Вход

Просмотр полной версии : NECA: Avengers: Age of Ultron - "всякотрясы"

Ikar11
24.04.2015, 18:18
Компания NECA представила четверку новых бошкотрясов высотой от 6" до 8,5". Ими стали герои нового фильма про Мстителей: Iron Man, Thor, Captain America и Hulk.

https://img-fotki.yandex.ru/get/15513/288651722.c2/0_127ace_f5746cb8_orig.jpg

Так же эта четверка будет представлена в ноу-хау формате Body Knockers! :D Революционные технологии, сравнимые только с достижениями Тони Старка, дошли до того, что фигурка начинает раскачивать телом когда на неё попадает солнечный свет. И всё это без батареек!

https://img-fotki.yandex.ru/get/17911/288651722.c2/0_127acd_3e18eac2_orig.jpg

Вы только зацените эту сногсшибательную презентацию (правда с другими версиями этих персонажей. Но сути безумия это не меняет:D):
lwc2p3G4mKI

Сайдшоу в панике! ХотТойс подаёт на банкротство! :eek:

p.s. Наклепали бодикнокеров уже порядочно (http://necaonline.com/category/products/collectables/bodyknockers/). Видимо и правда эффективны )

GreyMan
24.04.2015, 19:53
Видимо это новая фишка Neca будет :)! Революционно :), ломает все стереотипы бошкотрясов :)!
Давай Neca, вперед !!!!!!!

SiriX
24.04.2015, 20:51
Нэка скатилась до безделушек которые стоят в каждой десятой машине на приборной панели и заряжаются от солнечной энергии???

GreyMan
24.04.2015, 21:13
Нэка скатилась до безделушек которые стоят в каждой десятой машине на приборной панели и заряжаются от солнечной энергии???
А раньше она выпускала элитный коллекционый продукт, ну да, конечно!
Обычные бошкотрясы и зацеперы от Неки вас не смущают?

VINOM
26.04.2015, 08:21
Именно бошкотрясы достаточно симпатичные (только они и кое-какие реплики вызывали симпатию у меня среди всей продукции неки), а вот бодитрясы визуально выглядят дешево и нелепо - не мое. Но рекламный ролик конечно зачетный ;)

GreyMan
26.04.2015, 11:53
VINOM, бодитрясы типа пупсов, улыбающиеся смотрятся забавно и типа танцующие полючаются в тему. Серьезные же уже не так в тему.

SiriX
26.04.2015, 13:10
GreyMan, за меня уже всё сказал VINOM, это какие то дешевые поделки и не более того. Я считаю, что если компания хочет и планирует развиваться и стремится к будущим успехам, то нужно идти на уровень выше, а не уходить в ту нишу где уровень и ценник ещё меньше.

PS: К бошкотрясам в принципе нет претензий, а вот бодитрясы это уже лишнее.

Mindwarper
27.04.2015, 01:12
Идея бодитрясов забавная, но ее воплощение... Почему таких уродов нужно было выпускать? Бошкотрясы то норм выглядят.

GreyMan
27.04.2015, 14:52
Я считаю, что если компания хочет и планирует развиваться и стремится к будущим успехам, то нужно идти на уровень выше, а не уходить в ту нишу где уровень и ценник ещё меньше.

К сожалению последние тенденции в развитии компании указывают на то, что она стремится занять как можно больше ниш по возможности, а качество как получится.

VINOM
27.04.2015, 17:43
VINOM, бодитрясы типа пупсов, улыбающиеся смотрятся забавно и типа танцующие полючаются в тему. Серьезные же уже не так в тему.

Кстати идея именно пупсов мне весьма симпатизирует. Выпусти они что-то на подобии виниловых бэбиков от mezco - было бы круто. А бодикнокеры - аналог гавайской женщины в машину :)