PDA

Просмотр полной версии : Отзывы о магазине vk.com/zero__shop

Ado
15.01.2017, 06:17
Доброго времени суток! Возможно кто то из форумчан пользовался услугами данного магазина.
Интересует надежность продавца, сроки доставки и.т.д.- ваши впечатления.

В связи с подозрением на возможность мошенничества этого сайта - vk.com/zero__shop, настоятельно рекомендуем вам не совершать покупки в данном "магазине"!

Wesker
15.01.2017, 09:33
Ado, это не магазин.
Это просто человек, без всякого ИП и регистрации, таскает коллекционки из-за границы и здесь перепродает.
Никто и ничего не мешает ему в любое время аннулировать группу и соскочить с баблом
А если учесть, что он просит полную предоплату на все предзаказы, очень у меня мало ему доверия.

Ado
15.01.2017, 14:15
Ado, это не магазин.
Это просто человек, без всякого ИП и регистрации, таскает коллекционки из-за границы и здесь перепродает.
Никто и ничего не мешает ему в любое время аннулировать группу и соскочить с баблом
А если учесть, что он просит полную предоплату на все предзаказы, очень у меня мало ему доверия.

Понятно, вот и у меня сомнения, но может все таки кто то реально у него заказывал, есть у него привлекательные позиции по адекватной цене.

Wesker
15.01.2017, 18:04
Ado, да наверняка есть.
Но ты же понимаешь, что сейчас есть, а потом раз... и нет. ))

UlliPekka
15.01.2017, 19:57
На правах рекламы) обращайся))

validol
18.01.2017, 00:55
Не могу смотреть, когда дурят нашего брата. Следите за руками:

Фигурки Hot Toys по $200-210 (цены в рублях, а курс падает), и ни одной в наличии - все в "дальних" предзаказах. То есть цена ниже рекомендованной для дистрибьюторов на 10%, а последние между делом берут партии в несколько тысяч. И при этом предзаказы принимаются только по 100% предоплате.

Эксклюзивная статуя Кликера за аналог $360. Объясню: цена равна той, что на сайте Gaming Heads без доставки (а доставка в Россию без малого $145). При этом эксклюзивы Gaming Heads продают только в розницу и только у себя на сайте. Видите кролика?

Да это обычная пирамида: набираются деньги из предзаказов для выкупа текущих релизов. В определённый момент, когда владелец решит "сорвать банк", вложившиеся грустно пролетят, как фанера над Парижем.

Wesker
18.01.2017, 10:51
validol, я это пытался объяснить паре человек в паре групп в ВК, где он набирает предзаказы, но там всем халява глаза застилает.
Вот я потом посмеюсь, когда их всех кинут.
Лох, как говорится не мамонт, не вымрет.
И это печально на самом деле.

Marina17
18.01.2017, 19:42
Пару лет назад тоже вконтакте типчик выложил нариновских хищников. За покрашенного Death warrior просил 2000р. х) И повелся народ.

Wesker
27.01.2017, 15:47
А вот в принципе сам владелец магазина, можно у него все и спросить.
http://toyster.ru/forum/member.php?u=4406

Ado
30.01.2017, 15:22
А вот в принципе сам владелец магазина, можно у него все и спросить.
http://toyster.ru/forum/member.php?u=4406
Спасибо,поинтересуемся.

BarneyRoss
02.02.2017, 16:50
В группе как бы есть отзывы о продавце. Общался с Игорем, плохого ничего не могу сказать ни как о продавце, ни как о человеке.

elefant
03.02.2017, 15:28
Игорь кое-что у меня покупал, деньги переводил молниеносно, несмотря на то, что отзывов у меня было немного. Кое-что игровое я у него брал и выигрывал в аукционе в группе ВК. Отзывов там у него хватает, плохого тоже сказать нечего.

Ilyaalien
22.05.2017, 12:01
Что-то много негатива пошло в последние дни про данный магазин. Задержки с выдачей заказов, не отвечает на телефоны и в свою группы заходит крайне редко.

RIDDICK
22.05.2017, 12:11
Ну какой к чёрту "магазин"? Смешно же. ))

Ilyaalien
22.05.2017, 13:27
Ну какой к чёрту "магазин"? Смешно же. ))

Ну он так себя называет)

RIDDICK
22.05.2017, 13:29
Не, он себя называет "Нулёвка магаз".
Это как надпись на заборе. :)

Wesker
22.05.2017, 22:00
Я об этом здесь писал в январе, а в вк пытался это донести до некоторых ещё раньше.
Но халява, она такая...разум отбивает наглухо.
validol, я это пытался объяснить паре человек в паре групп в ВК, где он набирает предзаказы, но там всем халява глаза застилает.
Вот я потом посмеюсь, когда их всех кинут.
Лох, как говорится не мамонт, не вымрет.
И это печально на самом деле.

Wesker
25.05.2017, 19:48
Ilyaalien, там не негатив пошел, там надеюсь сядет Игорек.

Ilyaalien
26.05.2017, 15:39
Ilyaalien, там не негатив пошел, там надеюсь сядет Игорек.

Да, бульбуление пошло не шуточное. Не исключено, что и привлекут. Но зато на бэхе покатался)

DXIC
28.05.2017, 21:15
Вообще странный парень. При том инфу даже не прячет. А комменты бомба. Тут и мама и защитники. Смешно же(((

Freddy Krueger
29.05.2017, 00:33
DXIC, Защитник это он же сам даже не особо скрывается , чего ребята не подадут заявление хоть бы попробовали хуже уже не будет , он их там уже неделю троллит . Надеюсь этот продавец сядет . Я у него ничего не заказывал если что) но то что люди вообще в эту пирамиду поверили грустно

DXIC
29.05.2017, 01:30
DXIC, Защитник это он же сам даже не особо скрывается , чего ребята не подадут заявление хоть бы попробовали хуже уже не будет , он их там уже неделю троллит . Надеюсь этот продавец сядет . Я у него ничего не заказывал если что) но то что люди вообще в эту пирамиду поверили грустно

Его найти не трудно((( Пару кликов и я нашел что живет он в Мневниках, да и то что он был женат xD так что в этом странно. С Рябовым было сложнее...

Rayden
31.05.2017, 07:10
Его найти не трудно((( Пару кликов и я нашел что живет он в Мневниках, да и то что он был женат xD так что в этом странно. С Рябовым было сложнее...

Мда. Игорек кидалой оказался...
А кто такой этот Рябов ?

Ado
21.06.2017, 09:35
Мне хватило тямы чтобы понять какой это фрукт, а вот поведшихся на халяву искренне жаль. Что интересно многие из них до сих пор верят в чудо вместо того чтобы заявление написать в соответствующие органы. Это что дурь , лень или минталитет наш такой? Без лоха и жизнь плоха- дело 90-х живо. Таких наглых кидал надо учить соответствующим образом,а не прощать им и ровно сидеть на попе.

time666
22.06.2017, 08:35
В связи с подозрением на возможность мошенничества этого сайта - vk.com/zero__shop, настоятельно рекомендуем вам не совершать покупки в данном "магазине"!