Просмотр полной версии : Method Man Collection
Method Man
29.09.2014, 01:43
Тема закрыта на реставрацию :)
С открытием темы! Статуя Роршаха хороша, отлично отфоткал))
Whatzupwitu
29.09.2014, 10:24
С открытием! ))))) Роршах клёвый, фотки отличные, мне больше всего понравилась предпоследняя. :p
santinel81
29.09.2014, 13:25
Поздравляю с открытием коллекции.
Очень понравился обзор Роршаха, фотографии просто супер.
Сам давно присматриваю себе статую Комедианта от этой компании.
UlliPekka
29.09.2014, 14:37
Добро пожаловать)
Роршах хорош) без вариантов))
С открытием! :)
Интересная тема и отличные фото!
Обрати внимание на эти темы фигурок 1\6 ;)
ThreeA: Dr Doom (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=15818)
ThreeA: The Invincible Iron Man (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=14892)
ThreeA: DC Comics - Steel Age Batman (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=17443)
Method Man
29.09.2014, 15:19
bane, Whatzupwitu, santinel81, UlliPekka, Albino благодарю Вас за радушный прием и теплые слова. ;)
Будем стараться. :D
Spacejockey
29.09.2014, 16:32
Хорошая фигурка, хоршая поза. Вообще очень люблю "Хранителей" из комиксовых персонажей мои самые любимые. Потому жду по ним в этой теме побольше обновлений;)
С Открытием и Прибытием!
Отличные качественные фото, надеюсь их будет больше!
очень хороший обзор получился
я, увы, не из любителей общих образов, и даже голова в шляпе меня не устраивает именно своей рожей. Но обзор хороший
С открытием темы!!!
Очень понравился Роршах! Отлично сфоткал.
Также интересный образ Джокера. Без шляпы даже похож на дизайн "Arkham Origins". Классный фотообзор.
Джокер безусловно очень хорош)) Фигурка сделана на высоте, только вот жаль, что шляпа все-таки не съемная)) А так все супер!
UlliPekka
30.09.2014, 12:42
По мне так просто отличный Джокер и очень хорошее его представление)
Поздравляю и спасибо)
31 фото :eek:
очень приличный обзор получился, качество снимков радует.
С удовольствием посмотрел фото и почитал коменты.
Джокер в стиле комикса выглядит чертовски зловещим :D
С обновлением ! :cool:
Batbatsy
30.09.2014, 15:24
С открытием темы!
Отлично отфоткал Джокера, обзор очень понравился!
Whatzupwitu
30.09.2014, 20:19
Классный Джокер, обзор отличный и фотки оч. красивые. :p Сама бы от такого Джокера не отказалась.
Method Man
01.10.2014, 08:50
Игрок, time666, DEX, bane, UlliPekka, Albino, Batbatsy, Whatzupwitu благодарю за отзывы и спасибо за то, что заглянули в мою тему. :D
С открытием темы! )
Как я понимаю, у статуи было два варианта головы: первая версия - та, что у меня и вторая, формы пятен которой напоминают улыбку.
Ох, все-таки есть "классический" вариант. Мне же достался как раз с улыбкой.
Еще кто-то из этой линейки есть или планируется? Озимандиас интересным получился, но сама я в руках его еще не держала.
Method Man
02.10.2014, 10:30
С открытием темы! )
Ох, все-таки есть "классический" вариант. Мне же достался как раз с улыбкой.
Если честно, то сам думал, что получу Роршаха с пятнами в форме улыбки. Когда открыл, поначалу расстроился, тк настраивал себя на "веселый" вариант, но каждый релиз интересен по-своему, я считаю. :)
Еще кто-то из этой линейки есть или планируется?
Да, в ближайшее время планирую брать Доктора Манхэттена, а так из линейки "бифор" у меня только Уолтер. ;)
Спасибо, что заглянули. :D
santinel81
02.10.2014, 14:32
Поздравляю с пополнением!
Джокер очень крутой, а фотки вообще огонь:)
Batbatsy
09.10.2014, 18:34
Фигурка великолепная!
По мне, так эта фигурка одна из лучших по лицензии трилогии Темного Рыцаря от Хотов!
Поздравляю с отличным экземпляром!
Method Man
09.10.2014, 18:43
Фигурка великолепная!
По мне, так эта фигурка одна из лучших по лицензии трилогии Темного Рыцаря от Хотов!
Поздравляю с отличным экземпляром!
Да, на самом деле так и есть, где-то на уровне Джокера 2.0, я думаю. :)
Был бы он качественнее, цены б не было. А так мелкие косяки, конечно же, влияют на общую оценку.
Благодарю, спасибо что заглянул. ;)
UlliPekka
09.10.2014, 18:59
Batman/ Bruce Wayne Batsuit Begins Version Toy Fair 2011 Exclusive
Хороший обзор!
Браво!
И с пополнением!
Method Man
09.10.2014, 19:02
Хороший обзор!
Браво!
И с пополнением!
Благодарю за отзыв. :)
С открытием темы и первыми обзорами! Начало положено отличное, как по качеству представления, так и по достоинству самих фигурок! ;)
С открытием! Замечательные фото обзоры! Коллекция выдержана в определенной мрачной стилистике, которая только добавляет ей шарма и целостности.
tyoma rise
10.10.2014, 19:27
Отличная коллекция! Очень понравился обзор на Джокера от SSC. С открытием. :)
Batman/ Bruce Wayne Batsuit Begins Version
Такое впечатление, что Вы шею не до конца в тело "вкрутили" )) Брюс каким-то гусем кажется. А так фигура отличная.
Точно. Надо вкрутить голову поглубже.:D
Method Man
11.10.2014, 02:11
Такое впечатление, что Вы шею не до конца в тело "вкрутили" )) Брюс каким-то гусем кажется. А так фигура отличная.
Хм, да замечал, как раз-таки такая же аналогия возникла, когда делал обзор. Завтра обязательно посмотрю что, да как. :)
VINOM, toxin, Archo, Viktor, спасибо за визит. :D
Завтра обязательно посмотрю что, да как.
Перед "посадкой" шею можно немного подогреть феном, чтобы не сломать коннектор. В общем, аккуратненько. Но если планируете выставлять бэтса в маске, то лучше не мучить фигурку, лишний раз не дергать )
Кадык должен быть на одном уровне с "воротом" костюма. Вот мой Брюс.
http://img-fotki.yandex.ru/get/15517/292175264.1/0_126cda_306f548a_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/15531/292175264.2/0_126ce1_ce3d634a_L
Резина не плотная, пыль костюм притягивает только так, из-за этого мне приходиться хранить его в коробке, дабы избежать проблем, которые могут возникнуть с материалом впоследствии из-за внешних факторов. Читал отзывы зарубежных коллекционеров, не мало тех, кто жалуется на трещины в резине, которые могут появиться со временем. Данного Брюса нужно беречь, как зеницу ока.
К слову, у меня этот Брюс с момента его релиза, и проблем нет, резина такая же эластичная, ничего не треснуло, не сломалось, пыли он тоже не особо нахватал, хотя стоит три года в негерметичной витрине. Так что если с самого начала дефектов не было, то фигурка должна радовать долго )
Method Man
11.10.2014, 14:54
Кадык должен быть на одном уровне с "воротом" костюма.
Похоже, что проблема именно с шеей, а если быть точнее с резинкой, которая располагается внизу и крепится к телоиду, ее, как я понял нужно "пропихнуть" вглубь, но я даже понятия не имею, как. Кадык уж больно высоко, это да, вчера фотографии разглядывал, сам к этому выводу пришел. Озадачили вы меня. :D
Batman/ Bruce Wayne Batsuit Begins Version Toy Fair 2011 Exclusive
Классная фигурка, фотографии тоже очень содержательные))) с обновкой))
Интересно было посмотреть.
Обзор бэтмена получился отличный идеальный, фигурка у хотов - гуд !
Так держать!
С пополнением! :cool:
Method Man
16.10.2014, 20:35
bane, Albino спасибо, ребят. :)
Неплохой баш получился.
Костюм и обувь хорошо выглядят.
С пополнением :cool:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot