Просмотр полной версии : PROSTO toys: Шерлок Холмс и Доктор Ватсон
У нас хорошая новость, ну многим она уже известна, так как мы ранее об этом говорили. Мы подписали лицензионное соглашение на выпуск фигурок по советскому сериалу «Шерлок Холмс и Доктор Ватсон»
Выпуск запланирован на 3 квартал 2015 г.
Масштаб: 1:6
Тираж: 1000 шт.
Подписаться на уведомление можно тут: Шерлок Холмс (http://prostostore.ru/catalog/sherlok-kholms.html) и Доктор Ватсон (http://prostostore.ru/catalog/doktor-vatson.html)
http://prostostore.ru.images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/resize_cache/iblock/cf6/459_540_2/sherlok.jpg?140440756685566 http://prostostore.ru.images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/resize_cache/iblock/a53/459_540_2/vatson.jpg?1404408212102212
Дополнительная информация
Создание 3D модели Холмса
Тизер 3D модели Ватсона
Работы по созданию скульпта лиц Шерлока и Ватсона
Gif анимация с разных ракурсов
Видео презентация прототипа Холмса
Фото работы по предварительной цифровой росписи статуэтки
Обновленная версия скульпта
Хорошая новость! Очень люблю этот сериал и жду фото фигурок.Хотя рука пока не подымается за такие деньги брать даже Цоя,уж извините:(
О нет, неужели и эти тоже будут статуэтками, а не подвижными?!...Ввергаете в отчаяние...
неужели и эти тоже будут статуэтками, а не подвижными?
Возможно будут подвижными. Точно скажем после того как закончим работы над своим телойдом в 1 квартале 2015 г.
О, очень люблю этих актеров и сериал.
Хотелось бы что бы они были подвижными. :rolleyes:
В любом случае это приятная новость.
Буду ждать обновлений.
Успехов!
Отличная новость!
Но мне все же хотелось иметь в своей коллекции Холмса и Ватсона, в формате 1/4.
Понимаю, многие собирают коллекцию в меньшем формате...
А я как раз хотел неподвижную статую, с текстилем по образу и подобию Сайдшоу.
Но все равно возьму и этот формат.
"Просто Тойс", большое спасибо Вам!
Albino, kir-art, спасибо.
Отличная новость! Холмса бы взял. Подвижность не так важна, если поза удачная (предпочел бы сидящего в кресле и обязательно с трубкой).
PZR, еще раз спасибо за эту шикарную новость и еще раз высскажусь (если это хоть как-то сможет повлиять) за подвижные фигурки!
Очень рад, что лицензия запущена. Герои чудеснейшие.
Только лично я больше был бы рад статуэткам - они благородней выглядят и более в тему персонажам.) Но тут важна (и даже очень) поза, да.
Покраска ладоней и голов на уровне Hot Toys, иначе смысла в подвижных фигурках нет.
Покраска ладоней и голов на уровне Hot Toys, иначе смысла в подвижных фигурках нет.
Поддерживаю, иначе лучше статуэтки.
Но в любом случае очень рада!
Спасибо огромное, просто великолепная новость!
Возможно будут подвижными. Точно скажем после того как закончим работы над своим телойдом в 1 квартале 2015 г.
Очень интересно взглянуть, что будет на выходе, искренне желаю вам удачи с этим))
Aina-the-unicorn
03.07.2014, 22:24
Хорошая новость! Удачи!!
Лучшая новость от PZR!
Давно пора было ;)
Жду только статуэтки! Подвижные фиги в данном случае - только зло...
Удачи в этом проекте!!!!
Master Wayne
04.07.2014, 00:53
Лучшая новость от PZR!
Давно пора было ;)
Жду только статуэтки! Подвижные фиги в данном случае - только зло...
Удачи в этом проекте!!!!
Сонлашусь с товарищем VLN, только статуэтки, ибо подвижность испортит всё в этих персонажах.
Ура!Хорошая новость! Подвижность мне тоже не нужна.)
Отлично! Спустя полгода такие приятные новости! Жду с нетерпением. Половина бюджета на фигурки теперь будет уходить на предзаказы вашей продукции :)
Уважаю, как подвижные фигурки, так и статуэтки, но в данном случае предпочту именно статуэтки. Лучшее исполнение образа Холмса заслуживает монументального и до мелочей проработанного воплощения. В чем, как крайне заинтересованный покупатель, желаю больших успехов!
По поводу стоимости тут говорили... За масштаб 1 к 6, из искусственного камня, при ручной покраске, для молодой компании - цена более, уж, чем подходящая. Тем более, при отсутствии аналогов.
Aina-the-unicorn
04.07.2014, 01:35
А я бы хотела подвижные. Скульптурки не отпозируешь, чтобы нафотать...
Их еще нужно уметь отпозировать, что очень не каждому дано))
А статуи уже и так в хороших позах)
Я только за статуи в данном случае.
PZR, Отличная новость. Мечтаю об этих товарищах в виде статуй!!!
Итак:
1. VLN
2. Master Wayne
3. skor2d
4. Crafty
5. AlPred
6. Rayan
за статуэтки!
И только статуэтки!
Пожалуйста, не надо портить гениальных персонажей...
Они достойны полистоуна!
Aina-the-unicorn
04.07.2014, 02:10
Их еще нужно уметь отпозировать, что очень не каждому дано))
А статуи уже и так в хороших позах)
Я только за статуи в данном случае.
Ну если наши голоса решают, то будут статуэтки, (которыми я вряд ли заинтересуюсь)
Итак:
1. VLN
2. Master Wayne
3. skor2d
4. Crafty
5. AlPred
6. Rayan
за статуэтки!
И только статуэтки!
Пожалуйста, не надо портить гениальных персонажей...
Они достойны полистоуна!
+1 Подвижность всё испортит.
Совершенно верно. Подвижность решает всё.
PZR, постарайтесь сделать фигурку подвижную , с хорошими аксессуарами (в том числе и скрипка ! ), качественной одеждой и главное достоверным скульптом. Формат 1/6 создан именно для этого.
Цой то же был бы принят на Ура.
СтатУя это как крайний или лучше как вариант N2
Но ни в коем случае не основной.
Движение - жизнь.
иметь возможность выставлять фигурку как нравится это намного более решающий фактор при покупке :cool:
При всем уважении к подвижным фигуркам, данные персонажи не относятся к экшн персонажам, и врядли кто будет выставлять их в неестественной для человека позе. Эти герои достойны монументального образа.
Но в любом случае найдутся сторонники и противники обоих форматов.
Нам нужна кнопочка для голосования, так сказать для мониторинга спроса, иначе мы просто погрязнем спорах
даже я в данном случае за статуи)
Нам нужна кнопочка для голосования, так сказать для мониторинга спроса, иначе мы просто погрязнем спорах
Совершенно верно. Нужна кнопочка. Споров, конечно, не избежать, но будет наглядно виден расклад. Лично я буду голосовать за статуэтки.
Итак:
1. VLN
2. Master Wayne
3. skor2d
4. Crafty
5. AlPred
6. Rayan
за статуэтки!
Вообще-то и я люблю статуэтки!
PZR, постарайтесь сделать фигурку подвижную , с хорошими аксессуарами (в том числе и скрипка ! ), качественной одеждой и главное достоверным скульптом
Такой опыт нарабатывается годами. Так что фигурки будут либо на уровне Сайдшоу, либо такими долгостроящимися и дорогостоящими, что все забудут про этот проект.
Приобрету любое воплощение этих персонажей, но пожалуй это не самый лучший вариант для экспериментов с подвижностью, одни только элементы одежды у них чего стоят.
Подвижные возьму 100% при качестве скульпта на уровне Охлабыстина и Цоя, статуи не факт.
Прикрепил опрос к теме.
Теперь каждый может высказать своё мнение:)
Внимание: данный опрос носит чисто статистический характер и не обязан влиять на решение компании PROSTO toys!:cool:
Очень сложно решить.
Если одежда и аксессуары будут действительно качественными - лучше подвижные, в компанию к Остапу и Преображенскому (если мы его всё же получим когда-нибудь).
Если набивается рука - лучше, конечно, статуи.
Bob Vexer
04.07.2014, 13:32
шерлок только в кресле!
Suburban
04.07.2014, 13:36
они благородней выглядят
С чего бы это?
V-Raptor
04.07.2014, 14:00
Очень сложно решить.
Если одежда и аксессуары будут действительно качественными - лучше подвижные, в компанию к Остапу и Преображенскому (если мы его всё же получим когда-нибудь).
Если набивается рука - лучше, конечно, статуи.
http://www.sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/fing03.gifhttp://www.sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/fing03.gifhttp://www.sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/fing03.gif
шерлок только в кресле!
+1 :cool:
А мне хотелось бы 1/6 фигурки и полистоновую диораму у камина в креслах (или две мини статуи в креслах и камин)
шерлок только в кресле!
И с трубкой, несмотря на борьбу с курением! :D
А мне хотелось бы 1/6 фигурки и полистоновую диораму у камина в креслах (или две мини статуи в креслах и камин)
Это было бы мега-круто! Но верится с трудом...
Идеальный вариант - выпустить сначала несколько Джокеров-Леджеров. И кассу сделаете и навык изготовления одежды с аксессуарами отточите.
RIDDICK, уровень покраски у нас на высоком уровне, но думаю что фото об этом скажут больше чем слова )))
http://prostowip.ru/u/2014070416/6h59s4by.png
http://prostowip.ru/u/2014070416/yhyikai2.png
http://prostowip.ru/u/2014070416/0ett7618.png
Нам тоже больше нравятся формат статуэток, но тем не менее мы ведем работы в сторону натуральной одежды и подвижных фигурок. На конечную стоимость этого не сильно влияет, так как в случае с подвижными фигурками требуются меньше работ по скульпту, так как одежда натуральная, но больше работ по созданию одежды, в случае со скульптурной одеждой работ по скульпту и росписи больше. Возможно, это будет статуэтка с элементами натуральной одежды. Так или иначе, основным критерием является конечный результат, который основывается на двух постулатах. Первый это должно быть качественно и второй это не должно увеличивать стоимость конечной продукции.
Розничная стоимость - 9 000 руб.
Мы планируем открыть предзаказ в сентябре 2014 г.
При оформлении предзаказа в период сентябрь – декабрь 2014, будет предоставляться скидка 30%, то есть стоимость составит 6 300р.(за терпение, доверие и длительное ожидание))) )
При оформлении предзаказа в период январь – сентябрь 2015, будет предоставляться стандартная скидка на предзаказы 15%, то есть стоимость составит 7 650 р.
уровень покраски у нас на высоком уровне, но думаю что фото об этом скажут больше чем слова )))
Такие фотки непоказательны, нужно ждать обзор с нормальным дневным освещением ) Вполне допускаю, что там все супер... для статуи.
PS
Прошла по ссылке в магазин, волосы у Соловья покрашены как у GG-бюстов, для реалистичный фигурок такое не очень подходит.
santinel81
04.07.2014, 18:16
Я думаю для Холмса больше подойдет формат статуи, нужно только с позой определиться, в том что вы ее сделаете качественно у меня сомнений нет. Лично я буду покупать обязательно.
Но что-нибудь подвижное вам выпустить надо, лично я считаю что лучше подвижной делать фигурку по какой-нибудь компьютерное игре или в стилистике милитари (что-то в стилистике "Вежливых людей" или что-то в этом роде)
В любом случае удачи вам:)
Aina-the-unicorn
04.07.2014, 19:33
за статуэтки!
И только статуэтки
А вот опрос показывает, что на подвижные фигурки желающих больше :p
При всем уважении к подвижным фигуркам, данные персонажи не относятся к экшн персонажам, и врядли кто будет выставлять их в неестественной для человека позе
Это зачем?))) В естественной, конечно!
http://s.pikabu.ru/post_img/2014/01/07/6/1389083654_2055903074.jpg
Отличная идея! Плюсую.
И с трубкой, несмотря на борьбу с курением!
С никотиновыми пластырями :D
Suburban
04.07.2014, 19:41
И с трубкой, несмотря на борьбу с курением!
Да пошли они со своим запертом)))
Классика есть классика и начхать на запрет))
Suburban, Холмс несомненно будет с трубкой, это же не игрушка для детей, а предмет коллекционирования для взрослой аудитории.
Думаю, что и на статуэтки, и на фигурки спрос обеспечен. просто каждому - свое...очень надеюсь, что будут оба варианта, так было бы вообще идеально (а главное - справедливо, и счастливо для всех).
Whatzupwitu
04.07.2014, 22:10
Я бы предпочла подвижную фигурку, но если будет статуэтка то скорее всего тоже возьму. :p Сайт не открывается, кто-нибудь подскажет, у PROSTO Toys предзаказ сразу оплачивается или когда фигурка (статуэтка) "будет на складе"?
Alexandr
04.07.2014, 22:22
Оплачивается, сразу.. Если, указана цена. Если, цена под фигуркой не указана.. Можно, лишь подписаться на рассылку информации о старте пред заказа..
Рад этой новостью,я тоже бы хотел видеть этих персонажей,статуэтками.
Whatzupwitu
04.07.2014, 22:54
Alexandr,
Спасибо, тогда отложу бабки сразу))))))))
Хорошие, однако, новости
Взяла бы с удовольствием - но - подвижные фигурки.
Хочется с натуральной одеждой и ассортиментом аксессуаров)
Озвученный вариант - "статуэтка с элементами натуральной одежды" - этакий а-ля мини-премиум, тоже интересен, впрочем.
Но боже, как же меня удручает полистоуновая одежда... да не полетят в меня помидоры.:D
Отдаю свой виртульный голос за подвижные фигурки. То, что Шерлок и Ватсон (по сериалу Sherlock) в движении могут выглядеть хорошо, отлично доказала одна британская компания. Думаю, что PROSTO toys по силам сделать не хуже, а может быть даже лучше, чего я Вам искренне и желаю!
P.S. Статуэтки ни в 1:6, ни в 1:4 формате не собираю, только action - только hardcore. Подвижные фигурки приобрету обязательно!
Голос за подвижную фигурку:D
Возьму обязательно всех двоих.
Очень надеюсь на хорошее качество.:D
То, что Шерлок и Ватсон (по сериалу Sherlock) в движении могут выглядеть хорошо, отлично доказала одна британская компания.
Эта британская компания пока только промо-фотками всех кормит, дождёмся отправки, получим и тогда только сможем судить насколько всё хорошо.
Rayan, это не первые фигурки у этой компании. По тому, что они уже успели сделать, можно сказать, что все у них действительно хорошо.
Nurru, нет ни одной компании у которой 100% релизов удачные, ни одной!!! Пока нет нормальных обзоров и фигурок на руках, не стоит заявлять, что компания что-то "отлично доказала" этим релизом.
только action - только hardcore
золотые слова, достойные стать девизом))
Nurru, нет ни одной компании у которой 100% релизов удачные, ни одной!!!
Натан Дрэйк как бы намекает - не теряйте бдительности! :D
А вообще, полностью согласен, нужно видеть готовый продукт.
Rayan, это не первые фигурки у этой компании.
У этой компании фигурки на уровне Медикома 2007/09 годов.
Sergej Rakov
06.07.2014, 11:45
Я отдал голос за подвижность. Для упрощения,пока нет своих телойдов,первые фигурки можно сделать на Хотовских телах.
И что бы при покупке обоих персонажей, камин в подарок ;)
Я отдал голос за подвижность. Для упрощения,пока нет своих телойдов,первые фигурки можно сделать на Хотовских телах.
Тогда комплект голов, одежды и аксессуаров "Шерлок Холмс и Доктор Ватсон" так и останутся уделом десятка-другого счастливчиков. С каких пор HT отдают свою продукцию кому-то?)
Illusiveman
08.07.2014, 19:47
Точно скажем после того как закончим работы над своим телойдом в 1 квартале 2015 г.
Вот это круто. От всей души желаю успехов в этом нелёгком деле. Может быть когда-нибудь и по сериалу "Бригада" что-нибудь сделаете!
Тогда комплект голов, одежды и аксессуаров "Шерлок Холмс и Доктор Ватсон" так и останутся уделом десятка-другого счастливчиков. С каких пор HT отдают свою продукцию кому-то?)
Эм, не знаю конечно насколько такая мера может быть приемлема-комплект без тела, но почему такой набор должен стать уделом счастливчиков то? О.о
С каких пор ХТшные тушки стали мега раритетом то???
Sergej Rakov, "подвижная фигурка" будет только в случае если мы закончим свой телойд и он будет надлежащего качества. Конечно нам не просто составлять конкуренцию компаниям которые улучшают свои продукты не один десяток лет, но тем не менее мы стараемся. В формате статуэток мы можем составить конкуренцию ведущим мировым производителям. Натуральная одежда и подвижные фигурки это наш следующий шаг.
REM, думаю что камин могут сделать ребята которые занимаются авторскими моделями или выпуском моделей малыми изданиями. Нам бы не хотелось за счет камина увеличивать стоимость)
Illusiveman, спасибо большое. По "Бригаде" до сих пор ведутся переговоры с правообладателями. Пока еще не от всех актеров получено согласие, а выпускать одного без другого нам не хочется. Либо все, либо никого.
Эм, не знаю конечно насколько такая мера может быть приемлема-комплект без тела, но почему такой набор должен стать уделом счастливчиков то? О.о
С каких пор ХТшные тушки стали мега раритетом то???
Я про то, что довольно мимопроходящий наше хобби человек вряд ли озаботится поиском тел, которые к тому же не то чтобы шибко редкие, но не валяются в каждом магазине.
Если и выпускать сыщика и доктора, то выпускать цельным продуктом - поначалу, по крайней мере.
По "Бригаде" до сих пор ведутся переговоры с правообладателями
Вот это было бы абсолютное СЧАСТЬЕ. Мне бы вообще хватило всей этой четверки, а больше никого и не надо.
REM, думаю что камин могут сделать ребята которые занимаются авторскими моделями или выпуском моделей малыми изданиями. Нам бы не хотелось за счет камина увеличивать стоимость)
Ага, можно всем нам известного Fex-a попросить :D
REM, ну а почему нет. Надеюсь он выполнит свои обязательства и реабилитируется в ваших глазах. Начинать всегда непросто. Мы это понимаем и надеемся что все у него наладится и он еще не раз порадует всех и нас в том числе своими продуктами.
Слушайте, ну камин где угодно можно купить, не надо отвлекать ПРОСТО ТОЙС от главного))
Ребята!Давайте всетаки подвижные-поверте-они могут смотрется благородно и достойно.И много возможностей с ситуацыями и одеждой.Зачем тяжеловесные изваяния...Вот мой уникальный подвижный Брэтт.
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14/12/10/27fb3688833f55be2495329d3da4c57e.jpg
А нащет телоидов-так можно т.н."kit"продавать-так iminime,rm итд.делают-скульпт и одежда.И вес маленкий и все что оргинальное будет.Я за скульпт Ливанова в 1/6 был готов даже private custom за бугром платить.Но там только на Бретта решились.
http://i96.photobucket.com/albums/l173/digidozer/Head%20Sculpt%20Paint%20Jobs/JeremyBrettSherlockProfile2.jpg
http://i96.photobucket.com/albums/l173/digidozer/Head%20Sculpt%20Paint%20Jobs/JeremyBrettSherlockFlash.jpg
Кто такого Ливанова сделает;)?
Aina-the-unicorn
15.12.2014, 01:45
Gido, интересует как можно больше голов 1/6 советских-российских актеров
)))) к сожалению это не возможно. Мы выпускаем только законченные образы в виде полноценной продукции. Расчлененнкой мы не занимаемся.
Ну-ок.Тогда весь сэт.Но подвижные фигурки.С аксессуарами и одеждй из ткани.Не зря же голосуем?
Aina-the-unicorn
15.12.2014, 02:04
Gido, поживём - увидим. У компании сейчас всё очень сложно, в связи с экономической ситуацией :( Они уже отложили несколько проектов, и неизвестно, что будет дальше.
(на всякий случай поясняю - я не представитель, просто за темой слежу :) )
Ребята!Давайте всетаки подвижные-поверте-они могут смотрется благородно и достойно.
Давайте, без "давайте". Процесс разработки и производства полистоуновых статуэток уже отлажен, а создание телоида ставит массу задач, явно не нужных на данном этапе жизни компании.
И будем объективны: в нашей стране подвижная коллекционная фигурка будет восприниматься прежде всего как ИГРУШКА. И в тысячный раз будет та же реакция: "Почему так дорого? Я своему ребенку в "Детском мире" куклу всего за 900 рублей взяла и бла-бла-бла..."...
Явным фанатам подвижек приходится рассчитывать пока только на кастомные головы (первый раз что ли?).
Gido, мы ведем работы в этом направлении, но в ближайшее 2 года ждать от нас подвижных фигурок, с аксессуарами и одеждой из ткани не стоит. Как только мы достигнем должного уровня качества при конкурентоспособной стоимости мы об этом сообщим. В этом году мы выпустили более 37 фигурок в линейке мультгероев, 2 фигурки в коллекционной линейке и 2 кит-модели. В следующем году к выпуску запланировано 40 фигурок в линейке мультгероев, 8 фигурок(статуэток) в коллекционной линейке и 10 кит-моделей. В нынешней экономической ситуации производить новые фигурки очень сложно. Поэтому, так или иначе наши планы будут корректироваться.
Спасибо за пояснения,PZR.Ситуация теперь понятна.Только следует в таком случае написать здесь, что уже решено выпустить статуэтки и прекратить уже безполезный опрос в котором мы видем, что желание большенства несовпадают с нынешними возможностями воспроизводителя.
По поводу поста Crafty.Извините,но кем Вы cчитаете своих потенциальных покупателей?Ни один себя уважающий колекционер не задаст вопрос о цене в такой форме, как Вы изложили выше.Вед так?А по поводу головы-буду очень признателен если укажете где бы я мог приобрести достойно сделанный 1/6 скульпт Ливанова-Холмса.Спасибо.
2Gido, вообще обзор был сделан просто для сбора статистики после того как между пользователями начались споры. Это я так, просто к сведению.
Прикрепил опрос к теме.
Теперь каждый может высказать своё мнение:)
Внимание: данный опрос носит чисто статистический характер и не обязан влиять на решение компании PROSTO toys!:cool:
Друзья, думаем что комментарии к этой фотографии излишни. Просто хотим показать что работы начались.
https://pp.vk.me/c622722/v622722890/2314c/7t_UYiXv0qk.jpg
Ну неужели ))) С этого нужно было начинать! Можно было бы много лет одного только Шерлока продавать в разных вариациях )
PZR, судя по фото, планируется всё-таки статуя?
toxin, )))
a.d., да. Подвижные фигурки в нашем исполнении в ближайшее 2 года ждать не стоит. Экономическая модель страны изменилась и разрушила наши планы.
PZR, спасибо!!! Очень ждал именно статую!!!
santinel81
13.03.2015, 22:43
Отличная новость!
Рад что это будет статуя:)
Sergej Rakov
13.03.2015, 22:53
Просматривая кадры из фильма,заметил такую вещь,что у Холмса воротник рубашки торчит/поднят(не всегда,но почти),а у Ватсона заправлен.У других персонажей по разному. Что по проекту,то пока причёска не такая,на мой взгляд. Мне бы хотелось с галстуком или без аксессуаров,но никак не с бабочкой.
PZR, о, да! Порадовали фото. Жду с нетерпением информации о развитии проекта.
Sergej Rakov, оставим возможность творить художникам. По результатам будем судить.
Очень радостный апдейт. Честно куплю сразу несколько экземпляров - уверен, что релиз будет бомбой.
PZR, Стоячий или сидячий? Трубка в руке обязательна!
rustikru
16.03.2015, 12:56
Уррра! Неужели будет Холмс наконец! Я очень боялся, что курс и все дела повлияют на вашу работу кардинально, но я рад что проект все-таки движется!
По поводу поднятого ворота. Обычно,если носится бабочка, то это должна быть рубашка со спец. воротом, который должен "стоять".
GreyMan, планируем стоячий в этом образе и с трубкой. Понимаем что не всем понравится, но угодить всем мы не можем))) и это нормально. Поэтому относимся к этому с пониманием.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5601/gogouua.4d/0_60246_692cf5f8_XL.jpg
http://s1.okino.ua/films/i/3/5/4/okino.ua-priklyucheniya-sherloka-holmsa-i-doktora-vatsona-363354-a.jpg
PZR, и мебель будет? Раз в такой позе...
toxin, нет, мебели не будет)
toxin, "в этом образе" - внешний вид. :)
toxin, "в этом образе" - внешний вид.
У меня такое ощущение, что изначально было написано "в этой позе", а потом быстро исправлено. Но может мне показалось, не утверждаю.
У меня такое ощущение, что изначально было написано "в этой позе", а потом быстро исправлено. Но может мне показалось, не утверждаю.
+++
rustikru
16.03.2015, 20:43
Я думаю все-таки имеется в виду именно в этом костюме и с трубкой.
При том, что я прекрасно понимаю ситуацию с кризисом и прочим, считаю НЕ правильным игнорировать то, что 50% пользователей проголосовало за подвижный 1/6.
Ввиду этого, чтобы чуть более угодить всем, нежели не угодить вообще, считаю вполне рациональным выпустить набор "Голова + аксессуары" на каждого из персонажей хотя бы в рамках этого форума. Можно и по предзаказу. То же самое литье выйдет.
А уж тело и одежду мы сами на ибее соберем.
Это исключительно мое мнение, конечно.
Gray, мы не можем выпускать «полуфабрикат», не один правообладатель не согласует нам такой продукт. Поэтому выпуск возможен только в формате полностью законченного продукта. В формате подвижной фигурки, при должном качестве, мы пока не можем достичь конкурентоспособной стоимости. Только одежда с аксессуарами на текущий момент прогнозируемая розничная стоимость получается на рубеже 150$, если даже считать по курсу 60р. получается 9000р, и это еще без телойда, головы, сменных кистей и упаковки. Учитывая непростое положение в стране, мы не видим целесообразности в выпуске столько дорого продукта на данный момент.
toxin, GreyMan, я ничего не исправлял. Возможно это игры вашего разума )))
RIDDICK, rustikru, вы абсолютно правы)
Качественная,подвижная 1/6 фигурка Холмса-Ливанова была бы уникальна и недолжна бить дешевле чем ht,ss ili bc action figures.Делайте подвижного Холмса за 250$ и его купят.Это дорогое хобби.А кто несможет взять такой достойный экземпляр,некупит и статуэтку за 100$.
Когда смогут сделать именно-
Качественная,подвижная 1/6 фигурка Холмса-Ливанова ....
тогда и сделают.
Делайте подвижного Холмса за 250$ и его купят.Это дорогое хобби.
Таки это не Железный Человек, чтобы за любые деньги расходиться по всему миру.
Увы, в нашей стране, подвижная фигурка, до сих пор, большим числом людей воспринимается за астрономически дорогую куклу.
Суетиться, думаю, не следует. Рано или поздно за создание подвижных телоидов возьмутся, а там и экшен-версии будут.
Я лично с большим удовольствием возьму и ту и ту версию. Статуя просто... более монументальна, что ли, для таких культовых образов.
считаю НЕ правильным игнорировать то, что 50% пользователей проголосовало за подвижный 1/6.
Считаю НЕ правильным игнорировать 30% пользователей, проголосовавших за статую :)
Честно куплю сразу несколько экземпляров - уверен, что релиз будет бомбой.
+1
PZR, сделайте бонус для "предзаказников", не обязательно в виде скидки :o
PZR, сделайте бонус для "предзаказников", не обязательно в виде скидки :o
+1 Может быть какой нибудь фон, на котором гармонично бы смотрелись и Холмс и Ватсон.
Полностью поддерживаю решение не торопить события с экшн-фигурками. К тому же "обкатывать поле" действительно лучше статуями - клиенту будет проще понять чего стоит работа скульпторов и каков уровень покраски.
А я рада, что статуя)) Масштаб будет как у Цоя?
Я тоже за статуи (хотя если потом наладят выпуск подвижки - возьму и их). Один из моих любимейших фильмов. Думаю для статуй никаких дополнительных отдельных каминов, стульев не понадобиться (ну или не должно надобиться ;-) - со стулом должно быть очень четкое сочление - сочетание - это не эктив фигурка - руку нее подправишь ;-)
А вот какой то интересный фон - вполне уместен. И подскажите как все таки оформить предзаказ по вашему посту? Только на сайте через уведомление - или можно как то еще?
Ровно 35 лет назад, 22 марта 1980 года в эфире ЦТ состоялась премьера фильма "Шерлок Холмс и доктор Ватсон: знакомство". Можно было бы приурочить выпуск Холмса к юбилею, до конца года - не поздно:)
Rayan, Щикарная идея, кстати! Полностью поддерживаю.
rustikru
24.03.2015, 12:27
Извините, может быть уже было упомянуто. А по датам выпуска что-нибудь известно?
Toshimi, мы не принимаем предзаказов, пока не выпустим фигурку. Процесс очень сложный и есть вероятность того что сроки могут сдвигаться, а получать комментарии относительно того что мы получили деньги, обещали и не сделали и т.д. мы не хотим))) Поэтому пока не закончим все работы по выпуску, предзаказы принимать не будем. Пока вы можете подписаться на уведомление http://prostostore.ru/catalog/sherlok-kholms.html
Rayan, выпуск в этом году как раз приурочен к этой дате))) Рады что вы обратили на это внимание.
rustikru, выпуск запланирован на 3 квартал. Пока более точной информации нет.
Ну а тем временем работы продолжаются. На этом этапе уже можно понять какая будет поза)))
http://cs622723.vk.me/v622723890/25f03/xSv48rK6OzU.jpg
Насчет позы что-то даже и не знаю. Поза ни о чем пока. У предыдущих ваших статуэток в 1/6 позы были достаточно выразительные, здесь же нет ни чего кроме скульпта (если он конечно будет удачный). Лично я бы предпочел сидячего Холмса такому стоячему.
rustikru
25.03.2015, 13:53
Насчет позы что-то даже и не знаю. Поза ни о чем пока. У предыдущих ваших статуэток в 1/6 позы были достаточно выразительные, здесь же нет ни чего кроме скульпта (если он конечно будет удачный). Лично я бы предпочел сидячего Холмса такому стоячему.
Ну ладно вам. Вполне неплохая поза. Рука с трубкой, вторая рука убрана в карман жилета. Он так частенько стоял в фильме рядом с окном. Цепь от часов из кармана если будет выглядывать , то вообще будет супер. Единственное что, ноги на 3D модели смотрятся странновато, но может быть это на картинке так.
rustikru, эта поза смесь вот этих двух фото
http://img-fotki.yandex.ru/get/5601/gogouua.4d/0_60246_692cf5f8_XL.jpg
http://s1.okino.ua/films/i/3/5/4/okino.ua-priklyucheniya-sherloka-holmsa-i-doktora-vatsona-363354-a.jpg
Вот только на первом стоит облокотившись, на втором сидит. Нечто среднее между ними и получается то что на 3D модели. Может в живую лучше смотреться будет, как с Фурией, главное правильный ракурс выбрать. С другой стороны у Холмса нет столько "выдающихся" моментов как у Фурии, здесь поза играет большую роль. Представьте статуэтку Цоя спокойно стоящего и вяло держащего гитару, и сравните с позой которую выдали PROSTO toys ... короче поза должна быть удачной - показывающей характер персонажа, а не нейтрально-средней.
GreyMan, +1
Понадеемся, что создатели не будут спешить, а всесторонне-объективно подойдут к выбору позы.
Пока ведется долгая и не очень интересная работа по доработке одежды для Шерлока Холмса, мы начали работы по созданию Доктора Ватсона.
https://pp.vk.me/c621628/v621628890/1d03e/-5cxOZF8F34.jpg
Batbatsy
31.03.2015, 00:29
Отличненько все получается ;)! Мне, пока, все нравится
То, что будут статуи это хорошо, главное, чтобы они вместе смотрелись
Ждем продолжения!
Работы по созданию скульпта лиц Шерлока и Ватсона вышли на финишную прямую.
http://cs622722.vk.me/v622722890/27769/Qt4OIjk3htU.jpg
http://giant.gfycat.com/SecretTidyAsiandamselfly.gif
Класс! Быстро работа продвигается, хорошо.
Здорово, что Вы делитесь wip-ом проекта. Пока всё радует - очень жду покраску.
Crafty, rencure, спасибо. Пока все продвигается быстро, но скоро начнется цикл одежды. Долгий, не интересный, но очень важный.
Хорошо получаются!
Особенно, Ватсон.
У Холмса, мне кажется, излишне прилизанная причёска.
Black Beast
07.04.2015, 00:10
Очень симпатичные скульпты)
Тему давно не поднимали — не терпится уже увидеть результат!
Очень надеюсь,что проект не остановленн?
Просмотрел много фоток Ливанова.Нос в профиль более ровный-кончик носа не выступает вперед и не поднят вверх.
Просмотрел много фоток Ливанова.Нос в профиль более ровный-кончик носа не выступает вперед и не поднят вверх.
По "азиату-с-гитарой" то-же много давали советов, но "джеки чан" появился без исправлений и "брюс ли" завис на складе, что было предсказуемо, а их предупреждали, что заказывать "100500" статуэток "нурсултана назырбаева" глупо, нет стольких поклонников "назубрека довтажонова"...
сдается мне, что пока не распродадут "равшана джамшутова" полностью - не видать нам лиц отдаленно напоминающих Ливанова и Соломина
И нос чуть с горбинкой и более диагонален.https://www.google.lv/search?q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8 C+%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BC%D1%81%D0%B0+%D0%BB%D0%B 8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0&es_sm=93&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0CB8QsARqFQoTCMfjsaDYkccCFUMXLAodldANMA&biw=1280&bih=889#imgrc=Trc7Ggrm-meELM%3Ahttps://www.google.lv/search?q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8 C+%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BC%D1%81%D0%B0+%D0%BB%D0%B 8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0&es_sm=93&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0CB8QsARqFQoTCMfjsaDYkccCFUMXLAodldANMA&biw=1280&bih=889#imgdii=N-DdHLrhKgx7EM%3A%3BN-DdHLrhKgx7EM%3A%3BG98i12iifwIvqM%3A&imgrc=N-DdHLrhKgx7EM%3Ahttps://www.google.lv/search?q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8 C+%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BC%D1%81%D0%B0+%D0%BB%D0%B 8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0&es_sm=93&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0CB8QsARqFQoTCMfjsaDYkccCFUMXLAodldANMA&biw=1280&bih=889#imgrc=HxjQ-jstnG5poM%3A
Очень жалко.Придется "буржуиских" друзей-художников просить.Если кому интересно-пишите;)
Проект в работе. Материалы покажем в конце августа.
Закончили работы над позой и общими массами. Ведется работа по проработке одежды и мелких деталей. Все работы планируем закончить до 20 августа. Первый прототип покажем в конце августа.
rvCfQOB7oX4
Отличный, осталось увидеть в цвете и дождаться выхода, но я уже точно знаю, что он непременно отправится в мою коллекцию:)
santinel81
09.08.2015, 00:02
Однозначно ДА
Выглядит много обещающи.Полагаю, что костюм будет более детален и пальцы рук не такие"обрубки".Но вижу в нем своего любимого героя отчетливо:)Порадовали.
Модель хороша, ждём покраску.
Sergej Rakov
09.08.2015, 09:16
Мне кажется,что голова слишком уж повёрнута.
Мне кажется,что голова слишком уж повёрнута.
Чуть-чуть есть, но по идее ничего страшного.
Согласен, отличная модель!
Burnsidein
10.08.2015, 13:52
замечательная работа, браво
Уже скоро:)Не могу дождатся.Сколько будет цена?
Gido, мы уже боимся называть какие-то сроки. Потому что, как только наметим какой-то срок, так сразу видим что можем что-то улучшить и переделываем снова, тем самым вылетая из ранее запланированных сроков. Пока выпуск планируем на 4 квартал и очень надеемся, что больше сдвигать релиз не будем.
Работы продолжаются. Параллельно с работой над скульптом одежды, начали работы по предварительной цифровой росписи статуэтки.
http://cs627731.vk.me/v627731890/136f7/99LPJcfcmyg.jpg
Sergej Rakov
06.09.2015, 17:03
Холмса узнаю,но какой то он не такой. Скорее похож на персонажа компьютерной игры,чем на Холмса из фильма.
Холмса узнаю,но какой то он не такой. Скорее похож на персонажа компьютерной игры,чем на Холмса из фильма.
Потому что это 3 d модель, вживую будет по другому выглядеть...
Какой то он не такой.
Скорее похож на персонажа компьютерной игры.
Именно.
Реализма в скульпте недостаточно.
Sergej Rakov
06.09.2015, 20:28
Причёска как у Шверника из Зоны.
carnager
06.09.2015, 21:59
С носом что-то не то
http://image.tmdb.org/t/p/w1280/fwSney83x1432wHJvDn4IUWtbog.jpg
Sergej Rakov
07.09.2015, 11:29
Слишком нахмуренный.
Измените взгляд.Глаза убили сходство.И нос какой-то преплюснутый-кончик.Остальное здорово.
Реализма в скульпте недостаточно.
Ну это ж вам не ПВХ... Полистоуны всегда утрированы.
Друзья, пока это еще 3д модель с предварительной раскраской, которая будет дорабатываться как по скульпту так и по покраске. 3д модель мы раскрашиваем для того чтобы было более наглядно и понятно как будет выглядеть конечный результат, который конечно тоже будет немного отличаться в плане росписи и в целом визуального восприятия, так как свет в цифровой среде работает несколько иначе, чем в реальной жизни, что в свою очередь влияет на восприятие форм и объемов, которые могут показаться не точными, хотя на самом деле это не так. Все это пока промежуточные материалы, которые опубликовываем для того чтобы показать на какой стадии находятся работы по созданию.
Рады представить вам обновленную версию фигурки. Многое что доработали и переработали. Волосы пока набрали только объем, работаем над детализацией.
http://cs627731.vk.me/v627731890/14997/WIr45-aB_hk.jpg
Очень здорово!Теперь нет сомнений ,кто это.Может кажется чуть-чуть широковатое лицо и переносица ,но это Василий Бороисович смотрит на меня с картинки :)
Было бы здорово увидеть новый скульпт в том повороте головы,как на предыдущей картинке.
Saratov1974
12.09.2015, 11:23
не плохо конечно,но какой-то он то ли молодой,то ли не серьезное выражение лица у него...
carnager
12.09.2015, 16:42
Рады представить вам обновленную версию фигурки. Многое что доработали и переработали. Волосы пока набрали только объем, работаем над детализацией.
Вот! ВОТ!!! Превосходно!!!
Поправили светотень на визуализации.
http://cs627731.vk.me/v627731890/14a99/7G32mCeJCg8.jpg
Очень нравится и модель и, кстати, наш актер - куда приятнее на него смотреть, недели на Кукумбера)))
Aina-the-unicorn
14.09.2015, 20:03
Montana, дело вкуса. Они очень разные. Мне каждый нравится по-своему.
Поправили светотень на визуализации.
Ещё лучше! Отлично!
Montana, дело вкуса. Они очень разные. Мне каждый нравится по-своему.
Безусловно))
Burnsidein
16.09.2015, 19:08
http://media.collegetimes.com/uploads/2014/06/post-27420-Taylor-Swift-I-love-you-guys-g-HbE9.gif
Как-то так ребятки
Sergej Rakov
09.11.2015, 16:03
Волосы слишком пышные и на лоб сильно натянуты.
http://data7.gallery.ru/albums/gallery/63391-0a184-15147462-m750x740.jpg
Sergej Rakov, абсолютно бессмысленное замечание.
VVBeruche
09.11.2015, 20:07
Глаза просто на ОТЛИЧНО и еще и еще раз. Невероятная схожесть!!! Но они тонут в общем скульпте лица. По прическе норм, но сделайте с материалом или цветом что-нибудь... хотя бы чуточку прозрачней и светлее.
Друзья, мы снова переделываем скультп. Мы решили не публиковать промежуточные материалы, поэтому новостей не так много. Когда закончим работы по скультпу и будет что показать, обязательно покажем.
PZR, надеюсь не радикально, предыдущему скульпту не хватало лишь грамотной детализации.
RIDDICK, нам он не нравился с остальных ракурсов. По ходу переделок уже много чего поменяли, но пока еще над ним работаем. Тоже самое касается со скульптом Саймона(Д.Дюжева).
Sergej Rakov
09.11.2015, 22:01
RIDDICK, Это моё имхо.
Привет!Давненько здесь незаглядывал.Все в силе?Может есть что показать ; )?
Gido, привет. Пока к сожалению похвастаться нечем. В январе мы все взяли себе отдых чтобы набраться сил, так как прошлый год с июня месяца работали без выходных. Планируем закончить работы по скульпту до конца марта.
Burnsidein
29.05.2016, 19:55
Поднимем тему. Интересно, есть движения?
Да.Есть ли все еще надежда?
Burnsidein, Gido, Ранее мы планировали до конца марта закончить скультп, но достигнутый результат нас пока не устраивает. Мы решили не публиковать промежуточные материалы, и вообще не афишировать наши планы пока не закончим работы по скультпу того или иного персонажа, так как более менее точные сроки выпуска можно спрогнозировать только после окончания работ по созданию мастер модели. Поэтому точные сроки назвать не можем, можем сказать только что мы обязательно его выпустим.
Очень интересная задумка! Холмса определенно хотелось бы в коллекцию:)
Привет!Так в этом году Шерлок-Ливанов непоявиться?
Gido, пока сложно говорить о сроках выпуска, так как мы еще ведем работы по созданию скульпта. Более менее точные сроки можно будет назвать когда будут закончены все работы по скульпту и предсерийному образцу.
Но работа над проектом не "замороженна"?Уже отличная новость!Удачи!
Sergej Rakov
03.08.2016, 07:35
PZR, А будет ли Дюжев из Жмурок в масштабе 1/4 или 1/6 ?
Sergej Rakov, да, будет в МШ 1:6
UlliPekka
21.12.2017, 22:56
не дождались официального(
https://img-fotki.yandex.ru/get/4211/4082677.4b/0_164b1d_18deb035_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/ullipekka/view/1461021/)
И не будет их, 3,5 года работали и отменили - на днях PROSTO toys написали у себя в ВК, а тут видимо эта инфа никому и не нужна...
Deviliarh
22.12.2017, 00:20
И не будет их, 3,5 года работали и отменили - на днях PROSTO toys написали у себя в ВК, а тут видимо эта инфа никому и не нужна...
Главное что фиксики и лунтик есть :D
UlliPekka
22.12.2017, 00:24
ну значит не зря сделали)
Главное что фиксики и лунтик есть :D
Да, это вообще шикарно - заваливать фиксиками-лунтиками и одновременно сетовать, мол, на портретные коллекционные фигурки спрос маленький...
Это как вязать носки и рассуждать о том, покупают ли люди кроссовки.
:D
У меня к фиксикам и лунтикам претензий нет, детям нравится, какой-никакой доход они может и приносят :)
А коллекционные статуи отечественных героев просто нерентабельны - нужен тираж в 1000 штук, из которого дай бог треть продать удастся...
А коллекционные статуи отечественных героев просто нерентабельны - нужен тираж в 1000 штук, из которого дай бог треть продать удастся...
китайцы умудряются выходить в прибыль и с тиражом в 500 штук и даже 300, оставляя при этом разумной цену. зависит от жадности конечно. но такой тираж вполне быстро разойдётся (по крайней мере у этих персонажей). вопрос больше в другом: получилось ли бы у Просто тойс сделать скульпты (а это одна из главных вещей в фигурке) на уровне, чтобы этот спрос поддержать при всё той же разумной цене? учитывая отсутствие опыта, я думаю, что нет - и скорее всего именно в этом основная причина отказа.
Я тоже не виду в чём проблема сделать хотя бы за ~$300.
Хотя смотришь на каких-нить Star Ace, Big Chif и прочих... И думаешь "ЗАЧЕМ???"
Может оно и к лучшему.
Хотя смотришь на каких-нить Star Ace, Big Chif и прочих... И думаешь "ЗАЧЕМ???"
Может оно и к лучшему.
именно это и имел ввиду. хочется, но хочется качественную вещь (за которую не жалко $300 отдать). так что скорее всего действительно к лучшему.
Sergej Rakov
22.12.2017, 01:26
Цоя сделали,скульпт не похож,многие забраковали.
a.d.,
RIDDICK,
Согласен по всем пунктам, но напоследок хотя бы финальные наработки показали, чтобы выдохнуть со спокойной душой))
И надеюсь по "Острову сокровищ" ещё хотя бы одну коллекционку выпустят - Ливси и Сильвер очень хороши :)
Это точно? :( А что такое ВК?
Gido, точно.
https://vk.com/prostotoys?w=wall-49750294_31217
Sergej Rakov
25.12.2017, 23:00
Это точно? :( А что такое ВК?
ВК,это ВКонтаксе,соц.сеть :)
Gido, точно.
https://vk.com/prostotoys?w=wall-49750294_31217
Не даёт мне посмотреть.Если Вам не трудно- может можете фотки мне сбросить в личку?Или на мейл gidons@inbox.lv
Gido,
Год подходит к концу и мы начинаем подводить итоги. Начнем, пожалуй, с самой больной для нас темы. В этом году мы были вынуждены приостановить или снять с производства несколько ранее запланированных продуктов. Причины в каждом случае были разные, почему так произошло не имеет большого значения, важно лишь то, что к нашему сожалению, мы были вынуждены это сделать. Возможно в будущем, те обстоятельства, которые помешали нам осуществить наши планы изменятся, и мы снова вернемся к этим линейкам и продолжим работу над ними. В их число попали коллекционные статуэтки по к/ф «Шерлок Холмс и Доктор Ватсон», серия фигурок по м/ф «Тайна Третьей Планеты», коллекционные статуэтки группы «Reflex», коллекционная статуэтка богатыря «Коловрат», линейка коллекционных статуэток «PROSTO sport».
Midnight Man
12.01.2018, 06:07
коллекционные статуэтки группы «Reflex"
*ностальгически*
а помнится, какой горячий дискасс (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=21912) по ним был :D :)
почти 2 десятка страниц накатали.. :)
Не даёт мне посмотреть.Если Вам не трудно- может можете фотки мне сбросить в личку?Или на мейл gidons@inbox.lv
Эммм, это не фото, это ссылка на группу ВК и конкретно на новость о заморозке линеек. Цитату выше дал DEMOH85
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot