Просмотр полной версии : NECA Half-Life 2 Gordon Freeman Review
Sheogorath
31.01.2015, 18:54
Запоздалый обзор фигурки Фримена от Неки.
Есть русские субтитры ;)
Критика, любая оценка приветствуются :rolleyes:
acUndNS2MFE
Capdeville
31.01.2015, 22:38
Хороший обзор, Ламаррр :)
Отличный обзор! Посмотрел с большим удовольствием))
Да и послушал))
Хороший монтаж, чёткий звук, подробная информация и, конечно, впечатления автора!
Молодец!! 5 баллов теме!!!
Sheogorath
31.01.2015, 23:39
Хороший обзор, Ламаррр
Отличный обзор! Посмотрел с большим удовольствием))
Да и послушал))
Хороший монтаж, чёткий звук, подробная информация и, конечно, впечатления автора!
Молодец!! 5 баллов теме!!!
Спасибо большое! А к чему можно было бы придраться? Не темно ли?
И ещё: на каком языке лично вы смотрели?
Вставка из типа-редалерта и русский рейдж - это очень смешно))
Обзор замечательный, смотрел на английском.
Но всё же удивлён (претензия к Неке, само собой), что в портал-ган Челл подсветку засунули, а в гравити-ган - нет.
А к чему можно было бы придраться? Не темно ли?
Да, нет. Всё нормально. Яркость хорошая.
И ещё: на каком языке лично вы смотрели?
Конечно на английском. ;)
Sheogorath
01.02.2015, 10:55
Вставка из типа-редалерта и русский рейдж - это очень смешно))
Обзор замечательный, смотрел на английском.
Но всё же удивлён (претензия к Неке, само собой), что в портал-ган Челл подсветку засунули, а в гравити-ган - нет.
Как я и сказал, Гордон итак с кучей штук в комплекте идёт, а у Чел только пушка и есть. Так что, видимо, выбор был либо делать Фримена дороже, либо оставить без LED, и они решили так.
Конечно на английском.
Это хорошо :)
О как! Отличный обзор! И английский можно подтянуть ))
Единственное, я что-то не увидел особой разницы между стандартным качеством и ХД. Возможно все же мало света для камеры и она сильно "шумит". А возможно дело в самой камере. Но для данного продукта этого более чем достаточно. Так что это скорее придирка.
Sheogorath
05.02.2015, 18:08
О как! Отличный обзор!
Спасибо!
И английский можно подтянуть ))
На всякий случай: сабы не точно соответствуют тому, что я говорю - многое изменено, чтобы было красивее по-русски :)
Единственное, я что-то не увидел особой разницы между стандартным качеством и ХД. Возможно все же мало света для камеры и она сильно "шумит". А возможно дело в самой камере. Но для данного продукта этого более чем достаточно. Так что это скорее придирка.
Ты прав, шумит. Пока точно не знаю, в чём дело. По-видимому, в камере, т.к. следующий обзор освещён мощнее, фон светлый, но зернистости не удалось избежать. Будем думать, что с этим делать :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot