Просмотр полной версии : "Хищники" Р. Родригеса (реж. Нимрод Анталь)
А может быть все эти фото сплошная "деза"? Своеобразная компания? Сливают фото таких вот скоморохов, а в итоге в фильме будет волшебство!! (хотя вроде реплики по этим скоморохам уже готовятся:() Бывает же, что в трейллерах есть моменты, которых потом нет в фильме...
Просто Хищ привязанный/подвешанный к какой-то мотыге - это трындец убого.
Moguchiy H
15.06.2010, 22:20
Бывает же, что в трейллерах есть моменты, которых потом нет в фильме...в этом будет такой же. Но фоты полностью соответствуют сценарию. Точнее моменты на них. В фильме всё будет реальней. Это просто фотосъёмки
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/PREDATORZ/f68ad1f1.jpg
FAIL! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_128.gif
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/PREDATORZ/15d1f97f.jpg
EPICFAIL!!! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1019.gif
I-funeral
16.06.2010, 09:21
Кожаные? а какие они должны быть? доспехи то с него сняли=\ на других они металлические,а эти под повязку
Moguchiy H
16.06.2010, 09:24
а какие они должны быть?хотя бы пластиковые :D
хотя... у меня всё равно картинки не отображаются с этих обменников
I-funeral
16.06.2010, 14:04
ахаха ну если только XDD
2 Moguchiy H - здесь смари)
http://vkontakte.ru/album-139910_102309299
Moguchiy H
16.06.2010, 14:20
2 Moguchiy H - здесь смари)контакта тоже не имею. Слава прокси. Увидел о чём речь.
Про то, что маска левая и всё остальное говорит нам о том, что этот не похож на своего собрата из первой части. И не только. В нём нет эпичности и слишком много лоска. И как он с такими когтями и такой верёвочкой ещё не выбрался?!?!?! О_О
Наручи легко объяснить тем, что метал на тело не оденеш без прокладок. Короче нету потёртости и потрёпанности. Он просто недавно из дома вышел с маникюром и т. д.
Кстати. Маска такая убогая наверное потому, что её одевали на морду маски костюма. То есть без нужны в плотном прилегании, так, как нужна она ему не надолго. И видимо тратить бабосы на маску для классикХэ в маске не стали. Больше объяснений найти не могу! А вообще в лепрозорий всех этих художнечков нужно! В лепрозорий!!! Или усиленно учить банально рисовать и изучать животный мир. Студия Уинстона не поскупилась на раскраску Хищников. А тут какие то пара мазков, как на мёртвых крокодилах и ящерицах.
В лепрозорий!!! Дайноних их подери!!!
А тут какие то пара мазков, как на мёртвых крокодилах и ящерицах.
Потом на компе все дорисуют.
Потом на компе все дорисуют.Как и 80% крови во всех современных фильмах.
А кто-нибудь раскроет тайну, что это всё-таки за мотыга (а-ля шпиль Теней из "Вавилон 5"), к которой Хища примотали?
Moguchiy H
16.06.2010, 21:52
Потом на компе все дорисуютсо словами Дригеса - будем снимать без компов! Ибо так было в ориганале! Тока птицу и собак дорисуем! А останое ни-ни. Они освещением и плёнкой всё исправят. Глядя на трейлер уже заметно, какие контрасты. Но краски очень скудные
PS - Кстати! Броуди уже контракт на продолжение, говорят подписал
PS2 - нетоварещи по оружию пытаются определить, где мать их луна?!?!
http://www.dreadcentral.com/img/news/jun10/predworld.jpg
Новый рекламный ролик:
gAt7Vfm6HLE
Международный трейлер:
тут не очень хорошее какчество -
8QWbgA5E6QU
А тут прямотаки офигенное! Но нужно сливать на комп - ссылка! (http://movies.ign.com/dor/objects/429477/predator-3/videos/Predators_Intl_OnlineTrailer_062310.html?download= true)
Мне лично понравилось. Атмосферненько но не хватает чего то. Будем посмотреть в общем!
Фильм уже даже на ютубе пытаются выложить XDDD
Moguchiy H
30.06.2010, 18:26
Ща там тока EPK пытаются выложить. Сегодня в 11:00 в кинотеатре Октябрь был пресс показ фильма. Маленькие недожурналисты. Уже покакали в своих блогах отзывами. Такие вот они умористы. Некоторые даже не вкурсе, что это не продолжение АВП
То что действие будет происходить на чужой планете, охринительно!
Жду! =)
УЦЕЛЕВШИЙ
30.06.2010, 23:35
Сегодня на украинском музыкальном канале М1, в прямом эфире розыгрывали очень крутой постер, с автографами главных героев и создателей фильма, как заявили ведущие, таких всего 10 штук. Постер комплектуется стильным тубусом.....эх.....я не смог дозвониться(((((
V-Raptor
01.07.2010, 01:03
А у Игрока сегодня сердечко видимо не выдержало Х-овъ... :(((((
А у Игрока сегодня сердечко видимо не выдержало Х-овъ
бгг)
Нет, я просто за интернет забыл заплатить)
Ну что я могу вам сказать про это кино...
Очень средний фильм на самом деле. Получше АВП конечно, очень классный харизматичный каст, которому много внимания уделяют, есть совершенно глориос моменты, но все вместе до уровня шедевра не дотягивает. То есть ненавистники в любом случае найдутся)
Я лично некоторых сюжетных моментов даже и не догнал, уж очень невнятно развивался сюжет. Сами Хищи конечно отличные (с ними правда тоже есть странная закавыка), аццкого планетного бестиария немного, что наверное даже в плюс. Шикарный Тактаров, отличный Тофер Грейс, Броуди неплохой. Вообще людям много внимания, хотя я бы побольше раскрыл многие образы. Первые 20 минут фильм напоминает дешевый боевичок камерный, где актеры общаются непонятными диалогами, вообще смотреть тяжело.
Но в любом случае это шаг к 1 фильму, и хоть сделан он не на все 100, сделан он отлично. Многим фильм понравится, я уверен. Дубляж кстати ужасен, да
Дубляж кстати ужасен, да
вы про официальный, прокатный?
надмозги опять постарались... =(
V-Raptor
01.07.2010, 15:25
Игрок, ну, если уж честно говорить, то первый хищник тоже не ахти какой фильм. :D Это мы его рассматриваем уже с т.з. непререкаемой классики, а люди, которые смотрят его впервые, оказываются в нектором замешательстве на тему "а чо это все с ЭТОГО так прутся?". :D Так что будем поглядеть, авось даже и ностальгия прошибёт на просмотре.
*Ох уж эти чёртовы сиквелоклепатели, только на неё и давят, на наше ностальжи. (((
вы про официальный, прокатный?
да
ну, если уж честно говорить, то первый хищник тоже не ахти какой фильм. Это мы его рассматриваем уже с т.з. непререкаемой классики, а люди, которые смотрят его впервые, оказываются в нектором замешательстве на тему "а чо это все с ЭТОГО так прутся?"
да, может ты и прав. Там на самом деле есть с чего понастальгировать, да и актеры хорошие. Есть очень фан моменты, но снято все равно очень и очень дешево
Moguchiy H
01.07.2010, 16:01
Игрок, Я так понял там многово не покажут в области самих хичников. А играть на чуйствах фанов последнее дело на самом деле. В целом мне пофигу на людей в фильме. Мне важны сами предаторы.
Можно фильм средним назвать?
там многово не покажут в области самих хичников
да, я бы сказал, что фильм все-таки о людях. Никакой истории Хищников, никаких традиций и тд нет - все как в 1 фильме, есть угроза, она страшная, с ней надо бороться. Вот
Moguchiy H
01.07.2010, 16:05
я скорее даже не про традиции а про морды хищников и про их дизайн.
А в первом и втором фильмах кстати о хищнике очень многое рассказывается судя по его маскировке и поведению.
В общем я понимаю, что кино не совсем по мне будет :)
В общем ятп это будет аля римейк... Жаль :(
Moguchiy H
01.07.2010, 16:09
В общем ятп это будет аля римейкну сам сценарий так и пестрил "аглимазафакой", "оверхир", "вы кен кил ит" и тому подобным ))) . Нас же ещё и в трейлере этим порадовали
Но не будем расстраиваться :)
В общем будем надеятся на лучшее, ждать худшего
Тактаров кстати там шикарный.
И сам себя дублирует
читать до премьеры пока не собираюсь, но хочу выразить несколько слов в связи с тем, что, находясь в Великом Устюге, я не удержался и просмотрел спойлеры (14 июня, картинки только). первые мысли были такие: "я убью всех тех, кто любит спойлерить, даже пряча их в спойлерах..."
Moguchiy H
02.07.2010, 09:21
"я убью всех тех, кто любит спойлерить, даже пряча их в спойлерах..."ты хоть сам их глянул. У меня например выбора не было. :D Мне в аську ссылку кинули без подписи. Я и открыл. Первые несколько минут не верил в происходящее. А потом были мысли "НОООООООООООООООООООООООО!!!!1111". И кнопку искал, что бы нажать.
Вообще стошнило честно говоря.
На АВП гелакси говорят уже тоже ревьюшки появляются. Европейцам не особо понравилось. Критикуют. Американцы, как всегда довольны О_О
Они всегда всем довольны. Хроме Watchmen'ов -___-
Moguchiy H
02.07.2010, 11:13
Хроме Watchmen'ов -___-закономерность :D. Там же угрюмое размышление о бытие. И нужно много думать! И хронометраж большой.
Я уже настроился нейтрально для просмотра! Ура! наконец то консенсус достигнут! Смогу трезво оценить ситуацию. Но Никотеро в топку!
PS -кстати! Родригес уже обмолвился о сиквеле! И высказал предположение, что Арнольда будут склонять к игре в фильме!
Тут (http://www.fearnet.com/news/interviews/b19494_robert_rodriguez_adrien_brody_on_sequel.htm l?utm_source=fearnet&utm_medium=rssfeeds&utm_campaign=rss_imdb) можно ознакомиться! Скорее всего сиквел будет Predator 3. Не Predators 2. Про вторую они хотят вообще забыть :(
Опять он говорит Был Чужой, за ним Чужие. Тут был Хищник, за ним Хищники. А дальше снимем Хищник 3 О_О
Блин еще 6 дней!
Пипец! Не могу!!
А вот внезапно комикс-приквелы хорошо проливают свет на события фильма
Но лучше читать после просмотра
http://cs9453.vkontakte.ru/u4000306/106780270/x_f777f13d.jpg
я бы от них не отказался :rolleyes:
Lord Dante
03.07.2010, 21:03
Хорошие тазики под попкорн.;)
Вчера посмотрел, вообщем фильм понравился, в старых традициях Х1, чуток разочаровал вид хищников, именно маски, не идут они им :). А так всем фанатам must watch и must have. Удачного просмотрам.
*PREDATORS*
У фильма был ОГРОМНЫЙ потенциал, который так и не смогли реализовать!
Получилось нечто скомканное, несвязное и не цепляющее на протяжении всего просмотра... практически ничем. Разве что Броуди очень хорошо играет, за счёт чего и выносит на себе эту кучку из плохой операторской, режиссёрской и монтажной работ.
В конечном счёте от интригующих сценарных наработок остались лишь какие то ошмётки, которые на скору руку разогрели и подали зрителю сырыми и без соли. Не могу сказать что в фильме нет плюсов... но извините, их слишком мало.
Вердикт:
Как попытка снять хорошее кино - 8/10
Как законченный продукт кинематографа - 5/10
только что отсмотрел "Хищников"
если вкратце - согласен полностью с Риддиком, увы.
чуть позже напишу рецензию со спойлерами (разумеется, их спрячу)
Спасибо за краткую моральную подготовку. Хотя, я и так не ждал, что "выстрелит". Нот теперь точно не буду рассчитывать на шедевр и буду получать удовольствие от того, что есть =)
Интервью Родригеса:
Вы не собирались сами снимать «Хищников»?
--Меня и нанимали-то в качестве сценариста, а не режиссера. Тогда я собирался снимать «Отчаянного», так что никогда даже не думал о том, чтобы взяться за «Хищников» как режиссер. Ну а раз мне и не приходилось беспокоиться о том, как все это воплощать, то и писал я с размахом — взял да и поместил все действие на другую планету, да еще и включил в историю множество разных тварей. Реализовать все это в 1994-м было почти невозможно — не то что сейчас, так что тогда я был рад, что снимать самому не придется. Просто решил: «Это не мои заботы». Написал, сдал и был таков!
-А что вообще вас заставило взяться за этот сценарий?
-Строго говоря, это просто была наемная работа. Съемки «Отчаянного» откладывались. Я сказал своему агенту: «Мне бы какую-нибудь сценарную работенку». Он ответил: «Ты знаешь, у нашего хорошего знакомого Питера Райса из Fox есть заявка на сценарий о Хищнике, который он хочет кому-нибудь заказать». А я такой: «О Хищнике? Да это и работой-то не назовешь!» Потом сценарий положили на полку, и я уже думал, что идея заглохла. И тут мне предложили самому взяться за съемки «Хищников», но у меня в запуске был уже другой проект; тем не менее какое-то участие принять хотелось.
-В истории ваших отношений с Голливудом были моменты, когда вы говорили себе, что пойдете своим путем, а потом, например, возникали проблемы?.. Может быть, в начале карьеры?
-Знаете, я кино снимаю с 12 лет. Помню, в старших классах показал один из фильмов своему начальнику, а тот заявил: «Да, это здорово, но ты же не учился в UCLA?» Я подумал: «Неужели нужно ехать в Калифорнию, чтобы заниматься кино?» — и сказал себе: «Ну уж нет». Я вообще не думал, что стану частью индустрии — переезжать-то совсем не хотелось. Но после того как я сделал свой первый полноценный фильм, выяснилось, что нет никакой проблемы в том, чтобы делать кино здесь, а потом уже отправлять его в Голливуд — если оно хорошее, то людям все равно, где именно его сняли. Во времена FedEx и прямых рейсов до Лос-Анджелеса я с легкостью могу притвориться, что живу там. Словом, я по-прежнему снимаю кино у себя во дворе — у меня даже на парковке рядом с домом декорации свалены! Разница лишь в том, что теперь его выпускают!
-А как вы выбирали режиссера для «Хищников»? Подозреваю, что вы не были слишком придирчивы.
-Я знал, что нужен кто-то, с кем мне попросту будет легко и приятно работать. Мне понравились предыдущие работы Нимрода Антала — «Контроль», например. Ну а его энергия во многом напоминает мне Тарантино.
-Как в проекте оказался Эдриен Броуди?
-Когда актер — обладатель «Оскара» хочет сняться в фильме о Хищнике, ты не раздумываешь, а просто даешь ему роль! (Смеется.)
это интервью очень хорошо показывает его отношение к работе, и вообще к хищникам (это не то что фанат, ему на них плевать). Антал как режиссер слишком слаб. все это я понял за два дня до этого, когда смотрел три ролики о съемках (мне они, кстати, понравились).
да уж... "класть с прибором" - наиболее подходящее здесь... с другой стороны, наличие ярых фанатов франшизы у руля проекта еще не означает, что будет айс... вот, Андерсон иногда лажает...
Rex, RIDDICK давно говорил, что у руля должен быть профессионал с трезвым взглядом и серьезным отношением к работе, и без всякого там фанатизма
буду получать удовольствие от того, что есть =)От музыки Дебни... Которая на самом деле Сильвестри http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_128.gif
Сухарь, ну я как бэ об этом тоже изначально говорил. Дригес то главный поставщик качественного B-movie, да ещё и фанат... только увы не фильмов, а комиксов.
Антал не в счёт - он вообще по сути никто :D:(
Только что с просмотра. В целом достаточно "ничего так". Напоминает первого Хищника. Неприятное впечатление оставляет не очень хорошая операторская работа. В фильме не было момента из трейлера, когда на персонажа Эдриана Броуди наводят дюжину Хище-прицелов (вместо дюжины был один). А так фильм вполне заслуживает оценки "хорошо". По крайней мере для этого жанра
В фильме не было момента из трейлера, когда на персонажа Эдриана Броуди наводят дюжину Хище-прицелов (вместо дюжины был один).
ну это было ясно с самого начала - специально для роликов :)
кстати, в трейлере много кадров, которые нет в фильме ;)
Примерно как с поцелуем шлема в Человеге-Утюге 2? )
мм... мне нра Сильвестри, в ВанХельсинге доставлял
Рецензия на фильм "Хищники"
Перед тем как прочесть, настоятельно советую сначала посмотреть фильм.
Потенциал у фильма был очень серьезный, и если съемочная группа по-настоящему трудилась над ее созданием, то с высокой вероятностью мы бы получили третьего фильма, которому не стыдно было бы встать почти наравне с двумя ставшими классиками фильмами о Хищнике (разумеется, АвП и АвП:Р мы не будем принимать во внимание, но мы к ним еще вернемся).
О режиссерском союзе Родригес-Антал мне говорить не о чем - судя по фильму, они несерьезно отнеслись к делу, что видно также в роликах о съемках. Первый трейлер получился даже целостнее, лучше, чем весь фильм. Если сравнивать с АвП и АвП:Р, то первому в основном проигрывает, даже АвП:Р уступает в некоторых аспектах.
Сценарий - главный недостаток этого фильма. Сюжет есть, очень простой, но сняли таким образом, что впечатление такое, будто его и нет. Конкретно сам сценарий очень сырый, туда внесли всякое, что не
получилось цельного рассказа, если судить о результате фильма. Весь фильм выглядит как набор отдельных сцен, несильно связанные между собой (кстати, так получилось, вероятно, из-за того, что снимали сцены слишком отдельно, и из-за этого персонажи странно смотрелись после очередних приключений в плане поведений и реакций. Они не выглядели дико испуганными или хотя бы потрясенными, а словно они это уже проходили). Несколько глуповатые диалоги и экшн буквально чередуются между собой, что смотрится фильм слишком рвано. Много моментов остались нераскрытыми, непонятными.
Операторская работа практически никакая, часто раздражала за неумелость и попытку подражать гениальному оператору первого фильма.
Актерская игра - одна из немногих плюсов в этом фильме. Эдриен Броуди справился с ролью лучше всех, недалеко от него ушла Алиса Брага. Далее идет Олег Тактаров. Он меня там очень порадовал, хоть и беспокоился за его игру. Кстати, именно у его персонажа, Николая, самая достойная смерть. Хотелось бы раскрыть его несколько больше. Луис Одзава Чангчьен тоже неплохо сыграл, четко по характеру. Все остальные - обычная игра.
Многие рядовые зрители и даже немало фанатов ругают дизайн новых Хищников, что не очень справедливо. Нужно было что-то новое, которое недалеко бы ушло от двух классических Хищников, но в то же время что-то свежее. У АвП этого не получилось в полной мере, т.к. Хищники там получились просамурайскими грузными мастодонтами, что воспринимались совсем как отдельные, другие монстры. Почти то же самое и у АвП:Р - там Хищник тоже получился как отдельный монстр, так и от классики, так и от АвП. Что получилось у Никотеро и его дизайнеров, вполне именно то, что можно было бы назвать "свежим воздухом". Кроме морды у мистера Блэка, он же Берсеркер. Вот это и есть один, на мой взгляд, жирный минус в дизайне трех новых Хищников - Никотеро слишком далеко ушел от дизайна классических монстров, и получился почти обычный монстр в обычных фильмах ужасов, т.е. не совсем оригинальный. Остро не хватало "короны", ротовый аппарат огромен и нескладен. Хорошо то, что голова все же получилась страшной (у кого-то может быть рвотный рефлекс, но потом привыкают). Что касается четвертого, классического Хищника, то его сделали несколько криво (я бы простил это, ведь это другой Хищник, а не напрямик из первого фильма), но выглядел слишком резиновым, а не живым. Расстроило еще то, что Хищники не были высокими.
Дизайн остальных монстров - собаки с рогами и какое-то непонятное серое чудище, подозрительно похожий на первоначального монстра из первого фильма - вполне ничего, т.к. они третьестепенные персонажи (но все же стоило раскрыть гораздо больше второго, нам его даже толком не показывали).
Спецэффекты местами очень хороши, местами не очень. Выстрелы, собаки, декорации корабля, невидимости удались на ура, все остальное довольно посредственно (понятное дело, бюджет не раздутый). Но планета показана отвратительно - ничего отличительного от земного. Планеты не могут быть похожи друг на друга как две капли воды (я бы смирился с той идеей, что якобы Хищники посадили все земное, чтобы людям "комфортнее" было, но все же). Самое обидное - не было фирменных криков Хищников, рычания и звуков выстрела. Очень жаль. Ради них я бы вытерпел вдруг ставшим цифровым "инфракрасное" (грубо раскрашенное) зрение Хищников.
Музыка - отдельная тема, не очень приятная. Я понимаю создателей, что они хотели привнести ностальгию о первом фильме, но в таком случае надо было грамотно этим распорядиться (например, TS, там более-менее прилично, и фирменный трек вставили удачно, даже у АвП:Р лучше с этим). Тут композитор пытается подражать первому фильму и напрасно, потому что она в двух-трех местах только удачно вписалась, во всех остальных сценах музыка звучалась совсем невпопад, что банально неудобно было смотреть. Гораздо больше смысла было создать с нуля, имея при этом некоторый фундамент от первого фильма для вставления их в подходящих сценах для ностальгии. Один момент, самый неудачный, меня вообще убил и заставил улыбнуться и покачивать голову из стороны в сторону (в знак плохо проделанной работы создателей этого фильма) - когда пошли финальные титры.
В фильме много тупых моментов, в основном связанные с Хищниками. Например,в финале Ройс колотит чем-то крепко костяным (а может и мачете, толком не разглядел) Мистера Блэка так, что будь здоров. При этом Блэк практически ничего не делает. Когда он наконец обнаруживает Ройса и избивает его, то бьет так, как бил Датч Хищника, т.е. унизительно слабо. Если бы поменяли местами силы обоих персонажей, все встало бы на свои места. Или другой момент, не менее поразительно тупой - битва Сокольничего с Ханзо на мечах. Или третий, где Николай показал Следопыту содержимое в руках - Хищник, вместо того чтобы убежать, остался стоять (это мне напомнил момент в АвП:Р, где парень на бегу с криком стрелял в маску Вульфа, который тоже почему-то тупо стоял, пока его в шахту лифта не толкнули). Кстати, у Николая вроде были всего две гранаты, но Следопыт погиб. Когда же Мистер Блэк перевернул Эдвина, там была целая связка гранат, унести ноги от которых Блэк тоже не сообразил сразу, но его только швырнуло в сторону, не более. Персонаж Лоуренса Фишберна фактически не нужен был, он там лишний.
Оценка: 6/10
*писал рецензию как объективный критик, относящий к этому серьезно, без вкусов, мнений и прочее. насколько это возможно...*
А самая удачная маска, на мой взгляд, у Falconer'a все-таки
Сухарь, там топор был, а не кость :)
ребята, у меня одного ахтунг с хронологией постов в этой теме?
V-Raptor
08.07.2010, 23:37
Кто-то перенёс неудачно ((( Кто может - подредактируйте свои посты.
Но планета показана отвратительно - ничего отличительного от земного. Планеты не могут быть похожи друг на друга как две капли воды (я бы смирился с той идеей, что якобы Хищники посадили все земное, чтобы людям "комфортнее" было, но все же).
Воооот! Я с первых кадров в сети говорил, что шляпа это - снимать чужой мир без графики.
Нормальный фильм)
Не гениальный и не "ураган" как хотелось бы, но и не "лажа"..
Очень понравились "приветы" первому фильму, начиная с фраз и заканчивая финальной рок-н-ролльной песенкой на титрах!
Понравилось, что осталась оригинальная музыкальная тема, пусть и сыгранная немного по другому..
Образы и актеры понравились все, кроме девушки. Вот она меня раздражала.
В общем вполне себе хорошо провел время..:)
AlPred, ты меня удивил :)
А мне, увы, в течении всего просмотра оченьна не хватало "корваL0Lьчика" :(
Элсо фильм на то и расчитан, чтобы брать не оригинальностью и качеством, а банальной ностальгией. На самом деле это крайне печально, так же как и соотношение положительных отзывов 7/3
прям как Т4, где сначала старого зрителя брали бумбоксом (сцена с ловлей байка), а потом за последние пять минут поочередно заморозкой азотом/заливанием горяченьким/крупным планом ступни
AlPred, ты меня удивил :)
да это вы меня удивляете, если честно..)
не рассчитан этот фильм на "революцию" или на "культовость"..)
это "трэш" от студии Родригеса..
чего тут обсуждать?
правильно Риддик говорит - на ностальгию он рассчитан, и я если честно, ничего особо дурного в этом не увидел..
меня волнует "Начало" - вот к нему я отношусь серьезно и со всей ответственностью) А здесь, ну право же, спокойнее надо бы относиться..:o
спокойнее надо бы относитьсяТы просто не знаешь, что они могли.
Там можно было настолько крутое кино выжать, что было бы на уровне "Чужих"!!!
А в итоге получилась коротенькая лажа... я сугубо из-за этого негодую, надеялся на реализацию первоначальных сценарных идей.
не рассчитан этот фильм на "революцию" или на "культовость"..)
это "трэш" от студии Родригеса..
да мы и не этого ждали. мы ждали адекватного удобосмотрибельного фильма. в этом плане АвП:Р даже выигрывает, там только "молодежь" испортила все (ну грубо говоря).
ностальгия ностальгией, но снимать надо умело...
Там можно было настолько крутое кино выжать, что было бы на уровне "Чужих"!!!
могли, могли!
меня волнует "Начало"
а чего там волноваться? Нолан не лажает
Godfather
09.07.2010, 00:47
Расстроил Фишберн...зачем он там?Докторишка тоже...
Поляна-Капище с мучеником-яутом-фальшивая,театральная...
С Броуди и так все было ясно-вытянул на себе,для этого и приглашали.Обмазался грязью,вышел на хища...ну-ну.:D
Тактаров нормальный.Якудза симпатичный.
Раппи и Сухарь правы-без спецэффектов,планета-не планета.
Подняли франшизу из небытия,кинули нам кость.Ну да-почему нет...Помогли бы еще 20-30 "лямов"-вполне возможно.
Посмотрел с интересом,но не более.
да мы и не этого ждали.
за сим я спор прекращаю)
я ждал не с вами))
Но актёры там всё таки молодцы, хорошо своих персов отыграли :)
Расстроил Фишберн...зачем он там?Аналогично :(
Я надеялся, что уж этого персонажа не обрежут столь сильно... а оказалось...
Godfather
09.07.2010, 01:05
Но актёры там всё таки молодцы, хорошо своих персов отыграли
Ну видишь,мы оказались правы:хорошие актеры-дело не последнее в кино,но...о чем там эти студийные боссы думают?ОБЫДНО...ПАНИМАШ...Ведь можно ж было КИНО сделать...
Мне показалось,что все неплохо придумали изначально и люди хорошие подобрались...почти...с музыкой не ахти,ну оператор да,так себе.
Ну что такое,пару десятков миллионов долларов для ФОКС?И осенью бы бабахнули!
И осенью бы бабахнули!Там не в деньгах всё же дело, а в самой съёмочной группе и т.д.
насчет Фишберна ладно, но КАК закончилась роль - это не только ржака, но и жалость
Яуты его там изнасиловали что ли? о_О хотя нет, не надо спойлеров)) [терпит до субботы]
мне кажется, что все что выходит/выйдет кино ли, фигурки - все ацтой)) это может не киношники виноваты, не хоты... это может настроение такое?))) отличный Бтрэшака))))))))))
я не говорю - кино супер, вы не правы... я лишь говорю, что мне просто понравилось и усе) все замечания рида и сухаря имеют место быть, просто проглядели мы ето все с разным настроем)
походу я ждал с альпи))))
но КАК закончилась рольМне теперь проще думать, что она и не начиналась :D
Иначе плакать хочется... ЫЫЫЫЫЫЫЫ :)
Montana, да ради Бога, нравится, ну и пусть :)
мы всего лишь критиковали фильм с объективной точки зрения, насколько это возможно.
RIDDICK, а ведь допустили жуткие сценарные ляпы:
если Ноланд убил двоих-троих хищей, то ценность его как трофей жутко высокий, а тут на тебе - раз и полностью размазали по стенам и потолкам. и потом - почему он не взял с собой маску и пушку?
мы всего лишь критиковали фильм с объективной точки зрения, насколько это возможно с другой стороны Родригес никого не обманывал, он сразу на плакатах и трейлерах показал Тактарова и Трехо... в одном кадре)) ххаххахаххахахаа
всем спокойной ночи)
с другой стороны Родригес никого не обманывал
хотел бы я знать, в чем именно не обманывал? :rolleyes:
потому что я могу привести целый список того, что он обещал, а в итоге ничего обещанного не увидели. Рид и Могучий в помощь :)
Отсмотрел. Режиссеру не надо снимать больше вообще ничего никогда.
Сплошным рядом идут штампы из первого хищника, вплоть до нужной музыки в нужных местах, Броуди натужно строит из себя брутального мужика по принципу "Давайте этого бросим, идите куда хотите, а я Бэтмен", при этом бровки домиком создают впечатление "овцы с дурным характером".
Группа крутейших убийц ведёт себя как стадо баранов.
Хищники ведут себя как второе стадо баранов, даже между собой разобраться не могут толком.
Твари, бегающие по лесу противоречат законам природы своими торчащими отовсюду рогами, висящие в небе планеты противоречат законам гравитации своими размерами.
Нелепый Морфеус в костюме Дон Кихота - это вообще песня.
Убили франшизу. Тьфу.
I-funeral
09.07.2010, 11:53
мда...я был в шоке,от нелепых смертей 3 хищей,но когда в конце забили огрызком топора Берсерка,это все...занавес... 2 даже маски не сняли,а так интересно было=((
в принципе фильм ничего,но как то все очень быстро происходит,некоторые сцены не связаны,и много чего не увидел,хотя в трейлерах это было.
Еще не понятно,выкладывали видео как писали музыку к хищникам,прошу прощения,может мне показалось,но кроме музыки из Хищника 1 я там ничего не услышал нового О_о
I-funeral, в следующий раз пользуйся тегом "cut". Подробности сюжета большинство людей всё же предпочитает узнавать лично, непосредственно при просмотре фильма.
I-funeral
09.07.2010, 12:16
ок)
потому что я могу привести целый список того, что он обещал, а в итоге ничего обещанного не увидели
мне интересно, поэтому вперед!
Mefisto from Hell
09.07.2010, 15:53
А между тем Сухарь прав, говорю это как заядлый киноман.
Родригес сыпал обещаниями крутого продолжения, а получился очередной унылый высер.
А между тем Сухарь прав, говорю это как заядлый киноман
я верю, мне по пунктам интересно. Потому что многие люди серьезно в восторге
Mefisto from Hell
09.07.2010, 16:26
Ну я смотрел интервью Родригеса, ещё в начале запуска проекта, он там распинался какой дескать фанат франшизы, как ему хочется сохранить старый стиль вкупе с новым содержанием. Обещал именно порадовать фанатов, и явно не было расчёта на дешёвый треш.
Люди в восторге всегда найдутся, есть даже пословица "ешьте люди говно, миллионы мух не могут ошибаться", но по мне, лучше бы вообще не снимали это недокино. Родригес конечно хороший малый, но в эту вселенную зря полез. Всё это напоминает историю с МакДжи и его недоТерминатором.
Ну я смотрел интервью Родригеса, ещё в начале запуска проекта, он там распинался какой дескать фанат франшизы, как ему хочется сохранить старый стиль вкупе с новым содержанием.
Тут надо понимать, что для того, чтобы получился адекватный фильм с понятными мотивами и без откровенных диссонансов - его не должен снимать фанат франшизы. Его должен снимать непредвзятый разумный режиссёр.
Фанат франшизы, получив карт-бланш на съемки в любимой вселенной немедленно делает из неё фарс, напичканный ненужными референсами на прошлые части, как и в "Хичниках" получилось.
Казалось бы - для полноченного продолжения надо создавать новые референсы, но с "замыленным" фанатским глазом это практически невозможно.
Я, например, вообще шарахаюсь уже от слов "фанат франшизы" и примерно так и представлял это фанатское "творение".
Всё это напоминает историю с МакДжи и его недоТерминатором.
Потому что одно и то же, вот и напоминает.
Капитан ГГ
09.07.2010, 19:14
нормальный фильм
особых надежд на гениальность и культовость я не питал
практически Х1, только больше действующих лиц и тупее хищники
до побега с буровой мне даже нравилось то что я вижу, но вот потом огорчило
физическая подготовка хищей от года к году всё хуже и хуже, если отбросить их электронное читерство то в рукопашной они уже даже бывшим пианистам уступают))
ну и веселых моментов тоже хватало
Русский спецназ на кавказе оказывается вооружен миниганами)
А старикан Фишборн каким-то образом за много лет скитания по неизвесной планете наполненой сугубо агрессивно настроенными существами и перебиваясь чем бог послал, умудрился отожрать такой мамон и такую будку что еле в люк пролазил гг
Godfather
09.07.2010, 21:42
А старикан Фишборн каким-то образом за много лет скитания по неизвесной планете наполненой сугубо агрессивно настроенными существами и перебиваясь чем бог послал, умудрился отожрать такой мамон и такую будку что еле в люк пролазил гг
ГГГ)))
У нас на сеансе,подростки воскликнули:Морфеус?!...а вот и "Навуходоносор»...подумалось мне глядя на буровою...:D
Капитан ГГ
09.07.2010, 22:45
У нас на сеансе,подростки воскликнули:Морфеус?!
аналогична, кстати)
V-Raptor
09.07.2010, 22:46
"Навуходоносор»...подумалось мне
эх! а вот таких слов наши подростки уже знать не могут - длинно, да и не царское это дело такие слова знать. :D
Мне понравилось, лучше чем я ожидал.
Тока убийство берсерка топором не понравилось.
Отличное кино. )
A-vs-P -->
в следующий раз пользуйся тегом "cut". Подробности сюжета большинство людей всё же предпочитает узнавать лично, непосредственно при просмотре фильма.
Тоже сегодня посмотрел "Хищников". Фильм вполне такой, можно смотреть. Крепкий такой боевичок, не более того. Как возрождение легенды, конечно, не тянет, я согласен.
Мне более чем не хватило в фильме: 1) Атмосферы той самой "чужой" планеты. 2) Самой охоты на людей (так сказать большего разнообразия и методов для поимки людишек). 3) Финальная битва!!!:( (слишком короткая и унылая ). А то голова и там, и там с плеч (где фантазия режиссера?). Ведь финальная битва с боссом должна быть просто феерической в отличие от рядовых врагов.
Ну, все, а то можно перечислять беск...
Moguchiy H
10.07.2010, 12:07
Вот и я увидел фильм, который ждал много лет. Я давно мечтал о продолжении франшизы, которую открыли передомной в начале 90-х ФОКС с Томасами и ко.
В общем филь назвать нужно.
Бойня в кустах, а также нам показали, что то похожее на Хищников.
Будет немного спойлеров. Но не настолько.
Атмосферным фильм нистал ниразу. В сценарии группа людей следует по реке вниз, что бы наткнуться на деревню, дабы узнать где они. В фильме они решили идти к самому верху.Сразу после сбора всей команды, мы узнаём, что вся группа убийц непролазные ведомые дебилы, предпочитающая следовать за мутным военным. Половина фильма потрачена на хождение по джунглям под ремиксы музыки Алана Сильвестри. Хищники появляются всё время вместе за исключением пары моментов. Они очень большие и всё всемя тупо стоят и смотрят. Они бегают по земле. Напрочь разучились лазать по деревьям. Охоту нам не показали! Хищнику не уступают людям в непролазной дурости. Они нифига не умеют. Они просто учатся у своих жертв охотиться. Дети в песочнице. Появление персонажа Ноланда вообще можно вырезать. Он по сценарию должен был быть ветераном вьетнамской войны. Должен был рассказать немного интересных историй. В фильме он идиот, который свихнулся и умер как в игре ДУМ. Класический Хищник порадовал, что странно. Но битва между ним и "супер" хищником была ничтожна, куца, и больше похоже на валяние в грязи. Нам обещали многое из этой бытвы. Но это вырезали. Следопыт в схватке с Николаем пожалуй второй хороший момент в фильме. Первый это когда Кучило сажают в траву с криками о помощи. Очень атмосферно и похоже на охоту. Бездарное махалово на мечах Сокольничего и Ханзо выходит за рамки всего. Это даже хуже борьбы двух Хищников. В сценарии это было описано красиво и многообещающи с пипиской - Бутифул ДЕД. По мне так Нелепая смерть. Финальная борьба достойна звания идиотская сцена всего фильма. Становится ясно, что всё время и деньги были потрачены на хождение по джунглям. Оказывается, что у всех Хищников на руке расположен универсальный пульт для космического корабля.
Второй самый идиотский момент, когда суперпредатор побежал по лесу к кораблю. Он вскочил, как могучий рейнджер и с завидным палевом чувака в костюме он начал бежать. Становится ясно зачем хищники постоянно стояли в фильме.
Родригес сотворил фильм не о Хищнике. Который сделал фильм о простой тупорылой бойне. Никакой охоты там не было. Хищники не лучше Хищников из АВП. Дети, проходящие крещение.
Я рад, что сценарий оказался лучше фильма.
Пока все мысли, который пришли в голову. Хотя у фильма был потенциал
PS - А где момент со сбитым соколом?? Хищники самые беспомощные существа с шарманкой вместо пушки. Оружия и нет у них кроме шарманки и лезвий
http://s40.radikal.ru/i087/1007/86/533d3a92da68.gif
Не знаете где можно посмотреть вырезанные сцены?
И было ли что нибудь после титров?
Moguchiy H
10.07.2010, 12:32
Выйдет анрейтер DVD покажут тебе вырезанные сцены.
мда... Могучий буквально разнес фильм ко всем чертям :D
А где момент со сбитым соколом??
его вроде не сбивали - просто летел куда-то и к кому-то (не помню такого момента, может и не было)
Moguchiy H
10.07.2010, 12:50
его вроде не сбивалив фильме нет. В сценарии был. Его в принципе и не показали. А вот Сокольничий самый нормальный Хищник оказался. Он хотя бы двигался более правдоподобно. Он не был похож на чувака в уостюме
А вот Сокольничий самый нормальный Хищник оказался. Он хотя бы двигался более правдоподобно
и наиболее хладнокровный и "умный" - только битва испоганила (хотя он столкнулся с таким же, как он сам :D)
Посмотрел я ваших Хищнегов. Фигня! Морфиус и псих с ножичком только порадовали, остальное -- полная лажа.
Засмотрел я сегодня это чудо... даже фигурки Яутов расхотелось собирать после этого... бедный Броуди, только подпортил себе лишний раз фильмографию. И я подготовил себя заранее, зная, что будет не ахти (тут и ежу понятно), но что будет ниже плинтуса...
бедный Броуди, только подпортил себе лишний раз фильмографию
+1, сначала Химера, теперь эта небылица.
Химера при всей своей корявости, унылости и нелепости хотя бы вызвала какие-то эмоции (как и Пиджак... сам фильм тоже не фонтан, но Броуди с Кирой вытянули игрой) благодаря великолепной мимике Дельфин Шанеак - я там на паре моментов чуть не прослезился... а на Хищнегах спать хотелось. В этом плане даже убогий "Реквием" смотрится бодрее.
Moguchiy H
10.07.2010, 22:49
погодите ещё. Вот соберёт он кассу. Нам третью часть Хичника снимут )) вот тогда ещё раз посмеёмся )
Moguchiy H, подскажи где возможно со сценарием ознакомиться?
Moguchiy H
11.07.2010, 12:44
Здесь ссылка (http://avpspectrum.com/forum/index.php?topic=585.0) есть. Ещё одна версия лежала на АВП гэлакси. Но думаю там почти одно и то же
Специально не читал отзывы в данной ветке, поэтому, думаю, будут и повторения сказанного выше другими форумчанами. Если кто фильм еще не видел, дальше не читайте, буду спойлерить.
Итак, самое для меня печальное - фильм меня вообще не зацепил. Ожидаемая более-менее адекватная встреча с Хищниками происходит только под конец фильма. Сами Хищники не идут ни в какое сравнение с тем матерым охотником который был в первой части. Они даже не сравнимы с Хищами (сейчас будет сказана ересь для многих фанатов) из АвП! Какой-то новой, интересной информации о культуре Хищников нет. Кроме той, что те, кто покрупнее, месят тех, кто помельче. От показанных гончих толка вообще никакого. Побегали слегка, даже не убили никого.
По жертвам. Наемник, снайперша, русский спецназовец и якудза - адекват, от всех остальных толку как от чувака, который бумкнулся с нераскрывшимся парашютом в самом начале фильма. А вспомним какие были персонажи в Хищнике, да и спецназ в Чужих, чьим идейным последователем должен был стать фильм Хищники, только в другой киношной вселенной. Спецэффекты. Тут даже писать не хочу. Пусто.
Если Родригез хотел снять крутой боевик "команда крутых головорезов с Земли против команды Хищников", то нужен был состав как в Неудержимых, без всяких лирических отступлений, крошево, мочилово и беготня по инопланетным джунглям, может даже по инопланетным постройкам. Кстати, с беготней и крошевом - можно было снять как Рэмбо 4. Вот это веселуха бы была. Тупо, но зрелищно. А так и не триллер, и не боевик.
Итог. Для меня этот фильм расположился в самом конце сериала о Хищниках, т.е.:
1. Хищник
2. Хищник 2
3. Чужой против Хищника
4. Чужие против Хищника: Реквием
5. Хищники
Все это мое ИМХО, конечно.
П.С. А теперь почитаю, что тут до меня написано. :)
http://cs4563.vkontakte.ru/u4000306/106298456/x_d266d5f3.jpg
http://cs4563.vkontakte.ru/u4000306/106298456/x_3d1ce96a.jpg
http://cs4563.vkontakte.ru/u4000306/106298456/x_7de92cba.jpg
http://cs4563.vkontakte.ru/u4000306/106298456/x_99a2b58b.jpg
http://cs4563.vkontakte.ru/u4000306/106298456/x_84fbb0a1.jpg
http://cs4563.vkontakte.ru/u4000306/106298456/x_aa3392cc.jpg
Могучий, вот они, самки-то, нарисованные на планшетах :)
Moguchiy H
12.07.2010, 23:33
Боян ))) Они уже давненько на хантерс лаир красуются ))).
Есть кадры покрупнее кстати
Говорят ещё много таких картинок Роберт не одобрил )) Для третьей части бережёт. А чел, что рисовал их, для АВП концепты делал
Надеюсь, концепты книгой выпустят. Уж очень они интересные
Надеюсь, концепты книгой выпустят. Уж очень они интересныеАнал логично.
фапа... фапе... фапабельные самки яутов ^_^
Я не знаю, наверное вы это все уже видели и знаете.
Но все таки, вдруг не видели ).
Комиксы Официальный приквел к фильму Хищники.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3015328
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3026107
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3035977
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3049184
Посмотрел сегодня "Хищников"... Ну могу сказать две вещи: судя по тизеру в фильм не попало дофига всего, а второе... ГОСПОДИ, НУ КАКОЕ ЖЕ ГАВНО ЭТОТ ФИЛЬМ!!!!!!!!! :mad::mad::mad::mad::mad::mad:
сходил на фильм) отцу понравился мне нет),от фигурки у меня впечатлений больше чем от фильма) и совершенно не понравились переделанные а иногда и оригинальные треки сильвестра),где то на середине фильма вспоминал как вчера посмотрел рыцарь дня),кстате рекс советую посмотреть доп видео по фильму),как диаз двинула крузу,и их игра в футбол)
Ты имеешь ввиду на диске режисёрскую версию? Вот чего я пожалел, нет сцены, где на теле главного героя зажигаются точки лазерных прицелов. Блин, такой момент убрали. :(
Не вьехал сразу :D Посмотрел, улыбнуло. Постановочные конечно, но смешно. Особенно когда Крузу с ноги бьют :D:D:D
V-Raptor
14.07.2010, 02:35
О "ХИЩНИКАХ" от Ви-Раптора.
Идея фильма (мы хищники, логичные и осторожные оружие убийства, бла бла бла) - хорошая и подходящая, как раскрыта понравилось.
Костюмы и эффекты - в целом понравились, жаль, что их так мельком всех показали.
Морфеус-Плюс - понравился.
Первые минут 30 фильма - понравились.
Пара сюжетных ходов - очень даже ничего! Вполне в духе хищников.
Особенно ловушка Броуди, дааа...
Саспенс - старомодно, но понравилось.
Кастинг - в целом всё вполне съедобно, а местами даже круто!
Всё остальное - страшное и непроходимое, уж простите, ГОВНО. Начиная музыкальным сопровождением и продолжая пробелами в логике поведения хищников и людей, техническими нелепостями (ога, лезвия хищников НЕ режет земные металлы, ога ога, ЩАЗЗЗ), обрезанными и совсем нереалистичными диалогами, скомканностью действия ближе к концу и совершенно эпически-нелепым финальным файтом (не считая самой концовки, где огонь). Но самое отвратительное, что фильм ВООБЩЕ не сдвинул вселенную хищников с места. Кроме:
-у них есть механические орлы-шпионы;
-они могут накапливать заряд плазменной пушки по соотношению мощность\время;
-могут стрелять мечами;
-у них есть планета, почему-то очень похожая на Землю для охоты, что гы гы гы крайне спорно;
-у них есть разные подвиды, враждующие в клановых войнах;
...так вот, кроме этого нам не показали ВООООО-ОООБЩЕ ничего нового о хищниках. Скажите, вы в это кино на людей посмотреть шли? :confused:
В общем, фильм я этот считаю неплохим боевиком, вполне смотрибельным, в меру эпичным в меру занимательным, и тут согласен с Альпредычем. Кино в целом недурное и тошнить с него не тянет, свой "фан" я с него получил. Но как "хищники" - это страшное и унылое говно, я сильно разочарован. Вот такой вот противоречивый фильм.
Причём, вдвойне забавно от того, что при просмотре возникает чувство, что фильм... как бы это сказать? Собран из кусков разного качества - сюжетного и кинематографического. Где-то кинцо откровенно отжигает, должен я сказать, но некоторые места просто отвратительны! До сих пор вспоминаю сцену с голубыми световыми шашками - зачем надо было так рэйпать мои глаза в тёмном зале??? Ну и сразу дальше за этой сценой шёл один из самых бюджетных кино-взрывов, какие я только видел в летних блокбастерах последней пятилетки точно. ЭЭээ-эх! Стыдно, товарищи-киноманы!
"подписываюсь" или как там...
зы
-они могут накапливать заряд плазменной пушки по соотношению мощность\время
это привет Rebellion и Monolith Productions. Хотя, если мне не изменяет память, было даже в первом фильме и практиковалось при обстреле Датча и Блэйна разной мощности зарядом.
V-Raptor
14.07.2010, 02:55
Про мощность согласен, в играх это сразу смекнули. Но всё-таки в Х1\2 это нам не было показано, а тут именно что продемонстрировано наглядно. Поэтому и записал. Ты только не подумай, что я забыл эпизод, когда Секс-Тиранозавра пробивают насквозь, а затем идёт обстрел лёгкими зарядами. Нет-нет, всё помню :D Просто там это было не столько выпукло, что, может, даже и лучше.
Однако уничтожения трофеев хищами из нового фильма я никогда не пойму.
Там вообще много чего... мм.. непонятного.
=)
много непонятного, но, сдается мне, при переосмыслении и дополнении своей рецензии для другого форума многое стало ясно, но все же много вопросов остались :D
V-Raptor
14.07.2010, 03:23
Не могу не отметить Фэил Момент Оф Эва, достойный номинации на премию Дарвина!
-->Это когда они находят кубинца с капканами вокруг и минут 10 стоят и решают бросить его или нет. Вместо того чтобы попросить сказать что-то КРОМЕ одинаковых механических «помогите» или бросить в него камушком для проверки. То есть даже не понятно, мёртвый ли он, а голос механический, или же тупой настолько, что не мог разнообразить свою речь. Но больше всего потрясает "любознательность" всех членов дружной оравы. Патетика высосанная из измерения, где логики нет - не иначе.<--
Мммм, а ещё совсем забыл сказать, что понравилось
--> пульсорно-звуковое зрение в конце. <--
Godfather
14.07.2010, 03:50
Вот и у меня,по прежнему,двойственное чувство от фильма,хотя миновал пяток дней после просмотра.Все вроде придумали и придумали не плохо.Что,рабочий материал не смотрели?Очевидных недостатков не видно?Ты ж фанат франшизы?(к Родригесу)
Как имя твое отзовется со временем?Зачем спешить то было?
Надо лишь просто "дожать" проект.Это ж не пила 16 типа...или они решили,что нах.фанатов(коих сотни миллионов)-это "летнее" кинцо...
А то действительно,начинаю думать,что AvP-R офигенное кино...прав Сухарь-молодежь там все испортила,а в целом и ничего себе так.
а в целом и ничего себе так.
Во во, так себе. Ну ладно про Хищей ничего нового не сказано, но сюжет. Ляп на ляпе. Простой пример: после купания в озере женщина (забыл как зовут) рассказывает о хищниках и особо подчёркивает, что у них тепловидение (даже рассказывает, как Датчу удалось хища 1 обмануть). И сразу после этого они садятся в засаду, прячясь за деревьями (зная, что это их не скроет). Они чё, дебилы? И таких моментов тьма. Сюжет- это главный отстой этого фильма.
Godfather
15.07.2010, 15:06
Во во, так себе.
Ну да,в принципе это и к Хищникам относится...в концовке своего предыдущего поста я имел ввиду AvP-R...в сравнении с "творением" Анталя и Родригеса.
А вообще,посмотрим,как Ридли Скотт снимет приквел к ALIEN...если и он уподобится Кэмерону,ну тогда все-кина не будет...Одна надежда на Питера Джексона.
если и он уподобится Кэмерону,ну тогда все-кина не будет...
В смысле?
Godfather
15.07.2010, 15:33
В смысле?
Я не скрываю,но и не афиширую того,что мне не понравился Аватар...
А, я просто не понял о чем идет речь)
Защищать сам Аватар я не собираюсь )
Но, мне кажется, что с такой точки зрения судить не совсем корректно, ведь Аватар не связан с Чужими ничем кроме Сигурни и номинального наличия в кадре ксеносов. Ведь тогда так же можно судить и о будущем фильме Скотта по Царству Небесному, Робин Гуду, Совокупности Лжи и любым другим его фильмам...
с такой точки зрения судить не совсем корректно, ведь Аватар не связан с Чужими ничем кроме Сигурни и номинального наличия в кадре ксеносов. Ведь тогда так же можно судить и о будущем фильме Скотта по Царству Небесному, Робин Гуду, Совокупности Лжи и любым другим его фильмам...http://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/fing03.gifhttp://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/fing03.gifhttp://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/fing03.gifhttp://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/fing03.gif
Godfather
15.07.2010, 15:45
Да нет,в данном случае я в широком смысле...о режиссерах("старой школы"),от которых мы еще чего то ждем(может напрасно?)...Бог с ним с Аватаром,просто Кэм совершенно потерял форму,на мой взгляд.Что до Скотта,да в принципе не плохие фильмы ты перечислил,добавлю еще Американского гангстера (American Gangster)...В Царстве небесном все испортил Блумёног...хотя я пересматриваю фильм и почти смирился с его присутствием.
Ну, если уж о заслугах Скотти, то я бы в первую очередь помянул Падение Черного Ястреба - имхо вообще шедевр. Ну и Гладиатор, куда уж без него.
а Блумёног - он такой... в том же BHD (Падение Черного Ястреба), он ничего не подпортил, а только добавил колориту. Но это было в далеком 2001'ом, а вот недавний Робин - какой-то совсем сдутый... Хоть и смотрится легко и без морщин.
Но ведь Чужой будет не эпичным мясом, а камерным мяском, поэтому, на мой взгляд, действительно - бог с ними, и с Аватаром, и с историческими блокбастерами Скотта - совсем другой калибр.
зы
Это как Риддик - в камерном антураже он шикарен, а что бывает, если его запустить в эпичную космооперу - все уже знают...
ззы
блин, щас мне за оффтоп вкатят опять...
а что бывает, если его запустить в эпичную космооперу - все уже знают...Эпичная космоопера в камерном антураже http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_157.gif
Элсо надеюсь, что Скотти снимет ужастик, а не космооперу.
Ну и что получится не как в Дрищниках.
Когда тебе на голову пытаются одеть стилизованную шапку Мономаха...
V-Raptor
15.07.2010, 16:25
Когда тебе на голову пытаются одеть стилизованную шапку Мономаха...
JOKEY JOOOKEEEY!
http://3.bp.blogspot.com/_7dA39GpaDMg/SwtmT_2-MoI/AAAAAAAAAnw/Eal2UPzqFao/s400/left4dead2+jockey.jpg
Moguchiy H
15.07.2010, 16:26
а идити ка в тему Чужого :)
Эпичная космоопера в камерном антураже
Это если повезет. В том конкретном случае не повезло - получился бред. С рваным и дырявым сюжетом и комично наигранно-пафосной постановкой, которая Дизелю идет как маникюр.
А ведь без пафоса можно было сделать куда более вменяемый космоэпос в духе Серенити aka FireFly - отличный пример правильного подхода к тематике.
Элсо надеюсь, что Скотти снимет ужастик, а не космооперу...
По обкурке может, но, по моему мнению, вполне логично, что приквелом к камерному ужастику должен быть камерный ужастик, а не космоопера.
V-Raptor, кофе "Жокей", да. Но Хищники сравнимы больше с Бумером (в момент атаки).
вменяемый космоэпос в духе Серенити aka FireFlyЭто уже сугуболичное опять таки.
Ибо, например, на мой взгляд "Светляк" и его кинопродолжение - бесмысленная трата времени на просмотр нестильной суеты с участием пресных персонажей http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_157.gif
А вообще да, мы тут темой ошиблись все http://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/slap.gif:D
А вообще да, мы тут темой ошиблись все
кофе "Жокей", да. Но Хищники сравнимы больше с Бумером (в момент атаки)
^
неправда, я вернул тему в сабж! [гордо прохаживается]
I-funeral
16.07.2010, 19:33
по сборам конечно фильм не окупился,всего на 3 миллиона 300 тыс больше затраченного бюджета собрал,надеюсь вторую часть все же снимут=\
I-funeral, что-то слишком рано говоришь - ведь второй уик-энд даже не прошел...
Если брать отзывы, то фильм окупиться в полной мере.
А вот про вторую часть не надо - лучше пусть снимуть "Хищник3" как планировали, чтоб поставить окончательную точку на франчайзе и дать людям дышать спокойно... до следующего авп конечно же...
Moguchiy H
16.07.2010, 21:04
лучше пусть снимуть "Хищник3" как планировалида! Пригласят туда Арни, как и планировали, а также пусть теперь будет Хищница )))И всё заиграет ярчайшими красками. Кстати. Если верить сайтам о кино. То рейтинг сборов резко ползёт вниз
губернатор уже всё вроде... теперь только эпизодические роли как в скорых "Неудержимых"... А вот хищница - это даа... [слюньки]
snegilecter
17.07.2010, 12:37
Возвращаясь к теме Ридли Скотта и обсуждению его лучших фильмов (заранее прошу прощения, что не в тему)... Говоря о Гладиаторе и прочих его детищах 21 века, вы забываете о настоящих шедеврах этого мастера: БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ, ЗАВОЕВАНИЕ РАЯ. Вот его настоящие вещи!!! Не говоря о его альянсе в этих фильмах с великим композитором Vangelis. Он чувствует экзистенциальный саспенс безысходности киберпанка и замкнутого пространства. Бегущий по лезвию признан (по итогам 2007) лучшим фантастическим фильмом.
Кто же как не он способен снять достойный приквел своего же детища.
"Я видел такое, что вам, людям, и не снилось. Атакующие корабли, пылающие над Орионом. Лучи Си, разрезающие мрак у ворот Тангейзера. Все эти мгновения затеряются во времени, как слёзы в дожде. Пришло время умирать." ©
snegilecter, никто их не забывает, мы спецом говорили о фильмах Кэмерона и Скотта именно 21 века, ввиду оценки их способностей в настоящее время, потому что приквел к Чужому Скотту снимать сейчас, а не в 82'ом.
snegilecter
17.07.2010, 12:56
Интересно будет проследить его генезис с начала своего пути и до наших дней. Согласен с тем, что последине его вещи не настолько глубоки в сравнении. Бесконечно разочаровал "Царство небесное". "Робин Гуд" - просто хороший фильм, не более. Если провал будет и с Чужим, то впору будет задуматься о творческом истощении классика:)
Надеюсь не боян -
Продюсер "Хищников" Роберт Родригес планирует съемки продолжения. Как он рассказал в интервью ресурсу MovieWeb, скорее всего речь будет идти о приквеле картины.
"У нас так много идей на этот счет. Например, проследить за злоключениями героя Лоуренса Фишборна. Проиллюстрировать те истории, которые он рассказывает на протяжении фильма. Я бы хотел увидеть это на экране. А есть ведь еще и игровая планета Хищников и история их взаимоотношений с людьми, которые используются в качестве дичи. В общем, идей много. Мы сведем их воедино и посмотрим, какая из них возобладает", - сказал Родригес.
I-funeral
19.07.2010, 08:49
мм это интересно)
Наконец посмотрел.
Полное разочарование, отстой редкостный.
С первым и вторым, да даже с AvP и рядом не стоит.
Разочарование года к сожалению.
Наконец посмотрел.
Полное разочарование, отстой редкостный.
С первым и вторым, да даже с AvP и рядом не стоит.
Разочарование года к сожалению.
Это не просто "разочарование", полный отстой.
Родригес ни когда небыл нормалльным реж., никогда!
Позвольте процитировать одного человека, кстати - очень хорошо Вам всем известного:
"...В общем, один за другим собирается целая цирковая труппа – еврейская снайперша из ЦАХАЛ, туповатый красноармеец с американским пулеметом (клон губернатора Миннесоты), японский якудза (первым делом снял в диких джунглях штиблеты и поковылял по корням и кочкам босиком – бывалые рыбаки и охотники в зале ахнули), негритос из Сьерра-Леоне (мощный интуит, дитя природы).
Чем представлял охотничий интерес хлипкий зэка с заточкой, лично я так и не понял, лучше бы забрали Доку Умарова, он хорошо в джунглях прятаться умеет. Зачем инопланетным браконьерам убийца в медицинском халате – понять тем более решительно невозможно. Если по принципу наличия «собственного кладбища» профессионально залеченных до смерти людей, то тогда, по логике, надо было брать Горбачева, у него и заслуги по сокращению численности населения в масштабах страны, и камуфляж всегда при себе на лбу, хоть среди ночи его разбуди – готов к забросу.
Также Родригес притащил в фильм своего дружбана Денни «Мачете» Трехо. Он с ним как дурак с махоркой везде носится. Засовывал даже в детские фильмы про Детей Шпионов, где жуткая алкогольно-маргинальная харя Трехо пугала маленьких зрителей до усрачки.
Возглавляет шапито наш дружбан Пианист в роли типа сурового наемника-одиночки, для которого товарищи по оружию – лишь мясо, по головам которого нужно выкрутиться из непонятного. Пианист, к слову говоря, окреп и теперь вполне может играть тромбонистов, но, видимо, решил заработать своего Оскара именно ролью в Хищниках. "
Вот так незатейливо этот талантливый человек начинает свой рассказ о том, что мы здесь обсуждаем.
От себя, когда они прятались то-ли в звездолете, то-ли в канализации я чутка приснул, может что-то шедевральное пропустил?
Moguchiy H
05.08.2010, 18:15
Денни «Мачете» Трехотаки двоюродные братья :).
может что-то шедевральное пропустил?они там тоже спать собирались :D. Всё в порядке.
Добро пожаловать в наши ряды "посмотревших"
Скоро анрейтед DVD выйдет. Ещё раз гляну. Вдруг какой момент действительно пропустил ))
Лучше бы "Script version" выпустили, козлы безрогие!!! :mad::(
Moguchiy H
05.08.2010, 18:22
Лучше былучше бы вообще не трогали :D. Ну или!!! ДОБАВИЛИ БЫ САМОК!! Хоть поржали бы :(
Зато забугром есть положительные рецензии.
Lord Dante
05.08.2010, 18:44
Прочитал енту рецензию целяком - просто ползал!
Особенно про японцев.:D
PLAT, спасибо за цитату, поржал от души ))
PLAT, спасибо за цитату, поржал от души ))
Вы всего там не читали, я чуть не умер от смеха, если меня не забанят( а этого очень не хотелось-бы) позволю себе кинуть ещё кусочек, уж больно здорово Пучков написал:
"...Когда изумленная общественность интересовалась у Родригеса, в своем ли он уме – снимать Пианиста вместо Шварца, Родригес оправдывался тем, что носатый, типа, похож на настоящих военных – поджарых и невзрачных, а Шварц, мол, это попса и сказка. А тут, стало быть, босоногий якудза с саблей в инопланетной тайге и Мачете с пистолет-пулеметами – нормальная дань реализму. Можно себе представить, какая в голове создателя Хищников кипела каша.
Так вот, сборище бродячих клоунов пытается сориентироваться на местности. Но ничего не выходит!
Мхи и лишайники растут не с той стороны деревьев, муравейник не на том склоне холма, а главное – на небе подозрительно висят две Луны и три Солнца. К тому же, откуда ни возьмись, из кустов гремят копытами и стучат рогами охотничьи «собаки». Для чего нужны собаки против зверей с шестиствольным пулеметом, браконьеры, видимо, не подумали, в итоге всех бобиков пустили на фарш фирменным шквальным залпом в стиле «кажется, мы в кого-то попали». Собак Хищники отзывают, дудя в охотничий рожок (видимо, еще имеется человеческий манок и манекен надувной бабы).
Отряд наших туристов тем временем прибывает на предаторскую деляну. Там, как и полагается на стоянке браконьеров, жуткий срач и антисанитария – горы костей, объедков и пустых бутылок, кругом горят костры, на деревьях вялятся ошкуренные туши туристов прошлого заезда. И что самое смешное – посреди лагеря к столбу привязан натуральный Хищник, то ли местный лесник, то ли оскотинившийся от алкоголизма браконьер, чисто предаторские «Особенности национальной охоты»!
Туристы пытаются спросить у местного который час и как пройти к ближайшему вокзалу, но тот явно не в состоянии нормально общаться – только мычит и мотает башкой. Тут внезапно из Сумрака выпрыгивают товарищи браконьера и давай рубить всех налево и направо! Дым, огонь, визг – Хищникам весело. Туристы падают в очередной удачно подвернувшийся водопад, оставив на поле боя подло подбитого из засады негритоса.
И тут наше стадо трясущихся и блеющих «лучших убийц на планете» встречает прижившегося на планете Морфеуса. Морфеус щеголяет в предаторской шапке-невидимке и, судя по неприлично пухлой роже, за углом его землянки все 10 лет скитаний стоит ларек с разливным пивом и лоток с ватрушками. Далее выясняется, что Морфеус психический – на почве отшельничества у него серьезно прогрессирует шизофрения. Он приглашает туристов в свою сторожку заночевать и, хихикая, зачем-то ее поджигает.
На огонек мигом примчались браконьеры и первым делом распатронили психического дурачка, так что его мотивация и смысл наличия в сюжете так и остались одной из многих тайн фильма. Но вообще, ожиревший Морфеус в роли таежного дурачка-отшельника – очередной гениальный ход режиссера Родригеса, снимаю шляпу.
Предаторы тем временем плотно сели туристам на хвост – оно и понятно, ночью на экшен спецэффектов меньше нужно, все равно никто ничего не разглядит.
Родригеса тем временем прет не по-детски – такое ощущение, что школьник, высунув язык от усердия, малюет войнушку на задней странице школьной тетрадки.
Отчасти радует, что соотечественника Родригес изобразил хоть и недалеким, но принципиальным и героическим бойцом — погибает русский, выручая товарища, сравняв с Хищниками свой счет 1:1. Видимо, как и положено настоящему духовному творцу, поднявшемуся на американской кормушке, американцев Родригес не очень любит – положительных американцев в фильме вообще нет.
Босоногий Якудза сошелся с Предатором на саблях. Речь, напомню, происходит типа на инопланетной планете. Итак, инопланетная луна на всё небо, инопланетное поле с гуляющими от инопланетного ветра по инопланетной траве-мураве волнами, самурай и Предатор машут саблями.
Вывод? Правильно, все японцы со своим аниме – инопланетяне. Тем более, что крупноголовый Хищник в сумерках один-в-один похож на черепашку-нинзя из киносериала 90-х. Снова хочется спросить Родригеса: если уж ты снимаешь аниме про инопланетян, то что в твоем фильме делает Пианист?
Смешно, конечно, но снято так себе, два раза вяло сошлись, стукнувшись железяками и типа смертельно зарезали друг друга в неравном бою. Хищнику – премия Дарвина посмертно."
PLAT !!!
Я фан Хищника, но описанное тобою: +1000)))
Давай другие рецензии!! Дабы не творить оффтоп, предлагаю отдельную тему?!!))))
Я вот тут "Солт" посмотрел, уписался - это как же надо НАС так вырядить!!! Возьмёшься?))
PLAT !!!
Я фан Хищника, но описанное тобою: +1000)))
Давай другие рецензии!! Дабы не творить оффтоп, предлагаю отдельную тему?!!))))
Я вот тут "Солт" посмотрел, уписался - это как же надо НАС так вырядить!!! Возьмёшься?))
Это не моя рецензия, это рецензия талантливейего парня - Пучкова в простонародье Гоблина. Бывшего Питерского мента и переводчика правильных переводов)))
Найдите его Сайт и наслаждайтесь!)))
уж больно здорово Пучков написалЭто как бэ не Дмитрий написал, а товарищ Bomberman.
Внимательней надо быть :)
Это как бэ не Дмитрий написал, а товарищ Bomberman.
Внимательней надо быть :)
Вы думаете, что на сайте Пучкова под ником Бомберман пишет не Пучков?!))))))
Всё может быть...))))
Но, стиль уж больно Пучковский, Вы не находите?;)
Вы думаете, что на сайте Пучкова под ником Бомберман пишет не Пучков?!Да, я так думаю :)
К сведению - на сайте Дмитрия обитает не один только он.
Но, стиль уж больно Пучковский, Вы не находите?Нет, не нахожу :)
В таком стиле он рецензии не пишет, не говоря уж о том, что в разделе "Синего Фила" ему это не надо.
Я тоже нахожу стиль отличным от о/у. А отписывать там на Тупи4ке за всю свою вспомогательную братию у Димы Юрича тупо времени не хватит.
не говоря уж о том, что в разделе "Синего Фила" ему это не надо.
+1
Да, я так думаю :)
К сведению - на сайте Дмитрия обитает не один только он.
Нет, не нахожу :)
В таком стиле он рецензии не пишет, не говоря уж о том, что в разделе "Синего Фила" ему это не надо.
Я уверен в обратном.
Пучков хулиган по-жизни и такая рецензия именно в его стиле, спорить можно до бесконечности, но я уверен в одном - написал талантливый человек. :D
но я уверен в одном - написал талантливый человек.
Что есть, то есть :)
Пучков хулиган по-жизни и такая рецензия именно в его стиле, спорить можно до бесконечности, но я уверен в одном - написал талантливый человек.В этом предложении нет смысла :)
Сори за ОФФ, PLAT, а почему у тебя на аватаре фото В.Виноградова?))
С удовольствием посмотрел и ещё не раз посмотрю на блю-рее!;)
Сори за ОФФ, PLAT, а почему у тебя на аватаре фото В.Виноградова?))
Это действительно OFF;)
Я в шоке от дизайна черепа классического Хищника...
Это плевок в сторону Стэна Уинстона и Ко!
Ничего святого у людей.
Godfather
25.09.2010, 23:43
Пересмотрел вчера на DVD...окончательно расстроился.(
Даже предзаказы все отменил.
Godfather, видите, у этого фильма все же есть плюсы - он экономит ваши кровные деньги =))
видите, у этого фильма все же есть плюсыПросто при умножении двух минусов получается плюс... ^__^
Godfather
25.09.2010, 23:50
у этого фильма все же есть плюсы - он экономит ваши кровные деньги
Угу.
Godfather
26.09.2010, 19:50
Просто интересуюсь..Фильм вроде официально на DVD,ни на любом другом носителе еще не выходил. На пиратке смотрели?
В четверг вечером,на Питерских "оптовках" появилась точная копия XX-вековской "лицухи".
Объём диска 5,24 Гб
Русский DD 5.1
Русский DTS 5.1
Украинский DD 5.1
Субтитры:русские,украинские
Трансфер-так себе,но вроде не "рулон".
На 50" плазме смотрелось ничего.
http://s006.radikal.ru/i214/1009/fa/5ca67e4c0fa2.jpg
да и на "трекерах" с пятницы лежит вовсю.
Mefisto from Hell
26.09.2010, 20:11
Это ещё чё, Крёстный, я уже блу-рей ремукс скачал. Качество - отпад!
Фильм мне дома понравился намного больше, так что забугорную коллекционку на блю-рее буду брать наверняка!
Godfather
26.09.2010, 21:06
я уже блу-рей ремукс скачал
У Жапанцев вроде выходил уже?Да,ремукс видал.Фильма ни на каком носителе в моей коллекции не будет.Думал,может после кино пересмотрю и измениться чего в моём сознании,но нет...увы.
Я и AvP то оба не могу,но там Хищи великолепны(только лишь).
Это ещё чё, Крёстный, я уже блу-рей ремукс скачал. Качество - отпад!
Фильм мне дома понравился намного больше, так что забугорную коллекционку на блю-рее буду брать наверняка!
Требую ссылку где качал.:D
А то я только максимум 1080p рип видел.
А хочу ремукс.
Mefisto from Hell
27.09.2010, 14:32
Я качал через нашу вебстрёмовскую сетку, а как он там появился - хз, сам дивлюсь!
улыбчивый офф
http://unsaint.ru/wp-content/uploads/2010/07/predators.jpg
Забавную вещь заметил. Родригез Хищников продюсировал, а режиссировал Нимрод Анталь. А в фильме Родригеса Мачете этот самый Нимрод играет одного из телохранителей помощника сенатора. :)
versus, бородатый чувак напомнил Ахметзянова из "Мародера" и "Карателя" Беркема аль Атоми =)
V-Raptor
30.09.2010, 19:22
Не в бровь, а в глаз, ящитаю! :D
http://img-fotki.yandex.ru/get/15571/292192839.31/0_d3d7d_51639bee_L (http://img-fotki.yandex.ru/get/15571/292192839.31/0_d3d7d_51639bee_orig)
Blackmamba
30.09.2010, 19:31
V-Raptor, :D:D:D о да )))))
V, чё-то не смешно нифига((
чё-то не смешно нифига((Поначалу смешно, а потом... ибо правда :)
Меня подпись автора больше повеселила. Это ж незабвенный JK III.
А мне смешно. И говнофильм этот ржачный был.
Меня подпись автора больше повеселила. Это ж незабвенный JK III.
Да, и правда подпись смешнее. Я как-то не заметил даже )))))
из другой темы:
реальное продолжение первого хищника, взяли все и музыку и пулемет и сцены и историю грамотно продолжили, так сказать отдали дань.
в чем реальность "реального" продолжения?
Bob Vexer
05.10.2010, 16:06
Смотрю, 2-й час или больше, смотреть не интересно, скучно, все банально, не логично и смешно. Фильма не просто проходящая, а вообще не желательная.
АВП даже както на фоне заиграли новыми красками, фантастическими спецэффектами и неожиданными находками режиссера и сценариста, а также непредсказуемостью сюжета.
Имхо, Хищники для меня совершенно мимо, как фильм, как мерчендайз на тему.:(
АВП даже както на фоне заиграли новыми красками
я вообще советую посмотреть именно Unrated версии (там не только добавленные или более расширенные сцены, но и перемонтаж в некоторых местах), фильм от этого значительно лучше театральной версии.
Смотреть не интересно, скучно, все банально, не логично и смешно. Фильма проходящая.
АВП даже как то на фоне заиграли новыми красками.http://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/fing03.gif http://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/fing03.gif http://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/fing03.gif http://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/fing03.gif
Запостенный выше гомикс как нельзя лучше иллюстрирует весь этот дешевенький трешачок.
Bob Vexer
05.10.2010, 16:57
я вообще советую посмотреть именно Unrated версии (там не только добавленные или более расширенные сцены, но и перемонтаж в некоторых местах), фильм от этого значительно лучше театральной версии.
Сюжет изменится, глупое поведение исчезнет, новые технологические специфекты появятся, Хищники не будут выглядеть убогими невысокликами?
Муть будет идти еще больше, ну нафиг, к пересмотру запрещен.:cool:
из другой темы:
в чем реальность "реального" продолжения?
лично для меня реальность в том что поставь этот фильм сразу после первого с арнольдом и никаких противоречивых чувств не возникает.
Ну да там один покрошил весь спецназ а тут трое с собаками не справились с пианистом и босым самураем. Ну таких предергиваний в любом фильме нарыть можно.
фильм сделан по принципу берем первый, перетаскиваем удачные придумки (военные-дичь, джунгли, охотники-хищники, музыка, пулемет и т.п. арнольда... нет его не смогли :) ) прибавляем немного нового, но без перебора чтобы не изгадить.
не знаю может у меня этот фильм на ура пошел потому что вызвали неприятие AVP, ну не понял я нафига две разные удачные вселенные перемешивать и городить огород...
Цитата:
Сообщение от Bob Vexer
АВП даже както на фоне заиграли новыми красками
А это про Реквием или первый?
Rex, первый.
У Реквиема нет такой версии, есть только режисёрка с добавленными сценами (и то не всеми).
Bob Vexer
05.10.2010, 17:22
Rex, первый.
У Реквиема нет такой версии, есть только режисёрка с добавленными сценами (и то не всеми).
А я вообще подумал что про Хищники))), типа уже "версии" появились, АВП мне нравятся.
Сюжет изменится, глупое поведение исчезнет, новые технологические специфекты появятся, Хищники не будут выглядеть убогими невысокликами?
Муть будет идти еще больше, ну нафиг, к пересмотру запрещен
сюжет в целом не изменится, но сценарно получше и, главное, гораздо целостнее и яснее. ну а об остальном не буду даже комментировать %)
поставь этот фильм сразу после первого с арнольдом и никаких противоречивых чувств не возникает.
надо же http://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/thud.gif
у меня море (у других тоже), и первое в списке - откуда продолжение? продолжение чего? нет ни одной привязки (да, у Х2 тоже якобы не было, но они есть).
без перебора чтобы не изгадить.
без перебора, но сумели таки изгадить, похлеще АвП.
Bob Vexer
05.10.2010, 17:56
сюжет в целом не изменится, но сценарно получше и, главное, гораздо целостнее и яснее. ну а об остальном не буду даже комментировать %)
Я понял что ты про "Хищников" говоришь))). Так что сорри, просто не догнал о чем ты.
Досмотрел, осталось стойкое желание отмстить Пианисту за нелепую смерть Берсеркера, да и вообще Хищников жалко по человечески, хоть и какието нелепые.
Я понял что ты про "Хищников" говоришь
ой, тьфу, вот почему не стал комментировать - потому что не понял, что ты именно про родрихищей, а не АвП, черт побери http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_128.gif
надо же http://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/thud.gif
у меня море (у других тоже), и первое в списке - откуда продолжение? продолжение чего? нет ни одной привязки (да, у Х2 тоже якобы не было, но они есть).
без перебора, но сумели таки изгадить, похлеще АвП.
ну мнения по фильму разные, достаточно эту тему перечитать :)
как нет привязок ? у меня если честно даже ступор... каких привязок хотелось бы которых нет? история хищников соблюдена, даже отсылки к первому фильму есть - чего не хватает ?
по поводу изгадить - для меня изгадить это когда в фильме делают что то то во что трудно вериться (например пианист победил хищника! :) шутка)
жанр фантастики достаточно гибкий к таким гадостям, можно многое за уши притянуть, но и в нем бывают переборы. Так вот в этом фильме я переборов не увидел (может плохо смотрел, а может для меня они таковыми не являются) Например меня не раздражает пианист в главной роли, забудте что он пианист! самый крутой чувак не обязательно должен быть арнольдом :). Не раздражает босой самурай потому что его лодочки в том говне все равно бы свалились через три шага, его победа над хищом -- ну да натянуто но спишем это на желание хища повыпендриваться в равном бою и на неуклюжесть из-за бОльших размеров.
В АВП же мне основное что не понравилось это смешение двух вселенных которые были врозь неплохо выстроены и самодостаточны.
история хищников соблюдена, даже отсылки к первому фильму есть - чего не хватает ?
история соблюдена? а в чем она заключалась? (фильм почти сплошь из отсылок состоит :))
Так вот в этом фильме я переборов не увидел
я могу перечислить, если надо ;) просто ради интереса
его победа над хищом -- ну да натянуто но спишем это на желание хища повыпендриваться в равном бою и на неуклюжесть из-за бОльших размеров
кстати, до сих пор не ясно, отчего собственно упал и умер тот хищ...
ну мнения по фильму разные
совершенно верно, но если мнения подкрепляются фактами или хорошей аргументацией, то вопросов не возникает :)
Не ясно, от чего собственно упал и умер тот хищ...От того, что окончательный сценарий похож на плохую комедию с элементами трешовых боевиков.
Фильм то Родригеса, так что ;)
Bob Vexer
08.10.2010, 07:59
В АВП же мне основное что не понравилось это смешение двух вселенных которые были врозь неплохо выстроены и самодостаточны.
Эти вселенные вместе уже лет 20.
snegilecter
18.10.2010, 15:08
После просмотра осталось ощущение полного сумбура.
Извините, что апаю уже слегка некротему, но это любопытно. К сожалению, у меня нет пруф-линка, но есть не проверенная инфа, что Уинстон, участвовавший в создании концепта, изначально планировал в первом фильме дизайн Хищника как у Берскерера, но банально не хватило денег, на сборку костюма. Хищника пришлось изменить на более скромный вариант, который в последствии и стал "классическим". Получается, Родригез просто использовал изначальный концепт для своего фильма, какбе дал ему жизнь. Так и получился "живой" Берсерк, с опозданием в 25 лет. Повторюсь - инфа не проверенная, слышал от одного увлеченного Яутами. Но если это так - то тот классный комикс про "понос" - не состоятельный.
Bob Vexer
30.10.2010, 05:56
Это уже все превращается в "ХищникиРодригеса", ну типа что взять, хищникиродригеса)))).
Уинстон, участвовавший в создании концептаЭээм... Уинстон умер задолго до проекта.
изначально планировал в первом фильме дизайн Хищника как у БерскерераШиворот навыворот, ога. Это дизайнеры KNB и Дрищ говорили, что взяли за основу старые концепты Уинстона. Если подумать что именно, то на ум придут только ранние скетчи и скульпты.
http://i783.photobucket.com/albums/yy118/Moguchiy_H/Concept/IMG_0213.jpg?1276625645
но банально не хватило денег, на сборку костюма. Хищника пришлось изменить на более скромный вариант, который в последствии и стал "классическим". Бред, сам Уинстон об этом нигде не писал и не говорил.
Это были всего лишь наброски, а если грубо - производственный мусор. Вот и получается что в новом "фильме" мы видим ходячие отбросы, которые нашли и "улучшили" поцоны из KNB.
слышал от одного увлеченного Яутами.Передавай ему привет от увлечённых Хищниками.
Передавай ему привет от увлечённых Хищниками.
:D Продолжаем злодействовать!!!
Bob Vexer
30.10.2010, 09:04
:D Продолжаем злодействовать!!!
Просто легкий стеб:D, ведь и вправду смешно.
Эээм... Уинстон умер задолго до проекта.
Я про первый фильм.
Остальная контра принимается, привет передам. =)
ОТ. На фото, верхний левый скетч - вылитый Лискер из первого фильма "Гайвер"!:eek:
Прослушал большинство муз.треков...
Всё таки Дебни очень и очень посредственный композитор-одиночка.
Ну не чувствует он ни атмосферу, ни персонажей, ни уж тем более общую картину!
Вообще не понятно зачем нужны эти металлические рок-нотки на первом плане при проигрывании старой Сильвестривской темы, которую они не только не дополняют, но и разрушают своей неуместностью и резкостью. У нас тут джунгли лесистые с берёзами, а не Город грехов!!!
В общем получилось как и с IM2, где музыка сугубо для галочки. Она абсолютно не вплетается в происходящее на экране и не претендует на какую-либо самобытность.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot