Вход

Просмотр полной версии : Batman v Superman: Dawn of Justice

Страницы : 1 2 [3]

denrep-lilium
25.03.2016, 01:25
Сцена на вечеринке, самая милая. По ней были бы отличные фигурки.

BarneyRoss
25.03.2016, 01:49
Щеночек, на "ты" иди к одноклассниками обращайся

Я школу закончил 5 лет назад,а ты настолько тупой,что не можешь понять,что блокируют за оскорбления,вроде тех,которым ты меня назвал? Нашлась тут дворняга взрослая,забыл кто тебе будку строил и свет там провёл?

BarneyRoss
25.03.2016, 01:54
Давайте все поноем и будем делать оффтоп,а потом попросим заблокировать Барни,потому что наше мнение отличается от его(с)

Leggim
25.03.2016, 01:56
Вот ты все о себе подтвердил сейчас) щеночек)

BarneyRoss
25.03.2016, 01:58
Вот ты все о себе подтвердил сейчас) щеночек)

Ты хотя бы за одно своё слово можешь ответить? В частности за "щеночка"? Говорил мне Альбино,что тут клоуны злостные,но не до такой же степени. Скажи адрес,я тебе пачку чаппи куплю и вышлю,а то ты злой какой-то,голодный наверное...

Leggim
25.03.2016, 01:59
Спокойной ночи)

BarneyRoss
25.03.2016, 02:01
Давай-давай. Убежал поджав хвост,хи.

RIDDICK
25.03.2016, 05:55
cwXfv25xJUw

Kave
25.03.2016, 08:46
cwXfv25xJUw

По моему, он просто вчера бухал и не выспался)

Batbatsy
25.03.2016, 08:57
Фильм отличный. Мне лично понравилось почти все. Развивалось все довольно таки быстро, но это не мешало повествованию. Дебют Бэтса удался на славу, противостояние Бэтмена и Супермена получилось достойным, финальный акт эпичный! Единственное, что не понравилось в фильме, так это Лекс Лютор. Не вижу Джесси Айзенберга в роли Лютора. В роли какого-нибудь гавнюка, да, но не Лютора.

napier
25.03.2016, 09:02
Да ты вообще иди ещё раз сходи,потом отпиши,что накушался порцией уг и готов ещё сходить.

Да ладно, что же ты так категорично ) понятно , что фильм далеко не идеальный, были тупые моменты, но это все таки самая комиксная экранизация. За это можно сделать скидку.

Rive20
25.03.2016, 09:48
Ну ладно, уважаемые форумчане, с которыми мнения в основном совпадают, подУспокоили, иду... А то уж совсем было расстроился.
Вообще в своё время на "300" поперся с температурой 39, и потом еще раз ходил. Эмоции были непередаваемые, и это был Снайдер. Надеюсь на что-то подобное.

Illusiveman
25.03.2016, 10:03
Ух сколько мнений то. Резкий негатив, и даже небольшой восторг.
Завтра иду в IMAX, надеюсь хоть 3D ощутить!

denrep-lilium
25.03.2016, 13:43
Снайдера жаль, он конечно сам виноват, что не дотянул фильм до определённого уровня, но похоже, что давление продюсеров огромное и парень реально нервничает.
А Аффлеку нечего грустить, он сыграл нормально, то, что просил режиссёр. Если он будет режиссёром фильма о Бэтмане, то может и выйдет толковый персонаж.

Единственное, что не понравилось в фильме, так это Лекс Лютор. Не вижу Джесси Айзенберга в роли Лютора. В роли какого-нибудь гавнюка, да, но не Лютора.
Точно. Я Лекса видел в духе Вальца в роли Ганса Ланды (умный, харизматичный, с иронией и милой крейзанутостью). А тут... кривляние подростка. Не могу понять почему на Западе именно его хвалят.

MarkizzZ
25.03.2016, 13:57
Осмотрено.
Что тут сказать... очень сложно однозначно выразить мнение о фильме, так как есть и откровенно слабые моменты, и просто отвал башки.
В общем так. Начало ровно до момента завершения сна просто офигенно круто. Сидел с открытым ртом. Трагедия представлена отлично, и стилистически и драмматически. Цветовое решение фильма шикарное. Аффлек в первой трети фильма очень похож на Клуни, особенно в сцене с ребёнком в городе, просто одно лицо. Но при этом та же первая треть фильма прямо-таки лоскутное одеяло, постоянно скачет повествование, то метрополис, то Готем, то африканские борцы за свободу... В целом, стиль повествования очень сильно напоминает Хранителей. Пафоса с избытком, но он не проамерриканский, так что не сильно напрягает, в отличии от того же марвел. Юмора практически нет, сами положительные герои в отлии от марвелов серьёзные аж до зубного скрипа, а злодей вполне себе смешливый. Кстати, на комиксного Лютора этот совсем не похож, но по мне - очень удачный, лучше чем было в предыдущих экранизациях. Музыки много, практически нет моментов без фоновой темы. Очень понравилась тема чудо-женщины.
Бэтс... ну он тут крутой, первое появление вообще напомнило возвращение Тёмного рацарая, но то, как он ползал по стенам просто жесть, таракан какой-то)
А альфред шикарный. По мне так он почти 100% попадание в мой любимый образ Альфреда из Земли-1. Он тут на пару с главным редактором главный генератор шуток. При этом фильм серьёзный. И шуток в общем-то нет. Самое смешное было про преступность в готеме и мокрую воду.
А вот дальше непонятки.
1. Кто явился Вэйну из будущего? Флэш? Связано ли это всё с сериалом о флеше?
2. почему думсдей не убил Лютора? Почему он вообще начал всех убивать?
3. Почему Готем и Метрополис расположены на разных берегах озера?
4. Что случилось с особняком Вейна?
5. Отряд самоубийц - происходит после противостояния Бэтмена и супермена?

В целом реально расстроила только последняя битва. Слишком ярко и нереально неправдоподобно, ну то есть прям вообще жесть, тут реально перегиб. Бэтмен там вообще ни к селу ни к городу. Он прям реально неудачник, все вокруг летают, стреляют лазерами и вообще бессмертные, а он чувак в костюме из мешка.
Концовка тоже прям по комиксу, только наоборот. Годнота.
Кстати, драки Бэтса с бандитами прям как будто из игры взяли, всё один в один, приёмы, ракурсы, хореография - 5 балов.
Айронс вообще не подходит на роль Альфреда,ну не его это
Земля-1, практически 100% попадание в образ.
но не как Бэтмен,это уж точно.
А что не так?
Все противостояние Бэтмена и Супермена занимает 2 минуты от времени фильма
противостояние - это не только рукоприкладство. Их драка - только лишь результат столкновения взглядов.

а файты Бэтса с преступниками можно по пальцам пересчитать
ну их всего 2 кажется. И вообще, тут главное конфликт Бэтса и Супермена, а не всяких прихвостней. Вы б ещё пожаловались что готемских злодеев не показали.

Снайдер рядом с Ноланом не стоит
Это разные фильмы, разные подходы, разные миры. Сравнивать их всё равно что сравнивать тёплое с мягким.

Leggim
25.03.2016, 14:05
А вот дальше непонятки.

1. Да, это был Флэш, который, как я понял, "прибыл раньше, чем надо", но с просьбой убить Супермена, тк "Ты был прав Брюс!!!" С сериалом никак не связан, конечно же.
2. Думсдэй пытался его убить, но Супермен спас Лютора. А убивает он всех, потому что он, фактически, оружие.
3. Говорилось еще на стадии написания сценария, что Готэм и Метрополис будут, как Нью-Йорк и Нью Джерси, то есть их будет разделять пролив.
4. Просто Брюс, очевидно, не захотел там жить.
5. А вот это не очень ясно. Но, скорее всего, после противостояния, тк Супермен не отреагировал на глобальные перестрелки в Готеме, судя по трейлеру. А воскресят Супермена, очевидно, в конце отряда самоубийц

denrep-lilium
25.03.2016, 14:06
А вот дальше непонятки.

В целом реально расстроила только последняя битва. Слишком ярко и нереально неправдоподобно, ну то есть прям вообще жесть, тут реально перегиб. Бэтмен там вообще ни к селу ни к городу. Он прям реально неудачник, все вокруг летают, стреляют лазерами и вообще бессмертные, а он чувак в костюме из мешка.
Концовка тоже прям по комиксу, только наоборот. Годнота.

Ответы:

1. Флеш из альтернативного будущего, в котором погибает Луиз (но Дарксид уже летит, в любом случае, просто в этом варианте Супермен на его стороне).
2. Он первым делом это попытался, но Супермен поймал его руку.
3. Такое есть в комиксах.
4. Он его забросил и перебрался в новый над пещерой.
5. Насколько известно - до.

Всё правильно, он там был не к месту, поэтому Диана его и спасала (но именно благодаря его криптониту они победили, поэтому драться - это ещё не всё в вопросах противостояния). И ему важно было увидеть мотивацию и поведение Супермена (очевидно это на наго, как на персонажа повлияло, например, он не поставил клеймо Лютору).

MarkizzZ
25.03.2016, 14:20
1. Да, это был Флэш, который, как я понял, "прибыл раньше, чем надо", но с просьбой убить Супермена, тк "Ты был прав Брюс!!!" С сериалом никак не связан, конечно же.
2. Думсдэй пытался его убить, но Супермен спас Лютора. А убивает он всех, потому что он, фактически, оружие.
3. Говорилось еще на стадии написания сценария, что Готэм и Метрополис будут, как Нью-Йорк и Нью Джерси, то есть их будет разделять пролив.
4. Просто Брюс, очевидно, не захотел там жить.
5. А вот это не очень ясно. Но, скорее всего, после противостояния, тк Супермен не отреагировал на глобальные перестрелки в Готеме, судя по трейлеру. А воскресят Супермена, очевидно, в конце отряда самоубийц

1. Не, это ясно было, что он промахнулся. Просто выглядел флеш странно, как будто в какой-то техноброне. Ждём кино.
2. Не ясна мотивация. Даже Мерзость из халка мозгами обладала, а это просто кусок мышц и спинной мозг получился. Грусть.
3. не знал, вопросов не имею
4. Да это ясно, но состояние дома... как будто его сожгли, там есть пара моментов когда кажется что часть крыши провалилась. за 20 лет качественный особняк не разрушится так.
5. Хм вполне возможно. Но мне кажется его не надо воскрешать, в конце же земля взлетела над гробом - он жив.
Ответы:

1. Флеш из альтернативного будущего, в котором погибает Луиз (но Дарксид уже летит, в любом случае, просто в этом варианте Супермен на его стороне).
2. Он первым делом это попытался, но Супермен поймал его руку.
3. Такое есть в комиксах.
4. Он его забросил и перебрался в новый над пещерой.
5. Насколько известно - до.

Всё правильно, он там был не к месту, поэтому Диана его и спасала (но именно благодаря его криптониту они победили, поэтому драться - это ещё не всё в вопросах противостояния). И ему важно было увидеть мотивацию и поведение Супермена (очевидно это на наго, как на персонажа повлияло, например, он не поставил клеймо Лютору).

1. на стороне дарксида?
2. это да, расстроило, что это просто кусок мышц.
3. Хм... В Бэтмен Тихо сложилось впечатление, что города очень далеко друг от друга.
4. Интересно, почему бросил. А теплица у него знатная над пещерой)
5. Разные мнения) будем ждать премьеры)))

Leggim
25.03.2016, 14:36
1. Не, это ясно было, что он промахнулся. Просто выглядел флеш странно, как будто в какой-то техноброне. Ждём кино.
2. Не ясна мотивация. Даже Мерзость из халка мозгами обладала, а это просто кусок мышц и спинной мозг получился. Грусть.
3. не знал, вопросов не имею
4. Да это ясно, но состояние дома... как будто его сожгли, там есть пара моментов когда кажется что часть крыши провалилась. за 20 лет качественный особняк не разрушится так.
5. Хм вполне возможно. Но мне кажется его не надо воскрешать, в конце же земля взлетела над гробом - он жив.

1. Да, концепты брони, вроде бы, утекали в сеть. И, скорее всего, он не из альтернативного будущего, а просто из будущего.
2. Мотивация как раз-таки ясна: крушить и убивать все и всех подряд. Запилить таких на планету - и они уничтожат все население (тем более, если у хозяев таких "штук" есть оружие против своих детищ), так что все логично.
4. Я подозреваю, что сгорел. И там мог погибнуть Робин и (или) еще кто-то. Эту тему должны интересно обыграть.
5. Да, жив. Имею в виду, что на экране воскресят)

RIDDICK
25.03.2016, 14:40
К слову, раскадровки к этому и предыдущему фильмам делал Джей Олива.
Ничего удивительного что эти фильмы похожи на анимированные комиксы.

PjmPfnUIVA4

rencure
25.03.2016, 14:48
-
Кстати, драки Бэтса с бандитами прям как будто из игры взяли, всё один в один, приёмы, ракурсы, хореография - 5 балов.

Ага, не только ты заметил. Там ещё момент, когда он выпрыгивает и цепляет на оружие блокирующий чип - прямо один-в-один игровой.

К слову, мне понравились реверансы в сторону миллеровского комикса, хорошо вписаны в переделанный сюжет. Жаль, конечно, что хребет повествования не оттуда же, но это всё-таки блокбастер..

А дизайн главного вражины так остро напоминал ВК-шных троллей, вплоть до мимики, что я подумал было, не Вета ли эффекты к фильму делала.

Punish
25.03.2016, 17:40
Итак, я только что с просмотра фильма Бэтмен против Супермена.
В первую очередь хочу высказать огромную благодарность критикам, которые разгромили фильм в пух и прах. Спасибо вам, продажные шкуры! Спасибо, ушлёпки, идите поцелуйте в засос очередной "шедевр" другой известной комикс-вселенной, не забудьте заодно облизать какой-нибудь высер в стиле сумерок и т.д. А это кино оставьте для нормальных, адекватных, взрослых людей! Я всё не мог понять, чего фильм не понравился любителям Мстителей и Ко. А потом понял! Да в этом же фильме разговаривают! Представляете? Да, и это не пустые диалоги ниочем и сортирный, тупой юмор. Фильм Бэтмен против Супермена шедевр! Отличный сюжет, шикарнейшая игра актёров, крутой саундтрек, визуальный ряд просто завораживает! Каждый кадр в фильме хоть печатай и вешай на стену! Персонажи, это что-то! Бэн Аффлек нереально круто вжился в роль!!! Это первый Бэтмен после Майкла Китона, который понравился мне на 300% Это не сопливый мальчик, которые не приемлент оружие и не стреляет в людей, этот Бэтмен крушит врагов в прах не брезгуя ни ножами, ни пулеметом, ни другим огрнестрелом! Этот Бэтмен очень зол и очень крут!!! Сепермен как и в Человеке из стали шикарен, персонаж растёт, развивается. Чудо-женщина это просто чудо!!!!!! Галь Гадот чудестно вписалась в фильм и украсила его! Новый Лекс Лютор может дать фору Джокеру, реально больной ублюдок)))
Если Вы хотите увидеть шикарный фильм, скорее в кино! Такого красивого, качественного супергеройского кино Вы давно не видели!
Не верьте критикам, верьте своим глазам!!!

The God's Horror
25.03.2016, 17:57
Больше похоже не на отзыв, а на истерику. Весна что ли наконец-то наступила?

Punish
25.03.2016, 18:02

Фильм 10 из 10. Вот тебе отзыв, умник.

RIDDICK
25.03.2016, 18:33
драки Бэтса с бандитами прям как будто из игры взяли
Ага, не только ты заметил. Там ещё момент, когда он выпрыгивает и цепляет на оружие блокирующий чип - прямо один-в-один игровой.
На фриках есть коллекционер, который в команде каскадёров работает (это 100%, т.к. он про многие драки из фильмов/сериалов говорит до их выхода на экраны). Говорит что когда продумывали хореографию он спецом показал приёмы из игры и они попали в фильм. ))

trent
25.03.2016, 18:58
Итак. Что я могу сказать?

Как обычно, с картинками здесь: http://jomt.ru/?p=2644

Осторожно! СПОЙЛЕРЫ!

Бэтмен против Супермена. В целом, и по частям.

Фильм «Бэтмен против Супермена» был анонсирован давно. Для меня, как человека, комиксами не увлекающегося такой анонс был сложен к восприятию, как Бэтмен может быть против Супермена? Они же на одной стороне. И было абсолютно очевидно, что реально «против» никто не будет, но причины конфликта и причины возможного примирения для меня были неизвестны. Я старался подойти к фильму максимально нейтральным, смотрел только трейлер с Комик-кона, отзывов не читал, ничего не знал о сюжете, кроме того, что можно было понять из трейлера.

В целом, ожидания были позитивные. Я надеялся, что Снайдер учтёт ошибки Человека из Стали, к примеру, ужасную финальную битву с Зодом, и в итоге выдаст более солидный и цельный фильм. К тому же по сети ходили слухи, что это чуть ли не самый дорогой фильм в истории кино. Видимо, точно, слухи.

Итак. Третьего дня отсмотрел в IMAX. Что я могу сказать?

Первая четверть фильма мне очень понравилась. Начальный вступительный клип (и краткая история Брюса, и сцена с концовкой ЧиС его же глазами) снят просто отлично. И эффекты классные, и музыка в тему, и эти сверхзвуковые удары.

Потом, вполне очевидно, нас ожидает повествовательная часть. Завязка предельно проста. Люди не уверены, полезен Супермен или нет, больше ли пользы или вреда, в таком же ключе думает и Бэтмен, а Лекс просто ненавидит Супермена (причины по фильмы не ясны) и желает ему всего самого плохого. Я знаю историю взаимоотношений Лекса и Кларка только по сериалу «Тайны Смолвиля».

В целом, забегая вперёд, назвать фильм плохим не могу. Но это в целом. По частям всё очень печально. Порой совсем. Даже не знаю с чего начать.

Прежде всего, отвратительная актёрская игра, или просто плохой подбор многих персонажей. Я не беру Бэтмена и Супермена, они как бы смотрятся ожидаемо и без особых претензий.

А вот Лекс Лютор в лице Джесси просто ужасен, наверное, он смог переплюнуть даже худшую роль Кевина Спейси (Лекс Лютор). Я могу согласиться, что Айзенберг обладает определённой харизмой, правда, всегда одинаковой. И в фильме БпС он снова играет Джесси Айзенберга. Раздражал практически каждый кадр с ним, персонаж не вписывается в атмосферу фильма, ситуаций, он смотрится и не фриком, и не оригинальным, а просто дурачком.

У меня Лекс Лютор, как большая шишка, и как персонаж «Тайны Смолвилля» ассоциируется с неким благородством и аристократизмом, которые отлично показаны в сериале. Может, если не брать в расчёт сериал, то Лекс по комиксам такой и есть.

Но опять же, даже такой типаж должен смотреться органично, а это здесь нет.

Далее идёт сенатор, не знаю, и даже не буду смотреть, как зовут актрису. Казалось бы, что к ней придираться? Второстепенная роль. Но она отыграна ужасно. Все диалоги с Лексом, все монологи – очень слабо, было ощущение, что ей на площадке некомфортно, и она не очень понимает что происходит, и что нужно делать.

Альфред. К Джереми Айронсу сложно предъявить претензии, но на фоне Кейна, новый Альфред получился каким-то комичным и глуповатым. Не выглядит он ни наставником, ни другом. Ещё бы немного, и сошёл бы на роль глуповатого умного помощника главного героя, которые очень часто бывают в фильмах.

Пока остановимся на минусах, и вернёмся к фильму. Следующих красивых эффектов приходится ждать долго, и в итоге они оказываются не такими красивыми.

Бэтмобиль может и более реален с конструктивной точки зрения, но сцена с ним особых восторгов не вызвала. Бум-бах-бабах. Вполне ничего, но без оригинальных идея. Ожидания были выше.

В конце сцены нас ожидает первая встреча Бэтмена и Супермена, которую я уже видел в трейлере. В принципе, смотрится она неплохо. Но никакого продолжения не несёт.

Мотивация Бэтмена в желании замочить Супермена, при всех намёках, смотрится не очень убедительно. Но он начинает готовиться к битве, отчаянно тренируясь (не хватает музыки из «Рокки») и демонстрируя отфотошопленное тело. Было бы почти не заметно, но в одном кадре с прессом слишком откровенно.

В итоге, героев сводят самым примитивным образом. Бэтмен в стиле Датча из Хищника зажёг свой прожектор и стал дожидаться врага. Он бы его так и не дождался. Если бы не Лекс.

И вот тут фильм резко падает в пропасть, сливая весь накал и повествовательную атмосферу в унитаз. Похитили женщин Супермена, чтобы их вернуть, он должен убить Бэтмена, но вместо этого он хочет попросить его о помощи. Уже сразу всё становится ясно.

Сейчас будет небольшая битва, но потом они поймут, что драться им незачем, и пойдут общим фронтом против нового врага, которого Лекс вымачивает в подземном СПА космического корабля.

Сам бой БпС поставлен не плохо, но крайне примитивно. Пулемёты? Звуковые ловушки? Для чего? Бэтмен прекрасно знал, что Супермен может убить его и в броне. Зачем было выжидать чего то? Газовые гранаты? Очень сомнительная подготовка. Был уверен, что ослабление Супермена будет более эффектным и изобретательным. В итоге опять крушение телами стен, швыряние через этажи. Интересно, а каким образом тело Супермена разрушало колоны? Он же был без сознания и его просто крутил на канате Бэтмен. Впрочем, по физике к фильму лучше не придираться.

Как и следовало ожидать, в итоге, Бэтмен (который, кстати, победил) понимает, что Супермен такой же человек, как и он, и что он был не прав. И сразу же даёт ему обещание, что найдёт и спасёт его мать, жить которой осталось 10 минут, и о которой он узнал минуту назад. Я ожидал некоего накала в поиске Марты, но всё обыграли просто и примитивно, как только он сел в Бетмолёт (хз как его самолёт называется), Альфред сразу же дал ему координаты куда нужно лететь, там же он благополучно раскидал всех бандитов, и, представившись другом Кларка, спас мамашку. Мастерство, к слову, не пропьёшь, Дайан Лейн во всех сценах (хоть их и очень мало), справляется на отлично. И даже является автором единственной в фильме шутке про плащи.

Казалось бы, сцена довольно простенькая, и главный накал нас ожидает в локации Супермена, но в итоге там нас ожидает кое-что иное.

Я понятия не имел, кто будет финальным боссом, и только после просмотра фильма узнал, что это был какой-то Думсдей.

На дворе 2016 год. ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ? Что это за адский лютый трэш? Мне плевать, что он был в комиксе, Росомаха тоже в комиксе был коротконогим дегенератом в жёлтом трико. Вся финальная битва похожа на какой-то кошмар. Причём как по стилю съёмки, так и по качеству. Даже не знаю с чего начать. Постоянные вспышки и молнии, очевидно, они призваны замаскировать зелёный экран, на фоне которого происходят все действия. Вроде как «в молниях» более реалистично, и рисовать не сложно. Нарисованы они может и реалистично, но на уровень самой битвы это никак не влияет. Это просто какая-то сюрреалистическая каша и возня.

А сцены, когда этот Азог кричит на манеру Кинг-Конга и просто заставили выть в голос. Он ужасно нарисован, у него ужасный дизайн, он ужасно дерётся, и не представляет никакого интереса как босс. Хоть бы к разработчикам Resident Evil обратились, у них явно есть интересные концепты жертв Т-Вируса.

Тут надо провести ещё одну параллель. Я не люблю Мстителей, по мне они слишком простые и скучные, но как не крути, команда Мстителей смотрится как реальная команда супергероев. А данное трио (Суп, Бэт и ЧЖ) особенно под играющую в эти моменты музыку (пару раз мне напомнило саунд из «Убить Билла») смотрится как цирковое шоу уродов, или, что ещё хуже, как пародия на Мстителей.

Вся финальная битва это сплошной фейспалм и расстройство. И по сути именно она очень сильно портит впечатления от фильма. Такое ощущение, что Зак Снайдер в ней просто сорвался, и так и сказал визуальщикам: «А тут бам, бдыщ, вспышка, бум, бэнг, и всё это на фоне молний и каких-то магнитных полей».

Финальную сцену пересказывать смысла нет.

В целом, как я уже сказал в начале, плохим фильм назвать нельзя. Но за счёт многих слабых (а порой ужасных) сцен все хорошее, что было в фильме, очень быстро забывается, как сны, коими, кстати, фильм весьма богат.

Очень большие сомнения у меня вызывает будущая команда Лиги Справедливости, персонажи которой были топорно засвечены в фильме. И очень большое сомнение вызывает Зак Снайдер, который, вроде талантливый постановщик, а в итоге вроде и нет. Снимать отдельные красивые сцены и пафосные ракурсы явно недостаточно.

Конечно, фильм мог быть намного лучше, логичней, интересней. Но работа над ошибками произведена не была, и в итоге получилось то, что получилось.

После фильма я узнал о том, что он был разнесён критиками в пух и прах, и ютуб уже заполнен самыми разными стёбными роликами на тему низкого качества фильма. Ничего удивительного, к сожалению. Так как если к фильму придираться, то разнести его проще простого.

Mefisto from Hell
25.03.2016, 18:58
это 100%, т.к. он про многие драки из фильмов/сериалов говорит до их выхода на экраны)

Вообще-то они все подписывают соглашение о неразглашении.

Деревенский паренёк в кои-то веки попал в кинотеатр, пусть порадуется морковке)

Теперь по существу, на глаза попалась весьма адекватная рецензия, даже приятно было читать:

Величайший гладиаторский поединок в истории. Бог против Человека. IMDb против Rotten Tomatoes, критики против зрителей и многое другое. Премьера отгремела. Уже можно.

Поясню сразу - эта версия не содержит спойлеров и можете знакомиться на здоровье. Версия со спойлерами подтянется чуточку попозже и будет, несомненно, более полно и четко представлять все что происходит в интернете и связано с фильмом.

Первое, и самое главное - фильм не просто по комиксам. Фильм в доску, в железобетонный столб и просто без шансов по комиксам. Это проблема. Проблема для тех, кто не имеет хотя бы базового представления о героях и прочем - трудно понять какое место в жизни Бэтмена занимают его родители не зная то, как тяжело он переживает их потерю, как тяжело дается Супермену жизнь среди простых смертных и любовь к ним, хотя взамен он получает невероятное количество ненависти. Зак Снайдер сделал ровным счетом то, что и обещал - снял 100% кинокомикс без скидок на массовость и прочее. И это не домыслы - буквально несколько часов назад сам режиссер вместе со всем актерским составом пояснял возможные причины такого разрыва в оценках критиков и обычных людей, и в качестве основной назвал именно приближенность к комиксам.

Едем дальше. Если вы отключите в мозгу Бэтмена Нолана, забудете про рейтинги ожидания и соберетесь посмотреть добротный боевик - вы втянетесь. Если нет - первый час вам будет очень трудно. Стилистика абсолютно иная, и даже от Человека из Стали фильм ушел далеко - он не так вязок и нетороплив, события развиваются довольно быстро, так быстро, что может возникнуть ощущение обрывистости сюжета. Однако, если вы не поддадитесь унынию и после просмотра вспомните и обмозгуете все - ответы есть абсолютно на все вопросы. Претензии по поводу сюжетных "дыр" уходят абсолютно мимо - оскароносные сценаристы не зря кушали свой хлеб. Упрекнуть их можно - слишком уж много событий в фильм постарались впихнуть и слишком уж много переходов от героя к герою получилось в итоге. Однако снова, если вам не понравился фильм - задумайтесь на секунду и вспомните все - вопросов не осталось никаких, ответы на все были получены, и, более того, оставлено множество забавных отсылок на события фильма и прочего.

Претензии по поводу актеров выдвинуть также сложно - разве что небольшая переигровка присутствует практически у каждого. Это минус для фильма и плюс для кинокомикса - на секундочку, вы смотрите кино о двух едва ли не самых пафосных героях комиксов за всю историю, являющихся предметами многочисленных шуток и прочего. В случае обычного фильма - это переигровка, в случае кинокомикса - это лишь соответствие канону.

Конкретно для Супермена, следующий фильм киновселенной - прорыв. Кларк наконец то почувствовал себя человеком, и, временами, наблюдать за ним даже больно - слишком уж много выпало на плечи человека, который, по сути, никому ничего не должен. Генри справляется со своей работой на ура - у актера получилось уйти от имиджа скупого на мимику героя который предпочитает молчать о своих мыслях к более живому и говорливому герою, и, если вы собираетесь сказать о возможной переигровке - господь вас помилуй, прокрутите события фильма и подумайте, через что парню пришлось пройти, мало кто сорвется на истерики.

Конкретно для Бэтмена, старт полета абсолютно нормальный - это на 400% каноничная комиксам машина для убийства, которая устала быть доброй и просто ломает людей. Огромное количество претензий по поводу "как же так, Бэтмен не убивает и вообще любит людей", ребят, ничего что в комиксах Бэтмен вообще расстреливал, скидывал злодеев в баки с кислотой и прочим. Забудьте прошлые экранизации - это совсем другой Бэтмен. Кардинально. И не говорите о каноне - сам черт не разберется кто больший канон, и если уж на то пошло, в самом начале супергеройской карьеры, в сороковых, Темный Рыцарь целыми семьями расстреливал злодеев даже не вспотев.

Резюмируя вышесказанное, основная причина возможного раскола мнений то, что фильм Бэтмен против Супермена - 100% кинокомикс и пожалуй, наиболее близкий к комиксам фильм за всю историю. Недостатков к картине как к кинокомиксу нет никаких - люди, познавшие всю грязь, содомию и своеобразные сюжеты скажут что это еще нормально. А вот как к конкретно фильму, разумеется, недостатки есть - он слишком много пытается показать балансируя на самой грани сваливания в чрезмерность и слишком распыляет внимание. Однако, когда вся мозайка собирается, становится предельно ясно и понятно содержание всей предыстории.

Отдельно стоит отметить юмор. Он такой, каким должен быть - снова же, в начале его кажется слишком много, однако, с каждой минутой фильма атмосфера все накаляется и простота уходит. Джереми Айронс в паре с Джесси Айзенбергом доставят вам огромное количество удовольствия тонким и не особо тонким юмором и в некоторых моментах дадут передохнуть между железобетонной напряженностью.

Главный итог - фильм не идеален, однако, он невероятно силен как кинокомикс над которым нужно задумываться, события которого нужно запоминать, так как все они всплывут чуть попозже. А после того как ваша голова расслабилась от решения всех вопросов, вы будете заботливо накормлены экшеном со всеми полагающимися радостями жизни.

Ну и куда же без негатива. Дубляж фильма просто отвратителен. Я понимаю что Чудо-Женщине пять тысяч лет, однако, держится она молодцом и смотрится молодо, убей не пойму почему Диана награждена таким уж пожилым голосом. Интонации актеров переведены на 1 из 10, а чтобы это проверить - пересмотрите все трейлеры перед походом в кино на английском и ждите данные сцены - вы здорово удивитесь разнице. К слову, то самое Do you bleed? You will русские переводчики и вовсе отказались переводить, хотя в трейлере попытались - в конечной версии фильма вы не услышите намека, лишь увидите как губы Бена Аффлека шевелятся, выговаривая фразу. Как минимум в одном месте и вовсе прорывается английская речь вперед русской, а фраза не переведена целиком. Поэтому стоит предупредить сразу - если что то в диалоге вам показалось смешным и глупым - поверьте, дело в дубляже. Он не очень хорош. Мягко говоря.

Как бы то ни было, фильм стоит внимания и несомненно, вызовет огромное количество дискуссий. Единственное, чего в них быть не должно - клеймления фильма "лютым дерьмищем". Он заслужил быть показанным и существовать в мире кинокомиксов 2016 года. Добра и обьективности в ваш дом.

By Hell Kitchen

denrep-lilium
25.03.2016, 20:57
А вот Лекс Лютор в лице Джесси просто ужасен, наверное, он смог переплюнуть даже худшую роль Кевина Спейси (Лекс Лютор). Я могу согласиться, что Айзенберг обладает определённой харизмой, правда, всегда одинаковой. И в фильме БпС он снова играет Джесси Айзенберга. Раздражал практически каждый кадр с ним, персонаж не вписывается в атмосферу фильма, ситуаций, он смотрится и не фриком, и не оригинальным, а просто дурачком.
У меня Лекс Лютор, как большая шишка, и как персонаж «Тайны Смолвилля» ассоциируется с неким благородством и аристократизмом, которые отлично показаны в сериале. Может, если не брать в расчёт сериал, то Лекс по комиксам такой и есть.
Но опять же, даже такой типаж должен смотреться органично, а это здесь нет.
Аналогичное разочарование. Абсолютно согласен.

Rive20
25.03.2016, 22:31
Айзенберг явился для меня какое-то время назад неким открытием после просмотра фильма "Двойник" по Достоевскому. Но там он тоже играл типичную для него роль неуклюжего подростка, но очень качественно и глубоко. Как здесь, не знаю, но по трейлерам пока что такое же мнение, как упомянуто коллегами выше, плюс ощущение что некая калька с нолановского джокера...

Punish красавчик! Готов был со мной чуть не стреляться из-за неудержимых, и тут вдруг стал разговоры в фильмах по комиксам ценить, очень похвально, рад! =)

Punish
25.03.2016, 23:49
Punish красавчик! Готов был со мной чуть не стреляться из-за неудержимых, и тут вдруг стал разговоры в фильмах по комиксам ценить, очень похвально, рад! =)

Спасибо!:)

Darik
26.03.2016, 01:08
Это было очень круто!)
Понравился фильм.
Костюм бэтмана шикарный, а экшн с ним вообще фантастический) я про тот который с людьми)
Сложно оценить Аффлека в роли бэтмана поэтому фильму, нужен сольник.
Фильм совсем не похож на человека из стали и очень похож на Хранителей.
Понравилась чудо женщина и музыка при первом появлении в доспехах, там вообще драйв.
Супермен так же хорош, не стоит на месте.
Да и вообще экшн тут поставлен чётко :)
Не понравился Альфред, слишком молодой и похож на роберта дауни младшего))
Не понравился Лекс Лютер, ещё чуть-чуть и он станет Джокером =\ Может даже и не плохим.
Мне нравится Джесси Айзенберг но тут мимо.
есть проблема в фильме с цельностью картины, но это из-за большого количества героев/злодеев и той информации которой нужно было донести до зрителей.
Дальше будет легче и круче мне кажется.

p.s; очень жду Blu ray где будет +30минут и рейтинг R

Darik
26.03.2016, 01:22
Вообще-то они все подписывают соглашение о неразглашении.

Деревенский паренёк в кои-то веки попал в кинотеатр, пусть порадуется морковке)

Теперь по существу, на глаза попалась весьма адекватная рецензия, даже приятно было читать:

Ну нифигасебе) практически во всем согласен с автором)

Wesker
26.03.2016, 10:59
Посмотрел вчера.
Сразу после просмотра было желание вылить на фильм ушат с помоями, но решил подождать денек, дабы улеглись эмоции.
В итоге могу сказать одно.
Фильм плохой, очень плохой.
"Человек из Стали" намного лучше.
Нолановские Бэтмены на фоне этого просто шедевры, а "Хранители" так вообще эталон.
Плохо практически все.
Во-первых мы получили фильм не про Бэтмена и Супермена, а про опухшего алкоголика Уэйна и очкарика-корреспондента, забивающего на работу, Кента.

Пафосно, претенциозно, скучно...
Да, визуал хорош, но и в нем есть свои огрехи, в виде слоу-мо, совершенно не нужного там, где он присутствует.
Брюс Уэйн, медленно и красиво идущий по полю.
Зачем?
Зачем в замедлении?
И такое было неоднократно.
Топорно вставленный кусок с представлением будущих героев Лиги Справедливости ужасен.
Ну и смерть супермена.
ХА ХА ХА.
Позволить себе убить персонажа так, чтобы все охренели от этого, отлично получается либо у Джосса в "Миссии Серенити", либо у Нолана в Темном Рыцаре.
Да даже возможная смерть Бэтмена в финале Нолановской трилогии выглядела намного реалистичнее и драматичней.
Причем я реально поверил в то, что Бэтмен мог погибнуть, пока он не появился в финальных кадрах.
Я реально мог ожидать это от Нолана после Темного Рыцаря.

А здесь, Супермен умер, серьезно?
Курица с золотыми яйцами умерла в самом начале киновселенной DC?
Снайдер, сценаристы боссы Warner или кто там ответственен за этот пшик, сходите возьмите мастер-класс у того, кто это умеет делать.

Финальная разборка с участием Огра из ВК просто отвратительна.
Бэтмен там вообще не пришей ни к чему.
И например почему бы копье с криптонитом не зафигачила в недоХалка Чудо Женщина?
Потому что надо было "убить" Супера и потом растянуть финал, залив патокой и пафосом.

А, еще забыл.
Глюк Бэтмена с появлением кого-то из откуда-то и о чем-то предупреждающего.
Это что вообще было?
Снайдер, ты делаешь фильм не только для хардкорных фанатов, они одни не сделают кассу в миллиард.
Будь любезен либо объяснить тем, кто занет только Бэтмена и Супермена, кто это был, либо не вставляй этот кусок вообще, дабы не оставлять большУю часть аудитории в недоумении.

Есть, есть хорошее в фильме.
Пара разборок с участием Бэтмена, шикарнейший Альфред, отличный Лекс Лютор и... пожалуй все. :(
А нет забыл, Чудо Женщина в платье шикарно выглядит.
Но не тянет она на амазонку, скорее подруга Бонда или наоборот, подручная злодея из бондианы, вот на кого ее персонаж похож.

В общем пока что главное разочарование года.
Очень надеюсь на "Отряд Самоубийц" и считаю, что пока что с экранизацией комиксов и созданием комиксовселенной DC проигрывает MARVEL по всем фронтам.

Пересмотрю пожалуй Бэтменов Нолана и еще разок "Человека из Стали".
А этот фильм постараюсь забыть как страшный сон.

Черт, да при всей своей тщательной выверенности в плане маркетинга, "Звездные Войны 7" намного лучше сабжа.

avp1980
26.03.2016, 17:51
Когда то очень давно вышел фильм "Я-легенда"с Уиллом Смитом,неплохо,драйвово,в некотором смысле необычно.Но вот что было в этой ленте действительно пророческим,так это рекламная афиша несуществующего фильма в одной из сцен на опустешенной улице Нью-Йорка,надпись гласила "Бэтмен против Супермена".И все затаились в ожидании,а вдруг)))И вот прошло лет десять и Зак Снайдер решил взяться за постановку ленты.Имея неплохой багаж в своей фильмографии,он решил использовать запрещенный прием и выстрелить целой обоймой актеров первой величины, сюжетом и прекрасной постановкой.Он знал, что Дисней/Марвел попытаются вставить палки в колеса его грохочущего бэтмобиля,не побоялся и был прав.Шедевр у него вышел,марвеловские веселые картинки блекнут на фоне мрачного Готема и Метрополиса.Генерал Зод продолжает свои мерзкие деяния.Кларк Кент такой же тихий и милый парень,но вот что изменилось так это Брюс Уэйн.Злой,ненавистливый,злоба сжирает его изнутри.Альфред теперь не дряхлый старик и остроумный слуга,а жесткий и уверенный напарник Уэйна,готовый сам одеть костюм Бэтмена.Концепция фильма настолько была изменена,что смотришь на все происходящее с открытым ртом!Аквамен,Флэш,Киборг,этот вообще создан тем же человеком,что и Скайнет)))Особо хороша Чудо-Галь Гадот,настоящая находка Зака Снайдера.Лютор прекрасен,типичный мажор коих тысячи в каждом городе,только он не тратит деньги в клубах, он просто хочет уничтожить мир)))Очень приятно было увидеть Дайан Лэйн и Кевина Костнера,родителей Кента.Родителей Уэйна рады были увидеть фанаты Ходячих мертвецов)))Фильм идеален от начала и до титров,монтаж существенно изменился по сравнению с Человеком из стали,и это плюс.Бэтмен впитал в себя все самое лучшее от Китона,Клуни и Бэйла.Нареканий нет и к Аффлеку,он добавил харизму и ужас быть заклейменным.Вообщем 11/10,через десять лет БпС будут использовать как пособие для создания экранизаций комиксов.

Punish
26.03.2016, 18:10
avp1980, браво!!!

avp1980
26.03.2016, 18:22
avp1980, браво!!!

спасибо

napier
26.03.2016, 18:25
Хочу ещё отметить сцену убийства родителей Уэйна. Хоть уже и была отснята куча раз, вариант в БвС - лучший. Дин Морган очень подходит на роль Томаса Уэйна. Было бы неплохо снять с ним Флешпоинт, где Томас является Бэтменом.

Wesker
26.03.2016, 18:50
avp1980, можно узнать, в чем именно выражалось "что Дисней/Марвел попытаются вставить палки в колеса его грохочущего бэтмобиля,не побоялся и был прав." ?
Они ему камеры ломали, декорации жгли или актеров ядом травили?

avp1980
26.03.2016, 19:03
avp1980, браво!!!

avp1980, можно узнать, в чем именно выражалось "что Дисней/Марвел попытаются вставить палки в колеса его грохочущего бэтмобиля,не побоялся и был прав." ?
Они ему камеры ломали, декорации жгли или актеров ядом травили?

дядя Толя,то что мы сейчас наблюдаем,критика,заниженные рейтинги,негативные отзывы-это и есть та самая.марвеловская палка

Wesker
26.03.2016, 20:37
avp1980, это как?
Марвел проплатил?
Жаль мне не занесли, забыли наверное. :(
То есть негативных отзывов не должно быть и критики тоже?
Кино не имеет права не нравиться ?

BarneyRoss
26.03.2016, 20:38
вариант в БвС - лучший
Лучший вариант-у Нолана,там хотя бы все подробно и понятно видно,для тех кто не читал комикс.
Дисней/Марвел попытаются вставить палки в колеса его грохочущего бэтмобиля,не побоялся и был прав.Шедевр у него вышел,марвеловские веселые картинки блекнут на фоне мрачного Готема и Метрополиса
Мрачный Готэм у Бертона вышел,у Зака больше реализма,что ли. Я вот тоже не особо понял каким это образом Марвел палки ему вставляют?(главное куда) На Зака Снайдера возлагали надежды,может я перегнул немного палку говоря о том,что Аффлек совсем уж нулевый,но как Бэтмену ему подтянуть надо-как Брюс Уэйн-отлично. У Марвел аудитория больше и в основном это дети. У ДС аудитория будет постарше. А то,что желтая пресса распространяет слухи о подкупе критиков,это такой бред,если честно. Там везде вполне объективные мнения.

BarneyRoss
26.03.2016, 20:42
Жаль мне не занесли, забыли наверное
Я же тоже написал про то,что мне фильм не понравился. Прислали на карту деньги сегодня,поблагодарили.

Mefisto from Hell
26.03.2016, 20:45
avp1980, это как?
Марвел проплатил?

Да, у фильма 1000 и 1 косяк, в сюжете, диалогах, логике происходящего и тд. Но сказать, что он полное говно ... 33% на томатах, когда у "Бэтмен Навсегда" 44%, "а у "новый человек паук 2" 55% ... Фак, вы просто пересмотрите сейчас фильм Шумахера или Уэба, да там без ведра для блевоты и 5 минут не высидеть, ну какие 33 % ?

Так понятней?

Пс ноланодрочерысидятужевпеченках

Punish
26.03.2016, 21:00
avp1980, это как?
Марвел проплатил?

У нас в стране тоже пару лет назад смеялись, когда мы говорили, что это Америка всё проплатила. А теперь вся страна раком перед западными партнёрами стоит:)
Тоесть, чисто гипотетически ты даже не допускаешь вероятность подкупа Диснеем критиков, чтобы разбомбить БпС на старте. Ведь плохая критика на кассе шикарно скажется. иначе как у сериалов Стрела 100%, у Супергёрл 97%, а у БпС 30%? Неужели у фильма настолько по всем фронтам так плохо, что он оценён ниже даже блевотного второго Человека-паука?

BarneyRoss
26.03.2016, 21:24
ноланодрочерысидятужевпеченках
Давай вместе посмотрим фильмы Нолана? Начнем с Интерстеллара!

Punish
26.03.2016, 21:35
Давай вместе посмотрим фильмы Нолана? Начнем с Интерстеллара!

Что это за призыв к групповой мастурбации?:D

Jack3d
26.03.2016, 21:35
говорят Стэн Ли лично сценарий БвС подменял,чтобы вышло такое:(

BarneyRoss
26.03.2016, 21:41
Что это за призыв к групповой мастурбации?:D

Эм,даже в мыслях не было...

rencure
26.03.2016, 21:55
Мне показалось, что оупэнинг Брюса хоть и красивый, но лишний. В сольном фильме смотрелся бы потрясающе и уместо, а тут уже пошло в перегруз слоёв. Твист с именем можно было бы показать и менее вычурно, а для понимания мотивов Уэйна хватило бы и сцены атаки Метрополиса криптонцами.

Shazam
26.03.2016, 22:35
Фильм ждал давно. После просмотра - небольшое разочарование и чувство обманутости. После многообещающего трейлера думал, что действительно увижу крутую битву двух титанов DC. Надеялся, что наконец покажут злого Супермена, а Бэтс наваляет ему. За пару недель до премьеры услышал интересную версию, что Аффлек не Брюс Уэйн, а Дефстроук. Что действие будет продолжать историю Темного рыцаря, а Джокер окажется Джоном Блэйком. К сожалению фильм ничем таким не порадовал.
Потрясающее первое появление Бэтмена. Ну думаю, наконец нам покажут нового Бэтмена, который действительно вселяет страх. Нет, показалось. Красивая картинка, море пафоса, море музыки, не всегда уместной. Слабая мотивация персонажей. Думсдей вообще никакой. Будто не фильм смотришь, а дополнительные ролики к "Injustice".
Лютор одинаков и раздражает (хотя уважаю Айзенберга, при случае посмотрю в оригинальной озвучке). Из плюсов - костюмы и Аффлек. Никогда не понимал волну возмущения по поводу выбора Аффлека, по мне так идеальный бэтс.
Со мной ходили друзья, которые далеки от мира комиксов и фильмам по комиксам. Им понравилось. Возможно, я слишком много ждал от фильма и режиссёра. Фильм не такой провальный как говорят. Просто у нас выросли запросы и уже сложно чем-то удивить) С нетерпением буду ждать "Лигу справедливости".

Punish
26.03.2016, 22:41
За пару недель до премьеры услышал интересную версию, что Аффлек не Брюс Уэйн, а Дефстроук. Что действие будет продолжать историю Темного рыцаря,

Да где ж вы такой ереси наслушались? А Бэйл в роли молодого Аффлека там не должен был появиться?

Shazam
26.03.2016, 22:51
Дефстроук был Бэтменом в комиксе "Outsiders". А услышал эту версию на ютубовском канале Cut The Crap
http://vignette2.wikia.nocookie.net/marvel_dc/images/5/56/Outsiders_Vol_3_22.jpg/revision/latest?cb=20081208211719

Punish
26.03.2016, 23:06
Shazam, а Дедпул был Томом Крузом. Я так ждал Тома в фильме, но его так и не показали:(
Вобщем главная проблема фильма - это завышенные ожидания. Начитавшись отрицательных рицензий я шел в фильм в надежде увидеть нечто худшее, чем у Уве Болла. И был приятно удивлён, получил шедевр!

RIDDICK
27.03.2016, 02:03
Серьёзные претензии есть только к финалу- он слишком затянутый (мало действа), не эффектный (очень скучные драки суперсуществ) и Лейн в нём не должна была участвовать вообще (всё это должен был делать Бэтмен).

В остальном - хорошо. Рваный монтаж на манер перелистывания страниц комикса очень понравился, благодаря ему первая половина фильма хорошо держит напряжение почти без какого-либо экшена. Персонажи и сюжет интересные, смотрел с удовольствием (за исключением финала, конечно же).

Мне показалось, что оупэнинг Брюса хоть и красивый, но лишний. В сольном фильме смотрелся бы потрясающе и уместо, а тут уже пошло в перегруз слоёв. Твист с именем можно было бы показать и менее вычурно.
Как раз таки опенинг играет роль очередного сна/глюка Уэйна и идеально вписывается в нарратив. Другое дело что фильм надо было начинать со сцены-флешбэка ЧиС. Под твистом ты имеешь ввиду после их драки? Ну, разве что визуал на этом моменте не изобретательный... а так то вполне соответствует.

услышал эту версию на ютубовском канале Cut The Crap
Очень советую прекратить смотреть и читать всяких блогеров с их "теориями".
Не поддерживайте тупых паразитов интернета просмотрами и рекламой.

rencure
27.03.2016, 02:42
Как раз таки опенинг играет роль очередного сна/глюка Уэйна и идеально вписывается в нарратив. Другое дело что фильм надо было начинать со сцены-флешбэка ЧиС. Под твистом ты имеешь ввиду после их драки? Ну, разве что визуал на этом моменте не изобретательный... а так то вполне соответствует.

Я не уверен, что такое количество глюков нужно было в принципе, да и уже набила оскомину сцена убийства родителей - в каждом фильме и мультфильме она есть. На религиозный миф начинает смахивать. Опять же, считаю, что в сольнике всё это смотрелось бы куда лучше - слишком личная рефлексия всё-таки. А в БпС я бы заместо сонма кошмаров и снов во сне более подробно прописал развитие конфликта между Кларком и Брюсом, дал бы больше времени Лексу и Альфреду, пострадавшим при атаке на Метрополис и т.д.и т.п.
Но это сложный фильм, в котором дали старт многим линиям, потому что уж тут мечтать. У него другие функции, которые он окучивает.

RIDDICK
27.03.2016, 02:59
не уверен, что такое количество глюков нужно было в принципе
А мне наоборот - мало показалось. :D

набила оскомину сцена убийства родителей
Но ведь тут это всего лишь сон. Даже идиотский замах Томаса против револьвера воспринимается как искажение реальности в больном разуме Брюса. Отличный ход.

в сольнике всё это смотрелось бы куда лучше
Как раз таки гораздо лучше что они сейчас этот момент по-умному обкатали и скорее всего не будут возвращаться к нему в сольнике.

слишком личная рефлексия всё-таки
Не менее личная чем разговоры Кларка с матерью и отцом.

сно во сне
Я вот, кстати, не верю что это был сон во сне.

более подробно прописал развитие конфликта между Кларком и Брюсом
Супермена с Бэтменом, точнее. Мне как раз понравилось что кроме словесной перепалки из трейлера между их несупергеройскими персоналиями не было прямого конфликта.

дал бы больше времени Лексу и Альфреду
Лекса не хватает разве что в финале (грёбанный финал, мать его).
А вот насчёт Альфреда соглашусь - ему можно было дать больше монологов/диалогов с Брюсом.

__

Я вообще считаю что Снайдер сей фильм должен был только продюсировать.
"Лигу" от него очень жду, но тут нужен был более талантливый режиссёр.

Mozziarty
27.03.2016, 03:41
Я вот, кстати, не верю что это был сон во сне.

Аналогично, если правильно понял. что это про Флэша из будущего, то ни разу не сон!

denrep-lilium
27.03.2016, 12:53
Я вообще считаю что Снайдер сей фильм должен был только продюсировать.
"Лигу" от него очень жду, но тут нужен был более талантливый режиссёр.
Да. А ещё видно, что виноваты Ворнеры. Не надо было на год переносить премьеру из-за Альтрона, не надо было превращать фильм в рекламный промо-ролик Лиги справедливости (если бы нас вводили в персонажей через отдельные фильмы, то не было бы непонятной мотивации, и не нужно было бы пихать столько посылов).
Проблема в амбициях студии. и если хотят конкурировать с Диснеем/Марвелом, то нужно это делать с умом. А Снайдер не умеет писать сложных сюжетов, более чем уверен, что Гойер в плане сюжета тут тоже много влиял, но меньше чем в ЧиС.

denrep-lilium
27.03.2016, 21:17
Ха-ха, фильм бьёт рекорды кассы. (http://www.comingsoon.net/movies/news/670487-batman-v-superman-breaks-pre-summer-opening-record-with-170-1m#/slide/1)
Однако это показатель качественного маркетинга, а не фильма. Это дало Уорнерам ещё один шанс, но после такого... следующим фильмам нужно будет дать что-то больше чем промо-акции. Много будет зависеть от адекватности Отряда самоубийц, образа Джокера в том числе.

Punish
27.03.2016, 21:24
Ха-ха, фильм бьёт рекорды кассы. (http://www.comingsoon.net/movies/news/670487-batman-v-superman-breaks-pre-summer-opening-record-with-170-1m#/slide/1)
Однако это показатель качественного маркетинга, а не фильма. Это дало Уорнерам ещё один шанс, но после такого... следующим фильмам нужно будет дать что-то больше чем промо-акции. Много будет зависеть от адекватности Отряда самоубийц, образа Джокера в том числе.

Это показатель шикарнейшего фильма! Желаю ему кассы, как у Мира Юрского периода! И пусть критики захлебнуться от злобы. Кстати на томатах уже 29% рейтинг:D Ставили б уже 1%, чего мелочиться. Напоминает боксёрский поединок в фильме Сержант Билко)))

trent
27.03.2016, 21:27
Тут много факторов, во-первых старт был на всех территориях сразу, во-вторых, цифра не совсем окончательная, и что самое печальное, ЧиС очень сильно обвалился на 2-ой неделе, не исключена такая же ситуация.
Будет ли ярд или нет - узнаем через 7 дней. Эксперты сходятся на 900 в итоге.

Кстати на томатах уже 29% рейтинг Ставили б уже 1%

Они ничего не ставят, они просто собирают разные рецензии и анализируют их, и выдают соотношение.
Тут важный момент, на самом деле ЧиС, который имеет там 56%, по сути мало чем по рейтингу отличается. Просто там многие ставили 6 - а тут 5. То есть разница в 1 балл минимальная, но на рейтинг сразу сказывается. Ибо 5 - это уже отрицательная.

trent
27.03.2016, 21:38
На одном форуме прочитал, что "Марта", это у мужиков в костюмах "стоп-слово". Меня всё ещё колотит в припадке :D

Corvis
27.03.2016, 21:45
Посмотрел сегодня BvS! Клевый фильмец!!! Очень ждал, очень надеялся. И он меня не разочаровал. Отличный, мрачный, мощный комикс. Аффлек крут, в Галину, походу влюбился, Лютор один фиг весь фильм щебечет как Микки Маус (но это скорее всего вина озвучки). Визуально восхищает, несмотря на то, что подобные фильмы надо смотреть только на блю рее, не меньше, т.к. кинотеатр все равно картинку съедает (IMAX у нас, в Оренбурге, нет. Был во всех кинотеатрах нашего города - понтов много, а картинка везде уровня DVD). Рваное повествование, сценарные ляпы, притянутый за уши конфликт? Да пофиг! Жаль, что не многим дано абстрагироваться и просто получать удовольствие. Я не тупой, я просто знаю, куда шел - на КИНО (это обособленный мир со своими правилами, с которыми иногда просто надо смириться), на КИНО по КОМИКСУ(тут вообще без комментариев)!!! И я не боюсь спойлеров. Я все знал, я посмотрел почти все трейлеры (да, еще бы парочка моментов и из них можно было сложить весь фильм, прочитал кучу отзывов и спойлеров. Но все равно мне было очень интересно и 2 с фигом часа смотрел на одном дыхании! Это не дрянное дерьмо Сумерки/Дивергент/Лабиринт и т.д. минусы которого знают все, но тем не менее, люди носят им деньги. Пусть BvS хоть провалится в прокате, все равно он крут, все равно продолжению быть. А там будет что-то...Короче, я доволен

trent
27.03.2016, 21:48
IMAX съедает картинку?

Да этот фильм тащится на 70% благодаря звуку и огромному поглощающему эффекту imax, который дома можно повторить, потратив 100.000$ на зыук (не меньше). И столько же на телевизор. Какой-нибудь мегаСони или Самсунг за 3-4 миллиона. И ещё надо зал оборудовать как положено по изоляции.

Кстати да, по мне IMAX добавляет фильму минимум 1-2 балла. Звук реально решает в фильме многое. Дома фильм пересматривать точно не буду.

Interstellar, кстати, тоже был очень Аймаксовский фильм, о чём не раз говорил и сам Нолан.

Corvis
27.03.2016, 21:55
IMAX съедает картинку?

Виноват, не уточнил, что IMAX у нас нету(((

Jack3d
28.03.2016, 22:07
....
s-MUzvASr8s

RIDDICK
28.03.2016, 22:17
Ахренеееееть...
Ну вот почему в театралке это не оставили? Столько вопросов сразу отпадает. Тьфу!

denrep-lilium
28.03.2016, 22:30
Ахренеееееть...
Ну вот почему в театралке это не оставили? Столько вопросов сразу отпадает. Тьфу!

Та да. Всё равно буду покупать R версию на блю-рее, а там посмотрим всё.

Боюсь, чтоб не превратили Отряд самоубийц в смесь Стражей галактики и Дэдпула:confused:

RIDDICK
28.03.2016, 22:37
denrep-lilium, для Лобо уже пишут новый сценарий, так что место "DC-шного ответа FOX" уже забито. Сравнение со "Стражами" тоже не понимаю, т.к. концепт "Отряда" - используемые тайной правительственной организацией суперпреступники - невозможно сделать детским.

Darik
28.03.2016, 22:46
эммм, а откуда этот фрагмент? Oo
И кто это? дарксайд?

RIDDICK
28.03.2016, 22:52
откуда этот фрагмент?
Из фильма, лол. :D

кто это?
Пока не ясно, люди спекулируют что отец или дядя Дарксайда.
Выглядит слишком монструозно чтобы делать выводы.

ManWithNoName
28.03.2016, 22:54
Скорее всего Брэниак.

RIDDICK
28.03.2016, 22:55
ManWithNoName, бред.

napier
28.03.2016, 22:58
вообще не понятно кто это)) не Брэниак точно

denrep-lilium
28.03.2016, 23:05
Вот это смутило:
With this many supervillains in one movie, the sky’s the limit when it comes to oddball relationships — be it the connection between the psychopathic Joker (Jared Leto) and crazy bad girl Harley Quinn (Margot Robbie), or the black-ops squad of Harley, Deadshot (Will Smith), Captain Boomerang (Jay Courtney) and other powerful convicts formed to take on an evil adversary. For writer/director David Ayer, the fun was in creating a family and then having them do incredible things as a unit: The movie takes “these people who are rejected by the world, who think they aren’t good people, beyond just ‘Hey, we’re villains and we do bad things’ but are really people who believe they are deserving of love and friendship.”

Jack3d
28.03.2016, 23:14
Привет Дарксайду передавал скорей всего

Darik
28.03.2016, 23:43
Из фильма, лол. :D

Пока не ясно, люди спекулируют что отец или дядя Дарксайда.
Выглядит слишком монструозно чтобы делать выводы.

хаха, смешно, я понял)

Так а какие тогда вопросы отпали?)
Лекс и так сказал "что он уже идёт бла бла бла".

trent
29.03.2016, 00:42
Такие дела.
[
Цитата:
Как сообщает издание Forbes, в свой дебютный уикэнд в США «Бэтмен против Супермена» продемонстрировал самое крупное падение кассовых сборов среди супергеройских фильмов в истории. Разница между выручками за пятницу и воскресенье составила 54%, отобрав лидерство в этой категории у прошлогодней «Фантастической четверки» с ее 48%.

denrep-lilium
29.03.2016, 08:31
Такие дела.
Вполне ожидаемо.

rencure
29.03.2016, 10:37

Вот и мне так показалось. Любопытный штрих, конечно, но у меня скорее отпадает вопрос, почему её вырезали из театралки. :)

Darik
29.03.2016, 12:20
Может это Ares? по виду больше похож чем на дарксайда.

napier
29.03.2016, 16:28
Может это Ares? по виду больше похож чем на дарксайда.

Не, это скорее всего Steppenwolf, генерал и Дядя Дарксайда )

Wesker
29.03.2016, 16:41
Это скорее всего компьютерная херня, навеянная Лабиринтом Фавна или Хеллбоем Дель Торо. :D

napier
29.03.2016, 16:43
Это скорее всего компьютерная херня, навеянная Лабиринтом Фавна или Хеллбоем Дель Торо. :D

Тоже вариант, действительно похоже ))

RIDDICK
29.03.2016, 16:43
Отпал вопрос "Была ли штука которой создали Киборга Мозербоксом?"
Отпал вопрос "Почему Лекс в конце фильма знает про Дарксайда?"

rencure
29.03.2016, 17:10
Отпал вопрос "Была ли штука которой создали Киборга Мозербоксом?"
Отпал вопрос "Почему Лекс в конце фильма знает про Дарксайда?"

2. В любом случае неясно (пока), каким образом и почему Лютор в принципе вышел с ним на связь, потому что, как мне кажется, это не первая конференция с этим красавчиком. А это более насущный вопрос.

RIDDICK
29.03.2016, 17:45
2. В любом случае неясно (пока), каким образом и почему Лютор в принципе вышел с ним на связь, потому что, как мне кажется, это не первая конференция с этим красавчиком. А это более насущный вопрос.

Я считаю что Лютор работал на Дарксайда ещё до появления криптонцев на Земле. Ну не верю я что он занимался сбором сведений о металюдях и экспериментами с Мозербоксом просто так.

Archo
29.03.2016, 18:19
Посмотрели в IMAX 3D! :) Аффлек определенно более интересный Бэтмен, чем Бэйл и "самый комиксовый", в принципе! Очень удачное сочетание мощного телосложения в костюме и адекватного вида вне его. Генри [Кэвилл] Кавилл и до этого казался лучшим Суперменом со времен Кристофера Рива. Остальные члены Лиги Справедливости тоже понравились, особенно крайне нетипичный Аквамен-Момоа. Снято очень эффектно и красиво, некоторое моменты прямо-таки вдохновляли! Не могу сказать, что фильм идеален и вызывал эффект наподобие тех же Хранителей или даже Стражей Галактики (правда - это совсем другое кино) но он стал отличным intro к широкому продолжению DC на большом экране - я, как лет 14 назад, снова "жду и надеюсь" смотря на списки будущих лент по вселенной, с марвел такого уже несколько лет нет, а говоря о трилогии Нолана - там мне вообще понравился только один фильм (Темный рыцарь) и я бы с чистой совестью остановился на этом! :rolleyes:
ps: Лютор странный, но мне вообще он запомнился в исполнении Майкла Розенбаума, которого, вроде как, не особо любят...:p

PPS: rencure, RIDDICK, очень много вопросов, отчего еще интереснее продолжение этой линейки фильмов! ...главное, чтобы эта "перемудренность" не сказалась на дальнейшей судьбе продолжений...:eek:

RIDDICK
30.03.2016, 03:22
Чем больше думаю о темах и параллелях фильма тем больше хочется его пересмотреть...
Но воздержусь до режиссёрки, тем более что IMAX сеанс без озвучки не найти.

Эх, если бы финал не был настолько унылым и затянутым, с неуместными библейскими параллелями...

Punish
30.03.2016, 11:09
Хочу еще раз пересмотреть) Ребята, подскажите на что лучше пойти IMAX или 4dx?

Rayan
30.03.2016, 11:10
Хочу еще раз пересмотреть) Ребята, подскажите на что лучше пойти IMAX или 4dx?
У меня после 4dx болела спина, так что рекомендую IMAX:)

trent
30.03.2016, 11:41
Конечно, imax ))))

4dx это атракцион из 90-ых )) в парках кабины с американскими горками на экране ))

Очень примитивно. Может для гонок только может подойти, или там Макса. Но! Опять же, если не сопоставлять с аймаксом. Аймакс выиграет везде с запасом. Это другой уровень. Особенно из-за звука.

Который, в бпс, кстати, оч.крутой.

Punish
30.03.2016, 13:11
Rayan, trent, спасибо большое! Пойду на imax:)

a.d.
30.03.2016, 19:01
сходил сегодня, начитавшись критиков. ожидания были ниже нуля, но была мысль, что врут купленные сволочи. не может быть такого г.. может.

абсолютно глупые диалоги (т.е. они реально настолько глупые, что я даже списываю часть глупости на бубляж, но всё равно только часть).
мотивации и смысла в большинстве действий на экране объяснений у меня не нашлось.
экшн понравился лишь в сцене Бэтман VS людишки, выкравшие Марту.
финальный батл скучен и однообразен.
музыкальному сопровождению отдельный минус..

такое ощущение, что я посмотрел комиксный арт-хаус.

Wesker
30.03.2016, 19:20
a.d., ну наконец-то единомышленник. :D
Полностью с тобой согласен.
А то почти все в восторге.
Думал может со мной что не так.

Tony Stark
30.03.2016, 19:44
Дорогие критики, идите работать в кинематограф, и покажите нам, как нужно снимать фильмы. Будет вам раздолье и слава!

a.d.
30.03.2016, 19:48
Дорогие критики, идите работать в кинематограф, и покажите нам, как нужно снимать фильмы. Будет вам раздолье и слава!
Сперва добейся - мой любимый аргумент :D
Для того чтобы судить об Аде, Данте не потребовалось в нем побывать.

Wesker, для меня БвС это разочарование года пока что.
нет, есть конечно надежда, что 30 минут на блюрее как-то изменит ситуацию, но это скорее выглядит, как плохая отмаза.

Tony Stark
30.03.2016, 19:50
Сперва добейся -

а потом советуй, да:D:D

RIDDICK
30.03.2016, 19:54
Дорогие критики...
Эт тебе к нашим журналюгам надо. :)

trent
30.03.2016, 20:24
А то почти все в восторге.

Особенно Бен:
https://media.giphy.com/media/tFMDtM35rm4V2/giphy.gif

BarneyRoss
30.03.2016, 20:57
г.. может
Аффлек нормально отыграл. Я не поленился и посмотрел отдельно фразы некоторые,которые наши переводили. Бред выходил)
Я конечно понимаю,что нужно подставить еще слова так,чтобы совпадали с мимикой губ и т.д.,но от части это скорее всего дубляж) Там уже некоторые кадры просочились,да и в интервью Снайдер говорил,что многое очень вырезали(в том числе некоторые пояснения),закрадывается вопрос-зачем? Но ему видимо виднее,нужно подождать эту версию. А так я рад,что ты тоже объективен с оценкой этого фильма. :)

Punish
30.03.2016, 20:58
Особенно Бен:

Кстати не факт, что он вообще о фильме думал. Все мы живые люди, у всех свои проблемы. он и до премьеры фильма не особо радостный был.

trent
30.03.2016, 21:01
Да он же просто с похмелья, это видно. Там у них тусы, презентации, думаю, актёры бухают не так часто, поэтому для них не так привычно. А по договору ходить на интервью надо, вот и сидит такой.

Кто-то скажет не выспался ))), но вряд ли.

Wesker
30.03.2016, 21:20
Не надо так.
Ты очень неправ.

RIDDICK
30.03.2016, 21:33

http://www.sidesinspace.com/wp-content/uploads/2015/08/ChrisEvanslaughing.gif

a.d.
30.03.2016, 21:34
BarneyRoss, Аффлек мне видится довольно посредственным актёром. и его морда кирпичом в образе Бэтмана была в тему, образ понравился.
а вот Брюс Уэйн его разочаровал (но за это "спасибо" сценаристам опять).

BarneyRoss
30.03.2016, 21:40
Брюс Уэйн его разочаровал
Мне одно непонятно было,почему вдруг лучший детектив дс стал таким тупым?:D
http://s019.radikal.ru/i621/1603/9c/c6ece96183fa.jpg (http://radikal.ru/big/b24673befd0747f1817431eaa29b43e8)

Punish
30.03.2016, 21:48
А тем временем:

Показатели в цифрах по состоянию на 29 марта 2016 года:
$193 млн (США) + $308 млн (Мир) = $501 млн общемировых.

http://s50.radikal.ru/i130/1603/e8/2ddd9569ac6e.jpg (http://radikal.ru/big/d8c08937e16c4750b6001e557cfabc63)

BarneyRoss
30.03.2016, 21:51
$501 млн общемировых.
По-моему ожидаемо,что такие показатели,чтобы там критики не писали-люди все равно пойдут в кино. Особенно фанаты DC.

RIDDICK
30.03.2016, 21:56
на 29 марта: $193 млн (США)
Пока даже бюджет свой не отбил, увы.

RIDDICK
30.03.2016, 21:57
Мне одно непонятно было,почему вдруг лучший детектив стал таким тупым?глупые диалоги.
мотивации и смысла объяснений у меня не нашлось.
Пересмотрю пожалуй Бэтменов Нолана

http://imagesmtv-a.akamaihd.net/uri/mgid:file:http:shared:mtv.com/news/wp-content/uploads/2015/12/lex-boop-1449162656.gif

BarneyRoss
30.03.2016, 21:58
Пока даже бюджет свой не отбил, увы
Рано еще)

BarneyRoss
30.03.2016, 22:03
http://imagesmtv-a.akamaihd.net/uri/mgid:file:http:shared:mtv.com/news/wp-content/uploads/2015/12/lex-boop-1449162656.gif

И что ты хотел этим сказать?

a.d.
30.03.2016, 22:08
И что ты хотел этим сказать?
"тонко" завуалировал цитату из фильма ;)

BarneyRoss
30.03.2016, 22:10
"тонко" завуалировал цитату из фильма
"Какое емкое слово при таких скудных мозгах"
И в чем соль?

trent
30.03.2016, 22:24
880-950 будут финальные сборы у фильма. Что в принципе вполне нормально для выхода в 0 с учётом всех выплат.
А дальше продажа прав на выпуск в домашку и на тв, по 100 миллионов. Итого 200 можно прибыль получить. Не считая всяких продаж, тех же футболок и так далее.

RIDDICK
30.03.2016, 23:59
К слову, Циммер заявил что больше не будет писать саундтреки к супергеройским фильмам.

BarneyRoss
31.03.2016, 00:01
К слову, Циммер заявил что больше не будет писать саундтреки к супергеройским фильмам.
Ага,как и Аффлек заявлял,что больше не будет играть супергероев,после провала фильма "Сорвиголова".

rencure
31.03.2016, 00:13

Ну и слава богу.
Запретили бы ещё Наркоману к микшерному пульту приближаться. Он как написал свою долбёжку с барабанами в 300, так с тех пор только её и лепит - а я ещё думал, что Циммер скатился в безбожный машинный самоповтор.

BarneyRoss
31.03.2016, 01:07
Кстати,гайс. Сейчас пересмотрел трейлер. Кому лень идти в кино и интересно,какой экшн будет в фильме-посмотрите трейлер,там все есть :D

Tony Stark
31.03.2016, 05:38
Ожидал от фильма большего. У меня всё=)

Кому лень идти в кино и интересно,какой экшн будет в фильме-посмотрите трейлер,там все есть

соглашусь:D

BarneyRoss
31.03.2016, 12:07
Кстати,по логике,сольник про Бэтса будет основан на "Под Красным колпаком"?
Если да,то там тогда и Летто будет:3

Rive20
31.03.2016, 12:23
Как бы не свернули все эти сольники в сложившейся ситуации. А то сразу на предпоказе, "на Бен тебе аж три сольника, держи", как-то вперед паровоза слишком...

Leggim
31.03.2016, 12:41
Как бы не свернули все эти сольники в сложившейся ситуации. А то сразу на предпоказе, "на Бен тебе аж три сольника, держи", как-то вперед паровоза слишком...

Не свернут. Нового Бэтса в исполнении Аффлека приняли довольно тепло. Даже тем, кому фильм не понравился интересно будет увидеть сольник, тем более под режиссурой самого Аффлека. Мне вот интересно, какая роль будет отведена Бэтсу в отряде самоубийц. Что-то подсказывает, что персонажа там будет минуты на 3-4

rencure
31.03.2016, 12:58

Их и не начинали вроде как. Агенты говорили, что Беня подписал контракты пока только на два фильма о Лиге и написал какой-то из вариантов сценария к сольнику.

f1981
31.03.2016, 13:07
было нет? если нет, то вот, ловите господа - https://vk.com/kinosecret_russia?w=wall-98318240_5172%2Fall :D

Гражданская война фанатов :)

Недавно на сайте change.org появилась петиция, призывающая студию Warner Bros. снять Зака Снайдера с грядущей экранизации «Лиги Справедливости» и вообще убрать его из киновселенной DC. На данный момент петиция собрала порядка 9800 подписей.
В ответ на сайте появилась другая петиция от фаната из Норвегии, которая напротив призывает студию оставить Зака Снайдера в режиссерском кресле, ее пока подписало более 2300 фанатов.
На сайте Comicbook этот феномен уже озаглавили как «Фанаты против Фанатов: Суд наз Заком Снайдером».
Вы можете принять одну из сторон, пройдя по ссылке ниже.

ПРОТИВ Зака Снайдера во вселенной DC: https://www.change.org/p/warner-bros-boot-zack-snyder-off-of-justice-league
ЗА Зака Снайдера, как режиссера DC-экранизаций: https://www.change.org/p/warner-brothers-keep-zack-snyder-on-for-justice-league

ну и от себя скажу.......фильм ***но, мне больше нечего добавить, не ожидал я от фильма такой скукоты и несуразицы :rolleyes:

Sined
31.03.2016, 13:22
Просто лишний способ раскрутки кин в среде людей, любящих быть частью бурления говн.

RIDDICK
01.04.2016, 01:50
mxCF4PdepKg

Punish
01.04.2016, 03:04
Вы видели эту дичь? Теперь понятно, откуда появилось столько фанатов трилогии Нолана, разодетых как критики.

8hXNRUXQju4

denrep-lilium
01.04.2016, 10:00
Вы видели эту дичь? Теперь понятно, откуда появилось столько фанатов трилогии Нолана, разодетых как критики.

8hXNRUXQju4

Я эту дичь читал на англоязычном сайте от самого автора. Сразу отписал ему, что слишком много против этой теории.
А при чём тут фанаты трилогии Нолана? Я фанат, и что?
Если бы в фильме был интересно обыгранный сюжет - отлично. Я же не был фанатом Нолана, пока его не посмотрел. Снайдер не испортил Хранителей только потому, что шёл максимально по тексту. Если текста нет, то он не способен создать что-то гениальное. Выходит Запрещённый приём (с прикольным визуалом, но очень плоским развитием персонажей и банальными фразами).
Проблема в том, что Зоополис имеет более качественный сюжет и твист, чем БпС, и потому зарабатывает деньги и бьёт рекорды. А Снайдеру нужно научиться делать не топорные сюжеты. Искусство - это обыгрывание, намёки, раскрытие персонажей, вовлечение во внутренний конфликт... а не "догадайся сам", "додумай сам", "почитай комиксы", "чтобы понят о чём я, посмотри следующий фильм".

RIDDICK
01.04.2016, 10:04
Искусство
Причём тут искусство, ёлки палки???
Это развлекательная медиа с претензией на глубину, не более.
Блокбастеры никогда не были и никогда не будут относиться к высокому творчеству.

denrep-lilium
01.04.2016, 10:08
Точно так же можно сказать и о каком-то артхаусе. Не согласен.
Есть глубокие блокбастеры и тупые авторские фильмы. Просто есть режиссёры, а есть кто-то, кто себя таковым считает.

RIDDICK
01.04.2016, 10:11
Есть претензионная жвачка для массовой аудитории и заумные авторские фильмы.
Фиксед.
Главное Властелин Колец не приводить в пример, а то и его придётся "полить грязью". ))

denrep-lilium
01.04.2016, 10:26
ВК, неплохая экранизация (в отличии от Хоббита). Но Джексон, как и Снайдер, показал, что он не свосем понимает материал с которым работает.

Wesker
01.04.2016, 10:33
denrep-lilium, согласен с тобой по всем пунктам трех последних постов. :)

rencure
01.04.2016, 10:36
Есть глубокие блокбастеры

_Сейчас_таких - один на миллион, что скорее подтверждает противоположную точку зрения, чем то, что блокбастер может быть глубоким. Это раньше Хичкок считался развлекательным кинцом..

a.d.
01.04.2016, 13:32
А Снайдеру нужно научиться делать не топорные сюжеты. Искусство - это обыгрывание, намёки, раскрытие персонажей, вовлечение во внутренний конфликт... а не "догадайся сам", "додумай сам", "почитай комиксы", "чтобы понят о чём я, посмотри следующий фильм".
в точку.

Punish
01.04.2016, 20:10
Я только что с imax, блин впечатления еще круче!!! Фильм бомба!

Leggim
01.04.2016, 23:15
Я только что с imax, блин впечатления еще круче!!! Фильм бомба!

Тоже только с аймакса) До последних получаса - все идеально!!! Тем более пасхалки. Но Снайдера надо заменить. Аффлек как раз закончил сценарий сольного Бэтса на 2018 год

RIDDICK
02.04.2016, 23:18
QdRTQDXxdYY

a.d.
03.04.2016, 13:31
Бокс-офис США за пятницу, 1 апреля
Batman v Superman: Dawn of Justice $ 15,4 −81,2% $ 224,4

https://pp.vk.me/c630128/v630128573/20e71/vzW1I2enZSI.jpg

Punish
04.04.2016, 17:29
Показатели в цифрах по состоянию на 3 апреля 2016 года:
$261 млн. (США) + $421 млн. (Мир) = $682 млн. общемировых.

http://s017.radikal.ru/i420/1604/62/e4c90d211cc4.jpg (http://radikal.ru/big/d6c03e7c9e6c48a4999adff763312d67)

RIDDICK
04.04.2016, 17:32
Да насрать вообще, на самом деле. ))

Punish
04.04.2016, 17:35
Да насрать вообще, на самом деле. ))

А вот нифига не насрать. Чем больше кассу соберет, тем больше фильмов мы увидим в будущем. Я как минимум жду 2 Лиги и сольник Бэтмена (и надеюсь не один:D)

denrep-lilium
04.04.2016, 17:52
Учитывая то, что они переснимают части Отряда самоубийц, чтобы сделать смешнее, после критики БпС за его серьёзность, то я как-то теряю веру в то, что DC и Уорнеры адекватные люди.
Посмотрим. Но чем дальше, тем больше у меня скепсиса к их проектам.

Wesker
04.04.2016, 18:05
Ну по сборам в ноль наверное вышли.
Печально для них.

rencure
04.04.2016, 18:56
Учитывая то, что они переснимают части Отряда самоубийц, чтобы сделать смешнее, после критики БпС за его серьёзность, то я как-то теряю веру в то, что DC и Уорнеры адекватные люди.

Это была первоапрельская шутка. :)

denrep-lilium
04.04.2016, 19:24
Это была первоапрельская шутка. :)
Наверное упустил дату, не понял юмора. Тогда, надежда есть.

Mefisto from Hell
04.04.2016, 19:36
Печально для них.

Забавно такое читать, скоро наверное и лярд будет в ноль выходить)
По сборам они давно уже в наваре, другое дело, что битва с Марвел проиграна, это да.

denrep-lilium
04.04.2016, 19:40
битва с Марвел проиграна, это да.
Нет, если не будут пытаться соревноваться с монополистом Disney/Marvel, что изначально плохая идея. Марвел научился у них делать другие фильмы, а у них не хватает ума на то, чтобы не спешить, а закладывать серьёзные основания. И делать кино, а не соревноваться. И я не понимаю их страх выпустить этот отснятый фильм год назад. Ситуация была бы лучше (ну уж точно не хуже).

Leggim
04.04.2016, 19:53
Печально для них.

В ноль они на 500 млн уже вышли. Сейчас в плюсе

trent
04.04.2016, 20:51
В ноль они на 500 млн уже вышли. Сейчас в плюсе

Нет, там все считается сложнее, возврат с Европы один, с США другой, с Китая почти никакой, оценивается минимальный порог "нулёвости" в 800 миллионов, примерно.

Была статья на эту тему даже. Прокат должен закончится в 0, и 200 миллионов они получат от продажи прав на показ.

Студия рассчитывала на 1-1,2 лярда, получится в итоге в районе 900 скорее всего. То есть планировали заработать 400, но в связи с обстоятельствами, получится 200.

Ну, в эти деньги не входят продажи фигурок, игрушек, футболок. Это другая статья.

Leggim
04.04.2016, 22:55
Нет, там все считается сложнее, возврат с Европы один, с США другой, с Китая почти никакой, оценивается минимальный порог "нулёвости" в 800 миллионов, примерно.

Была статья на эту тему даже. Прокат должен закончится в 0, и 200 миллионов они получат от продажи прав на показ.

Студия рассчитывала на 1-1,2 лярда, получится в итоге в районе 900 скорее всего. То есть планировали заработать 400, но в связи с обстоятельствами, получится 200.

Ну, в эти деньги не входят продажи фигурок, игрушек, футболок. Это другая статья.

Неее. В лярд они точно выйдут. У них был минус на Пасху. Сейчас уже снова бокс офис на первых местах идет. 800 они на этот уик-энд возьмут. К концу показов точно миллиард будет

Evgesha
05.04.2016, 00:07
Возьмут,не возьмут.
Что за гадание на ромашках?
Скажем прямо,фильм не оправдал многие ожидания.И что самое главное,сейчас зрителю есть с чем сравнивать.

Leggim
05.04.2016, 00:46
Возьмут,не возьмут.
Что за гадание на ромашках?
Скажем прямо,фильм не оправдал многие ожидания.И что самое главное,сейчас зрителю есть с чем сравнивать.

При всем уважении: не оправдал фильм ожидания любителей марвел. То, что критики похоронят фильм - было известно сразу. Ну не любят они Снайдера! Фильм офигенен, за исключением последней четверти. Учитывая то, что эра Альтрона была дерьмова с первых кадров - Я рад, что мнения критиков похоронены для многих с недавнего времени

Leggim
05.04.2016, 01:19
ЗЫ: Марвел я ненавижу настолько сильно, насколько это возможно. Единственный терпимый персонаж из этой фигни, на кого остается надежда - это Тор. ЖЧ умер в середине второй части для меня. Все превратилось в жвачку, которая вместо пломб вырывает деньги. Комедия, яркие костюмы, персонажи, выкупленные у Сони - вся интрига от Марвел. К сожалению Гражданская война возьмет "замиллиардную" кассу, благодаря ублюдочным критикам, которые уже, не смотря на то, что фильм еще не вышел, накатали хвалебные рецензии

RIDDICK
05.04.2016, 06:45
Заходишь про фильм почитать и поговорить, а тебе деньги чужие считают... Эх.

a.d.
05.04.2016, 10:27
При всем уважении: не оправдал фильм ожидания любителей марвел.
шта? :D
т.е. если я люблю шашлык, я буду хейтить запечённую рыбу?

у меня нет предпочтений в комиксах, я хочу смотреть на экране интересное повествование целостной истории. я обратил внимание, что многим, кому не понравился БвС, испытывают вполне положительные эмоции к трилогии Нолана.

так что причём тут Марвел?
хотя вру: он причём тут только в одном. Марвел-Дисней сейчас рубят бабки аки сумашедшие, а ДС вместо создание своей фишки попытались повторить успех и облажались.

RIDDICK
05.04.2016, 11:36
т.е. если я люблю шашлык, я буду хейтить запечённую рыбу? шта? :D

Шутки шутками, но это нормальное явление в обществе. :(

облажались
Облажались они только с Чилавегом Издали.

rencure
05.04.2016, 12:19
Облажались они только с Чилавегом Издали.

Мне кажется, что сюжеты о Супце лучше, чем в the Animated Series, не ставили никогда

rencure
05.04.2016, 12:35
Наверное упустил дату, не понял юмора. Тогда, надежда есть.

Кстати, был неправ. Новость-то гуляет давно: http://batman-news.com/2016/03/31/suicide-squad-reshoots/

RIDDICK
05.04.2016, 12:48
Мне кажется, что сюжеты о Супце лучше, чем в the Animated Series, не ставили никогда
Абсолютно точно.

давно
31 марта же, как раз чтобы на следующий день все гадали правда или нет. :)
Не хочу повторяться, но слух пошёл от Фарачи, который пиарил "Сила Просирается" словно ему за это платят целые гранды, а теперь весь интернет заполонил своей желчной ненавистью к фильму Зака Снайдера. "Подтвердил" этот слух только сайт, известный своими же 50/50 слухами (аля кибернетический Мандарин и отряд суперсолдат по захвату Халка в Мздителях 2).

rencure
05.04.2016, 13:54
Не хочу повторяться, но слух пошёл от Фарачи, который пиарил "Сила Просирается" словно ему за это платят целые гранды, а теперь весь интернет заполонил своей желчной ненавистью к фильму Зака Снайдера. "Подтвердил" этот слух только сайт, известный своими же 50/50 слухами (аля кибернетический Мандарин и отряд суперсолдат по захвату Халка в Мздителях 2).

Я болван, уже так заработался, что думал, будто это месяц назад было. :)

RIDDICK
05.04.2016, 13:57
rencure, бывает.
Немного юмора для расслабления. :p

http://41.media.tumblr.com/8c6353597926ffedfb3c7738cc2bbb5e/tumblr_nklmd32hAe1un9py5o1_500.jpg

Rive20
05.04.2016, 18:38
Ушел с работы в кино, чтобы наконец посмотреть... Посмотрел.
Сразу скажу, что никаких особых иллюзий не питал, уже после второго трейлера. Их стало еще меньше, когда появились живые отзывы, и полились помои. Но я стоически от всего этого закрылся и настроил себя не обращать на это внимания.
...........
Фильм не понравился.
Да, оживший комикс на экране, да как-будто мрачные страницы из комиксов экранизировали одну за одной. Но кому это надо? Хардкорным фанатам ДС? Я не против комиксов, как основы, но господа режиссеры - снимите кино, а не раскадровку. *Нолан-то смог, и да он гений*. Может не стоило тогда снова браться за Бэтмена вообще, слишком свежа в памяти трилогия. А для всего остального развлекалова, есть марвел.
В данной картине нечего додумывать, не в чем копаться, все вторично и притянуто за уши. Экшн так же нелеп как и в ЧИС, но право слово, там он был уместнее. От рушащегося города и межгалактических мордобоев и вспышек уже просто воротит.
Аффлек неплохой актер, свой вариант Уэйна и Мыши вытянул хорошо, но только появившись, ему теперь срочно нужно реабилитироваться отдельным проектом, уйдя от снайдеровской сборной солянки к чему-то серьезному, соответствующему названию Detective Comics.
Не хотел верить, но Айзенберг игрой и правда был похож на Леджера-Джокера, зачем?
Альфред, в целом, понравился, как вариант. Все-таки актер есть актер.
Ничего не могу с собой поделать, но при сценах с женщиной в купальнике, нелепым огром, подводным Моммоа, бесконечно падающей/спасаемой Лоис невольно возникал двойной, тройной фэйспальм.
Подводя итог, скажу: продолжения этому не хочу, смотреть и ждать не буду.
P:S Аффлека жалко, пока похоже на повторение истории с Daredevil.

a.d.
05.04.2016, 19:29
Шутки шутками, но это нормальное явление в обществе.
нет, не нормальное. это называется фанатизм, иногда - слепой.

Подводя итог, скажу: продолжения этому не хочу, смотреть и ждать не буду.
согласен по всем пунктам.

кстати, к аргументу сторонников фильма по поводу "ожившего комикса на экране", может стоит просто диафильмы в кино крутить? для всего остального будет богатейшая фантазия..
http://600f88128e28816e9c27-804d209ff50bad2a2d476387238ea9ac.r80.cf1.rackcdn.c om/2013/09/imagination.jpg

RIDDICK
05.04.2016, 19:33
нет, не нормальное.
Со стороны нормального человека.
А вот внутри ненормального общества - нормально. :(

может стоит просто диафильмы в кино крутить?
Тут согласен, т.к. есть всё же есть отдельный жанр "анимированные комиксы".
Надеюсь что в "Лиге" этого уже не будет.

denrep-lilium
05.04.2016, 21:19
Айзенберг игрой и правда был похож на Леджера-Джокера, зачем?
Не согласен категорично с этим часто повторяющимся сравнением. Леджер был натуралистично-пугающим, и его кривляния вплетались в сюжет и в характер персонажа. Опять же, это воспринималось органично и жутковато. А тут, просто кривляния. "Не верю..."©

trent
05.04.2016, 21:41
Айзенберг игрой был похож на Айзенберга.

Rive20
05.04.2016, 21:52
denrep-lilium Моя мысль в том, что он зачем-то пытался быть похожим. Удалось лишь поверхностно, отчасти.

Tony Stark
05.04.2016, 21:52
Айзенберг игрой был похож на Айзенберга.

И в переводе голос Лекса жутко бесил. А сам актёр, походу, переигрывал..

Rive20
06.04.2016, 11:46
А так между делом...
Все мистера Дайсона узнали? =)

Leggim
06.04.2016, 12:40
http://www.youtube.com/watch?v=ogAIpLNcUE4

Довольно интересное видео про скрытые детали в фильме и не только

Rive20
06.04.2016, 13:57

Интересный ролик, доказывающий что Снайдер хороший ремесленник, проделавший в очередной раз огромную работу с материалом...

Leggim
06.04.2016, 14:09
ogAIpLNcUE4

Лучше так

avp1980
06.04.2016, 14:10
700 миллионов фильм уже взял,а вообще,это действительно лучшая экранизация персонажа,после диалогии Бёртона.Относительно Нолана,трилогия была довольно сносной,но там небыло Бэтмена и атмосферы комикса.

denrep-lilium
06.04.2016, 14:42
Кстати, не понимаю почему Снайдер повторяет, что его фильмы построены на комиксах (и этим, как бы, оправдывает провалы сюжета), ведь тогда что это (http://www.superherohype.com/features/334663-from-comics-to-movies-visual-references-in-the-dark-knight-trilogy#/slide/1) и это (http://www.justpressplay.net/articles/9636-20-batman-stories-most-influential-to-qthe-dark-knightq-trilogy.html)?

RIDDICK
06.04.2016, 14:48
denrep-lilium, хочешь оправдать провалы сюжета в "трилогии Нолана" тем же методом? :D

denrep-lilium
06.04.2016, 14:53
Я хочу показать, что Снайдер морозится. Провалы Нолана я могу простить за бешенную продуманность визуала (в том числе, и в цитатах их комиксов), маниакальную в последовательности структурированность всех трёх частей, умную самоцитацию и развитие персонажей (не смотря на все минусы).
Да, Снайдер сделал Хранителей почти по книге, и что? Тут нужно было проявить творчество, а оправдываться верностью комиксам - не серьёзно.

RIDDICK
06.04.2016, 15:04
Бэтмен "у Нолана" был только в первом фильме, дальше всё резко пошло вниз. Второй фильм выкатывает только за счёт Джокера, который на самом деле совершенно не вписывается в общую стилистику. А третий - жутко претенциозная и скучная херня.

Мне нравится что в новом фильме мне не стали разжёвывать историю жутко популярного персонажа, разменивающего седьмой век. Мне нравится что после фильма я мог подумать о Бэтмене и его мотивации, а не вспоминать цитаты. Мне нравится что в будущих сиквелах он будет другим.

trent
06.04.2016, 15:13

На скоростной машине? ) Даже не знаю сколько Jeep заплатил за рекламу весьма забавной модели в фильме :D

Фраза о том, что заклеймённых убивают в тюрьме благодаря тому, что там есть свой человек - говорит о полном непонимании рассказчиком смысла клейма.
В тюрьме таких гнобят ВСЕ, так как клеймо это аналог чёрной метки, а не потому что кто-то в тюрьме приказывает это делать. Проще говоря, что-то вроде педофилов или насильников на зоне (хотя сейчас это уже скорее миф про их проблемы).

Leggim
06.04.2016, 15:30
На скоростной машине? ) Даже не знаю сколько Jeep заплатил за рекламу весьма забавной модели в фильме :D

Фраза о том, что заклеймённых убивают в тюрьме благодаря тому, что там есть свой человек - говорит о полном непонимании рассказчиком смысла клейма.
В тюрьме таких гнобят ВСЕ, так как клеймо это аналог чёрной метки, а не потому что кто-то в тюрьме приказывает это делать. Проще говоря, что-то вроде педофилов или насильников на зоне (хотя сейчас это уже скорее миф про их проблемы).

Скорее имелось в виду, что скоростная машина была в комиксе и мультфильме

RIDDICK
06.04.2016, 15:52
А ещё, скорее всего, пора перестать смотреть видео говноблогеров ))

Leggim
06.04.2016, 15:55
А ещё, скорее всего, пора перестать смотреть видео говноблогеров ))

ну почему же, в этом видео увидел парочку интересных для меня вещей, которые раньше не замечал. Например знак Дарксайда и несколько фишек из комиксов. Плюс насчет Лекса согласен

RIDDICK
06.04.2016, 16:04
Например знак Дарксайда
Честно не знаю как можно не заметить гигантский знак ОМЕГА на пол-экрана... В любом случаи, просто советую не поддерживать незаинтересованных в теме паразитов, которые клепают подобные видео.

Atake
06.04.2016, 16:26
популярного персонажа, разменивающего седьмой век.

:eek:

RIDDICK
06.04.2016, 16:32
https://media.giphy.com/media/u52gRNybAmAy4/giphy.gif

trent
08.04.2016, 22:15
В США, БпС, судя по всему, сольёт по сборам Дедпулу....

Punish
08.04.2016, 22:47
В США, БпС, судя по всему, сольёт по сборам Дедпулу....

Не удевительно. Брюс Уэйн за фильм не разу не вдрочнул, ужас:D

Честно не знаю как можно не заметить гигантский знак ОМЕГА на пол-экрана... В любом случаи, просто советую не поддерживать незаинтересованных в теме паразитов, которые клепают подобные видео.

Кстати эти паразиты напридумывали что Аффлек это Дефстроук и прочего бреда. Теперь принялись придумывать параноидальный бред про Отряд самоубийц, в который поверят школьники и будут после премьеры снова скулить о неоправданных ожиданиях. Как мне один псих написал, что БпС дерьмо, поскольку там не появился настоящий Брюс Уэйн(Кристиан Бэйл).

John K
02.06.2016, 21:06
Трейлер расширенной версии, она будет длиннее на 30 мин. и иметь рейтинг [R]

4KNobc2TgsE

Hydra
04.06.2016, 21:13
При всей моей любви к экранизациям комиксов, нужно иметь серьезный запас терпения чтобы посмотреть этот фильм второй раз :(

Rive20
04.06.2016, 22:25
Согласен, первые дни после просмотра было робкое желание пересмотреть, но теперь даже вспоминать этот фильм тягостно как-то.

lojn
05.06.2016, 09:17
Диск куплю , с большим удовольствием пересмотрю с добавленными 30 минутами .

Leggim
23.07.2016, 04:20
Итак, не дождался выхода локализованной режиссерской версии и еле нашел в инете оригинал. Поскольку мне понравилась и театральная версия - от режиссерки еще больше впечатлений. По крайней мере, фильм не выглядит нарезанным. Замазано довольно большое количество сюжетных дыр. Но... Я не понимаю, почему рейтинг R. Добавили едва заметные мозги на стене и сцены с кровью. Ну и одно слово FUCK

1. В режиссерской версии объяснили, почему Супермена обвинили в убийстве негров африканцев. Плюс добавили имя (уже покойного) агента ЦРУ - это был Джимми Олсен.
2. Многие сцены сняты с иного ракурса или чуть-чуть изменены.
3. Добавлена небольшая сюжетная линия - негритянку, дававшую показания против Супермена, подкупил Князев. Но перед слушанием она созналась (именно поэтому сенатор Финч встала на сторону супермена), за что и поплатилась.
4. К моему огромному сожалению не было сцены атаки на Лекскорп. Только секундная запись с камер. А жаль...
5. Бэтмен убивает более явно.
6. Сон Бэтмена, местами, снят с другого ракурса.
7. Кларк ведет журналистское расследование убийств клейменных в тюрьме.
8. Есть сцена гомо-поцелуя на 36-ой минуте (наверное поэтому рейтинг R).
9. Сцена битвы Бэтса с бандитами изменена в более жестокую сторону (не сильно, но все же).
10. Ну и, само собой, известная сцена с Лютером и дядей Дарксайда.

Итог: фильм стал более логичен, но не сильно жестче

Blacksmith
23.07.2016, 12:48
Фильм скоро выходит на диске и вот не знаю какая там версия будет, хотелось бы режиссерскую увидеть, но там скорее всего театральная. Будет ли полная версия на диске?

RIDDICK
23.07.2016, 13:19
Blacksmith, еслть смысл про страну упоминать в таких случаях. ;)

Wesker
23.07.2016, 13:33
Blacksmith, http://hdclub.org/details.php?id=25767

Rayan
23.07.2016, 13:56
Режиссёрку в России выпускать пока не собираются, лень видимо, несмотря на то, что на забугорных дисках 100% присутствуют русские субтитры.

Wesker
23.07.2016, 14:48
Rayan, так я и дал ссылку на забугорный блюрик с сабами.
Скорее всего в Финляндии его можно купить.

Rayan
23.07.2016, 18:21
Wesker, как я понял человек про физический носитель спрашивал. На физических носителях и даже в 4к режиссёрку с русскими субами можно купить на английском Амазоне, в Чехии, Словакии, Польше, Греции и других европейских странах, в России же вышла обычная театралка)

Darik
24.07.2016, 18:08
Blacksmith, http://hdclub.org/details.php?id=25767

блин, там русской озвучки нету=((

RIDDICK
24.07.2016, 18:47
Так ведь это хорошо. :)

Wesker
25.07.2016, 16:11
RIDDICK, полностью согласен!

Mefisto from Hell
26.07.2016, 05:45
Фильм скоро выходит на диске и вот не знаю какая там версия будет, хотелось бы режиссерскую увидеть, но там скорее всего театральная. Будет ли полная версия на диске?

В России нет.
Только за бугром будет с русскими субтитрами.

Darik
31.07.2016, 19:09
Посмотрел режиссёрскую версию с сияющими глазами и слюной из рта))
Фильм бомба:)
Хотя рижисёрка не сильно что меняет, но я в восторге)
p.s: для тех кто хочет режиссёрскую версию с русской озвучкой есть тут (http://rutor.info/torrent/516292/bjetmen-protiv-supermena-na-zare-spravedlivosti_batman-v-supermandawn-of-just-2016-bdrip-1080p-ot-exkinoray-rasshirennaja-versija-p-a)
Перевод студией, очень хороший, даже получше оригинала будет.
И фразу Tell me... do you bleed? правильно перевели :)

denrep-lilium
31.07.2016, 23:04
Да расширенная выглядит намного лучше, как минимум мотивация персонажей прослеживается чётче.

MarkizzZ
08.08.2016, 11:41
Посмотрел расширенную версию. Один вопрос: почему в театралке так почикали разборки Бэтса с бандитами?

Bruce
08.08.2016, 11:46
... почему в театралке так почикали разборки Бэтса с бандитами?
Потому что драться это не хорошо! Фу-фу-фу!
А Бэтмен — хороший мальчик!

RIDDICK
12.08.2016, 19:49
Второй раз посмотрел, и первый раз ультимативку. Из-за хронометража боялся что будет скучно и захочется прокручивать моменты, но обошлось. Однозначно гораздо более логичный и напряжённый сюжет в первой половине, не понимаю почему в таком виде нельзя было выпустить фильм на экраны. Ну и в оригинале всё намного лучше воспринимается, конечно же.

Финал всё такой же затянутый и маловкусный - смазывает впечатление сильно. Всё ещё считаю что некоторые сцены можно выбросить вообще (например прощание Кларка с Лоуис перед самоизгнанием и последующие сцены в снегах), а другие слегка перемонтировать (в будущем попробую сделать), чтобы получился хороший фильм.

Bruce
12.08.2016, 20:45
...а другие слегка перемонтировать (в будущем попробую сделать), чтобы получился хороший фильм.

Batman v Superman: Dawn of Justice (RIDDICK version Final Cut Turbo DX Limited Edition) — на всех торрентах страны!

denrep-lilium
12.08.2016, 21:22
Однозначно гораздо более логичный и напряжённый сюжет в первой половине, не понимаю почему в таком виде нельзя было выпустить фильм на экраны.
Вот, вот.
Этим и раздражал театральный вариант, а финальная битва это не проблема редактирования :)