Просмотр полной версии : Xensation Collectible AF15: Dredd 1/6
Xensation Collectible планируют выпустить фигурку Дредда в 1/6 масштабе по одноименному фильму 1995 года.
https://pp.vk.me/c631926/v631926373/2c467/QCEekYNAqWs.jpg
https://pp.vk.me/c631926/v631926373/2c470/S0d4Cw7wTpo.jpg
https://pp.vk.me/c631926/v631926373/2c479/YUh6v3EoYno.jpg
https://pp.vk.me/c631926/v631926373/2c482/vieqzfkCQ7Y.jpg
https://pp.vk.me/c631926/v631926373/2c48b/sgSg0ZImdmU.jpg
https://pp.vk.me/c631926/v631926373/2c494/je1ZYK4zGJU.jpg
https://pp.vk.me/c631926/v631926373/2c44c/BvIsFxWzNgk.jpg
https://pp.vk.me/c631926/v631926373/2c455/E2oiezP-kN4.jpg
https://pp.vk.me/c631926/v631926373/2c45e/tQbV0EeEtww.jpg
The 12-inch The Dredd includes:
* Exclusive fully posable male body
* Detail head sculptor and removable helmet
* Authentic full body armor
* Special belt and accessories plus gun holder
* 4 changeable hands
* A pair of shoes
* One hand gun
Ммм... я так понимаю это на 80% рекаст проекта Scaletta.
UlliPekka
19.05.2016, 11:19
Скаллета продался?=)
нет, это рекаст
В итоге Дредд доступен по 130$.
UlliPekka, кажется ты прав.
Где можно такого приобрести?
Burnsidein
19.05.2016, 14:06
Такой удел всех хороших кастомов, такое чувство вы второй день в этом хобби. Limited run по PO, кто не успел тот опоздал.
Я бы сказал, что это сертификат качества. Только раньше они iminime драли и элвиса.
Это на 100% наш мастер) а вот что положат по коробкам за 130 мне даже интересно))) И да, продался - это когда тебе дают денег, ну хотя бы немного))) Короче пора двигать в серии)
Burnsidein
19.05.2016, 14:24
Короче пора двигать в серии)
Напиши уже киту, он, конечно, перекупщик и обосранец, но у него есть доступ на людей, которые могут тиражировать limited run'ы. Эти же персонажи отсканировали голову Старка 1/4 и сделали её полную копию в 1/6. Мне кажется с ним можно договориться.
он сам написал, сказал что так и так, в соседних списках уже по 100 человек, и только он, нравственный наш мазафака, держит на паузе))) короче он просто из вежливости сказал, что продавать их будет, но сердце его обливается кровью) ну и предложил запустить тираж в будущем "если что великое сотворим". Только вот он просто перекуп и вряд ли поможет с тиражиком.
я уже знаю, кто передал мастер и кто занимается тиражированием. думаю данные маневры неизбежны - головы мастеров постоянно всплывают баков по $30, и не только мастеров, хотовского генезиса седую балду я на ибее видел еще до того, как ко мне доехал сам термик) короче надо исключать посредника и уходить в тираж самому, работая напрямую с тиражистами. только вот не надурят ли - увидим.
Обидно другое, Фаора тоже может всплыть(( Экзо же, ведьмак и Хеимдаль вне опасности.
Montana, это рынок, тут по любому будут рекасты и копии, ни чего с этим не поделать до тех пор пока не начнётся серийка с доступными ценниками. Везде так, картины, гаджеты, фигурки, автомобили. Я не понимаю почему все так агрессивно и активно матерят Кита, по сути и Иминами и Скаллета так же нарушают закон, делая фигурки без разрешения, но почему то на это ни кто не смотрит :)
UlliPekka
19.05.2016, 15:29
я уже знаю, кто передал мастер
Илья скажи мне имя этого гада пожалуйста
Burnsidein
19.05.2016, 15:44
он сам написал, сказал что так и так, в соседних списках уже по 100 человек, и только он, нравственный наш мазафака, держит на паузе)))
на предзаказе в фейсбуке он держит :D
Только вот он просто перекуп и вряд ли поможет с тиражиком.
Он своё что-то ваял. В прошлой видео-конференции у швейцарца Nany Dee коллекторы кастомов обсуждали, что начал.
я уже знаю, кто передал мастер и кто занимается тиражированием
Публикуй имя на сайдах. Сам понимаешь, это волчий билет из сообщества, нам такие не нужны.
Montana, помню ты в своей теме писал про пиратов и тираж, вот и подколол=)
Мне лицо не нравится. Ему бы кривую пасть Сильвестра, а то как то не круто.
Трупоед, ну уж как смогли по пасти)) хорошо подколол))
SiriX согласен, по сути надо просто начинать делать серии самому, не допуская пиратства, будучи самому пиратом хоть куда)) проблема в том, что я сам не дослал еще 5 китов, и те ребята близки к истерике. хотя вот смотрю я на своего Пачино Коджуновского - выпал бы на рынок рекаст - я бы взял наверное. Но от этого тот, что на полке, менее самопальным, гралевым и крутым не станет. Беда в том, что скоро все перестанут поддерживать мастеров и будут тупо ждать рекастов. Мастера же перестанут делать сеты в итоге)))
Короче оно все понятно, налетай-торопись, курс не кусается нынче, что уж)
UlliPekka Артем Маггерамов - литейщик, работали с ним по Дредду и по первому забегу на Фаору. В основном трется на Ваховских форумах и льет 1/35. Льет долго и дурит народ, может продать мастер, ежели представится случай. У каждого участника наших проектов есть по сету, портфолио типа. Теперь не у всех)
Xensation мне тоже знакомы, но, думается мне, им пофигу откуда фига. Однако, в защиту их, скажу, что за нее они, вероятно, заплатили)))
Burnsidein
19.05.2016, 16:19
Я не понимаю почему все так агрессивно и активно матерят Кита, по сути и Иминами и Скаллета так же нарушают закон, делая фигурки без разрешения, но почему то на это ни кто не смотрит :)
Сто раз обсасывалось на международных форумах. Проблема в предательстве дружественных коллекционеров выложивших 500 баксов за уникальную фигурку и мастеров, которые за масштабирование своей работы получили болт.
И если первое ещё можно понять и простить, то второе бьет по людям, которые нам приносят радость.
Жесть какая, Montana как будешь бейкеров ублажать? Скидос на следующий проект? :)
Проблема в предательстве дружественных коллекционеров выложивших 500 баксов за уникальную фигурку и мастеров, которые за масштабирование своей работы получили болт.
Надо понимать, что коллекционная сфера это не "дружественные коллекционеры" а масса разнообразных людей, есть богатые люди, которые готовы тратить по 1000 баксов за фигурку, а есть те кто 300 максимум могут выложить. Предательства тут нет, изначально могут быть люди покупающие что то и после пересылающее это на рекасты, ни чего в этом предательского нет - это бизнес и не более того.
Montana, ни по кому это не бьёт, пока люди будут выкладывать по 1000 баксов за фигурку будут и мастера делающий это, так же как и рекасты с их работ. Я часто вижу как люди перепродают дорогие фигурки целые и по частям и ни кто их не осуждает, а ведь это просто барыги, почему тут шумихи нет? Ведь с их перепродаж и могут идти рекасты.
Я конечно понимаю все эти возмущения в плане копии работ, сам в сфере дизайна сталкивался с тем, что мои работы воровали, но ни чего не поделать. Китай подделыват айфоны и автомобили, но это не мешает западным компаниям делать свой продукт. Почему то когда рекастят Хотов, ни кто и слова возмутительного не скажет, видимо ни кто не ценит труд Хотов, но как только богатые и авторитетные коллекционеры начинают поливать матом пиратов так сразу все их поддерживают. Парадокс. Тут больше шумиха не от самого рекаста, а от того, что пираты прикоснулись к "святому" на что богатые и зажравшиеся коллекционеры выкладывают свои деньги, ведь теперь они встают на один уровень с простыми смертными.
Самое смешное, что уже сутки мне пишут на ФБ "эх, как же так можно-то, надо мастеров поддержать эх эх", но потом я вижу этих ребят в списках на продажу в группе TNS. Творчество творчеством, но рублики они рублики, их хочется держать в ладошке и расставаться ну никак))) Я прекрасно понимаю "ура-налетай" ребят. В итоге все наши коллекции не стоят ровным счетом ничего, если считать в глобале. Стоят они лишь столько, сколько мы готовы заплатить в определенный момент времени, ожидая чемоданчик радости взамен. Сегодня это было 700+, завтра кто-то добрый кинул оффер на 130)))
Мой Дредд, слава богу, как стоял на полке, так и стоит. И к Слаю едет рукоделка, а не каст.
SiriX, так оно) Ну жаба кого-то душит, платить за хотовского Джексона или Хок Айа. Я вот тоже не понимаю их рарности. Ребята с онесикскит тут как тут)
Burnsidein, бейкеры? кто это?)
Burnsidein
19.05.2016, 16:50
Надо понимать, что коллекционная сфера это не "дружественные коллекционеры" а масса разнообразных людей, есть богатые люди, которые готовы тратить по 1000 баксов за фигурку, а есть те кто 300 максимум могут выложить. Предательства тут нет, изначально могут быть люди покупающие что то и после пересылающее это на рекасты, ни чего в этом предательского нет - это бизнес и не более того.
Это типа спор из разряда нормально ли игры для компьютера воровать или нет. Смешно, кого защищаем?
Для меня "дружественные коллекционеры" нас мало, у нас одни интересы, тут все друг-друга знают так или иначе. Должна же какая-то цеховая этика быть в наших рядах.
Montana
На днях писал вот буквально тоже самое в теме "что будет с нашей коллекцией после смерти". Baker это кто баблом вложился в твой очумительный проект
Burnsidein, какая этика в бизнесе? Я ни кого не защищаю, а привожу простые примеры того, почему "дружественные коллекционеры" так яро матерят пиратов.
Это типа спор из разряда нормально ли игры для компьютера воровать или нет.
То есть делать фигурки без лицензии это нормально и тебя не смущает то, что ни кто не платит отчисления актёру за использование его лица, но при этом тебя коробит от того, что чужую работу отрекастили? Пардон, а чем первое от второго лучше? Лишь потому, что это "эксклюзив" и он стоит под 1000 баксов? Или лишь потому, что это сделали "дружественные коллекционеры"?
GREEHgo, у Скаллеты :)
Прошу прощения за нубство, можно ссылку
Montana, я понимаю, что сложно что то говорить, но сделай предположение - будет по качеству лучше\хуже\такой же, как у тебя?
Китай подделыват айфоны и автомобили, но это не мешает западным компаниям делать свой продукт. Почему то когда рекастят Хотов, ни кто и слова возмутительного не скажет, видимо ни кто не ценит труд Хотов, но как только богатые и авторитетные коллекционеры начинают поливать матом пиратов так сразу все их поддерживают. Парадокс.
Так аймимими и Скалетта - не огромные концерны с многомиллиардной прибылью. Да, они идут в обход прав и со стороны властьимущих они неправы, но, например, по Монтане видно, что это сделано не ради бабла, а ради фана, чтобы людей порадовать любимым персонажем, которого ни один производитель предложить в необходимом формате не смог и скорее всего не сможет.
по Монтане видно, что это сделано не ради бабла, а ради фана
думаю ты удивишься, но посмотрим что сам ответит=)
rencure, вот пираты и делают сейчас Дредда, как и предудыщего, что бы порадовать народ. Просто тут другое, возмущение идёт от тех кто вбухал тысячи баксов в фигурку, ведь теперь их коллекция становится не супер лимитрованной, а такой же как у всех, а им это обидно. Да и Иминами со Скалетой тоже делают это из за денег и это факт.
Burnsidein
19.05.2016, 17:26
Burnsidein, какая этика в бизнесе? Я ни кого не защищаю, а привожу простые примеры того, почему "дружественные коллекционеры" так яро матерят пиратов.
Какая этика в бизнесе?
я написал целый абзац и удалил. Братан, если мне это надо пояснять, то я даже не знаю. Про это в университетах курсы читают. Есть правила, которым люди следуют иначе скатертью по попке и запрет на профессию. Я понимаю, что на осколках снг мы к этому ещё не привыкли, но любой достаточно большой интернациональный бизнес этому следует.
То есть делать фигурки без лицензии это нормально и тебя не смущает то, что ни кто не платит отчисления актёру за использование его лица, но при этом тебя коробит от того, что чужую работу отрекастили? Пардон, а чем первое от второго лучше? Лишь потому, что это "эксклюзив" и он стоит под 1000 баксов? Или лишь потому, что это сделали "дружественные коллекционеры"?
Повторяю, это уже раз сто обсасывали. Я могу повторить, надо?
santinel81
19.05.2016, 17:31
У Монтаны Дредд получился безусловно эпичный, чего стоит один скульпт, а как нарисовано золото, шлем вообще хочется лизнуть, конфетка:)
А это что за говно, чуваки сперли шикарный мастер, из него чего-то сделали и айда продавать. Вы посмотрите на фотографии, чё за говно, фигурка вся в пыли, покрашена криво, у шлема отклеился подшлемник, как можно так себя не уважать и делать такую похабщину. Безусловно для тех, кто вкуснее морковки и красивее трактора ничего в жизни не видел и так сойдет, но лично я никогда подобный шлак не куплю. Безусловно я бы очень хотел себе в коллекцию Монтановского Дрэдда, так как очень люблю сам фильм и выполнен он на пять с плюсом, но я лучше никакого не куплю, чем эту халтуру. Хотя бы из уважения к автору:)
Burnsidein, кроме обиды друзей еще будут примеры или для тебя это единственный пункт?? Об этике в этой сфере говорить смешно, начнём с того, что по этике вещей нельзя делать бабло на фигурках без лицензии, за что можно получить по тем местам которые ты упомянул от правообладателей.ю
Глупо возмущаться о рекастах, в этой сфере они будут всегда.
Burnsidein
19.05.2016, 17:40
rencure, вот пираты и делают сейчас Дредда, как и предудыщего, что бы порадовать народ.
Есть разница между двумя. Какая?
Просто тут другое, возмущение идёт от тех кто вбухал тысячи баксов в фигурку, ведь теперь их коллекция становится не супер лимитрованной, а такой же как у всех, а им это обидно.
Была бы у них возможность купить массмаркет, сколько из них бы занимались кастомайзингом? Иметь что-то, чего нет у другого хотят два Васи и готовы за это платить космические деньги. Остальные просто хотят любимого персонажа, некоторая часть из них готова переступить через себя и помочь созданию фигурки материально и только один готов этим серьезно заниматься и создавать.
Burnsidein, еренду уже пишешь про одного двух человек при массовом производстве. Просто признай факт, что у "элитных" коллекционеров обида всплыла, что они теперь как и все. Скаллета тоже могу выйти на серийку, ни кто не запрещает.
А по двум Дредда пример был приведён к словам "люди хотят", вот что и делается пиратами.
PS: Все эти возмущения идут от 30-50 зарубежных дружественных коллекционеров, которые почему то решили ставить свои правила этикета. Если ты не хочешь рекастов, то делай либо для себя, либо делай юридический и наториально заверенный договор с клиентом где он будет тебе штрафы платить в случае продажи на сторону, в противном случае прими это как факт, по другому с фигурками быть не может. Это как возмущаться, что Китай всё подделывает, но при этом всё как было так и осталось и останется.
Burnsidein
19.05.2016, 18:00
Burnsidein, кроме обиды друзей еще будут примеры или для тебя это единственный пункт?? Об этике в этой сфере говорить смешно, начнём с того, что по этике вещей нельзя делать бабло на фигурках без лицензии, за что можно получить по тем местам которые ты упомянул от правообладателей.
Глупо возмущаться о рекастах, в этой сфере они будут всегда.
Братан, у нас infinite loop. Было два пункта, перечитай.
ты правда хочешь, чтобы я в деталях объяснил свою позицию по
А)рекастах массовых, но вышедших из производства фигурках и лимитированной фиги, которая даже не всем бeйкерам вышла
Б)правовой серой зоне в создании лимитированного продукта, для трёх калек с условного кикстартера, для которых покупать лицензию financially non feasible пушо стоимость самого проекта уже космическая
В)моего личного (я никого не заставляю) неприятия массового продукта, который копирует лимитированный (при этом даёт болт создателям лимитированного) и все ещё не покупает лицензию
PS: Все эти возмущения идут от 30-50 зарубежных дружественных коллекционеров, которые почему то решили ставить свои правила этикета.
Согласен. А ещё эти 30-50 человек вкладываются своими деньгами в работу людей, которые тащат наше хобби к новым вершинам.
Скаллета тоже могу выйти на серийку, ни кто не запрещает.
Монтана даже писал примерную цену в своём треде. 2 миллиона рубасов вроде, может больше. Я не помню точную цену, но можно проверить.
Если ты не хочешь рекастов, то делай либо для себя, либо делай юридический и наториально заверенный договор с клиентом где он будет тебе штрафы платить в случае продажи на сторону, в противном случае прими это как факт, по другому с фигурками быть не может. Это как возмущаться, что Китай всё подделывает, но при этом всё как было так и осталось и останется.
Саморегуляция в данном случае работает лучше всего, не работать с уродами. Поэтому некоторым людям не продают лимитки. Попал в черный список и досвидос
Ох, ну вы любители пообщаться)))
Думаю я все очень просто на планете земля. Стоит у меня на полке фигурка от Хотов. Стоит себе и стоит. И еще в мире у тысячи человек стоит. Я хочу, чтобы это была фигурка именно от Хотов, ну нужно оно мне отчего-то. Я опоздал с покупкой в дату релиза, поэтому пришлось слегка переплатить. Да, чтобы получить фигурку, мне пришлось найти того, кто ее мне продаст. И я нашел)
А где-то на другой планете живет Боб. Ему нет разницы, Хоты или шпроты, он просто хочет этого персонажа. Но заплатить он готов строго определенную сумму. Не от того, что нищеброд. Просто он решил потратить столько-то или не тратить вообще. Он хочет персонажа, но кто-то орал на всех углах, что фига-то рарная. Тяжело было Бобу, ох как тяжело. Но пришел OneSixthKit и спас Боба. Сделал ему предложение, которое Боба устроило.
И вот живем мы с Бобом, фолтки друг другу шлем. Я доволен, он доволен, но мне глубоко плевать на Боба, а Бобу на меня. У каждого своя коллекция.
Стала ли фигурка Боба Хотовской? Нет. Выглядит ли она не хуже? Да. Так куплю я ее? Нет, мне же надо именно Хотов. А что в этот момент OneSixthKit? Он просто отработал по спросу, ответив предложением. Боб его покупатель, я просто мимо прохоил. Откуда он взял сед для тиража? Да Бог его знает, ну как-то надыбал. Потому что всегда можно че-то где-то упереть, или даже честно купить (обозвав инвестициями) и распилить.
Так это я о чем? 2 стороны Я и Боб. Хочешь сет от Скалетты? Именно от меня? Ты его получишь. Я его сделаю. Просто хочешь персонажа, но дороговато? Жди, а вдруг. А может и не вдруг, не могу сказать, кто проявит чудеса ловкости))) 2 стороны Бейкеры и 100 чуваков с фэйсбука. И все счастливы, но при этом всем друг на друга наплевать. Стал ли сет от Ксенсатион сетом от Скалетты? Нет, потому что я его не делал. Тревожит ли это Боба? Нет. Я пообщался с ребятами, из 42 комплектов 27 человек посмеялись и сказали, что только сильнее сибят своих Дреддов. Потому, что подобно мне с Хотами, купили мой сет. Что я вижу на другой стороне? 100 сияющих Бобов, которым просто нужен Дредд. Нет причин для лютой радости, только если ты не купил сет от Скалетты, чтобы потом перепродать его Бобу. Эх, промашечка. Боба загрели Ксенсатион. Они же тоже стараются - вложат деньги, постараются нашарахать копий и т.д. Ну а что, перепродажа это риск. Ну не всезло, бывает)
Что же делать-то? Ничего. Потому, что нихера и не поделаешь. Ваще нихера. Спрос/Предложение, всегда так будет. Вот я делаю новый проект, хочешь фигу от Скалетты? Заходи. Хочешь персонажа - рискуй/не рискуй выбирай. Ничего не хочешь? Ок, посмотри телек.
У нас у всех своя коллекция и комплектуем мы ее, выбирая устраивающие нас предложения. У меня на полке Хотовский Блэйд, Рося и т.д. У Боба бутлеги. 2 стороны, и ни он ни я не будем искать середину. Я слева, он справа.
А давайте построим утопию, в которой все перестануть падать на халяву, носить мастеров на руках, рекасты не продавать! Да хер вам, не будет этого, половина форума на ибее закупается) И это нормально. Я немного расстроен, но к Бобу претензий нет))
Что можно сделать? Продолжать делать сеты, а Бобу надеяться на Ксенсейшн. Боб мне не интересен, мне интересен Петя, который покупает сет Скалетты. Коллекционер Петя, который знает, что Скалетта и Ксенсейшн вещи разные, и Скалетта стоит определенных денег, которые он решил заплатить.
Что еще? Я хочу дотянуться до Боба, поэтому предложу Ксенсейшн работать напрямую, минуя ловких ворюг) Только так есть шанс порадовать Боба, да и мне любопытно, как это, когда на коробке написано твое имя. Кто придет к финишу первым? Я хз. Кто кого подрежет? Я хз. Просто продолжаем переть)))
Теперь коротко о правах - всем самопальщикам плевать и мне в том числе. До поры до времени. Если стану я заводом - попробуем. Но если охреневший держатель лицензии попросит сикстильен? Нееее, тогда я сам Ксенсейшн)))
Вывод - выбирайте куда и как и за счет чего пополнять коллекцию. Покупайте фигуры для себя или желаю Вам ловкости и чуйки момента для перепродажи. А Боб? Боб тоже имеет право на счастье))
Не ругайтесь)))
Ну и да, я бы наврное взял себе сетик за $130;) (Потому что я сам иногда Боб) :)
Burnsidein, вот ты такой же как все остальные "обсасывальщики" этой темы:
Сто раз обсасывалось на международных форумах. Проблема в предательстве дружественных коллекционеров выложивших 500 баксов за уникальную фигурку и мастеров, которые за масштабирование своей работы получили болт.
Самое забавное, что я ни разу не увидел ответа на мой вопрос во всех этих обсасываемых темах - почему рекасты Хотов и других компаний это норма (не нужно сейчас прикрываться тиражами и прочим), а нарушение закона с авторскими правами от крутых контор это ахренеть какой эксклюзив и тут нет ни чего плохого, зато их рекасты это хуже позора. Всех вложившихся гложит обида за то, что теперь их продукт не эксклюзив и они почему то не понимают, что по сути этот эксклюзив такое же воровство как и рекаст. Мне мягко говоря плевать на то, что эти люди заплатили по 1000 баксов, это их дело, но не надо строить из себя правильных и наезжать на рекастеров говоря, что они делают плохое что то плохое.
Масшатбируемость своей работы без получения бабок мастерами? А актёрам от этих мастеров шли отчисления? А компании процент получили? Вот когда будет на руках лицензия, вот тогда другое дело. Не важно сейчас цена на эту лицензию и прочее, важен факт официальности продукта. А так это всё выглядит как защита своих друзей из кружка избранных, которые молятся на свои эксклюзивы и считают, что студии с лимитироваными фигурками святые и ни разу не поступают как пираты. Именно с этой позиции ты и смотришь на ситуацию, потому, что защищаешь друзей, а я смотрю на ситуацию с точки зрения закона раз уж на то пошло, как говориться "и сами не без грешка".
Ты за всеми своими заумными терминами и взглядами, одной простой вещи понять не можешь - есть редкий продут, на него есть спрос, а значит и альтернатива будет в более дешёвом сегменте. Какой смысл постоянно писать одни и те же возмущения зная, что это было, есть и будет.
Уйти в серийку можно без проблем, сам уже не раз узнавал и цены и варианты. Другое дело, что одним это не нужно ибо они гребут деньги с кучки "избранных", а другие просто берут и делают. Что мешает накопить, взять кредит, взять совместный проект на Кикстартере и прочие варианты?
Понятное дело, что тебе и десяткам других "друзей коллекционеров" ни чего не доказать и не переубедить, но советую понять, что эксклюзивом это будет до тех пор, пока ты не надумаешь это продать.
Burnsidein
19.05.2016, 20:19
Мужик, ну что значит не доказать и не переубедить? Ты правда думаешь, что я глупенький?
Я вот я вчера буквально про это писал в другой теме. Что пластик наш ничего не стоит, как долгосрочная инвестиция. Посмотри.
Актеры не судятся с mom&pops shops потому что...
А ладно, все, проехали, мир.
Dancer13
20.05.2016, 10:28
Ох, ну вы любители пообщаться)))
Думаю я все очень просто на планете земля. Стоит у меня на полке фигурка от Хотов. Стоит себе и стоит. И еще в мире у тысячи человек стоит. Я хочу, чтобы это была фигурка именно от Хотов, ну нужно оно мне отчего-то. Я опоздал с покупкой в дату релиза, поэтому пришлось слегка переплатить. Да, чтобы получить фигурку, мне пришлось найти того, кто ее мне продаст. И я нашел)
А где-то на другой планете живет Боб. Ему нет разницы, Хоты или шпроты, он просто хочет этого персонажа. Но заплатить он готов строго определенную сумму. Не от того, что нищеброд. Просто он решил потратить столько-то или не тратить вообще. Он хочет персонажа, но кто-то орал на всех углах, что фига-то рарная. Тяжело было Бобу, ох как тяжело. Но пришел OneSixthKit и спас Боба. Сделал ему предложение, которое Боба устроило.
И вот живем мы с Бобом, фолтки друг другу шлем. Я доволен, он доволен, но мне глубоко плевать на Боба, а Бобу на меня. У каждого своя коллекция.
Стала ли фигурка Боба Хотовской? Нет. Выглядит ли она не хуже? Да. Так куплю я ее? Нет, мне же надо именно Хотов. А что в этот момент OneSixthKit? Он просто отработал по спросу, ответив предложением. Боб его покупатель, я просто мимо прохоил. Откуда он взял сед для тиража? Да Бог его знает, ну как-то надыбал. Потому что всегда можно че-то где-то упереть, или даже честно купить (обозвав инвестициями) и распилить.
Так это я о чем? 2 стороны Я и Боб. Хочешь сет от Скалетты? Именно от меня? Ты его получишь. Я его сделаю. Просто хочешь персонажа, но дороговато? Жди, а вдруг. А может и не вдруг, не могу сказать, кто проявит чудеса ловкости))) 2 стороны Бейкеры и 100 чуваков с фэйсбука. И все счастливы, но при этом всем друг на друга наплевать. Стал ли сет от Ксенсатион сетом от Скалетты? Нет, потому что я его не делал. Тревожит ли это Боба? Нет. Я пообщался с ребятами, из 42 комплектов 27 человек посмеялись и сказали, что только сильнее сибят своих Дреддов. Потому, что подобно мне с Хотами, купили мой сет. Что я вижу на другой стороне? 100 сияющих Бобов, которым просто нужен Дредд. Нет причин для лютой радости, только если ты не купил сет от Скалетты, чтобы потом перепродать его Бобу. Эх, промашечка. Боба загрели Ксенсатион. Они же тоже стараются - вложат деньги, постараются нашарахать копий и т.д. Ну а что, перепродажа это риск. Ну не всезло, бывает)
Что же делать-то? Ничего. Потому, что нихера и не поделаешь. Ваще нихера. Спрос/Предложение, всегда так будет. Вот я делаю новый проект, хочешь фигу от Скалетты? Заходи. Хочешь персонажа - рискуй/не рискуй выбирай. Ничего не хочешь? Ок, посмотри телек.
У нас у всех своя коллекция и комплектуем мы ее, выбирая устраивающие нас предложения. У меня на полке Хотовский Блэйд, Рося и т.д. У Боба бутлеги. 2 стороны, и ни он ни я не будем искать середину. Я слева, он справа.
А давайте построим утопию, в которой все перестануть падать на халяву, носить мастеров на руках, рекасты не продавать! Да хер вам, не будет этого, половина форума на ибее закупается) И это нормально. Я немного расстроен, но к Бобу претензий нет))
Что можно сделать? Продолжать делать сеты, а Бобу надеяться на Ксенсейшн. Боб мне не интересен, мне интересен Петя, который покупает сет Скалетты. Коллекционер Петя, который знает, что Скалетта и Ксенсейшн вещи разные, и Скалетта стоит определенных денег, которые он решил заплатить.
Что еще? Я хочу дотянуться до Боба, поэтому предложу Ксенсейшн работать напрямую, минуя ловких ворюг) Только так есть шанс порадовать Боба, да и мне любопытно, как это, когда на коробке написано твое имя. Кто придет к финишу первым? Я хз. Кто кого подрежет? Я хз. Просто продолжаем переть)))
Теперь коротко о правах - всем самопальщикам плевать и мне в том числе. До поры до времени. Если стану я заводом - попробуем. Но если охреневший держатель лицензии попросит сикстильен? Нееее, тогда я сам Ксенсейшн)))
Вывод - выбирайте куда и как и за счет чего пополнять коллекцию. Покупайте фигуры для себя или желаю Вам ловкости и чуйки момента для перепродажи. А Боб? Боб тоже имеет право на счастье))
Не ругайтесь)))
Ну и да, я бы наврное взял себе сетик за $130;) (Потому что я сам иногда Боб) :)
Заключение убило. Лежу и смеюсь:D:D:D
Montana, повторю, а то чот потерялся мой вопрос, предположи как оно по качеству? По сравнению с твоим, например.
не знаю, цена смущает, но хз как выйдет. они же могут просто использовать фигу для промо, а потом ворвется какой-нибудь криворук, вставит звуковой модуль, оптимизирует процесс литься и добьется эффекта фееричного дерьма. как будет реализовано золото я тоже пока не знаю - либо желтый как у медикома, либо мощности позволят им сделать его нереально крутым. посмотрим, хотя он может быстро стать типа раритетом, но ФБ народ толпами ломится) остается только ждать.
Montana, ты меня сейчас уговоришь, я у них предзаказ возьму=)
Ноль проблем, золотая раздача - купленное в кармический пендаль не конвертируется)
Может за судьей и Фаору выкинут...
Как было описано выше:D
Я бы взял за 130$ с превеликим удовольствием!
Montana, а что думаешь про Круза от Элевена? Говорят он будет по Граням, может Скаллетовский экзо взяли?
Нет, не думаю) Экзо мы лили в другом месте. Я видел какой-то скульпт с открытым ртом в инстаграмме - помнится bbkill с фриков делал модель и запускал тему в параллель с нами, рот был тоже открытый. Может даже в нашей теме тут я его показывал. Потом пропал, а мы взяли от бразерс продакшн. Может это и есть та голова?
А где говорят про Экзо?
А где говорят про Экзо?
Ну это я просто к текущей теме с рекастом сказал. А скульпт такой был:
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/13249722_797692963664664_920556605_n.jpg?ig_cache_ key=MTI1Mjk1NDQ3MTkyNDQ0NjAzMQ%3D%3D.2
scorpio105
20.05.2016, 20:57
Даешь бюджетного Ведьмака!))) За 130 я точно возьму)
Ну эта голова, её и видел))) Прическа может и по граням, да вот собсна и все))) Но там он более волосат, может Джек Ричер?
Рекастить экзо это боль и страдания, думаю пираты скажут "да ну вас, пацаны, мы сваливаем")
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot