Вход

Просмотр полной версии : Suicide Squad (2016)

Страницы : 1 [2]

John K
06.08.2016, 00:01
Не все так плохо на самом деле! К первой половине фильма вообще претензий нет, героев представили очень здорово, всем важным героям уделили достаточно времени, но все же во второй части начались проблемы. Дальше подробнее...

На мой взгляд, самая большая проблема фильма это злодей, хотя в таком фильме назвать кого-то положительным персонажем язык не повернется. Совершенно не интересный антагонист, причем сама Чаровница мне понравилась, но вот её улучшенная версия, братец да и зомби-приспешники это уже перебор... интересна дальнейшая судьба персонажа Кары Делевинь, был ли смысл её спасать? или после критики в излишней мрачности BvS решили добавить небольшой хэппиэнд? Второй минус - рваное повествование, опять же только во второй части фильма. Еще было пару странных и глуповатых моментов, ближе к финальной битве.

Но актеры и образы вытягивают фильм. Все на своих местах. Так же как и в BvS каст шикарный, тем кому не нравиться Джокер или Лекс Лютор, пусть задумаются, эти персонажи, уже не однократно появлялись на больших экранах, они должны отличаться от своих предшественников. Как уже многие тут написали, Харли, Дэдшот и Бумерган лучшие образы в фильме, еще хочется отметить Аманду Уоллер, если сравнивать с Фьюри то персонаж намного интересней, очень мерзотная и неоднозначная личность. Ждал большего участия Бэтмена, хочется сказать отдельное "спасибо" тем людям что за три дня до премьеры слили появление Флэша... Что касается Джокера, фильм вообще не о нем, реально он там как маркетинговая приманка, столько костюмов ему наделали... татуировками заинтриговали... уже второй фильм все о нем гадают кто же он такой? Но было бы глупо снимать фильм с Джокером без Бэтмена, в общем ждем дальше) Кто не понял такой поворот с Слипнотом, мне кажется это такая пасхалка/отсылка к анимационному Отряду Самоубийц, где такая же учесть постигла другого злодея DC, которого на момент событий отряда уже нет в живых.

К плюсам я бы добавил целостность вселенной, хоть фильм и отличается от BvS по стилистике, но все равно чувствуются что вселенная одна и все фильмы очень тесно завязаны между собой, чего не всегда было у marvel. Да я понимаю что некорректно сравнивать, три фильма DC с туевой хучей фильмов и сериалов marvel, но у них есть некоторые фильмы которые вообще можно выкинуть и ничего не измениться, взять хотя бы ЖЧ3 финал которого вообще противоречит дальнейшим событиям.
у DC есть отличная кино вселенная с отличными персонажами, но нужно исправлять ошибки и улучшать качество фильмов... после просмотра очень захотелось увидеть героев уже в другой обстановке, но вот когда это будет?

Dmitrii
06.08.2016, 12:46
Фильм посмотрел, в целом доволен при первом просмотре. Сложно сказать что можно было сделать лучше, ведь все помнят что фильм отправлялся на досъемку когда все критики вопили о том что не хотят мрачности как в БпС, им веселье и шутки нужны мол, ссылаясь на то что в трейлере Отряда этим он и зацепил, и дабы не обманывать ожидания в фильм решили больше позитива добавить. Сложно сказать пошло ли это на пользу картине, или нет, не видели изначальный вариант. Фильм с интересной атмосферой, в чем заслуга как первоисточника, так и очень хороших актерских работ, старались все и привносили в фильм что то свое. Это очень понравилось, интересно наблюдать за людьми. Особенно за теми, кто не выдавался в рекламе за центровых героев. Джокер и Харли- ну, лично по мне,типичные Джокер и Харли, лично меня не зацепили, сыграны хорошо, но предсказуемо- весь этот набор из "хахаха, я покажу тебе боль и безумие" и верчения пятой точкой девочки с заскоком( хотя при этом адекватно мыслящей).Не говорю что они плохи- нет, актеры сыграли хорошо, просто предсказуемы, и их уже видели, поэтому лично мне было не так интересно.Ну и Джокер местами очень карикатурно себя вел, не хватает искренности образу. А вот интереснее всего было наблюдать за харизматичными Дэдшотом, Бумерангом, Эль Дьябло, Рик Флэг неплох, хотя по фильму- размазня, ну и женский аналог Фьюри- та еще конечно сволочь) Вот второстепенные казалось бы ребята определенно тащат и разнообразят фильм. Не хватает фильму на мой взгляд открытости и баланса для тех, кто с комиксами не знаком, у таких людей как правило больше вопросов чем удовлетворения от просмотра, но к счастью само действие и интересные герои выходят на первый план всей истории, довольно незамысловатой в основном сюжете. Персонажи удались, надеюсь их увидеть еще. И надеюсь что DC просто будут снимать свои фильмы без оглядки на Марвел, со своей атмосферой, не метаясь и не пытаясь угнаться за модой. При таком багаже историй они могут делать более смелые и хорошие фильмы.

skor2d
06.08.2016, 17:28
Все что до сцены в баре в принципе ни каких претензий не вызывает, все что дальше лютый беспомощный ужас, кроме финального выхода Дьябло, ну и может с кофе-машиной и телеком- забавные сцены.

Punish
07.08.2016, 15:20
Это лучший фильм этого года! Не понравился он только школьникам и фанатам Мстителей и Ералаша:)

Darik
07.08.2016, 16:44
Если честно очень слабенько, нет фильм не говно но он так себе..
Моментами фильм смотрится хорошо но все эти моменты были в трейлере.
Вообще такое ощущение что я попал на другой фильм но не тот который показали в трейлерах. Джокер мистер унылость, он вообще не соответствует образу не классическому не тому что показали в трейлерах в фильма. В фильме он смотрится вообще глупо, максимум ему место для флешбеков и концовки.
Появление слипнота вообще facepalm)
Харли довольна неплохая получилась и Дэдшот. Хотя из них двоих раскрывается только по моему Харли, а Дэдшота вытаскивает Уил Смит. Понравился финальный выход дьябло.
Катана? а она зачем была в фильме?Крок и бумеранг тоже под вопросом.
Знакомые которые сходили и далеки от комиксов вообще фильм ругают и плюются.
как то так.
И где хорошие спецэффекты и экшн?:)

Harl
07.08.2016, 16:45
Это лучший фильм этого года!
лучше бы это был сарказм,иначе со вкусом у вас проблемы;)

a.d.
07.08.2016, 19:49
Не понравился он только школьникам и фанатам Мстителей и Ералаша
ок, пойду смотреть старый добрый Ералаш, т.к. под другие категории я не попадаю :(

лучше бы это был сарказм,иначе со вкусом у вас проблемы
мне кажется всё намного серьёзнее..

Punish
07.08.2016, 21:50
лучше бы это был сарказм,иначе со вкусом у вас проблемы;)

А какой у тебя лучший фильм, который вышел в этом году?

Harl
07.08.2016, 23:29
А какой у тебя лучший фильм, который вышел в этом году?

Про лучший не скажу, но понравились больше чем ОС - Славные парни, Дедпул(хотя я не фанат Марвела,я вообще не фанат комиксов),фильм про Пеле..

Harl
08.08.2016, 11:02
И тем кто ждет режиссерскую версию "Отряда" - обломитесь, ее НЕ будет!
цитируя Дэвида Эйра: "У нас есть материал, точно больше десяти минут. Но эта версия — мой монтаж, варианта фильма из параллельной вселенной не существует, в театральной версии все так, как я хотел."
P.S. тем временем рейтинг фильма свалился до 6,9 с 8,4 за 4 дня проката в России(IMDB с 9,2 до 7,1 за неделю)..как то так

MarkizzZ
08.08.2016, 11:21
Дедпул(хотя я не фанат Марвела,я вообще не фанат комиксов)
А разве дедпул - это марвел? то есть конечно комикс марвел, но он не в их вселенной, а у фоксов. Возможно в этом дело, что он понравился.

Harl
08.08.2016, 11:30
А разве дедпул - это марвел? то есть конечно комикс марвел, но он не в их вселенной, а у фоксов. Возможно в этом дело, что он понравился.

Дедпул - это вселенная Марвел(именно это я имел ввиду)!
понравился он не потому что потому что у "фоксов" права на него, а потому что снят отлично, свежо, шутки смешные и игра актеров хороша(Р.Рейнольдса и Баккарин так ващпе отлично сыграли), и самое главное дешево! Сравните бюджеты 58 против 175:confused:

MarkizzZ
08.08.2016, 11:39
а потому что снят отлично, свежо, шутки смешные и игра актеров хороша
Важно, что у фоксов, они не так связаны ограничениями как марвел студио, и могут позволить себе вольности вроде тех, что были в дедпуле.
И Бюджет - чем меньше бюджет - тем больше свободы. Ведь согласитесь, что терять 60 лямов не так обидно как 180. А если фильм будет успешным и соберёт свои стандартные 250 лямов - то прибыль будет 190 а не 60)
Так что от студии многое зависит.

Leggim
08.08.2016, 19:23
Ужас... Насколько мне понравился БпС, настолько мне не понравился отряд самоубийц. Фантастику превратили в сказку!
Я был уверен, что главным врагом будет Джокер
Превращение Эдь-Диабло в огненного демона - это полный слив!!!! Это пипец! Главный враг - античный бог и его сестра ведьма! Что за чушь? Я шел на добротный боевик, а не на "Ученика Чародея"!

Уилл Смит - все тот же ниггер-полицейский из "Плохих Парней" и "Я, робот". Светлые моменты - Харли, Джокер (оригинальный взгляд на персонажа) и Бэтс на пару минут. У фильма сюжета нет вообще! Он полностью порезан. Давно я не видел такого рваного монтажа. Я не думал, что скажу такое, но как же я надеюсь, что не будет продолжения отряда и его забудут, как "Росомаху: Начало"

Rive20
09.08.2016, 12:54
Хорошо бы, чтоб всё это забыли Чис, БпС, Отряд, оставив только Б Аффлека, ну Айронса при нём тоже - и все заново.

a.d.
09.08.2016, 14:03
не знаю, насколько достоверно, КГ (http://kg-portal.ru/) опубликовали список вырезанных сцен (неофициальный):

До пересъёмок превращение доктора Джуны Мун в Чаровницу проходило в реальном времени, но из сцены сделали флэшбек, когда переделывали начало в пользу Дэдшота.

Дэдшот в тюремной камере, смотрящий на дождь и думающий о своей дочери.

Эль Дьябло, наблюдающий за пламенем зажжённой спички, которую он тушит из-за своей клятвы больше никогда не пользоваться сверхсилами.

Эль Дьябло сопровождают в тренировочный центр в наполненной водой трубе, потом его бесцеремонно бросают на землю.

Ранний допрос Капитана Бумеранга изобиловал расизмом и сексизмом, но от них избавились, потому что это не вписывалось в тон фильма.

Изъята вся предыстория Киллер Крока про то, что персонаж — социальный изгой из-за своей наружности, убедивший себя в собственной и своеобразной привлекательности. Крок множество раз пересекался с Бэтменом, когда работал на разных готэмских криминальных боссов, втайне планируя занять их место.

Также была сцена, где Крок сооружал скульптуры из разного хлама.
Была удалена сцена, когда Кроку становится плохо в вертолёте по дороге в Мидуэй Сити, он выташнивает куски не переваренной козы, а потом снова их съедает к полному отвращению окружающих военных.
Исчезла отсылка к прошлым подвигам Слипнота — он ещё и серийный насильник.

Больше романтических сцен между Риком Флэгом и Джуной Мун, включая ту, где он читает своей любимой досье Отряда самоубийц.

Ещё одна сцена свидания Флэга и Мун.

Расширенная сцена допроса капитана Григгса Джокером, включая реплику «Страсть как хочу показать тебе мои игрушки» (она была во всех трейлерах).

Джокер со своей шайкой убегают из ресторана после перестрелки. Харли преследует их на мотоцикле и блокирует машину банды. Джокер в раздражении бьётся головой о лобовое стекло.

Джокер и Харли затевают ссору, после чего она наводит на него пистолет. Джокер уговаривает Харли опустить пушку, заговаривает ей зубы, а потом бьёт наотмашь по лицу. После чего опять её очаровывает и они целуются.

Расширенная сцена в «Эйс Кемикалс», где Харли ныряет в химикаты. У Джокера больше реплик.

Расширенная сцена погони Бэтмена за Джокером, больше взаимодействия между ним и Харли.

Больше сцен с участием Харли и Бумеранга. В ранней версии фильма отношения этой парочки были категорически негативными.

Расширенная сцена в баре, когда Харли принимала заказы Отряда. Присутствует в трейлерах.

Убрано несколько сцен с Джокером, чтобы отношения с Харли казались более романтичными.

Джокер и Харли начинают конфликтовать, когда он спасет её на похищенном вертолёте. Первоначально он выталкивает её из вертолёта, чтобы убить, потом вертолёт сбивают. В фильме Джокер выталкивает Харли из подбитой машины, чтобы спасти.

Джокер возвращается во время финальной битвы с обгоревшим лицом после крушения вертолёта. Он предлагает Харли убежать с ним, но она отказывается, делая выбор в пользу друзей. Джокер бросает гранату в группу и убегает.

denrep-lilium
09.08.2016, 15:06
не знаю, насколько достоверно, КГ опубликовали список вырезанных сцен (неофициальный)
Похоже не правду.

Leggim
10.08.2016, 01:17
Вот думаю: а где обещанный Бэтмен, показанный с плохой стороны, которого обещал режиссер?
На самом деле то, что Джокера светили в трейлерах, постерах и промо, а он не главный антагонист - это плевок в лицо зрителям. Вспомнил еще, что взбесило: "это моя семья!", "я не дам в обиду друзей!" Какая нафиг семья?? Психопаты и убийцы друг друга три дня знают и разбрелись бы при первой возможности! Где логика?? Эль-Диабло вообще надо было сразу слить, а Бога и Ведьму вообще держать как можно дальше от сюжета и фильма в целом!

Harald_Bjornson
10.08.2016, 10:51
Ужас... Насколько мне понравился БпС, настолько мне не понравился отряд самоубийц. Фантастику превратили в сказку!
То есть принцесса амазонок с "эквипом", выкованным Гефестом, и правители Атлантиды не смущают, а боги смущают? :)
Лично мне фильм более-менее понравился. Как самостоятельное произведение он смотрелся бы странно, а вот как часть кинематографической вселенной DC - вполне себе.

Leggim
10.08.2016, 11:48
То есть принцесса амазонок с "эквипом", выкованным Гефестом, и правители Атлантиды не смущают, а боги смущают? :)
Лично мне фильм более-менее понравился. Как самостоятельное произведение он смотрелся бы странно, а вот как часть кинематографической вселенной DC - вполне себе.

Мне кажется с ними больше инопланетная связь будет.
А "боги" и "души, запертые в мече" - бред-бредом! Тема дружбы в отряде вообще сродни "Мой маленький пони"

Harald_Bjornson
10.08.2016, 17:11
Мне кажется с ними больше инопланетная связь будет
Ну это тогда совсем марвел уже будет :)

Mefisto from Hell
10.08.2016, 19:12
Ужас... Насколько мне понравился БпС, настолько мне не понравился отряд самоубийц. Фантастику превратили в сказку! "

Хреново.
БпС в режиссёрке мне зашёл вообще мощно!
Тот же "Бэтман: Начало" заметней слабее и нуднее.

Wesker
12.08.2016, 07:53
Mefisto from Hell, да ладно?
Хуже чем "Марта" не может быть ничего.
И никакая режиссерка как мне кажется этого не исправит.

Hooker
12.08.2016, 16:12
Хуже чем "Марта" не может быть ничего.

Если с точки зрения кинематографа для широкого зрителя смотреть, то да.
А так обычное себе невротическое состояние, которое Уейн пронёс через всю свою жизнь, а слово/имя Марта послужило триггером. Он не смог спасти её тогда - спас её сейчас.

Harl
12.08.2016, 17:45
Если с точки зрения кинематографа для широкого зрителя смотреть, то да.
А так обычное себе невротическое состояние, которое Уейн пронёс через всю свою жизнь, а слово/имя Марта послужило триггером. Он не смог спасти её тогда - спас её сейчас.

так можно любое гавно оправдать..

Hooker
12.08.2016, 17:56
так можно любое гавно оправдать..

Ну так вы хотели ноланореализма. Вот он!

Harl
12.08.2016, 18:04
Ну так вы хотели ноланореализма. Вот он!

Чушь!

Leggim
12.08.2016, 19:25
Вот не понимаю, почему к "Марте" придрались. Вполне все логично. Марта - довольно редкое имя и, соответственно, Брюс был шокирован, когда услышал имя от Супермена и принял это, как знак

RIDDICK
12.08.2016, 19:38
не понимаю, почему к "Марте" придрались
Потому что проще придраться к тому, о чём все говорят, чем к реальным проблемам.

Harl
12.08.2016, 19:45
Вот не понимаю, почему к "Марте" придрались.

если ты считаешь ЭТО логичным, то у меня даже слов нет..это как спорить со слепым о том как выглядит синий цвет.просто смешно

Leggim
12.08.2016, 20:42
если ты считаешь ЭТО логичным, то у меня даже слов нет..это как спорить со слепым о том как выглядит синий цвет.просто смешно

А зачем ВЫ переходите на личности, исходя из личных вкусов? Судя по аватарке ВАМ понравился Дэдпул, которого я считаю жестью, рассчитанную на школоту (со звуками: "Гыыыыы, ему жопу прострелили, а в главных ролях какой-то идиот ыыыыыыы" и попкорном в руках), но я же ничего не говорю по этому поводу)

Harl
12.08.2016, 20:54
А зачем ВЫ переходите на личности, исходя из личных вкусов? Судя по аватарке ВАМ понравился Дэдпул, которого я считаю жестью, рассчитанную на школоту (со звуками: "Гыыыыы, ему жопу прострелили, а в главных ролях какой-то идиот ыыыыыыы" и попкорном в руках), но я же ничего не говорю по этому поводу)

ну и зря..иначе зачем здесь общаться?

Bruce
12.08.2016, 20:57
ну и зря..иначе зачем здесь общаться?
Например для того чтобы разговор был содержательным и аргументированным, а не похожим на бессмысленные реплики Дедпула.

Harl
12.08.2016, 21:04
Например для того чтобы разговор был содержательным и аргументированным, а не похожим на бессмысленные реплики Дедпула.

если вы лично не видите смысла,то это еще не значит что его нет
P/S/ а насчет содержательности и аргументации почитайте выше.все уже 100500 раз мусолили

Bruce
12.08.2016, 21:12
Я вообще-то отвечал на вопрос про общение.
А Дедпул, ну да — Достаевский. Скрытые смыслы, двойное дно, вот это всё.

"Bad Deadpool… Good Deadpool!"
"You have something in your teeth."
"Captain Deadpool! No, just Deadpool."

Кладезь мудрости.

Harl
12.08.2016, 21:19
Я вообще-то отвечал на вопрос про общение.
А Дедпул, ну да — Достаевский. Скрытые смыслы, двойное дно, вот это всё.

"Bad Deadpool… Good Deadpool!"
"You have something in your teeth."
"Captain Deadpool! No, just Deadpool."

Кладезь мудрости.

Никто про кладезь и не говорил..фильм должен развлечь - он развлек.БпС отстой и это мое мнение.
и вы что по аватарке гадаете?а что по вашей можно сказать?
и вообще БпС отдельно ветка посвящена,читайте там

Bruce
12.08.2016, 21:57
Никто про кладезь и не говорил..фильм должен развлечь - он развлек.
Кто-то говорил что во фразах есть смысл, просто видят его лишь избранные.

БпС отстой и это мое мнение.
Да без проблем.

и вы что по аватарке гадаете?а что по вашей можно сказать?
Не гадал по аватарке — лишь отвечал на вопрос, от которого вы почему-то увидели только концовку, игнорируя собственно ответ.

Harl
12.08.2016, 22:24
Кто-то говорил что во фразах есть смысл, просто видят его лишь избранные.Да без проблем.

Не гадал по аватарке — лишь отвечал на вопрос, от которого вы почему-то увидели только концовку, игнорируя собственно ответ.

А еще можно видеть то, чего на самом деле нет.

Да вот похоже как раз есть проблемы

Вопрос был риторическим.

Bruce
12.08.2016, 22:30
Кто-то говорил что во фразах есть смысл, просто видят его лишь избранные.

А еще можно видеть то, чего на самом деле нет.

Цитаты выше.

Да вот похоже как раз есть проблемы
Вам уже двое объясняют что проблема не в вашем мнении, а в форме его изложения. Переход на личности это не конструктивно.

time666
13.08.2016, 07:15
Harl,
Это для вас на будущее :

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.2. Каким-либо образом оскорблять участников форума, неуважительно высказваться об их мнении, интересах или коллекции.

В следующий раз будет предупреждение.

Sergey851
17.08.2016, 16:48
Так и думал, что будут недовольные :) Но для меня все минусы перекрыла музыка в фильме, и Харли. Она щщщщикарна (читать голосом Картмана).
Сюжет - слабый. Персонажи - не раскрыты. Особенно не понравился Джокер. Либо дайте ему больше времени, чтобы раскрыться, либо не заостряйте на нем внимание :(.
Но за Харли - готов пойти на вторую часть :)

Bruce
17.08.2016, 16:54
Либо дайте ему больше времени, чтобы раскрыться, либо не заостряйте на нем внимание :(

А никто не нём и не заострялся. Все почему-то забыл что фильм не про Джокера. Для уверенности, взгляните на название.

Джокер тут для того чтобы раскрыть ориджин Харли и не более.

Давайте ещё жаловаться что комиссара Гордона маловато в трилогии Нолана...

Sergey851
17.08.2016, 16:59
А никто не нём и не заострялся. Все почему-то забыл что фильм не про Джокера. Для уверенности, взгляните на название.
Да понятно, что не про него. Но как же фанаты? После Леджера - все хотят видеть нового джокера. И вот он в фильме, и..... и его нет (опять вспоминается South Park).
Просто он как флешбек какой-то в фильме, появляется неожиданно, и так же исчезает. Еще и озвучка мерзкая такая у него была в дубляже. Хз, я короче не очень рад джокеру в фильме, так как не понял этого персонажа совсем :(.

Bruce
17.08.2016, 17:01
Хз, я короче не очень рад джокеру в фильме, так как не понял этого персонажа совсем :(.

Ну, просто подождём нового Бэтса...

Джокер нигде не раскрывается — у него просто есть линия поведения.
Мы никогда не узнаем где получил шрамы Джокер Нолана, например.
Он просто хочет «...видеть мир в огне» — это всё что мы знаем.

Jack3d
17.08.2016, 17:06
Bruce,
Хочешь знать, откуда эти шрамы? Мой папаша… Был… Алкаш и изверг. И однажды он взбесился как-то больше обычного. Мамочка схватила кухонный нож, чтобы себя защитить, но папочке это не понравилось. И вот, у меня на глазах, он её зарезал. Хохотал, как сумасшедший… А потом повернулся… Хе… И говорит: «Чего ты такой серьёзный, сынок?». Он шёл на меня с ножом. «Чего ты такой серьёзный, сынок?» — он вставил мне лезвие в рот. «Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку!» — и… Чё ты такой серьёзный?
:D

Bruce
17.08.2016, 17:08
Jack3d Это одна история из нескольких, которые он толкает. Следовательно или одна из них — правда, или все — ложь.

Rive20
17.08.2016, 17:17
Bruce Шрамов у него достаточно для того, чтобы все им толкаемые истории были правдой)

Bruce
17.08.2016, 17:19
Bruce Шрамов у него достаточно, чтобы все его толкаемые истории были правдой)
Если внимательно слушать фразу в оригинале, он говорит про конкретные два шрама на лице и указывает на них. Других видимых шрамов у него нет.

John K
17.08.2016, 17:41

Потому что его очень много было в промо. Буквально вся роль попала в трейлеры, в добавок некоторых сцен из трейлера даже в фильме то нету. Те странные люди что просмотрели все трейлеры отряда, были уверенны что джокер там не на последних ролях.

Про самого Джокера ничего плохого сказать не могу, все что я увидел мне пока нравиться, но нужно ждать полноценную роль.

Bruce
17.08.2016, 17:43
Потому что его очень много было в промо.
Реклама на то и реклама, чтобы завлечь вас в кинотеатр. Но уже из тайтла было ясно что не о Джокере кино.

John K
17.08.2016, 18:00
Ну вот реклама и собрала кассу. Большинство недовольных как раз насмотревшись рекламы ждали другого фильма, а те кто не особо ждал и пересматривал трейлеры, вполне получили удовольствие от летнего блокбастера, ну это все по моим наблюдениям.

Hooker
17.08.2016, 18:31
Большинство недовольных как раз насмотревшись рекламы ждали другого фильма, а те кто не особо ждал и пересматривал трейлеры, вполне получили удовольствие от летнего блокбастера

Кто на ком стоял?

John K
17.08.2016, 20:00
не пересматривал трейлеры

я хотел сказать, что у многих заранее сложилось неправильное представление о фильме из за такой агрессивной рекламной компании.

Hooker
17.08.2016, 20:27
я хотел сказать, что у многих заранее сложилось неправильное представление о фильме из за такой агрессивной рекламной компании.

Именно потому что WB сами не знали ещё, что они будут подавать к столу.
Они слишком торопятся заработать деньги. Развитие самой DCEU их не особо интересует.
В этом то и вся проблема.

RIDDICK
17.08.2016, 22:09
Фильм 50 на 50. На каждую хорошую вещь есть одинаково плохая, на каждое правильное стилистическое решение имеется необъяснимый кретинизм. В целом главными проблемами финального продукта являются компьютерная графика, монтаж и оригинальная музыка - они ужасно посредственны.

Послетитровая сцена очень понравилась.

RIDDICK
22.08.2016, 20:53
К слову, в Китае данный фильм пока пускать в кинотеатрах не планируют. Неофициальные источники говорят что это скорее всего связанно с Чаровницей, т.к. правительство КНР считает что подобные персонажи вредны их суеверному народу (по этой же причине "Охотниц за Приведениями" не прокатывали).

Leggim
26.08.2016, 20:19
К сожалению, девушка потащила на фильм... Я посмотрел ЭТО второй раз. Осознал одну вещь: до просмотра, я молился, чтобы это не было экранизацией анимационного фильма "Нападение на Аркхэм". НО убедился: " Как же было бы круто, если бы это было бы экранизацией "Нападение на Аркхэм""!

MarkizzZ
26.08.2016, 21:23
Вчера выехал из Енисейска, опять. Так как вечер был свободный, пошёл в местный кинотеатр. Народу не было, так что в 11 вечера я опять смотрел отряд самоубийц. Добрый киномех включил за 1к, судя по всему они плёнку ещё не сдали обратно. Я таки скажу, что при повторном просмотре расстраивают 2 вещи: соплизм Харли, всякий трёп про семью и доброта всех злодеев в конце, где они готовы жертвовать собой для общего блага

Wesker
30.08.2016, 12:48
Добрый киномех включил за 1к
А что эта фраза значит?

scorpio105
30.08.2016, 13:17
Wesker, что т.к. людей в кинотеатре не было, он заплатил 1000 рублей и ему механик включил отряд самоубийц, который уже сняли с проката, но пленку еще не отдали и он сидел один в зале и смотрел фильм

avp1980
30.08.2016, 13:18
А что эта фраза значит?

Дядя Вэскер,это означает,что добрый киномеханик крутил ему кино за тысячу рублей!У нас за тысячу,можно на четыре фильма сходить:D

Wesker
30.08.2016, 13:43
scorpio105, avp1980, вот у меня и возник вопрос.
Ему показали фильм уже снятый в этом кинотеатре с проката или же фильм шел по расписанию, но так как народа на сеанс не было, то ему пришлось заплатить 1000 руб, чтобы фильм показали?
Это большая разница.
Потому как мы с супругой в это воскресенье вдвоем в Питере смотрели фильм "Не Дыши" и с нас взяли всего по 190 руб за билет, как и положено. :)

Illusiveman
30.08.2016, 13:55
заплатить 1000 руб, чтобы фильм показали?
Без шуток? На полном серьёзе? 1000 чтобы отряд посмотреть? Зачем?

scorpio105
30.08.2016, 14:14
Wesker, да, уже снятый с проката

MarkizzZ
30.08.2016, 15:15
Wesker, это значит, что у меня был билет на В поисках дори на 22:30, но так как желания смотреть мульт не было, а билет был куплен только мной - то я поинтересовался, а можно ли что-то другое - и мне предложили поговрить с человеком крутящим фильмы. В Расписании отряда не было, но но плёнка была ещё была, вот её мне и поставили. Вам, возможно это покажется странным, но чертовски приятно смотреть кино на огромном экране в личном зале. Да, я отдал киномеханику 1 000 рублей и он вместо Дори включил мне отряд. И знаете, мне не жалко.
Кстати, помню как Светофоре в люберцах смотрел за 350 рублей Парк Юрского периода 3Д, так же один. Но там он шёл по расписанию)

scorpio105, вы когда-нибудь проводили месяц в таёжном городе где самое высокое здание, оно же самое новое - это четырёхэтажное здание тюрьмы? Я вот провёл.

можно на четыре фильма сходить
ХЗ, что у вас за кинотеатр, но в этим летом у меня билет менее 350 рублей ещё ни разу не получалось купить.

Wesker
30.08.2016, 16:08
MarkizzZ, теперь все понятно. :)

rencure
08.09.2016, 01:14
Феерически дурной фильм. Мне кажется, хуже фильма по комиксам я не видел - при всей моей лояльности к жанру. То ли отвратительный монтаж, то ли сценарий, ванильные берега из края в край - настолько плохо, что даже не смешно ни разу.
Одни Уоллер с Харли и понравились.

John K
05.10.2016, 21:26
Suicide Squad Extended Cut

pimz7kmkW6o

Wesker
16.11.2016, 10:21
Extended версию никто не посмотрел еще?
Интересные кусочки добавили?
Я только вечером смогу глянуть.

C_inferno
16.11.2016, 15:18
Интересные кусочки добавили?
Я только вечером смогу глянуть.
Из интересного только 2 сцены с Джокером. Остальное вообще ниочем

Hydra
16.11.2016, 15:30
C_inferno,
Там случайно Джокера в костюме Бэтса не было?

Bruce
16.11.2016, 16:30
Из интересного только 2 сцены с Джокером. Остальное вообще ниочем
Всё равно куплю и гляну :)
Что ж они всё никак не выложат BvS Extended Cut... в американском сторе давно есть.

C_inferno
16.11.2016, 17:26
C_inferno,
Там случайно Джокера в костюме Бэтса не было?
Нет. Более того, многие сцены из трейлеров не попали даже в extended cut

Hydra
16.11.2016, 18:22
C_inferno,
Печально, мне в целом трейлер под песню Queen принес больше эмоций чем фильм. Хоть бы footage той таинственной сцены выложили что ли.

RIDDICK
16.11.2016, 18:45
Я пока не смотрел, но учитывая что это extended а не director's cut то фильм лучше стать не может никаким образом. Просто вставят некоторые сцены с Джокером и этим ограничатся.

SeregaCh
17.11.2016, 02:54
В общем посмотрел я эту ext ver, и вставлю свои 5 копеек. Эта та версия, которую должны были увидеть зрители в кинотеатрах, а не тот обрубок, что многим пришлось лицезреть, в то время, как настоящую extended еще не показали.... Но увы! Мы в иной реальности и...конечно приятно видеть расширенные сцены, картина стала чуть лучше (собственно уверен, что это ни для кого и не новость/секрет), все же... придется ждать полновесную версию, если таковая вообще будет....(

RIDDICK
23.11.2016, 13:50
SjT0srEoHEk

Bruce
23.11.2016, 21:26
Сложно не согласиться с роликом, но расширенную версию всё же у коллекцию куплю :)

Corvis
23.11.2016, 21:47
Можно вкратце, о чем ролик? Мои познания в английском не так сильны, как хотелось бы.

Bruce
23.11.2016, 21:49
Можно вкратце, о чем ролик? Мои познания в английском не так сильны, как хотелось бы.

О том что в сюжете нет чёткого скелета, зато есть много несуразиц, повторов, глупостей и бесполезных вставок никак не развивающих основную линию.

Corvis
23.11.2016, 22:00
Благодарю, полностью согласен

Rive20
26.11.2016, 02:38
Заставил-таки себя посмотреть это, благо выложили в интернете. Мда, а ведь почти рвался в кино, когда шло...

Чудовищно никчемный фильм, я даже в шоке, если честно. Как человек, снявший крепкие мужские боевики, Дэвид Эйр (первый форсаж, тренировочный день, ярость) мог наснимать такое, а весьма хорошие актеры в этом поучаствовать???

Какие-то сопливые истории жизни "самых ужасных убийц в мире" вокруг притянутого за уши самого бредовейшего вселенского коллапса с нелепыми пострелушками в ряженых уродов...
Было ощущение что смотрю по ТВ-3, "Динокрок против мумии из звездных врат", какой-нибудь.

Из позитива, если уж постараться его поискать - наконец-то, Джай Кортни:), ура, это его лушая роль, Смит хорош, харизматичен сам по себе и как Дедшот удачен. Образы Крока, Диабло - не плохи.
И... утвердился в мысли, что при всей провальности для меня перезапуска этой DC франшизы Бэтмен-Аффлек, все-таки, очень удачен. Нужен, просто необходим ему серьезный сольник, о чем кстати и сам Фрэнк Миллер высказывался.

P:S Постил тут чуть раньше слухи, что мол Джокера-Лето убирают. Если это так - то теперь я всеми руками за. Это просто отвратное воплощение Джокера, которое скорее хочется забыть и "развидеть". Да, и Марго-Харли вообще не проникся, пустота какая-то клишированная.
И кто вдруг решил, что Делавинь актриса...

Spiridon
26.11.2016, 10:35
И кто вдруг решил, что Делавинь актриса...
Меня вообще дико бесит эта бровастая... не знаю, как помягче выразиться. А когда я узнал, что она еще и фотомодель... куда катится этот гребаный мир...:(

Rive20
26.11.2016, 13:09
Меня вообще дико бесит эта бровастая... не знаю, как помягче выразиться. А когда я узнал, что она еще и фотомодель... куда катится этот гребаный мир...:(
Как о модели, о ней, судить не берусь, тут дело вкуса и нынешних трендов, но внешность у нее необычная, в чем-то даже фактурная. А вот её актерство, ну это просто никак.

RIDDICK
06.01.2017, 17:12
mDclQowcE9I

denrep-lilium
06.01.2017, 19:18
Nailed it.