Просмотр полной версии : Автографы и всё что с ними связано
а тут форум для мужиков,
Да вы чО, правда?! ))
Если есть повод и это уместно, почему нет?
Так сразу бы и написали, не кокетничали. Мол, мне есть чем гордиться - и далее фотки и истории получения.
Сами же спровоцировали оффтоп - "Неужели вам действительно никогда не хотелось...", "к смерти у нас у всех останутся" и бла-бла-бла. Так что кто тут любит пофилософствовать и кому на женский форум - это еще вопрос.
Автографы мне интересны, у меня их достаточно, многие получила лично.
Aina-the-unicorn
26.08.2014, 00:28
Это вам на женский форум, а тут форум для мужиков, которые хвастаются фигурками Робокопа и автографами Шварценеггера.
*facepalm* :D :D
Michael53, посмотри повнимательнее на этот форум, вернее на то, что люди коллекционируют. Одни статуи, другие фигурки 1к6, авторские работы, кто-то более бюджетные вещи:) Сколько людей, столько и вкусов) Так само и в коллекционировании автографов. Кто-то получает удавольствие взяв автограф лично, кто-то по почте. Я из тех, кто предпочитает почту:)
И я не стану жаловаться, что я из Украины, что у нас печалька и скоро денег на еду не будет и т.д. Буквально год назад мог бы спокойно позволить себе поехать к примеру в Москву на премьеру какого нибудь фильма с любимым актером. Но не делал этого. Потому-что мне видимо было проще и удобнее получить автограф по почте)
Каждому свое. Не знаю тех эмоций, когда берешь автограф лично, но разумеется понимаю, что это нечто! Зато я знаю этот заряд эмоций, когда приходит письмо с автографом от любимого актера) Это словно подарок от Деда Мороза в детстве:)
Вобщем каждому свое)
p.s. Классное фото Эдриана Пола!
Michael53
26.08.2014, 10:10
Автографы мне интересны, у меня их достаточно, многие получила лично.
Оно и видно:
Пока я искала хорошую фотку адмирала с 100% подлинным автографом Олмоса (psa + фото с моментом подписи), умудрилась купить еще несколько его "подписЕй" из более ранних работ
Обе фотки с одного мероприятия 98 года, приобретались в весьма авторитетной конторе )
Наталья, удачи вам в поисках 100% подлинников и умудрения на кУплю в авторитетных конторах.
Начать общение в этой теме было моей ошибкой. Я думал, что смогу узнать что-то новое для себя и поделиться опытом, но тут народ бывалый и удивить чем-либо невозможно. Предположил, что тут сидят по-настоящему увлечённые люди, а наткнулся восновном на язвительных философов, цепляющихся за слова, и любителей почты. Дабы не флудить, больше не буду отписываться в этой теме. Удачи в вашем хобби! Cheers!:)
http://cs405430.vk.me/v405430265/8447/iO-dAi3_Y1E.jpg
Michael53
26.08.2014, 10:19
p.s. Классное фото Эдриана Пола!
Благодарю:)
Вот так и уходят люди с ожесточением в сердце и с камнем за пазухой)))))))))))))
Увлеченных людей видите ли мало. Не увлекаетесь так же как я, значит не увлеченные.
Имеете отличное от моего мнения - школота.
С сарказмом дружите? Значит язвительные философы))))
Вы девушка? Получите изрядную порцию сексизма(дискриминация по половому признаку, ака отправка на женский форум)-)))
Обхохочешься.
Отвечать мне не надо в этой ветке, надеюсь это понятно)))
Ну ушел и слава богу.
А то я аж 4 страницы прочитал, думал интересное что, а оказался поток мутного сознания неадекватного автографофила.
The God's Horror
27.08.2014, 20:01
У меня просьба к собирающим автографы. Наверняка существуют специальные альбомы для автографов. Лучше конечно со специальными отделениями, а не с плёнкой которая прилипает-отлипает.
Можно попросить у вас ссылку на подобные альбомы или название на английском? Спасибо.
Alex_Merc
27.08.2014, 23:29
The God's Horror, вам для фотографий какого размера нужно?
видел такой с отдельными ячейками для фото 10х15:
1 (http://www.ebay.com/itm/Sammelalbum-fur-AK-Autogrammkarten-Autograph-Album-autographs-Leuchtturm-Jager-/221204902645?pt=Autogramm_Autograph&hash=item3380d6f2f5)
2 (http://www.ebay.com/itm/Neu-Sammelalbum-fur-AK-Autogrammkarten-Autograph-Album-autographs-autogramm-/221180151877?pt=Autogramm_Autograph&hash=item337f5d4845)
3 (http://www.ebay.com/itm/Autograph-album-incl-50-pocket-sheets-for-8-autographes-per-sheet-B-design-/111424463915?pt=LH_DefaultDomain_15&hash=item19f16a642b)
другого формата, увы, не встречал.
The God's Horror
28.08.2014, 08:03
Alex_Merc Спасибо большое. :)
Мне нужно под фото 20*25см, на которых обычно ставят "продажные" :D автографы.
Alex_Merc
28.08.2014, 14:04
The God's Horror, может попробовать зайти в фотосалоны? у нас делают альбомы под заказ, в том числе и с такими специальными отделениями для каждой фотографии. вдруг согласятся и такого размера слепить)
Whatzupwitu
01.09.2014, 02:09
Я вот за автографами как-то всю сознательную жизнь никогда не гонялась. Мне хватало просто поглазеть. Может сейчас, по прошествии почти 20 лет, где-то я и жалею, что не взяла у Майкла автограф, но я тогда и не думала совсем об этом, так что и жалеть не о чем, я считаю. :) Но вот реально жалею, что не взяла автографа у Хиддлса. Так тупо, просто не решилась к нему подойти, закомплексовала как-то. :o Зато спокойно взяла автографы у Марка Гэтисса и Эндрю Скотта. Вот их автографы мне прямо-таки оч. хотелось заиметь! А первый мой автограф я получила лишь полтора года назад - Стивена Фрая. Каждому своё, конечно, но лично для меня имеет ценность лишь тот автограф, который был взят мной самой. :p
Полученный лично автограф безусловно ценнее и оставляет в памяти секунды общения с кумиром(а это главное, пожалуй), но повторю пожалуй самое главное в коллекционировании - это(на мой скромный взгляд) желание ОБЛАДАТЬ тем или иным экземпляром коллекционируемого))! А в данном случае это и есть реализация желания ОБЛАДАТЬ !)))
Ну а как поступить если кумир умер?
Смириться? Ну сейчас ,конечно!
А как же Марлон Брандо, Майкл Джексон, Кларк Гейбл?
У них лично не возьмешь автограф.
gaakolomna
28.09.2014, 11:47
The God's Horror, приветствую! Есть альбомы с магнитными листами, к ним докупаешь уголки магнитные, надеваешь на фото эти уголки и все, лепишь к листу. Плюс в том, что не привязан к ячейкам определенного размера. Можно как 10*15, так и 20*25 поставить. Ну и бОльшего размера тоже. Продаются везде, где есть фототовары. Цена от 600 (у нас в городе) руб.
Такой вопрос. А как вам приходят конверты с автографами обратно? Т.е получаете конверт в почтовом отделении или почтальоны в почтовый ящик кидают? (что проблематично, если высылать актерам в формате А4)
Спрашиваю потому как был один не особо приятный случай. Купил автограф на eBay, посылка пришла, но обнаружил я посылку ЛЕЖАЩЕЙ на почтовом ящике в подъезде. До сих пор удивляюсь как конверт формата А4 тогда никто не спер...
Peter9R, Мне приходил конверт с автографом. Забирал с почты - все было в идеальном состоянии, хотя конверт был не сильно плотный, хотя и с дополнительными слоями... уж не помню то-ли картона то-ли баблрапа
talo3000
29.03.2015, 01:27
господа, а кто-нибудь пробовал писать Тарантино? или это бесполезно?
мне кроме его автографа, ничей и не нужен)
Вот его адрес, можете попытать удачу:
Quentin Tarantino
William Morris Endeavor Entertainment
9601 Wilshire Blvd.
3rd Floor
Beverly Hills, CA 90210-5213
USA
Но ответов от него никому не приходило.
skyline069
29.03.2015, 08:07
Не тратьте время и деньги. Квентин не отвечает. Выход: взять автограф лично на какой-нибудь премьере или купить/поменять.
skyline069
29.03.2015, 08:08
Вот его адрес, можете попытать удачу:
Quentin Tarantino
William Morris Endeavor Entertainment
9601 Wilshire Blvd.
3rd Floor
Beverly Hills, CA 90210-5213
USA
С адреса этого агентства никогда ничего не приходит...
С адреса этого агентства никогда ничего не приходит...
Ага:D
De Lorean
14.05.2015, 01:47
А Майкл Джей Фокс и Кристофер Ллойд сами фото подписывают или репринт придёт, никто не знает? И чем история с Лорен Коэн закончилась, есть смысл ей писать?
skyline069
14.05.2015, 07:56
А Майкл Джей Фокс и Кристофер Ллойд сами фото подписывают или репринт придёт, никто не знает? И чем история с Лорен Коэн закончилась, есть смысл ей писать?
Они оба НЕ подписывают. Фокс несколько лет назад очень выборочно отвечал с площадки, где он снимался в одном из шоу. Ллойд вообще не отвечает. Л. Коэн ответов не встречал, знаю что она только на автограф-сессиях подписывает за деньги.
Lt.Colombo
14.05.2015, 20:39
Народ а кому отвечал Питер Уэллер???В 2013м послал ему письмо-ни ответа ни привета((
skyline069
14.05.2015, 21:51
Народ а кому отвечал Питер Уэллер???В 2013м послал ему письмо-ни ответа ни привета((
Мне отвечал. Ответ ждал долго. Около года. Возможно занят на съемках. Еще раз попробуйте написать.
De Lorean
14.05.2015, 23:21
Они оба НЕ подписывают. Фокс несколько лет назад очень выборочно отвечал с площадки, где он снимался в одном из шоу. Ллойд вообще не отвечает. Л. Коэн ответов не встречал, знаю что она только на автограф-сессиях подписывает за деньги.
Эх, жаль, спасибо за ответ.
Lt.Colombo
16.05.2015, 14:15
Всё теперь Уэллер не открутится,отправил ему смалл-пакет с треком и небольшую посылку помимо фоток для автографов:rolleyes:
skyline069
16.05.2015, 14:27
Всё теперь Уэллер не открутится,отправил ему смалл-пакет с треком и небольшую посылку помимо фоток для автографов:rolleyes:
А вот и зря.99,99999% он ничего не будет делать.
Проверено не единожды. Отправлять письма нужно простым письмом, без трекинг-номеров и тд.
Lt.Colombo
16.05.2015, 15:02
А вот и зря.99,99999% он ничего не будет делать.
Проверено не единожды. Отправлять письма нужно простым письмом, без трекинг-номеров и тд.
А как вы отправляли?почему не будет ничего делать?Я всего лишь хочу фото от него и всё.В пакет положил конверт простой для письма,чтобы фотки он назад переслал
skyline069
16.05.2015, 15:26
А как вы отправляли?почему не будет ничего делать?Я всего лишь хочу фото от него и всё.В пакет положил конверт простой для письма,чтобы фотки он назад переслал
Давайте по порядку: если Вы выслали фото, конверт с обратным адресом-это нормально. Если же Вы отсылаете бандероль ( для них это мелкий пакет) с трекингом-я уверен, ответ Вы не получите. Дело не в том, что я злорадствую и тд, просто это давно проверено. Кроме того, если Вы почитаете тему полностью, там был разговор не единожды, как и что отправлять. В любом случае, я искренне желаю Вам удачи!
Lt.Colombo
16.05.2015, 18:16
Давайте по порядку: если Вы выслали фото, конверт с обратным адресом-это нормально. Если же Вы отсылаете бандероль ( для них это мелкий пакет) с трекингом-я уверен, ответ Вы не получите. Дело не в том, что я злорадствую и тд, просто это давно проверено. Кроме того, если Вы почитаете тему полностью, там был разговор не единожды, как и что отправлять. В любом случае, я искренне желаю Вам удачи!
Я отправил маленький пает получается,в нём фото и обратный конверт(( Думаете не возьмёт? А вы ему так отправляли или кому-то другому??
skyline069
16.05.2015, 18:23
Я отправил маленький пает получается,в нём фото и обратный конверт(( Думаете не возьмёт? А вы ему так отправляли или кому-то другому??
Я отправляю обычный конверт, фото в обычном конверте. Никаких трекингов и тд. Все актеры, которым я когда то давно, по незнанию нюансов, высылал-все осталось без ответа ( было порядка 9 писем). После этого-слал обычным письмом и все было гут!
Lt.Colombo
16.05.2015, 19:41
Я отправляю обычный конверт, фото в обычном конверте. Никаких трекингов и тд. Все актеры, которым я когда то давно, по незнанию нюансов, высылал-все осталось без ответа ( было порядка 9 писем). После этого-слал обычным письмом и все было гут!
Ну он мне на обычное письмо так и не ответил,по этому решил таким послать.Ну как получу ответ-сразу же тут отпишусь
skyline069
16.05.2015, 19:45
Ну он мне на обычное письмо так и не ответил,по этому решил таким послать.Ну как получу ответ-сразу же тут отпишусь
Удачи Вам! 👍Будем ждать от Вас новостей!
Lt.Colombo
18.05.2015, 19:39
Есть у кого адрес этого ходячего?:D http://www.kinopoisk.ru/name/6579/ Кто-то просил у него автограф??
И Ноа Уайли http://www.kinopoisk.ru/name/37365/ адрес и тот же вопрос с автографом?
Всё нашёл
А где вы берёте марки,чтобы они вам обратно присылали письмо?Ведь наши марки не подходят?
Lt.Colombo
18.05.2015, 21:23
Прочитал всю тему и расстроился((оказывается нужно знать,что писать и сколько фото вложить((а я Уэллеру магнитики, 15фоток-просили друзья и с работы коллеги, 2двд с Робокопом на укр.языке и письмо с обратным адресом,но без обратной марки...правда в письме описал чего 15фоток,и обещал если подпишет мы все сфоткаемся и отправлю ему отчёт,что это для личных целей.Как думаете на ответ можно не надеяться?
De Lorean
19.05.2015, 03:43
Прочитал всю тему и расстроился((оказывается нужно знать,что писать и сколько фото вложить((а я Уэллеру магнитики, 15фоток-просили друзья и с работы коллеги, 2двд с Робокопом на укр.языке и письмо с обратным адресом,но без обратной марки...правда в письме описал чего 15фоток,и обещал если подпишет мы все сфоткаемся и отправлю ему отчёт,что это для личных целей.Как думаете на ответ можно не надеяться?
Ну а может он офигеет :eek: от такого количества подарков, возьмёт, да ответит, если письмо на английском было, поймёт, что к чему :). Многие письма отправляют без марок и получают ответ, так что их отсутствие не главная проблема. Я Вам искренне пожелаю, чтобы Питер ответил и подписал все 15 фоток :cool:
и половина этих автографов будет на olx по 500 гривен стоять!скромно по укропски!пы сы есть именной автограф от Питера
skyline069
19.05.2015, 13:56
Есть у кого адрес этого ходячего?:D http://www.kinopoisk.ru/name/6579/ Кто-то просил у него автограф??
И Ноа Уайли http://www.kinopoisk.ru/name/37365/ адрес и тот же вопрос с автографом?
Всё нашёл
А где вы берёте марки,чтобы они вам обратно присылали письмо?Ведь наши марки не подходят?
Конверты без марок шлю, на халяву так сказать. Вы можете их купить на ебэй.
😳Ах....ть!!!!! Больше не чего сказать....
Видно, что украинец:):):)
skyline069
19.05.2015, 15:37
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂👍👍👍👍👍👍👍
Lt.Colombo
19.05.2015, 19:18
Ну а может он офигеет :eek: от такого количества подарков, возьмёт, да ответит, если письмо на английском было, поймёт, что к чему :). Многие письма отправляют без марок и получают ответ, так что их отсутствие не главная проблема. Я Вам искренне пожелаю, чтобы Питер ответил и подписал все 15 фоток :cool:
Спасибо большое!))Письмо от него наверное самое долгожданное,так как с ранних лет фанат Робокопа:o Конечно я всё расписал,почему диски,магнитики и 15 фоток,вернее 14:rolleyes:
Lt.Colombo
19.05.2015, 19:21
и половина этих автографов будет на olx по 500 гривен стоять!скромно по укропски!пы сы есть именной автограф от Питера
Уважаемый не судите по себе,зная какая в Украине ситуация-эти фото не нужны будут и по 50грн,а вы лупанули аж 500грн:eek: И если бы я хотел продавать-не уж то я был бы дураком и распинался тут,что положил и что отправил?Тихонько на крысу получил 15 штук и на олх загонял верно;)
пысы Не судите других, да не судимы будите Достаточно написать будет-Я был не прав
Lt.Colombo
19.05.2015, 19:23
Конверты без марок шлю, на халяву так сказать. Вы можете их купить на ебэй.
Ах....ть!!!!! Больше не чего сказать....
А то! там из 14 фоток 3 мои-личные,фоткал какую коллекцию Робокопов насобирал-вид коллекции. 3 фото которые я выбрал, 2 фото сотруднику из другого отдела и 2 фото бухгалтеру-продвинутая тётя оказалась:D И по 2 фото моим друзьям. тоесть для 5ти человек-за рамки мы не вышли)) Смотрел марки в среднем по 12-14 баксов за 4ре марки- на амазоне смотрел.
Lt.Colombo
19.05.2015, 19:24
Ой майн гот! откуда? Мой родной город СПБ:confused::confused::confused:
Админитсрация прошу прощения не видел кнопку мультицитирование((
Терь дальше кто из этих актёров отвечает?
Noah Wyle
Michael Rooker
Paul McCrane
Andrew Lincoln
Norman Reedus
Chuck Norris- мой кумир!
Насколько я понял Эндрю и Норману писать нужно на 6й сезон ходячих,так как он там будет до 29 ноября?
skyline069
19.05.2015, 20:47
А то! там из 14 фоток 3 мои-личные,фоткал какую коллекцию Робокопов насобирал-вид коллекции. 3 фото которые я выбрал, 2 фото сотруднику из другого отдела и 2 фото бухгалтеру-продвинутая тётя оказалась:D И по 2 фото моим друзьям. тоесть для 5ти человек-за рамки мы не вышли)) Смотрел марки в среднем по 12-14 баксов за 4ре марки- на амазоне смотрел.
Ну зря Вы так думаете, что не вышли. Таким образом, человек вообще может отказаться подписывать что то на длительный срок, как это было с Адамом Уэстом. Он очень хорошо отвечал, но количество писем и фото для подписи начало очень сильно расти и он прекратил подписывание на 2 года. И все что ему присылали-возвращалось отправителям. Таким образом, из за неуемного желания иметь подпись актера, можно не только самому ничего не получить, но и "обломать" других почитателей таланта. Это касается не только Уэллера.
Ой майн гот! откуда? Мой родной город СПБ:confused::confused::confused:
Админитсрация прошу прощения не видел кнопку мультицитирование((
Терь дальше кто из этих актёров отвечает?
Noah Wyle
Michael Rooker
Paul McCrane
Andrew Lincoln
Norman Reedus
Chuck Norris- мой кумир!
Насколько я понял Эндрю и Норману писать нужно на 6й сезон ходячих,так как он там будет до 29 ноября?
Уайл-не подписывает
Рукер-только на автограф-сессиях
Норрис-уже давно не подписывает
МакКрэйн-ответов ни разу не видел за много лет. Но если нужен адрес-вот он:
Paul McCrane
United Talent Agency
9336 Civic Center Drive
Beverly Hills, CA 90210-3604
USA
Lt.Colombo
19.05.2015, 21:13
Ну зря Вы так думаете, что не вышли. Таким образом, человек вообще может отказаться подписывать что то на длительный срок, как это было с Адамом Уэстом. Он очень хорошо отвечал, но количество писем и фото для подписи начало очень сильно расти и он прекратил подписывание на 2 года. И все что ему присылали-возвращалось отправителям. Таким образом, из за неуемного желания иметь подпись актера, можно не только самому ничего не получить, но и "обломать" других почитателей таланта. Это касается не только Уэллера.
Уайл-не подписывает
Рукер-только на автограф-сессиях
Норрис-уже давно не подписывает
МакКрэйн-ответов ни разу не видел за много лет. Но если нужен адрес-вот он:
Paul McCrane
United Talent Agency
9336 Civic Center Drive
Beverly Hills, CA 90210-3604
USA
Это я тоже понимаю-вот теперь и переживаю,чтобы не навредить другим.Хотя в 2013м отправлял всего 2 фото и текст-что хочу автограф.Ответа так и не было((
Странно Ноа подписывает читал отзывы на фанмаиле, и Чак тоже- свежие за 2014-2015 г. Адреса у меня есть-хочу попытать счастья теперь:)
Lt.Colombo
03.07.2015, 18:40
Сегодня получил ответ от Джеки Чана, настораживает то- что не мои фото,а простo распечатанные на А4 формате,и походу сама подпись-тоже распечатанная. Теперь вопрос кто ещё ему писал,тоже такое получали???
http://sg.uploads.ru/t/4sKza.jpg (http://uploads.ru/4sKza.jpg)http://sh.uploads.ru/t/pyAch.jpg (http://uploads.ru/pyAch.jpg)http://sh.uploads.ru/t/wbq67.jpg (http://uploads.ru/wbq67.jpg)
skyline069
03.07.2015, 18:43
Сфотографируете подписи под разными углами. Ни разу от Чана не видел подвоха. Возможно, Вам прислали чужие фото, такое увы, бывает.
Lt.Colombo
03.07.2015, 18:49
Сфотографируете подписи под разными углами. Ни разу от Чана не видел подвоха. Возможно, Вам прислали чужие фото, такое увы, бывает.
Что означает чужие фото???Понял,но какой дурик будет отсылать фото распечатанные на обычном струйнике?Рассматривал через увел.стекло-подпись 100% распечатанная вместе с самой фотографией,обидно очень...
http://sg.uploads.ru/t/Y68GS.jpg (http://uploads.ru/Y68GS.jpg)http://sh.uploads.ru/t/Ctd8u.jpg (http://uploads.ru/Ctd8u.jpg)http://sh.uploads.ru/t/NY06h.jpg (http://uploads.ru/NY06h.jpg)http://sg.uploads.ru/t/6Aj3u.jpg (http://uploads.ru/6Aj3u.jpg)http://sh.uploads.ru/t/gMRFI.jpg (http://uploads.ru/gMRFI.jpg)http://sg.uploads.ru/t/ZOH76.jpg (http://uploads.ru/ZOH76.jpg)http://sg.uploads.ru/t/ETQbH.jpg (http://uploads.ru/ETQbH.jpg)
skyline069
03.07.2015, 22:54
Что означает чужие фото???Понял,но какой дурик будет отсылать фото распечатанные на обычном струйнике?Рассматривал через увел.стекло-подпись 100% распечатанная вместе с самой фотографией,обидно очень...
http://sg.uploads.ru/t/Y68GS.jpg (http://uploads.ru/Y68GS.jpg)http://sh.uploads.ru/t/Ctd8u.jpg (http://uploads.ru/Ctd8u.jpg)http://sh.uploads.ru/t/NY06h.jpg (http://uploads.ru/NY06h.jpg)http://sg.uploads.ru/t/6Aj3u.jpg (http://uploads.ru/6Aj3u.jpg)http://sh.uploads.ru/t/gMRFI.jpg (http://uploads.ru/gMRFI.jpg)http://sg.uploads.ru/t/ZOH76.jpg (http://uploads.ru/ZOH76.jpg)http://sg.uploads.ru/t/ETQbH.jpg (http://uploads.ru/ETQbH.jpg)
На самом деле, дурики ( как Вы выразились) существуют. Причем в огромных количествах. В моей группе по автографам, девушка сегодня получила от Чана письмо с подписанными фотографиями, причем с теми, что и отсылала. Совет такой: еще раз напишите, но позже. Возможно Джекки просто сейчас занят. Увы, такое тоже бывает и повторная отправка письма-это нормально.
Lt.Colombo
04.07.2015, 12:33
Я так и сделаю,распечатаю ещё раз.Почитал на фанмале-у многих такое было,когда Джеки в отпуске или занят,но админ мне подтвердил что всё гуд и дали 10баксов на какой-то сертификат))
skyline069
04.07.2015, 12:38
Я так и сделаю,распечатаю ещё раз.Почитал на фанмале-у многих такое было,когда Джеки в отпуске или занят,но админ мне подтвердил что всё гуд и дали 10баксов на какой-то сертификат))
Фанмэйл-го..но а не сайт. Пользуйтесь лучше startiger.com. Хоть он и платный, но у него колоссальная база и он очень хорошо упорядочен.
Lt.Colombo
04.07.2015, 15:16
Фанмэйл-го..но а не сайт. Пользуйтесь лучше startiger.com. Хоть он и платный, но у него колоссальная база и он очень хорошо упорядочен.
Спасибо! вечером гляну,что это за сайт.Фанмаил мой первый сайт про автографы
Ух ты, не замечал эту тему здесь раньше. Коллекционером автографов себя назвать не могу, скорее собирателем. Причем собирателем в прямом смысле слова - все свои автографы брал лично, никогда ничего не покупал. В основном это автографы музыкантов различных рок групп, но есть и немного киношников - из самого ценного для меня: Кевин Костнер, Дэнни Трехо, режиссёры Фрэнсис Форд Коппола и Чак Рассел.
Кстати, некоторые повторные позиции из своей коллекции продаю: Микки Рурк, Стивен Сигал, Крис Нот, тот же Костнер. Может кого заинтересует. :) Ну и музыкантов тоже.
Подлинность автографов в большинстве случаев могу подтвердить фотографией (их даже больше, чем автографов).
У меня тоже есть несколько автографов.
Вот самый первый - этот я купил. Прилагается сертификат подлинности + невооруженным глазом видно что это написано от руки маркером
https://pp.vk.me/c624722/v624722142/2961c/3Y44uKFh2q4.jpg
А эти автографы я брал лично.
подписи всей группы Чайф. =) Владимир Шахрин, Владимир Бегунов, Вячеслав Двинин, Валерий Северин.
https://pp.vk.me/c624722/v624722142/295f4/otSsF3on3GM.jpg
А вот этот автограф я взял тоже лично на юбилейном концерте.
https://pp.vk.me/c627921/v627921142/7ee2/7xQLsOwM_4c.jpg
Lt.Colombo
08.08.2015, 19:39
Вот свершилось!Сам Джеки Чан подписал,как я хотел,просил в письме,что если занят не нужно авто ставить,прошёл месяц и вот ответ от него)))Одной рукой печатаю,второй слёзы счастья вытираю:)
http://s2.uploads.ru/t/df9sa.jpg (http://uploads.ru/df9sa.jpg)
Народ, у кого-нибудь будет возможность 25 числа в Москве подловить для автографа Райана Рейнольдса? Будет очень круто, если поможете) Пересылку оплачу. Пишите если что тут или ВК (https://vk.com/id5477206)
Присоединяюсь к вопросу:) Ребят, кто может помочь?
Есть автографы группы Skillet на листочке:3 очень хочу автограф Дэвида Хассельхоффа:\
А есть ли вероятность получить автограф Брайана Крэнстона? Отвечает ли он фанатам, каков шанс "закорючки" на "своём" постере? Если да, то какие манупиляции нужно проводить?
skyline069
17.04.2016, 18:33
А есть ли вероятность получить автограф Брайана Крэнстона? Отвечает ли он фанатам, каков шанс "закорючки" на "своём" постере? Если да, то какие манупиляции нужно проводить?
Вероятность получить его автограф по почте-0,0000000001%.
skyline069
Как я понимаю, уже были человеки, которые пытались получить у него автограф по почте и результата ноль? Только лично? Да уж, жаль. Была уверенность, что Крэнстон, будучи не супер пупер звездой с удовольствием отвечает фанатам. Обидно, но спасибо за ответ.
skyline069
17.04.2016, 18:47
skyline069
Как я понимаю, уже были человеки, которые пытались получить у него автограф по почте и результата ноль? Только лично? Да уж, жаль. Была уверенность, что Крэнстон, будучи не супер пупер звездой с удовольствием отвечает фанатам. Обидно, но спасибо за ответ.
Попыток было сотни. Результатов нет. Очень многие актёры, не будучи супер-звёздами пренебрегают общением с фанатами. Можно ещё купить, где ж Вы его лично ловить будете?
skyline069
Лично, это я так, констатация факта. Что ему делать на Кубани, а в мегаполисах я не ошиваюсь. А если...если написать ему в Фэйсбук или твиттер, мол я смертельно болен, разочаровавшийся в жизни карлик - трансвестит и что BB и в частности - его актерская игра вернула мне любовь к жизни и цель моего существования: получение его афтографа. Не совсем складно, но может и получится.
skyline069
17.04.2016, 19:09
skyline069
Лично, это я так, констатация факта. Что ему делать на Кубани, а в мегаполисах я не ошиваюсь. А если...если написать ему в Фэйсбук или твиттер, мол я смертельно болен, разочаровавшийся в жизни карлик - трансвестит и что BB и в частности - его актерская игра вернула мне любовь к жизни и цель моего существования: получение его афтографа. Не совсем складно, но может и получится.
Тогда автограф Вы точно не получите, и в лучшем случае Вас пошлют НАХ! А в худшем- Вам больше никто и никогда по почте не ответит, так в тамошней среде вся информация расходится со скоростью света.
skyline069
А меня бы эта история тронула до слез. К тому же, не стоит забывать, на Западе практикуют терпимость, так чем карлик хуже негров, представителей сексуальных меньшинств или феминисток. Наоборот, если узнают, что Крэнстон отказался подписать постер карлику, то ему непоздоровится, это же дискриминация низких людей. Как же здорово я придумал.
skyline069
17.04.2016, 19:25
skyline069
А меня бы эта история тронула до слез. К тому же, не стоит забывать, на Западе практикуют терпимость, так чем карлик хуже негров, представителей сексуальных меньшинств или феминисток. Наоборот, если узнают, что Крэнстон отказался подписать постер карлику, то ему непоздоровится, это же дискриминация низких людей. Как же здорово я придумал.
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂а если почтами прочитают письмо, то все отделение связи обсосанное со смеху будет!
Midnight Man
17.04.2016, 19:33
Как же здорово я придумал.
10 из 10! :o
Особенно с карликом)
Крэнстон, тронувшись до слёз, и решив поддержать людей со сложной судьбой, да ещё и выживающих в подобной стране,
Посылает своего представителя дабы в руки вручить автограф несчастному человеку, запечатлев это событие)
И шо таки делать буде? :eek:
skyline069
17.04.2016, 19:35
10 из 10! :o
Особенно с каликом)
Крэнстон, тронувшись до слёз, и решив поддержать людей со сложной судьбой, да ещё и выживающих в подобной стране,
Посылает своего представителя дабы в руки вручить автограф несчастному человеку, запечатлев это событие)
И шо таки делать буде? :eek:
Шо, шо? " мама, пилите ноги, побыстрее пилите"😂😂😂😂😂а ещё лучше негр-карлик😂😂😂😂
Midnight Man
17.04.2016, 19:38
" мама, пилите ноги, побыстрее пилите"😂😂😂😂😂
а ещё лучше негр-карлик😂😂😂😂
:D
да, и гуталин вроде ещё легко найти.. :D:D
skyline069
17.04.2016, 19:45
Ладно, смех-смехом, но ребят, у кого что нового из автографов появилось?
skyline069, чтобы не флудить в теме продаж:
Все автографы оригиналы. НЕТ НИ АВТОПЕНОВ, НИ ФАКСИМИЛЬЕ, НИ СЕКРЕТАРСКИХ!
...хоть что-то наблюдалось лично? Автографы давались при авторе темы продаж и он реально может на 100% сказать, что их дали именно те, кого мы видим на фото?))
skyline069
22.06.2016, 06:12
skyline069, чтобы не флудить в теме продаж:
...хоть что-то наблюдалось лично? Автографы давались при авторе темы продаж и он реально может на 100% сказать, что их дали именно те, кого мы видим на фото?))
Любая экспертиза за Ваш счёт. Как Вы считаете, на красной дорожке например, есть постоянная возможность фотографировать актёра/музыканта во время подписи того или иного предмета? Есть у меня друг из Нижнего Новгорода, который уже много лет ездит на фестивали и фотографирует знаменитостей ( можете поискать о нем инфу, его зовут Денис Макаренко) и иногда он берет для меня автографы, так вот, давка там такая, что и мыслей нет о том, чтобы ещё и пруф делать.
The God's Horror
22.06.2016, 08:09
Любая экспертиза за Ваш счёт.
Как удобно. Гарантировать подлинность должен продавец и доказывать тоже. Это не проблема покупателя. Лично меня всегда смущали ваши автографы с непонятными сертификатами и апелляциями к своему авторитету. Для меня авторитетные автографы- это автографы с сертификатами от PSA/DNA, JSA, Gai(Которые кстати стоят в 2-3 раза дороже, тех что идут с сомнительными сертификатами и честным словом, что это подлинник.) или идущие с подтверждающими факт подписания фотографиями или совместной фотографией с актёром. Все остальные автографы-это сила веры покупающего в их подлинность. На форуме уже был один продавец подлинных автографов. Смешно было видеть "подлинный" автограф Джонни Деппа из пиратов на бумаге XVII века. :eek::D И многие на форуме покупали ЭТО и были счастливы и ещё и спасибо говорили. Я же говорю, что главное вера. :D
Вы безусловно в теме. Вы знаете все нюансы. Кто где живёт, какой туалетной бумагой пользуется. Но вот только для меня этого маловато, чтобы все ваши автографы вдруг стали подлинными. Без обид. Это лично мое мнение, которое я никому не собираюсь навязывать. Если ваш друг бывает на красной дорожке, то пожалуйста выложите фотографии его в обнимку с покойным ныне Полом Уокером. Автограф которого стоит для усопшего слишком дёшево у вас, что очень настораживает. Если учесть что после смерти всё взлетает вверх. Если это оригинал, то почему не продать его на Ebay тысяч так за 30000?...... Теряюсь в догадках. Ах да, ведь кроме честного слова предоставить то нечего.
P.S. Кстати вы как-то говорили что PSA/DNA заверяют фуфло и приводили как доказательство отличия заверенных ими автографов от подлинных подписей. Это меня тогда смутило. Объясню почему. Подпись не может быть одинаковой, если вы не устраиваете автограф сессию за удобным столом с чашкой кофе. Если же вы потом бежите в уборную с приступом диареи и лично ставите на ходу волнистую линию на своей фотографии, то это будет сильно отличаться от вашего автографа к которому многие привыкли. Лично у меня в паспорте подпись, которой я в жизни никогда не подписываюсь, потому что слишком длинно и долго её выводить. Ставлю закорючку которая и рядом не стояла. Так что это не аргумент того, что PSA/DNA заверяют подделки.
P.S.S. Кстати. А откуда у вас такая железная уверенность, что именно вам по почте не приходят автографы от горничных и садовников, которые работают у звёзд? Все мы помним сцену из фильма Телохранитель. Когда в лимузине героиня Уитни Хьюстон раздала всем присутствующим свои фото, чтобы те ей помогли поставить её автографы.;)
Может ведь садовник Хосе ставить идеальную подпись за хозяина и получать от него за это прибавку к жалованию? Конечно может. Но все мы верим, что именно вам приходят оригиналы. :rolleyes:
Harald_Bjornson
22.06.2016, 08:22
Моя коллекция комиксов и CGC пополнилась!
На этот раз это вариативная обложка к Green Lantern #47, исполненная и подписанная Дарвином Куком - известным своей необычной "мультяшной" манерой исполнения.
http://i75.fastpic.ru/big/2016/0622/12/e1f7a4e3cd719af8f1dda1805604ab12.jpg (http://fastpic.ru/)
The God's Horror, не нервничай так, говорят что нервные клетки не восстанавливаются. Сделай как я, забань skyline069. И все проблемы решены. Я его давно забанил, ещё когда он мне автограф отказался продавать.
skyline069
22.06.2016, 16:55
The God's Horror, не нервничай так, говорят что нервные клетки не восстанавливаются. Сделай как я, забань skyline069. И все проблемы решены. Я его давно забанил, ещё когда он мне автограф отказался продавать.
По подробнее пожалуйста с этого момента. 6 ноября 2015 года от Вас пришло сообщение с желанием купить фото Энистон. Я Вам ответил, что Вас опередили, речь идет о пользователе с ником Darel, и если фото не заберут-оно Ваше. Так что не надо тут разводить сопли, не продали...После этого, было найдено для Вас (как я понял, поклонника Энистон) фото и послано сообщение в личку. Ответ не последовал.
skyline069
22.06.2016, 17:48
отвечаю по порядку человеку, который в объявлениях пенисы рисует/срисовывает и тд.
1. PSA, JSA и тд-кто мешает их Вам покупать? Ради Бога! То что есть у меня, можно отдать на экспертизу и выставить цену в 2-3 раза выше (как вы выразились). Вопрос к Вам купите ли Вы их? Сомневаюсь
2. Про туалетную бумагу- я это воспринимаю как оскорбление, и если есть желание можем пообщаться в личке.
3. Про друзей. Очень бы я хотел посмотреть как Вы бы сфотографировались с тем же Сталлоне в обнимку на красной дороже... Ну да ладно, не об этом речь. Пола Уокера совместных снимков у моих друзей нет, но вот эти очень даже ничего.
http://i1029.photobucket.com/albums/y354/skyline069/XjfPc292utY_zps7egqc7g6.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/skyline069/media/XjfPc292utY_zps7egqc7g6.jpg.html)
http://i1029.photobucket.com/albums/y354/skyline069/x_f62f2999_zpsekxuccr0.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/skyline069/media/x_f62f2999_zpsekxuccr0.jpg.html)
http://i1029.photobucket.com/albums/y354/skyline069/Za0p04utHYg_zpsq1j3ffc3.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/skyline069/media/Za0p04utHYg_zpsq1j3ffc3.jpg.html)
http://i1029.photobucket.com/albums/y354/skyline069/Cl1-Yirr0Qs_zpsd8jqxapz.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/skyline069/media/Cl1-Yirr0Qs_zpsd8jqxapz.jpg.html)
http://i1029.photobucket.com/albums/y354/skyline069/3u8lp35Tg8Q_zpsss3ic9qy.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/skyline069/media/3u8lp35Tg8Q_zpsss3ic9qy.jpg.html)
http://i1029.photobucket.com/albums/y354/skyline069/rnI0-JnwFFs_zpsep80mx2g.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/skyline069/media/rnI0-JnwFFs_zpsep80mx2g.jpg.html)
http://i1029.photobucket.com/albums/y354/skyline069/ONhwD8iZTHU_zpsvny8vuqa.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/skyline069/media/ONhwD8iZTHU_zpsvny8vuqa.jpg.html)
http://i1029.photobucket.com/albums/y354/skyline069/LyiLGMTq8Oc_zpsoypcwikt.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/skyline069/media/LyiLGMTq8Oc_zpsoypcwikt.jpg.html)
Думаю, достаточно. Это двое моих друзей. Один из Питера, другой из Нижнего. Кроме этого, есть друзья в Германии, Канаде и США.
4. По разнице подписей и скорости их нанесения: никто этого не оспаривает, что подписи могут варьироваться и отличаться. НО! Для плоховидящих есть пример с подписью Килмера, и специально подписано-In person,что подразумевает уже не размеренное нанесение автографа. Логически порассуждав: что проще сделать на бегу страдая от приступа диареи (как Вы изволили выразиться)-рисовать просто прямые линии или выводить буквы? (смотрим внимательно на представленный пример стр 48). Думаю, ответ ясен. Да и еще момент, тот же Олег Табаков, в не очень, мягко говоря здравии, на ходу подпись свою НЕ МЕНЯЕТ уже десятилетия.
5.Про почту: почему же только мне приходят оригиналы? не только мне. Есть персоны на этом форуме, которые тоже получали хорошие и правильные подписи. К сожалению, не знаю, как выложить видео, но у меня есть несколько роликов, где Майкл Мэдсен подписывает для меня фотографии. А что касаемо фильма "Телохранитель" и садовника Хосе, то ответ один-учите мат.часть, тогда Вы будете знать, подписывал ли это предположим Колин Фаррелл, а не его садовник. У меня все.
The God's Horror
23.06.2016, 08:29
отвечаю по порядку человеку, который в объявлениях пенисы рисует/срисовывает и тд.
И горжусь этим. И я их не только рисую, но и леплю и вырезаю из дерева. Свой орган нужно любить, а не отворачиваться от него в стеснении. Пенис и женская грудь- это совершенное создание природы. Но речь не об этом как я понимаю.:D
1. PSA, JSA и тд-кто мешает их Вам покупать? Ради Бога! То что есть у меня, можно отдать на экспертизу и выставить цену в 2-3 раза выше (как вы выразились). Вопрос к Вам купите ли Вы их? Сомневаюсь
И правильно сомневаетесь. Потому что я их покупаю на Ebay. Зачем мне заморачиваться с вашими автографами, когда предложений более чем?:cool:
2. Про туалетную бумагу- я это воспринимаю как оскорбление
И напрасно. Я имел ввиду то, что вы досконально знаете интимные подробности селебрити. Что внушает уважения.
и если есть желание можем пообщаться в личке.
А вот- это вызывает разочарование. Ещё один форумчанин с синдромом стальных яиц. Не нужно размахивать яйцами, как кадилом. Никто не сомневается, что вы мужик и накажете нахалов и хамов, вроде меня, как вам кажется. Что-то последнее время много тех, кто хочет доказать другим что-то. "Давай поговорим лично", "Да я могу приехать в твой город", "Да я....., что-то в голову больше ничего не приходит"
Вообщем в вашей мужественности никто не сомневается.;)
3. Про друзей. Очень бы я хотел посмотреть как Вы бы сфотографировались с тем же Сталлоне в обнимку на красной дороже... Ну да ладно, не об этом речь. Пола Уокера совместных снимков у моих друзей нет, но вот эти очень даже ничего.
Я бы тоже на это посмотрел. А если серьёзно. Вы же выложили фото вашего друга со Сталлоне. В чём проблема? Если бы вы продавали автографы актёров, которые сопровождались фотками ваших друзей, то вопросов к вам не было бы. Вы же продаёте автографы с непонятными сертификатами, которых на Ebay как грязи. И что это за конторы никому не известно. Сам печатай сертификат и продавай.
4. По разнице подписей и скорости их нанесения: никто этого не оспаривает, что подписи могут варьироваться и отличаться.
Хоть в этом мы пришли к консенсусу.
А что касаемо фильма "Телохранитель" и садовника Хосе, то ответ один-учите мат.часть, тогда Вы будете знать, подписывал ли это предположим Колин Фаррелл, а не его садовник. У меня все.
А что там учить? Если надрочить Хосе, то вы никогда не отличите подпись от оригинала без специальной графологической экспертизы. Так что блажен кто верует. У меня тоже всё. :)
Harald_Bjornson, шикарный художник((((очень дорого вышло ?
Harald_Bjornson
23.06.2016, 17:39
Harald_Bjornson, шикарный художник((((очень дорого вышло ?
На самом деле - нет, не очень дорого. Удалось взять буквально за несколько дней до внезапной смерти Кука, сейчас-то цены, как оно всегда в таких случаях и бывает, выросли.
Harald_Bjornson
14.08.2016, 21:12
А вот и еще одно пополнение в моей коллекции CGC! Юбилейный Darkness #100 с редкой вариативной обложкой от создателя серии Марка Сильвестри с его же автографом :)
http://i79.fastpic.ru/big/2016/0814/0a/f303faaf8fb30a74694ab4bfacddac0a.jpg (http://fastpic.ru/)
Harald_Bjornson
12.09.2017, 00:09
Давно не выкладывал своих обновлений по автографам. Итак, тут у нас Conan #2 от 2004 года выпуска с автографами авторов - писателя Курта Бьюсика и художника Кэри Норда. Знаковый лично для меня номер, ибо является новеллизацией рассказа "Дочь ледяного исполина", с которого и началось моё знакомство с книжным циклом о Конане. Кроме того, сборник именно с этой новеллизацией, купленный, эдак, году в 2007ом, стал первой книгой в моей коллекции комиксов.
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0912/02/96fb876e058d513a3f8b13c9e0657002.jpg (http://fastpic.ru/)
Приветствую.
Ребят, подскажите, где и кто может оценить стоимость пластинки с автографом?
Может знаете, куда можно обратиться, форумы какие-то, оценщики?
The God's Horror
12.07.2019, 11:25
Banshee, если западный исполнитель, то смотрите цены на подобное на Ebay. Желательно на серьёзные конторы: ASI, JSA, PSA, DNA...
А если наш то хотя бы на Авито. Но отечественные исполнители не особо ценятся, даже после их смерти. Это если самому и хотя бы понять порядок цен.
Ну и нужно ещё подтвердить подлинность автографа: совместное фото с артистом, фотография на которой он подписывает пластинку, билет на концерт. Верить на слово никто не будет.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot