Просмотр полной версии : Новогодне летний выпуск Оборзения. "Чужие"
Prosector
20.01.2017, 13:39
Привет господа Гики! Вот мой отчет от посещения Фанэкспо и коллекции "Чужих" МОЕГО САМОГО ГЛАВНОГО СОПЕРНИКА в коллекционировании фигурок. Раздолбайский выпуск , однако. A01eSImFWlY
Фраза, что лет через 50, будет как в СанДиего в 70-х:D:D:D:D:D
Спасибо за позитивчик, но комикон действительно жидковатый)))
Prosector, может тебе все в одну тему класть? Чтоб форум не засорять и не создавать тему для каждого отдельного выпуска. А в первом, главном посте, делать сцылки просто
Prosector
22.01.2017, 00:04
Ничего себе, "засоряю форум"! Ах...ть просто. Мешаю честным гикам смотреть обзоры! Т.е мои программы - сор? Я в депрессии. Все не буду больше снимать нехера. Смотрите свои обзоры. Ладно шучу. Так и было Трупоед. Потом народ пожаловался, что вовремя не уследил за темой и пропустил пару программ, и я решил каждую программу пускать отдельно. Тем паче они довольно редки. Где-то раз в месяц их кропаю.
Потом народ пожаловался, что вовремя не уследил за темой и пропустил пару программ, и я решил каждую программу пускать отдельно.
Да, я не в претензии. Есть мнение, что бы не пропускать, нужно на ютубе подписаться. Тогда прямо по почте будут уведомлять.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot