Просмотр полной версии : Threezero: Fallout 4 T-45 Power Armor Figure 1/6
Lord Dante
22.01.2016, 16:11
Threezero: Fallout 4 T-45 Power Armor Figure 1/6
Компания Threezero 28 января 2016 в 9.00 (Гонконг) открывает предзаказ (http://www.threezerostore.com/) на обычную и эксклюзивную версию фигуры.
Обычная версия
http://www.cooltoyreview.com/2016/threezero-sixth-scale-fallout-4-t-45-power-armor-collectible-figure-012116-009.jpg
Стоимость: 380USD/2956HKD (с доставкой).
Эксклюзивная версия
http://www.cooltoyreview.com/2016/threezero-sixth-scale-fallout-4-t-45-power-armor-collectible-figure-012116-008.jpg
Стоимость: 398USD/3096HKD (с доставкой).
Collectible figure stands 14.5” (36.8 cm) tall and features over 35 points of articulation (including articulated fingers). Figure comes with highly detailed and exchangeable male head, helmet (which features a light-up LED function) and AER-9 Laser Rifle. All outer-armor pieces are detachable and interchangeable with upcoming FO4 Power Armor figures. Under the detachable outer-armor, you will find endoskeleton with amazing attention to every detail.
1/6th scale Fallout 4 T-45 Power Armor Collectible Details:
* Figure stands 14.5 inches (36.8 cm) tall;
* Fully-posable figure features over 35 points of articulation;
* Incredibly detailed mechanical parts;
* Articulated fingers;
* Exchangeable male head and helmet;
* Helmet features a light-up LED function;
* All outer-armor pieces are detachable and interchangeable with upcoming FO4 Power Armor figures;
* Detailed endoskeleton underneath the outer-armor pieces;
* Incredible paint application to highlight all the details with weathering effect based on the appearance in video game;
* Includes highly detailed weapon AER-9 Laser Rifle.
Остальные фото. (http://www.cooltoyreview.com/story/front/Threezero_16th_Scale_Fallout_4_T45_Power_Armor_Col lectible_Figure_Announced_167607.asp)
Дополнительная информация
Видео и фотообзор
Обзор от Cool Toy Rewiew
Видео Unboxing
Mozziarty
22.01.2016, 16:29
Как уже писал, ошашели с ценником, на "мыльную" фигурку в 6м масштабе!
От ценника глаза на лоб полезли. Была бы Х-01, задумался бы, а так нет, спасибо.
Я только не понимаю почему на эксклюзив цена выше...
Жадность Bethesda за использование права отбиваем ценником.
Пара пара пам уфить.
Burnsidein
22.01.2016, 17:51
С одной стороны хочется нецензурно выражаться (цена как за две!), а с другой вполне сравнимая цена с фигурками по старкрафту. Даже ниже + разборная броня
Gotfrid1
22.01.2016, 19:13
Заранее извиняюсь за вопрос, возможно, он оооочень глупый, но всё же....
Можно как-то на оф.сайте Threezerostore купить фигурку не за 398USD, а за 3096HKD? Вообще такое возможно? Или всё равно что USD или HKD, всё равно дорого?
Спасибо!
Ну, здесь цена всяко адекватней, чем за сайдшоувского Рэйнора.
Заранее извиняюсь за вопрос, возможно, он оооочень глупый, но всё же....
Можно как-то на оф.сайте Threezerostore купить фигурку не за 398USD, а за 3096HKD? Вообще такое возможно? Или всё равно что USD или HKD, всё равно дорого?
Спасибо!
Думаю никаких проблем не должно быть (за исключением ваших настроек Пейпела)
http://i.imgur.com/kFiRRcsl.png (http://imgur.com/kFiRRcs)
Gotfrid1
26.01.2016, 23:20
Спасибо за ответ!
Да, в аккаунте можно настроить оплату за HKD, НО ... как это скажется на конвертации рубля? Это будет дешевле USD или одинаково? Может кто-то из пользователей форума покупал фигурки за HKD?
Поделитесь опытом или своими соображениями...
Очевидно продавцы не глупые люди, и учли стоимость при выставлении прайса в разных валютах. Можно подсчитать 25 знак после запятой и, возможно, закроить 0,00001 копейки.
По собственному опыту - покупал фигурки за HKD, как не удивительно, находясь в самом HK)). В пересчете на USD получалось дороже, даже с учетом доставки.
Gotfrid1, а в чем проблема узнать продажный курс доллара и гонконгского доллара в вашем банке и на калькулятора посчитать?
Gotfrid1
27.01.2016, 10:07
Gotfrid1, а в чем проблема узнать продажный курс доллара и гонконгского доллара в вашем банке и на калькулятора посчитать?
Да, я так и сделал, у меня получилось дешевле в HKD, но....я не силён в подобного рода вычислениях. С другой стороны, пока ПРАКТИЧЕСКИ не заплатишь и не увидишь конкретную сумму, которую списали с карты, ничего утверждать нельзя.
Хотелось услышать мнение тех покупателей, которые реально платили через конвертацию в HKD. Возможно, они смогли бы сказать больше...
Спасибо, кто откликнулся, ставить эксперименты за 30 000 накладно, будем работать по старинке :(
Burnsidein
27.01.2016, 19:53
С другой стороны, пока ПРАКТИЧЕСКИ не заплатишь и не увидишь конкретную сумму, которую списали с карты, ничего утверждать нельзя.
Хотелось услышать мнение тех покупателей, которые реально платили через конвертацию в HKD. Возможно, они смогли бы сказать больше..
Хотелось бы поделиться с дружественными коллекционерами своими опасениями.
Если желаете оплатить ваш счет в HKD, что является не стандартной валютой для нашей "богоспасаемой родины" могут возникнуть подводные камни. Если кратко: возможны приключения (http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=7470970) которые связаны вот с этим (https://meduza.io/cards/kak-sekonomit-pri-obmene-valyut-po-kartochke). Если вы платите пейпалом, то там будет свой курс обмена, который также можно посмотреть.
Поэтому, если вы хотите выиграть на разнице курсов USD & HKD просчитайте, пожалуйста, все заранее. Желательно со звонком в банк и данными от paypal. Я бы на вашем месте посчитал для двух валют USD vs HKD, RUB vs HKD, paypal USD vs HKD. Затем это можно сравнить с итоговой стоимостью в долларах и решить разумен ли данный вариант экономии.
Все что вам необходимо это табличка в экселе и 20 минут вашего времени
Жаль, что подвижная, антуражу Фаллаута нужна статуя, в духе Mark 1.
freeman2525
28.01.2016, 17:45
Оплатил сегодня эксклюзивную версию с миниганом, сумма 32 200 через пейпел. Жду выхода новых сетов силовой брони, как ни странно но мне в игре понравилась брутальная Т-51, но думаю конечно представят следующую Т-60.
Gotfrid1
28.01.2016, 22:48
Burnsidein, спасибо за комментарий и информативные ссылки. Когда курс USD меняется каждый день в разные стороны, а банки могут не в день оплаты просчитать свою комиссию, увы, даже опытным путём узнать конкретно ничего не получится. Учитывая, что международные карты работают с двумя основными валютами, скорее всего HKD сконвертируется много лишних раз в ущерб покупателю....
Gotfrid1
28.01.2016, 23:06
freeman2525, вопрос к покупателю, проголосовавшему не хилым рублём в пользу Fallout 4 T-45: вас не смущает подход threezero к концепции (полагаю, новаторской, лично я такого раньше не встречал) данной фигурки? В смысле - возможность снимать/одевать броню? Понятно, что этим приёмом достигается полная реалистичность с игровым миром, но для фигурки съёмная броня не является в полном смысле аксами. Это часть фигурки. Аксессуары нужны для того, чтобы пользователь смог "подстроить" фигурку под себя, а затем поставить за стекло.
В случае с T-45 такого нет - без брони не поставишь, иначе нарушится аутентичность. Выставлять с бронёй, тогда зачем она съемная? Играть в игрушку снимая и одевая броню, но это же не кукла...
Вопрос: как вы планируете реализовать задумку вендора? Выставлять в броне? Без или с частью брони? Выставлять вообще или использовать для экшен-фотографий? Или как-то ещё?
(если сочтёте вопрос слишком личным, прошу прощения, можете не отвечать)
freeman2525
29.01.2016, 01:29
Gotfrid1Меня совсем не смущает снимаемая броня, наоборот, даже нравится, понятно что играть не собираюсь, поставлю на полку в броне возле камина (хотя камина нет пока) и буду смотреть, надеюсь качество и детализация у Trheezero будет на высоте.
По поводу нехилой стоимости, а что сейчас можно найти из фигурок дешево? только распродажу коллекции б/у. Я собрал небольшую коллекцию предметов, фигурок, литографий и вигоров из игр серии Bioshock, так последняя представленная фигурка Большого Папочки с двумя сестричками (предзаказ) в сторе иррационал геймс стоит больше 50 тыс руб. на данный момент.
Gotfrid1
29.01.2016, 10:22
freeman2525, с качеством и детализацией в Trheezero сложно ошибиться, они всегда на высоте.
Очень заинтересовала инфа про Bioshock... если есть фото коллекции, можете скинуть ссылку в личку? И да, что за новая фигурка Большого Папочки с сестричками, тоже можно ссылку?
freeman2525
30.01.2016, 20:24
Gotfrid1 Я б с удовольствием показал свою мини-коллекцию по вселенной Bioshock, только не пойму как фото вставить?
Ссылка на Большого Папочку :http://store.irrationalgames.com/store/tk2irr/en_IE/home#
Мне очень нравится!
Мистер Бабблс»
Эта статуэтка ограниченного издания изображает культового Большого Папочку «Громилу» и двух Маленьких Сестричек. Эта фигурка весом более 6 кг является самой большой из всех, что Irrational Games делали на данный момент. В полусидящем положении Большой Папочка достигает 35 см в высоту и выполнен с большим вниманием к деталям. Эта статуэтка посвящена сцене из BioShock Infinite: Burial at Sea, когда Маленькие Сестрички спасают Большого Папочку, дав ему ADAM. Статуэтка идет в авторской коробке и будет пронумерована вручную.
denrep-lilium
28.02.2016, 19:21
gefjNqh4Q_U
И статья-обзор на английском (http://radtoyreview.com/2016/02/28/review-threezeros-fallout-4-t-45/).
https://radtoyreview.files.wordpress.com/2016/02/24894100409_ced80380cc_o.jpg?w=560
завтра будут ссылки на ещё два ревью
Ну и отстой, все болтается, трещит. Не чувствуется, что это коллекционная вещь. Теперь понятен ценовой разброс и разница с Рейнором. В общем, Тхрызеро - умеете, могете.
Mozziarty
28.02.2016, 23:45
Garraty, ясно было еще по другим фигам, по МЕ например замыленный и не ахти по качеству пластик с 3д принтера.
Garraty, ясно было еще по другим фигам, по МЕ например замыленный и не ахти по качеству пластик с 3д принтера.
Главное, на промо фотках годнота и солидность.
Mozziarty
28.02.2016, 23:58
Garraty, да не сказал бы, что у них крутые промки.
santinel81
29.02.2016, 01:47
Замечательная фигурка!
Очень понравилось также ревью, короткое, но при этом показали все, что хотел увидеть.
Вопрос к Гимбату. Подскажите пожалуйста сколько будут идти продажа данной фигурки?
Себе я конечно же купил его, но знакомый просил и для него такого же заказать, так что хотел узнать сколько ещё есть времени?
Замечательная фигурка!
Очень понравилось также ревью, короткое, но при этом показали все, что хотел увидеть.
Вопрос к Гимбату. Подскажите пожалуйста сколько будут идти продажа данной фигурки?
Себе я конечно же купил его, но знакомый просил и для него такого же заказать, так что хотел узнать сколько ещё есть времени?
Спасибо!
Думаю до 10-го Марта. Я напишу здесь, как зафиксируем дату.
santinel81
29.02.2016, 09:17
Было бы здорово если бы дату отодвинули на попозже (хотя бы на пару дней), так как я до 9-го буду в отпуске и боюсь могу не успеть:)
Было бы здорово если бы дату отодвинули на попозже (хотя бы на пару дней), так как я до 9-го буду в отпуске и боюсь могу не успеть:)
Если именно на пару дней не успеваешь и закроем 10-го - напиши пожалуйста в службу поддержки - 3zerocs@three-zero.com - думаю зарезервируют и подождут пару дней с оплатой.
santinel81
29.02.2016, 11:32
Если именно на пару дней не успеваешь и закроем 10-го - напиши пожалуйста в службу поддержки - 3zerocs@three-zero.com - думаю зарезервируют и подождут пару дней с оплатой.
Понял, так и сделаю.
freeman2525
29.02.2016, 14:33
Ага, значит срок заказа скоро закончится, надо знакомого тоже взбодрить, а то что то тянет с заказом.
Гимбат, а известно какая следующая силовая броня будет?
Ага, значит срок заказа скоро закончится, надо знакомого тоже взбодрить, а то что то тянет с заказом.
Гимбат, а известно какая следующая силовая броня будет?
Пожалуйста следите за новостями :)
freeman2525
01.03.2016, 11:23
Ок, конечно следим, а как же иначе :)
Lord Dante
01.03.2016, 12:52
...а известно какая следующая силовая броня будет?
T-60 (http://doope.jp/2015/0846308.html) ;)
Lord Dante
01.03.2016, 13:20
Детальный обзор на Cool Toy Rewiew. (http://www.cooltoyreview.com/threezero-fallout-4-t-45-power-armor-sixth-scale-figure.asp)
что у него с руками? а точнее с кистями ... они на палочках
в обзоре видно отпечатки пальцев впечатались в краску :)
Не впечатляет совершенно, к сожалению.
Закрываем продажи 17-го Марта в 9-00 по Гонконгу
santinel81
10.03.2016, 22:00
Закрываем продажи 17-го Марта в 9-00 по Гонконгу
Спасибо Гимбат большое!
К счастью успел купить вовремя, благодаря добрым людям:)
BarneyRoss
13.03.2016, 02:18
Ну не знаю,мне кажется,что ценник кусается
Bure Vestnik
24.03.2016, 21:22
Народ хэлп, во вторник прислали письмо оплатить до среды иначе отменят заказ, проблема в том что не пойму как оплатить, при оформлении заказа на paypal редиректило, но я решил повременить с оплатой и вот ждал до сих пор, теперь захожу в заказы нажимаю "pay now", а на paypal не переходит, вот и не пойму как оплачивать то. Письмами их закидал, но они что то не понятное отвечают (точнее ответили тока 1 раз и то со словами пересоздайте заказ, как я это если сделаю если они уже сняли эту фигу). Есть подозрение что надо им тупо с палки на прямую оплачивать, тока не знаю их мэил палковский (молчат как партизаны), да и они сами мне счет не выставляют (свое мыло я им отправил). В первый раз у них заказываю потому и не пойму что да как. Кто объяснит что делать?
PS Заказ еще висит значит я так понимаю еще не отменили, осталось за малым, оплата.
Народ хэлп, во вторник прислали письмо оплатить до среды иначе отменят заказ.......
Сегодня как бы четверг. Линк "протух".
Bure Vestnik
24.03.2016, 21:28
Сегодня как бы четверг. Линк "протух".Он и во вторник не работал, я им сразу же написал типа как оплатить на палку не кидает.
С палки, думаю, на прямую не нужно. Конечно они могут принять, но есть шанс подарить бабло.
Bure Vestnik
24.03.2016, 21:33
Ну вот пытаюсь разобраться, может у кого было такое.
Народ хэлп, во вторник прислали письмо оплатить до среды иначе отменят заказ, проблема в том что не пойму как оплатить, при оформлении заказа на paypal редиректило, но я решил повременить с оплатой и вот ждал до сих пор, теперь захожу в заказы нажимаю "pay now", а на paypal не переходит, вот и не пойму как оплачивать то. Письмами их закидал, но они что то не понятное отвечают (точнее ответили тока 1 раз и то со словами пересоздайте заказ, как я это если сделаю если они уже сняли эту фигу). Есть подозрение что надо им тупо с палки на прямую оплачивать, тока не знаю их мэил палковский (молчат как партизаны), да и они сами мне счет не выставляют (свое мыло я им отправил). В первый раз у них заказываю потому и не пойму что да как. Кто объяснит что делать?
PS Заказ еще висит значит я так понимаю еще не отменили, осталось за малым, оплата.
Он и во вторник не работал, я им сразу же написал типа как оплатить на палку не кидает.
Этот вторник, 22-го числа?
Мы закрыли продажу 17-го Марта в 9 утра по Гонконгу и об этом предупреждали заранее.
В нашем магазине действует следующее правило:
All unpaid orders would be cancelled after the sale. – об этом написано в информации о каждой продаже.
Как я понимаю, произошло недоразумение с автоматическим напоминанием о неоплаченном заказе и оно пришло с запозданием.
К сожалению, наш офис закрыт с завтрашнего дня (Пятницы) и до вторника 29-го Марта на Пасхальные каникулы. Пожалуйста напишите в службу поддержки - 3zerocs@three-zero.com , что вам нужен инвойс и инструкция об оплате. Они рассмотрят заявку и если сможем принять ваш поздний заказ, то обязательно помогут или поставят в лист ожидания.
Спасибо и хороших выходных.
Bure Vestnik
25.03.2016, 11:21
Этот вторник, 22-го числа?ДаМы закрыли продажу 17-го Марта в 9 утра по Гонконгу и об этом предупреждали заранее. Я следил за этим делом и видел предупреждение о закрытии заказа, но не соотнес с тем, что описано ниже.
В нашем магазине действует следующее правило:
All unpaid orders would be cancelled after the sale. – об этом написано в информации о каждой продаже.Если честно я инетрпретировал это сообщение по другому, дословно переведя я понял что после начала продаж, которые по информации должны начаться в 3 квартале, отменят не оплаченные заказы, это же я считал просто предзаказом который можно оплатить либо сразу либо потом, поэтому я немного удивился когда пришло данное письмо. Конечно если развить тему то можно обоснованно предположить, что всем таким фигуркам свойственна предоплата, что бы можно было начать производство по конкретным заказам, но для неопытного покупателя это будет не очевидно, посему я считаю, что информация о таких важных вещах как оплата должна быть представлена в более развернутом виде, которая представляла бы конкретные сроки, например перефразировать то сообщение так чтобы стало понятно, что оплатить надо до окончания действия предзаказов, как то так. Понятия предзаказ и продажи для меня не совсем очевидны и не тождественны.
Как я понимаю, произошло недоразумение с автоматическим напоминанием о неоплаченном заказе и оно пришло с запозданием.
К сожалению, наш офис закрыт с завтрашнего дня (Пятницы) и до вторника 29-го Марта на Пасхальные каникулы. Пожалуйста напишите в службу поддержки - 3zerocs@three-zero.com , что вам нужен инвойс и инструкция об оплате. Они рассмотрят заявку и если сможем принять ваш поздний заказ, то обязательно помогут или поставят в лист ожидания.
Спасибо и хороших выходных.Ок, спасибо, я понял, но такой вопрос, мне создать новое письмо запрос или ждать ответа на те которые я уже отсылал в теме о неоплаченном заказе?
Ок, спасибо, я понял, но такой вопрос, мне создать новое письмо запрос или ждать ответа на те которые я уже отсылал в теме о неоплаченном заказе?
Не могу прокомментировать, потому что не знаю, какие письма вы уже отправили и были ли там заданы / сформулированы те вопросы, которые я посоветовал задать.
Bure Vestnik
25.03.2016, 23:17
Не могу прокомментировать, потому что не знаю, какие письма вы уже отправили и были ли там заданы / сформулированы те вопросы, которые я посоветовал задать.Собственно я отвечал в письме напоминания, спрашивал там на ломаном англицком как оплатить, просил их прислать счет на оплату в пейпале, сообщал что не переходит на палку итд. В общем я создал новое письмо как вы сказали с запросом инвойса.
Собственно я отвечал в письме напоминания, спрашивал там на ломаном англицком как оплатить, просил их прислать счет на оплату в пейпале, сообщал что не переходит на палку итд. В общем я создал новое письмо как вы сказали с запросом инвойса.
Удачи вам, надеюсь что ещё не так поздно и не будет никаких проблем.
Bure Vestnik
30.03.2016, 11:54
Чет похоже удача отвернулась от меня, вчера ответили на старое письмо что в наличии больше нет и типа если кто откажется или вернет то возможно мне достанется. Я только одного не понял, заказ мой так и весит, разве он не учтен или он так и будет вечно висеть пока профиль не отредактируют?
Чет похоже удача отвернулась от меня, вчера ответили на старое письмо что в наличии больше нет и типа если кто откажется или вернет то возможно мне достанется. Я только одного не понял, заказ мой так и весит, разве он не учтен или он так и будет вечно висеть пока профиль не отредактируют?
Жалко :(
Заказа фактически не существует, потому что он не был оплачен. Система обновится и он пропадет.
Приехал, родимый!
Будьте готовы к косякам по коробке. У меня один из двух коробов внутри слипкейса оказался к слипкейсу приклеен... Вроде, тьфу-тьфу-тьфу, открыл без катастрофического ущерба для картона. На фото - как приехало, до манипуляций по отклеиванию.
http://s014.radikal.ru/i327/1608/5d/39aa1bc4ee8d.jpg
Но сам Выживший просто шедеврален. Мне не с чем сравнивать, кроме Hot Toys, но в моих глазах это прям 10/10.
шедеврален
За свои деньги? Ни в коем разе.
Литьё и покраска на уровне семидюймовок + подвижность на уровне старых Макфарлейн.
Миша..))) опять ты за своё. Всё красят на уровне семидюймовок!
Я ведь не говорю что не рад за тех, кто имеет возможность купить фигурку по любимой серии игр! :D Но покупая несоответствующую цене посредственность мы по сути говорим производителям "делайте хуже и повышайте цены, ПРОШУ ВАС!" ;)
santinel81
19.08.2016, 09:27
Получил вчера своего.
Отличная фигурка, однозначно стоит своих денег. Во-первых потому, что это исполненная мечта. Во-вторых она именно такая какую я хотел, качество исполнения очень высокое, при чем это касается и фигурки и даже упаковки.
Единственный косяк, в коробке не оказалось одного элемента брони, а именно заднего элемента правого бедра
http://i1278.photobucket.com/albums/y503/santinel81/aRDWirLjgXQ_zpsjxsd329r.jpg (http://s1278.photobucket.com/user/santinel81/media/aRDWirLjgXQ_zpsjxsd329r.jpg.html)
Но даже этот досадный момент меня не расторил, уверен поддержка разрулит этот косяк.
Фигурке однозначно пять баллов
Пошлите пожалуйста фотографию и описание проблемы в нашу службу поддержки: 3zerocs@three-zero.com и укажите номер заказа.
Извиняюсь за неудобства и рад, что фигурка всё равно радует!
freeman2525
19.08.2016, 14:09
Мне тоже пришла фигурка позавчера, качество и дизайн упаковки на достойном уровне. Правда еще не распечатывал, вечером проверю элементы брони на комплектность, так, на всякий случай
Мой прибыл.
Вполне доволен, денег своих стоит.
http://s017.radikal.ru/i405/1608/99/87cd19b4c4c7.jpg
peliken94
01.09.2016, 20:17
Unboxing
I5scqzdvOtU
101, а что за маленький бюстик справа стоит?
T-60 Power Armor Bust
Брал в Беседковском он-лайн магазе. Качество и детализация так себе, но для коллекции надо.
Toy Soul 2016.
https://pp.vk.me/c626930/v626930081/2847c/nRYzdNJHQ7s.jpg
https://pp.vk.me/c626930/v626930081/28485/hcXJidalzgk.jpg
https://pp.vk.me/c626930/v626930081/28472/uGLlEURDEmA.jpg
denrep-lilium
16.12.2016, 19:50
60 нравится, но руки очень напрягают, убивают реалистичность.
Очень надеюсь выпустят простого жителя убежища (м/ж) с несколькими аксами, возможно собакой.
Оживлю тему.
Ну как резиновые части фигурок, парни?
С моими всё в порядке пока. Но читал, что у кого-то потрескались.
С моими всё в порядке пока. Но читал, что у кого-то потрескались.
Какая броня и в каком году куплена?
Fallout, X-01, 19-й год.
Эти еще живые должны быть.
Без проблем, у всех.
Нет такого что бы у всех, самолично держал Т-45 с проблемами резины, видел неоднократно в продаже на ебее бу с такими проблемами, у моего совершенно нового X-01 выступало на резине что то похожее на масло, как вариант после начнет ссыхаться и трескаться.
Нет такого что бы у всех, самолично держал Т-45 с проблемами резины, видел неоднократно в продаже на ебее бу с такими проблемами, у моего совершенно нового X-01 выступало на резине что то похожее на масло, как вариант после начнет ссыхаться и трескаться.
Зачем тогда задавать вопросы, если уже сам для себя на все ответил.
Я со своими не играюсь каждый день.
Зачем тогда задавать вопросы, если уже сам для себя на все ответил.
Я утверждаю что такое у всех?
Я со своими не играюсь каждый день.
Так может стоит проверить?
Я утверждаю что такое у всех?
Так может стоит проверить?
У всех МОИХ 4 фигур - без проблем. X-01, T-45, T-51, T-60. Все покупалось в даты релизов.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot