамить
Хамством на хамство. Всё в порядке вещей. Или называть людей расистами и поехавшими уже не считается хамством? Я репорты не кидаю только потому, что так люди в обычной расслабленной атмосфере, без экранов перед глазами, разговаривают.

RIDDICK
04.09.2019, 22:29
YMa-brr5wlg

Burnsidein
05.09.2019, 10:25
У тебя воистину прекрасное зрение!)
Я их тоже сначала не заметил. Ох уж этот тренд на томбоев

Надо сказать, что смешной Шотландец выступающих в жанре комедии through exaggeration не может применяться как аргумент в споре. У чувака нету moral high ground просто из-за жанра в котором он выступает. Он всегда будет преувеличивать проблему и ныть громче всех.

Ну и сама история про то, что SJW's залез в мой уютненький терминатор и портит его смешна. Кэмерон сделал двух самых мощных женских персонажа в истории кино. Он всегда двигал SJW agenda, ведь он - КАНАДЕЦ, get it?

Я все еще не понимаю нападки на людей которым понравился трейлер. Ну понравился и понравился, что вы людей в свою веру переманиваете? Начинаете везде искать passive-aggressive attack on patriarchy, ну смешно же

KirillWhite
05.09.2019, 12:32
Начинаете везде искать passive-aggressive attack on patriarchy, ну смешно же

When ты фан of Terminator saga но тебе не нравится new film of Джеймс Cameron

Moguchiy H
05.09.2019, 13:20
Кэмерон сделал двух самых мощных женских персонажа в истории кино. Он всегда двигал SJW agenda, ведь он - КАНАДЕЦ, get it
Первая, это Сара Коннор. В Т1 нужно было её спасать, так как она является матерью лидера сопротивления. Сара вполне развивалась на протяжении двух фильмов. Кто второй персонаж? Надеюсь не Рипли, которая получила развитие в первом Чужом и то по причине того, что персонаж под мужика писали. Хотя Скотт и компания молодцы, что смогли переделать её на ходу и добавить индивидуальности. Рипли в Чужих так сяк, заменили кота на ребёнка и сделали героиней боевика со схваткой в конце. По сути Чужие является переработкой раннего Терминатора 2, что в принципе по концепту заметно. Но это не суть. Рипли себя проявляет как сильныйперсонаж уже в первом фильме. При том чуть ли не с самого начала ведёт себя рациональнее всех)))

Burnsidein
05.09.2019, 15:37
When ты фан of Terminator saga но тебе не нравится new film of Джеймс Cameron
1)факт, фан 2)Какой?
Первая, это Сара Коннор. В Т1 нужно было её спасать, так как она является матерью лидера сопротивления. Сара вполне развивалась на протяжении двух фильмов.
ДА! Это все учитывая что Линда не умеет играть.

Кто второй персонаж? Надеюсь не Рипли, которая получила развитие в первом Чужом и то по причине того, что персонаж под мужика писали. Хотя Скотт и компания молодцы, что смогли переделать её на ходу и добавить индивидуальности. Рипли в Чужих так сяк, заменили кота на ребёнка и сделали героиней боевика со схваткой в конце.
Камон, что значит заменили кота на ребенка?
Как насчет битвы двух матерей? Рипли убила всех детей королевы у нее на глазах. Королева охотится за усыновленным ребенком Рипли, которая потеряла свою единственную дочь в начале фильма.
Шекспировская трагедия почти. Про отчаянных мамок.

По сути Чужие является переработкой раннего Терминатора 2, что в принципе по концепту заметно.
Хочу узнать больше, можно?

Moguchiy H
05.09.2019, 17:15
Камон, что значит заменили кота на ребенка?
Как насчет битвы двух матерей? Рипли убила всех детей королевы у нее на глазах. Королева охотится за усыновленным ребенком Рипли, которая потеряла свою единственную дочь в начале фильма.

Да, в первом Чужом планировалось идентифицировать Чужого, как самку. Гигер даже нужные половые органы прикрутил. Сражение двух женщин за кота,))))... Шучу. Просто сражение двух женщин. Плюс потом из-за того, что в костюме органично стал смотреться только Боладжи Бодеджо, Скотт придумал идею, что Чужой теперь гермафродит. Но всё это за кадром, так, что махач двух женщин мы увидели только в Чужих. А заодно, лично для меня, Кэмерон полностью убил франшизу своими идеями матки/улья и прочими звёздными десантниками. Вкусовщина конечно, но более уязвимая, но превозмогающая страх и глупость голлег Рипли из Ч1 мне намного интереснее, чем терминатор в погрузчике. *На самом деле из-за кота ^_^*... Шучу... Я к тому, что не Кэмерон её создал. Подхватил скорее.

Хочу узнать больше, можно?я когда-то плотно изучал вопрос и историю создания Чужих, но сейчас могу запамятовать. Надеюсь кто-нибудь поправит.

Ранее говорилось, что если бы Кэмерон не снял Чужих, то идеи бы ушли в Т2. Хотя, если слушать и читать ранние интервью о создании, то там каждый своё говорит. Кто-то о том, что Чужие, это сценарий терминатора 2, а кто-то наоборот. Сейчас немного другая официальная история, о том, что идея к чужим была придумана сразу, как Кэмерон увидел первого Чужого. Но вспоминая как в интервью 90х Кэмерои и Шварц каждый себе приписывали авторство идеи Арни-Т800, становится непонятно, кто там привирает)). По другим источникам Арнольд думал, что будет Каилом Ризом, а Кэмерон вообще не хотел его в проект так как выбрал Хендриксона на роль Терминатора. Но то было в ранних интервью))).

В целом допустимо, что Кэмерон настолько много писал идей, что вполне мог сам у себя брать сценарии и быстро перерабатывать их для нужд студий заказчиков. На расхват был как никак.

Минутка невероятных теорий :)
возможно я притягиваю за уши. Но мне очень давно кажется, что история сильной женщины "спасающей мир" и ребёнка заручившись помощью киборга и пары погибающих второстепенных персонажей немного похожа на историю, где сильная женщина спасает ребёнка за которым будущее, принимает помощь от киборга и пары эпизодических персонажей один из которых погибает. Просто акценты расставлены иначе. Ну и Кэмерон был бы не Кэмерон, если бы не снял оба фильма по разному. Просто использовал одну идею)))

Burnsidein
05.09.2019, 19:20
А заодно, лично для меня, Кэмерон полностью убил франшизу своими идеями матки/улья и прочими звёздными десантниками.
В треде просвященный человек, какое счастье!
Я горячо поддерживаю, (опционально) самовоспроизводящийся идеальный организм с коротким сроком жизни и (опционально) прозрачной кожей гораздо более страшен, чем бесконечные насекомые из starship troopers.

Вкусовщина конечно, но более уязвимая, но превозмогающая страх и глупость голлег Рипли из Ч1 мне намного интереснее, чем терминатор в погрузчике. *На самом деле из-за кота ^_^*... Шучу... Я к тому, что не Кэмерон её создал. Подхватил скорее.
Согласен с подхватил. С остальным не совсем согласен. Почему: как мы знаем до Кэмерона женский пол Рипли был скорее приколом в последний момент. Если лейтенант Рипли будет мужчиной в сюжете ничего особо не потеряется. Может, половых отношений с Далласом вырежут. Но в 21 веке этим никого не удивить. Сам фильм многое потеряет, но история, сюжет не особо поменяется.
Если поменять пол Рипли в Aliens у тебя пол фильма не работает. Даже мотивация персонажей. Поэтому, я считаю, что именно Кэмерон раскрыл Рипли как женский персонаж. По мне она не терминатор в погрузчике, скорее как загнанная в угол крыса (уж простите за такую яркую метафору) в погрузчике и на кураже.

я когда-то плотно изучал вопрос и историю создания Чужих, но сейчас могу запамятовать. Надеюсь кто-нибудь поправит.
Могу я немного поправить:)

Burnsidein
05.09.2019, 22:13
Ранее говорилось, что если бы Кэмерон не снял Чужих, то идеи бы ушли в Т2. Хотя, если слушать и читать ранние интервью о создании, то там каждый своё говорит. Кто-то о том, что Чужие, это сценарий терминатора 2, а кто-то наоборот. Сейчас немного другая официальная история, о том, что идея к чужим была придумана сразу, как Кэмерон увидел первого Чужого.
Такого не слышал. Это точно не официальная версия :)
Он просто был фаном первой части. Не могу его винить в этом

Но вспоминая как в интервью 90х Кэмерои и Шварц каждый себе приписывали авторство идеи Арни-Т800, становится непонятно, кто там привирает)). По другим источникам Арнольд думал, что будет Каилом Ризом, а Кэмерон вообще не хотел его в проект так как выбрал Хендриксона на роль Терминатора. Но то было в ранних интервью))).

В целом допустимо, что Кэмерон настолько много писал идей, что вполне мог сам у себя брать сценарии и быстро перерабатывать их для нужд студий заказчиков. На расхват был как никак.

Минутка невероятных теорий :)
возможно я притягиваю за уши. Но мне очень давно кажется, что история сильной женщины "спасающей мир" и ребёнка заручившись помощью киборга и пары погибающих второстепенных персонажей немного похожа на историю, где сильная женщина спасает ребёнка за которым будущее, принимает помощь от киборга и пары эпизодических персонажей один из которых погибает. Просто акценты расставлены иначе. Ну и Кэмерон был бы не Кэмерон, если бы не снял оба фильма по разному. Просто использовал одну идею)))
Первый абзац я комментировать не буду :D
Что касается всего остального, я попробую вставить свои два цента:

Первый терминатор написали в 1982. В первых драфтах было много эффектов технически не выполнимых на тот момент. Включая терминатор-жидкий металл. Это выкинули из рабочих драфтов Т1, но оставили "на потом".
В начале 1983 хотели начать съемки, но Dino De Laurentis сказал, что Арни принадлежит ему на следующие 8-9 месяцев. Формально начался ленивый пре-продакшен и переписывание сценария Т1 под Арни. В течении пре-продакшена и пока Арни бегал в трусах Конана-Разрушителя Кэмерону стало не на что жрать. Он искал ЛЮБУЮ работу и встречался с кучей продюсеров истерично питча им любую дрянь какую мог. То есть он не был на расхват, он просто хотел есть.
Удачно для него прошли два собеседования: i) со Слаем (получил gig писать Rambo 2) ii) с продюсерами David Giler & Walter Hill (им понравился сценарий Т1 и они встретились чтобы discuss further projects, в конце разговора ему предложили написать Alien 2, там дико смешной диалог вышел. (https://alienseries.wordpress.com/2016/02/17/writing-aliens/)).
Через некоторое время он (в один день) получил приглашение на две огромные работы и обе нужно было закончить за 3 месяца.
(Rambo II) was written at a point when I had no money and was waiting to start shooting T1. Basically I did it as a writing assignment to stay alive for six months. To be honest I did that project because I felt First Blood was a pretty good film.
Про то как шел процесс написания двух огромных сценариев "за еду" можно посмотреть здесь. (https://ew.com/article/2016/09/13/aliens-james-cameron-blu-ray/)

Т.е. он не просто сам у себя брал сценарии и быстро перерабатывал. Он был вынужден это делать. И для Alien 2 он брал все заготовки которые у него были: свой сценарий "Mother", наметки терминатора и куски не вошедшие в Рэмбо :)

Fun Fact: В 1981 Fox купили два инвестора Marc Rich (основатель нефтетрейдера Glencore, через которого проходила большая часть российской нефти после развала СССР) & Marvin Davis (тоже нефтяник; в поп-культуру попал благодаря зданию Fox Plaza, которое было построено на его деньги, также известное как Nakatomi Plaza из фильма Die Hard ). Чуваки немножко поменяли менеджмент Fox из-за чего сиквел к Alien задержался на несколько лет.

Moguchiy H
06.09.2019, 09:42
Блин, жаль нет возможности ответить с компухтера. Приходится выборочно строчить со смартфона.

Я горячо поддерживаю, (опционально) самовоспроизводящийся идеальный организм с коротким сроком жизни и (опционально) прозрачной кожей гораздо более страшен, чем бесконечные насекомые из starship troopers.
Да, одна из сцен в первом фильме, когда Рипли находит Далласа и Бретта сильно в своё время произвела на меня впечатление :)

С остальным не совсем согласен.
да, в целом я и сам представлял фильм без Рипли женщины. Мало, что менялось бы. Но из женского персонажа больше чувственности выжать можно. Из разряда: в момент страха не делать брутальную морду, всплакнуть в нужную минуту, драматично отвернуться и прочее. Сейчас в голову никак нужные слова не приходят. К тому же Рипли и правда смотрится куда менее банально наряду с брутальными дядьками в фильмах тех лет.
Конечно на момент просмотра фильма у нас не было тех знаний, которые потом дали в расширенных изданиях, архивных статьях и интервью загруженных в интернет. Сейчас вообще сложно вспомнить свои самые первые впечатления незагруженные знаниями. Но Рипли в Чужом почему-то больше впечатление произвела чем в Чужих. Вероятно и от того, что при первом просмотре фильма с одноголосный переводом ещё и не понимаешь до конца кто именно выживет и выживет ли. Ох уж это прекрасное неведение :) Но согласен, что с Ньют она заиграла новыми красками.

От части поэтому сейчас и не хотелось вдаваться в подробности, как у Кэмерона приходили/переделывались идеи. Хотелось всё вкратце описать :)
Когда задумываешься над этим, понимаешь, что каждый новый проект делался с желанием попробовать реализовать что-то новое интересное на определённый период жизни. Он уже говорил, что двумя фильмами о Терминаторе сказал всё, что хотел и пошел делать проекты дальше. Возможно большие боссы не хотят понимать того, что имя Кэмерона в титрах в виде упоминания, не сделают фильм лучше. Или напротив, всё они понимают и рассчитывают на то, что он и привлечёт публику к проекту, который призван показать не идею, а уже неоднократную интерпретацию идей. Как будто сейчас всё чаще пишутся сценарии не на бумаге, а на киноэкране. Просто бумагу можно положить в шреддер, а экран уже нет. Хотя и раньше конечно было много сомнительных картин. Главное актуальных тем добавить.

Вообще у Кэмерона очень насыщенный творческий путь с большим количеством побед. Это раньше голодный сценарист/режиссёр мог по 2-3 сценария вести и хвататься за работу. Сейчас он скорее всего может себе позволить воспользоваться приглашением в начатые им франшизы для продвижения и большего вливания денег в грядущие. Что в принципе то же не плохо)

MarkizzZ
06.09.2019, 10:35
Исторические справки это конечно мило, но разве не смешно, что Кэмерон год назад говорил, что фильм прям супер и продолжение и это то что все ждали, а неделю назад - я не был на площадке вообще и сценариев не читал?

Нет, понятно, что это бизнес, и фильм - товар. Его нужно продать. ЦА пойдёт и посмотрит, вескер уже сказал, что пойдёт. И фильм соберёт кассу, мы о нём тут говорим - значит реклама работает, о фильме говорят.

Не лучше ли просто проигнорировать выход этого продукта?

Moguchiy H
06.09.2019, 10:52
разве не смешно, что Кэмерон год назад говорил, что фильм прям супер и продолжение и это то что все ждалив том и дело, что Кэмерону сказать нечего, но денег дают. А деньги сейчас, это выход на большее финансирование любимых аватаров :)

Сказать его так и так попросят как отца франшизы)))

Burnsidein
06.09.2019, 10:59
К тому же Рипли и правда смотрится куда менее банально наряду с брутальными дядьками в фильмах тех лет.
Мне кажется, что лучшие женские персонажи были написаны мужчинами, а потом им назначили актрису. Получается гораздо лучше, чем когда мужчины пишут женских персонажей.
Хотя Кэмерон отлично пишет именно женщин, лучше чем почти все современные авторы.

Когда задумываешься над этим, понимаешь, что каждый новый проект делался с желанием попробовать реализовать что-то новое интересное на определённый период жизни. Он уже говорил, что двумя фильмами о Терминаторе сказал всё, что хотел и пошел делать проекты дальше. Возможно большие боссы не хотят понимать того, что имя Кэмерона в титрах в виде упоминания, не сделают фильм лучше. Или напротив, всё они понимают и рассчитывают на то, что он и привлечёт публику к проекту, который призван показать не идею, а уже неоднократную интерпретацию идей. Как будто сейчас всё чаще пишутся сценарии не на бумаге, а на киноэкране. Просто бумагу можно положить в шреддер, а экран уже нет. Хотя и раньше конечно было много сомнительных картин. Главное актуальных тем добавить.

Вообще у Кэмерона очень насыщенный творческий путь с большим количеством побед. Это раньше голодный сценарист/режиссёр мог по 2-3 сценария вести и хвататься за работу. Сейчас он скорее всего может себе позволить воспользоваться приглашением в начатые им франшизы для продвижения и большего вливания денег в грядущие. Что в принципе то же не плохо)
Со всем согласен.

Хотелось бы добавить:
Он, конечно, талант, но ему повезло очень крупно в начале пути. Его будующая жена Gale Anne Hurd вытащила его. Пока он (как молодой режиссер) фонтанировал идеями и раздувал бюджет она (как продюссер) резала его слишком дорогие идеи и заставляла придумывать более дешевые способы сделать тоже самое.
Это очень сильно помогло понизить bottom line на фильмах и сделать его репутацию как bankable director. Мне кажется, что когда у него убрали монетарное ограничение его творчетство что-то потеряло.

Исторические справки это конечно мило, но разве не смешно, что Кэмерон год назад говорил, что фильм прям супер и продолжение и это то что все ждали, а неделю назад - я не был на площадке вообще и сценариев не читал?
Я чото в голос. Вы ведь правда считаете, что это он первый раз так делает, да?
(https://www.youtube.com/watch?v=IZzPBU1ckcA)
Вполне возможно что good press по "новым" фильмам во франшизе это часть соглашения со студиями. Ведь давно известно что
James Cameron gets the "Terminator" rights back in 2019.

Не лучше ли просто проигнорировать выход этого продукта?
А зачем? У людей дикая ностальгия. Они ведут себя эмоционально, пишут список претензий по трейлеру.
Открыто ругают тех, кто с ними не согласен и хотят вернуться в славные деньки детства/юности.

Хотя, в глубине души все понимают, что это желание иллюзорно и так хорошо как было тогда уже не будет. Все просто хотят почесать ностальгию.

MarkizzZ
06.09.2019, 13:53
Burnsidein, ой, ну не написал я про то, что он и генезис хвалил, а потом от своих слов отказался... давайте ещё вспомним, что он про Т4 и Т3 говорил.

хотят вернуться в славные деньки детства/юности.
Очень просто. Нужно купить пепси, хрустящей картошки и качнуть vhs-rip с "авторским" переводом какого-нибудь Гаврилова. И вот тебе детство.

За сим считаю вообще всю эту тему исчерпанной и сюда больше не писатель вообще. Приятного всем просмотра сего шедевра.

Sergej Rakov
06.09.2019, 15:29
Хочу эндо 1/4 по последнему термику :)

ShadowJackJC
07.09.2019, 22:58
Burnsidein, ты живешь не в руссоязычной среде? Просто вставки английских слов вот так немного режут глаз, но если это по объективным причинам, а не понту ради, то никаких претензий.

но разве не смешно, что Кэмерон год назад говорил, что фильм прям супер и продолжение и это то что все ждали, а неделю назад - я не был на площадке вообще и сценариев не читал?
Да с каждым новым Терминатором так было, деньги то штука хорошая.

Мне кажется, что когда у него убрали монетарное ограничение его творчетство что-то потеряло.
Ограничения всегда способствуют росту творчества. Это не только по Кэмерону заметно. Даже если брать современный Голливуд, то у тех же Вачовски после первых двух фильмов (Связь и Матрица), когда им начали давать бюджеты, ничего толкового и реально цепляющего не вышло.

Burnsidein
08.09.2019, 13:42
Burnsidein, ты живешь не в руссоязычной среде? Просто вставки английских слов вот так немного режут глаз, но если это по объективным причинам, а не понту ради, то никаких претензий.
Сейчас я переехал в РФ, но вся моя работа (бОльшая часть мои жизни лол) английский (коллеги/партнеры/начальство)

RIDDICK
08.09.2019, 16:34
самовоспроизводящийся идеальный организм с коротким сроком жизни гораздо более страшен, чем бесконечные насекомые из starship troopers
1. В Звёздном Десанте насекомые страшны тем, что постоянно меняются и адаптируются ко всем условиям (если брать первоисточник, а не полупародийный фильм)
2. Плодящиеся толпы одинаковых моделей роботов Скайнета не отличаются от "бесконечных насекомых"

Если поменять пол Рипли в Aliens у тебя пол фильма не работает. Даже мотивация персонажей.
Поменять пол Королевы и ВУАЛЯ! Всё работает
Можно и пол дочки поменять, если отношения отец/дочь смущают.

она не терминатор
А теперь представим что полицейский участок это логово Чужих, где полицейские - ксеноморфы. Рипли зашла, убила всех, кто на дороге у неё встал, расхерачила помещение и ушла.

из женского персонажа больше чувственности выжать можно
Потому что это тоже клише социальное. И режиссёры/продюссеры тех лет не были дураками с политзаказом, как сейчас.

Рипли в Чужом почему-то больше впечатление произвела чем в Чужих.
Потому что в первом фильме акцент на атмосфере и персонажах, никакого экшена почти. Во втором много экшена и спецэффектов, а персонажи более гипертрофированные чтобы рядовой попкорноед мог их выделять на фоне всего остального.

А деньги сейчас, это выход на большее финансирование любимых аватаров
Он их уже потратил на Алиту. Никаких Абадароф в ближайшем будущем.

лучшие женские персонажи
Это исключительно про жвательные блокбастеры, надеюсь.

Кэмерон отлично пишет
Он уже давным давно ничего вообще не пишет.
А если брать Нейтири и Алиту то это клише на клише и клише погоняет.

понятно, что это бизнес
Многим не понятно, увы.

Burnsidein
09.09.2019, 10:53
1. В Звёздном Десанте насекомые страшны тем, что постоянно меняются и адаптируются ко всем условиям (если брать первоисточник, а не полупародийный фильм)
2. Плодящиеся толпы одинаковых моделей роботов Скайнета не отличаются от "бесконечных насекомых"
Мой комментарий был про разницу фильмов Alien vs Aliens. Но окей, по обоим пунктам согласен.

Поменять пол Королевы и ВУАЛЯ! Всё работает
Можно и пол дочки поменять, если отношения отец/дочь смущают.
Особенно на моменте про "отец родил улей детей". Это классно работает братан.

А теперь представим что полицейский участок это логово Чужих, где полицейские - ксеноморфы. Рипли зашла, убила всех, кто на дороге у неё встал, расхерачила помещение и ушла.
Ну да, обе сцены одинаковые, ведь Арни в любой момент могли откусить голову. Для него это была суицидальная миссия.

Потому что это тоже клише социальное. И режиссёры/продюссеры тех лет не были дураками с политзаказом, как сейчас.
Я можно это не буду комментировать? Там всегда так или иначе существовал политзаказ, начиная с 1930.

Это исключительно про жвательные блокбастеры, надеюсь.
Мы говорим исключительно про поп культуру, да

Он уже давным давно ничего вообще не пишет.
А если брать Нейтири и Алиту то это клише на клише и клише погоняет.
Всю дорогу мы говорим в контексте прошлых заслуг. Хорошо, он отлично писал женских персонажей

RIDDICK
09.09.2019, 16:09
про разницу фильмов Alien vs Aliens
А я про то, что не важно сколько Чужих во втором фильме. Важно то, как их подавали. Кэмерон смог сделать из банальной армии роботов нечто страшное, при том нарративно зритель знает что эту армию уже победили. А вот для Чужих он этот момент вообще не продумал, посчитав что саспенс и катарзис первой трети фильма вытянут на себе остальные 60%, по крайней мере пока не появится Королева.

"отец родил улей детей"
Мать без оплодотворителя плодится. Нет разницы.

Ну да, обе сцены одинаковые
Один шаблон адаптирован под разные нужды. Так работает большинство писателей.

Там всегда так или иначе существовал политзаказ
Но было разделение на заказ и всё остальное.

братан
Давайте без этого.

Burnsidein
09.09.2019, 18:03
А я про то, что не важно сколько Чужих во втором фильме. Важно то, как их подавали. Кэмерон смог сделать из банальной армии роботов нечто страшное, при том нарративно зритель знает что эту армию уже победили. А вот для Чужих он этот момент вообще не продумал, посчитав что саспенс и катарзис первой трети фильма вытянут на себе остальные 60%, по крайней мере пока не появится Королева.
Я не понимаю к чему этот комментарий. Подробнее можно?

Мать без оплодотворителя плодится. Нет разницы.
А мне кажется разница есть. Deadlock?

Давайте без этого.
Напрягает? Ладно

Один шаблон адаптирован под разные нужды. Так работает большинство писателей.
Круто, и из этого логично следует что в этой сцене Рипли=терминатор. Нет, не думаю.

Но было разделение на заказ и всё остальное.
Вот это было очень наивно.

ShadowJackJC
10.09.2019, 01:27
Вот это было очень наивно.
Даже среди поп фильмов пробивались штуки типа Матрицы 1 (фильм, который после 11 сентября например вообще представить было невозможно, да и не момент выхода идеи там такие, на грани).

KirillWhite
11.09.2019, 07:40
Так! Шутки в сторону!
Вот они - эти ТермиНАХтеры
https://scontent.fhen1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/69905002_10157398818736760_8450780950144483328_n.j pg?_nc_cat=1&_nc_oc=AQk9hQsUAQ2eCl4lO0eqk32VTv5KMUFFLgZsQ_x6yaf mMmWD_ehLJ0CZWQZLPNlEUww&_nc_ht=scontent.fhen1-1.fna&oh=2395cde7f6650855c0014627669f6bd2&oe=5E14EABC

Посмотрите на мекса, я с него просто угараю
Ну а сколько брутальности тут...
https://scontent.fhen1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/70606337_10157398818726760_6339814565794021376_n.j pg?_nc_cat=1&_nc_oc=AQnjvDuS4D6lpm012MCca_avF9YJVa4gJj-zHg3oMz6d9a9OG4ePhX0KOPHbeZ4hfjw&_nc_ht=scontent.fhen1-1.fna&oh=a8d7df74a1d6a19a30b2499b7e9b8ab3&oe=5E0D2F9E
https://scontent.fhen1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/70835849_10157398818751760_1801414270122983424_n.j pg?_nc_cat=1&_nc_oc=AQkWNQTFPWNgE0PsWh2IZqfAIdOsJ9i1T5viX17GSaZ 2-VPcdgwgW2_zVQmddIkDuiQ&_nc_ht=scontent.fhen1-1.fna&oh=24dade35d289a68d9e7eefa443c2708f&oe=5E0F708A

The God's Horror
11.09.2019, 08:00
Арни и его мексиканский садовник. :)

KirillWhite
11.09.2019, 14:05
Арни и его мексиканский садовник. :)

Протискивает его к "большому экрану" :D

Wesker
11.09.2019, 14:54
https://i.playground.ru/p/m1DotQaMor9p1XUHy6Lx0g.jpeg
https://sun1-18.userapi.com/c850220/v850220369/1dc832/ZbI5OQaxJM4.jpg

a.d.
11.09.2019, 15:00
столько страниц настрочили, аж посмотреть захотелось :rolleyes:

Rive20
12.09.2019, 23:13
Блин, даже обидно за билдеров продолжающих надрачивать на Арни в его молодые годы. Теперь вся альфасамцовость в прошлом и он делает массаж хилым [околонетрадиционн]ым [представителям мексиканской нации]:D:p

RIDDICK
12.09.2019, 23:20
Можно подумать Чак Норрис или Ван Дамм были качками...

Rive20
13.09.2019, 00:15
Можно подумать Чак Норрис или Ван Дамм были качками...
По сравнению с этим были. Ван Дамм неплохую форму имел, и любил демонстрировать бицепсы, да и Чак всегда был крепким и коренастым.

Wesker
16.09.2019, 11:15
Шикарные фан-постеры:

https://sun9-34.userapi.com/c855124/v855124177/ef860/pBXuJIrJiJs.jpg

https://sun9-44.userapi.com/c850520/v850520724/1adcb4/v5xhdnUJL8Y.jpg

Daver
17.09.2019, 14:34
Я решил, я схожу на кино в субботу на первый утренний сеанс, возьму у соседа студенческий билет скидос +40%, и оплачу остаток картой тинькофф там ещё кэшбек вернётся за билет. Будет мега бюджетно, думаю даже не больше 70 рублей.

Illusiveman
17.09.2019, 15:49
Будет мега бюджетно, думаю даже не больше 70 рублей.
Ну вот это еще более менее цена за билет. А кто-то пойдёт аж два раза в аймакс по фул прайсу.

Wesker
17.09.2019, 16:53
Я решил, я схожу на кино в субботу на первый утренний сеанс...
А я в четверг на первый сеанс за 150 руб. :D

The God's Horror
17.09.2019, 17:21
В новом интервью Total Film ведущие актеры и режиссер фильма "Терминатор: Темные судьбы" рассказали, что они думают о финале и картине в целом. Они считают, что зрители будут как минимум удивлены.

По словам режиссера Тима Миллера, у "Темных судеб" сложный финал — титры не пойдут после первой же сцены, которая покажется логическим концом.

Арнольд Шварценеггер:

Я еще не видел такого уровня экшен и эмоции со времен второго фильма. "Темные судьбы" снова ощущаются как что-то новое.

По информации Total Film, участники тестовых показов плакали, когда начинались титры. :D Наверное от счастья, что фильм наконец-то кончился. :rolleyes:

Wesker запасайся платками.... :D

Illusiveman
17.09.2019, 17:50
По информации Total Film, участники тестовых показов плакали, когда начинались титры.
Я дома разве что вот так плакать буду, когда посмотрю этот фильм.

https://cs10.pikabu.ru/images/big_size_comm/2018-03_2/1520421434183785785.png

Wesker
17.09.2019, 18:07
Wesker запасайся платками.... :D

Возьму большую упаковку бумажных полотенец. :D

Spiridon
23.09.2019, 07:18
Wesker похоже не пережил просмотра этого шедевра.:D

Wesker
23.09.2019, 10:11
Wesker похоже не пережил просмотра этого шедевра.:D
Какого именно?

Leggim
23.09.2019, 10:13
Spiridon, премьера больше, чем через месяц (31 октября)

Wesker
01.10.2019, 10:39
Товарищи хейтеры, ведь все плохо, да?
tkWgU0q4K5U

The God's Horror
01.10.2019, 10:54
Wesker, прекрасный балет и спецэффекты в духе современного Болливуда, только без танцев и песен.
Если бы ролик соответствовал хронометражу фильма, т. е шёл 5минут, то фильм был бы прекрасен. Но ты же понимаешь, я надеюсь, что в ролике ты увидел всё самое интересное. Приплюсуй сюда ещё два часа разной лабуды и то что было в ролике растворится в этой жиже и исчезнет.
И почему это мы хейтеры, если руководствуемся жизненным опытом, в отличие от других, которые продолжают лезть на кактус, и не хотим тратить свои деньги на откровенное дерьмо?

The God's Horror
01.10.2019, 11:02
Я вот единственное что не понял из ролика. Как это из одного Терминатора обычной комплекции получилось их два? Ну чисто по визуалу понятно. Технически нет.
Если бы один Терминатор был толстяком или культуристом, то при разделении могло получится два терминатора нормальной комплекции. Но откуда взялся материал в стройном Терминаторе? Из воздуха что-ли?

Leggim
01.10.2019, 12:17
Слоу мо, паразитизм на сцене с грузовиками (Т1-Т2), I'll be back (чтооо?? К чему это было? Зачем?). Пока что, всё хуже, чем предполагалось ранее

Wesker
01.10.2019, 12:27
Ура!!
Первые комменты оправдывают мои ожидания!

Leggim
01.10.2019, 12:44
О хоспаде, и этому человеку 44 года...

Wesker
01.10.2019, 13:59
О хоспаде, и этому человеку 44 года...
И не говори, полный даун...

Illusiveman
01.10.2019, 15:22
Айльбибек

https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2018/07/mikromozg-768x577.jpg

Rive20
02.10.2019, 09:24
А что хорошего-то? Некачественная CGI трэшатина с ТВ-3. Ужас.
P:S Вот удивительно, но засранный всеми фильм МакДжи не вызывал таких отрицательных эмоций ни на каком этапе.

Wesker
02.10.2019, 09:31
P:S Вот удивительно, но засранный всеми фильм МакДжи не вызывал таких отрицательных эмоций ни на каком этапе.
Везёт тебе.
А по мне так, самый плохой из фильмов.

The God's Horror
02.10.2019, 10:45
Везёт тебе.
А по мне так, самый плохой из фильмов.

Да ладно. Хуже Терминатора 3 и Генезиса...ничего быть не может. :cool:
"Да придёт спаситель" хоть как-то смотрибелен. Да и Т-600 отлично вышел в плане дизайна. Настоящая машина для уничтожения. Именно грубая машина, а не эстетический, классический и идеальный хром Т-800. Терминатор 3 дал только клёвую телку терминатрикс в плане дизайна эндоскелета и всё. Ну а Генезис вообще ничего. Какой-то там старый пупс...

Rive20
02.10.2019, 11:38
Спаситель как раз и подкупил, общей мрачностью, серьезностью происходящего, хорошо так в духе флэшбэков из Т1. Не без абсурдных минусов конечно, и зачем-то с нелепым появлением CGI Арнольда с прической из 70-х. Тем не менее. Персонажи понравились, Бэйл-Коннор весьма удачен, Уортингтон помню сильное впечатление произвёл. Да и вцелом картина смотрелась как качественный спин-офф, видно что старались.

zau
03.10.2019, 14:27
na4JzjXd9uY

Illusiveman
03.10.2019, 14:45
Фильм сняли, щас бабки рубят, вставляя персонажей в игрули.
Я уже за Сару побегал в гирях

https://sun3-10.userapi.com/c858216/v858216915/97fed/mLbO3S1MvU4.jpg

RIDDICK
03.10.2019, 15:06
Illusiveman, там ещё у Сони будет скин аля Сарочка из этого фильма. Вообще, жуткая хрень. Не то чтобы МК11 была хорошей игрой, но это DLC настолько плохое и неуместное... хочется кричать.

ShadowJackJC
04.10.2019, 04:39
Ура!!
Первые комменты оправдывают мои ожидания!
Безумная интересная информация, которая тут никому не упала. Расскажи лучше дома как ты всех победил, может похвалят.

Wesker
04.10.2019, 08:17
Безумная интересная информация, которая тут никому не упала. Расскажи лучше дома как ты всех победил, может похвалят.

Тебя забыл спросить...

ShadowJackJC
04.10.2019, 18:55
Вот в следующий раз не забывай. Будешь иногда разумные вещи делать.

Wesker
04.10.2019, 19:24
Вот в следующий раз не забывай. Будешь иногда разумные вещи делать.
Обязательно, маса...

Rayan
06.10.2019, 00:05
Lxgr3nbVemc

The God's Horror
06.10.2019, 07:54
Кто нибудь решит мою задачку? Как из одного стройного терминатора получилось два терминатора такого же роста и комплекции? Другими словами, как из одного мешка муки весом в 40кг получилось два мешка муки по 40кг каждый? Ответ:" это же кино" не правильный.

Batbatsy
06.10.2019, 08:28
Кто нибудь решит мою задачку? Как из одного стройного терминатора получилось два терминатора такого же роста и комплекции? Другими словами, как из одного мешка муки весом в 40кг получилось два мешка муки по 40кг каждый? Ответ:" это же кино" не правильный.

Может эффект как у Человека-Муравья? Просто частицы друг от друга стали дальше?:confused: Вес, скорее всего, в два раза уменьшился, но объем визуально остался такой же
Либо деление частиц как у клеток живого человека. Кожу ведь Скайнет сумел повторить на Терминаторах

The God's Horror
06.10.2019, 09:42
Batbatsy, если частицы будут дальше и вес уменьшится, то прочность тоже уменьшится. Но судя по кадрам этого не происходит. Растяни металлическую болванку в два раза и она будет не такая прочная, как оригинал.
Смысл моего вопроса не в том, что я не понимаю этого технически, а то что я не могу понять это логически. Это явно косяк при чем очень большой.
На счёт человека-муравья. Это всё-таки фантастическая фантастика, а Терминатор позиционируется, как реальное будущее, очень грубо говоря. Типа реальные события, которые могут быть при развитии техники в будущем, как фантазии о полёте в космос в 50е. Это очень условно, повторю. Поэтому какая-то техническая логика действия должна быть, в отличии от мутантов и супер способностей. Где ограничения могут быть только в количестве препаратов, которые принимают создатели. :)

Batbatsy
06.10.2019, 09:59
The God's Horror, тогда остается только дождаться фильма и надеяться, что там это объяснят (что маловероятно)...

The God's Horror
06.10.2019, 10:40
Batbatsy, очень сомневаюсь, что они снизойдут до этого, учитывая что с каждым фильмом логики всё меньше, всё меньше и меньше... Тем более, что походу это только меня одного заинтересовало. А ради одного меня создатели на объяснения не пойдут. :)

a.d.
06.10.2019, 13:32
Кто нибудь решит мою задачку?
а нам уже раскрыли все "фишки" нового термоса?..
как вариант: после разделения у жидкого внутри полость на количество создания эндоскелета. а может новый термос состоит из эндоскелета и жижи вокруг него?
почему Сара какой-то дряблой машиной сбивает эндоскелет, что он отлетает и еле встаёт? может ослаблен после "разводения"?

Это всё-таки фантастическая фантастика, а Терминатор позиционируется, как реальное будущее, очень грубо говоря.
как бы грубо не говоря, Терминатор - это фантастика :)

Rive20
06.10.2019, 13:33
О чем и речь, что вся техническая логика закончилась на 1, 2 и спиноффе. Дальше начался Диснейлэнд. Ждем новость о покупке Диснеем прав на терминатора.

The God's Horror
06.10.2019, 13:46
как бы грубо не говоря, Терминатор - это фантастика :)

Ну сейчас это фантастика, как и полёт в космос когда-то. Но создание Терминатора и Скайнет- это вполне себе реальность, в отличии от супергероев с их мутацией. Я понимаю, что Терминатор это фантастика, но в неё вкладывался всё-таки какой-то технический смысл. Я это имел ввиду, а не то что Терминатор это прямо на реальных событиях. :D

a.d.
06.10.2019, 13:53
Но создание Терминатора и Скайнет- это вполне себе реальность, в отличии от супергероев с их мутацией
учитывая всякие новости из Поднебесной и их работу с геномом человека (а мне кажется это только вершина айсберга и про реальный уровень работы мы пока и знать не знаем), я бы не был столь категоричен. ;)

тот же Т1000 - абсолютная фантастика даже спустя почти 30 лет.

The God's Horror
06.10.2019, 14:07
a.d., согласен на счёт Т-1000. Но как-то в мутации со способностями к созданию человеком паутины, выдвиганию когтей и телепортацией и т.д и т.п верится пока с большим трудом, в отличии от Т-600, Т-800 и искусственного разума, который самообучается. Но время конечно покажет, хотя мы вряд ли до этого доживём. :)

RIDDICK
06.10.2019, 14:19
Т-1000 такая же фантастика, как и Скайнет. Умные и мимикрирующие материалы существовали до "Терминатор 2". Теоретически, мощный искусственный интеллект с неограниченной свободой в течении года вполне способен создать то, что человечество сможет только спустя век.

Ilyaalien
06.10.2019, 14:57
Смотрю тут обсуждения "говняного" терминатора в разы больше, чем у "оскароносного" Джокера)

RIDDICK
06.10.2019, 15:02
Ilyaalien, хорошее, непопкорновое, кино обсуждать зачастую нет смысла - оно само в себе. На "Джокера" в пятницу ни-с-того-ни-с-сего сходил, насладился качественным кино и живу себе дальше. Хотя на англоязычных форумах иногда вклиниваюсь, если кто-нибудь что-нибудь интересное напишет.

MarkizzZ
07.10.2019, 10:42
The God's Horror, обещал тут не писать, но скажу не про фильм. Технологичекую сингулярность обещают сейчас к 2030-2035 гг. Так что вполне доживём. Если не бухать, и не выпадать из окон. И к докторам ходить.

KirillWhite
07.10.2019, 14:09
Пожалуйста, умоляю ВАС родненькие!!! Хватит обсуждать это говнище, мы создаем эффект интересного кино, разбираем детали, обсуждаем возможные скачки технологии...:cool:
Во имя Люцифера, Wesker призываю тебя оставить всё это! ;)

RIDDICK
07.10.2019, 17:43
Если не бухать, и не выпадать из окон. И к докторам ходить.
Осталось только чтобы на продаже бухла перестали наживаться, балконы делали с решётками, а доктора были запрограммированными клонами.

ShadowJackJC
13.10.2019, 11:19
Хватит обсуждать это говнище, мы создаем эффект интересного кино, разбираем детали, обсуждаем возможные скачки технологии..
Нет, мы просто обсуждаем интересные вещи. Хорошо, когда коммерческая фигня дает хотя бы что-то хорошее для людей, хотя бы в виде вот таких обсуждений.

ShadowJackJC
13.10.2019, 11:20
а доктора были запрограммированными клонами.
https://newizv.ru/attachments/05d8b7e6d6933a475fb399ab7f4b2f31f084fa5e/store/fill/780/440/cfb73719fdf076f7ce50c4752515e348003a41b4affd710868 7748a70d9c/upload-maxresdefault-pic905-895x505-36943.jpg
В каждый дом!!!

KirillWhite
14.10.2019, 07:42
Нет, мы просто обсуждаем интересные вещи. Хорошо, когда коммерческая фигня дает хотя бы что-то хорошее для людей, хотя бы в виде вот таких обсуждений.

Ну что ж... Тогда поехали :D
http://static.ozone.ru/multimedia/books_covers/1000029740.jpg

Wesker
18.10.2019, 12:05
UqxnFHoKwzE

a.d.
18.10.2019, 12:23
везучий чувак

https://cs11.pikabu.ru/post_img/2019/08/31/10/1567267215171863182.jpg

ShadowJackJC
21.10.2019, 17:33
https://www.kinopoisk.ru/media/news/3424016/?utm_source=tg&utm_medium=social&utm_campaign=tak--u-nas-tut-otlichnye-novosti.-kazhetsya

Если вам кажется, что отзывы подозрительно похожи, то вам наверняка просто кажется :)

KirillWhite
21.10.2019, 18:01
https://www.kinopoisk.ru/media/news/3424016/?utm_source=tg&utm_medium=social&utm_campaign=tak--u-nas-tut-otlichnye-novosti.-kazhetsya

Если вам кажется, что отзывы подозрительно похожи, то вам наверняка просто кажется :)
Нет, ты не прав! Они настоящие, там даже запаха бота не видно...:rolleyes:

Leggim
22.10.2019, 08:54
Наверное на отзывы потратили половину бюджета фильма, раз графон вышел хуже, чем в Т2, судя по трейлеру. Чувствую уровень охотниц за привидениями и обвинения "во всем виноваты белые мужики-шовинисты и фильм был не для них!!!"

Illusiveman
22.10.2019, 10:55
«„Терминатор: Темные судьбы“ — это, по сути, „Терминатор: Пробуждение силы“

После этого в принципе можно и не читать отзывы. Всё и так понятно.

KirillWhite
22.10.2019, 11:08
После этого в принципе можно и не читать отзывы. Всё и так понятно.

Тыттытыт тыдыщщщщщщЬЬЬЬЬЬьььььььььщщьььь

Ал би баск, йпт! :)

ShadowJackJC
23.10.2019, 12:56
https://www.metacritic.com/movie/terminator-dark-fate

55 средний на данный момент. Вот это уже похоже на правду.

The God's Horror
23.10.2019, 14:18
ShadowJackJC, это для кого столько иностранных букв? Мы в русскоговорящей стране и на русскоговорящем форуме. Ты бы ещё на Фриках запостил статью на русском языке. За знание иностранных языков зачёт, за новость нет. Если лень переводить, то пиши как в изложении в школе, самую суть.

ShadowJackJC
23.10.2019, 14:21
The God's Horror, не увидел в твоем посте ничего по теме. Рекомендую в будущем такие посты оставлять в теме, предназначенной для флуда.

The God's Horror
23.10.2019, 14:48
ShadowJackJC, да и в твоём посте ничего по теме нет для русскоязычного форума. Поэтому тоже рекомендую такие посты делать на англоговорящих площадках.

ShadowJackJC
23.10.2019, 15:20
The God's Horror, твои рекомендации рассмотрены и утверждены для игнорирования. Возвращайся к теме и прекращай попытки навязывать личные стандарты общения другим людям. И хватит флудить в теме. Это официально.

KirillWhite
25.10.2019, 13:48
Не вижу повода для ссоры...
Парни вы видите, что с нами делает Дерьминатор? От его обсуждения мы начинаем сраться, создавать иллюзию "интересной кинокартины", а Wesker вообще пропал о.о
Illusiveman сжигает последние страницы автобиографии Арнольда ШварцНиггера, и метает дротики в фотографию Кэмерона... :D
Leggim получил статус "нациста" :D
Закройте вы уже эту тему пока все не разосрались или того хуже :)

ShadowJackJC
25.10.2019, 15:00
Если вам интересно обсуждать это, то проходите уже во флудилку, куда последние посты и отправятся.

Wesker
26.10.2019, 09:49
а Wesker вообще пропал о.о

А чего зря сотрясать воздух, да ещё и с возможностью быть обосраным токсичным модератором?
Оно мне надо?
Я кино жду, пойду на первый же ночной сеанс, в ночь со среды на четверг, если такой будет.
Если фильм понравится, хорошо.
Если нет, значит нет, буду старые пересматривать.
Чего зря бисер метать...

KirillWhite
26.10.2019, 12:42
А чего зря сотрясать воздух, да ещё и с возможностью быть обосраным токсичным модератором?
Оно мне надо?
Я кино жду, пойду на первый же ночной сеанс, в ночь со среды на четверг, если такой будет.
Если нет, значит нет, буду старые пересматривать.
Чего зря бисер метать...

Ну да, ждём финального результата

Illusiveman
26.10.2019, 13:14
Если нет, значит
в очередной раз проспонсируешь дерьмо, чтобы потом еще раз сняли очередное дерьмо.
Замкнули круг!

Illusiveman
26.10.2019, 22:51
Короче, я словил спойлер к фильму, и решил пойти против всех своих правил и посмотрел экранку фильма. Изначально не верил что они это сделали, но фильм даёт в лоб с первых кадров а дальше...

Фильм дерьмо в степени бесконечность. Вот дак сюрприз.
Они просто взяли и обесценили весь смысл 1-2 части. Вот так просто отец убил своего ребёнка выступив продюсером этого дерьма.

Мне аж противно стало как-то.
Мы в такое страшное время живём, в котором убивают наше прошлое. Всё то крутое что было. Всё убили. Причём по несколько раз. А в случае с терминатором, труп поимели уже несколько раз. Все кому не лень. И видимо будут делать это еще раз. Хочется просто плюнуть в рожу камеруну.
А Арни больше нет никакого оправдания. Он соучастник этого изнасилования. Он мог сказать "Извините, но в этот раз без меня". Но видимо эго, деньги, слава, всё это важнее репутации, и чести первых двух фильмов. Забавно было читать комменты "режиссера" что в финале мы будем рыдать. Рыдать над чем? Над этой халтурой? Он концовку 2-ой части вообще видел?

Больше не вижу смысла что-то еще расписывать.
Фанаты, я Вас умоляю, ну не ходите вы в кино, "вечером под пивко", пожалуйста. Вы все становитесь участниками этого преступления. Уже в 4, мать его, раз. Остановитесь.
Я опустошен.

https://sun9-69.userapi.com/c857328/v857328850/1f418/koXiGqx7zhs.jpg

Leggim
26.10.2019, 23:35
Illusiveman, зря под саойлер спрятал) Ровно то, что говорили и ожидали те, кто не смотрел) Всё равно, только один человек с форума ожидал получить что-то хорошее от этого куска.......

Illusiveman
27.10.2019, 12:38
Всё равно, только один человек с форума ожидал получить что-то хорошее от этого куска.......
Чтобы не травмировать его нежные и наивные чувства ожидания чуда.

Rive20
27.10.2019, 16:52
Illusiveman Я только и делаю, что причитаю как старуха, что виновник всего этого планомерного шлака - это сам Арнольд, ставший, извините, проституткой. Даже Кэмерон не смог бы это протащить в одиночку, если бы Шварц сказал твердое нет. Не понятно, что им движет, человек легенда при жизни, добился всего, до сих пор безмерно уважаем, подтирается баблом и забвение уж точно ему не грозит. Видимо и правда маразм уже.
P:S "Хоть и не читал, но осуждаю", но смотреть нет ни грамма желания, отталкивает уже на уровне визуала. Но с Генезисом также было, осознанно не смотрел, но случайно застал по телевизору. Все опасения были подтверждены.

Illusiveman
27.10.2019, 17:33
Rive20
Выкинь из фильма Т-800, мало что бы изменилось, кроме начального твиста. Что с Арни, что без, это дерьмо. Просто обидно вдвойне. Вот и всё. Но хотя бы на фоне него это трио независимых женщин выглядит не так убого.
Ну а Камерун, точно такая же проститутка. Бегает из фильма в фильм, кричит проплаченные фразы о возрождении серии, а потом сам же на это срёт, и продюсирует свою же срань. Понятия не имею что им движет. Попытка угнаться за марвелом и поставить серию на поток?

Rive20
27.10.2019, 19:08
Наверное, но блин. Какой нах марвел... Материал терминатора морально устарел и требует своего Файги для грамотного переосмысления, если это возможно вообще. Сколько марвелу для этого лет понабилось... А эти решили так вжух, с фемками и толерантным старичьем, любителями мексикосов щас поедем, ага. Не поедем)

Illusiveman
27.10.2019, 20:23
Материал терминатора морально устарел и требует своего Файги для грамотного переосмысления
Столько разных идей можно придумать...
Я надеюсь фильм как генезис провалится в прокате, а те кто попрутся в кино, потом напишут адекватные отзывы а не что-то вроде "ну экшен норм, арни крут, в целом не плохо". Ну и на блоггеров есть надежда. Может хоть они на свою аудиторию подействуют.

KirillWhite
27.10.2019, 23:39
В общем мой знакомый глянул экранку этого дерьма.
Он не в шоке, он просто разочарован, мол как такое вообще можно снимать...
Цитирую его слова: Этот фильм, как "Сухой шашлык" не говно... но мне было скучно... я под конец тупо перематывал.
В целом снято не плохо, но он не интересный, порадовали только первые три минуты...
- Wesker, это я Т-800 из прошлого не ходи на фильм, спаси свои глаза и душу! :D

Wesker
28.10.2019, 09:34
KirillWhite, мне конечно лестно, что ты так обо мне заботишься, но не стоит, спасибо.
Пойду в любом случае)))
И может даже два раза, а то и три, а то и семь :D

KirillWhite
28.10.2019, 09:55
KirillWhite, мне конечно лестно, что ты так обо мне заботишься, но не стоит, спасибо.
Пойду в любом случае)))

Ты тут один против всех :D
Так что я за тебя...

ShadowJackJC
28.10.2019, 10:19
Короче, я словил спойлер к фильму, и решил пойти против всех своих правил и посмотрел экранку фильма. Изначально не верил что они это сделали, но фильм даёт в лоб с первых кадров а дальше...
Написал бы хоть под спойлером, что там с сюжетом. Соответствуют ли слитые сценарии тому, что в фильме. И как они убили канон Т1 и Т2.

ShadowJackJC
28.10.2019, 10:25
Материал терминатора морально устарел и требует своего Файги для грамотного переосмысления, если это возможно вообще.
Да тут дело не в устарении, а в том, что они тупорыло держатся за первый и второй фильм. То есть взять и реально переработать Терминатора 1 как новый фильм, с новым терминатором, новыми реалиями жизни, новыми героями - можно сделать неплохой фильм (можно конечно и Робокопа нового, но это все равно лучше чем эти бесконечные изнасилования дилогии Терминаторов). А они уже сколько лет пытаются паразитировать на двух хороших фильмах, которые абсолютно не нуждались в продолжениях.

Illusiveman
28.10.2019, 11:55
Соответствуют ли слитые сценарии тому, что в фильме
На 95%

Этот фильм, как "Сухой шашлык"
Ахахаа. Это самое безобидное что можно сказать. Жрать захочешь - и это сойдёт. Да если еще и под пивко. Да если еще и в компании... ахахахаха. Только этим и можно оправдать существование Т6.
Хотя последние фильмы марвела под эту же категории попадают.

KirillWhite
28.10.2019, 12:18
Ахахаа. Это самое безобидное что можно сказать.

:D Скорее всего. Наверное не хотел занижать
Слушай, а можешь мне ссылку на "картинку" скинуть. Знакомый просто смотрел на англ, не хочу мозг напрягать ;)

Illusiveman
28.10.2019, 12:37
Слушай, а можешь мне ссылку на "картинку" скинуть. Знакомый просто смотрел на англ, не хочу мозг напрягать

[контрафактное распространение]

RIDDICK
28.10.2019, 12:53
два хороших фильма, которые абсолютно не нуждались в продолжениях
Особенно учитывая что хорошее продолжение уже было, в виде двух ТВ сезонов.

KirillWhite
28.10.2019, 20:57
[контрафактное распространение]

Это просто жесть!!! Не буду спойлерить, но друзья готовьтесь - аналоскопия накажет всех зрителей :D

Illusiveman
28.10.2019, 21:15
аналоскопия накажет всех зрителей
И может даже два раза, а то и три, а то и семь

KirillWhite
28.10.2019, 22:01
И может даже два раза, а то и три, а то и семь
охохохохохохохохохох Это уже пытка, настоящая, +18 :)
Пивасика с лимоном надо, ну если ты понял о чём я :D

The God's Horror
29.10.2019, 16:30
Ну хоть здесь написали как-то объективно и доходчиво, без соплей и фантазий:
https://kanobu.ru/articles/parad-samopovtorov-pod-sousom-feminizma-chto-netak-sfilmomterminator-temnyie-sudbyi-374587/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

P.S. Прошу прощения, что статья на русском языке. :D

ShadowJackJC
29.10.2019, 17:11
Прошу прощения, что статья на русском языке.
феминистический фанфик
Великий могучий.

Illusiveman
29.10.2019, 17:31
Вот кстати да. Нет даже капли какого-то креатива или старания. О каких то передовых технологиях и вовсе даже и речи не идёт.
Надеюсь канобу не первые кто обосрали эту хрень. Если хоть кто-то одумается, то уже будет успех.

Тросы, каскадеры — зачем это все, когда можно графикой заменить.

Великий могучий.
Впитывает в себя как губка, и нужное и не очень. Что поделать!

ShadowJackJC
29.10.2019, 19:56
Надеюсь канобу не первые кто обосрали эту хрень.
Да за бугром уже давно.

Illusiveman
30.10.2019, 11:13
https://sun9-34.userapi.com/c857124/v857124081/25c21/GYF6CcLdcXU.jpg

RIDDICK
30.10.2019, 12:36
Illusiveman, там вообще много перлов в описаниях фильмов.

ShadowJackJC
30.10.2019, 13:09
Посмотрел обзор дринкера, шлю продюсерам бесплатную идею на спинофф.
Ситком про Т-800, который растит сына и живет на ферме, и с ним происходит куча уморительных ситуаций, ну потому что он же робот убийца!

Illusiveman
30.10.2019, 16:18
Мне вот интересно, "великий продюсер", или "режиссёр", или актёры, они читают отзывы на то, в чём снялись и что сняли? Хоть кого-нибудь из них заботит оценка их работы? У них есть хотя бы капля самоуважения, или стремления при таких возможностях войти в историю, как-то повлиять на индустрию?

Или они просто клали ВОТ ТАКОЙ ВОТ болт на всё это и считаю лишь бабки?
С другой стороны, неужели у режиссёра двух самых кассовых фильмов нет денег, чтобы он ради них творил такую невероятную дичь?

ShadowJackJC
30.10.2019, 16:31
великий продюсер", или "режиссёр", или актёры
Большая часть их скорее всего воспринимает то, что делает как обычную работу. Особенно это касается продюсирования. Их волнует только отдача в виде сборов.
Идейные люди, конечно же, есть. Но они бы вряд ли подписались на такое кино. И дело даже не в низком качестве, а в том, что это просто эталонное вторсырье, там по факту нет ничего нового, а мешанина из всех прошлых фильмов франшизы, кроме пожалуй Генезиса, к которому фильм приблизился по качеству CGI.

нет денег, чтобы он ради них творил такую невероятную дичь?
Ему на синих человечков надо многа денега. Ну и пожрать блэк кэвиар и прочего.

Illusiveman
30.10.2019, 16:37
Ему на синих человечков надо многа денега
Вроде от первой части был такой невероятный выхлоп... что, неужели уже всё потратил? Еще неизвестно чего он там сам наснимает и вставит ли в фильм толерастию, сделает ли героев геями ну и т.д. Надо же все жопы лизнуть.

ShadowJackJC
30.10.2019, 17:08
Вроде от первой части был такой невероятный выхлоп... что, неужели уже всё потратил?
Фиг знает. Я первого Аватара считаю невероятно переоценной банальщиной, поэтому на продолжения мне глубоко плевать, если честно. А с франшизой Терминатора он уже много лет ведет себя как проститутка, так или иначе сначала рекламируя сиквелы, а потом поливая их грязью. С таким отношением к своему творечству и зрителю он мне не интересен в целом.

Wesker
31.10.2019, 23:33
Посмотрел только что.
Отзыв завтра.

ShadowJackJC
01.11.2019, 00:31
Не посмотрел.
Отзыв писать не буду.

The God's Horror
01.11.2019, 07:27
Посмотрел только что.
Отзыв завтра.

Видно положительные эмоции не сильно переполняют, раз поделиться не особо торопишься. "Не всё так плохо, ожидал худшего, посмотреть можно один разок" - только не пиши, это и так понятно.

KirillWhite
01.11.2019, 08:15
Видно положительные эмоции не сильно переполняют, раз поделиться не особо торопишься. "Не всё так плохо, ожидал худшего, посмотреть можно один разок" - только не пиши, это и так понятно.

Подпишусь!

Но я бы такой отзыв оставил:
Посмотрел дома за компом с бутылкой колы и с бутером.
Хуже дерьма я не видел - это отрава для души!
Генезис по сравнению с этим фильмом просто шедевр :eek:

Leggim
01.11.2019, 09:00
Блин, я уже даже не хочу идти, чтобы поржать и фейспалмы практиковать.. Хотя, абсолютно все спойлеры я прочитал и просмотрел, Карл! машина для убийств завёл семью и работает продавцом штор? Как???? Как это может прийти в голову?... И умирает со словами "за Джона Коннора? Это реально преступление в сфере искусства. Если это терминатор 3, то Кэмерон своими словами убил своих детей и поизлевался над их трупами. Предатель и лицемер

ShadowJackJC
01.11.2019, 09:49
Leggim, Да о чем речь, если фильм начинает с убийства Джона Коннора, только затем, чтобы ввести женского Джона Коннора, а Скайнет заменить на другой ИИ.

Leggim
01.11.2019, 09:53
ShadowJackJC, Потом будут говорить, что фильм снят не для белых мужиков)) Охотницы за привидениями, дубль два. Ну почему они не учатся на своих ошибках? Ведь вся эта хрень проваливается в прокате и обсирается в рецензиях адекватных людей

Wesker
01.11.2019, 10:38
Тыдыщ-тыщ-ты-дыщ,
Тыдыщ-тыщ-ты-дыщ...

"Терминатор: Тёмные судьбы" (https://www.kinopoisk.ru/film/terminator-perezagruzka-2019-1025082/) это лучшее, что случалось с франшизой со времен второй части!
Это шикарное продолжение, с восхитительным экшеном и потрясающими актерскими работами!!!

Нет, конечно нет!

Это кусок говна, мексиканский контрафакт, по сравнению с которым Генезис шикарное кино, а Терминатор 3 вообще вышка!!!

И главная и первая проблема это сценарий.
Какие-то временные волны, позволяющие Т-800 узнавать в какой точке появится присланный терминатор, это швея-продавашка штор, живущий с сексуально неудовлетворенной женщиной, броневик, у которого когда надо по сюжету стекло спокойно пробивается пулей из пистолета и многое другое...
Вторая проблема для меня это дурацкий экшен, когда Терминаторы скачут и "летают" аки Люди Ха или Мстители, только в тех фильмах это вполне обоснованно, а здесь это выглядит совершенно инородно.

А также сам экшен, точнее его масштабы.
Во втором фильме была погоня вертолета за машиной, у нас тоже будет, но потом еще и два гигантских самолета будут друг за дружкой гоняться, а затем мы будем типа красиво в невесомости кувыркаться, а затем мы еще и грохнемся на дамбу, потом под воду...

Лишнее, лишнее все это...

А еще это первый фильм, в нынешней тенденции сильных женщин, в которой меня раздражала главная героиня, мексиканский хомячок, а уж финал с отъездом Сары и Дани заставил мои зубы скрежетать
Вот непосредственно в этом фильме все это выглядит очень и очень фальшиво в отличии от тех же Звездных Войн 7-8.

А еще мне такая забавная мысль в голову пришла, Т-800 мог бы не присылать Саре координаты терминаторов, а приезжать на место их прибытия сам, объяснять им что Джон Коннор мертв, затем везти к себе домой, селить в амбаре и очеловечивать
И в итоге у них бы к середине фильма была небольшая армия ручных терминаторов.:D

Короче единственное что понравилось в фильме, это Гэбриел Луна в роли нового злого терминатора.
Разумеется это не фига не Роберт Патрик, но это единственное светлое пятно фильма, помимо начальных трех минут (которые хороши с точки зрения графики и ностальгии, но не сюжета).

В общем я лучше Генезис пересмотрю, чем это...

А ты Джим, раз сильно занят своими голубыми кошечками, завязывай писать сценарии на правой коленке левой рукой...

P.S. А знаете, с другой стороны обосрать можно любое кино.:)
Например, почему в Т2 Скайнет такой тупой, что посылает терминатора убивать Джона, когда например можно прислать такого же жидкого только лет на десять раньше, внедриться в Кибердайн, ускорить разработку и начать ядерную войну раньше.
Шах и мат, Джон Коннор.:D

P.P.S. А еще я наткнулся на флибусте на переведенную книжную трилогию "Новые Хроники Джона Коннора" (https://www.amazon.com/Dark-Futures-Terminator-Connor-Chronicles/dp/0743445112/ref=sr_1_2?keywords=The+New+John+Connor+Chronicles&qid=1572593529&sr=8-2) (это ссылка на Амазон, на оригинал), выпущенную в 2002 году.
Так вот уже в ней были люди с модификациями, присланные из будущего, а также терминатор, которые не раздваивался, а на три полноценных киборга делился.
Так что видимо сценаристы усиленно штудировали все что выходило по вселенной, а не мозговые штурмы устраивали, чтобы чем-то удивить.

The God's Horror
01.11.2019, 11:25
Wesker, а платки то тебе пригодились? Ты плакал на плече соседа? :D

Wesker
01.11.2019, 11:27
Wesker, а платки то тебе пригодились? Ты плакал на плече соседа? :D
Соседа не было, плакал на подлокотнике кресла
Очень жалко было, что мексиканскому терминатору не удалось выполнить задание.:D

The God's Horror
01.11.2019, 11:40
Плохо, что не было соседа. Это была бы эпическая сцена. Два мужика плачут в объятиях друг друга. Похлеще Терминатора. :D

Illusiveman
01.11.2019, 12:09
Ну неужели? А понять заранее что это дерьмо, видимо ума не хватило, чтобы не идти в кино и не становиться спонсором?

Wesker
01.11.2019, 13:22
Ну неужели? А понять заранее что это дерьмо, видимо ума не хватило, чтобы не идти в кино и не становиться спонсором?
А давай я сам буду решать на что мне ума хватает, а на что нет, хорошо?
Вот именно из-за таких вот "умников" не хочется ни писать чего-то, ни делиться впечатлениями.

Illusiveman
01.11.2019, 13:42
А давай я сам буду решать
Дак я же спросил а не утвердил. Неужели всё то что ты написал в своём отзыве, тебе было не видно по первым трейлерам и прочим обсуждениям, что нужно было свои кровные две сотки нести за билет в кино?

Вот именно из-за таких вот "умников" не хочется ни писать чего-то, ни делиться впечатлениями.
Твоё мнение было бы хоть сколько то ценно если бы ты написал всеми нами ожидаемое "отличное кино". Но ты нас всех приятно удивил, оказавшись адекватным человеком. Вот только я не верю, что ты действительно после всех промо хоть на что-то надеялся.

Не прими это за оскорбления только, хорошо? Мне реально интересно узнать, была ли это какая то слепая вера, или ты просто фанат ходить в кино на всё попало.

Wesker
01.11.2019, 14:09
Дак я же спросил а не утвердил. Неужели всё то что ты написал в своём отзыве, тебе было не видно по первым трейлерам и прочим обсуждениям, что нужно было свои кровные две сотки нести за билет в кино?
Вот только я не верю, что ты действительно после всех промо хоть на что-то надеялся.
Да, мне это было не видно по трейлерам и я надеялся, а спойлеры и сценарные сливы я не читал.
Я слепой, тупой и глухой.
Устраивает?
Если да, то я счастлив и рад твоей прозорливости.

Не прими это за оскорбления только, хорошо? Мне реально интересно узнать, была ли это какая то слепая вера, или ты просто фанат ходить в кино на всё попало.
Я считаю, что раз тебе не понравилось какое-то кино, какое изначально казалось плохим, но ты на него надеялся, то ты тупой и вообще у тебя ума нет.
Но ты Не прими это за оскорбления только, хорошо?
Как по-твоему, это нормальное общение?

Illusiveman
01.11.2019, 16:30
Да, мне это было не видно по трейлерам и я надеялся, а спойлеры и сценарные сливы я не читал.
Я слепой, тупой и глухой.
Устраивает?
Дожить до 44 лет, посмотреть миллион разных фильмов и после просмотра трейлеров терминатора никак не обратить внимание на бездарную актёрскую игру, отвратительный CGI на коленке, тему феминизма, мексиканцев-актёров в основном касте, замену белого мужчины лидера сопротивления, на какую-то пресную ничем из себя не примечательную мексиканку, которую вытащили из дешевого сериала?

Чувак, если это так, то меня всё устраивает. Уровень твоей наивности можно сравнить со школьником 5-7 класса.

Как по-твоему, это нормальное общение?
Учитывая всё выше сказанное, это нормальное общения. У проекта изначально не было не единого здравого зерна. Всё промо строилось на трёх сильных женщинах разных лет. И ты на полном серьёзе мне говоришь, что сидел и верил в это? Верил во что?

P.S. Второй раз то пойдёшь в кино? В аймакс?

ShadowJackJC
05.11.2019, 10:12
https://dtf.ru/cinema/79482-eto-konec-dlya-franshizy-v-ee-tekushchem-vide-pochemu-ocherednoy-terminator-ne-poluchilsya-i-chto-budet-dalshe?from=rss

Играет похоронный марш, переходящий в победные фанфары.
PS The God's Horror, если какие то слова непонятны, не стесняйся, спрашивай.

Illusiveman
05.11.2019, 12:48
Играет похоронный марш, переходящий в победные фанфары.
Да ладно? Неужели это провал?
Уф, есть еще справедливость в этом мире. Камерун обосрался. Еще раз.

Вот они. Убийцы и насильники. Знать в лицо и бояться!

https://sun3-11.userapi.com/c7007/v7007850/5514a/HpBwmsv-Iq0.jpg

ShadowJackJC
05.11.2019, 14:06
The God's Horror, и флудить заканчивай.

kilja81
05.11.2019, 17:00
Кэмерон не обосрался, он(и его "товарищи") срубили бабала. Бабло, и ничего личного)))

Illusiveman
05.11.2019, 21:17
Кэмерон не обосрался, он(и его "товарищи") срубили бабала
Ты сборы видел?

Rive20
05.11.2019, 23:11
Девчонку длинную жалко, она старалась. Ну думаю, должны подхватить её правильные люди в нормальные проекты. Больше никого не жалко, особенно Арнольда, хренов скоморох. А ему и пох больше всех, хоть какой-то движ:D

P:S Удивительно другое, какого хера эпические картины прошлого отдают на римейк всяким средненьким ремесленникам? Хища слили, теперь терминатора опять... Есть с десяток крепких режиссеров, которые бы смогли, нет же, суют первым попавшимся, а потом от сборов удивляются.

RIDDICK
06.11.2019, 00:33
А ему и пох больше всех
Денежки на развод из ниоткуда не появятся.

ShadowJackJC
06.11.2019, 09:53
P:S Удивительно другое, какого хера эпические картины прошлого отдают на римейк всяким средненьким ремесленникам? Хища слили, теперь терминатора опять... Есть с десяток крепких режиссеров, которые бы смогли, нет же, суют первым попавшимся, а потом от сборов удивляются.
Потому что хорошие режиссеры не возьмутся работать с таким материалом.
А на схему отдать такой франшизный фильм полностью под видение какого-либо режиссера продюсеры вряд ли пойдут.
Поэтому мы и получаем такое.
При этом на самом деле режисеры и Хища и Термоса не самые плохие, но понятно, что а) им нормально работать мешает фанатизм, б) их пихают снимать не их кино.

misha_lp
06.11.2019, 09:59
А есть ли удачные примеры франшиз, которые не сдулись после второй серии?

MarkizzZ
06.11.2019, 14:21
misha_lp, Бетмен Нолана. ЗВ сдулись после 6 фильма (ИМХО), Назад в будущее.

Illusiveman
06.11.2019, 14:45
А есть ли удачные примеры франшиз, которые не сдулись после второй серии?
Матрица
История Игрушек
Назад в Будущее
Властелин Колец
Рокки
Индиана Джонс
Люди Икс

Это то что на ум пришло. Может еще что-то есть.

ShadowJackJC
06.11.2019, 14:49
Матрица
История Игрушек
Назад в Будущее
Властелин Колец
Рокки
Индиана Джонс
Люди Икс
Матрица 2 и 3 хуже по нарастающей.
История игрушек - вот эти протянули все таки три, да.
Назад в будущее - на мой взгляд 3я значительно хуже.
Властелин колец - это не франшиза, три фильма снимались фактически один за другим, а вот Хоббит уже можно считать фильмом франшизы и он....
Рокки - не готов судить, никогда не фанател
Индиана Джонс - вот тут наверное соглашусь, но в трилогии значительно проседает вторая часть.
Люди Икс - третья часть точно значительно хуже, а что там дальше происходило вообще темные дела.

Так я на этом вопросе и сам значительно подвис.

Illusiveman
06.11.2019, 15:06
Матрица 2 и 3 хуже по нарастающей.
Так или иначе это было круто. И фильмы никак нельзя назвать откровенными провалами. Уже дело вкуса и личных ожиданий.

Назад в будущее - на мой взгляд 3я значительно хуже.
А мне 3 больше всех понравилась.

Властелин колец - это не франшиза, три фильма снимались фактически один за другим
Соглашусь. Но тогда и 2-3 матрица это один фильм.

Рокки - не готов судить, никогда не фанател
Отзывы критиков говорят что фильмы говно. Однако сборы и отзывы зрителей - наоборот. Если откинуть тему совка из 4 части, то как снят бой, тренировки, то как Слай убивал себя чтобы всё было натурально... 6 часть и вовсе практически эталонная, на ровне с 1 части. Прекрасно завершила серию.

Индиана Джонс - вот тут наверное соглашусь, но в трилогии значительно проседает вторая часть.
Опять же, это не откровенный провал. Кому то не нравиться, но в целом было круто.

Люди Икс - третья часть точно значительно хуже
И снова, это часть трилогии, было минимум интересно как всё закончат и прочее.

Так я на этом вопросе и сам значительно подвис.
Ну и да, походу больше ничего и нет. Либо продолжения нет, либо всё просрали, или по несколько раз хоронили, как с терминатором.

Ну я как фанат, могу еще про Рэмбо сказать, что после провала 3 части, Слай в 4 части снова снял крутой боевик. Про 5 пока ничего не знаю. Жду на носителях.

MarkizzZ
06.11.2019, 15:16
Не, ну в принципе можем не задирать голову высоко, есть же:
- Кошмар на улице вязов (там до 4-части вполне не плохо было);
- Зубастики (это конечно откровенный трэш с самого начала, но дно было когда они стали парадировать чужого, а это где-то 4-я штоле часть)
- Зловещие мертвецы, там 3-я часть вообще огонь.
- Безумный макс в целом был не плох в 3-ей части, просто очень сложно превзойти Воина Дороги, Да и дорога ярости подняла планку.

ShadowJackJC
06.11.2019, 15:31
Кошмар на улице вязов (там до 4-части вполне не плохо было);
- Зубастики (это конечно откровенный трэш с самого начала, но дно было когда они стали парадировать чужого, а это где-то 4-я штоле часть)
- Зловещие мертвецы, там 3-я часть вообще огонь.
- Безумный макс
Да. Только с Максом не согласен, там совсем слабенькая третья часть. Макс скорее пример того, как спустя десятки лет по старой франшизе можно выпустить такое кино, что даст прикурить всем новым, при этом не пытаясь брать давлением на ностальгию и пенсионных актеров.

Wesker
06.11.2019, 18:08
Пятница 13-ое.
Третья часть вообще по-моему одна из лучших в киносериале.

Фантазм 3 тоже довольно неплох, хотя... вторая лучше.)

Ilyaalien
07.11.2019, 17:24
Про Чужих забыли)

Illusiveman
07.11.2019, 18:43
Про Чужих забыли)
По твоему всё что было после 2 части это успех?

Ilyaalien
07.11.2019, 20:39
По твоему всё что было после 2 части это успех?

Мое мнение, что три первые фильма хороши. Каждый по-своему. И да, третий мне нравится

Wesker
07.11.2019, 21:54
Третий отличный!

Ilyaalien
07.11.2019, 22:28
Третий отличный!

Особенно в режиссерской версии. Видимо не все согласны)

The God's Horror
08.11.2019, 23:17
Терминатор: Битва сквозь время. Забавная штука.
Весёлая даже, я бы сказал. Сразу отвечу всезнайкам-головастикам, которые будут говорить:"Да это старьё и все уже видели!" Так вот не все. Я лично не видел. Может ещё кому то будет интересно посмотреть.
Особенно понравилось:"Поворачивай влево, влево. Ой нет вправо, вернее влево. Да нет же влево-влево, вернее вправо", "Не жужи", "Эй! Лысый", "Это мой дружбан по общаге" и Оборонительный Т1000000.
Вот ведь нормальное продолжение. :D На этом можно было и закончить.:p
И не надо было тратить деньги на разную фигню.:rolleyes:

ITXyY9hnu34

Leggim
09.11.2019, 11:44
The God's Horror, это, вроде бы, как аттракцион для Диснейленда сделали. 4D и все такое

RIDDICK
09.11.2019, 12:18
Диснейленда
У Universal свои тематические парки с атракционами есть.
Самому старому больше 50-ти лет.

The God's Horror
09.11.2019, 14:34
The God's Horror, это, вроде бы, как аттракцион для Диснейленда сделали. 4D и все такое

Всё верно. Вот фанаты и нарезали продолжение. Я хотел про это статейку скопировать, но не получилось. А переписывать текст самому очень тяжко.
Но вот ссылка, если кому интересно:
https://gamenewsblog.ru/cinema/fanaty-otrestavrirovali-korotkometrazhku-terminator-bitva-skvoz-vremya/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

KirillWhite
09.11.2019, 15:59
Терминатор: Битва сквозь время. Забавная штука.
Весёлая даже, я бы сказал. Сразу отвечу всезнайкам-головастикам, которые будут говорить:"Да это старьё и все уже видели!" Так вот не все. Я лично не видел. Может ещё кому то будет интересно посмотреть.
Особенно понравилось:"Поворачивай влево, влево. Ой нет вправо, вернее влево. Да нет же влево-влево, вернее вправо", "Не жужи", "Эй! Лысый", "Это мой дружбан по общаге" и Оборонительный Т1000000.
Вот ведь нормальное продолжение. :D На этом можно было и закончить.:p
И не надо было тратить деньги на разную фигню.:rolleyes:

ITXyY9hnu34

Никогда не видел полного шоу. Смотрится лучше чем "темные судьбы"
и Т1000000 топ продукт.

alladin
13.11.2019, 16:50
Прежде всего адептам теории "не ходить на фильм, не спонсировать дерьмо", не волнуйтесь без нас сходят и проспонсируют. Деньги Вескера и мои роли не сыграют, уж поверьте :D.

Я никогда не смотрю трейлеры, не читаю слитых сценариев и спойлеров до просмотра фильма (и в эту тему только сейчас зашел). Если мне интересно что сняли я иду, нет - не иду.
Мало примеров отличных трейлеров и бездарных фильмов и наоборот ? Это как судить книгу по обложке - не мое.

Сам фильм получился плохим.

Он мог бы получится средним и нормальным если бы из него убрать всех мексиканцев, постаревшего т800, дебильные идеи сценаристов типа
- терминатор стал добрым потому, что пожил с людьми
- теминатор шлет СМСки Саре

ну и форсажные экшен сцены с самолетами, плотиной и т.п.

ShadowJackJC
13.11.2019, 17:24
Прежде всего адептам теории "не ходить на фильм, не спонсировать дерьмо", не волнуйтесь без нас сходят и проспонсируют.
"Отличная" логика кстати. Можно делать что угодно, и аппелировать к безликому большинству, а я чо, я ничо не решаю.
Мало примеров отличных трейлеров и бездарных фильмов и наоборот ? Это как судить книгу по обложке - не мое.
Последние годы - очень мало. Сравнивать трейлер с обложкой это ещё один пример кривой логики. Обложка это афиша или постер. Трейлер это нарезка реального футажа из фильма и для книжки это будет возможность прочитать какое то количество страниц. Оценить можно много, особенно когда есть чем.

Wesker
13.11.2019, 17:53
ShadowJackJC, несколько страниц из долгожданной книги Алые Песнопения оказались очень неплохими.
Книга на выходе Г.

ShadowJackJC
13.11.2019, 18:13
несколько страниц из долгожданной книги Алые Песнопения оказались очень неплохими.
Книга на выходе Г.
Замаскировать плохое под хорошее легче, чем хорошее под плохое. Это факт.

alladin
14.11.2019, 13:25
"Отличная" логика кстати. Можно делать что угодно, и аппелировать к безликому большинству, а я чо, я ничо не решаю.

именно! Но я не мешаю тебе верить в другое и не собираюсь тебя переубеждать ;)

Последние годы - очень мало. Сравнивать трейлер с обложкой это ещё один пример кривой логики. Обложка это афиша или постер. Трейлер это нарезка реального футажа из фильма и для книжки это будет возможность прочитать какое то количество страниц. Оценить можно много, особенно когда есть чем.
Я на это смотрю с другой стороны.
Не получая никакой информации до просмотра я формирую свой взгляд, личный взгляд на фильм и это чисто мое восприятие. Оно не замутнено завышенными/заниженными ожиданиями, чужими мнениями, присутствует эффект неожиданности (которого у тебя нет из-за трейлера или слитого сценария).
Мне так больше нравится...

Когда я сомневаюсь сходить или дома посмотреть, я опираюсь только на рейтинг. При этом иногда я жалел, что пропустил фильм в кино из-за рейтинга, потому что потом дома он мне нравился.

RIDDICK
14.11.2019, 17:43
Когда я сомневаюсь то опираюсь только на рейтинг.
Иногда жалел что пропустил в кино из-за рейтинга.
Т.е. без спойлеров, но на чужое мнение всё равно ориентируешься...
Уж извини, но от этого твой подход ещё страннее видится. :D

alladin
15.11.2019, 15:26
RIDDICK, ты не понял.
Если фильм мне совсем не известен, я смотрю рейтинг.
Если это продолжение известной мне франшизы, я решаю без рейтинга.
На продолжение стартрека например, я в кино не пойду точно, на черную пантеру тоже, а на стражей галактики или чужие/прометей - обязательно.

Wesker
15.11.2019, 18:19
чужие/прометей - обязательно.
Наши люди!

Darik
24.11.2019, 03:14
https://dtf.ru/cinema/83514-my-mogli-by-napisat-ob-etom-knigu-tim-miller-rassuzhdaet-o-provale-filma-terminator-temnye-sudby

Тим Миллер, режиссёр первого «Дедпула», стал гостем подкаста The Buisness от KCRW. Режиссёр поделился мыслями о провале своего нового фильма «Терминатор: Тёмные судьбы», рассказал о многочисленных творческих разногласиях с продюсером фильма Джеймсом Кэмероном.

Мы послушали подкаст и выбрали из высказываний режиссёра главное.

О провале «Тёмных судеб»
Мы могли бы написать книгу о том, почему фильм не сработал. Я пока не могу сказать с уверенностью, я всё ещё обрабатываю информацию. Но я горжусь этим фильмом.

Некоторые говорили мне: «Зачем ты рассказываешь об этом, даёшь интервью?». Но я считаю, что нельзя прятаться, нужно возвращаться в седло. Нужно брать на себя ответственность.

Фильм, конечно же мог бы быть лучше: я пересматриваю его и жалею, что не сделал некоторые вещи, не сражался так яростно, как мог бы.

Люди говорят об «усталости от франшиз», и я тоже успокаиваю себя этим оправданием. Я чувствую себя немного лучше из-за того, что не случилось такого, чтобы фанаты «Терминатора» дружно пошли в кино, и им бы не понравилось что-то конкретное из того, что они там увидели. Они просто не пошли на мой фильм.

Сильнее всего тех, кто на фильм всё-таки сходил, похоже, разозлило то, над чем у меня не было никакого контроля. Я никак не мог изменить тот факт, что вам не понравился «Терминатор: Генезис», или что вы восприняли «Терминатор 4» как предательство.

Я не говорю, что «Терминатор 4» и «Генезис» хуже, чем мой фильм. Я не собираюсь сидеть тут и заявлять, что я лучше Джеймса Кэмерона. Разумное решение с моей стороны, не правда ли?

Я ужасно себя чувствую из-за того, что люди потеряли деньги из-за моего фильма. На днях я ужинал с [продюсером фильма] Дэвидом Эллисоном, и я настоял на том, чтобы оплатить счёт. Оплатил ужин миллиардеру!

Мне самому фильм нравится. Я считаю, что нам просто не повезло, или он просто вышел в неудачное время. Ну, или это просто гордыня.

О конфликтах с Кэмероном
Хотя Джим [Кэмерон] и Дэвид Эллисон — продюсеры, и технически у них была полная власть над финальным монтажом, я всё ещё указан в титрах как режиссёр. Даже когда я знал, что проиграю эту битву, я всё равно ощущал, что должен продолжать сражаться. Потому что этим и должен заниматься режиссёр — сражаться за фильм.

Я ненавижу проигрывать. Даже когда мне говорили, что стоит отступить, я говорил: «да пошло оно», и продолжал сражаться.

Я не согласен очень со многими решениями, и до сих пор считаю, что я был прав. Но это его [Кэмерона] франшиза, и я вынужден был подчиниться.

Я предлагал сделать Легион (новую версию Скайнета) настолько могущественным, чтобы единственным способом его остановить было отправиться в прошлое и «задушить его в колыбели». На это Джим сказал: «Что драматичного в том, что человечество проигрывает?». А я ответил: «Ну а что драматичного в том, что человечество побеждает, и теперь ему нужно просто продолжать побеждать?». Я люблю сюжеты про «последнюю битву» — ему это не близко.

Я больше не буду работать с Кэмероном, но это не имеет никакого отношения к тем травмам, которые мне причинило это наше сотрудничество. Скорее дело в том, что я больше не хочу быть в ситуации, когда у меня нет возможности делать всё так, как я считаю правильным. Конечно, всегда приходится кому-то подчиняться, если ты не миллиардер, который снимает всё за свои деньги, но мне хотелось бы, чтобы этого было чуть меньше.

На прошлой неделе я получил письмо от Джима [Кэмерона], в котором он написал: «У нас был небольшой конфликт, но я списываю это на то, что мы — две сильных творческих личности, у которых различаются мнения. Я думаю, в итоге это сделало фильм лучше. Я буду в Лос-Анджелесе в декабре, давай выпьем пива вместе».

О «Дедпуле 2»
В случае с сиквелом «Дедпула», в какой-то момент стало понятно, что Райан [Рейнольдс] хочет контролировать франшизу. В таких условиях можно снимать кино, и довольно успешно. Но я так не могу.

Я ничего не имею против споров, но только если я имею шанс выиграть. Если его нет, то я не буду играть.

Райан Рейнольдс был самым важным звеном франшизы. Неудивительно, что в итоге он её и забрал.

Illusiveman
24.11.2019, 06:23
Я ужасно себя чувствую из-за того, что люди потеряли деньги из-за моего фильма. На днях я ужинал с Дэвидом Эллисоном, и я настоял на том, чтобы оплатить счёт. Оплатил ужин миллиардеру!

Тим, а кто оплатит людям затраты на покупку билета на твоё "кино"?

Мне самому фильм нравится. Я считаю, что нам просто не повезло, или он просто вышел в неудачное время. Ну, или это просто гордыня.
Ну да, ну да. Вовсе не потому что ты и вся твоя команда - бездари, попытавшиеся срубить бабла на ностальгии. Слава Богу люди не схавали это дерьмо.

ненавижу проигрывать. Даже когда мне говорили, что стоит отступить, я говорил: «да пошло оно», и продолжал сражаться.
Ну дак конечно, контракт то подписан, деньги перевели, снимаю говно, люди заклеймят, но деньги то уплачены. Да пошло оно!
О господи, читать это было еще хуже чем смотреть его кино. Какие то оправдания пятиклассницы за двойку.

Райан Рейнольдс был самым важным звеном франшизы. Неудивительно, что в итоге он её и забрал.
Ну дак еще бы.

Я думаю, в итоге это сделало фильм лучше. Я буду в Лос-Анджелесе в декабре, давай выпьем пива вместе».
Давайте парни, выпейте, за нас за всех. За фанатов, в которых швырнули говно, за в очередной раз изнасилование франшизы. Красавчики.

9yAygB37sWQ

rencure
24.11.2019, 10:08
Ну да, ну да. Вовсе не потому что ты и вся твоя команда - бездари, попытавшиеся срубить бабла на ностальгии. Слава Богу люди не схавали это дерьмо.

Как будто это он профинансировал это кино и написал сценарий, ей богу. Элиссон и Кэмерон изначально эту кашу заварили.
К тому же у самого Миллера были другие идеи, которые на бумаги выглядели интересней, но кое-то их зарубил.

Illusiveman
24.11.2019, 10:34
rencure
После прочтения этого сценария нужно было сказать "Спасибо, ищите другого идиота".
А в итоге снял по чужой указке полную идиотию и щас сидит обтекает

rencure
24.11.2019, 13:19
rencure
После прочтения этого сценария нужно было сказать "Спасибо, ищите другого идиота".
А в итоге снял по чужой указке полную идиотию и щас сидит обтекает

Когда он подписывался, то предлагал свои идеи, но Кэмерон их зарубил и вообще с ним разругался в конечном итоге. И он в чём-то виноват, конечно, но сомневаюсь, что он гнул генеральную линию и несёт единоличную отвественность за получившееся. Если тыкать на виноватых, то скорее сыграло желание Элиссона сделать из Термоса франшизу ака Марвел и вбухать в неё несусветные деньги, со всем из этого вытекающим.

misha_lp
30.11.2019, 15:39
Есть ли вообще удачные продолжения фильмов, начиная со второй части? Более-менее держался достойно фильм "Чужие".

RIDDICK
30.11.2019, 17:12
"ЧУЖИЕ" как сиквел, на самом деле, говно.
Все идеи Скотта и Гигера из первого фильма Кэмерон и ко слили в унитаз.
Даже сцена есть, очень символичная в этом отношении:

bHzov33tgfg

RIDDICK
01.12.2019, 13:28
Вот кто ходит на такие фильмы, оказывается (цитата из сети):

Лично для меня, важно чтобы в фильме присутствовали симпатичные женщины, без них, любой фильм воспринимается как депрессивный, и Терминатор-5 уже несколько раз пересмотрел потому что он создает приятное настроение. В Терминатор-1 была пухлая куколка, подружка Сары, которую очень сексуально замочилась терминатором.

alladin
02.12.2019, 13:33
Тим Миллер,
он так и не понял чем плох его фильм ...
Судя по интервью, даже если бы он выиграл все битвы с Камероном, фильм не стал бы лучше...

MarkizzZ
27.01.2020, 16:55
эм... вообще, я помню что много раз обещал не писать и не обсуждать тут фильмы, которые большинство сообщества не приняло по тем или иным причинам, но в данном случае я всё таки не могу пройти мимо. Думал, что перетерплю, но вот не смог. Это не троллинг, это вот реально так есть, я сам удивлён, но это так.

Удивительно, но фильм не так плох, может быть даже хорош. Не шедевр, точно, но при этом какого-то отторжения не вызывает. По большому счёту у него только один серьёзный недостаток: это название и соответственно весь тот багаж, который он вынужден тащить с собой. Если бы его не было - был бы интересный фильм про робота-убийцу из будущего с оригинальным подходом к концепции и людей и роботов. Я не буду тут вдаваться в различия между киборгами, роботами и андроидами.
Одной из серьёзных претензий к фильму была связана с три сильных женщин. Серьёзно? Вот вас раздражает то что там происходит? что три сильных женщины борются с робот из будущего и мужики не могут им помочь? Правда? а Чужой вас на такие мысли не наталкивал? А чужие? А Бездна? А Лара Крофт? А отвратительный Чужой 4? Прометей? Нет? Тоже самое, та же калька, только их тут сразу 3, хотя мелкую тёлку можно не считать. В общем, явного негатива факт того что главные герои - женщины - абсолютно не мешает просмотру.
По поводу временных косяков. Тут только одна проблема - это название. Если смотреть кино не принимая во внимание предыдущие части - то вполне всё понятно и логично. То есть опять же - фильм нормального качества, звёзд с неба не хватает но при этом не такое уж и г%;но как Генезис.
По поводу мексиканского терминатора. Актёр вполне себе не плохо выглядит, то есть опять же говорить, что он отвратителен в этой роли не правильно. Может быть он не достаточно страшный, это конечно не Роберт Патрик, он прям реально пугал. Но с другой стороны сделай страшного мексиканца - получишь наркоторговца, а это только вызывает вопросы. Ну и белый человек на мексиканском заводе Форда вызывает вопросы. Не забывайте где начинается фильм и где развиваются события, север Мексики и юг США.
Дизайн персонажей, конечно, вызывает вопросы, но он опять же в духе времени, хотя меня немного расстроили роботы с тентаклями. Но при этом есть весьма неплохие идеи с роботом, который делится на два, но при этом, что важно, опять не обыграли повышенный вес механических существ (помнится мне, что про вес всерьёз говорили только в 3-ей части). Немного расстроил финал, но в целом не катастрофа. Как-то мутно поступили со Шварцем, притянута за уши эта его семейность, но в целом всё не плохо. То есть негатива сам фильм, как отдельный проект - не вызывает. В общем я могу поставить фильм крепкие 7,5 баллов, не самый плохой фильм на вечер пятницы.

Illusiveman
27.01.2020, 17:11
В общем я могу поставить фильм крепкие 7,5 баллов
Нельзя ставить никакие крепкие баллы абсолютно ненужной, безыдейной, убивающей всё наследие халтуре, буквально с первых же секунд экранного времени.

Эту поделку можно схавать только при полном отсутствии любви к оригинальной дилогии, вечером, в нетрезвом состоянии, в компании таких же людей. Эту франшизу бросил её отец, позволив изнасиловать 4 раза людям, которые не умеют ничего кроме подсчёта денег.

но в целом всё не плохо
В целом всё ужасно, а в деталях - отвратительно и мерзко.

негатива сам фильм, как отдельный проект - не вызывает
Это не отдельный проект. Это продолжение великой фантастической дилогии с теми же актёрами. И от этого только больнее. Фильм не называется "Мексиканские страсти во времени".

Если смотреть кино не принимая во внимание предыдущие части
Как это делать если создатели всю маркетинговую кампанию кричали что это возрождение, продолжение, переосмысление, новое слово, новое поколение? Я могу форсаж 9 включить не посмотрев предыдущие 7 частей. С терминатором так не должно работать, и не работает.

не самый плохой фильм на вечер пятницы.
Если сравнивать его с другими изнасилованными трупами вроде дай харда, то да. Не самое плохое зрелище. Но это как сравнивать две кучи говна. Просто одна больше другой.

Лучше бы Букину денег дали!

xmSSqJ-N-DQ

MarkizzZ
27.01.2020, 17:50
Нельзя ставить никакие крепкие баллы абсолютно ненужной, безыдейной, убивающей всё наследие халтуре, буквально с первых же секунд экранного времени.
Почему?

Эту поделку можно схавать только при полном отсутствии любви к оригинальной дилогии, вечером, в нетрезвом состоянии, в компании таких же людей. Эту франшизу бросил её отец, позволив изнасиловать 4 раза людям, которые не умеют ничего кроме подсчёта денег.
Не понимаю, что конкретно не так. то есть претензия в том, что это не так круто как в 1987 и 1992 гг, да? Да почти 30 лет прошло, хватит уже ныть. Как в детстве не будет никогда. А на новые идеи денег много не дадут, поэтому приходится прикрываться известным брендом.

Это продолжение великой фантастической дилогии с теми же актёрами.
Тогда уж пенталогии. Хотя да, я ж забыл Т3, Т4 и генезис неканон. Хотя знаете что, на коробке с диском написано другое.
"Мексиканские страсти во времени"
Это только бы пошло ему на пользу.

Как это делать если создатели всю маркетинговую кампанию кричали что это возрождение, продолжение, переосмысление, новое слово, новое поколение?
Вот из всего что написано только "продолжение" намекает, что нужно принимать во внимание старые фильмы, всё остальное указывает явно или косвенно что это новое кино. Ну и не следите вы за рекламой.
С терминатором так не должно работать, и не работает
Кажется сработало, не?

Illusiveman
27.01.2020, 17:58
Не понимаю, что конкретно не так
Я всё. Нравится - смотри. Ставь 7,5 баллов. Называй крепким продолжением. Окей.
Видимо живём в каких то параллельных вселенных.

MarkizzZ
27.01.2020, 18:08
Называй крепким продолжением
Я его крепким продолжением не называл. Я сказал, что это хороший фильм. Это разные вещи.

The God's Horror
27.01.2020, 18:27
Не понимаю, что конкретно не так. то есть претензия в том, что это не так круто как в 1987 и 1992 гг, да? Да почти 30 лет прошло, хватит уже ныть. Как в детстве не будет никогда. А на новые идеи денег много не дадут, поэтому приходится прикрываться известным брендом.

Не так именно потому, что берут старую франшизу и начинают её насиловать в жёсткой форме, причём ещё и после её смерти, чтобы выжать деньги именно из старых фанатов, "как в детстве" которые. :cool:
Возьми и сними фильм и назови его "Хулионатор гость из будущего" и современное поколение схавает его вместе с попкорном и будет рада, потому что мозгов нет.
И это касается не только Терминатора.
Вот и всё. "Как в детстве" будут сидеть дома и даже не заметят этот шлак, а молодёжь будет смотреть и говорить:"О круто."
P.S. Кстати предлагаю переименовать тему в "Хулионатор гость из будушего":D

The God's Horror
27.01.2020, 18:31
Ещё вариант названия для молодёжи, отражающее современную тенденцию:"Три вагины со стальными яйцами" Ёмко и по делу. И старую франшизу не затрагивает.

MarkizzZ
27.01.2020, 18:34
The God's Horror, так 200 лямов на "... гостя из будущего" не дадут. Приходится выкручиваться.
Но если посмотреть трезвым взглядом, без оглядки на старые фильмы и историю франшизы - фильмы получились в общем-то одного уровня, один чем-то лучше другой чем-то хуже. Новый отражает нашу действительность, в виде мексиканцев. Ну да, СМС это конечно не круто. Нужно было через Телеграмм слать. Он не отслеживается.
+++
опять двадцать пять. Придумай тогда уж название для Чужого с продолжениеями, а то ведь молодёжь не поймёт что кино интересно.

The God's Horror
27.01.2020, 18:54
The God's Horror, так 200 лямов на "... гостя из будущего" не дадут. Приходится выкручиваться.
Но если посмотреть трезвым взглядом, без оглядки на старые фильмы и историю франшизы - фильмы получились в общем-то одного уровня, один чем-то лучше другой чем-то хуже. Новый отражает нашу действительность, в виде мексиканцев. Ну да, СМС это конечно не круто. Нужно было через Телеграмм слать. Он не отслеживается.
+++
опять двадцать пять. Придумай тогда уж название для Чужого с продолжениеями, а то ведь молодёжь не поймёт что кино интересно.

Так и прекрасно, что не дадут. Снимай кино за 20млн. Вспоминай как это делается. Шварц вместе Линдой не упёрся современному поколению. Убери этот нафталин и будет не такое печальное зрелище для молодёжи. Тем более, что чем меньше дашь на такое дерьмо, тем меньше потеряешь. Арифметика.
Фильм сам по себе нормальный для современного кино. Это уже норма. Если бы не спекуляция на костях.
И кстати продолжение Чужого, по моему скромному мнению, не такое уж унылое дерьмо, как Терминатор. Поэтому переименовывать его не вижу смысла. :D

Illusiveman
27.01.2020, 22:20
так 200 лямов на "... гостя из будущего" не дадут
Дали на продолжение культовой франшизы каким то бездарям, фильм изначально был обречён на провал, и с треском провалился. Был полностью слит сюжет и мнение с тестовых показов что фильм говно.
Железная логика у инвесторов. Правда меня смешит нелепая попытка купить мнение критиков в первые дни проката что это "Пробуждение силы" от мира терминатора. Хотя это всё равно было сравнение сортов говна.

Ох Господи. Как же я рад что такое дерьмо никто не стал есть, и надеюсь в ближайшее десятилетие этот труп больше не тронут. А ведь столько крутого можно было снять. И новую трилогию, и сериал. С размахом, с проработанным сюжетом. С выдающимися спец эффектами.

KirillWhite
28.01.2020, 08:52
Если говно не трогать оно вонять не будет. Вот зачем вы опять вернулись к этой мертвой теме?

На вопрос: Зачем сняли это? Ответ один - БАБЛО! И Кэмерон и Арнольд и No Name Julio Хулио всё это делали ради БААААААБЛАА, капусты, дООллари!!!
В США, фильм провалился - факт, но остаток земного шара затащил катку, ведь упрямых фанатов (без обид) как Вескер, которые верили до последнего просто тьма, и они всегда будут ходить на подобные фильмы и верить, что на этот раз их не обманули и сняли хорошее продолжение, а по факту одни и те же грабли... по яйцам.

Illusiveman
28.01.2020, 11:51
Вот зачем вы опять вернулись к этой мертвой теме?
Эту тему вообще закрыть надо по хорошему.

которые верили до последнего
Пффф,тут даже просто так, кто не верил и не ждал оценил фильм как крепкий, на 7,5 баллов.

KirillWhite
28.01.2020, 14:14

Пффф,тут даже просто так, кто не верил и не ждал оценил фильм как крепкий, на 7,5 баллов.

1) Давно пора вынести этот мусор
2) Сочувствую таким людям...

Illusiveman
28.01.2020, 14:27
KirillWhite,
Кто-то за 5 лямов снимает великолепный фильм "Апгрейд", а кто-то за 200 насилует старую серию.
Ох, как же меня смешило и до сих пор смешит это их "Продюсер Джеймс Камерун возвращается". Откуда он возвращается то. Ох, какая ж это всё херня, какой смысл?

https://sun9-31.userapi.com/c205828/v205828583/4f08a/ufxQWNS0WoE.jpg

ShadowJackJC
28.01.2020, 14:33
Давайте ещё цензуру введем.

KirillWhite
28.01.2020, 15:13
KirillWhite,
Кто-то за 5 лямов снимает великолепный фильм "Апгрейд", а кто-то за 200 насилует старую серию.
Ох, как же меня смешило и до сих пор смешит это их "Продюсер Джеймс Камерун возвращается". Откуда он возвращается то. Ох, какая ж это всё херня, какой смысл?

https://sun9-31.userapi.com/c205828/v205828583/4f08a/ufxQWNS0WoE.jpg

А смысл и не нужен, ведь есть доллар :D

P.S. Апгрейд отличный фильм, 2 раза смотрел :)

Illusiveman
28.01.2020, 15:29
А смысл и не нужен, ведь есть доллар
Он есть в головах продюсеров, но не в карманах

KirillWhite
28.01.2020, 15:35
Он есть в головах продюсеров, но не в карманах

Глянь сборы этого говна, в США провалился, но по миру нет, фильм в минус не ушел. Значит скоро и 7 часть запилят :D

RIDDICK
28.01.2020, 18:13
но по миру нет, фильм в минус не ушел
От мировых сборов продюсеры в США получают не больше 30%. В итоге себе в карман, со всего проката, они положили от силы 90 миллионов, что даже половину бюджета не окупает.

Illusiveman
28.01.2020, 18:42
RIDDICK
Спасибо что пояснил.
Просто видимо народ не берёт в расчёт что кинотеатры свой процент берут, плюс расходы на рекламу и прочую лабуду в духе "Гениальный продюсер Кемерон возвращается". Плюс купить мнение критиков-проституток тоже денег стоит.

Daver
29.01.2020, 09:56
Я вообще считаю что нужно сжечь всё кроме Т1 и Т2. И удалить воспоминания о этом недоразумении в виде остальных частей. За исключением Т4 - его можно оставить как самостоятельный фильм не связанный с серией.

MarkizzZ
29.01.2020, 10:01
Вы опять начали считать чужие деньги вместо того, чтобы говорить о фильме.
Если фильм такой плохой - то зачем вы о нём говорите? Но если вы о нём говорите значит он не так и плох. О плохом фильме говорить не хочется, и не можется. А этот проект вызывает реакцию - значит он справился со своей задачей, его посмотрели, обсудили, кому-то он понравился, кому-то нет.

Интересно, что вот чётко разложенную позицию почему фильм г%;но, вот прям по пунктам, ссылками, убедительными аргументами и без быдляцких смехуёчков, а так же обвинения всех и вся в продажности, отсутствии вкуса и неуважения к классике (хотя что считать классикой ещё тот вопрос) я не увидел ни тут, ни на профильных форумах, ни на сайтах. Вся суть претензий сводится к: не так как в детстве, они положили болт на 3 фильма, они убили Джона, вокруг одни мексиканцы.

ShadowJackJC
29.01.2020, 10:21
Если фильм такой плохой - то зачем вы о нём говорите? Но если вы о нём говорите значит он не так и плох. О плохом фильме говорить не хочется, и не можется.
Что за отборная чушь? Люди постоянно говорят о плохих вещах, которые их ранят.
Интересно, что вот чётко разложенную позицию почему фильм г%;но
https://www.youtube.com/watch?v=cmkF5a1ysYM
Вы опять начали считать чужие деньги вместо того, чтобы говорить о фильме.
Потому что о плохом не хочется говорить долго, хочется чтобы оно больше никогда не появлялось. Плохие сборы в этом наш союзник.
(хотя что считать классикой ещё тот вопрос)
Терминатора 2 не так давно прогоняли снова. На месте Генезиса и Т3 я бы на это не надеялся, наппример.

MarkizzZ
29.01.2020, 12:33
Что за отборная чушь? Люди постоянно говорят о плохих вещах, которые их ранят.
Люди - идиоты, жаль что это не моя мысль. Я, например, не обсуждаю и не вспоминаю о том, что мне неприятно. А тут постоянно начинается нытьё что всё плохо. Не иначе клуб мазахистов.

Про видео. Меня такая позиция не убеждает. Опять банальное нытьё. Мне не понятно зачем автор потратил время на это кино. если оно такое плохое? Ну и голос, прям он злится так что пипец, и мат к месту и не к месту.

Потому что о плохом не хочется говорить долго, хочется чтобы оно больше никогда не появлялось. Плохие сборы в этом наш союзник. И опять. Как подсчёт и обсуждение сборов фильма на российском форуме с 3,5 жителями может повлиять на дальнейшие решения людей в США? Никак.

Терминатора 2 не так давно прогоняли снова. На месте Генезиса и Т3 я бы на это не надеялся, например.
Время покажет.

ShadowJackJC
29.01.2020, 12:40
Мне не понятно зачем автор потратил время на это кино.
Он этим на жизнь зарабатывает.
Люди - идиоты, жаль что это не моя мысль. Я, например, не обсуждаю и не вспоминаю о том, что мне неприятно.
Ага, расскажи ещё что-нибудь. Даже чисто эволюционно негативные эмоции лучше остаются в памяти, чтобы иметь возможность избегать подобного в будущем.
Как подсчёт и обсуждение сборов фильма на российском форуме с 3,5 жителями может повлиять на дальнейшие решения людей в США? Никак.
Ровно также как твои рассуждения о том, что фильм хороший, на его объективную ценность. Никак.
Время покажет.
Время уже показало, что все, что сняли после Т2, обнулили в попытках хоть как-то вернуть франшизе успешность.

RIDDICK
29.01.2020, 13:26
Если фильм такой плохой - то зачем вы о нём говорите?
... в том числе потому, что хорошее давно кончилось и обсуждать прошлое в миллионный раз уже не интересно.

Ты скушал некачественный продукт, получил своё удовольствие и забыл, а другие скушали, блеванули и теперь им привкус желчи во рту не даёт покоя. Ты подошёл к ним, сказал "а мне вот было вкусно" и пошёл бы по своим делам, вместо того, чтобы стоять возле групповой блевотины и переубеждать горе-художников мол они дураки с неправильной пищеварительной системой.

Люди - идиоты. Я, например, не обсуждаю и не вспоминаю о том, что мне неприятно.
Это замечательно и прекрасною, но... ты всё ещё продолжаешь разговор с идиотами, которым фильм не понравился. В итоге ты либо извращенец, либо очень большой лицемер.

MarkizzZ
29.01.2020, 14:28
Он этим на жизнь зарабатывает.
То есть видео сделано для того чтобы заработать денег. Модно гнобить фильм - сделаем соответствующее видео. Уже сказал: такая позиция не убеждает.

Ага, расскажи ещё что-нибудь. Даже чисто эволюционно негативные эмоции лучше остаются в памяти, чтобы иметь возможность избегать подобного в будущем.
И поэтому вы каждый день вспоминаете и переживаете зпново ужасные моменты своей жизни? Сомневаюсь. Но, судя по всему тут многие этим занимаются, раз снова и снова влезают в неприятные темы.

Ровно также как твои рассуждения о том, что фильм хороший, на его объективную ценность. Никак.
Так зачем было тогда вообще что-то отвечать? Ну если это ни на что не повлияет?

Время уже показало, что все, что сняли после Т2, обнулили в попытках хоть как-то вернуть франшизе успешность.
Я это вижу в другом ключе. 1 и 2 образовывали в целом крепкую сюжетную арку, не без дыр, но достаточно свежую для своего времени. Продолжения только усложняли вселенную, технический прогресс новые веения в мире требовали отражения в фильмах, чтобы не застрять на уровне техники начала 90-ых, что привело опять же к усложнению концепции, совершенно ненужному. Чем сложнее модель - тем больше возможных ошибок. В какой-то момент это привело к генезису. После которого по хорошему только перезапуск. А тут делают продолжение типа классических фильмов положив на все интересные идеи т3 и т4.
RIDDICK хочу заметить это не я начал. Никого отвечать не просил. А уж твой полный аналогий ответ невероятно информативен. Хотя это всегда так.
Своё мнение по фильму высказал. Не согласны - пишите в Спортлото. Дальнейшее обсуждение считаю не нужным.

RIDDICK
29.01.2020, 14:40
не я начал
Ну, это уже детский сад какой то...

полный аналогий ответ невероятно информативен
Во-первых аналогия всего одна. Во-вторых она призвана показать как твои посты выглядят с незаинтересованной в этом "конфликте" стороны.

Дальнейшее обсуждение считаю не нужным.
Не нравится как твоё мнение о кино обсуждают - не оставляй его в публичных местах. На общий поток обсуждения это никак не должно влиять.

V-Raptor
29.01.2020, 14:44
Я вообще считаю что нужно сжечь всё кроме Т1 и Т2. И удалить воспоминания о этом недоразумении в виде остальных частей. За исключением Т4 - его можно оставить как самостоятельный фильм не связанный с серией.
Именно поэтому я продал всё, что не Т1 и не Т2.
Хотя у меня был шикарный мясной Маркус.
И Т600 весьма солидный великан, эффектный.
Но нет, спасибо. Я наелся.

ShadowJackJC
29.01.2020, 14:49
То есть видео сделано для того чтобы заработать денег. Модно гнобить фильм - сделаем соответствующее видео. Уже сказал: такая позиция не убеждает.
Простите, в данном посте не обнаружено логики.
И поэтому вы каждый день вспоминаете и переживаете зпново ужасные моменты своей жизни? Сомневаюсь. Но, судя по всему тут многие этим занимаются, раз снова и снова влезают в неприятные темы.
Ц
Почитай статью про ПТСД, например.
Так зачем было тогда вообще что-то отвечать? Ну если это ни на что не повлияет?
Не знаю, ты же зачем то пишешь.
Продолжения только усложняли вселенную, технический прогресс новые веения в мире требовали отражения в фильмах, чтобы не застрять на уровне техники начала 90-ых, что привело опять же к усложнению концепции, совершенно ненужному.
Есть такие вещи как художественная ценность и влияние на индустрию, которые у фильмов после второй части отсутствуют. Я бы может и рад воспринимать Дарк Фейт как отдельный фильм, но только его восприятие ТРЕБУЕТ того, чтобы ты знал два первых фильма и без первых двух фильмов его сюжет не работает вообще. Поэтому воспринимать это кино, которое стоит на плечах у двух титанов свого времени, и при этом активно жиденько на них испражняется, как хорошее я не собираюсь.
Причем тут технический прогресс я вообще не понимаю. В Т2 был самый технологически продвинутый робот из всей серии.

хочу заметить это не я начал. Никого отвечать не просил.
На такие комментарии можно сообщить лишь то, что тебя твоё мнение оставлять тоже никто не просил. Меня поражает то, что люди высказываются публично, а потом удивляются, что это кто-то обсуждает. А зачем ты тогда вообще высказывался, если не ждал обсуждения?

Illusiveman
29.01.2020, 15:00
Человек пришёл разогнать болото, где фильм еще до выхода похоронили, своим мнением что это крепкий 7,5 баллов фильм и ожидал чего?

Daver
30.01.2020, 09:40
я думаю что проблема в том, что нынешнее "искусство" фильмы и музыка, заточено под зрителей / слушателей до 18 - 20 лет. Никто сейчас не пишет музыку которая бы понравилась и зацепила, так как цепляла музыка и фильмы 90х, 00х. Покажите новые фильмы школоте и они будут в восторге, покажите им классику от которой тащимся мы, и они скажут "что за старая срань?".

Массовость, безграмотность, неразборчивость и безвкусие народа - это то что сейчас движет студиями, продюсерами и.тд. и.тп. и в этом виноваты мы сами потому что создаём на это спрос.

Leggim
30.01.2020, 10:17
Daver, подписываюсь под каждым словом!

ShadowJackJC
30.01.2020, 11:28
я думаю что проблема в том, что нынешнее "искусство" фильмы и музыка, заточено под зрителей / слушателей до 18 - 20 лет.
Никто сейчас не пишет музыку которая бы понравилась и зацепила, так как цепляла музыка и фильмы 90х, 00х.
Я с полпинка накидаю список тонн шлака, который выходил в 90е и нулевые. Сходу там Шестой день, Поле Битвы Земля, Водный мир, продолжения Дай Харда, Бритни Спирс, бойс бэнды, и т.д. и т.п. Это просто ностальгия по детству застилает глаза и кажется, что тогда прямо вообще намного лучше было. Не было. И фильмов с ориентацией на 18-20 лет тоже было дофига и больше и ходили на них также "ну чо отключить мозги и норм".
Массовость, безграмотность, неразборчивость и безвкусие народа
То ли дело такие шедевры как Рэмбо 3 или Красный скорпион. Вот было же кино.

KirillWhite
30.01.2020, 11:34

Обязательно добавь Роки 4 :)

Wesker
30.01.2020, 12:00
я думаю что проблема в том, что нынешнее "искусство" фильмы и музыка, заточено под зрителей / слушателей до 18 - 20 лет. Никто сейчас не пишет музыку которая бы понравилась и зацепила, так как цепляла музыка и фильмы 90х, 00х. Покажите новые фильмы школоте и они будут в восторге, покажите им классику от которой тащимся мы, и они скажут "что за старая срань?".

Массовость, безграмотность, неразборчивость и безвкусие народа - это то что сейчас движет студиями, продюсерами и.тд. и.тп. и в этом виноваты мы сами потому что создаём на это спрос.

Я с полпинка накидаю список тонн шлака, который выходил в 90е и нулевые....

В принципе ShadowJackJC уже все правильно ответил, но я добавлю следующее.

1991 год., Нью-Йорк.
Домой прибегает мальчонка с горящими глазами и взахлеб начинает рассказывать папе/дедушке, на какое крутое фантастическое кино он ходил.
Там жидкий робот, Шварценеггер, потрясающие эффекты...

На что папа/дедушка ему отвечает, что Массовость, безграмотность, неразборчивость и безвкусие народа - это то что сейчас движет студиями, продюсерами и.тд. и.тп. и в этом виноваты мы сами потому что создаём на это спрос.
То ли дело фильмы его детства/юности, 2001 год: Космическая одиссея, Планета Обезьян, Фантастическое Путешествие, День, когда земля остановилась, а самое главное, Мир Дикого Запада.
А какой там крутой Юл Бриннер, не то что этот ваш шкафоподобный немец с акцентом.
Да еще и куча бессмысленного насилия в этих ваших новых фильмах.

Ничего не напоминает?))

У каждого поколения свои фильмы, своя музыка, все свое.
А говорить о том, что оно хуже, тупее, глупее...
Так это каждое предыдущее поколение говорит про будущее.
Да и вообще, кино слишком молодое искусство, чтобы его оценивать с точки зрения даты выхода.

Wesker
30.01.2020, 13:24
Много лет назад я с двоюродным братом пересматривал некоторые культовые фильмы 80-90 годов.
Это уже не про Т6, поэтому чуть позже отвечу здесь:
http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34359

Wesker
30.01.2020, 14:05
Rive20, здесь, здесь все это пишем, не флудим там, где не положено:
http://toyster.ru/forum/showthread.php?p=692766#post692766
Я там тебе уже кстати ответил.

Daver
30.01.2020, 14:16
Ничего не напоминает?))
У каждого поколения свои фильмы, своя музыка, все свое.
в точку!
не флудим
упс, сорян!

RIDDICK
10.12.2020, 18:15
Делаем ставки насколько сильнее провалится следующий фильм!
Меж тем в Голливуде:

https://i.imgur.com/aUuMq9c.jpg

https://i.imgur.com/RYQzs7m.jpg

Leggim
10.12.2020, 19:35
RIDDICK, эм.. А какой следующий?

RIDDICK
10.12.2020, 19:51
Leggim, а какая разница? Он будет в любом случаи, в этом и шутка.

KirillWhite
11.12.2020, 13:06
Leggim, а какая разница? Он будет в любом случаи, в этом и шутка.
Аахахахахха с возвращением в ад! :D:D:D

RIDDICK
11.12.2020, 13:59
Франшизу настолько обесценили последними двумя фильмами, что она никогда не оправится. Даже если вдруг, внезапно, снимут хоть сколько то хорошее кино (нет, коненчо)... оно всё равно с треском провалится в прокате.

KirillWhite
16.12.2020, 08:29
Самое забавное, что когда вышел Генезис, народ заявил - это говно!
После выхода "негройдных судеб", народ - А вы знаете, на фоне данной кинокартины, Генезис далеко не плохой фильмец! :)

Не удивлюсь, если после выхода нового албанского терминатора (вдруг это будет Джон Сина xD ) народ заявит, что "негройдные судьбы" достойный фильм :D

Leggim
16.12.2020, 11:15
KirillWhite, Я, в основном, слышал только "это говно еще хуже, чем Генезис")) Я так и не посмотрел темные судьбы, тк слишком уж жаль времени на ЭТО

Daver
17.12.2020, 12:43
KirillWhite, да брось, большинство, кого я знаю, говорят что и генезис и судьбы, такое же говно как и восстание машин. Salvation можно рассматривать как отдельный боевик рассказывающий историю в альтернативном времени и не связанный с т1 или т2. А вот всё остальное, и даже если будет Т7 - было и будет очередным провалом.

Illusiveman
17.12.2020, 12:59
Вы сейчас сравниваете две одинаковые кучи говна. Просто одна куча больше другой и всё.
Более того, обе эти кучи были рекомендованы отцом-основателем. Зачем это еще раз обсуждать?

The God's Horror
18.12.2020, 14:02
Зачем это еще раз обсуждать?

А просто попиз...ть, как бабушки у подъезда с семечками? Вот раньше, во времена нашей молодости, Терминатор был не чета современному....:D