PDA

Просмотр полной версии : Кин-Дза-Дза фигурки. ГИК ОБОРЗЕНИЕ

Prosector
20.01.2017, 00:08
Закончился этот год друзья мои. Кю! Говенный год. Тонны ненависти со всех сторон. В этой программе я хотел показать, что есть вещи которые нас все же объединяют. Они еще живы. Будем считать , что эта программа и следующая за ней, последние программы 2016. Оборзение полностью изменится. Gba7EoSlRfs

zau
20.01.2017, 01:53
Prosector, браво! Спасибо! Очень познавательно, тепло, лампово) Затронули отличную тему и великий фильм. Одесская тема, расследование, супер!

marck
20.01.2017, 06:49
Prosector, СПАСИБО !!! Классный обзор, замечательные добрые фигурки.Однозначное КУ !

Banshee
20.01.2017, 07:12
Премного благодарна за выпуск!
Один из-любимых фильмов, глубокий, грустный и добрый, жизненный и необыкновенный.
Ваша коллекция по нему удивительная, истории о каждом предмете были очень интересны.
Я, поскольку не собираю ничего, кроме драконов, но увлекаюсь постапокалипсисом, давно собираюсь доделать костюм по мотивам Кин-дза-дза. Вдохновилась этим выпуском ещё больше.
П.с. Желаю вам куда лучшего 2017!

Spiridon
20.01.2017, 10:41
Очень интересный и душевный выпуск получился. Спасибо!

307-ZUBR
20.01.2017, 11:27
одна балтавня на 30 минут, хде сам обзор фигур ? про качество самого видео ваще молчу.

Dmitry Donskoy
20.01.2017, 13:56
Когда пацаном смотрел фильм - ничего не понял. А сейчас один из любимых фильмов !

Wesker
20.01.2017, 14:24
307-ZUBR, полностью согласен.

Трупоед
20.01.2017, 14:59
да ладно, в какой то степени даже лампово. Хотя, конечно, это не обзор фигурок, а скорее вообще о коллекции и фильме.

Prosector
21.01.2017, 00:53
Одним нравится в обзорах из какого говнохлоридпедрила фигурки сделаны, можно ли их модифицировать, какая фирма, какой год. А если их поджечь можно ли умереть от угарного газа, какая формула краски то есть люди практичные и скучные. Т.е технари. Другим нравятся истории про то как скульптору приснилось как Веном отъел член у человека паука , и он решил воплотить эту трагедию, какой Ктулху цвета и почему? То есть гуманитарии. Я гуманитарий. Честно скажу. Для меня прежде всего важна история стоящая за фигуркой или статуей. Тем паче если она интересна. Ну и конечно я бы был в замешательстве и панике если бы всем мои программы нравились. Кстати Wesker я уже подумывал купить у тебя статую зомби крестоносца (хоть ты и ломишь за нее) , так бляха муха, нихера не куплю. Нефиг критиковать программу. Я шучу.

Dmitry Donskoy
21.01.2017, 14:35
Я гуманитарий. Честно скажу. Для меня прежде всего важна история стоящая за фигуркой или статуей. Тем паче если она интересна.

Я думаю , что те , кто уловил суть Ваших выпусков , это уже давно поняли . Именно за эти истории Вам и спасибо :) !

Prosector
22.01.2017, 00:22
Тезка спасибо Вам за отзыв. Только Вы меня и вдохновляете делать новые программы. Сейчас начал пересматривать формат программы. Т.е в каждой программе будет три истории про коллекции гиков. Не всегда это будут фигурки. Но им будет посвящена как минимум одна история. Не знаю, что получится. Когда-то Михалков старший (не тот , что с железной рукой и усами, а совсем старший!) написал басню "Слон Живописец". Как добряк Елефант нарисовал картину и позвал друзей оценить. А эти падлюки стали его троллить. "Ценители пришли. Картину Слон открыл.
Кто дальше встал, кто подошел поближе.
"Ну, что же, - начал Крокодил, -
Пейзаж хорош! Но Нила я не вижу..." -
"Что Нила нет, в том нет большой беды! -
Сказал Тюлень. - Но где снега? Где льды?" -
"Позвольте! - удивился Крот. -
Есть кое-что важней, чем лед!
Забыл художник огород". -
"Хрю-хрю, - прохрюкала Свинья, -
Картина удалась, друзья!
Но с точки зренья нас, свиней,
Должны быть желуди на ней".
Все пожеланья принял Слон.
Опять за краски взялся он" Ну и закономерно нарисовал, с учетом пожеланий, полную херню. Честно говоря побаиваюсь оказаться в роли такого Слона. Но попробую и выложу на Ваш суд новую программку через месяц. В конце концов большинство из Вас веселые , критично мыслящие люди, хотя конечно встречаются и долбо..бы. Но они в явном меньшинстве. Так вот надеюсь на толковый разбор полетов.