Вход

Просмотр полной версии : Prime 1 Studio - The Lord of the Rings

Archo
08.01.2017, 11:39
"One Ring to rule them all,
One Ring to find them,
One Ring to bring them all and in the darkness bind them"

What would you like to see? It will be in 1/4 scale
Вот такое объявление появилось на страничке Kelvin Loke из Prime 1 Studio Collectors Group! :cool:

sideshowcollectors, statueforum и другие уже активно обсуждают новость и предлагают свои варианты, почему бы нам не присоединиться к общей радости? ;)

Дополнительная информация

первый тизер

Новости по берсеркеру

The Dentist
08.01.2017, 11:42
Арагорн, сын Араторна. Баксов, ну так за 1199! :)

Archo
08.01.2017, 11:45
Разве их релизы в 1/4 не по 600-800 баксов стоят? (Harley Quinn та же - не в 1/3?)

RIDDICK
08.01.2017, 12:03
Сайдшоу делали хорошие премиумы, так что много не предложишь.

Арагорна в кольчуге, Леголаса в броне, Гимли и Гендальфа белого по "Башням" было бы самое то. Ну и хоббитов можно, конечно же.

rencure
08.01.2017, 13:20
Сайдшоу делали хорошие премиумы, так что много не предложишь.

Арагорна в кольчуге, Леголаса в броне, Гимли и Гендальфа белого по "Башням" было бы самое то. Ну и хоббитов можно, конечно же.

Людские премиумы от SSC были всё же не ахти. Впрочем, после анонса жабы Харлей, в Прайм я тоже не уверен.
Боромира вряд ли сделают сразу, а там посмотрим. Вот кого-кого не хватает в четвёртом масштабе и хорошем качестве.

RIDDICK
08.01.2017, 13:41
Людские премиумы от SSC были всё же не ахти.
Смотря какие. Арагорн и Гендальф по "Братству" у них хорошие, тем более за тогдашние то деньги. Саруман ничего такой. Остальных они почти не трогали.

Боромира
Я про него специально умолчал. Очень надеюсь что не сделают, или сделают ужасно - очень хочется его в 1/4, но денег таких не найду нигде. :(

Ilyaalien
08.01.2017, 17:34
Хочется Гимли от них. Троица будет, конечно, и наверняка будет стыковаться между собой. Ждёмс картинок

rencure
08.01.2017, 19:07
Смотря какие. Арагорн и Гендальф по "Братству" у них хорошие, тем более за тогдашние то деньги. Саруман ничего такой. Остальных они почти не трогали.

Леголас в ПФФ был - и он не очень. 1/6 сайдовский был лучше. Арагорн за свои деньги был неплох, но смотрю на своего и вижу, что его лицо требует перекраса. Да и все остальные полистоновые элементы тоже. Одежда разве что очень приятная, как и у эльфа.
Вот Серый и Сарумян шиковые, да.

Я про него специально умолчал. Очень надеюсь что не сделают, или сделают ужасно - очень хочется его в 1/4, но денег таких не найду нигде. :(

Надейся на дружбу с Трумпум и упавший курс)
Всё-таки хорошего гондорца пора бы уже.. ни SSC ни Weta не удовлетворительны.

Archo
08.01.2017, 20:11
Темную сторону сайды хорошо делали и почти добили, а в светлой хороший только Гендальф серый, неплохие Арагорн и Фродо. Галадриэль была ужасна, Леголас не очень, Гендальф белый так себе.
Но в обоих направлениях еще кучу всего можно сделать! Боромира* и хоббитов, Рот Саурона и рядового назгула! Красота, в общем! А если бы еще и курс по 30, да цены старых сайдов! :D

* на него особая надежда, т.к. перевыпуск от weta вообще не имел смысла, Лурц страшный, Боромир тоже - толку от такой обновки?! :mad:

alladin
18.01.2017, 16:49
Просто охрененная новость! ждем очень ждем!
Гадать не буду, т.к. вариантов море, но ошибаться с первым 1/4 им нельзя...
Из пожеланий конечно нужны Леголас и Гимли.

Archo
19.02.2017, 01:20
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170211/9364941310d00034f9a8f113a2658b19.jpg

Archo
07.08.2017, 23:04
:)

https://img-fotki.yandex.ru/get/237002/216624352.51/0_17d933_36fec524_XL.png

Капитан ГГ
08.08.2017, 00:17
Лучше старого ПФ Лурца, все равно невозможно ничего сделать)

Archo
08.08.2017, 00:30
Даже на аукционах - старый пф стоит где-то 700$-800$. Этот 1/4 явно будет больше, в динамике, да еще и в пару к какому-нибудь светлому персу, скорее всего! Для зарубежного коллекционера, у кого нет прошлой статуи - может стать хорошим вариантом! :rolleyes:
ps: мне-то он не нужен, т.к. старого за глаза хватает, эт я "в теории" :D

alladin
08.08.2017, 15:22
я бы не зарекался....

Очень хорошо что с Лурца начали, т.к. планка уже задрана выпускать плохой продукт просто нельзя.

Lalaith
09.08.2017, 03:27
Лично я, не вижу ничего хорошего.
Я знаю, о том , что многим по душе больше ТЬМА по Властелину Колец и Хоббиту, но хотелось бы что-то новое.
От веты вышло 2 Луртца, один от Сайдов и теперь еще будет 1 от Праймов .
Где мои Халдир, Эомер, Келеборн... По сути выходит так, что Луртца у которого учитывая с расширенной версией около 20 минут экранного времени, больше статуй, чем у Фродо(главного героя).
Лично мне грустненько. Сначала Вэтовский Орк за 500 долларов , теперь Луртц за 1000. Жуть какая!

rencure
09.08.2017, 07:56
Лично я, не вижу ничего хорошего.
Я знаю, о том , что многим по душе больше ТЬМА по Властелину Колец и Хоббиту, но хотелось бы что-то новое.
От веты вышло 2 Луртца, один от Сайдов и теперь еще будет 1 от Праймов .
Где мои Халдир, Эомер, Келеборн... По сути выходит так, что Луртца у которого учитывая с расширенной версией около 20 минут экранного времени, больше статуй, чем у Фродо(главного героя).
Лично мне грустненько. Сначала Вэтовский Орк за 500 долларов , теперь Луртц за 1000. Жуть какая!

Вы правы. Но Фродо, скажем так, не эпичный и не внушительный, в отличие от придуманного для экранизации брутального орка. Сайды сделали, наверно, один из двух возможных вариантов, где хоббит такой (с Сэмом в орочьей броне).
Но то, что опять лепят одних и тех же персонажей по пятому кругу - это уныние. Ладно там Келеборн - кому нужен эльф в халате, - но где большие Элронд и Фарамир, где хоть какие-то Эомер, Халдир, Исилдур, Элендил, Гил-Гилад на худой конец. Даже в экранизации можно набрать кучу персонажей, намного более важных для вселенной, чем рандомный орк, которых нет толком ни в каком виде или в большом формате..

Lalaith
09.08.2017, 08:00
rencure, О чем я и говорю. Я куплю, и Луртца и орка, для полноты коллекции, но суть не в этом.
Элронда или кого либо еще, из тех кто более важен для СЮЖЕТА , я купила бы и быстрее и с куда большим удовольствием.
Видимо таких, как я мало, раз делают сплошную тьму.

skor2d
09.08.2017, 08:36
Сплошную тьму делать проще - легкие деньги. Светлая сторона требует портретного сходства.

rencure
09.08.2017, 09:43
Сплошную тьму делать проще - легкие деньги. Светлая сторона требует портретного сходства.

Что не мешает Сайдам лепить людей по другим фильмам, невзирая на наличие или отсутствия сходства. Как и Праймам.
Да и у Лурца есть лицо, оно не закрыто шлемом.

skor2d
09.08.2017, 10:41
К роже Лурца и лицу Галадриэль немного разные требования к похожести кмк.

rencure
09.08.2017, 11:04
К роже Лурца и лицу Галадриэль немного разные требования к похожести кмк.

Вот, например, рожа Готмога: уродливая, искривлённая, радость для скульптора, потому что слепи кашу и покупатель будет доволен. Похоже? Нет. Всё зависит от таланта скульптора (или рендера 3D-модели) и покраски.

http://plasticandplush.com/images/2014/11/Asmus-LOTR-Gothmog-01.jpg https://vignette2.wikia.nocookie.net/lotr/images/b/bd/Gothmog_-_Third_Age.png/revision/latest?cb=20120304185615

alladin
09.08.2017, 13:09
Видимо таких, как я мало, раз делают сплошную тьму.
дело именно в этом. Спрос диктует предложение. Фанатов которые стараются собрать всех персонажей не так уж и много...

Archo
10.08.2017, 00:11
Lalaith, мы тоже такие) Для "полноты коллекции" мы уже давно перестали всех этих эпизодчиков добирать, а вот светлых персов очень не хватает! Прежде всего бросается в глаза почти полное отсутствие Эомера! Затем крайне слабо представленных хоббитов. Фродо и Сэм реально хорошо вышли только в 1/6 фигурках от союза Sideshow и Hot Toys (странно, что остальные фигурки из серии они делали уже без хотов), да и для главных персов - их вообще очень мало, за столько-то лет! Мерри и Пиппин - тоже наша печаль! Последнего мы хотя бы привели в чувства (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=534044&postcount=3540) с помощью Кокарева, но что Мериадока нет - это жирный минус коллекции, который крайне тяжело исправить. Кто же знал, что сайды бросят свою линейку так рано, а другие так и не сделают в человеческом виде? (я об асмусах)) ...знать бы заранее, взяли бы в свое время статую от веты!
В общем, всех хоббитов, которые бы складывались в диораму, да по адекватной цене (хотя бы обычных пф) - вот это было бы крутым подарком от Prime 1! :cool:

Deviliarh
11.08.2017, 00:13
Согласен, ПФ Люртца это вообще один из лучших ПФ выходивших от Сайдов. И я говорю не про ПФ по ЛОТРУ, а про все ПФ вместе взятые.
А в эксклюзивном варианте этот премиум вообще ультимативен.

Archo
09.06.2019, 16:23
Немного апним тему новостями о Берсеркере...

https://i5.imageban.ru/out/2019/06/09/9f2611db86550fec5a8d9a713b1f9dfa.jpg (https://imageban.ru)

https://i5.imageban.ru/out/2019/06/09/3fc56127ceb8b8eba920018354934ba1.jpg (https://imageban.ru)

alladin
17.07.2019, 17:05
шикарные будут статуи у праймов...