Просмотр полной версии : Вопрос по сайту superheroes.host2wind.ru
Armageddon
30.07.2015, 20:15
Кто-нибудь может что-нибудь рассказать о сайте http://superheroes.host2wind.ru/ ?
Вроде бы и сайт "Супергерои", а вроде бы и нет. Это их старая версия сайта или это мошенники? Никакой информации по ним не нашел.
Зашёл,позабавило наличие Торов 57 шт.,вместе с фото Пингвина по BATMAN ARKHAM CITY фото холодильника:)Цены очень занижены,я бы воздержался от покупки по этой ссылке.
UlliPekka
31.07.2015, 13:45
я бы на нее даже не переходил)) ибо стремно)
кинул репорт ещё вчера - человек зарегистрировался день назад, ссылка левее некуда - явное продвижение сайта разводил. но нет - всем пох. а потом крики-вопли, ой меня кинули сволочи-обманщики..
UlliPekka
31.07.2015, 13:54
Как бы не сайт с трояном что пароли ворует)
Armageddon
31.07.2015, 14:01
кинул репорт ещё вчера - человек зарегистрировался день назад, ссылка левее некуда - явное продвижение сайта разводил. но нет - всем пох. а потом крики-вопли, ой меня кинули сволочи-обманщики..
меня на этот сайт завели поиски фигурки Тайкуса из Старкрафт2 (вот ссылка на тему: http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=21780), инфы по нему не нашел, сейчас вышел на контакты маркетолога сайта superheroes.ru, чтобы уточнить, что это вообще такое и как с ними связано, жду ответа. Предположительно что это их демо-версия сайта, так сказал администратор группы Супергероев ВК. Думал тут может кто что знает. Спасибо за репорт :confused:
С учетом нашей нынешней ситуации разводиловки должно быть только больше.Так что прежде всего осторожность и внимательность.
Зашёл,украли деньги со счетов (нет)тему удалите
Armageddon
31.07.2015, 15:46
Официальный ответ от Марии Левиковой, маркетолога интернет-магазина Супергерои (если кому интересно):
Это наш так сказать, проект сайта. Как он попал под индексацию в поисковике - конечно интересно. Так что все фигурки в наличии только на superheroes.ru
Вот к чему приводит поиск фигурок на over50 странице гугла. Видимо тестовый вариант нового сайта Супергероев. Вопросов больше не имею, тему можно закрыть/удалить, кому бомбануло - извиняюсь.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot