Просмотр полной версии : Коллекция AlPred
аа, Пресненская набережная )) блин, я дебил)) у меня окна института на Сити выходили, несколько лет на нее пырился и не узнал))
Ром, очень классные фоты получились) :)
а "глазки" правда горят? :o
кста, насчет бэкграунда - вот бы примерно такой (Сити) к дуэту Рассказчика и Тайлера)) :rolleyes:
помнишь я писал?
МЫШ на крыльях ночи по Москау-сити. За сыром в магаз поехал!:D
Пытался сделать хорошо - получилось то, что получилось..)самокритичен как всегда... замечательные фотки, не боись!
Rex, ну зачем же так самоуничижительно..?:o На этих фотографиях просто тяжело что-либо разобрать..))
JOK, с ним самым, да) спасибо)
Wicked, чистая правда - горят) я не дружу с фотошопом, поэтому специально так сделать не смог бы)) все подробно расскажут в обзоре)
про бэкграунд помню, конечно) но я бы не смог сделать ничего путного
в ночное время суток с такими ребятами, как Тайлер и Рассказчик.. У Бэтмена хотя бы эффектно горят глаза, да фары.. На них весь упор)
Spectre, ну вовсе и не как всегда..:p например прошлая сессия с кубиками мне самому нравится) а вот здесь - не очень..( ну да ладно)
благодарю!:)
а мне понравились фото. Несмотря на размытости, эффект аля йа еду!
ну и сами товарищи хороши конечно)бетпод много места занимает?
Капитан ГГ
30.06.2010, 21:09
Крутатень, Ром!
Первые три фотки больше всех зацепили
Не зря катался на ночь глядя в "город"*)
И Москва такая красивая)
Эдакий ночной патруль) И все спят спокойно)
Valtiel, эффект аля "тремор", причем речь не о нашем дорогом модераторе..))
места занимает просто непорядочно много) вместо него спокойно встали бы четверо ребят в масштабе 1/6))
Капитан, прав ты в том, что не зря катались - ночью
в Москве не только красиво (местами), но и, собственно "кататься" можно))
спасибо, дорогой!:)
AlPred, О_О нигодяи какие такие огромные вещи делать
*тихо мечтает о ЭДе на своей полке*
V-Raptor
30.06.2010, 21:21
Ром, фотки очень понравились! Всегда мечтал, чтобы Бэтмен приехал в Москву. Это же как Борн-2, только ещё круче и графитовыми ушами! От души поздравляю с фигурами, правда, не представляю, где ты их поставишь, чтобы не пылились. :) Ну а фотки вдвойне приятны тем, что не могут претендовать на полноценный обзор, а потому Риддик всё ещё остаётся под пристальным вниманием общественности. :D
PS Почему на втором снимке к мотоциклу Бэтмена прилип гигантский палец твой супруги? ))))
PS Почему на втором снимке к мотоциклу Бэтмена прилип гигантский палец твой супруги? ))))
почему-почему)) потому что не стоит он без пальца на ветру)))
глазастый ты) я не заметил.. правда!:o
ща поправлю всё)
а за отзыв спасибо!)
Потрясающая фотосессия, будет одной из моих любимых!!!:) А Раптову пряник за глазастость - палец я сразу не заметил, настолько он гармонично вписался;)
Поздравляю Братишка теперь в Москве свой Тёмный Рыцарь;)Фотки классные!:rolleyes:
Mozziarty
30.06.2010, 21:46
Даа, я как фотограф по профессии подтверждаю - фотки ШИКАРНЕЙШИЕ!=)))
Поздравляю с экспонатом!=)
Ромчик, Раптову не просто пряник, а Тульский, большой-пребольшой! Я в шоке от себя) там не единственная фотка с "артефактами" оказалась))
но теперь все в порядке) вроде бы)
спасибо тебе! рад, что нравится)
Undead, поздравления принимаю) спасибо)
Mozziarty, ну рад! чертовски рад!)
спасибо!)
в следующий раз буду всё же внимательнее с пальцами))
Шикарнейшие фото!!! Мне очень вторая понравилась!!
V-Raptor
30.06.2010, 22:03
Раптову не просто пряник, а Тульский, большой-пребольшой!
Я ведь запомню и буду требовать. :D
Я в шоке от себя) там не единственная фотка с "артефактами" оказалась))
Ром, видимо не зря тебя не покидало ощущение неудовлетворенности данной сессией))
это все "шестое чувство")) или "паучье чутье")) :rolleyes:
Moguchiy H
30.06.2010, 22:07
AlPred, хватит прикалываться!! Давай настоящие фотки!!!
Ждать пришлось не долго. А я и оглянуться неуспел!!! На самом деле я сохранил их себе на комп О_О... Буду пересматривать!!!
ТЫЩУРАЗ раз до невозможности лицезреть эти фотографии!!! О_О
КРАСОТИЩА!!
Короче я уже неадекватен ))))
Lea Di, спасибо) на ней раньше был палец, ты немного опоздала))
V-Raptor, я тоже постараюсь запомнить и не тянуть с расплатой!:)
Wicked, вот именно)
Moguchiy, я искренне надеюсь, что ты сохранил хотя бы "новые", отредактированные фотки, а не тот "казус", что был до них))
очень приятно видеть тебя неадекватным в своей теме!:)
Moguchiy H
30.06.2010, 22:33
я искренне надеюсь, что ты сохранил хотя бы "новые", отредактированные фотки, а не тот "казус", что был до них))большие сохранил. Тут девиз работает МНОГО НЕ МАЛО!!! :)
У меня бывает, когда стряпаю обзор то многие фоты вместо увеличения ошибки выдают. Уже натренеровался )))
Вторая фота меня просто выносит! Атмосфера ночи и света моя любимая прям!!! И ещё на фильм похоже.
[CENTER]BATMAN
(DX version)
+
BAT-POD
by Hot Toys
1/6th scale
Прошу сильно не пинать за качество фотоснимков..
...
Я решил обойтись парой-тройкой "типа" атмосферных снимков..))
Альпи, помни, что "скромность есть прямой путь к нищете и забвению"!
У тебя не просто "пара-тройка типа снимков" - у тебя мега-пупер-супер-атмосферный фотосет!
Просто нет слов, насколько охренительно все выглядит!
Интересно, что накуролесил Бэтман в Москоу-сити, вырвавшись за пределы Готэм-сити?:)
Вторая фота меня просто выносит!
спасибо еще раз!) она мне тоже нравится):rolleyes:
VLN, коли так - я очень доволен) мне просто представлялось нечто большее в голове, прежде чем выезжать на натуру)) а по факту очень много снимков не получилось, поэтому я и в некой печали был) ну ничего, еще будут фигурки/статуетки, на которых я "отыграюсь"))
УЦЕЛЕВШИЙ
30.06.2010, 23:31
Фото супер!!! Очень стильный фотосет!!! И глаза и "моцык", очень хорошие киношные ракурсы! Поздравляю с обновкой!
хм...вот посомтрит на эти фото Бекмамбетов и придумает новые приключения Бэтмэна, Анджелины Джоли и Хабенского в МоскоуСити)))
вот посомтрит на эти фото Бекмамбетов и придумает новые приключения в МоскоуСити)))
уже придумал.. "молнию" свою.. ну его нафиг) пусть в Голливуде придумывает)
спасибо большое!)
А, кстати, Джоли отказалась участвовать в сиквеле Wanted, и без нее проект закрыли.
(извините за оффтоп)
А, кстати, Джоли отказалась участвовать в сиквеле Wanted, и без нее проект закрыли.
ну и молодец:)
Blackmamba
01.07.2010, 00:02
AlPred как всегда мастерские фото, Москву - Сити я сразу узнала ))), очень атмосферно получилось. BAT-POD в живую видела, представляю как солидно смотрится вместе с Бэтменом.
Прими мои поздравления :).
MarkizzZ
01.07.2010, 00:22
я уверен,
представлен другим нашим почетным форумчанином.
ну да, ну да, надежда умирает последней))))
Фотки отличные, они созданы друг для друга, это я про бэтпод и бэтмена, а не про бэтмена и москву)
Blackmamba, "солидно" - не то слово) огромная, довольно хрупкая конструкция) слава богу, что ничего не сломалось во время поездки)
спасибо! рад, если получилось вам угодить)
MarkizzZ, мы-таки дождемся! Я верю в Него!
И Раптов верит! А это придает мне еще бОльшей уверенности!:)
Конечно созданы!)
У них даже одинаковые буквы в названиях присутствуют - "B", "A", "T"..:)
Godfather
01.07.2010, 00:58
Я еще в офисе наслаждался фотками,а говорил всем,что мол занят я,важная переписка у меня...Ага,важная переписка...:rolleyes:
Здорово отсняли!Не,ну,всегда здорово конечно...МОЛОДЦЫ!:cool:
Эх,его бы в кремль да генпрокуратуру запустить-поездить!Да "двуликих" там с "джокерами" пошугать!Во прикольно бы было!:D
Я хоть и не фотограф по профессии,но сильно увлекаюсь и врубаюсь,как это все происходит,но это не мешает мне наслаждаться вашим отменным фото-сетом...:)
Хотя на счет кубиков ты прав...;)но они более "фотогеничны" и "эргономичны" и их всяко-разно удобнее снимать,да и полет фантазии безграничен.
А тут,хош-не хош,а от клише не уйти...Готем-Москва...транспорт,ехать,огни...
Да и бэдпод-не машинка советских времен.БаАальшой...
Не,Вы герои!Герои всея тойстера-однозначно!Мы ведь тут хвалим тебя с супругой не зазря.Ваше влияние,обаяние,энтузиазм и даже самопожертвование,тянут за собой тойстер,ну и всех нас!Тем более,что такие слова я еще не в одной теме готов написать.:cool:
Коллекция АльПреда-витрина нашего ресурса.А на витрине,все должно быть красиво-не важно какой ценой!:D
ВОТ...:o
Класс:) Бэтмен в Москве)...
Сама фигурка супер, очень нравится, ну и фото,..... стильно и качественно.:)
Вай, тут передали, что состоялась премьера Бэтмена в Москве!
Специально примчался на тойстер ради такого события.
Ну что сказать - премьера удалась, Москва покорена, сити разорен)
Ром, это одни из лучших твоих фотографий!
З.ы. Жаль пальчики не застал)
фотки супер! в очередной раз поражаюсь твоей неутомимости, не лень ведь было ехать ночью, фоткать :eek: ну и поздравляю с Бэтманом и адским пепелацем )))
Альпи в своём репертуаре! Подкопил сил и рванул покорять:
а) Москву
б) Тостер
Обе задачи выполнены и наш герой наслаждается результатами своих трудов, позволив насладиться ими и нам!
Гармония-ночь-красота! Всё безупречно, друг мой :)
Deviliarh
01.07.2010, 10:33
"Скандалы. Слухи. Расследования. Поговаривают что Москва-Сити был построен в качестве декорации для фотографирования фигурок. Правда ли что заказ на строительство был получен от московского коллекционера скрывающегося под псевдонимом AlPred. Кто он и чего он хочет вы узнаете в сегодняшней передаче."
ЗЫ Ромчик, фотосессия изумительная. Одна из зе бест в этой теме.
Мне очень понравились 3, 6, 9 и 12 (хорошо, что их немного, задолбалась считать :) )
Крестный, понимаешь всё как никто другой! все правильно написал про "эргономичность" и "клише":) Спасибо тебе огромное - твои
отзывы всегда яркие и теплые!
Hawks, он в Москве уже порядочное время) вчера вот только
соизволил выбраться на ночную экскурсию)
Если франшиза более-менее дорога - рекомендую тоже его прикупить:)
NoMac, благодарю!)
только никого не покорял и тем более не разорял)
тихо-мирно все, я пацифист)
ну а пальчики что не застал - так это ничего) уверен, что дальше, с возрастом, я перестану замечать на фотках не только пальчики, но и другие, не менее выдающиеся, части тела.. еще успеешь "насладиться")))
Rotger, иногда на меня находит, да - поехать куда-нидь, да что-нибудь поделать)) но в основе своей я достаточно ленив и тяжел на подъем))
Денис Сайнедович, как всегда, рад тебя видеть в моей скромной обители) Лаконичность, краткость и точность в подбираемых тобой определениях - вот что подкупает в твоих отзывах всех нас, ну а меня в первую очередь!:) Низкий поклон тебе за щедрые слова твои!:)
Максим, сумасшедший ты коллекционер)) заговор ведь какой-то разглядел) Москву-Сити пришлось использовать потому, что ты никак не созреешь на фотосессию "того, чье имя пока нельзя произносить"..
поторопись, дорогой!:)
Машенька, я знаю кто нам может помочь! Дипломированный специалист в области математики - Маркизз!!
Он вчера диплом получил!
Спасибо тебе большое - очень успокаивает тот факт, что даже таким именитым фотографам, как ты, что-то здесь приглянулось..)
Премного благодарен всем за отзывы!
Не ожидал, что эти фото вызывут такую реакцию,
но все-равно приятно!:)
Про атмосферу, колоритность и т.д и т.п сказано уже достачно и без меня.Поэтому просто позвольте снять шляпу в восхищении...
Поэтому просто позвольте снять шляпу..
WJ5aNftth5I
Спасибо, Frank! :)
Прошу сильно не пинать за качество фотоснимков..
Неа, мы тебя покачаем немного и отпустим )))
Не ожидал, что эти фото вызывут такую реакцию,
Тоже никак не могу понять этого явления. Нафоткую чего-нибудь, что мне не очень нравится, а все офигевают. Вот теперь думаю, что если эту фишку просечь, то без особых трудозатрат можно будет стать великим народным фотографом ))))))))))))))
Вскоре выложу ещё один аналогичный тест.
А самые крутые фотки - 2, 6 и 12!
Тоже никак не могу понять этого явления....
...А самые крутые фотки - 2, 6 и 12!
Чтобы просечь фишку, нужно выявить тенденцию!
Будем продолжать эксперименты..:)
Мне самому вот больше нра №1 и №2, но я мало чего в этом понимаю..:D
Главное чтобы нравилось, а всё остальное не имеет значения )))
Главное чтобы нравилось, а всё остальное не имеет значения )))
аминь!:)
Какие замечательные фото!!! Прогулка Бэтмена по Москве определенно удалась. Мне очень нравится, особенно 1, 3, 4, 6, 9.
soulcatcher
01.07.2010, 19:29
Не скромничай, отменная атмосферная фотосессия получилась. Крут как всегда!
Кончаль вот под эту (http://img-fotki.yandex.ru/get/15507/292072490.13d/0_13d161_554458ec_XL) и особенно эту (http://img-fotki.yandex.ru/get/15592/292072490.13c/0_13d13c_31384a5c_XL) фотки... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_044.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_044.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_044.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_044.gif
Пэ.Сэ. подсветка хоть и неаутентична по отношению к Бэтподу, но прон...
V-Raptor
01.07.2010, 19:54
Ром, совсем забыл спросить! А почему у тебя Бэтмен такой счастливый?
Не от того ли, что в Москвы прикатил?
Ни одного кадра с его злым или напряжённым лицом. :D
Рома, я давно восхищаюсь твоими фотографиями! Не смотри, что редко пишу отзывы - я молча восхищаюсь! :)
Angie, какие замечательные люди!! Приятно видеть и спасибо огромное за отзыв!
Когда же уже и ты "полноценно" вольешься в наш коллектив?:D
Ведь обещала показать свои фотографии уже давныыым-давно!;)
soulcatcher, еще б не крут! это ж Бэтмен!:cool: ))
Благодарю!:)
RIDDICK, рад, что парочка моих фоток помогла скрасить твой холостяцкий вечер!:) Пасибо, коллега!)
V-Raptor, это вот так выглядят, по-твоему, счастливые люди?!
не верь тем, кто тебе это сказал!:o
для Москвы у него, вроде бы, самая что ни на есть подходящая мина..
(ну а серьезно, Илюх, не менял ему "рожицы", потому что даже не брал их с собой.. потерять их ночью - элементарно..
"полноценно освещать" фигурку я не планировал, а для "пары-тройки" снимков - достаточно и "одной таблетки"..)
toxin, спасибо большое!) я очень это ценю!:)
Кстати, реально понравилось необычно красивое и доброе лицо Бэтмена.:o
Теплота некая у персонажа чувствуется)...
V-Raptor
01.07.2010, 22:37
Вооот! Ром, видишь, дама в таком вопросе не станет кривить душой. )))
Твой бетмен явно счастлив чему-то ))))
Теплота - может быть..
Красивое - допустим..
Доброе?! вообще в этой мордочке такого не вижу..:confused::)
ОНО УЛЫБАЕТСЯ ЖЕ!!!!!!!!!!!! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_278.gif
ОНО УЛЫБАЕТСЯ ЖЕ!!!!!!!!!!!! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_278.gif
вы меня троллите все, што ли?!:D
Ни в коем случае! Правда, такое ощущение... ^_^
Например,здесь:
http://img-fotki.yandex.ru/get/15592/292072490.13c/0_13d13c_31384a5c_L
Правда, такое ощущение...
Значит, всё же, хреновый из меня фотограф..:D
Да ладно вам.
И вовсе он не улыбается.
Просто глубоко удовлетворен проделанной воспитательной работой.
V-Raptor
01.07.2010, 23:25
AlPred, я тебя точно троллить не стал бы.
А на кажре, приведённом Hawks, он и вправду счастливо улыбается, имхо! ^_^
BATMAN's RAEP FAEC
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/trash/ce5f0bec.jpg
он и вправду счастливо улыбается, имхо! ^_^
имхо - с ума вы все сошли..)))
нет в этой морде даже намёка на улыбку..
"ухмылка" - возможно. "улыбка" - ничего подобного)
Миш, твоя пруф-картинка абсолютно юслесс - он на ней нихрена не улыбается))
Да ладно вам.
И вовсе он не улыбается.
Просто глубоко удовлетворен проделанной воспитательной работой.
вот здесь согласен)
надо голосование устроить!)
улыбается! тока ему маска мешает ))
твоя пруф-картинка абсолютно юслесс - он на ней нихрена не улыбается))Я и не говорил этого. Совсем наоборот - там явновыраженный RAEP FAEC!
явновыраженный RAEP FAEC!
а что это значит?:)
улыбается! тока ему маска мешает ))
гляди на мою аватарку - вот так выглядит улыбка))
а что это значит?>>>да (http://www.google.ru/search?um=1&hl=ru&newwindow=1&client=firefox&rls=org.mozilla:ru:official&q=rape%20face&ie=UTF-8&sa=N&tab=iw)<<<
>>>да (http://www.google.ru/search?um=1&hl=ru&newwindow=1&client=firefox&rls=org.mozilla:ru:official&q=rape%20face&ie=UTF-8&sa=N&tab=iw)<<<
я просто стар уже для таких шарад, сорри))
но вот с таким "определением" его мимики согласен больше, чем с
счастливо улыбается
и у меня маленький вопрос: почему Бэтмэн.... щас фотку приведу...
http://img-fotki.yandex.ru/get/15592/292072490.13c/0_13d13c_31384a5c_L
Почему у Бэтмена в правой руке щит, сделанный из головы чужого? Это так ты Рома чужих любишь?:confused::(
Я и не говорил этого. Совсем наоборот - там явновыраженный RAEP FAEC!
"Вот оно,истинное лицо насилия" имелось в виду, наверное?)
Почему у Бэтмена в правой руке щит, сделанный из головы чужого? Это так ты Рома чужих любишь?
+100500 :D
я голосую за ухмылку
а вообще - мне фотосессия все же очень понравилась :)
Почему у Бэтмена в правой руке щит, сделанный из головы чужого? Это так ты Рома чужих любишь?:confused::(
Это он чужика по дороге замочил :D
ну вот где логика?!
щит-то у Бэтмена, а Чужих люблю я. где связь? :)
Я совсем за него не в ответе!)
Hawks, да) это и имелось ввиду! а "оно" не улыбается, "оно" надменно-высокомерно ухмыляется!)
Сухарь, молодец! благодаря тебе - полкУ "ухмыляющихся" прибыло!) с возвращением!:)
Дронт, да вас бы, хищефилов, хлебом не корми - дай только расправ над Чужими.. фантазёры))
ну вот где логика?!
щит-то у Бэтмена, а Чужих люблю я. где связь? :)
Я совсем за него не в ответе!)
Ром, так как ЧелоМышь теперь живет у тебя, то "мы в ответе за тех, кого приручили")) :rolleyes:
Кста, на днях был юбилей Экзюпери) 110 лет)
Ром, так как ЧелоМышь теперь живет у тебя, то "мы в ответе за тех, кого приручили"
http://img-fotki.yandex.ru/get/15484/292072490.148/0_13d372_3ec200e4_M (http://img-fotki.yandex.ru/get/15484/292072490.148/0_13d372_3ec200e4_orig)
Hawks, да) это и имелось ввиду! а "оно" не улыбается, "оно" надменно-высокомерно ухмыляется!)
Я согласна)
А насчёт улыбки - это просто личное впечатление):)
COMING SOON...
http://img-fotki.yandex.ru/get/15539/292072490.148/0_13d375_d928bc5b_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15539/292072490.148/0_13d375_d928bc5b_orig)
V-Raptor
03.07.2010, 17:11
Кто-то из Х-Менов!
Ну или нечто авторское, что трудно себе даже вообразить.
Гы гы )))
снова на форуме работяги американские появятся? )))
Капитан ГГ
03.07.2010, 17:21
Равшан или Джумшуд?))
нечто авторское
снова на форуме работяги американские появятся? )))
Равшан или Джумшуд?))
Brothersworker Red Smart
:rolleyes:
давай, Альпред, жарь))) недавно этот сабж на ибее разглядывала)
Goddess Dawn
03.07.2010, 17:42
я сейчас лопну от любопытства Х)))
нужно будет немного подождать..:o
это точно не сегодня..
Goddess Dawn
03.07.2010, 17:50
это точно не сегодня..
Я все равно сейчас иду в ночную, надеюсь завтра все будет)
Mefisto from Hell
04.07.2010, 17:47
Человек Ватман на мегадрандулете сошёл с киноэкрана в массы, а всё благодаря мастерству Альпреда оживлять каменные джунгли городов. Супер, ждём следующий выстрел!
Фотографии по Ватману - обалденно атмосферными вышли! Как городские жители реагировали на спешащего на помощь Ватмана?
BATMAN
(DX version)
+
BAT-POD
by Hot Toys
1/6th scale
...
Альпи, очень интересная фотосессия, но далеко не самая сильная в твоей эпической теме. Признайся, ведь Бутман со своим лисапедом не вызывает у тебя столь же бурные эмоции, как крепко сбитый рабочий или водолаз-интеллектуал за авторством наших восточных братьев, китайских художников Кенни и Винни?!
Я же, как энтузиаст авторских фигур, призываю тебя вскорости вернуться в лоно Кенни Вонга и Винсона Ма и не тянуть с очередным асомом. Давай! А там и Эшли Вуд подтянется ;)
Тизер на 200 баллов! У тебя нужно каждый уголок разглядывать)
Ikar11, Хэллбой - Гастарбайтер версия..:)
Mefisto, ой как красиво и выпендрёжно (в хорошем смысле) сказал, спасибо большое!!))
lkeyn, на улице было между часом и тремя ночи, на следующий день был рабочий день, так что многим людям Рыцаря Ночи лицезреть не удалось..)
Рад, что понравилось)
Спасибо!
Сидэ, наконец-то ты вернулся ко мне! давно я тебя здесь толком не видел..) и возвратился ты, к сожалению, не с пряником, а с упреком дружеским, но все равно рад я тебе)
"эмоций бурных", конечно, особо не вызывает, но глаза мои видом своим, стоя на полке среди прочих творений ХотТойс, ублажает!)
ну а от авторских поделок, ты и сам знаешь, мне никуда не деться.. вон и тизер мой тебе это подтверждает..:)
NoMac, спасибо тебе огромное за доброе, теплое слово про тизер)
я хотел сделать интересно..:rolleyes:
Godfather
05.07.2010, 01:18
NoMac, спасибо тебе огромное за доброе, теплое слово про тизер)
я хотел сделать интересно..
Да-да,друг мой!Хотел и я отметить!Тизер прелюбопытнейший!Суть грядущего асома,очень хорошо отражает!
Крестный, теперь осталось асомно показать этот асом)
приложу все свои силы!)
спасибо, дружище!)
ех не успею взглянуть на асом :(
http://img-fotki.yandex.ru/get/15569/292072490.151/0_13d557_88e61549_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15569/292072490.151/0_13d557_88e61549_orig)
Brothersfree
3rd Anniversary
Red Smart
by Hot Toys
300 / 333
http://img-fotki.yandex.ru/get/15577/292072490.152/0_13d55d_b6c76216_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15577/292072490.152/0_13d55d_b6c76216_orig)
Доброго времени суток вам, уважаемые мои форумчане!
С радостью, переполняющей мои шорты, спешу представить
на ваш суд очередное, покорившее меня, авторское творение
из необъятной, яркой и самобытной линейки Brothersworker,
с представителями которой вы, наверняка, уже столкнулись
в теме нашего уважаемого Ikara11. Он не только познакомил
нас с одними из ярчайших представителей, такими как
Big Mac, Tank, Tank-hood, Seven,
но и занимательно поведал об истории их создания!
Поэтому я, воспользовавшись, как обычно, халявностью ситуации,
не буду сегодня утруждать ни вас ни себя обилием текста, а
просто покажу вам фотографии "Красного Смарта", выпущенного,
как это можно заметить из его полного названия, в честь трехлетней
годовщины замечательной компании Brothersfree!
Надеюсь, что вам понравится!:)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15489/292072490.152/0_13d563_97b388e3_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15489/292072490.152/0_13d563_97b388e3_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15481/292072490.152/0_13d567_c797ba4a_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15481/292072490.152/0_13d567_c797ba4a_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16181/292072490.152/0_13d56b_42e85e2a_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16181/292072490.152/0_13d56b_42e85e2a_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15555/292072490.152/0_13d571_6d7bee12_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15555/292072490.152/0_13d571_6d7bee12_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15481/292072490.152/0_13d578_47c07126_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15481/292072490.152/0_13d578_47c07126_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16110/292072490.152/0_13d57f_5b71253b_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16110/292072490.152/0_13d57f_5b71253b_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/17934/292072490.152/0_13d583_b4717359_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/17934/292072490.152/0_13d583_b4717359_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16162/292072490.152/0_13d587_91e13bf6_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16162/292072490.152/0_13d587_91e13bf6_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15550/292072490.152/0_13d58b_1797b78c_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15550/292072490.152/0_13d58b_1797b78c_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16191/292072490.153/0_13d590_7c9a4f77_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16191/292072490.153/0_13d590_7c9a4f77_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15529/292072490.153/0_13d594_82c3fe44_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15529/292072490.153/0_13d594_82c3fe44_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15563/292072490.153/0_13d598_c9104faa_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15563/292072490.153/0_13d598_c9104faa_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15583/292072490.153/0_13d59d_a440bd97_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15583/292072490.153/0_13d59d_a440bd97_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16108/292072490.153/0_13d59f_4fa86c11_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16108/292072490.153/0_13d59f_4fa86c11_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15592/292072490.153/0_13d5a6_acc5e2ee_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15592/292072490.153/0_13d5a6_acc5e2ee_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16178/292072490.153/0_13d5b0_d59fd14e_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16178/292072490.153/0_13d5b0_d59fd14e_orig)
В набор эксклюзива щедро вложены следующие бонусы -
полноразмерная лайф-сайз футболка, с бархатным, выпуклым
логотипом компании Brothersfree..
http://img-fotki.yandex.ru/get/15501/292072490.153/0_13d5b7_7ba6abe3_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15501/292072490.153/0_13d5b7_7ba6abe3_orig)
сертификат соответствия выполнен на этот раз в довольно
необычном стиле - в виде этикетки/лейбла/бирки пришитой к футболке.
Отрезав его по любезно обозначенной разметке, можно оформить
его в рамочку.. Но я этого делать не решился, равно как и носить саму
футболку, скорее всего, не осмелюсь)
На "сертификате" мы можем наблюдать порядковый, весьма и весьма
приятный, номер фигурки, а также общий ее тираж. Помимо этого -
список авторов-дизайнеров, приложивших руку к созданию Смарта,
и чей-то из них автограф (подозреваю, что Винсона Ма)..)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15536/292072490.153/0_13d5bb_295c8d3d_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15536/292072490.153/0_13d5bb_295c8d3d_orig)
Плюс, в коробке мы с удовольствием обнаружим "мини-мы" версию
взрослого Смарта, абсолютно подвижного и крайне милого)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15553/292072490.154/0_13d5ce_a2e416b6_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15553/292072490.154/0_13d5ce_a2e416b6_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15593/292072490.154/0_13d5cf_d70342c0_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15593/292072490.154/0_13d5cf_d70342c0_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16102/292072490.154/0_13d5d4_a39578a5_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16102/292072490.154/0_13d5d4_a39578a5_orig)
Радует также и коробка, в которую упаковано всё сие великолепие -
выпуклый, аля деревянный рельеф-силует Смарта меня несказанно
осчастливил!))
http://img-fotki.yandex.ru/get/15548/292072490.154/0_13d5c2_7808fc4e_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15548/292072490.154/0_13d5c2_7808fc4e_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15499/292072490.154/0_13d5c6_b76c0b45_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15499/292072490.154/0_13d5c6_b76c0b45_orig)
Альпи, с возврещением в Высшую Лигу коллекционеров! Ты меня невероятно порадовал! И ты, как и я, любишь играть на контрастах (надеюсь, и мой любимый комплексный подход тебе не чужд, но это другая история :)) - сама по себе эта сессия уже возносит тебя на недосягаемые высоты фотомастерства, ну а если сравнивать её с бутмановской фотоэпопеей (извини, что уколол тебя ещё раз), то её непреодолимая мощь уходит далеко за границу термосферы и вырывается в космос!
Ну и Смарт, конечно, молодец - фотогеничен как хэллбой чёрт. Вот это да! Вот это я понимаю! Мариночке привет!
P.S. Тебе надо было в майке сфотографироваться.
Godfather
06.07.2010, 01:41
Госпадя!Ну кады ж успел то а?Понедельник ведь...
Думаешь легко,слова хвалебные исторгать из себя?Ведь их разнообразие,не бесконечно.:rolleyes:
Ты просто закормил форумчан(и не только ты) всякой,разной,экзотической фигуровкуснятиной.:)
Работничек то хорош!Да?Приятно было его пофотать?;)
У Икара бригада,понимаш,а у Альпреда пока только один,всего-навсего...
Не порядок!:D
Классно дружище!КЛАССНО!:)
2 AlPred
Ну абсолютно потрясающий Ред Смарт!
До сих пор не могу челюсть подобрать от такого великолепия!
И фигурка отличная, но от инструментов, от филигранности их исполнения просто начинаешь "пИсать кипятком"! :)
А сколько доп. бонусов в этом наборе - просто заглядение!
И сертификат прикольный. Авторы вообще суперкреативны!
В общем, по-хорошему завидую вашим с Икарычем экспонатам из этой серии.
Вы это прекращайте, а то еще чуток, и я тоже кинусь их собирать :D:D
От души поздравляю, офигительное приобретение!
ПС. И кста, зря надсмехался - я ж угадал по тизеру (там в правом нижнем углу логотип героя) ;)
Замечательная фигурка! Поздравляю!!!
Благодаря вам с Икаром ознакомилась с такой интересной серией Brothersworker, о существовании которой раньше не подозревала, в ней все фигурки такие харизматичные.
Фотосессия очень понравилась!!! А красненькому, кажется, нравится фотографироваться. :)
хэлбой на подработках))
Очень клевая задумка с сертификатом..оригинальненько)
И поздравляю!
отличный работничек! это вам не джамшут ))) поздравляю с этим асомом! ;)
Я бы его обозвал "Советским Бригадиром" :) если бы не пофигиское выражение лица. Сool stuff ;)
После совместных выходных и "тяжёлого дня" понедельника у меня только один вопрос. Ну вот КОГДА??!!!
Но ближе к делу.
Во-первых, я начинаю просто сходить с ума. Меня в последнее время преследует навязчивая идея "похожести"... Ещё не успел я отойти от расположившегося неподалёку Seven'а-Ikar11 (http://toyster.ru/forum/showthread.php?p=155622#post155622), как тут же мне показывают идеальную карикатуру на Альпи!
Вот:
http://img-fotki.yandex.ru/get/16191/292072490.153/0_13d590_7c9a4f77_XL
Это же копия! Ромчик, ты валяешься именно так!!!!!!!!!!! Будь то хоть "пикник Афиши", хоть фотосессия по Вуду в сгоревшем коровнике!
Во-вторых, по-традиции фото (автопортреты) - полный крышеснос (это крышеснос совершенно особенный и отличный от описанного чуть выше).
В-третьих, футболку обязательно нужно носить и не страдать фигнёй.
В-четвёртых, http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0328.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-drink.php?page=1)
Хэлл ушел в отставку из B.P.R.D. и устроился работать на стройку)) :D
Ром, очень стильный Смарт!!
Реально похож на Хэлла)) думаю, это сходство тоже повлияло на решение о покупке)) :rolleyes:
острые ушки, тату на голове и "рукавички судьбы" - очень радуют!!
а еще - у него стильная джинса)) :cool:
и вообще - цветовая паллитра "красный с синим" - очень необычно, опять же для серии воркеров)
у Икара они все же больше люди, а у тя - демАн-воркер)) :rolleyes:
Очень понравилась фота, где он устало-задумчивый лежит на "закате стройки"...)
а еще понравилась фотка "мини-бро" в "инструментальном чемодане")
здорово смотрится на фоне "желто-металлического индастриала")
И ВЕЛИКОЛЕПНО-ШИКАРНАЯ МАЙКА!!)) :cool:
АПД: жажду увидеть фотосессию по Вуду в сгоревшем коровнике!!!!! :rolleyes:
Очень крутой перец, но подозрительно чистый :)
Очень крутой перец, но подозрительно чистый :)
Маш, его к годовщине отмыли и отстирали)) :)
АПД: жажду увидеть фотосессию по Вуду в сгоревшем коровнике!!!!!
Уже видел :)
Раз (http://toyster.ru/forum/showthread.php?p=151179#post151179) и два (http://toyster.ru/forum/showthread.php?p=151118#post151118) http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0112.gif (http://www.yoursmileys.ru/c-preved.php?page=1)
оххх Дэн!!)) Shame on me!!)) :o
спасибо за ликбез))
так был впечатлен самими сессиями, что даже не понял что это коровник! :rolleyes:
просто сработал рефлекс - увидел "вуду", тут же представил себе нечто зловеще-сакраментальное и башневыносящее - и захотел!!)) :D
хотя именно те сессии так и следует величать - "зловеще-сакраментальными и башневыносящими"))
УХ, какой же он всё же крутой! особенно эти блестящие аксессуарчики... ммммм....
Номер, вообще отвал башки! Очень крутой! Селлер же вроде не заявлял его, да? Вот же наверное сюрприз был?!
Смарт, просто, демонический рабочий! На сколько сильно он демонический можно понять посмотрев куда именно включается отбойный молоток )))
Фотки - крутые! Первое, что я подумал: "Ничего себе у Ромки песочница!" )))))
Особенно понравились: 5,6,10,12,18. Очень смыслоатмосферные они!
НО меня прям таки огорчило отсутствие фоток тебя в футболке и Смарта рядом с Хеллбоем... Просто таки требую!
p.s. Всё у этих ребят не слава богу ))) Я про Brothersfree и информацию, которая как-то с ними связана. Образовались они в 2000 году. Это третья годовщина. А копирайт на ярлыке-сертификате - 2004.
UPD
Вот же блин, они его действительно выпустили в декабре 2004. Дизайнеры-оригиналы... ))))
MEGA-UPD
и чей-то из них автограф (подозреваю, что Винсона Ма)..)
Внимательно изучив подпись, достоверно могу утверждать, что это автографы двух дизайнеров: Ма и Тсанга. Т.е. в том порядке, как там подписано. А вот Кенни - халявщик, не расписался!!! Ну в принципе у тебя его автографов уже и так хватает )))
V-Raptor
06.07.2010, 13:51
Bite my shining metal jackhummer!
THIS IS REEEED SPAAAAARTAAAAAAA!!!!!!1130011одынодынодын
Мне этот персонаж больше всех понравился из всей серии братишек.
И вина в этом во многом принадлежит Альпреду) Как всегда мощнейщие фотографии, очень стильные, очень атмосферные. Нельзя не заметить с каким искусством подбирался каждый ракурс и какая мыслительная работа была проведена перед каждым спуском затвора) Ну а блестючий отбойный молоток, это просто роскошь)
Сидушка, если бы ты только знал как меня радует то обстоятельство, что вот уже второе мое обновление подряд вызывает у тебя желание написать в этой теме хвалебный отзыв! А еще больше радует тот факт, что уровень хвальбы раз от раза лишь увеличивается, что не может меня не улыбать, дорогой мой товарищ!:)
Мариночке я привет передал! Она в ту же секунду передала тебе привет и свой! Прекрасно, что ты заметил ее присутсвие в кадре, тем более что в этот раз оно было преднамеренным..:rolleyes:
Сфотографироваться в футболке я смогу в тот момент, когда приведу свое красивое тело в соответсвие со стандартами моды, принятыми во всем мире. На данный момент фотокарточки с изображением меня вызывают лишь стойкое желание перестать есть и отправиться в фитнесс-центр..))
Крестный, я прекрасно представляю себе насколько тяжело исторгать из себя слова похвалы, особенно когда объект того совершенно не заслуживает..:D А еще очень тяжело говорить слова благодарности в ответ на такие отзывы так, чтобы они выглядили более или менее разнообразно..)
Работничек-то несомненно хорОш и фотогеничен, по-моему)
На балланс белого, при работе с ним, можно смело наплевать..)
Только вот устойчивость у него довольно-таки слабая, не похвастается. В совокупности с ветром, которого такой фигурке как Смарт нужно совсем немного, вчера нам пришлось изрядно помучаться..:mad:
VLN, вот я между прочим готов прислушиваться к просьбам товарищей, а по сему пока приостанавливаю у себя серию Воркеров, как ты и просил.. А вот Икар11 даже и не думает тормозить, и я совершенно уверен, что он тебя еще огорчит не раз, и даже далеко и не два.. Вот! Предупрежден - значит вооружен!:cool: )
И я, кстати, совершенно не надсмехался ни над кем, а тем более над тобой, когда ты "угадал" мой тизер) Просто, если честно, я как бы его и не "загадывал", довольно явно обозначив что в этой теме планируется следующим) Да и вообще - нет у меня такой привычки дурной - надсмехаться..)
Angie, если бы у нас с Икаром было достаточно средств, мы бы тебя еще и не так удивили разнообразностью харизматичных фигурок и статуеток, существующих в мире!:)
Рад, что фотосессия пришлась по вкусу и желаю и тебе скорее разобраться со своим переездом, расставить по полочкам свою коллекцию и начать уже баловать нас своими потрясными снимками!)
Valtiel, странно, что никто из отписавшихся до сих пор не упомянул Дарта Мола, на которого мой рабочий, по-моему, похож гораздо больше!))
Спасиб!)
Rotger, ну зато Джамшут явно смешнее..)) Благодарю)
Dront, с таким лицом его теперь смело можно называть "Бригадир России 2010"..)
Саюшка, с удовольствием отмечаю, что наконец-то добрался и до тебя!:)
Я ждал, что кто-нибудь да заметит некоторое сходство "Умного" с его нынешним хозяином и я, должен сказать, рад, тому, что этим человеком явился ты..)
Отвечая на твой возмущенный вопрос "Когда ?!?!!" скажу так -
вчера, между 20-00 и 22-00, а также добавлю немного территориальной
конкретики на всякий случай - в районе Кожухово, на фоне строящейся транспортной развязки на МКАД.
Огромное тебе спасибо за твой столь щедрый отзыв в отношении сией фотосессии, мне чрезвычайно приятно это слышать.. и, раз ты просишь, я обязательно буду носить эту футболку! Только вот фотографироваться в ней пока воздержусь!))
Ну и - http://s.rimg.info/4e82e82daf1a3488967b684edf0bf274.gif (http://smajliki.ru/smilie-39766119.html)
Wicked, не смотря на то, что решение о его покупке я принял основываясь совсем на других факторах, меня не может не радовать тот факт, что люди открывают в нем какие-то новые, интересные для себя стороны, тем самым примыкая к армии поклонников данной линейки и "умнокрасного" в частности!) "Хэллбой на стройке" -значит так тому и быть, спорить не буду)
Стильность, оригинальность и харизматичность - вот одни из тех моментов, благодаря которым такие как мы с Икаром не можем от них отказаться..)
Musegic, этот крутой перец вынужден быть чистым, так как праздник же, годовщина! Вот и Wicked со мной совершенно в этом согласен..))
Икарыч, ну здравствуй, коллега по несчастью! Вот круг и замкнулся.. Когда-то твой обзор на Файерспектера от Винсона Ма стал для меня определяющим в его приобретении, после которого последовали и его мартышки.. Так я вошел в огромный, опустошающий мир авторских фигурок.. Затем у меня были Кенни Вонги, Эшли Вуды и Джамунги, тогда как ты смог, до недавнего времени, обходиться одним лишь Пожарником.. Но вот не удержался и ты.. И вошел в океан разорения, под названием Brothersfree.. потащив за собой и меня..
Но я постараюсь теперь, как и ты когда-то, обойтись как можно дольше одним лишь Смартом.. а тебе желаю - собрать их всех! хотя бы "регулярных"! бугагага!)))
Про номер я узнал по приезду, да. Селлер его почему-то не заявлял, хотя, по-моему, это было бы нехилым козырным тузом с его стороны..
Про причины отсутсвия фото в футболке я уже писал, в чем можно убедиться, бегло ознакомившись с тонной текста чуть выше.. А вот требование фотографии в обнимку с Хэллбоем меня немного поставило в тупик.. Дело в том, что 1/6 Хэллбоя у меня не наблюдается, а мучать Смарта сажая его на Премиум мне совершенно не хочется..:o
Что касается автографов - ты молодец, разглядел таки эти невнятные каракули.. Мне поддалась только закорючка Ма, остальное осталось загадкой.. А Машина идея про написание Вонгом "300" мне нравится, пусть так и будет!
Про "годовщины" их даже думать не буду..) Написали - "3-х летие" - нихай будэ так..))
V-Raptor, непередаваемо радостно видеть тебя в столь бодром и веселом расположении духа, дорогой товарищ! Рад, что ты скинул с себя оковы ВУЗа и способен наслаждаться ярким, жарким, московским летом!:) Приятно, что среди всех тех удовольствий, которые доступны тебе в этот период, ты нашел-таки время и заглянул в мою скромную обитель! Заходи еще!:)
NoMac, а энто я еще не написал о том, что молоток отбойный этот - тяжелый и металлический, равно как и его каска! Всё же, что бы кто ни говорил, а материал, из которого изготовлены аксессуары, играет ооочень немаловажную роль; правильно использованный - нереально доставляет!:)
Дорогие друзья и товарищи, огромное вам спасибо за ваши теплые слова!
Именно они являются моим топливом, которым я подпитываюсь на
следующие свои вылазки! Очень очень большое вам спасибо!
Что характерно, обзоров здесь таких объёмных не найти...
http://www.vokrug.tv/pic/person/0/4/1/0/04105608c8eb4c97c4969b133c436342.jpeg
Что характерно, обзоров здесь таких объёмных не найти...
))
а оно тебе нада?:o
И приз в номинации "вопрос дня" достаётся Альпи!
И приз в номинации "вопрос дня" достаётся Альпи!
Приятно быть отмеченным!
http://l-userpic.livejournal.com/88247473/17567629
вот я между прочим готов прислушиваться к просьбам товарищей, а по сему пока приостанавливаю у себя серию Воркеров, как ты и просил.. А вот Икар11 даже и не думает тормозить, и я совершенно уверен, что он тебя еще огорчит не раз, и даже далеко и не два..
Вот жеж! И даже не вздумай останавливаться! Просьба была очень шуточная (ну люблю я пошутить;)).
И меня ни разу не огорчают ваши обзоры, а только приводят в неописЮемый восторг!
Ну, а то что под их влиянием возникает желание приобресть что-либо подобное - так это только радует (всех, кроме моей жабы, разумеется :))
И спасибо тебе и другим "аксакалам" форума, за то что открываете глаза на не очень распространенные, но великолепные фигурки.
А от этой серии я просто тащусь - какие аксесуары, какая проработка деталей и вообще полное богатство! Еще раз спасибо!
И - "я требую продолжения банкета!" обзоров!
И я, кстати, совершенно не надсмехался ни над кем, а тем более над тобой, когда ты "угадал" мой тизер) ... Да и вообще - нет у меня такой привычки дурной - надсмехаться..)
Насчет "надсмехательства" тоже было совсем не всерьез.
Внимательно изучив подпись, достоверно могу утверждать, что это автографы двух дизайнеров: Ма и Тсанга. Т.е. в том порядке, как там подписано. А вот Кенни - халявщик, не расписался!!! Ну в принципе у тебя его автографов уже и так хватает )))
Вот абсолютно не собираюсь спорить с таким авторитетом, как ты. Тем более, что наверняка ты изучал живьем.
Но мне показалось на фотке другого экземпляра смарта, что справа половина росписи начинается с буквы "К".
Т.е., либо это Кенни Вонг, либо, может, они разделили между собой труд и подписывались на разных экземплярах кто где?
Дело в том, что 1/6 Хэллбоя у меня не наблюдается, а мучать Смарта сажая его на Премиум мне совершенно не хочется..
Смарта - не мучать! Хеллбоя - купить и сфоткать со Смартом! )))
А на ХБ он больше похож, потому что цифра "3" на его голове очень похожа на бакенбарды.
А на счет годовщин, так я хотел просто обнаглеть и написать Вонгу что бы выпустили ещё кого-нибудь на 10-тие. Но год подходит к концу и затею оставил, т.к. всё равно не успеют. Но раз они 3-х летие в четыре года отметили, то почему бы 10-е не отметить в 11? Пойду придумывать подхалимное письмо (может обломится мне чего за это :D).
Т.е., либо это Кенни Вонг, либо, может, они разделили между собой труд и подписывались на разных экземплярах кто где?
Такое конечно возможно, но тогда нет смысла оставлять там место для третий подписи. И это точно не Кенни, т.к. у него совершенно другая подпись. Ознакомится с образцами всех трёх подписей можно на этой картинке (http://bbsimg.beareyes.com.cn/jpic/1/2009/12/20091206_002807_1.jpg).
Хеллбой стал строителем:D
Вот что значит кризис:)
Поздравляю с обновкой Ромчик!!!
Фигурка и фотки получились такими яркими и душевными.
Такое конечно возможно, но тогда нет смысла оставлять там место для третий подписи. И это точно не Кенни, т.к. у него совершенно другая подпись. Ознакомится с образцами всех трёх подписей можно на этой картинке (http://bbsimg.beareyes.com.cn/jpic/1/2009/12/20091206_002807_1.jpg).
Сорри, Икарушка, но как раз подпись похожа на ту, о которой я говорил (это не об Альпредовском Смарте, я о другом экземпляре).
Видно не очень хорошо, сорри, фотка из инета, но вроде, подпись похожа (и отличается от Альпиной фотки):
http://s001.radikal.ru/i195/1007/13/f4a5d4505e97.jpg
Получается, все ж разные экземпляры подписаны по-разному?
Тут да, все трое расписались в том порядке как указано под автографами: Вильям, Винсон, Кенни. У Ромки же только первые два.
Эээ.. в чём подвох-то? ))
Ромчик, я также как и ты удивлен тому, что никто не увидел сходства с Дартом Молом, однако детально изучив все фотки этой замечательнейшей фотосессии, я пришёл к тому что Смарт на фотках больше похож на комикс-версию Хеллбоя, вживую он больше Молл, а в целом как уже говорили, это твой портрет)))
Капитан ГГ
06.07.2010, 17:03
Так вот из-за кого ленинградка стояла!)))
Стильный такой работяга) всё у него сверкает, и даже роба не запачкана)
Сразу видно что работа у него далеко не на первом месте в жизни гг
Ну а про фото даже говорить не стоит, и так всё прекрасно видно) Вообще уже довольно давно заходя в эту тему я на 100% уверен в том что увижу здесь высший пилотаж фотоискусства*)
Очень здорово, Ром! Мои поздравления!*)
Тут да, все трое расписались в том порядке как указано под автографами: Вильям, Винсон, Кенни. У Ромки же только первые два.
Эээ.. в чём подвох-то? ))
Видимо, к третьей сотне сертификатов Кенни подустал, и решил сфилонить.;)
Или Билли с Винсом отправили его за пивом.:D
В общем, х.з., но судя по всему, у меня появляется еще один стимул прибрать в "закрома родины" Красненького с 3мя подписями :)
Э-эх, соблазнители вы с Альпом!:eek:
VLN, мы с тобой всё на одну волну никак выйти не можем -
то я тебя не пойму до конца, то ты меня..:o "Приостановить" у себя Воркеров я решил совсем по другой, довольно банальной причине.. А тут просто решил так удачно к тебе подмазаться, что это ты во всем виноват..:o
А авторские фигурки здесь еще конечно будут, и возможно в не самом далеком будущем.. Просто это будут не Воркеры пока..)
Очень радостно осознавать тот момент, что помимо тебя это кому-то еще интересно..:rolleyes: Спасибо!)
Ikar11, с письмом Вонгу это ты здОрово придумал! Очень здорово!
Разделяю твой энтузиазм и даже готов пойти купить конвертик с марками для письма твоего!:) Только слабо верю я в успех этой авантюры - уж больно они медленные и неповоротливые, эти дизайнеры.. Вон Винсон Ма.. Сколько времени прошло между последними релизами его Обезьян? И те - сделаны по уже готовому дизайну.. Лентяи они, лентяи..
Про Вонга вообще молчу.. Он не то что фигурку юбилейную поленился в этом году сделать, он даже расписаться на моей футболке не смог в свое время.. Лентяй!:mad:
Зато, мне тут подумалось, моя фигурка хороша не только красивым номером, но и, в связи со странностью "сертификата", своей непохожестью на весь остальной тираж..) :p
Mr.Nick, кризиса нет) Есть стремление разнообразить свою жизнь..;)
Спасибо, Никит!)
Rayan, видимо сага Звездных Войн значит для нас с тобой несколько больше, чем мы думали, если у нас такие стойкие ассоциации с персонажами этой вселенной..)
Капитан, не надо щас вот валить весь московский транспортный коллапс на скромнягу Альпреда! Я всегда фотографирую там, где никому не мешаю - беззвучно, незаметно и быстро!:cool: )))
Заходи еще, я постараюсь и дальше не лажать, дружиЩЩе!:)
Когда-то твой обзор на Файерспектера от Винсона Ма стал для меня определяющим в его приобретении, после которого последовали и его мартышки.. Так я вошел в огромный, опустошающий мир авторских фигурок..
Храните меня, о боги, от авторских фигурок! :))
И как же все таки хорошо, что есть люди, которые это собирают -- посмотрел обзор, и вроде к прекрасному приобщился, и при деньгах остался. :)))
С удовольствием посмотрел на фотки и почитал комментарии. Так держать!
P.S. Впрочем, мне поздно пить Боржоми. Стараниями Sid'a, Ikar11'a и musegik'a вступил в ваш клуб. Может быть соберусь как-нибудь наделать фоток, благо последнее время обзоры на форуме очень сильно к этому мотивируют.
НУ что сказать, ну что сказать...Отлично, великолепно и прочее... Не являсь поклоником данной серии, я, тем не менее, получаю постоянное удовольствие от того что у других она есть и представленна такими (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=155622&postcount=1947) и такими (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=155982&postcount=5344) фото. Просто праздник какой то. Спасибо за приятно проведеное время за просмотром.
Mefisto from Hell
07.07.2010, 09:10
Эдакий красный Сэмуэль Ли Джексон с отбойничком.
Последняя фота очень понравилась! Да и вообще всё на высшем уровне! :)
Deviliarh
07.07.2010, 10:16
Очень мощная фигурка, прям даже и не знаю кто круче из всей этой братии осевшей в коллекциях Ромчика и Ильи. Фотосессия как всегда на пять с +, и фотка с релаксирующим красным the best конечно. Кстати, а каска с отбойником из чего сделаны?
Только слабо верю я в успех этой авантюры - уж больно они медленные и неповоротливые, эти дизайнеры..
Для начала я сам должен написать, что тоже не быстро получится )))
моя фигурка хороша не только красивым номером, но и, в связи со странностью "сертификата", своей непохожестью на весь остальной тираж..)
Вот блин, хотел тебя также подбодрить, но подумал, что могу только усугубить и не стал. А оно вон как наоборот оказалось. Фиг поймёшь этих коллекционеров... :o
Blackmamba
07.07.2010, 11:56
AlPred, фотосессия как всегда очень атмосферная, для меня необычный, харизматичный образ, что-то определённо в этом есть :)))). И конечно поздравляю с пополнением.
Tremor, знаю-знаю про подставу от Сидушки..:D
Добро пожаловать в клуб! Мы только рады же, ты ж понимаешь) Энтузиастов много не бывает! Будешь присоединяться к нам на фото-вылазки))
Frank, мне приятно, что не смотря на непонимание сути, ты хотя бы неплохо проводишь здесь время) это самое главное!) Спасибо тебе!)
Mefisto, вот! вот сравнение с этим актером, по-моему, очень подходит! Эдакий "краснолиций" Шафт-строитель!)
Спасибо за комплимент!)
Максим, как и писал где-то выше - спецоборудование, как и положено всем Воркерам, у него металлическое! Тяжелое и внушительное! С гравировкой красивой)
Спасибо, дорогой!)
И, кстати.. в пятницу я еду фоткать "того, кого пока нельзя называть".. имей ввиду..;)
Икарыч, да это разве повод огорчаться? ты же и сам знаешь - недостатка с автографами Вонга у меня нет..))) Фигня это всё))
Blackmamba, спасибо большое за поздравления!) Рад, что и для себя в этом что-то смогла найти!)
V-Raptor
07.07.2010, 13:11
Вдруг подумалось, что пора бы горы уже переименовывать, а Альпами обозначить коллекцию Ромы. А тему переименовать в "Бесконечный переход через Альпы". :D
Вдруг подумалось, что пора бы горы уже переименовывать, а Альпами обозначить коллекцию Ромы. А тему переименовать в "Бесконечный переход через Альпы". :D
Угу..угуу...
AlPred и Ikar11 продолжают "сеять" светлое, мудрое... бесконечное!:D
Светочи просвещения в культуре фигурко-коллекционирования!:cool:
Креативщики мать пер* мать!:D
В-Раптор, у меня была мысль сделать логотип на фотографии в виде Альп маленьких..:rolleyes:
Spectre, креатифь как мы, креатифь с нами, креатифь лучше нас!:)
ооо! это один из самых крутых по дизайну и реализации рабочий! мне он очень понравился ;)
про фото говорить уже не имеет смысла - это уже одна из многих визитных карточек бренда под названием AlPred :cool:
можешь уже лицензии продавать :D
ооо!
спасибо, Никит!
но я сомневаюсь, что ты видел их всех) уверен, что есть
гораздо более крутые для тебя, и по дизайну и по реализации, Воркеры))
за комплимент по поводу фото - благодарю!)
а говорить имеет смысл, ибо каждый раз, когда ничего не говорят
про фотографии, мне начинает казаться, что они не получились..))
Ромыч, не параной и не комплексуй)) ;)
Все у тебя получается, и очень даже мастерски-великолепно))
и очень сильно сомневаюсь, что в твоей теме када-нить окажутся фотки, после которых не будет шквала восторженных комментов)) :rolleyes:
Ромыч, не параной и не комплексуй))
да вроде бы этим и не занимаюсь):rolleyes:
просто, если не получается, нужно сделать в следующий раз так, чтоб получилось) я вот к чему))
Все у тебя получается, и очень даже мастерски-великолепно))
Альпред не параноит, он кокетничает. ;)
:rolleyes:
ах вот оно как))
ну лан, не просек фишку))
я все равно по-доброму)
хотел подбодрить)
я все равно по-доброму)
спасибо, ценю!:)
soulcatcher
10.07.2010, 03:26
Роман Альпредович, может ты уже что-то снимешь по-старинке на полке со вспышкой? А то уже качеству фотосессий некуда будет прогрессировать? :)
В очередной раз всё супер!
soulcatcher, запоздалое спасибо тебе большое!:)
сниму на полочке, обязательно сниму!)
но не в этот раз пока..))
http://img-fotki.yandex.ru/get/16142/292072490.148/0_13d379_c82690e8_L (http://img-fotki.yandex.ru/get/16142/292072490.148/0_13d379_c82690e8_orig)
Ого!! Все таки Ромыч отхватил себе премиум лайф-сайз Макса))
EXCLUSIVE)) :D
Принц Персии может :D
нууу..)
это прям оскорбление Максима в конце концов..:D
Максим Девильярх это трейд-марк одной известной, весьма обширной франшизы..;)
Альтаир, ты что ле?.. В шейхи записался... не, не оно...
http://img-fotki.yandex.ru/get/15571/292072490.15a/0_13d6f8_bf12cb47_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15571/292072490.15a/0_13d6f8_bf12cb47_orig)
Доброго времени суток всем!
С удовольствием показываю вам свое недавнее,
можно сказать "случайное" пополнение! Меж тем, это совсем
не означает, что оно мне не дорого или совсем не нужно - кто ж
отказывается от такой красотищщи, когда выпадает такой шанс,
как выпал мне..:rolleyes: В общем, Капитан ГГ и Сидушка,
спасибо вам огромное (вы знаете за что)!:)
Встречайте -
сволочь, выдуманная Питером Джексоном, практически специально
для того, чтоб убить Боромира и схлопотать люлей от Арагорна -
LURTZ
Premium Format Figure
1/4 scale
by Sideshow
0199 / 1250
http://img-fotki.yandex.ru/get/15480/292072490.15a/0_13d6fc_40a3ac6d_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15480/292072490.15a/0_13d6fc_40a3ac6d_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15590/292072490.15a/0_13d702_25e4cf1d_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15590/292072490.15a/0_13d702_25e4cf1d_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15554/292072490.15a/0_13d708_adf104c_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15554/292072490.15a/0_13d708_adf104c_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15567/292072490.15a/0_13d70e_17dcdc16_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15567/292072490.15a/0_13d70e_17dcdc16_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16135/292072490.15a/0_13d716_40527511_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16135/292072490.15a/0_13d716_40527511_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/17859/292072490.15a/0_13d718_3e0dc470_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/17859/292072490.15a/0_13d718_3e0dc470_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15542/292072490.15a/0_13d71c_8ca3b37a_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15542/292072490.15a/0_13d71c_8ca3b37a_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16162/292072490.15b/0_13d71f_45ed8525_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16162/292072490.15b/0_13d71f_45ed8525_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15503/292072490.15b/0_13d722_e40d2d28_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15503/292072490.15b/0_13d722_e40d2d28_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16102/292072490.15b/0_13d726_fdd1ca6d_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16102/292072490.15b/0_13d726_fdd1ca6d_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16135/292072490.15b/0_13d728_164a2100_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16135/292072490.15b/0_13d728_164a2100_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15485/292072490.15b/0_13d72b_e63c204c_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15485/292072490.15b/0_13d72b_e63c204c_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15553/292072490.15b/0_13d72e_88145e39_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15553/292072490.15b/0_13d72e_88145e39_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16138/292072490.15b/0_13d731_4dacc5e7_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16138/292072490.15b/0_13d731_4dacc5e7_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16187/292072490.15b/0_13d735_7dab1976_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16187/292072490.15b/0_13d735_7dab1976_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15556/292072490.15b/0_13d736_f7a8be4d_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15556/292072490.15b/0_13d736_f7a8be4d_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16183/292072490.15b/0_13d739_5b6807bd_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16183/292072490.15b/0_13d739_5b6807bd_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16173/292072490.15b/0_13d73c_73b18b25_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16173/292072490.15b/0_13d73c_73b18b25_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15490/292072490.15b/0_13d73e_fe1a26e_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15490/292072490.15b/0_13d73e_fe1a26e_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16129/292072490.15b/0_13d73f_d1693deb_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16129/292072490.15b/0_13d73f_d1693deb_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15562/292072490.15b/0_13d741_4062b3af_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15562/292072490.15b/0_13d741_4062b3af_orig)
Deviliarh
12.07.2010, 19:07
Йохохо, Люртц крутой. Очень рад что мой самый любимый премиум по ЛОТРу наконец то появился у тебя Ромче в коллекции.
Goddess Dawn
12.07.2010, 19:07
как он злой и страшный)
Йохохо, Люртц крутой. Очень рад что мой самый любимый премиум по ЛОТРу наконец то появился у тебя Ромче в коллекции.
Спасибо Максимка!:)
Но твой Люртц горааааздо круче и с точки зрения законченности композиции намнооого интереснее!:) Да и вообще - твой Люртц от части явился причиной покупки мной моего..) Так что по ЛОТРу у меня всему первопричина - ты и твоя коллекция!;)
Goddess, это не надолго.. уже совсем скоро он падет от меча(?) Арагорна)
Goddess Dawn
12.07.2010, 19:15
уже совсем скоро он падет от меча(?) Арагорна)
а вот теперь мне его жалко )))
черт, как живой... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_532.gif
аааа...знаю знаю за что кэпу привет)))
Классный он (люрц). Суровый.
процитирую свои слова:
не выразить словами, как мне премиум понравился, поэтому наилучшим показателем уровня моего восторга будет пребывание в твоей коллекции, после лицезрения, и особенно этого премиума, чего я буду скорее ползать, чем буду на ходу
знаю знаю за что кэпу привет
а ну раскрой нам страшную тайну! :D
уже совсем скоро он падет от меча(?) Арагорна
да какой там Арагорн?! Лютц одним испепеляющим взглядом с ним разберется :D
Класный Луртз! Замечательные фотографии , особенно первая !
snegilecter
12.07.2010, 19:42
Ромул, ты - БОГ!!!!!!!!:) О самой статуе, что-либо говорить излишне, фото как всегда великолепны. Но сюрпризировал ты меня левым хуком в челюсть:):)
он великолепен, черт возьми! нету слов! после таких обзоров хочется выкинуть свои полистоуновые бюсты-поделки ибо стыдна )))
Ух ты, вот так штуковина, очччень редкая и дорогущая:)
Вместе с уруком составляют мастхэвно-форэвную мега-парочку по Лотру.
Мои искреннейшие поздравления! Как впечатления от фотографирования премиума "на воле"?)
З.ы. Ром, как мне кажется есть перекосики в контрастности? Видимо, фотографировал в теньке отсюда и "небесные" засветы? Или может оттого, что он темный такой...
Капитан ГГ
12.07.2010, 20:14
Великолепная фотосессия Ром
Словно кадры из Братства
Лурц только такого подхода и заслуживает
Один из моих любимейших и самых желанных премиумов
Рад что он появился в твоей коллекции дружище
Изенгард - чемпион
Ух, как он шикарно в естественной среде обитания смотрится.
Mandrake
12.07.2010, 21:21
Ром ,ну очень круто!Люрц прям живой,снимки ,как будто "вырваны" из фильма...Своего,если будет такая возможность,надо будет тоже в лесу поснимать!Рад,что у тебя есть теперь такой великолепный премиум!ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ооо!!! С ума сойти, насколько статуя Люртца, оказывается, невероятно хороша!
Ничего себе "случайное" пополнение! Такое пополнение должно быть не случайным, а очень даже желанным. :)
От всей души поздравляю с таким шедевром!!!!
Ты его так потрясающе сфотографировал, что мне сразу захотелось его в свою коллекцию. :)
Фотографии получились не просто отличные, а даже не знаю как сказать..просто слов нет...он как живой у тебя!
И такой величественный. Ну прям хозяин леса идет! Осматривает владения в поисках чем бы поживиться.
Охх, Люртц очееень хорош!!!
И такие цвета насыщенные, очень приятные глазу, налюбоваться никак не могу, отличное место для фотографирования ты ему подобрал. Спасибо за замечательную фотосессию! Наш Альпред - суперфотограф статуэток!!!! :)
Ух, какой же он классный!!! А фотографии - аж дух захватывает! Ром, ты скажи - в лесу людей не было? Мне вот всегда интересно наблюдать за реакцией граждан на подобные "прогулки" :D
Великолепный премиум и замечательнейшая фотосессия!:) Привет из Питера!!!;)
Пока Миха RIDDIK где то пропадает!
Воспользуюсь его козырной фразой!
ЗАВИСТЬ - НЕНАВИСТЬ!!!
З.Ы. Фото канешно крутые вышли, чего уж там :cool:
Кто стучится в дверь ко мне
С толстой сумкой на ремне??
Это ОН! Это ОН!..
Догадайся мол сама)) :D
Ромыч, фоты выше всех)) дальше всех)) быстрее всех))
В общем, опять ты выиграл "веселые старты"))
Медаль тебе за это!! Большую и шоколадную)) :)
предварительное всем СПАСИБО!
подробнее обязательно отвечу завтра:rolleyes:
подробнее обязательно отвечу завтра
ишь какой, выкрутился :D
Люртц такой же охренительно крутой, как и бегущий в соседней теме! Фотографии поразительны!
П.С. Данные уруки набег на одну и ту же деревушку совершали? ;)
V-Raptor
13.07.2010, 11:48
Люртц крут. Один из самых лучших ПФ ever, если не самый лучший по реализации. Что ещё сказать о нём? Ну разве что пожалеть, что Гендальф в этом формате не так крут. :D И всё. Больше мне прибавить нечего. Фотки в "ореоле обитания" довольно аутентичные вышли. Ром, за труды тебе пряник. Вкусняшка ждёт тебя на вершине Альп, которые ты снова покорил. ;)
Rex, отлично, что так кажется, я рад)
Valtiel, твоя правда)
и передам-ка я Кэпу еще один привет через тебя..)
Dront, животное, я бы сказал..
Сухарь, открываю тебе страшную тайну! только не говори больше никому, плиз.. Кэп нашел этот замечательный, практически никем более не замеченный, аукцион и показал его мне.. там Люртц был по оооочень хорошей цене. А мы с Володькой взяли и случайно его выиграли.. Почему случайно - это уже совсем другая история - долгая и не такая захватывающая.. Кстати, Капитан, на нас не в обиде, так как, по его словам, он все равно его брать сейчас не планировал..:rolleyes:
Athena, на этот раз фотографиями я тоже очень доволен, а тебе за
комплимент огромное спасибо от меня!)
Snegilecter, ну это ты загнул, уважаемый))
я всего лишь волшебник..:rolleyes: :D
Rotger, он хорОш, несомненно) да)
но выкидывать другие полистоновые статуи и бюсты мысли не возникает, чего и тебе настоятельно не советую делать..)
NoMac, впечатления самые положительные! по-моему он чертовски фотогеничен) а "контрастность" я, как правило, делаю дома) мне нравятся как выглядят эти фотографии.. вот такой у меня не профессиональный, не отягощенный знаниями, вкус..))
Капитаныч, еще раз, сразу же - спасибо огромное за наводку!)
И я также уверен, что рано или поздно эта сволочь украсит и твое, и без того, прекрасное жилище..:)
Тремор, значит не зря его там выгуливал..)
Мандрэйк, всенепременно попробуй!) если нужно будет - готов даже помочь с транспортировкой!)
Angie, спасибо большое - очень приятно слышать!:o
если будет такая возможность - УрукХай и Люртц - обязательно должны украшать коллекцию ЛОТРа.. я считаю)
toxin, нет, в лесу людей не было) я вообще на таких мероприятиях людей предпочитаю не видеть, кроме тех, что в этот момент мне как-то помогают.. например моя любимая девушка) а здесь даже и не лес вообще-то.. это парк при санатории одном, в подмосковье) там на прошлой неделе отдыхала моя мама, а мы ее навещали.. заодно совместили приятное с полезным))
Rayan, привет Питеру! Возвращайся уже, у нас на выходные грандиозные планы!) Спасибо, Ромчик!)
ORKRIST, "all you need is love!":)
у тебя ведь наверняка тоже такой есть.. а если нет, то наверняка уже скоро будет..))
Wicked, медаль шоколадную я люблю, спасибо! с удовольствием попью чайку с ней)
благодарю за отзыв - как всегдя яркий и изобретательный!)
lkeyn, я думаю, что нет. на разные деревни.. ведь с Максимовым Уруком неподалеку где-то был сам Максим, а уж его бы я заметил.. но нет) Мы не встречались)
V-Raptor, спасибо большое)
вот сейчас, под конец, скажу вещь, которая, я знаю, расстроит и вызовет недоумение у некоторых товарищей, но.. Это, на мой взгляд, не самый-самый лучший PF ever, даже в рамках линейки по ЛОТРу.. УрукХай, кто бы что ни говорил, на мой скромный вкус, выполнен гораздо аккуратнее, интереснее и мощнее! И проработка и покраска у Урука гораздо выше по уровню - это легко можно понять, если поставить их рядом друг с другом.. Эффект пота у Урука, а также потрясающе детализированные раны - нереально доставляют! Это я еще молчу про металлическое оружие против пластмассового меча Люртца.. Вот как-то так)
Ну а за пряник спасибо! А то я что-то медалькой шоколадной не насытился совсем..:o
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, РЕБЯТ!!)
Moguchiy H
13.07.2010, 12:51
Я бы написал, что впечатлился. Но это не правда. Захожу сюда уже, как любитель созерцать пейзажи и реалистичные сказочные миры. Что приятно, не обманываюсь в надеждах. Они ведь кажутся реальными до фотографий подставки. В этот раз подставка настолько живописна сфотографирована, что очередная фотосессия отправилась в мою коллекцию фотосессий с тойстера :). Тебе ещё не предложили работу сайдшоу? :D
Последнее время частенько захожу просто смотреть на фотографии сделанные в этой теме. Модель вписалась в антураж очень интересно. В некоторых фрагментах даже верится в Люрца с его злобно сетующей походкой размахивая мечём при ходьбе.
Стараюсь писать отзыв, когда насмотрюсь. Но боюсь при таком раскладе никогда не напишу :D
ЁХАНЫЙ БАБАЙ!!! Он прям живой! Не, не "как живой", а прямо ЖИВОЙ! Без всякой кривизны! А по всему пути этой прямой - он сплошь КРУТ!!!
Фотки - ШИКАРНЫ! Извини, но лучшую и даже несколько выделить не смог.
Ужасает то, что на них всё окружение в масштабе с Лирцем и от этого он становится ещё атмосфернее.
Неа, очередной раз пересмотрев, и всё же выделю парочку: первая, вторая и последняя. А вот восьмая, это просто вынос мозга! Правда есть тут нюанс: у меня при их просмотре сложилось впечатление, что он смотрит не вперёд, а "косит" в сторону (на восьмой фотке - прямо на меня. Т.е. желтый зрачок - становится белком, а более тёмный белок - зрачком).
Могучий, еще нет, не предложили..:o жду.. а я ведь готов работать всего-лишь за асомы..
вряд ли им это было бы накладно..
делов-то - в каждом релизе отдавать первую из тиража статуетку мне.. и всё..:rolleyes: :D
Спасибо! Я обязательно буду стараться и дальше! Обязательно!:)
Икарыч, не ругайся.. дети и женщины ведь кругом..:rolleyes:))
очень-очень-очень рад, что оценил! безумно приятно слышать)
ну а с "желтым зрачком", косящим на тебя на 8-й фотке я спишу либо на изнуряющую жару либо на твою новую игрушку-объектив, достоинства, которой ты продемонстрировал у себя в тизере..:D
ну а с "желтым зрачком", косящим на тебя на 8-й фотке я спишу...
Неа, Ром, я тебе говорю: он на меня пыриться!
Неа, Ром, я тебе говорю: он на меня пыриться!
выключай скорей компьютер, с тебя хватит!:eek:
Ром, глядя на фотосессию этого чувака, я испытываю неистовый восторг от того, что мы с Ильей (а особенно Илья) не фанаты "Властелина Колец". И слава богу, что этот парень "пыриться" на Илью только с твоих чудесных фоток. :)
Поздравляю тебя с большой и, судя по комментариям, крутой фигуркой. :) Я в этом ничего не понимаю, но все равно за тебя радуюсь :)
Ром, глядя на фотосессию этого чувака, я испытываю неистовый восторг от того, что мы с Ильей (а особенно Илья) не фанаты "Властелина Колец". И слава богу, что этот парень "пыриться" на Илью только с твоих чудесных фоток. :)
Поздравляю тебя с большой и, судя по комментариям, крутой фигуркой. :) Я в этом ничего не понимаю, но все равно за тебя радуюсь :)
слава Богу - ты пришла! я уж было начал переживать за Илью - как он там справляется с жарой один..:o ))
да, Маш, вам несказанно повезло, что трилогия прошла мимо ваших сердец - иначе разорение и бесславное забвение других радостей жизни, кроме коллекционного стафа по фильмам..
Хотя с другой стороны - Гарри, ваш славный, Поттер, имеющий в своем арсенале могучую кучу врагов/ненавистников и друзей/родственников, да и Тим, не менее наш дорогой, Бёртон со своей обоймой персонажей - уверен, заставляют вас с Ильей серьезно нервничать..:cool:
Спасибо вам, славная пара коллекционеров-фотографов, за комментарии!:)
Гарри, ваш славный, Поттер, имеющий в своем арсенале могучую кучу врагов/ненавистников и друзей/родственников
Ром, по Поттеру ничего не выходило почти ГОД!!!! У меня уже даже ломка прошла, я уже даже начала бояться, что могу слезть с этого всего. :) Но добрые люди не дают мне расслабиться, и поддерживают мой поттеро-энтузиазм :) Если на работе отобьюсь, то в ближайшее время что-нибудь выложу. :)
Ром, по Поттеру ничего не выходило почти ГОД!!!! У меня уже даже ломка прошла, я уже даже начала бояться, что могу слезть с этого всего. :) Но добрые люди не дают мне расслабиться, и поддерживают мой поттеро-энтузиазм :) Если на работе отобьюсь, то в ближайшее время что-нибудь выложу. :)
а как же это:
Lucius Malfoy Mini Bust
Limited Edition of 550 pieces
https://app.e2ma.net/userdata/31797/images/large/scaled_e1278113675.jpg
Но добрые люди
всегда есть такие люди, которые любезно предложат закурить, когда ты бросил и пытаешься держаться.. нальют выпить, когда ты в завязке..
расскажут про чудодейственный эффект героина.. в общем сделают все, что бы ты не слез с зависимости..
добрые люди! во всех городах страны!))
а как же это: Lucius Malfoy Mini Bust Limited Edition of 550 pieces
Ага, и еще 8 анонсов. Но не выходило ничего. :(
добрые люди! во всех городах страны!))
Да-да-да :)
УПД: Ром, у тебя в теме Поттер!!!!!!! :)
Ром, у тебя в теме Поттер!!!!!!! :)
я ж говорю - их так много, что за ними глаз да глаз..
а все равно просачиваются..:) ну да ладно, в этой теме места всем хватит))
Mefisto from Hell
13.07.2010, 15:52
Лурц, Лурц, Лурц.
Очень классная фотосессия!
Икарыч, не ругайся.. дети и женщины ведь кругом..:rolleyes:)) Хе-хе,:D а вы что "перхоти старые"!? Все мы тут дети, ну и женщин есть чуток!:D Надо проводить перепись!;)
Премиум формат как всегда рулет! Фото аутентичненько! Красава!
AlPred Вот мне все интересно где ты все это хранишь, складируешь, проводишь выставки/смотры (нужное почеркнуть)?:D
Фото мега-асомов в "сборе" в студию... ОБНОВЛЕННОЕ!;)
от Mefisto from Hell
Лурц, Лурц, Лурц.
если без конца повторять это на протяжении нескольких месяцев -
можно сойти с ума. инфа 100%.
спасибо!:)
Spectre, сам ответил на первый же свой вопрос - все мы тута дети, со своими песочницами..:)
и да, перхоть у нас с Икарычем старая, это факт..:D
"общий вид" сделаю обязательно.. просто пока еще по углам стоит несколько вещей, которые еще не удостоились чести быть полноценно представленными на форуме, а потому "светить" их вот так, мимолетом, мне не особо хочется..:rolleyes:
да и смотреть на "общий вид" сейчас уже не так приятно, как раньше..
красивее точно не становится..))
Godfather
13.07.2010, 20:52
Отменная фотосессия!Дневной свет-СИЛИЩА!
Даже "зажатые" фотки смотрятся превосходно!:)
Чудесный,выразительный премиум!:cool:Настоящая вещь.:)
Мои самые наилучшие поздравления тебе!;)
Хотелось бы такой в перспективе...далее мысль теряется...измучен жарой...
Твоя коллекция,растет слишком медленно..:D
Злой ты, Крестный..:D
поздравления принял, а теперь
расскажи, плиз - что такое "зажатые" фотки?:o
Godfather
13.07.2010, 22:14
что такое "зажатые" фотки?
JPEG или тем более RAW-файлы(у меня на "соньке" ARW) на "зеркалках",очень большие в объеме.Выкладывая фотки в тему на форуме,мы их уменьшаем по размеру и объему.Происходит процесс сжатия-"зажима".
В свою очередь,страдает(весьма существенно на мой взгляд) их качество,особенно резкость.Обилие дневного света(да и любого мощного и рассеянного,не одномоментного-типа вспышки)благоприятно сказывается на снимке.Что и отличает в лучшую сторону фотосесси на природе-улице,от домашних.
И вовсе я и не злой...скорее утомленный солнцем...
Выкладывая фотки в тему на форуме,мы их уменьшаем по размеру и объему
понял.
я просто всегда называл это "сжатием".. поэтому в твоем случае подумал, что ты имел ввиду что-то другое..:)
крепись.. я тоже от жары погибаю..( у меня еще кондей сломан в машине всё лето.. в пробках, в черной машине на солнце, в 35-ти градусную жару - особенно прекрасно, доложу я тебе..:D
Godfather
13.07.2010, 23:34
у меня еще кондей сломан в машине
Я уж думал починил давно...однажды,застал в Москве такую жару...не весело было...:(
В машине...живо представил себе...бррр...
...но Питерские холода и Питерская же жара ж...это нечто уникальное.
Надо ж было,Петру Алексеевичу грозить шведу отсель...:D
Еще раз похвалю премиум и сочные фотки-куда уж аутентичней еще?:cool:
ЗДОРОВО!
Еще раз похвалю премиум и сочные фотки-куда уж аутентичней еще?:cool:
ЗДОРОВО!
а я скромно скажу тебе - большое-большое спасибо!
nice....very nice eeeeeeeeeeeeeeeeeeeee)))
LURTZСамая охренительная фотосессия самого охренительного премиума!!!
Признаюсь честно - не люблю все эти комменты в стиле "самая крутая фотосессия" т.д... Но тут просто по другому и не скажешь, потому что столь натуральных фотографий конкретно данного куска асома я нигде не видел :)
JOK, yeeees, indeeeeeeeed!)
RIDDICK, знаю, что ты известный "серфер" заморских форумов и их
коллекций, поэтому твой комплимент выглядит правдоподобным и щедрым!)
искренне благодарю! очень рад, что понравилось!)
НУ что ж! Пришёл мой черёд!)
Собственно, почти все мои переживания уже описал Икарушка. Высшая ценность данного фотосета - идеальное совпадение масштаба окружения и самого Луртца.
Также, ИМХО, очень правильно задрана контрастность. Таким образом достигнут дополнительный кинематографический эффект. С "живыми" цветами фотографии потеряли бы.
Очередной фотошедевр в теме и очередной АСОМ в коллекции. Браво, Ромчик! :)
Ну наконец-то и ты, Денис, добрался!
Проходи, располагайся и чувствуй себя как дома!
Рад, что контрастность пришлась тебе по вкусу и доставила
дополнительных баллов удовольствия во время просмотра)
Рад, также, что случилось попадание в масштаб и ты, наряду с Икарушкой, это отметил и оценил)
Ну а по поводу очередного асома в коллекции скажу тебе так -
главное, что у меня в коллекции есть такие вот друзья, как ты!
ЧайкУ?:)
С козинаками? :)
http://multiplication.ru/wp-content/uploads/2008/09/ux8235.gif
Альпи снова всех обманул и выдал кинокадры за собственные фотографии! Каков хитрец!
"Шучу" (с) Альпи
А если сурьёзно, то сессию №5402 (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=157346&postcount=5402) на бис! :)
http://i860.photobucket.com/albums/ab168/SidAlbum/Misc/applau.gif
Сидушка (люблю тебя и Саюшку называть уменьшительно-ласково, совершенно не стесняясь при этом выглядеть "по-гейски"..:rolleyes:),
дорогой ты мой (всё еще не стесняюсь выглядеть "по-гейски") некропостер!
Снова ты не дал себя провести и расколол, играючи, мой не очень, как оказалось, хитроумный план по подмене фото раскадровкой..
Однако, мог бы поумничать об этом мне в личку и не ставить меня перед другими форумчанами в неловкое положение! (теперь вот немного стесняюсь..) :)
всё еще не стесняюсь выглядеть "по-гейски"
А зачем стесняться-то. Здесь все свои - поймут и примут, каков есть, мой хороший http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_09.gif
Однако, мог бы поумничать об этом мне в личку и не ставить меня перед другими форумчанами в неловкое положение!
Ой, извини :(
А зачем стесняться-то.
Толерантность лучшему в мире форуму не помешает!
http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_09.gif
BLUE tOYSTER BAR
tdbt-sx5MDc
Постараюсь СКОРО..
..но как минимум NEXT... :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15597/292072490.13f/0_13d1c5_b832acf7_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15597/292072490.13f/0_13d1c5_b832acf7_orig)
Кэп то тут причём???
он мой хороший друг..:)
Т_Т
Уйду я от вас, прооотивныя...
Т_Т
http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_09.gif
[вспомнил сцену в монастыре из второго Эйса Вентуры]
AzBCbXCgbtY&feature=related
Альпи, сорри, что прерываю такую серьезную беседу;), только сейчас разглядел фотосессию злобного Луртца.
Ну это правда фантастика!
Ты умудряешься так делать фотки, что даже практически неинтересующие меня персонажи становятся невероятно привлекательными!
Вот это драйв! Он же реальный! Как тебе это удаётся???:eek:
Рид, там видос обрезаный - поцелуя со вставной челюстью в машине не хватает
http://www.eiaonline.com/intercepts/wp-content/uploads/2009/01/captobvious-738633.jpg
Как тебе это удаётся???
да фиг его, если честно..:D просто фотографирую))
но за комплимент - большое-большое спасибо!))
Капитан ГГ
20.07.2010, 16:54
пахож гг
http://img-fotki.yandex.ru/get/16115/292072490.151/0_13d538_27c85a41_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16115/292072490.151/0_13d538_27c85a41_orig)
:)
Доброго вечера всем!
У меня радостное пополнение в семействе приматов!
Встречайте -
"SPACE ADAM"
SPECIAL EDITION
WINSON MA
APEXPLORERS
by
HOT TOYS
70 / 400
http://img-fotki.yandex.ru/get/15539/292072490.151/0_13d53f_fa3dfb7f_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15539/292072490.151/0_13d53f_fa3dfb7f_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15486/292072490.151/0_13d544_e6d052e7_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15486/292072490.151/0_13d544_e6d052e7_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15502/292072490.151/0_13d547_d183df45_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15502/292072490.151/0_13d547_d183df45_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15496/292072490.151/0_13d54c_361a754f_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15496/292072490.151/0_13d54c_361a754f_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15593/292072490.151/0_13d551_7c13acbb_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15593/292072490.151/0_13d551_7c13acbb_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16102/292072490.151/0_13d555_a87abc51_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16102/292072490.151/0_13d555_a87abc51_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15557/292072490.152/0_13d55b_df2bff0d_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15557/292072490.152/0_13d55b_df2bff0d_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16170/292072490.152/0_13d561_6c354904_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16170/292072490.152/0_13d561_6c354904_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15559/292072490.152/0_13d569_634e189b_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15559/292072490.152/0_13d569_634e189b_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15589/292072490.152/0_13d570_744c6182_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15589/292072490.152/0_13d570_744c6182_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/17918/292072490.152/0_13d577_a707c939_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/17918/292072490.152/0_13d577_a707c939_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15508/292072490.152/0_13d57d_d1959ee1_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15508/292072490.152/0_13d57d_d1959ee1_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15528/292072490.152/0_13d581_6a391887_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15528/292072490.152/0_13d581_6a391887_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15590/292072490.152/0_13d589_50ee520a_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15590/292072490.152/0_13d589_50ee520a_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16185/292072490.153/0_13d58f_1e20d98e_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16185/292072490.153/0_13d58f_1e20d98e_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16116/292072490.153/0_13d595_ad64906c_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16116/292072490.153/0_13d595_ad64906c_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15512/292072490.153/0_13d59a_273d7500_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15512/292072490.153/0_13d59a_273d7500_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15508/292072490.153/0_13d5a3_12b40b62_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15508/292072490.153/0_13d5a3_12b40b62_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15583/292072490.153/0_13d5a8_67328beb_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15583/292072490.153/0_13d5a8_67328beb_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15590/292072490.153/0_13d5ae_16bdceda_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15590/292072490.153/0_13d5ae_16bdceda_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/17918/292072490.153/0_13d5b2_474e410d_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/17918/292072490.153/0_13d5b2_474e410d_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15502/292072490.153/0_13d5b5_680d3f3a_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15502/292072490.153/0_13d5b5_680d3f3a_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15564/292072490.153/0_13d5bc_ba535809_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15564/292072490.153/0_13d5bc_ba535809_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15523/292072490.154/0_13d5c3_a9c2bbdd_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15523/292072490.154/0_13d5c3_a9c2bbdd_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15576/292072490.154/0_13d5ca_f1eed9e3_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15576/292072490.154/0_13d5ca_f1eed9e3_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16115/292072490.154/0_13d5d0_7e329945_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16115/292072490.154/0_13d5d0_7e329945_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15528/292072490.154/0_13d5d5_2a0b5051_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15528/292072490.154/0_13d5d5_2a0b5051_orig)
шикарная фотосессия! как всегда! обезъян мега крут ;) поздравляю с пополнением :)
Капитан ГГ
21.07.2010, 21:08
Не зря день потратил на этого чудесного примата, Ромчик))
За отдалённостью Байконура и режимностью Плесецка, ВДНХ наилучший вариант для этого фотосэйшена!) Первый примат в космосе и первый примат на Марсе) Он тоже сказал - Поехали!) Причем в очередной раз не могу не отметить схожесть нашего героя-космонавта с тизером гг
Все пирожки твои, дружище! Просто класс*)
кррррррруууууто! отлично получилось! Спэйс Адам брутален до жути
фотки - ну ты знаешь :cool:
Фотосессия суперская! ^_^
Классно техно-космик-фон получился:)
Но больше меня порадовали фоты пейзажей с комонавтом)...
Moguchiy H
21.07.2010, 21:31
Я на твоих макак уже который раз смотрю и радуюсь! Какие они у тебя молодцы, где тока не бывают. И вот этого я точно не ожидал! Земли им мало оказалось и взмыл один из них в космос!
Кстати! Это ведь о красной планете речь, или она вне нашей солнечной системы?
http://img-fotki.yandex.ru/get/15578/293408455.e2/0_d8392_243373c0_orig
Самое вкусное под спойлер спрятал. Сертификат да игрушки егойные.
PS! Давно спросить хочу! Во сколько тебе обошолся ангар для самолёта? Или ты ракетные строй площадки используешь для хранения коллекции??
Не перестаю удивляться - одним предложением :D
На мой взгляд, это самая лучшая Винсоновская обезьяна. Классно проработан костюм и шлем. Фотосет - ну очень крутой, каждая фотография. Еще могу добавить, что номер вообщем-то неплохой, ровненький.
кстати, а где личные впечатления?! :mad:
Мдя...Я очень далек от всех этих космических обезьян...Мне по душе как то ближе зеленые луга Шира или огненные пустыни Мордора :D
Но, очередной шикарный фото сет и интересного персонажа посмотрел с удовольствием!
Ромче друже, сбавь обороты, а то разовьешь у меня комплекс (горе фотографа) и я с гореча по удаляю все свои фото с темы :D
З.Ы. Старина признайся что по большей части ты фигурки в коллекции приобретаешь для фото экспериментов ;)
Всё таки нравятся мне эти *бибизянки*!
Очень колоритный персонаж, а уж эти его голубые глазаааа :D
Аксессуары потрясающие! Один шлем (скафандр??) чего стоит!
Искренне поздравляю, Рома!
Deviliarh
21.07.2010, 22:17
Самая крутая обезьяна в самой крутой фотосессии в самой крутой коллекции. Браво Ромчик, браво.
Как отнеслись к фотосессии завсегдатаи ВДЫХа?
Как мне понравились фоточки, ай красота)
Жаль, Кэп, убил всю интригу. На ВДНХ не был лет 15, поэтому подумалось что носитель (Протон, наверное) реально с Байконура и туда его возил Кэп по просьбе Альпреда:))) (реверансы же были))
Уж и не ясно, что у Альпреда ценнее - его асомы или такие фотосессии!) Конгатюлейшнз!)
Upd. Вспомнил, на ВДНХ был!) и даже в прошлом году, но это была выставка кошек, недалеко от входа, так что поход можно признать нетематическим)
В этот раз без субъективных слюней с моей нубской стороны (тему космоса мы любим, и мартышек в принципе тоже любим, но... короче, я далёк))) по поводу самого только факта существования у тебя этого Чуда, но смотрится очень... очень... необычно... и концептуально о_О
Ну а фотосессия, как всегда, шикарная, на недостижимом для моего понимания уровне - напомнило Миссию на Марс, Красную Планету ну и иже с ними :)
Вообще, к Марсу я неравнодушен давно, начиная еще с первого Doom. В общем, очень красиво, разглядывал с любопытством.
ЗЫ
Я не расист*, но очень напомнило последнее кавайное пополнение коллекции уважаемого Икара11 =)
*Честно. Даже люблю их. Особенно, Хэлли Берри и Зои Салдану. И в реале тоже люблю - очень забавный и интересный народ, хоть и в местах массового скопления себе подобных - совершенно дикий.
"Он сказал 'Поехали!' и махнул рукой". :))
Обезьяна-тайконавт достойный потомок первых покорителей космоса (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%8B_% D0%B2_%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5). Прекрасная фигурка, но я еще не оценил всех деталей, уж слишком атмосферными получились некоторые снимки. Отдельное спасибо за Красную планету. :))
http://img-fotki.yandex.ru/get/15508/292072490.152/0_13d57d_d1959ee1_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/15528/292072490.152/0_13d581_6a391887_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/16116/292072490.153/0_13d595_ad64906c_XL
P.S. Еще больше космоса!! Еще больше сай-фая!!
Выражение лица у него очень милое ^_^
Кстати, где делались фотографии внутри? Сначала подумал было, что в самолете, но ведь его демонтировали вроде.
Очень не хватает фотки в шлеме в фас.
soulcatcher
21.07.2010, 23:54
Лучший из винсоновских бибизянов, прямо очень нравится. Ну а фото уже обычные для тебя ( надо бы сессию на полке разок, надо ). :D
Часть 1
Rotger, сдается мне, что обезьян, способный полететь на другую планету, самолично управляя при этом транспортным средством, достоин писАться с большой буквы - то есть Обезьян!:cool: ))
Капитаныч, как ты чертовски прав! не представляешь даже как мне надоели удаленно-режимные, охраняемые объекты.. Вот тут, не скрываясь ни от кого, совершенно легально получилось поснимать в свое удовольствие))
Касаемо планеты, где побывал Адам, я бы не был столь категоричен.. Не Марс это скорее всего.. Как мы с тобой обсудили в приватном режиме и как абсолютно верно заметил товарищ Могучий - фотоснимки не достаточно красны для той планеты.. Видимо это что-то другое, потом узнаю у него - что именно)
Сухарь, рожа у него такая - брутальная! согласен)
фотки - знаю. кое-где пересвеченные и слишком контрастные..)
но, честно говоря, в этот раз я собой тоже доволен..:rolleyes:))
про впечатления писать не стал, так как посчитал, что фотографии
должны сказать сами за себя - насколько мне люб этот персонаж, раз я не поленился опять с ним вот так возиться))
Hawks, искренне рад, что удалось и то и то..))
Могучий, не перестаю стараться удивлять!))
никаких ангаров и складов, к сожалению, позволить себе не могу -
все средства уходят на оплату таких вот межпланетных путешествий..:(
Gip, имеет право быть, не буду спорить!)
а номерок - дааа) мне почему-то везёт последнее время на хорошие номера))
ORKRIST, я те дам - "поудаляю"! нельзя, чтоб Максим монополизировал тему ЛОТРа!:cool:))
по поводу "фотоэкспериментов" я уже как-то признавался, что отчасти оно так и есть - приобретая очередную вещь себе в коллекцию я сразу же начинаю думать как и где я буду ее фотомучать..))
Suremi, голубоглазые, значит у тебя в почете?:rolleyes:
честно говоря, на аксессуары этот Адам не так богат, как его более "древние" братья.. но в целом он очень хорошее впечатление производит, это да)
Deviliarh, ну захвалил всё и вся)) спасиб, дорогой)
посетители Выставки никак не отнеслись - им, подозреваю, последние три недели не до разглядывания окружающего мира)) все пытаются выжить)
NoMac, мое прошлогоднее посещение аналогичной выставки на ВДНХ закончилось пополнением семейства кошачьих в нашей квартире..:)
Спасибо, друзья!
Уже неоднократно вам говорил и не устану повторять -
до тех пор, пока вам нравится - я здесь!:)
часть 2 - обязательно последует чуть позже..)
Часть 1
Suremi, голубоглазые, значит у тебя в почете?:rolleyes:
честно говоря, на аксессуары этот Адам не так богат, как его более "древние" братья.. но в целом он очень хорошее впечатление производит, это да)
Голубоглазые - даааа :p
А аксессуары хороши, хоть и маловато (может быть) их. Но дело то ведь не в количестве, а в качестве..неее? :rolleyes:
часть 2
Rex, еще раз прошу прощения, что "разочаровал" с Марсом, но раз
эта планета так вам напомнила вашу любимую - я только рад)
а вот что не расист - это я уважаю!:)
вот что я очень не уважаю, так это расистов, фашистов и гомофобов..:)
tremor, сразу начну с объяснений -
-фоток в шлеме в анфас делал много, честное слово!
и на всех, абсолютно на всех, "отсветился" в отражении я..:(
это мне не понравилось и я решил их полностью ликвидировать)
-я тоже, кстати, слышал, что "Самолет" демонтировали.. тем больше я был удивлен, когда его там обнаружил абсолютно живым и здоровым..:)
внутри там вот так сейчас круто) вход - 150 руб.)
soulcatcher, боюсь, что уже совсем скоро так и сделаю, так как есть у меня один уже довольно-таки давний экспонат, по поводу съемки которого у меня ну абсолютно ничего интересного в голову не приходит.. сволочь он..:(
Suremi, слова взрослого, мудрого человека!:cool::)
Еще раз спасибо большое всем-всем-всем!)
очень мне импонирует новая тостерская традиция - выбирать наиболее понравившиеся фотки - мне очень интересно всегда сравнивать ваш выбор с моим..))
Да уж,отпад! Очень эффектная фото сессия! :eek:
Конгратюлейщинс с обновкой!
"SPACE ADAM"
SPECIAL EDITION
АльПи!
У меня просто нет слов!
Во-1х, регулярно и давно просматривая твою тему, обезьян я почему-то пропустил:(
Но тут в кайф не только внешний вид фигурки (а он шикарен!), не славящиеся своми аксессуарчиками работы Винсента Ма (всё именно так!), не только сертификат (а он очень приятен моему глазу!).
У тебя просто нереально потрясающая фотосессия!
И космический корабль (в жизни б не догадался, где ты его снимал, на ВДНХ не был, кажется, с глубокого детства), и марсианские пейзажи - это просто das ist fantastish!!!
Аутентичность полнейшая :cool::cool::cool::eek::eek::eek:
Ей богу, ты уже настолько задрал планку своего творчества (это не просто фотки, это уже искусство), что я не могу угадать, куда дальше можно стремиться.
В общем, супер! Браво!
http://img-fotki.yandex.ru/get/15557/292072490.152/0_13d55b_df2bff0d_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15557/292072490.152/0_13d55b_df2bff0d_orig)
Чего только непридумают )
Cудя по этой фотке обезьян знает что делает :D
Ромчик, уже всё сказали выше)))
От себя добавлю, что это самая комплексная фотосессия в твоей теме, в ней ты затронул массу интересных вопросов и выдал достойнейшую реализацию. Я пленён. Данной своей работой ты напомнил об одной из любимейших Sci-Fi забав моей жизни - BioForge. Пустил скупую кибернетическую слезу http://www.sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/borgsmile.gif
MarkizzZ
22.07.2010, 11:39
Мартышке - зачёт, хозяину тоже :D Всё увиденное напомнило мне мульт "Мартышки в космосе".
Фотосессия вышла шикарная, вот правда жаль не понятно как он потомдомой вернулся)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot