Просмотр полной версии : Sideshow Collectibles - Pinhead Premium format figure
Диван классный, поздравляю! :D фоток однозначно не хватает
Спасибо! Тут видео бы научится снимать, а вы фото. )))
Спасибо за обзор!
Был удивлен размерам коробки, думал поменьше она будет. Подставка громоздкая но классная и в тему. Статуя классная не смотря на претензии к пышности юбки.
PS: А вот здесь отлично видно как все в пенопласте уложено :).
Еще раз спасибо, желание приобрести его только прибавилось!
GreyMan, Честно говоря не понял этих претензий к пышности юбки. В живую никакой особой пышности я не увидел. Абсолютно гармонично все сделано.
GreyMan, Честно говоря не понял этих претензий к пышности юбки. В живую никакой особой пышности я не увидел. Абсолютно гармонично все сделано.
Согласен полностью, мне нравится как выглядит. Кто то претензии к юбке помнится имел.
The God's Horror
25.04.2016, 21:24
Спасибо! Тут видео бы научится снимать, а вы фото. )))
С этим не поспоришь. Начинание хорошее. Но видео снимать не каждому дано. Совсем не интересно смотреть на ваши колени в тренировочных на фоне коробки. Причём длительное время. Думаю это не обязательно совсем. Хотите естественности, так лучше сразу в семейниках сниматься и на коробку селёдочку с водочкой можно поставить. Сразу повеет чем-то родным и до боли знакомым и вы станете для многих в доску своим.
Посмотрите зарубежные обзоры для общего развития. Визуальный ряд в видео обзоре играет иногда более важную роль чем, то что вы говорите. Можно нести откровенную чушь, но если видео ряд интересен, то можно всё равно что-то подчерпнуть, даже посмотрев его без звука.
The God's Horror, пианист играет как умеет. Я изначально не ставил задачи понравится всему миру. Записываю в меру своих возможностей и умений на текущий момент. ))
The God's Horror, и Москва не сразу строилась)))
The God's Horror
26.04.2016, 14:02
Ikar11, так я не спорю. Просто хотелось высказать своё мнение, чтобы Daos, возможно исправил что-то и улучшил. :) Начинание то хорошее.
Нет, безусловно видео корявенькие прямо скажем. Но я взял в руки камеру и записал первый ролик неделю назад всего. Ни опыта, ни навыков, ни умений. Это просто хобби не более того. Просто есть желание поделится, по этому делаю как могу. Уж простите. )))
Daos, молодец, недостатки исправишь постепенно какие есть. Вот обзор Инжинера уже намного добротней в плане лишних вещей и крутящейся камеры.
Немного запоздало, но, спасибо за обзор! Интересно было посмотреть распаковку, база действительно большая и каноничная. Подскажите, а какие из частей у него металлические?
Hydra
На сколько я помню только крюки.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot