Просмотр полной версии : ХЕЛЛОУИНСКОЕ ГИК ОБОРЗЕНИЕ!
Prosector
31.10.2016, 15:20
С ХЕЛЛОУИНОМ ВАС ДРУЗЬЯ! КАК И ОБЕЩАЛ ГИК-МАРАФОН! ОБОРЗЕНИЕ 5 СТАТУЙ , ВМЕСТО ОДНОЙ! НУ, ЧТО Я ЗАСЛУЖИЛ КОНФЕТЫ? https://www.youtube.com/watch?v=JNUo06EKueQ
JNUo06EKueQ
Prosector, ништяк серия, очень интересная! Прям в запой смотрел) Спасибо за труды!
Prosector
01.11.2016, 03:15
Спасибо большое! Еще две уже сняты и находятся на подходе!
Каждый выпуск всё интересней) И отличные статуи, с Сотой я почти не знаком, так что было познавательно.
Prosector, в очередной раз говорю спасибо.Поднял настроение.
млять! Я хочу пакет с Боярским! Цук!
Prosector, дай пакет с Мишаней!
А видео отличное. Лайк поставил.
Гляжу в комментах народ говорит о популярности. Конечно, если кто то из популярных блггеров прорекламят, то народ прибежит и просмотров станется больше. Но шоу же для людей по-старше все таки. Потому, просмотров и не бешеное количествою
Посмотрел, очень понравилось, хорошее количество информации и юмора. Видно что работа была проделана немалая, спасибо!
Чтобы видюха работала, нужно в поле вставлять только буквы, которые идут после https://youtu.be/
F.C.Barcelona
03.11.2016, 20:49
Спасибо огромное! Посмеялся от души! и очень интересный обзор "красного дракона"! ждем теперь новогоднего выпуска?)
Prosector планку конечно задрал!
Снято очень качественно и интересно, фактически готовая передача для тв.
Отличный выпуск! Посмотрел с удовольствием. Было позновательно и инфориативно, спасибо!
Реально шикарно! Респектую! Очень-очень понравилось!
Prosector
16.11.2016, 07:42
Спасибо Вам огромное. Для Вас и делаю. Что бы похвалили, потешили старика! Ну и для себя конечно. :) После Нового года забацаю абсолютно новую версию программы с блэкджеком и шлюхами. Т.е она не будет посвящена только хорорру. У меня уже статуи кончаются!
Спасибо Вам огромное. Для Вас и делаю. Что бы похвалили, потешили старика! Ну и для себя конечно. :) После Нового года забацаю абсолютно новую версию программы с блэкджеком и шлюхами. Т.е она не будет посвящена только хорорру. У меня уже статуи кончаются!
Отличная новость! Как раз думал, как бы выглядела Ваша передача на тематику более спокойных (классических) статуй, так как хоррор-тематика не моё, а выпуски сняты очень талантливо и весело :)
Буду ждать перезагрузки!)
Prosector, жду новых выпусков.
Как всегда всё классно сделано. Видно, что не просто с любовью, а прям с дрожью в руках))) И да, планку сильно поднял. Ждём следующих выпусков.
tankard101
21.12.2016, 22:50
Отличный выпуск ,прям ностальгия о metal hammer :)...кстати кiss приезжает в москву 1 мая )))))
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot