Просмотр полной версии : Sideshow Collectibles-Court of the Dead-Gethsemoni–Shaper of Flesh
Тизер новой статуи из самой интересной линейки Court of the Dead.
https://pp.vk.me/c636429/v636429081/3c3d1/Yeu7E8Crqvg.jpg
RainmanQ
05.01.2017, 07:54
Не сказал бы что линейка "самая интересная". Мне кажется Сидшов продешевили с концепцией персонажей. Сыроваты вышли персики. И компания планировала крупномасштабный эпик устроить, но у них ничего не вышло. Даже игру выпустили с одноименным названием чтобы привлеч публику, но публика не восприняла этот шаг с восторгом. Опять же это моё мнение, я могу и заблуждаться, но я вижу именно это. То что толпа не побежала срывая футболки скупать новые статуи/футболки/ремешки для табличек с именем этой серии.
Midnight Man
05.01.2017, 09:08
Опять же это моё мнение, я могу и заблуждаться
fixed ;)
Хотя действительно, "самая интересная" немного субъективно,
как минимум "небезынтересная".
(хотя, с другой стороны, после потока продукции по блокбастерам
и редких капель по классике, данная оригинальная серия действительно выделяется).
Про концепцию - не то чтобы "сыровато", скорей "немного вторично" - у большинства релизов чересчур сильное влияние различных мифологий, помимо оригинальных задумок.
А про то, что "толпа не побежала срывая футболки скупать" -
ну так серия не прикрыта, в отличии от неплохих, но типовых зомбяков The Dead,
а разрастается.
А это о чём-то да говорит :)
Если по теме - это гениально)
а именно, "как нам безпалевно выпустить the Queen of the Dead (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=13658&highlight=Court+Dead) во второй раз" :)
хорошо хоть не почти чистый перевыпуск,
как было с Reaper'ом
Лично для меня это действительно самая интересная линейка сайдов на сегодня. Но перевыпуск Королевы откровенно палевный, кроме профита в тизере ничего не увидел, более того - старая была интересней. Плюс надеюсь в этом релизе не будет проблем с лицом, как в первом.
RainmanQ
05.01.2017, 10:03
самая интересная линейка сайдов на сегодня.
Это уже больше похоже на правду. Сидшоу выпускают сейчас и перевыпускают статуи персонажей комиксов. Вот опять будет Женщина-кошка будто других персонажей больше нет. Скоро вообще наверное одну обнаженку будут выпускать для похотливых мужиков с пивным животиком.
Очень печально что такая именитая компания с большим опытом и разнообразным, и талантливым коллективом не может создать продуманную вселенную и выпускать по ней завершенный продукт. Вроде бы и в зад их никто не пинал, те же фанаты которых на момент задумки проекта не было.
Midnight Man
05.01.2017, 10:52
Скоро вообще наверное одну обнаженку будут выпускать для похотливых мужиков с пивным животиком.
как будто что-то плохое
Вы феминист? :eek:
Очень печально что такая именитая компания с большим опытом и разнообразным, и талантливым коллективом не может создать продуманную вселенную
Ну так и Sideshow вроде как в основном и не занимается разработкой принципиально новых вселенных, а - дизайнерским подходом к выпуску уже известных, нет? :)
Это примерно как ругать Неку за то, что ищет разные подходы к выпуску киногероев, а не создаёт что-нибудь наподобие McFarlane's Monsters series 2
RainmanQ
05.01.2017, 13:18
как будто что-то плохое
Вы феминист? :eek:
Нет!
Ну так и Sideshow вроде как в основном и не занимается разработкой принципиально новых вселенных, а - дизайнерским подходом к выпуску уже известных, нет? :)
Это примерно как ругать Неку за то, что ищет разные подходы к выпуску киногероев, а не создаёт что-нибудь наподобие McFarlane's Monsters series 2
Но тут то они решили выпустить свой продукт не так ли!? А кого волнует что они не занимаются дизайном основательно, это ведь их решение. Их никто не заставлял делать то, в чем они не сильны. И я не поверю что они не смогли найти специалистов для разработки концептов и дальнейшей их реализации.
Извините, боюсь мы не найдем точки соприкосновения. Я вижу свое, а Вы свое.
Midnight Man
05.01.2017, 13:40
Нет!
Прост чёт не припомню у Сайдов явной обнажёнки как таковой.
Если подразумевались супергероини модельных пропорций в обтягивающем латексе и интересных позах - данность жанра :D, что поделать
Но тут то они решили выпустить свой продукт не так ли!? А кого волнует что они не занимаются дизайном основательно, это ведь их решение. Их никто не заставлял делать то, в чем они не сильны.
Первые блины всегда комом :)
И в данном случае, несмотря на по большей части компиляцию фэнтези и мифологий,
получилось достаточно занимательно.
Извините, боюсь мы не найдем точки соприкосновения. Я вижу свое, а Вы свое.
Пожалуй. :)
Капитан ГГ
05.01.2017, 22:04
Какая-то вообще никакая... И как правильно тут заметили, практически повторят первую статую линейки.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot