Просмотр полной версии : Черепашка ниндзя Leonardo 1/6 от компании ThreeZero
а мне нравятся современные черепашки - видно сразу что живут в канализации и одежду собирают из того что выкидывают
Cогласен. Сам по себе образ хорош и данный образ лично мне больше нравится в первой части перезапуска, а не в ее сиквиле.
Согласен с предыдущими форумчанами,образы новых черепашек мне нравятся т.к они сделаны с оглядкой на то,как бы выглядели мутанты если бы они жили среди нас в канализации. За тех кто отрицает эти образы, говоря мол старые черепашки лучше, за них говорит ностальгия:) ведь если бы вы впервые увидели черепах такими как в новом фильме,а затем из фильмов или мультиков 90-ых, вы кричали бы уже по-другом -ЧТО ЗА УПРОЩЕНКА!!
Montana147
25.10.2016, 21:44
Было бы удивительно, если бы за двадцать лет, не было бы прогресса в создание костюма, тут спору нет.
Другое дело, что как кино, перезапуск довольно слаб, да что там, просто жалок по сравнению с оригиналом. Оригинал было интересно смотреть и детям и взрослым-это было захватывающее, увлекательное кино.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot