PDA

Просмотр полной версии : Bandai Darth Vader 1/12 Model Kit Review

Sheogorath
15.02.2015, 19:56
Всем привет! Вот и следующий обзор, а именно - на сборную модель Дарта Вейдера в масштабе 1/12 от Bandai.
Как всегда, очень надеюсь на вашу критику и отзывы :)
И, как всегда, есть русские субтитры ;)

fG5SXNkfW6E

X-Rotor
17.04.2015, 10:12
Прогресс налицо! Отличный обзор, да еще и на двух языках! Сразу вопрос по сборке, я так понял что при сборке не нужно использовать клей? Как соединяются между собой детали и как надежны эти соединения? Давно заглядываюсь на их штурмовика

Sheogorath
21.04.2015, 21:58
Прогресс налицо! Отличный обзор, да еще и на двух языках!

Спасибо большое!

Сразу вопрос по сборке, я так понял что при сборке не нужно использовать клей? Как соединяются между собой детали и как надежны эти соединения? Давно заглядываюсь на их штурмовика

Никакой клей не нужен, всё собирается так и держится довольно крепко. Некоторые части иногда выскакивают, можно вклеить без проблем, но лично меня не беспокоит. Сами сочленения на удивление тугие.
Штурмовик отличный, я видел как-то сравнение с аналогичным из Чёрной Серии - версия от Бандай круче ;)

E_X_I_L_E
27.02.2016, 13:26
По размеру он, как я понимаю, меньше Котобукиевского?

Sheogorath
28.02.2016, 00:15
По размеру он, как я понимаю, меньше Котобукиевского?

Абсолютно того же размера, что и Хазбровский - немного больше 6-и дюймов. В видео есть сравнение с 6-дюймовым штурмовиком.
Если имеется в виду статуэтка Котобукии в формате 1:10, то конечно же, этот меньше, ведь он 1:12.