PDA

Просмотр полной версии : HeadHunter: 1/6 база "Асфальт"

Fex
25.04.2014, 10:23
HeadHunter: 1/6 база "Асфальт"

Уважаемые форумчане.
Представляю вам нашу новинку в линейке баз для фигурок 1:6.
Универсальная база для различных персонажей:
Мстители-любой персонаж,Человек-паук, Хелбой, Бэтмен, Спаун,-подходит под любые персонажы . Постапок,Современные военные фигурки.
Самостоятельно дополняя базу элементами можно разнообразить внешний вид

База "Асфальт"
Габариты: 280Х280мм,
Вес 450 грамм,
Материал-пластикрит (аналог полистоуна)
Первый тираж: 30 штук
База поставляется окрашенной.
Рассылка заказов после майских праздников.

Цена базы 700 рублей, стоимость почтовых расходов по России 300 рублей.(Стоимость почтовых расходов не увеличивается при покупке 2-х баз)
Форумчане купившие первую базу по Терминатору, и желающие приобрести вторую базу "Асфальт" доплачивают за доставку всего 100 рублей.

Специальные цены для магазинов при покупке 4 и более баз.
Дополнительные сведения о покупке вы можете узнать у меня, написав в ЛС или на почту: andreyfex(собака)gmail.com

http://i1025.photobucket.com/albums/y318/andreyfex/DSCN3126_zps8b567191.jpg

http://i1025.photobucket.com/albums/y318/andreyfex/DSCN3125_zpsd0531409.jpghttp://i1025.photobucket.com/albums/y318/andreyfex/DSCN3129_zps26ecddd3.jpghttp://i1025.photobucket.com/albums/y318/andreyfex/DSCN3138_zps0082a764.jpghttp://i1025.photobucket.com/albums/y318/andreyfex/DSCN3137_zpse46521cb.jpghttp://i1025.photobucket.com/albums/y318/andreyfex/DSCN3139_zps46514ba3.jpghttp://i1025.photobucket.com/albums/y318/andreyfex/DSCN3136_zps4a1e77ae.jpg
http://i1025.photobucket.com/albums/y318/andreyfex/FSCN3073_zpsfaa2f3fa.jpg

a.d.
25.04.2014, 14:28
имхо, фотографий бы немного базы снизу и с боков ещё не помешало

Fex
25.04.2014, 14:44
имхо, фотографий бы немного базы снизу и с боков ещё не помешало
Это выполнимо. Завтра днем отснимем. Края рваные, дно плоское-все просто.

Немного неудобно даже говорить,но из тиража в 30 штук у меня осталось свободных-3 штуки. Остальные зарезервированы и ждут оплаты.

a.d.
25.04.2014, 14:59
Немного неудобно даже говорить,но из тиража в 30 штук у меня осталось свободных-3 штуки
диорамка актуальная, цена разумная. :)

Это выполнимо. Завтра днем отснимем. Края рваные, дно плоское-все просто.
угол наклона боле менее виден только на 3д модели, например.

Fex
25.04.2014, 15:15
диорамка актуальная, цена разумная. :)

угол наклона боле менее виден только на 3д модели, например.Я понял,сделаем фото в плоскости и с краев и снизу

REM
25.04.2014, 15:18
Прикольно, под человека утюга самое то!
Молодцы!

Punish
25.04.2014, 21:22
А люк в масштабе 1к6 или меньше получается?

Fex
25.04.2014, 21:24
А люк в масштабе 1к6 или меньше получается?

В масштабе.
Люки в разных странах , разный диаметр имеют. Плюс, минус 10-15 см

Dobriy
25.04.2014, 23:02
а как купить? у вас есть сайт?
или на почту написать?

Fex
25.04.2014, 23:06
а как купить? у вас есть сайт?

Цена базы 700 рублей, стоимость почтовых расходов по России 300 рублей.(Стоимость почтовых расходов не увеличивается при покупке 2-х баз)

Дополнительные сведения о покупке вы можете узнать у меня, написав в ЛС или на почту: andreyfex(собака)gmail.com

Пока сайта нет,пишите в ЛС или на почту,я указал это в первом посте темы

REM
28.04.2014, 10:09
Какого числа начнется рассылка и будет ли выслан трек для отслеживания посылки?

a.d.
28.04.2014, 10:12
насколько я знаю, рассылка начнётся после майских праздников.
если оплачивать отправку почтой России, то трек разумеется должен быть - неотслеживаемых отправок у ПР не бывает.

Fex
28.04.2014, 13:29

насколько я знаю, рассылка начнётся после майских праздников.
если оплачивать отправку почтой России, то трек разумеется должен быть - неотслеживаемых отправок у ПР не бывает.

Все именно так,за подробностями можно обратиться в ЛС ко мне.
Это в Англии два вида отправок с номером и без,а у нас в России все отправки с номером.

REM
02.07.2014, 13:37
Кто нибудь уже получил базу?
Хотелось бы услышать отзывы.

Dobriy
02.07.2014, 13:58
Нет, базы нет( информации тоже нет.

zau
02.07.2014, 18:24
У меня складывается уже устойчивое мнение, что нас жёстко всех, как бы это помягче сказать нае обманули.

Оплатил без проволочек первую базу 120$ и взял эту вторую асфальт за 800 руб. кроме отмазок, обмана и "завтраков" ничего не получил, а прошло уже больше 2-х месяцев. Ни ответа ни привета.
Fex (Андрей) возвращай деньги, мне уже такие базы не нужны. Иначе дело принципа, напишу заяву.

tremor
02.07.2014, 18:28
Да ладно, парни, только два месяца прошло. Мне кажется, пока рано паниковать. Мне кажется, для производства заявленного тиража нужно даже больше времени.

Элсо, если не ошибаюсь, конкретных сроков названо не было.

zau
02.07.2014, 18:32
Да ладно, парни, только два месяца прошло. Мне кажется, пока рано паниковать. Мне кажется, для производства заявленного тиража нужно даже больше времени.

Элсо, если не ошибаюсь, конкретных сроков названо не было.

tremor при всем уважении, но никакой паники, сроки были названы что будет выслано (обе базы) после праздников (9 мая) уже прошло 2 месяца. Просто я уже уезжаю и все сроки сорваны.

tremor
02.07.2014, 23:59
Хм, ну раз контрольные сроки давно прошли, то да. Есть повод для серьезного недовольства.

А тираж уже был сделан или только запускался в производство? Возможно, мы тут имеем дело с некорректной оценкой своих возможностей, что для начинающей конторы/кастомайзера обычное явление.

Sergej Rakov
03.07.2014, 00:11
Андрей Fex присылал мне фотку чека,что посылку отправил,но посылку испортили на почте. Сейчас Андрей находится в Питере и мы с ним договаривались о личной встрече,когда он приедет в Москву по делам,но что то снова тишина.

zau
03.07.2014, 10:25
Хм, ну раз контрольные сроки давно прошли, то да. Есть повод для серьезного недовольства.

А тираж уже был сделан или только запускался в производство? Возможно, мы тут имеем дело с некорректной оценкой своих возможностей, что для начинающей конторы/кастомайзера обычное явление.

Можно просто сказать косяк с производством, сроки откладываются и т. д., а не говорить что уже отправил, и что еще раз отправлю.

22.05.2014, 06:53
Нет,не забыл. Прошу прощение за задержку и отсутствие,отправил вчера,номер чека и его фото я пришлю сегодня вечером,ещё раз прошу прощения за задержку

30.05.2014, 19:13
Ещё раз спасибо за терпение.Я задержался немного,сейчас еду в поезде домой.Дела-не дела,о клиентах все равно нельзя забывать и отодвигать на второй план любого из них.Я стараюсь по мере возможности отвечать.С планшета не всегда могу зайти на сайт-он включает какую-то блокировку в браузере..пишет"динамический адресс"и выкидывает.

17.06.2014, 18:15
Привет.
Из за всех этих неприятностей с почтовыми услугами и путаницей. Я прошу вас подождать эту неделю. Я сейчас постепенно отправляю все заказанные базы,некоторые повторно, уже в надежной,нормальной упаковке и со страховкой.Отправлю не позднее воскресенья и скину номер. Все исправится,я только в начале пути и поэтому наделал много ошибок с почтой,прошу меня извинить.Вообще вся эта почтовая история вгоняет меня в уныние,как работать и делать чтото масштабное если все рушится на корню когда я переступаю порог этого адского сооружения..

посылку испортили на почте

Нельзя просто так взять и испортить все посылки.)))))

Dobriy
03.07.2014, 10:33
Фекс так красиво извиняется, что люди ему верят. Соточку челевек точно в карман положил с этих баз. Так что ждем дальше... :)

REM
03.07.2014, 11:36
С отношением к покупателям тут всё ясно, мягко говоря - наплевательское.
Не понятно одно, если нас кинули, то зачем так долго всем мозг выносить своими извинениями? Собрал бы деньги, сказал всем спасибо и свалил.
Но начиналось всё и правда красиво!

zau
03.07.2014, 13:07
Фекс так красиво извиняется, что люди ему верят. Соточку челевек точно в карман положил с этих баз. Так что ждем дальше... :)

Я даже уверен что текст одинаковый )))))

С отношением к покупателям тут всё ясно, мягко говоря - наплевательское.
Не понятно одно, если нас кинули, то зачем так долго всем мозг выносить своими извинениями? Собрал бы деньги, сказал всем спасибо и свалил.
Но начиналось всё и правда красиво!

Чем позже узнают, тем дальше уйдет)))

Nurru
03.07.2014, 13:17
zau, не уверена, что Fex собрал с нас сумму, ради которой стоит скрываться и уезжать из страны)
Я уже сталкивалась с подобным - работала одно время на человека, с похожими закидонами. Такие люди искренне верят в свои отмазы и каждый раз искренне находят новые, вместо того, чтобы взять и сделать, не откладывая.
Так что, по опыту, свое мы получим. Вопрос только в том, когда. Главное, почаще его дергать.

zau
03.07.2014, 13:26
zau, не уверена, что Fex собрал с нас сумму, ради которой стоит скрываться и уезжать из страны)
Я уже сталкивалась с подобным - работала одно время на человека, с похожими закидонами. Такие люди искренне верят в свои отмазы и каждый раз искренне находят новые, вместо того, чтобы взять и сделать, не откладывая.
Так что, по опыту, свое мы получим. Вопрос только в том, когда. Главное, почаще его дергать.

Вчера смотрел репортаж, в котором рассказывали как убили пацана за 800 руб. которые он был должен, его еще и сожгли.

Так вот о чем, это я?

У каждого своя сумма за которую люди переступают черту, под названием честь и совесть. А сумма там не маленькая.

Не хочу выступать в качестве "терпилы", придется "дёрнуть" как следует.
И да не нравятся мне такие люди.

Вообще не плохо было бы составить список пострадавших.

Montana
03.07.2014, 13:42
"терпилы", придется "дёрнуть"... это были лихие 90-ые))) Вычисление по IP с суровыми последствиями)))

делается все проще, есть целый tremor, проблемы в теме вы изложили, доводы привели. далее получаете либо ответ от FEX`а с конкретными датами и прочим, либо объявляйте дедлайн. tremor фиксирует обещания продавца и дальше, как уже бывало - либо все будет хорошо, либо видно будет)))

мне кажется, что дело в задержке производственных маневров. не знаю, почему идут рассказы про почту и т.д., но не надо про честь и совесть - ребята могут заработать в разы больше, если будут работать стабильно над новыми и новыми проектами, нежели дернуть на чупа-чупсы и в тверь (на билет в Мексику, уверен, не хватит). качество показанных продуктов весьма досойное, ребята наверняка надеятся на продолжение деятельности и на развитие студии.

все будет путем и спокойно, обозначив сроки, решите все вопросы. FEX`у рекоммендую просто описать трудности, с которыми студия столкнулась, и дать гарантии решения вопроса с реальными сроками. все будет нормально, потенциал у студии есть. главное - достойно разрешить сложившуюся ситуацию с участниками проекта)

ребята, не ругайтесь)

хммм... а может почта россии не такая уж и плохая? просто ее слишком часто используют для оправданий... ахахахахаха

Nurru
03.07.2014, 13:44
Montana, мой бестолковый босс тоже все на почту валил, когда оправдывался перед клиентами, хах)

zau
03.07.2014, 14:00
Montana, я не ругаюсь, я требую возвращения моих денег за которые я не получил ничего кроме вранья и честно предупредил, что если ситуация в ближайшую неделю не разрешится буду писать заявление по Статье 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество

Montana
03.07.2014, 14:09
Конструктивно и этого вполне достаточно) а при поддержке модерации, надеюсь, ситуация решится. Надеюсь, FEX отреагирует и сделает все правильно)

Вот только про терпил, честь и прочие маневры не надо, это смешно и по-дурацки)))

Dobriy
03.07.2014, 14:10
Мне Фекс предлагал вернуть деньги, но я хочу вернуть "базу"

zau
03.07.2014, 14:25
Вот только про терпил, честь и прочие маневры не надо, это смешно и по-дурацки)))

Если для тебя Честь, это смешно и "по-дурацки", то я тебе сочувствую, честно. Но для меня честь и честность стоят на первом месте.

А насчет терпильства, может тебе не нравится само слово, но оно передает весь смысл в "одном флаконе", но смысл я думаю уловлен.

И еще одно, почему ты защищаешь (встаешь на сторону) Андрея? Ты считаешь, что он прав?

Мне Фекс предлагал вернуть деньги, но я хочу вернуть "базу"

Чувак бери деньги советую ))), но я думаю что это фарс. Сколько ты ему писем написал, за все это время?

rencure
03.07.2014, 14:57
Ребят, я всё же думаю, что вы передёргиваете и сильно. Явно затруднения технического характера возникли. Тут всё-таки надо делать скидку на первый проект студии.

Montana
03.07.2014, 14:57
zau, ты в своей печали не рыкай на всех подряд. прихватам для пацанчиков тут явно не место. оружием бряцать в режиме онлайн - вот что смешно. предположения о мексике с выходом на честь и совесть, приправленные сожженым парнем - это эмоции. я не на стороне Андрея, я просто понимаю как может случиться отсрочка и прочая неприятная хрень - первый проект все же, ожидания/действительность. я сталкивался с подобной ситуацией с Khorn'ом. все решилось, разошлись.
если надо тему до ужаса уговнить - это одно. если нужно конструктивное решение - алгоритм есть. только меньше эмоций)
по пункту разгильдяйства и отговорок, никак к заминкам производственным не относящимся, я уже писал - это не есть хорошо.

REM
03.07.2014, 15:10
Будем все же надеяться на лучшее. Кто нибудь общался/переписывался с Андреем в последние пару недель? Какие то сроки оглашались?

Nurru
03.07.2014, 15:14
REM, 23-его он писал мне на почту, что 24-ого отправит.
Но что-то меня сомнения берут)

REM
03.07.2014, 15:33
Nurru, согласен, на сегодня уже сомнительно.
Гадать здесь мы можем до бесконечности кинули нас или проблемы производства. Пока Fex тут не отпишется, ни чего мы не узнаем. Будем надеяться на его сознательность, если он действительно намерен здесь и дальше продвигать свое производство.

И все же, наверное нужно обозначить ему какой то дэдлайн, после которого уже будет ясно что делать.

zau
03.07.2014, 15:34
zau, ты в своей печали
Никакой печали и эмоций. Я не дешевка. И по мне, эта сумма не сильно ударит. Только грусть что такие "люди" ходят по земле.

Будем все же надеяться на лучшее. Кто нибудь общался/переписывался с Андреем в последние пару недель? Какие то сроки оглашались?

Надежда умирает последней.

REM, 23-его он писал мне на почту, что 24-ого отправит.
Но что-то меня сомнения берут)

Сколько нужно времени чтобы понять, что все ждать уже нельзя?
Еще месяц, полгода, год?

И все же, наверное нужно обозначить ему какой то дэдлайн, после которого уже будет ясно что делать.

+1 Я думаю неделю, достаточно, на то чтобы вернуть деньги или в очередной раз выслать базу.

Nurru
03.07.2014, 15:59
Никакой печали и эмоций. Я не дешевка. И по мне, эта сумма не сильно ударит. Только грусть что такие "люди" ходят по земле.
Так, похоже, думали и те, кто пацана за 800 руб сжег.

a.d.
03.07.2014, 16:24
не думаю, что Андрей-Fex кидала. действуют такие люди по-другому и как правило после сбора суммы уходят на дно и ищи-свищи. однако это не оправдывает то, что он не договаривает какую-то информацию и лукавит относительно отправки. а задержки у людей творческих на моей памяти были всегда (заказывал сайты, логотипы, картину..)
лично я не особо пока нервничаю потому что сумма не такая большая для меня и не очень я хочу в людях разочаровываться.

Kave
03.07.2014, 17:28
Самое неприятное и настораживающее, что за два с половиной месяца ни один человек не увидел ничего кроме обещаний. На сегодня мы имеем 4-5 фотографий баз и все. Вероятность того, что во всем виновата почта стремится к 0, потому что все мы знаем, при всей косячности в последнее время почта меняется к лучшему. Таким образом, нам просто врут. И это самое неприятное, когда тебя держат за дурака, которого можно два месяца кормить одним и тем же. Другими словами это просто неуважение.
При этом хочу отметить, что все мы здесь отнеслись к Андрею с уважением. Хотели поддержать российского производителя, смиренно выслушивали все оправдания, ждали, писали, терпели, хотя все это должно было исходить от самого Андрея.
Помнится, при заказе базы для терминатора Андрей мне через день отписал, что не видит денег от меня и таким образом отменяет заказ, так как "очередь желающих", на что я отреагировал мгновенно, без объяснений и оправданий.

Даже если все, что выдает Андрей правда, не понимаю, почему каждый должен вытягивать из него информацию, почему мы должны бегать по контактам или еще где-то, что бы его выцепить, а потом слушать "срочно уехал по работе", "комп накрылся" и т.д. В конечном итоге, при всей первоначальной нашей благожелательности, здесь имеют место простые отношения "продавец-покупатель", и коли ты взял на себя ответственность и деньги (а деньги все-таки немаленькие получаются на круг) надо вести себя достойно и уважать людей, которые доверились тебе.

Грустно все и прогноз пессимистичный, ин май хамбл опинион

zau
03.07.2014, 17:52
Kave, ты молодец высказал в упорядоченном виде "без эмоций" вся что я и хотел сказать.
А я еще тратил время в личке (и не малое) давал консультации Fexу по теме ТриА,
вон она благодарность в ответ-кидок.

Просто на нашем форуме все очень культурные люди (не сарказм), и стесняются потребовать свои личные деньги либо товар за него.

Мне стеснятся нечего, я заплатил деньги (замечу, честным трудом заработанные и не просто давшиеся) вместо того чтобы получить моральное удовлетворение от покупки должен:

вытягивать из него информацию, почему мы должны бегать по контактам или еще где-то, что бы его выцепить, а потом слушать "срочно уехал по работе", "комп накрылся" и т.д. В конечном итоге, при всей первоначальной нашей благожелательности, здесь имеют место простые отношения "продавец-покупатель", и коли ты взял на себя ответственность и деньги (а деньги все-таки немаленькие получаются на круг) надо вести себя достойно и уважать людей, которые доверились тебе

Dmitrii
06.07.2014, 05:45
кажется нарывался на него в контакте,он отписал в одну группу по фигуркам,мол на заказ делает с какой то студией скульпты,в любом формате,фигурки,диорамы...Сочувствую,ребята,я все же не стал с ним связываться...

Suburban
06.07.2014, 12:46
Ребята, хватит паниковать! Андрюха человек слова и дела. Заминки бывают, да. Ну не рассчитал силы, что поделать. Наберитесь терпения

Meliarn
06.07.2014, 13:38
езжу на терапию в Онкоцентр

Равно как и изобилие паники, флейма и наезда (бессмысленного, хоть и небезосновательного) со стороны zau, тоже совсем не красит в первую очередь самого же zau.

Нет, мне совершенно не хочется ни оправдывать Fex'а, ни что то в этом духе - то, что он повел себя недобросовестно, очевидно, но говорить о кидалове, полагаю, рано.

Положим, Fex решит свои проблемы, разошлет всем базы. Как будут тогда смотреться все эти вылитые на него потоки Г?

Дорогие форумчане, давайте мы все таки притворимся умными, культурными и цивилизованными людьми, даже в такой, откровенно неприятной, ситуации.

zau
06.07.2014, 20:20
Meliarn, ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ, еще раз объясняю Я ЗАПЛАТИЛ СВОИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ В РАЗМЕРЕ 5100 руб за ОБЕ ДИОРАМЫ, ОБЕЩАНО FEXом, было выслать после праздников, то бишь после 9 мая.
Сегодня уже 6 июля, прошло 2 МЕСЯЦА!!!!!! Это не уже не кидалово?
Написал вежливо в личку, на электронную почту тоже вежливо с просьбой вернуть мои личные деньги, за которые я НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ! В ответ тишина!
Я уже поменял место жительства, куда он мне вышлет?

Meliarn, я ни на кого не наезжал, и никакого флейма не было, да и паники ни какой. А фраза насчет Онкоцентра тебя тронула? Так вышли ему тоже 5100 руб как и я, а вообще если ты не в теме не лезь пожалуйста, со своей моралью, т.к. вор и лжец
FEX сам писал, что ничем не болен. И по твоей логике меня нагло обманули и я еще и виноват? Логика просто охрененная! Напомню сроки были строго оговорены.
Что меня должно было красить? Я должен как смиренная овечка и дальше ждать вранье взрослого человека?

Даже если, с оговоркой! Даже если он вышлет эти злосчастные диорамы, он все равно останется лжецом и воришкой. Ты не можешь понять одного, время идет, и если она (диорама) мне нужна была после 9 мая, то сейчас уже нет, у меня жизнь не стоит на месте (как в болоте) планы меняются, это называется жизнь.

Культурным я притворялся 2 месяца но всему есть предел.
У меня есть все данные Андрея, неделя скоро истекает пойду сразу в прокуратуру.

Meliarn, или у тебя стокгольмский синдром? Ты сам/а что нибудь у Fexa заказал/а, что адвокатом работаешь.))))))

Meliarn
06.07.2014, 20:49
zau,
мне за свои деньги тоже много чего приходилось подолгу ждать. Я даже так скажу - наверное, я еще ни разу я не получила того, что мне делали на заказ, вовремя. Говорили про неделю? Получила через полтора месяца. К концу лета? Получу к НГ (я надеюсь). Правда, у меня мастера не пропадали еще... Писали (уж не знаю честно ли) - сессия напала/заболел/кто то умер, и просили обождать еще.
Не хочу тебя расстраивать, но так часто бывает (к сожалению, конечно). Обрати, пожалуйста, внимание, я не говорю, что это хорошо - нифига это не хорошо.

Нет, заказать диораму у Fex'а я не успела, вы меня опередили ;-)

Если ты, zau, так уверен в том, что это уже 100% кидок, и ничего ты не получишь/ничего тебе не вернут, думаю, стоит действительно начать действовать, и обратиться к правоохранительным органам, а не писать на форуме перлы вроде этого

Не хочу выступать в качестве "терпилы", придется "дёрнуть" как следует.

Не во дворе, чай, семки лузгаем, а?

Ну и хочу отметить, что в основном мой первый пост был вызван совершенно безнравственным высказыванием Зубра, о которым ты знаешь, и которое теперь удалено (спасибо time666!).

Я уже поменял место жительства, куда он мне вышлет?

В соседней теме речь шла о том, что в Москве базы будет раздавать другой форумчанин, так что, это проблема, похоже, решенная.

zau
07.07.2014, 10:33
Meliarn, извини меня что обидел словом "терпила"
а слово дернуть было процитированно, и оно не мое. Сам не люблю гопоту.

VLN
07.07.2014, 11:50
Положим, Fex решит свои проблемы, разошлет всем базы. Как будут тогда смотреться все эти вылитые на него потоки Г?

Meliarn, не поверишь, даже если вдруг солнце потухнет это произойдёт, и Фекс выполнит свои обязательства, то это никоим образом не уменьшит степени тех обвинений, которые он сам на себя навлёк своими действиями и своими постоянными увёртками на грани с откровенной ложью.
Так что, не понимаю, почему ты его защищаешь...

Дорогие форумчане, давайте мы все таки притворимся умными, культурными и цивилизованными людьми, даже в такой, откровенно неприятной, ситуации.
Насколько я вижу, практически все участники конфликта ведут себя (пока) вполне цивилизованно. И нет причин их в чём-то обвинять.
(Хамское высказывание отдельно взятого Зубра не имеет отношения к "культурным форумчанам")

В соседней теме речь шла о том, что в Москве базы будет раздавать другой форумчанин, так что, это проблема, похоже, решенная.
Ну, положим, под раздачу в Москве ещё никто не подписался.
Да и по поводу Питера sentinel81 не подтвердил своё участие.
Так что, пока это всё напоминает очередное Фексово враньё...
И не нужно спешить, утверждая, что проблема решена.
Она ещё даже и не начала решаться.

grappp
07.07.2014, 15:52
Ребята, я ничего не заказывал и не покупал у них.
Но полностью поддерживаю тех кто не доволен сроками и тем, что автор темы не отписывается на данном форуме.
Уважать покупателя это одно из основных правил торговли.

Вот их группа в ВК https://vk.com/club71839950 В администрации есть все контакты. Как я понимаю Андрей этот тоже там. Они все из Питера. Сама студия, где все изготавливается также находится в СПБ.

santinel81
07.07.2014, 17:39
Вот их группа в ВК https://vk.com/club71839950 В администрации есть все контакты. Как я понимаю Андрей этот тоже там. Они все из Питера. Сама студия, где все изготавливается также находится в СПБ.

Добрый день!
Я хочу пояснить, группа в контакте не наша с Андреем, а моя и исключительно моя, в ней представлены мои проекты, в которых Андрей участвовал только как скульптор, я заказывал у него работы и платил ему за них деньги вот и все, изредка Андрей выступал как консультант, отвечая на технические вопросы, потому что у него больше опыта в них.
Соответственно в контактах он и указан: Скульптор, кастомайзер
Ответственно заявляю, моя студия не имеет никакого отношения к базам, которые продавал Андрей (Fex), я за них никаких денег не получал и соответственно никому ничего не обещал. Я абсолютно в том же положении, что и Вы все, я тоже заплатил Андрею деньги за обе базы, и также хочу их получить.
Я общаюсь с Андреем в контакте и фейсбуке, и проинформировал его о том, что происходит на форуме, я советовал ему связаться со своими покупателями и разрешить все споры, а также публично отписаться в теме, чтобы все видели. Но я ему не начальник и заставить его не могу, это его бизнес и его ответственность.
Единственное в чем я могу ему помочь, это если он пришлет мне базы в Санкт-Петербург, я готов ему помочь, и раздать их в Санкт-Петербурге заказчикам, но это если он мне их пришлет
Признаюсь вся эта ситуация мне очень не приятна, я уже двести раз пожалел, что связался с Андреем. Искренне надеюсь что он найдет в себе силы и достойно выйдет из нее.

zau
07.07.2014, 17:53
santinel81, твоей вины естественно никакой нет, виноват в данной ситуации только один человек. Но то, что ты внес ясность с Котактом, это правильно. А то получать тумаки за другого не айс. ))))

Kave
07.07.2014, 18:43
Добрый день!

Я общаюсь с Андреем в контакте и фейсбуке, и проинформировал его о том, что происходит на форуме, я советовал ему связаться со своими покупателями и разрешить все споры, а также публично отписаться в теме, чтобы все видели.

Вот ни разу не поверю, что в ВК, ФБ, фриков и т.д. он может заходить, а на форум не может попасть. Наверняка сидит читает все под другим ником.

Вот из последней переписки

04.07.14

Я:
Я так понимаю о поездке в Питер и Москву можно тоже забыть, судя по сообщениям на тойстере?

Andrey
все не совсем так-хотя я невижу тойстер и не увижу раньше воскресенья.

Как видно в воскресенье тойстер "не увидели" или постеснялись ответ держать.

PS
И еще, уважаемая Meliarn

Дорогие форумчане, давайте мы все таки притворимся умными, культурными и цивилизованными людьми...

Не знаю, что это было сарказм или такое тонкое и "интиллегентное" оскорбление, но не стоит всех равнять под "притворяющихся". Если вы о ком то конкретном или о конкретных говорите, то упоминайте их напрямую, пожалуйста, в противном случае подобные обобщения читать неприятно, если честно.

И, пока, на сегодняшний день, единственный, кто притворился это товарищ Fex ;)

VLN
07.07.2014, 18:50
Ответственно заявляю, моя студия не имеет никакого отношения к базам, которые продавал Андрей (Fex),
....
Я общаюсь с Андреем в контакте и фейсбуке, и проинформировал его о том, что происходит на форуме, я советовал ему связаться со своими покупателями и разрешить все споры, а также публично отписаться в теме, чтобы все видели.
Да, я так и понял, что та группа не похожа на Фекса :)
Про тебя могу дать только положительные отзывы, и лично к тебе претензий нет.
Радует, что ты готов содействовать решению проблемы, но
но это если он мне их пришлет

в это уже слабо верится...
За 2 месяца при желании можно было найти 100500 способов решения проблемы.

Тем не менее, если ВДРУГ, то я готов забрать у тебя в Питере, т.к. слабо верю, что он будет что-то решать сам...

grappp
07.07.2014, 18:52
Искренне надеюсь что он найдет в себе силы и достойно выйдет из нее.

Из всего это поста, а особенно предложение, которое я вынес цитатой, можно понять, что процентов на 90% ждать покупателям не стоит.

Это сугубо мое мнение. Если я ошибаюсь, то только буду рад.

И к стати, если Вы пожалели, что с ним связались, то почему он до сих пор в админке Вашей группы и у него до сих пор стоит статус "скульптор"?

zau
07.07.2014, 19:11
можно понять, что процентов на 90% ждать покупателям не стоит.

Я это уже давно понял, но наш тойстеровский народ пока не проснулся.
Неделя скоро истекает.
Предлагал хотя бы составить список "кинутых" на нашем форуме, чтобы понять маштабы бедствия, но всем пофигу.

307-ZUBR
07.07.2014, 19:17
Предлагал хотя бы составить список "кинутых" на нашем форуме

мож проще не кинутых ?

santinel81
07.07.2014, 19:47
santinel81, твоей вины естественно никакой нет, виноват в данной ситуации только один человек. Но то, что ты внес ясность с Котактом, это правильно. А то получать тумаки за другого не айс. ))))

Да, я так и понял, что та группа не похожа на Фекса
Про тебя могу дать только положительные отзывы, и лично к тебе претензий нет.
Радует, что ты готов содействовать решению проблемы, но
Спасибо ребята.
Ситуация действительно очень некрасивая, но я искренне надеюсь что Андрей выйдет из нее с честью.

И к стати, если Вы пожалели, что с ним связались, то почему он до сих пор в админке Вашей группы и у него до сих пор стоит статус "скульптор"?

Я убрал Андрея из администраторов, если честно я не хотел этого делать до истечения установленного дэдлайна, но наверное так будет правильней.

Тем не менее, если ВДРУГ, то я готов забрать у тебя в Питере, т.к. слабо верю, что он будет что-то решать сам...
Без проблем:)

Ky-Mani
07.07.2014, 20:14
santinel81 А ты можешь выложить фото хотя-бы одно со своим ником?а то все фотки взяты из контакта,и смотрю на всех форумах в 1м экземпляре.Такое чувство,что контора-пустышка.Сделали пару запчастей и фигур,по всему инету насовали,сгребли денег и на этом всё.

А форумчане довольно терпиливы,думаю у многих тут есть свой бизнес.Представляю еслиб вы проплатили товар,а поставщик вас завтраками кормил-думаю быстро решили этот вопрос?:D
А на форуме принято-как на мастера снизайдёт тогда ответит и отправит товар.Но должен действовать закон рынка.А ещё лучше Вечером деньги- утром стулья:)

Serjag
07.07.2014, 20:25
Второй день читаю, и всем искренне сочувствую, не так давно оказался в подобной ситуации, но там 1 на 1 все выяснение происходило, меня тогда спас "пиар" магазина по всем источникам (вариант не ваш, та что просто для сведения)

А посоветовать бы хотелось: тем, кто не собирается подключать доблестную полицию, просто забыть и дальше заниматься любимым делом, а тем, кто до конца из принципа пойдет, просто удачи, и можно уже начинать, липа все эти "сроки".

Дабы не показаться голословным, вот (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=15985)

Sergej Rakov
07.07.2014, 20:52
На днях разговаривал с Фексом в контакте,он хочет сделать какое то общественное заявление. Пока молчит.

Meliarn
07.07.2014, 21:22
И еще, уважаемая Meliarn

Уважаемый Kave!
Пожалуйста, простите, я никак не ожидала что Вы почему то примете это лично на свой счет...
Я пост писала обращаясь к 2 людям и упоминая их - 307-ZUBR и zau. Особенно к первому, хотя, подозреваю, бесполезно...

Kave
07.07.2014, 21:51
Уважаемый Kave!
Пожалуйста, простите, я никак не ожидала что Вы почему то примете это лично на свой счет...
Я пост писала обращаясь к 2 людям и упоминая их - 307-ZUBR и zau. Особенно к первому, хотя, подозреваю, бесполезно...

Ну значит я не правильно понял)
Я посчитал, что это обращение ко всем пострадавшим.
Все от нервов)

Slavianin
07.07.2014, 23:11
Нет, заказать диораму у Fex'а я не успела
Дорогие форумчане, давайте мы все таки притворимся
-------->Meliarn, .... если ты не в теме не лезь пожалуйста, со своей моралью
+1 ;)
Насколько я вижу, практически все участники конфликта ведут себя (пока) вполне цивилизованно. И нет причин их в чём-то обвинять.
+1 ;)
так что, это проблема, похоже, решенная.--->
не нужно спешить, утверждая, что проблема решена.
Она ещё даже и не начала решаться.
+1 ;)
Я это уже давно понял, но наш тойстеровский народ пока не проснулся. Неделя скоро истекает. Предлагал хотя бы составить список "кинутых" на нашем форуме, чтобы понять маштабы бедствия, но всем пофигу.
zau, не пофигу, слежу за развитием ситуации и спокойно жду реакции Fex'a.
P.S: оплатил одну базу и пересылку в Москву.

Fex
08.07.2014, 08:53
Здравствуйте всем.
Чтобы зайти на форум мне пришлось сменить провайдера. Предыдущий мой провайдер в сцепке провайдер+флешмодем+ноутбук-наотрез отказывались пускать меня на некоторые сайты выдавая ошибку.
Теперь по порядку.

Связь сомной: Не вижу никакой проблемы чтобы связатся со мной, я давал различные координаты для связи. За все это время мне звонили всего один раз. А те кто написал,получил от меня ответы,иногда с задержкой,но я отвечаю. Мне передавали что кто то,якобы писал мне вличку на фриках-вранье,там нет ни одного письма от местных форумчан.
Связаться со мною можно всегда - Поэтому слухи о моей «пропаже» очень,очень сильно преувеличены....Все остальное не более чем треш-фантазии.
Сроки.
По моим планам я должен был ехать в Питер,поэтому нехотел отправлять базы из нашего города, хотел взять с собой, раздать в Питере, сьездить в Москву по делам и раздать там заказчикам. Другим хотел отправить из Питера-кто держал связь,знали об этом. Поездки не получилось,планы не реализовались,время было потеряно. Вернулся к исходному плану.
До 16 июля обязуюсь разослать базы. Непримиримые,могут написать мне на почту, продиктовать куда нужно отправить деньги.
Приношу свои искренние извинения всем.

P.S.
Свои первые работы я показал на этом форуме,свои последующие работы собираюсь тесно связывать с тематикой фильмов,игр и 4 и 6 масштаба.Поэтому досужие домыслы о моей «пропаже» не более чем домыслы. Кто хотел действительно связаться со мной вне форума-сделали это и получили ответы,это не сложно и не требовало усилий. Кто не хотел-просто чесал языком. А трудности-ну чтож они есть у всех.....Прошлым летом у меня были аналогичные проблемы с выходом на форум. Модераторы могут это подтвердить просмотрев статистику моих посещений на форуме прошлым летом,видимо сезонное.

Модераторам
Прошу ограничить возможность комментариев до16 июля. Для того чтобы это сообщение не потерялось в ворохе восклицаний и порицаний и была возможность прочитать его всем заинтересованным.

С уважением ко всем форумчанам.

zau
08.07.2014, 11:05
Здравствуйте всем.

Снова Здравствуйте!

Непримиримые,могут написать мне на почту, продиктовать куда нужно отправить деньги.

Опять не отходя от кассы ВРАНЬЁ!

4 июля сего года на почту: andreyfex@gmail.com, с вежливой просьбой венуть деньги, тишина, молчание, никакого ответа. Как всегда.

a.d.
08.07.2014, 11:28
в разделе "брахолка" при выставлении продаваемого товара нужно сделать фотографию того, что продаёшь для подтверждения наличия.
я думаю, Фекс пойдёт нам на встречу, да и это подуспокоит многих (в том числе и меня), если выложит фотографию хотя бы 15-20 баз, можно даже без листочка с ником. собственно, это и расставит все точки на i.

tremor
08.07.2014, 12:32
Присоединяюсь к предложению a.d.. Fex, сделайте фотографии. Если подставок не существует, то до 16 вы все равно их сделать не успеете.
Просьба людям, которые умеют держать связь с автором, продублировать.

P.S. На месте потерпевших я бы воспользовался предложением с возвратом денег.

avp1980
08.07.2014, 12:43
Как я Рипли незаказал((((

zau
08.07.2014, 12:47

tremor я уже 2 недели его прошу вернуть деньги, он морозится.

Как я Рипли незаказал((((

Повезло )))) Или чуйка сработала))))

rencure
08.07.2014, 14:09
За Рипли деньги Fex-ом не собирались, как и за Кайдановского.

VLN
08.07.2014, 14:17
Я подожду до 16го - не так уж долго осталось :D
Тем более, что всё равно верится с трудом.
Но грех не подождать, чтоб потом какой-нибудь очередной "адвокат" не обвинил в том, что я не использовал все возможности :D

REM
08.07.2014, 19:15
Уже даже просто становится интересно, чем это всё закончится, не зависимо от того что удастся получить деньги или базу, ну или ни чего.
Ждем до 16-го.

tremor
13.07.2014, 00:37
До 16 июля обязуюсь разослать базы. Непримиримые,могут написать мне на почту, продиктовать куда нужно отправить деньги.
Приношу свои искренние извинения всем.
До крайнего срока осталось совсем немного времени. И, насколько я понимаю, ничего не изменилось - воз и ныне там.

После истечения срока мы предоставим необходимую информацию всем, кто все таки решится написать заявление. Со стороны администрации это все имейлы и IP-адреса, ФИО и прочие данные от добрых людей.

a.d.
21.07.2014, 14:17
за базу "Асфальт" мне Фекс деньги вернул - только что упали на счет.

Kave
21.07.2014, 14:21
за базу "Асфальт" мне Фекс деньги вернул - только что упали на счет.

А где он сейчас доступен?

a.d.
21.07.2014, 14:40
А где он сейчас доступен?
на форуме в л.с.

Sergej Rakov
21.07.2014, 14:42
Мне сегодня написал,что постарается вернуть деньги в течении 3-4 дней.

Fex
21.07.2014, 14:54
Да,я отвечаю на сообщения,и по возможности отправляю долги. Всем разово я не могу вернуть,но делаю все возможное что могу.
Я не хочу быть должником.
Пишите в ЛС,я раз в день захожу на форум.

Bob
21.07.2014, 15:02
Да,я отвечаю на сообщения,и по возможности отправляю долги. Всем разово я не могу вернуть,но делаю все возможное что могу.
Я не хочу быть должником.
Пишите в ЛС,я раз в день захожу на форум.

Уважаемый Fex, а сами базы, вы всё-таки хоть кому-то будете высылать или абсолютно всем вернёте деньги?

Dobriy
13.10.2014, 12:12
Фекс пропал. Или кому то пришла база?

Kave
13.10.2014, 12:21
Фекс пропал. Или кому то пришла база?

Смешно )

Sergej Rakov
13.10.2014, 21:12
Добрый )))

Dobriy
25.12.2014, 10:26
Ребята, чем всё закончилось? Фекс до сих пор болеет или что с ним? Кто-то собирался писать заявление в полицию, кто то еще что то...Или он всем всё вернул, кроме меня?

Max
25.12.2014, 11:00
Dobriy, пишу ему на почту,не отвечает,видно у него восполение хитрости.

REM
25.12.2014, 11:51
Dobriy, по данному вопросу даже под Новый год чуда не произойдет!

Dobriy
25.12.2014, 12:42
как можно быть таким?? его совесть не мучает по ночам?

Max
25.12.2014, 12:58
У него её нет.Мне он пообещал диораму полицейского участка (https://fotki.yandex.ru/next/users/dujov87/album/310794/view/1287871) и не только его,но как деньги были перечислены,сразу в тишину играть начал.

tremor
25.12.2014, 13:43
Парни, вам не надоело? Уже давно ясно с кем имеем дело, какой смысл тут в 100й раз его совесть обсуждать? Или думаете, что он прочитает и тут же одумается? Хотите решить проблему, решайте.

Насколько я знаю, как минимум один человек подавал заявление, не знаю в каком сейчас состоянии дело. Думаю, он потом сам может написать.